Какой-то нарез из разных кадров. Где единая картина и сам момент падения? Я вижу только: самолет, взрыв, парашют, стрельба в воздух. Такое любой школьник слепит на пека.
>>14662972 пиздоглазый штоли? там видно что одинарный киль, и он достаточно тонкий а не эта хуйня что у тебя на видео >>14662964 нет у того крылья треугольные
>>14663180 >>14663227 23мм снаряд может и на 10 км улететь, смысл, если эллипс рассеивания в 10 раз больше самолёта? 2-2.5 км нормальная дистанция для МЗА.
>>14663227 это если самолёт пролетает непосредственно над зениткой. парашют странный, это точно не спасательный купол, сравните кадры когда турки сбили самолёт.
>>14663046 > сразу отрежут голову или для начала отрубят Цимес в отрезании головы как раз в том, чтобы жертва еще дергалась, а если вспорят живот, то жертва при отрезании головы дергаться не будет и добрыши не получат лулзов.
>>14662665 (OP) >стреляют из пушек 23 мм, из которых они бы бомбардировщик Второй Мировой хуй сбили >не показан подбитый самолёт >на парашюте спускается что угодно, но не пилот Ну хуй знает.
>>14663604 ёбнутый, парашюты везде одинаковые, хоть в своей недостране поузнавай, вы же на москальских самолётах летаете. никто не будет делать парашют в кресле разноцветным, это только в вашей пиздарии на такое способны.
>>14663430 Ну вот. А говорили, пок-пок-пок гуро постить негуманно. Если бы не регулярное гуро с жаренным айдаром, сей хохол уверовал бы в рапорты Тымчука про потерьнет и пошел воевать. Убивал бы и сам в итоге сдох. А так сидит дома и безвредно копротивляется в интернете. Хэппи энд.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Су-34 А теперь почему сушка летела низко и могла быть поражена 23мм-спаренными пулемётами. >>Схожесть тактики действия Су-34 со штурмовиком проявляется при использования бомбометания с неуправляемыми бомбами, которое максимально точно с малых высот, а также в случае необходимости поражения бронетехники на земле >>Также только с небольших высот возможно эффективное и точное применение блоков неуправляемых авиационных ракет (НАР) напоминающих по своему действию РСЗО Град.
Кстати, там стоит бронекапсула. но она нихуя не выдержит попадание такого калибра как и фонарь.
>>14663904 Свинья обезумела. Хpюкан, хули ты визжишь раньше времени, парашют из Миг-21, колбасная нарезка в видео - какой-то очевидный фейл, пока не покажут видос как турки - этим говном можно только хохлосми кормить, а они уже массово хохлятину остальную.
>>14663848 >Схожесть тактики действия Су-34 со штурмовиком проявляется при использования бомбометания с неуправляемыми бомбами
Ну ясно, пидорашки как всегда самые дешевые снаряды используют чтоб сэкономить а потом удивляются почему древние ПВО сбивают НЕИМЕЮШИЕАНАЛАГОBВМИРЕ блохолеты. Скупой платит дважды - a пилот пидорашка своей жизнью
>>14664050 Ебать ты нацпредатель -хочешь чтобы завезли ракеты с наведением по Глонассу?! Так они вообще нахуй в Латакию улетят и Асада зашибут ненароком, там спутники то ломаются, то работают через пень колоду. Пускай лучше по старинке ебашут.
>>14664184 было бы нормальное и внятное видео с подтверждением, я бы тоже радовался. но здесь очевидный фейк, на который может клюнуть разве что тупая няша.
>>14664285 >>14664288 Вот это возгорание! Теперь эта вебмка будет прилетать на каждое упоминание качал0чки в этом разделе >>14664316 Ну пидорашки вообще без контента форсят. - откровения долбоёба только какого-то показывают на шоу для долбоёбов
>>14664382 Это не контент. Рассказать кто угодно что хочешь может. Я могу руснявую проксю нацепить и гомопасты постить - а хохлоаноны будут носиться по разделу
Аноним ID: Евгений Мокеевич12/03/16 Суб 19:30:46#262№14664444
Каждую неделю одно и то же. 1) Очередное маня-расследование 2) Очередные ахуительные авиакатастрофы с русней 3) Очередные маня-прорывы на западе 4) Гомосолдаты
>>14664511 >НЕБЫЛОНЕБЫЛОНЕБЫЛО Лол. Самое приятное, что подтверждается теорема ТАРАНА. Как только пару дней побеснуется свино -кузница контента, сразу наступает ЗРАДА.
