>>119692334 У неё такая жопа, в общем я её люблю. Короче это вторая девушка, в которую я в своей жизни влюбился, к сожалению на тот момент не по пути нам с ней было. А вообще да, шлюховатая, но пиздец с ней было охуенно.
>>119693885 Ну такое. 1 фото только более-менее отражает реальное положение дел. 5/10 wouldn't bang. Сельская дура какая-то, вангую с ней не о чем поговорить даже толком.
Месяц терпел ее, потом задолбала и бросил. 18 лвл девственнота, трахающая только мозги своими "сама придумала - сама обиделась, а теперь ты угадай на что!"
Нет, ничего. Секс был замечательный. В жопу даже без смазки, вообще влегкую, и сама кончает каждые несколько минут. Вобщем, любит она ебаться и делает это со вкусом.
>>119694297 Я не ебу, откуда на дваче появилось столько успешных? Каждый полуторный ебется во все тяжкие, бухает, упарывает, тусит на вписонах, дерет шлюх в туалете клуба и прочее. Это тчо, это что, блять? Интернеты дали тебе двач, сиди, пости мемосы, не хочу, хочу жрать говно. И это битарды? И это битарды, блядь?
>>119694543 Надеюсь, она отбила себе к хуям колени, судя по траектории ее прыжка на 1 фото, она должна приземлиться назад на эту ебаную пристань или как там это называется.
Была странноватая, ходила к психоаналитику, в свои 25 лвл была девственнотой. Могла часами рассказывать, как играла с друзьями в мафию и прочие настольные игры и т.д. Вобще хорошая очень, милая, добрая, но просто это уже перебор домашнести и поздней девственности. Мне был помоложе и ебливую умницу с огоньком. Но бросать было очень жалко. Редчайший случай.
>>119694759 Такой нарциссизм, я просто не знаю, что и сказать. Степень самолюбования просто неимоверная. Я бы ей в ебало поссал, чтобы место свое знала, аж противно стало. У вас в постели, наверное, был распространен страпон.
>>119694212 >сама придумала - сама обиделась, а теперь ты угадай на что! Это же классическая барышня воспитаная на мастере и маргарите, на классической литературе. Таким никогда не скучно, они ахуеть воображают.
>>119694852 Ебать. У меня тут куча тянок висит в топфейсе, всем свиданки назначаю, не не прихожу. Ебло своё вставил там. Поясни за первую встречу, я просто лиственник 18 лвл, особо бабла нет. Мысль есть только по городу погулять
>>119694892 Ты не понимаешь. Она должна быть ламповая няша-стесняша, умница, милая, разделяющая интересы битарда, но самобытная, красавица, девственнота, но ебливая в постели, но чтобы ебаться хотела только с аноном, а больше ни с кем.
нет. Только отличницы-краснодипломницы. С опытом жизни и учебы за границей. Из среднего класса, т.е. чтобы родители не чиновники, не олигархи, не нищеброды. Домашнюю, ебливую, веселую, заботливую, любознательную, чтобы потребность в хождении куда-то удовлетворяла со мной почти полностью (музеи, выставки, рестораны) и т.д. Непьющую, некурящую, с собственной квартирой в ДС (чтобы равные стартовые условия, иначе пошла нахуй).
>>119695007 >Из среднего класса, т.е. чтобы родители не чиновники, не олигархи >с собственной квартирой в ДС >С опытом жизни и учебы за границей 1. >Домашнюю >отличницы-краснодипломницы >ебливую 2. >чтобы потребность в хождении куда-то удовлетворяла со мной почти полностью >любознательную 3.
>>119695033 Хуя у нее срака. Это генетика, или она в зал ходит со штангой приседать? Вот это прямо пердак так пердак. Небось еще и принимает в него охотно.
У тебя небольшой жизненный опыт, думается. Я сам вполне подхожу под описание. У родителей своя небольшая фирма, которая с начала 90-х еле существует, но тем не менее как-то еще не сдохла. Я сам учился в США, но если бы мне не дали стипендий, я бы не поехал, ибо слишком накладно получалось, дорогое образование очень. А квартира в центре ДС есть тупо потому, что москвич в 4-ом поколении и генеральский внук. Тянка интересует из такого же окружения.
>>119695345 Если ты и в самом деле такой царь, то удачи в поисках. Но, вангую, они не увенчаются успехом. Потому что описанная тобой ламповая тян давно уже заграбастана Ерохиным, который еще больший царь, чем ты.
