>>119766610 Ну так сделай это и скинь. В смысле возьми музыку, фон, стрелку, проект сони вегаса и запихай в архив и залей куда нибудь. Разве это сложно? Тем более если хочешь, что бы другие тоже что-то начали подобное делать. Или все же найти музыку и стрелку легче чем я думаю? А вообще как по мне, музыка слишком палевная, надо что-бы это было очень не неожиданно, как Сина-псина.
>>119764806 Дио так убить нельзя, кстати, если кто не знает. Либо ультрафиолетовые лампы, либо солнце, либо хамон. Или он быстро отрегенится и включит съебатор/уебет на развороте.
>>119774173 Вот ведь эпичный пиздострадала, я ебал. Да еще и ебнут каким-то быдлом за ту же самую пизды. Че неужели суть книжки в иллюзии пиздостраданий?
>>119770879 Этот мемас построен не на неожиданности, а на стилизации эффекта из анимы и на том, что видео прерывается на моменте, с которого собственно начинает что-то происходить.
>>119775549 Сидишь в автобусе и всегда думаешь, да даже если въебётся, то хули будет то? А на деле пиздец происходит. Алсо, въёбывался в машине на скорости 50, так у меня все внутренности чуть ли не перемешались.
>>119773654 я тоже хотел сделать, но у меня формат не поддерживает. перетащил в mp4, открывается только музыка. с вегасом не раз приходилось работать ?
>>119778499 Няша, у моей семьи несколько знакомых ездили туда в конце 80-х и начале 90-х. В конце 80-х русскому там уже было НЕУЮТНО. Ну и рассказы про кишки на заборах, которые я сначала считал интернет-вымыслами, оказались не такими уж и вымыслами.
>>119778487 Вообщем, объясняю положняк. Тыкаешь около поста кнопку похожую на "плей", треугольник вообщем и выбираешь ответить. Еще можно постановит куклоскрип для удобности и тестить свое мастерство разметки в 2ch.hk/test/. Думаю пока хватит. Ну как сохранять видео ты разобрался?
>>119773716 Вот ты пидор, жесть. Сижу один дома, дверь в комнату закрыта и тут стук, блять. Подхожу к двери тихонько, открываю, никого нету. Иду к входной чекаю, только потом дошло, что это из вебм звук.
Интересно, что если на версусе появится одинокий гей: и про девушку не пошутить, и про то что ты хуи сосешь, и про то что пидор, рэперы поймают синий экран.