>>119732464 Аноны, очень возьуждает гэнгбэнг. Но это же ненормально. Я же не хочу (если трезво подумать) чтобы мою тян трахал кто-то кроме меня. Как избавиться от этой болезни? От ненормального возбуждения от гэнгбэнга?
>>119754494 да и вообще, меньше знаешь, крепче спишь, я узнал из переписки что моя половинка не ровно дышит к девочкам, теперь устраиваю ей встречи с девушками, иногда сам учавствую
>>119755093 Была такая же хуйня с бывшей, все началось с её разговоров о том, что теоретически она могла бы изменить. Потом я ей признался, что хочу, чтобы её другой ебал.до сих пор фантазирую об этом С нынешней тянкой таких фантазий нет, не представляю ее с кем-то, кроме себя.
>>119759209 >35 >Fap without any form of lube. ТЫ ЧИТАТЬ УМЕШЬ? БЕЗ ЛЮБОЙ ФОРМЫ ЛЮБЭ,ЛЮБЯТ ОНИ ЭТУ ГРУППУ, ДРОЧКА БЕЗ НЕЁ ДЛЯ НИХ СЛОВНО ИЗВРАЩЕНИЕ КАКОЕ ТО
>>119768055 Да нет же, я вчера к шлюхе заезжал и специально проверил, сам секс конечно так себе, но минет без резины лучше мастурбации, а еще она позволила сунуть палец ей в жопу, что доставляет.
>>119812291 блять че вы с этим аналом возитесь? ты че там делаешь ты че ебанутый. У тней нет простаты они не чувствуют ничего кроме дыры в жопе и хотят срать. Вот у мужиков другое дело) оргазмировать можно