Год назад переехал в съемную однокомнатную квартиру. В квартире есть кладовка, но не просто кладовка, а какая-то подозрительная.
Во-первых, тут есть замок, который закрывается изнутри. Это наталкивает на мысль, что в этой кладовке жили как в комнате. Ну на это похуй. Есть в ней еще какие-то крючки (вешалки наверное) и труба с символами.
Символы нарисованы явно не "от балды" и навереяка что-то означают. Собственно, я сюда и пришел спросить у вас, что это может быть
>>119759248 Да, если это можно так назвать. Там очень хлипкая алюминевая палка, которая вряд ли выдержит вес ребенка. Не знаю нахуй она там, может тоже вешалка (для плечиков)
>>119760239 >>119758921 (OP) Можешь их через фотошоп сделать плоскими, а не изгибом. И потом через гугл-картинки посмотреть найдется ли что то похожее.
Анон, все очень серьезно, ты когда-нибудь чувствовал в этой квартире, что тебе жарко при низкой температуре Сожги эту палку и развей пепел где-нибудь далеко, желательно так, чтобы тебя никто не смог выследить, лучше днем. Ни в коем случае не выкидывай Пока не сделаешь этого, лучше держи дверь закрытой или даже забарикадируй ее Хотя, если ты в этой квартире давно, то уже наверное все равно
>>119758921 (OP) Оп, может он >>119760447 прав? Будь осторожен ночью, в случае чего беги в кладовку. В Байках из склепа была серия, где демонов останавливал сосуд, куда наливали кровь. Капнешь на проем двери - и демон пройти не может. Вдруг эти символы то же действие выполняют.
>>119762060 ты, семиотик всратый, иди умничай на твоих любимых фап тредах, пока я всех твоих еот отстреливать буду. У тебя наверное и батя с маман имбицилы?
>>119758921 (OP) Самое простое объяснение насчет замка - скорее всего он был с дверью, когда её ставили и просто в лом было снимать. Более сложное объяснение - раньше была другая планировка, если там нет несущих стен, и тогда это была дверь для комнаты.
На самом деле тут аллюзия на то, что ОП- гей и ему надо рассказать это окружающим. Выйти из чулана, как принято говорить в этих кругах. Замок внутри чулана символизирует то, что для ОПа это будет очень сложный шаг.
>>119764193 Вот тебе смешно сука, а на двери, которая ведет в комнату, со стороны коридора (в котором и дверь в кладовку) вот такие трещины и вмятины есть
>>119762230 Не стоит, а вдруг это как раз комната-ловушка для высасывания душ? Лучше купить меч серебренный и держать его под подушкой спать в кольчуге.
>>119764905 Очевидно, в квартире до тебя жил буйный шизик. Качался, ебашил двери, во время острых припадков запирался в кладовке. Хуль ты ссышь, это еще не самое страшное, что бывает в жизни.
>>119758921 (OP) Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>119764905 Ну теперь все встаёт на свои места. В квартире живет НЁХ, и предыдущий жилец, если не успевал добежать до своей комнаты, прятался от неё в кладовке. А т.к. НЁХ несколько часов долбилась в дверь, то он повесил замок, чтобы дверь руками не держать.
>>119764050 Суть в том что он снаружи запирается ключом, для этого противоположная его часть должна быть внутри, ну а то что там ручка есть для запирания, ну так какой был замок, такой и поставили.
>>119767349 Я пробил ножом тумбочку и табуретку насквозь. ДСПшка оказалась гнилая. Потом накрыл скатеркой, когда хозяйка приходила, так и не спалила ни разу.
У многих есть скелеты в шкафу, не стоит вскрывать эту тему. Я уже год снимаю квартиру. Здесь в комнате, коридоре и в ванной, особенно в ванной под потолком закреплены перекладины. Смысл их не понятен. Ну в дверном проеме и в коридоре ещё понятно - чтобы подтягиваться. Но продольная перекладина над ванной и такая же вдоль противоположной стены- я даже представить не могу, для чего их смонтировали. Разве что чтобы подтягиваться, пока принимаешь душ. Или чтобы перемещаться по квартире, подтягиваясь на перекладинах, без помощи ног.
