>>119720968 (OP) Нахуя ты вообще с этим имбицилом продолжал говорить? Побудила на еблю? Боялся, что обломиться с этим уёбищем? Вообще не понимаю твоих целей
Для меня было самым большим шоком то что на фотках какая-то мерзкая старушенция, думал оп милфоеб и какую-то бабку там охмуряет, а потом в одном из сообщений я вижу что ей 28! ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ, блядь! Как? Какого хуя? Она моя ровестница, но выглядит как моя мамка. Пиздец, фу нахуй.
Самый грустный тред за последнюю неделю. Очевидно сумасшедшая самка, которая сама не знает хули ей надо. Я хоть и прочитал все, но так и не понял, что за отношения у нее с Рамилем, с Димой и с мореходом. Оп, объясни чтоли.
>>119722320 Мы вбросили ее в конфу, где были вышеперечисленные лица. Они начали ей делать комплиментики, говорить какая она охуенная, и она вроде как поверила. Планировала с кем будет отношения строить
>>119722320 У нас есть конфа. Рамиль и Дима это чуваки с конфы, а морпех это я(оп, Глеб). Она с самого начала написала мне от того что её так же потролил и послал нахуй мой знакомый ирл, то есть это отчаянное животное по сути кидается на любого чувака, с которым начнёт общение
>>119722667 переписки, еще конфа. потом в конфе ее начали дерьмом обливать, она попросила выйти, потому что не знает как. Глеб (оп) сказал, что за сто рублей на мобильник удалит ее из конфы, она скинула сотку, лол.
>>119722815 Сука как же это печально. Такое забитое животное. Тян конечно не нужны, но это уже не тян, это бездомная собака. Правда изголодалась не по мясу, а по хуям.
>>119723045 на скринах же было, что от нее убегают, когда узнают о намерениях (серьезные отношения). а что до ебли - думаю, даже такая свинья сможет найти себе жиртреста-хиккана
>>119723245 >найти себе жиртреста-хиккана Она течет по солдатикам и хотела в военный госпиталь - блядовать. Течет от анала. Короче ей нужен каноничный верхний, а не омежка. Да вот только всем похуй.
>>119723690 О, ебать. а я месяц назад уволился на гражданку, был приписан к 121 , 11 бригада ПК, съебал в закат в звании капитан-лейтенанта в обороннку. Дали научроту долбаёбов, теперь сижу и понимаю что долбаёбы в Севастополе были куда лучше чем эти.
>>119724381 Сука я хочу назад в 5 бригаду. Этот обмудень бы у меня на дизель бы уехал за фотографии в ВКшечке стратегического объекта. А предварительно отстоял бы в полтора пару часов с гирькой. Кстати, очевидно этот пидр совсем недавно служит ибо я его не видел, а служит это чмо в Севастополе.
Обсираюсь с ЗАДЕАНОНИВШИХ меня аутистов. Я только разве что своё id сюда не вбросил, своими попытками запугать меня травлей самовтраливаетесь, сушки. Оп.
>>119727888 Я только с Туры приехал, я ещё даже хуй просихал толком. >>119727860 Яж говорю, я приеду вам сдавать Инфауну в конце весны, я тебе надою пизды. А тов.Киму я набрал, он обещал принять меры.
>>119729846 Я вообще поехавший, я один раз проебал в танки и напиздил дневального так, что тот 2 недели жил в прачке под замком, и тумбочку от крови ели отмыли.
Мне стало мерзко, оп. Человек, который не желает тебе зла заслуживает человеческого отношения, на сколько всрат он ни был. Если совсем заебала, можно просто игнорить, но не опускаться до животного уровня, в открытую издеваясь над ним.
>>119721084 >1 пик Почему все страшные, безсперспективные тян хотят дитей? Моя бывшая такая же ебанутая была, в 19 лет хочу ребенка кококо, надо ли говорить что после после этих слов я ее бросил? Еще вдруг украдет мой сперматозоид и буду всю жизнь ебанутой деньги платить.
>>119734252 Эти великовозрастные битарды утратили связь с действительностью, они уже забыли, что им самим за 25, а впереди маячит тридцатник. Самое время подумывать о самовыпиле.