>>14662665 (OP) Я думал что в боинготредах я уже вимел что такое ватная боль, но здесь визг просто перешел на ульразвук. Тут и форс, и что-то про хохло, в общем, форменное безумие. ОП - молодец. Хороший тред создал.
>>14664364 >>Возгорание... Лол,хохлов говном кормят,в прямом эфире,без регистрации и СМС,а они лопают,по ебалу размазывают,при этом вереща,что ты обосравси.
>>14662931 На видео бомба. которая пизданула в средине видео. Но её выдали за пилота, хотя у пилотов другие парашюты. Момент падения Су-24 есть. Сразу появился. В этом видео видно только то что летит Су 34 а потом падает какая то хуйня на парашуте. Может даже гуманитарка от США. В виде очередного джавелеина или тоу случайно попадающего к игил. Градус неадеквата хохлов в этом итт треде нереален, совсем пизданулись. Когда выяснится что это фэйк - что будете кудахтать?
Аноним ID: Роберт Авериевич12/03/16 Суб 20:14:59#304№14665296
>>14665193 Подобное говно на порашу вы притаскиваете стабильно раз в 2-3 недели. Каждый раз великая перемога и эйфория. И каждый раз на следующий день тишина. Я уже дано привык с покерфейсом зоонаблюдать за героическим нахрюком свиносотни на тему сирии кек.
>>14665266 во первых - нахуя ты отвечаешь петуховену? Ты идиот? во вторых - ты же понимаешь что я не оставлю в этом пиздливом треде свой бамп, т.к. бамп пиздежа - зашквар.
Аноним ID: Адам Хабибович12/03/16 Суб 20:16:29#306№14665320
>>14665320 дело в том что данная сажа в треде отражает положение дел по легитимности треда. Хотя тема треда уже давно перекатилась из "кукареку, блохолёт сбили" в "хохлы пиздят безпруфно...снова" Тред, пропитанный пиздежом хохла должен быть исключительно в саже
Как-будто ты лучше, подзалупный скот. Более того кукарекать что десятки наших самолётов ежедневно бомбят сотни командных постов неуловимого ИГИЛ и сами улетают без потерь такой же Манямир как и уОП-а хохла. Так что сосни-ка хуйца, уёбизе подзалупное!
>>14665381 >Бомбит? с чего такие опрометчивые выводы? С того что я всё же тут пишу? Никак не смиришься с тем что мне просто интересно позоонаблюдать за пиздливыми свинками, обмазывающиеся своими мнимыми перемогами. Вот зоонаблюдаю за тобой
Перемога фальшивой и разбодяженой оказалась,кинули араби клятие:). Теперь только бомбаж москалей подетектить и остаётся, может какой накур на аутотренинге и подует. АААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ,ХОХЛЫ ДЕГЕНЕРАТЫ
>>14665458 >Более того кукарекать что десятки наших самолётов ежедневно бомбят сотни командных постов неуловимого ИГИЛ и сами улетают без потерь
Дегенерат, давно ли ИГИЛ завезли что-то, кроме ПЗРК? Ты хоть знаешь, до какой высоты они работают и с каких высот ВКС наносит удары, тупорылый ты хуесос?
>>14665472 >с чего такие опрометчивые выводы? С того что я всё же тут пишу? Именно. Ведь тебе неприятно сидеть итт, но ты сидишь. За родину обидно, понимая ;3
>>14665506 >Ведь тебе неприятно сидеть итт опять опрометчивые выводы. Ну блять. Ну вот ты пиздишь как хохол ведь. С чего ты взял что мне неприятно? Я же нписал (в другом посте правда) - интересно позоонаблюдать завами свинками, как вы потужно напёздываете и обмазываетесь своим пиздежом
Аноним ID: Роберт Авериевич12/03/16 Суб 20:26:26#325№14665553
>>14665458 >и сами улетают без потерь Тысячи ванек посбивали... кремлевская банда замалчивает...