>>119695403 у меня вообще рандомно на компе рассованы фотки бывших как-то раз нашел такую фотку в паке с трапами, долго думал как это туда попало одна моя пизда так увидела на рабочем столе фотку другой и закатила мне скандал
>>119695254 >>119695033 Я прижал Наташу к стене, одной рукой сверху схватил её руки, чтобы она не отталкивала меня, а второй рукой залез к ней в трусики, но она достаточно холодно отреагировала на ласки, после чего переместил руку к её нежному анусу и тут, я услышал, её тихий и глубокий стон.
Нет, ибо если она сама не уебищна, то и ерохины сразу пойдут нахуй после 5 минут беседы из-за их стереотипной тупости.
А что касается тянки, то я уже нашел такую. Семьи наши очень похожи, ценности тоже. Практически всем доволен. До этого пришлось перебрать 20+ разных тян на протяжении нескольких лет, какого только пиздеца я не насмотрелся за это время. Но теперь я спокоен и удолветворен. Тян тоже рада, т.к. ее просто воротит от типичных рашкокунов. Ее дико вставляет, что я пью, игнорю ногомяч, не шляюсь с компаниями до утра хуй пойми где, в жизни ни разу не рыбачил, равнодушен к машинам и т.д. мы с ней вместе поехали на теме коллекционирования минералов и этнографических редкостей, старых книг, антиквариата. С каждым годом все больше и больше консервируеамся в своем каком-то параллельном мире.
>>119695508 Он раздел Люду догола, вот тут уже все первосортное, стал играть ее грудями, брал в рот соски, поднял девушке ноги, начал входить, вот сейчас, наверное, заорет, нет, только лишь улыбается в блаженном отключении, какое-то еврейское имя шепчет — и тут они! Не-е-т, теперь, как видно, по Москве целки не найдешь! Тут Берия понял, что приходит его лучшая форма, блаженное бесконтрольное либидо. Теперь полчаса буду ее ебать без перерыва. Даже жалко, что она в полубессознательном состоянии, лучше бы оценила. Эти порошки из спецфармакологии немножко все-таки слишком сильные. Он стащил с себя халат и увидел в зеркале восхитительно безобразную сцену: паршивый, с отвисшим мохнатым брюхом старик ебет младую пастушку.
>>119694666 М-да, пиздец. То есть тебя не смутил факт того, что 17-летняя тян стала встречаться с куном на 10 лет старше ее? Тогда тупую пизду ты в ней не почуял, так?
>>119695620 >из-за их стереотипной тупости. Ты описываешь утопические варианты, может это ты мыслишь тупыми стереотипами? А что, если есть на свете ероха, который и богач, и красавец, и не дурак? Более того, среди богачей не так много ослов, потому что нажить палаты каменные можно только головой, ну или наследство получить.
>>119695673 Блять первый пик на одну из бывших похож, фоток нет. Ох и тупая мразь была, без преувелечения. Зато модель локального розлива. Доставляло просто таскать ее везде и показавать, типа смотрите - я ебу модель. Сейчас вспоминаю и тошно делается
>>119695729 Знаю лично одну рыжую, эт да, поехавшая. По 6 часов в день учится после пар. Приезажет в общагу и 6 часов учится. Вот уж действительно ебнулась девочка.
>>119695849 >нажить палаты каменные можно только головой
Лол, из 200 стан на свете примерно 150 - откровенно бандитский пиздец, где власть обворовывает граждан, причем к уму это не имеет отношения никакого. Это называется удачно попасть в ОПГ, пока ее еще не убили в революции. А потом все сначала.
>>119695853 Ну не, у этой есть фоточки. Тупой ее не назову - хорошая девушка, разошлись и разошлись. Алсо ни разу не модель при общих крайне годных внешних данных.
у всех пиздец разный характер, внешность, фигура я иногда задумаваюсь - чтож меня так кидает то в разные стороны... если что меняю так кардинально что иногда страшно немного
>>119695953 Господи, что за кони. Ты тот еще Лавкрафт, блядь, я посмотрю. У последней вообще щеку распидорасило, ей бы к стоматологу сходить, может там уже периостит.
>>119695893 Очень красивая девушка. По-любому хипстернутая, носится с пленкой/зеркалкой, фоткает всякое говно и читает модную ныне срань типа КафкаКамю.