>>119733178 >>119731990 >>119732950 По соседству десяток тредов от вратых кунов, где тянки поступили так же как оп. Там вам не смешно, плачетесь друг другу, какие селедки шлюхи >>119732429 Я не люблю аниме
>>119735601 так не нужен, что тут перерыли всю его страницу, даже кто-то фотку в негативе переконвертировал в обычную. кому-то просто совсем делать нехуй, и они решили, что тем самым чем-то ему насолили. бтв, оп не Глеб, а я, тк у него печки нет в армии
>>119735767 Мне действительно похуй и я не понимаю зачем их кидать. Они же в отктыртом доступе у меня на странице выложены, кто захочет зайдет посмотрит сам, это же не переписка
" кого ты можешь назвать другом ?из тех что в питере. есть такие ?
не знаю, ну был там типок тимур, мы неплохо общались, но слишком на разных волнах мыслили не думаю что в конце концов сдружились бы я всегда слишком серьёзно отвечаю в этом беда если честно мог бы наплести хуйню про знакомых, с кем в последнее время перед отъездом общался, ауе братве и в конфе и вся хуйня, но нет, я так не могу серьёзно, нет у меня друзей есть один человек в питере, который всегда пожалуй будет мне не безразличен, но там очень богатый букет чувств и это не назвать дружбой уж точно такие дела"
>>119736230 Я тред не читал. Это не пехота, он обычный матрос судя по фото. Если говорит, что был в 30-ой дивизии, значил его списали с плавсостава по какой-либо болезни или через психиатрическое отделение. И он теперь в ЗРП служит, скорее всего. Да, ОП?
ну да, одно ж и то же говна поешь, шалава блять, всё относительно, а я не виноват, что все люди такие конченные, особенно в россии, поэтому да, я самый клёвый а вокруг уебаны"
"что у тебя шутки такие хуевые, нихуя ты не босс. обыкновенный мнительный пидр "
Комменты в Аске прикольные в его адрес: "Оч понравился как человек) Петух конечно , но зато искренний. От таких подлятину можно никогда не ожидать. Тоже потею в доту + зал хожу , сживемся ;D "
ебать, ну что за вопросы очевидно потому что мне нравится реакция"
БЛЯ, ПИДРИЛА,,,, ГЕЙ-МЕДВЕДЬ, ЧУЕШЬ?
" У тебя был секс когда-нибудь? Если да, то во сколько лет?
я ещё не определился с форматом ответов думаю мы определимся вместе с сережкой позже, пока буду отвечать серьёзно, как будто кому-то это действительно интересно был, сейчас мне 18, если взять месяц сентябрь 2014 года, когда мне ещё было 17, и считать по сей день, то фактических половых партнеров было 7 + отвратительный петтинг, о котором я предпочитаю не вспоминать, если не сру"
>>119738086 Схороняй, у них жостко пригорела что я поставил в известность начальство о том что у них в части творится, Если вы подзасрёте ещё паблик и ЖЖ то будет прок
Budet li deanon i travlya opa? Mne pripeklo, to, kak on nad chelovekom izdevaetsya. Vrode vzroslii paren i v armii sluzhit, a vedet sebya kak mraz' konchennaya. Mozhet mozhno ego kak to na dizel opredilit'?
>>119720968 (OP) Какойто тупейший развод. Нет не тётки. А нас, двачеров. Неужели есть ебланы которые на эту хуйню повелись? Ндааа, мельчает двач, тупеет.
Пацаны, у меня проблема. На клавиатуре андроида- язык перестался переключаться с инглиша на русский. В чем проблема может быть? Может я какую андроид службу отключил?
>>119742282 Пошёл нахуй, пердун старый, эта борда для молодых, энергичных и импульсивных самцов, предпочитающих молоденьких и сочных курочек с тугими дырочками
>>119731247 >>119722987 Разговаривал в таком же стиле. Кидали фотки с прищепками на сосках и ремнем на шее как ошейник. Одна держала листик с надписью-прости суку. Часть тянок была ОЧЕ годная, но в основном все же милфы