Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>1838743 Что за старый чертила? Он вообще получил лицензию на ностальхию от Вождя? Небось проблем с Елдушами захотел, были тут у нас всякие Паусы слишком умные, кхва!
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
>>1838969 Мажорные дети - фанаты пикселявого будут заставлять его жрать муравьев и засовывать в жопу девочке-дауну карандаши и фломастеры. Такой вот гик-гей-десант.
Черваны, только что посмотрел великий фильм "Проклятие серого слоненка". Павел могёт. Я считаю, что ОДД будет еще более великим фильмом, столько времени кропотливого написания сценария и съемок. Получится что-то очень хорошее, я чувствую.
>>1839544 Не совсем так . В тот вечер собрались , хорошо знакомые нам ОмКОЛ , Сполан , Ряф-Ряф ,Рэн Чан и Пуксель . Слух о том что Омколенька не против Гэнг Бэнга , давно муссировался в кулуарах андеграунда Кинамании . Чтобы снять напряжение все выпивали , да . Крымские вина прислал Василько , с извинениями в том что не приехал сам на оргию . После всё произошло ... ОмКол прыгал на хуйце Сполана , сосал Рэну , а ручками надрачивал Ряфу и Пукселю .
Черваны, объясните, зачем Пашка "ходит" в кино? Во-первых, он инвалид, для него это очень тяжело физически и еще тяжелее морально. Во-вторых, он же знает анхлийский на 95%, а там ему приходится слушать быдлодубляж. Ну и в-третьих, он точно не из тех, кто любит все пробовать сразу после выхода, он же в дунди всерьез гонял до 20 с хуем лет. Спрашивается, нахера он туда лезет?
>>1839961 Для тебя ущерба это всё один человек, но не забывай, что у Омколя был свой тред и продержался немалое время. А уж сколько людей любят Валюшу...
>>1840038 Я сижу в треде, где обсуждают Кина и КО. Все персонажи в одном месте. Это твоя задача разделить тред, сепаратист хуев. Задание из группы Кинамании получил? Помимо обиженников стримеров у нас ещё одна каста появилась.
Вовик плачет в хлеву и рвётся наружууу Ростовский Кинаман мочится в подушкуууу Мускулистый Брат Олег падает на поооол А Фрозза помирает объевшись яблоооок ГОВНАААААААА ПИРОГААААААААААААААА ГОВНААААААА ПИРОООГАААААААААА
>>1840195 Высеры этого хуилы сегодня терли, я лично три раза все его посты репортил. И что самое интересное, за весь тред эта мразь всего два поста букоффками набрала, остальное все ебучие вебм.
В моём мире нету тюрьмы, В моём мире есть только мы, В моём мире нет солнца - есть тьма! И мой мир существует всехда.
Тюрьма - Это аллегория к однушке, из которой он не может выйти? Есть только мы - кто "мы"? Может Павел с Ирочкой? Нет солнца - есть тьма - отсылка к тому, что Павел спит днем и не видит света солнца?
>>1840375 Да ладно, черван, это же все червивый юмор такой. Все, понимаю, что я всех уже заебал с этой "элитой". Это был последний выпуск Червивого инстаграма на эту тему.
>Время - мой дом Может Павел здесь намекает, что сидя дома, не замечаешь времени? >Сон - окно в нём То есть во сне Павел может быть тем, кем хочет? И опять пресловутое "окно", как единственная связь с реальным миром. >Свет в потолке, мысль о тебе Свет в потолке - люстра, как единственный источник освещения, так как Павел бодрствует ночью? Мысль о ком? - Об Ирочке или о Тесле? >Твой сердца стук, стук в мою дверь Здесь одна вся боль Павла, так как сам он не может пойти к Ирочке, он жаждет, чтобы она пришла и постучалась... >Вот я открыл, мы вместе теперь У меня сердце разрывается от этих строк! А каким грустным голосом он поёт, на миг показалось, что его голос дрогнул.