>>119768112 >продольная перекладина над ванной и такая же вдоль противоположной стены- я даже представить не могу, для чего их смонтировали сушить белье?
>>119768112 Ну в ванной это понятно, что бы инвалида купать. Если не кочка, то среднего человека очень тяжело класть и доставать из ванны. Наверняка какие-то блоки приспособили.
>>119768216 Надеюсь, он был ветераном и с ним случались истории в супермаркетах, когда злая кассирша не хотела бесплатно пробивать хлеб, а добрый парень из очереди покупал ему два пакета продуктов, а потом писал эту историю в одноклассники и получал классы.
>>119767871 Да мне-то похуй на пидорах и верунов. Просто там сзади есть подробное разъяснение ее конкретного предназначения. От какой беды и напасти она якобы помогает. Возможно, в этом будет ключ к разгадке всех остальных странностей квартиры.
>>119765030 Лол, чет представил как поехавший тратит неибические деньги на серебряный меч, серебряную кольчугу, спит в ней. И все из за каких то мимоузоров.
>>119768317 Там большой полотенцесушитель есть. Да и кто на железной трубе под потолком его сушит? Проще веревки натянуть? Кстати, есть ещё балкон здоровенный, там веревки натянуты.
>>119768112 У меня в одной из съёмных хат крюк такой хороший, основательный в потолок был вкручен, недалёко от люстры. Владелец нёс какую-то пургу про то, что это там кальян какой висел(лолшто?), но у меня было стойкое ощущение, что висел там нихуя не кальян, а придурт какой-нибудь мертвый.
>>119768171 Просто взять замок и поставить на дверь в кладовке с обратной стороны - лолшто? Ты говоришь, как будто бы это обычное дело- ставить замки на дверь в кладовке изнутри. У тебя, может, ещё и на кухне дверца под раковиной закрывается изнутри на щеколду?
>>119768872 >дверца под раковиной закрывается изнутри на щеколду? А вот это реально крипота, поставил такой замок, утром приходишь - а дверь под раковиной заперта изнутри
>>119758921 (OP) Там какой-нибудь мамкин аскет жил, поехавший на даосизме. Крючки вместо шкафа. А на турнике он видимо подтягивался и я уверен он еще от пола отжимался
>>119769215 4 часа ночи. Прочитал твой коммент и у меня на кухне пакет упал и судя по звуку, что-то из него выкатилось. Не пойду туда, утром проверю, че там.
>>119769866 4 часа ночи. Прочитал твой коммент и у меня вакаба упала и судя по звуку, что-то ее пытается чинить. Не пойду на двач, утром проверю, че там.
>>119768872 > Ты говоришь, как будто бы это обычное дело- ставить замки на дверь в кладовке изнутри
Конечно обычное. Хата сдается квартирантам, в кладовке лежат те шмотки хозяев, которые выбросить жалко, а прямо сейчас не нужны, и что бы квартиранты не добрались - поставили замок. Замок старый, как видишь, ему лет 30 как нехуй может быть, его не покупали новым, а просто взяли и поставили КАКОЙ БЫЛ.
>>119758921 (OP) У меня одногруппик лет 15 назад подобной кладовке устроил себе сычевальню. Отгородился от предков и брата, поставил пеку, замок на дверь. Уютнеько было.
Вы тутшутеечки про нех шутите, а я однажды двачевал и тут внезапно со звоном из плафона выпадает лампочка, падает на пол, подпрыгивает как в замедленной съемке три раза и взрывается нахуй кучей осколков, я чуть не обосрался и еле глаза успел закрыть. А на следующее утро дом от газа в соседнем квартале ебанул, целая панелька обрушилась, куча народу погибло. Такие дела.
>>119771031 А мне в три часа ночи в темноте и тишине кто-то позвонил по телефону сразу после финальных титров фильма "Звонок". По городскому телефону, который до этого последний раз звонил с полгода назад. Вот это я реально чуть не обосрался.
