Оставлю здесь только хорошее, пойду прогуляюсь Всем хорошего дня) Анима: Maoyuu Maou Yuusha Соус 2-ой: France Gall - Laisse tomber les filles Соус 3-ей: Змея в тени орла С четвертой разберётесь, удачи)
>>119745603 Ну да,очевидно что я буду слушать все альбомы говёной группы а линкинг парк именно такая ради одной песни.Видимо кто-то из нас ебантяй,но вот только кто?
Доставьте webm: Мужчинка, играет на странном инструменте, большом, треугольной формы, за спиной у него еще 3 окна с видом на океан вроде бы Музыка похожа на drone.
>>119746076 Ну не конченые люди пишут "название группы-название песни",ведь я просил,и не группу,и не песню,а музыку,специально для этого,но ты у нас отбитый и самый правый,так что я видимо ничего не получу
>>119746694 Так в том и цимес. Веган дольше ебется потому что у него либидо хуевое, а не потому что он заебись себя контролирует. Говорю же, зеленые дауны в очередной раз жиденько оподливились
>>119747515 >откуда фрагмент этот с Тесаком Очевидно что из какого-то голливудского фильма часа на три? Тесак же там регулярно снимается. Ты понимаешь что тут нет никакого соуса?
>>119743713 (OP) Доставьте шебм, там по какому-то немецкому? городу под МАЙН ХЕРТ БРЕНТ идет настоящий ариец и снимает бесконечные толпы черных имигрантов
>>119748152 её откопали? её откопали? её откопали? её откопали? её откопали? её откопали? её откопали? её откопали? её откопали? её откопали? её откопали? её откопали? её откопали? её откопали? её откопали? её откопали? её откопали? её откопали? её откопали? её откопали? её откопали? её откопали? её откопали? её откопали? её откопали? её откопали? её откопали? её откопали? её откопали? её откопали? её откопали?
>>119747500 сука,какой же ты тупой.Я просил "название группы-название песни" что бы легко было найти.Так как ты скинул название группы,я сказал что мне нужна ещё и песня,ты у нас не далёкий,я тебе ещё раз объяснил,а теперь ты обпадливился и верещишь из своей лужи может проявишь хоть каплю адекватности,и всё же название песни кинешь?
>>119744590 почему пьяное быдло когда напьется обязательно залупается. Неужели оно не понимает что в таком состоянии ему любой может прописать в щи, даже бабка
>>119743713 (OP) РЕБЯТА! Как по вашему будет:"Мне нужна ваша помощь" вы мне поможете? Ну там где Поклонская марш какой то на пианино ебашит,ну не знаю я названия этого й хрени а сама тема доставлят,прошу вас,помогите,а?
>>119751497 Бладберн это игра, другое не гуглится. Скрин с видео не гуглится. Ты чего такой болезный? Я всего лишь название фильма спросил, если это фильм конечно. Долбоеба ты кусок.