Только вот из штабов игил не устраивает никто великих перемог на пораше. А вот любой вброс на тему потерь в сирии, даже самый бессмысленный и глупый, на пораше мгновенно превращается в истерический наняк свиней и их подсосов.
>>14665572 ну так бамп то я не оставляю ведь. Петуховен на то и петуховен, чтоб бампа не было, а зоонаблюдать за свинками мне никто не запрещает. Обещание не оставлять свой бамп я выполняю тащемта. Видишь как ты запизделся, братуш
>>14665553 >Только вот из штабов игил не устраивает никто великих перемог на пораше
Потому что штабов ИГИЛ не было изначально, пропагандона кусок, и твой пиздёж ровно на уровне пиздежа главпетуха из Ново-Огарёво или пидорашек из МО РФ.
>>14665636 можешь утишать себя мыслью о том что мне якобы неприятно, что мне бомбит. Я тебе уже всё сказал. Шёл бы лучше упраджнения на трицепс поделал чтоли, АТО сидишь на пораше - время прожигаешь
Аноним ID: Роберт Авериевич12/03/16 Суб 20:32:37#335№14665679
>>14665625 И самолет сбили. Ты главное успокойся, няш.
>>14665679 Кроме няш и хохлов можешь о чём-нибудь говорить, шлюха путинская?! По-видимому твоя одна извилина никак не может выбраться из цикла с двумя словами и РРРЯЯЯ! Ебало бы тебе вскрыть, а твоих родителей на шаурму пустить, потому что на мои налоги ты даже пропаганду вести не можешь, тварь.
>>14666037 ещё одно вдео уровня /po. Сначала слава аллаху, слава аллаху, потом нихуя не видно, потом грибок хуй пойми от чего. Есть чё-ньть более детальное?
Это называтся. Дали хохлам-дебилам самолеты белых людей. Так они и те 1,5 самолета что им досталось умудрились разьебать прихватив с собой 100 мимокроков.
И эти самые живтные теперь см ют пасть развать в отношении сбитого НА ВОЙНЕ самолета?
>>14666467 >Блохолет кстати вы спроектировали ты бы постеснялся, Ерофей, такую хуйню городить. Дело не в модели а в качестве сборки, наверняка. И тут ещё вопрос - кто собирал тот узел что дал сбой.
Аноним ID: Ким Олегович12/03/16 Суб 21:24:38#408№14666785
Хохлы, у меня вопрос: а почему вы начинаете визжать даже минимально не разобравшись в ситуации? Вам обсераться ещё не надоело? Ну не разбираетесь вы в матчасти нихуя, ну ок - загляните на военачик тогда хотя бы, разведайте втихую что к чему, а уж потом начинайте хрюкать. Чтож у вас за порода...
>>14666520 >>14666647 Вот ведь клятые москали, вместо ка4алочки делают самолеты. Хорошо что хохлы разрушили свое производство и теперь на ка4алочке скачат.
>>14666901 я к тому что сначала, после майдана их можно было годок потрепеть, пока всё уляжется. Но оказалось что эти бурления говен не улягутся никогда, а только как метастазы - распространятся далеко за пределы
>>14666951 >Меня на пидора в детстве проверяли, а тебя нет. я не знаю ваших быдло-технологий и быдло-увлечений. Я книжки умные читаю.
Ну да ладно, то что ты говоришь что тебя проверяли на гомосексуалиста твои быдло-друзья, никак не говорит о том что ты им не являешься. Кто знает что показал тот тест? Только ты один. Поэтому с тебя детальное доказательство.
>>14667114 ты так показательно подорвался прям. Заговорил о пунктуации, о ошибках каких-то...Может начнешь уже доказывать детально? Чего от темы то уходишь?
