>>579603 Не в этом суть. В разное время суток сон более или менее профитный. Разное количество сна делает тебя бодрым или сонным. И ты никогда не знаешь наперёд.
>>579605 я слышал о кратности полутора часам сна. например, если спишь 7 с половиной часов, то высыпаешься лучше, чем если спишь 8 часов и 15 минут хотя это мб неправдой и организм у каждого даёт плюс минус к этому времени
>>579609 Я пробовал такое. У каждого по разному, точное время не подгадаешь. Можно только опытно выяснить. Например, я знаю довольно точно, что мне хорошо спать от часа до 9.
>>580437 ну да, обычная варёная с сахаром. когда она уже сварилась засыпаешь сахаром, перемешиваешь и пока сахар не растает. тогда ещё гречка как-то сжимается, отдаёт влагу, становиться чуууточку твёрже
>>580396 Ненавижу когда человек мне что-то говорит, и мне от его слов неприятно, но мне нечего сказать. Не потому что он полностью прав, но просто нужно выдумать остроумный ответ, а ничего не приходит в голову. Ощущение, словно я проиграл в чём-то, хотя ещё даже не успел выйти на бой. Отвратное ощущение.
>>580492 Вся моя жизнь находится в интернете. ИРЛ, даже если я работал или учился, только выполнял роль в социуме. Ничего личного, ничего лишнего, как автомат. Поэтому ИРЛ я в стороне от людей. И так уж случилось, ИРЛ не было ни разу никого, кто хотел бы меня гнобить.
>>580507 Я не выше и не умнее. Я хочу разговаривать с людьми, но это получается через жопу сироняши. Я хочу стать лучше, потому что это интересно. Достичь некого понимания с людьми.
>>580974 неудивительно, что пропала. пропала бы так и так, даже на работе, но теперь прошлая работа будет как небольшая прививка от депрессухи. трудности закаляют
Хотя, до многоходовочек я практически ни в чём себе не отказывал, курил парлик, кушал дорогие сладости, телефон, ноутбук тогда появились. А щас хуёвее стало
Да даже гейропейские магазины со шмотками позакрывались. Нечего, иш захотели сладкой жизни, одеться можно и на рынке, как раз с китаем на короткую ногу встаём
Увидите где-нибудь дауна с пика ебашьте его арматурой в уродское ебало пока оно не разлетиться по земле потом обосыте труп спалите и засуньте его прах себе в анус. Далее пробивайте его адрес заходите к нему домой вырезайте и ебете его семью хуесосов
>>583775 Хм, значит я запросил в фаготреде прошлый пост. Сломал по дурости планшет с клавиатурой. Папу месяцев назад сломал смартфон, тоже по дурости. Я слишком криворук.
>>583790 > я запросил в фаготреде прошлый пост Что в этом ужасного? > Сломал по дурости планшет с клавиатурой Это грустно, придётся зарабатывать деньги на новый. Понимаю твой ужас, но ведь у тебя осталась пека с интернетом? > Я слишком криворук. Тогда и выпилиться быстро и безболезненно не получится. Придётся жить.
>>583804 >Что в этом ужасного? Ничего. Я не собирался туда постить. >придётся зарабатывать деньги на новый Нет, ну эти планшеты, так и не понял их смысла. >Тогда и выпилиться быстро и безболезненно не получится Ты делаешь меня грустить еще больше.
>>583811 > Я не собирался туда постить. Я думаю, ты переживёшь это несчастье. > Нет, ну эти планшеты, так и не понял их смысла. Я тоже. Зачем, когда есть ноутбук? > Ты делаешь меня грустить еще больше. Ну а шо ты думал. Большинство людей слишком леняться выпиливаться, вот и остаётся им только жить. Но ведь у тебя есть пека с нетом, а значит, не всё потеряно! В голове не укладывается, как человек этими двумя жизненноважными благами может даже подумать об уходе из жизни.
>>584012 Ну к тому треду я имею такое же отношение, как и к этому, и любому другому на этой доске. Проще говоря, я вне коалиций и хожу куда хочу. Такие дела.
>>584016 Ну ты-то не рядом. Я имел в виду, если я буду знаком с кем-то из них ирл.
>>584152 Там нужна медкнижка, это основная неприятность. А ещё я люблю готовить только себе или дорогим людям. Но самое главное, мне 22 года, а мясо я научился жарить только года четыре назад... я очень несамостоятелен в готовке, чтобы я начал готовить блины, понадобилось, чтобы мой знакомый это сделал, и тем самым замотивировал меня. Сука, как же печёт от моей безынициативности.
>>584171 Мадж, но анон описал принцип работы обезьяньего репутейшена, так то не все применяют его в действии, хотя как правило придерживаются (стадность же)
>>584175 > обезьяньего репутейшена Репутейшн как раз человеческий и нередко основан на здравом смылсле, а вовсе не примитивное следование чему-то, как это выставляет Туалетный.
>>584189 Меднижка по закону должна оплачиваться работодателем, дефакто её придётся оплачивать самому, плюс она занимает много времени и нервотрёпки. Потому что на работу я должен придти уже с медкнижкой. А у меня хронический насморк, он нервирует. Поэтому, я пока что держусь от таких работ подальше.
>>584199 Они возместят потом стоимость, если задержишься у них на работе. А вот насморк да, нервирует, это наверное мягко сказано. А спреи какие? Или толку не будет?
Прошлый:
https://2ch.hk/asylum/res/571301.html#576582
Твоей нормы эдишн.