- Ох уж этот неутомимый Джеймс Рольф! Порадовал черванчиков своим фильмом полнометражным – видно, что действительно старался, при этом сохраняя свой «любительский» стиль и не вкладывая во все это чрезмерные финансовые вливания. А что же у нас-то так все ХУЕВО? ПОЧЕМУ ЖЕ МЫ ВЫНУЖДЕНЫ ТЕПЕРЬ ГОДЫ ПРОВЕСТИ В ОЖИДАНИИ ПЯТИ ФИЛЬМОВ, которые по сути будут сухой документалистикой с вкраплениями типичного юмора Павла Гринева; - ХОРОШО ИДЕМ! Жители треда отмечают, что наше пристанище действительно становится уже некой Культурой, а не просто пространством для срача и форса одних и тех же пикчей, Черветред «растет» и совершенствуется!; - Обвинения «истинных кинамановцев» и прочих фанатов в неискренности и намеренной слепоте; - Небольшой, но интересный музыкальный сюрприз от одного из участников арт-объединения «Творческие черваны» вы может лицезреть тут: http://www.youtube.com/watch?v=yKsk62ILVvc;[Развернуть] ; - Чубукеры vs Валянисты – битва продолжается: стоило только заикнуться о том, что Девочке надо готовить теплый костюм на зиму в стиле тех, что можно видеть в игре Skyrim, как в ход пошли сравнения, громкие эпитеты, психологические характеристики наших любимых Дев. Каноничный бабосрач, короче, произошел; - Шегги же похуй вообще на то, что мы его жену отправляем в Скайрим, он решил немножко поанбоксировать над одной оранжевой коробочкой и выдал очередное новое видео: http://www.youtube.com/watch?v=QYjjeiqnMYg&feature=youtu.be[Развернуть] ; - Прям какой-то конкурс анекдотов разыгрался внезапно про К. и его друзей. Смешно или глупо? Решать вам, дорогие черваны!
>>1840748 Допустим, сказать то что хотел этим? Нельзя чесать ни за кого, кроме Пахи что ли? Тред сформировался вокруг Пахана и его окружения. Помимо инвалида, кого-то интересовал глаз цыганки, кого-то шелфы Пикселя, кого-то ебанутый Жжар, харьковские девы. Люди заходили, общались на разные темы, создавали движение. Чёс за девок всегда был каноном треда. Где ты тогда был? Хуле вони твоей не видно было?
>>1840830 Да никто тебе не запрещает твою дауниху постить, просто не надо срач провоцировать постами типа: новые охуели, богиня треда, напомним кто тут олдфаг и т.п. Я понимаю, может это не конкретн ты, а жирное тролли, но черваны-то бесятся.
>>1840897 Знаешь, когда несколько постов подряд с фоткой пухселя или его жены и подписями - валя зе бест - то это вайп, даже я репорчу, хотя я очень лоялен ко всему.
Николай Coulthard Моисеев12/03/16 Суб 23:24:30#447№1841482
Админ, опубликуй анонимно плиз) Недавно ходили в баньку. Когда один друг разделся, мне стало ясно, почему он так успешен у девушек - У него был просто КАК У КОНЯ! Мне аж стыдно было раздеваться при нем. Он все понял, и по секрету рассказал, что раньше тоже был небольшой, и ему помог специальный кpeм, посоветовал мне, как и где заказать. Я особо в это не верил, но терять мне было нечего. Каково было мое Удивление, когда за месяц мой инструмент увеличился на 3cм! И это только начало. Отношения с девушкой наладились, хотя до этого они были на грани разрыва, она была вечно чем-то недовольна. Теперь ходит счастливая и готова на все ради меня! Так что не верьте тем, кто говорит, что размер не важен.
Меня аж трясет, когда я вижу китайский желтый кал за 600+ рублей. Это же просто пиздец. Ноунейм фирма в обоссанном подвале в 90е клепали карики из радиоактивной пластмассы, клеили убогие наклейки на дешевом принтере и это продавали. А теперь это уходит по той же цене, что и лицензионная продукция от фирмы нинтендо.
>>1841597 Как бы фамикомы только дорожают, а на желтизна стала популярна лишь из-за искусственно созданного бума. Через несколько лет, когда бум спадет, они не то что будут дешево стоить, они вообще ничего стоить не будут.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1837357.html