Аноним ID: Ким Олегович12/03/16 Суб 21:42:29#444№14667240
>>14667162 Визгливая няшка, ты можешь прямо ответить на прямой вопрос - с чего именно ему рваться? С того что Габону открытым текстом сказали что в течении четверти века никакой Евросоюз и НАТО ему не светит?
>>14667195 про умные книжки было очень малым лирическим отступлением, относящимся крайне косвенно к предмету разговора. А разговор был о том как тебя там когда-то проверяли на гомосексуалиста каким-то тестом, но доказывать не спешишь. И пока что я вижу как ты старательно пытаешься уйти от этой темы. Может ты тест не прошел? Докажи уже что ты не из "этих".
>>14667311 я задаю этот вопрос и прошу тебя доказать что я не прав. Зачем ты ответственность за доказательство на меня перевешиваешь? Я же ведь ничего не утверждаю тут
Аноним ID: Ким Олегович12/03/16 Суб 21:47:02#451№14667351
>>14667273 Хохлоимбецил даже цепочку диалога осилить не может? Найс.
Но даже если брать тред целиком - почему у него должно рваться от падения (с вероятностью в 95% по техническим причинам) старого сирийского Миг-21?
Аноним ID: Ким Олегович12/03/16 Суб 21:48:00#452№14667373
>>14667295 Пидораш, чего там со "сбитым Су-34", напомни последние новости?
>>14667340 >Зачем ты ответственность за доказательство на меня перевешиваешь? >>14666544 >ну тут ещё вопрос кстати. Никто же наверняка не знает. Докажи своё предположение.
Аноним ID: Ким Олегович12/03/16 Суб 21:50:47#455№14667442
>>14667377 У хохложопых боевые картинки пошли. Последняя линия обороны манямирка, лол.
>>14667414 так я и говорю что вопрос. Это же не утверждение. Поэтому прошу тебя предоставить доказательства? Не пытайся съехать с темы, это не красиво, доказывай лучше.
>>14664208 лал. Походу гомбат реально подкопченцев в сраку ебал на подвале. Отсюда такая ненависть. Это как петухи на параше между собой ругают опустившего их пахана. Горжусь гомбатом. Надеюсь его выпустят на фронт снова. Я бы на месте пастора создал бы такой спец отряд боевых пидоров гомбатов задача которых брать в плен и протыкать русских шахтеров. А если еще снимать на камеру да крутить по ТСН... ммм...
Аноним ID: Ким Олегович12/03/16 Суб 21:55:47#466№14667584
>>14667534 >Судя по треду, нет. Вот если судить по треду то как раз да. Ибо причина для подрыва их жоп в треде отсутствуют полностью. А вот причины для подрыва твоей наличиствуют. Логично? Логично.
>>14667527 >ну тут ещё вопрос кстати >Хороший вопрос, кек. чем не вопрос. Я обозначил что вопрос имеет место быть открытым ибо никто кроме тебя не может быть в этом уверен. Вот теперь, как мы можем наблюдать, ты старательно игнорируешь неприятные для тебя строчки постов, а так же прямые вопросы. Ну, ты доказывать собираешься что ты не гомосексуалист?
И всё равно я подебил! Да мам? Ну посмотри, ма-ам!
вся суть обосравшегося порашника, лол - ну поднапрягись же позорник и попробуй ответить по существу, ведь пытался немного поумничать вначале - чего сдулся так быстро то?
>>14667692 Что плиз, дурачек? Твоя страна у тебя на глазах разваливается, проливается кровь, а ты с друзьями думаешь, как бы хорошо всех сепарив в сраку выебсти, вот чтобы всех собрать, а качало4кой ебать, ебать, ебатьебатьебать Ты жалок.
>>14667777 >Кек. Позволь поинтересоваться - ты признаешь что ты обкакался с доказательством своего утверждения что ты не гомосексуалист?
Аноним ID: Ким Олегович12/03/16 Суб 22:07:20#480№14667902
>>14667790 Ты думаешь они этого не осознают? Осознают и еще как. Уход в манямирок для хохла это как раз защитная реакция на окружающую действительность и отсутствие хоть каких-либо надежд на ее улучшение.