>>119758921 (OP) Я однажды в крымнаш хату снимал. Там на балконе кто-то нарисовал фентезийную хуйню масляной краской на всю стену, типа отрубленная голова, драконы, пиздец короче.
>>119771337 И значок повесить - дрочильная. Ну знаете как в совковых квартирах везде на двери сортира висел писающий мальчик, на ванной моющийся мальчик итд.
>>119771843 А чем тебе символы помешали? Мы как то другу в гараже ремонт делали, так по синьке и фану все свастонами да пента и гексаграммами изрисовали, зачем? Да хуй его знает.
>>119771960 >>119772008 Это было лет 10 назад. Но местным вином я тогда знатно упоролся, с бодуна как проснёшься и увидишь такую хуйню, можно и поехать.
>>119772270 Я позапрошлым летом в Железном Порту отдыхал, пансионат Замок. Оформлено все реально под средневековый замок, под НБОМами знатно залип тогда.
>>119772423 Забавно, но при всей внешней идеологии отречения от мирского, нет более жадного и поехавшего на деньгах существа, чем кришнаит. Там все крутится вокруг денег и профитов, наебов.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>119758921 (OP) >Символы нарисованы явно не "от балды" и навереяка что-то означают. А как по-мне они именно от балды нарисованы, потому что все они слишком разные, ни один символ не повторяется. Вряд ли это может что-то означать. Скорее всего просто стилизация под иероглифы.
>>119772934 А я бы комнату для поклонений своей вайфе. Обклеил бы там всё картинками, наложил бы на пол огромных подушек, поставил ночник, большое и мягкое кресло и столик, на котором будет стоять фото. Блять, как же это лампово и уютно
>>119758921 (OP) Символы просто так нарисованы и ничего не значат. То, что они нанесены на трубу, говорит о том же. Стилизация под какую-нибудь туземную роспись, не более.
>>119758921 (OP) Я догадываюсь, зачем это так построили. Но лучше не стоит вскрывать эту тему. Вы ещё молодые.
Лучше не открывай её на всякий. Сматываться от них бесполезно. Лучше просто не бояться этого всего и делать вид, что не знаешь ничего. Даже если знаешь
>>119773921 Нихуя не попутал, эти петухевены тусите в соседнем доме, у них сходка с песнопениями каждые выходные. Ради лулзов иногда с ними общаюсь, на вид добрые и мимими, а в головах только как на долляры объебать. И ксатти хату, где они тусят, они отжали путём наеба у одного из неофитов, он вообще в долгах как в шелках
В такой квартире 1 раз поебался Мне было 16,и ей тоже.Дело было на хате.Я со своей тёлкой пошли спать,он был целкой и я тоже.Короче,трусь я такой уже часа четыре о её пизду,он делает вид что спит.Тут он убирает в прикол трусы и прислоняет мой хуй к пизде.Я чуть не ахуел,не стал засовывать(так как он сказал что придёт время даст(встречались с месяц)),и тут он берёт меня за край жопы,и толкает в себя. Боль была просто ахуенная(уздечка разорвалась к хуям),в прямом смысле этого слова. Кончили оба. он без помощи рук.
>>119758921 (OP) Хули тут думать. У меня друган в своей маленькой ебучей однушке также сделал. Комп туда притаранил и аутирует там. Видимо, от жены там прячется, когда ему настоебывает. Этакие 2 квадратных метра лично пространства.
ВОЗМОЖНО это была "дрочильня". В начале 80х в илитные сооружения ОБЯЗАТЕЛЬНО конструировали подобные "дрочильни". С развалом СССР вышел приказ о перепланировке подобных "дрочильнь". Но, впрочем, это уже совсем другая история.
Крюки эти похожи для хранения цилиндрических объектов к примеру ковер... Раньше на таких крюках карты клали на старых судах крюки скорее появились потом... Знаки похожи на хэндмейд (символы эти не знаю, но...), для различных обрядов используются пиктограммы, круги или знаки выставляются в определенной форме, мой тебе совет сдирай там обои и смотри. Сами по себе знаки смысла иметь не могут тем более на трубе (кстати что это за труба), но если есть сочетания в определенном порядке подсказать смогу. Вариант с замком, отключи все электроприборы, а лучше полностью обесточ квартиру, закрой дверь снаружи на ключ прислонись ухом и слушай.