>>119696159 Раньше пыталась строить из себя что-то особенное, вроде бы даже получалось. Сейчас по слухам стала блядовать и перестала придерживаться образа.
>>119696159 Про очень не гони коней, всегда нужно убирать в голове ретушь, эффект камеры, правильного света, одежды, макияжа, построения кадра. Можно любой кусок гавна разрисовать с три слоя с грунтовкой, выставить грамотно и сразу +3 балла /10 добавится. А в жизни такое говно будет, что охуеешь.
>>119696283 Может у меня горит от того, что моя шишка даже близко к ней не была. И дело-то во мне было, ибо я еще не знал как себя вести с девушками. Вел с ними как с людьми
>>119696304 Если я тебе скажу, что чем больше ты ебешься, тем больше телки ощущают инстиктивно и подсознательно в тебе годного самца и тянутся к тебе, ты переходишь постепенно от 4/10 к 5/10 к 6-7-8/10, то ты засопротивляешься со своим ВРЕТИ
>>119696378 Золотые слова. Ебя всяких разных, но часто, настолько привыкаешь к этому всему, что потом не чувствуешь скованности с 10/10 , плюс к этому привычка доминировать над 3/10 со временем распространиться на топовых шкур. Анончик дело говорит, сразу видно он опытен.
>>119696466 >доминировать над 3/10 Заметил, что когда ты примерно на уровне "восьмерок", всякие бабы ниже "пятерок" условно говоря, начинают тебя ненавидить
>>119696660 Какой претензиозный взгляд. Если только "для фото", то бывает. Но если эта пизда действительно такая же высокомерная как на фото, так бы въебал ей с вертушки по ее длинному туловищу
>>119696734 Болезный, что ты слова перекручиваешь? Нахуя с тобой два часа дискутировать, просто вбрасываешь свой идеальный вариант и сразу можно будет судить, кто из нас жрет говно.
>>119696521 >>119696466 Ну не знаю, антониусы, у меня было немного тян, но все строго 9-10/10. Чем ебаться с крокодилом лучше подрочить. К тому же нет даже эфемерного шанса зачать зайку.
Да, как лично по мне, качество не равно количество. Трахнув десяток тян 5/10 ты можешь и дальше ссать знакомиться с убер-годными девушками, но еблю со всрато-тян для поднятия самоуверенности как это жалко, пиздец я не практиковал, потому тут я диванный.
>>119696750 я гдето через полгода как расстались фотки впалил в вк где она он и купер я уволился с той работы почти сразу - мы работали вместе (нет не в слезах убежал, просто совпало как то всё сразу) это давно было в нулевых еще
Заметил недавно такую тему. Что порог приемлемости тян зависит от времени отсутствия ебли. Год назад сношался с тян (см 1 пик). По прошествии времени и отсутствия ебли, общаюсь с тян (см пик 2) в надежде попарить шишку. Стыдно, очень.
>>119697270 Дебил, я ебу всяких среднетян, периодически попадая на охуенных. Кривых, вонючих, грязных и инвалидов не ебу. А обычную неказистую тян чобы не выебать-то?
>>119697374 Вот, кстати, на втором пике как раз-таки пример обычной среднтян. Не совсем уж гингема но и нихуя особенного. Это я тому говорю анону, который свой хуй с драгоценным скипетром перепутал.
>>119697407 Да тут дело в колхозности тян и интеллектуальном и культурном уровне. Первая в МГУ учится, вторая пизда, наверное, даже до десяти считать не умеет.
>>119697386 Да никто тебе не запретит делать тебе то, что тебе нравится, бро заметь, я тебя не оскорблял.
>А обычную неказистую тян чобы не выебать-то? У меня просто не встанет последствия дрочки, например, да и не хочется. Плюс у меня самооценка. Потому и поябываю только убер-годных, благо, могу.
>>119697467 Да это все равно диванные теоретизирования, будто не похуй. Ясно же изначально, что дальше болтовни все не продвинется и мы так никого не выебем, ни 3/10, ни 10/10, только арбузы остается ебать и свою руку.
>>119693683 Чет встал. У меня примерно такая же тян, шлюховатость 5/10 - мими 10/10. Только татуажа поменьше, но она и моложе, так что хз хз... Короче дрянь, шлюха. Типично тян с ЧСВ.
Это одна и та же бабенция. Ебется как бог, сиськи до сих пор (4 года назад) стоят, глубокий, в попчанский, может потечь и раздвинуть в самых неожиданных местах.