НАЧНЕМ С ТОГО, ЧТО НА ВИДЕО ЗПУ-2, А НЕ ЗУ-23, МОМЕНТА ПАДЕНИЯ САМОЛЕТА НЕТ, ОБЛОМКОВ НЕТ, ПАРАШЮТ ТАМ ЯВНО НЕ ДЛЯ КАТАПУЛЬТАЦИИ ПИДОРАШЕК(СМОТРИМ ВИДЕО С КОСМОНАВТОМ И СРАВНИВАЕМ)ДЕЛАЕМ ВЫВОД, ЧТО ВИДЕО МОНТАЖНЫЙ ПИЗДЕЖЬ.
ПОССАЛ НА ЕБАЛО КРЯКЛАМ И МОИМ СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ КОТОРЫЕ БЕЗ ФАКТОВ КРИЧАТ О СБИТИИ
Аноним ID: Ким Олегович12/03/16 Суб 22:09:48#488№14667968
>>14667920 Отрадно видеть хоть одного хохла у которого мыслительные способности атрофировались не до конца. Правда отрадно, няш. Это такая редкость в 2016 году.
>>14667971 мне нечего доказывать, я ничего не утверждал. Утверждать начал ты. Не заводи эту песню снова. АТО как хохол, дурачка включаешь Давай доказывай что ты не гомосек
Аноним ID: Ким Олегович12/03/16 Суб 22:11:42#497№14668015
>>14667929 Обосрался в одной ветке диалога и пришел за добавочной порцией гавна?
>>14668109 да, я не добавил, поэтому ты и прицепился. НАШЕГО с тобой разговора. Ты начал с того что тебя твои друзья (или может они тебе больше не друзья, я не знаю) проверяли тебя на гомосексуалиста. Доказывай что ты не гомосек. Или ты гомосек всё же?
Аноним ID: Ким Олегович12/03/16 Суб 22:18:29#507№14668155
>>14668131 >Путин = Россия, например. Я тебе немного напомню, человек сказал, что хохлы убегают от суровой действительность в свой манямирок, где все хорошо, где Биндера, где пануют. Ты серанул, у пидорах теж самоэ! Мне не совсем понятно, кто такие пидорашки, но попросил пример. Барабанная дробь! Путин = Россия, например. Это пример чего? Или ты просто даун?
>>14668284 У пидрахи все плохо, он убегает в манямирок где Путин = Россия? С тобой тяжело разговаривать, у тебя вывих мозга, но ты это воспринимаешь, как перемогу, да?
>>14668423 Нет.Россия была до Путина, Россия будет после Путина. Теперь ответь на мой вопрос, вот, своими нелогичными высерами ты ставишь собеседника в тупик, и тем самым победил в споре, ты действительно так думаешь?
>>14668387 доказательство - это причинно следственная выкладка. Из предположения не следует то что ты не гомосексуалист. Предоставь набор причин и следствий и связей между ними, которые доказывают что ты НЕ гомосексуалист. >Не, обосрался ты ну вот опять утверждение. Его то хоть потрудись доказать.
>>14668598 а что ты тут доказал? доказательства нет, пока нет причинно следственной связи. распиши причинно-следственную связь между тремя строчками хотя бы
>>14668598 ну так ты распишешь причинно следственные связи >>14668680, доказывающие что ты не гомосек? Или мы можем утверждать что ты таковым являешься всё таки?
В общем ИТТ хохол (ну а кто же ещё так может?), Вилен Мансурович (утверждающий что он не "пидор" >>14666505, а так что что его проверяли на "пидора" >>14666951, но результаты он предъявить стесняется видимо), совершенно не желает отвечать за свои слова и как и подабает хохлу - всячески старательно увиливает от ответа, применяя такие технологии как: ответ вопросом на вопрос, перекладывание бремени доказательства своих же утверждения на собеседника, включение дурачка... В прочем, что ещё можно было ожидать от хохла. Слава украини!