АНОНЫ, Я НАШЕЛ Я тут гуглил разные древние виды письменности и нашел практически идентичные символы (пикрелейтед таблица). Начну с истории. Вобщем, была в языческие времена на руси очень влиятельная секта "Д
ОООООО пизда тебе опчик поломается твой копчик. Сходи на чердак дома посмотри, что там, если найдешь еще знаков, то сам и спрыгнешь. Это знаки самопожертвования. Другими словами ктото принесся в жертву, молебня была в кладовке, один анон дело говорил обои нужно срывать
Непонятная хуйня. Работал я на заводе, там быдло жопу вытирало пальцем и писало такие вот руны в кабинках туалета. Казалось бы тайна раскрыта, а вот хуй у них трубы были белые,а руны коричневые, а тут наоборот.
>>119773279 Обклеил бы там всё картинками, наложил бы на пол огромных подушек, поставил ночник, большое и мягкое кресло и столик, на котором будет стоять фото.
>>119780899 Не залетит. Тогда ему миллион дадут, если залетит. А если хуй в опа залетит, то оп обрадуется. Но нет, увы, не залетит. Потому что опу никто не дает. И миллион не дадут, и он не залетит, и хуй не залетит.
>>119781099 >па залетит, то оп обрадуется. Но нет, увы, не залетит. Потому что опу никто не дает. И миллион не дадут, и он не залетит, и хуй не залетит. чувак мне кажется, что ты поломался
>>119758921 (OP) Слушай анончик а может это пыточная? Жил себе сектант бедный какой нибудь, да и запилил себе ламповую пыточную и сатанистсткие руны нарисовал
>>119783322 Я расшифровал эти символы, ты неизбежно проклят, знаки эти не просто так на сливной трубе, они дословно переводятся, каспийский груз. А на говняной трубе символично месту пребывания этой группы. короче оп ты зашкварен
>>119783731 Судя по последней - рисовался пизданувший квакер, который в трёхе не смог убить Xaero на найтмере, всё ясно. По ночам к тебе приходит Кармак и ебёт тебя в очко Z-буфером.
>>119783731 судя по последней - там голубь между двух стульев мечется. Это симлочино значит что оп пидар и у него есть два потенциальных хуя на которые можно прыгнуть и он озадачен
>>119783731 последняя это чаша крови, ее передавали ацтеки владыке тьмы, чтобы избежать апокалипсиса. первый это знак созвездия рыбы, вы правильно поняли, я такое видел 13 марта 1992 года, на одной из съемной квартир где был массовый суицид >>119783593 яйцо на второй картинке это женский плодородный орган, знак т на нем это девственный
>>119783593 Это символы питуха и параши. На первой питуха макают головой в парашу. На второй на маню надели стринги. На третьей водят хуем между булок. На четвёртой тянут спереди и сзади.
>>119784653 Ну Кармак же лидпрогер в ИД, как-никак, божество сумрачное, если Ксаеро не побил - он будет приходить каждую ночь к тебе и ебать тебя в дупло Z-буфером, чтобы бой с Ксаеро на найтмере не казался таким уж найтмером.
>>119758921 (OP) Братуха-борцуха увлекался узкоглазыми единоборствами, отсюда турничек, иероглифы и крюки для инвентаря. Жил на хате не один, а с православным алкашом Васей, имевшим обыкновение пропивать чужое кимано, поэтому замок повесил так, чтобы без ключа он снаружи не открывался.
Там надо в символы свои даты подставлять и потом послание получится, но в этом случае руны просто говрят опу, что настал час х - нужно срочно расстаться с анальной плевой. И тогда уже новые значения в следующие руны подставлять
>>119764905 Однажды подрался с дядей на съемной квартире и в похожее состояние разъебал дверь. Забавно теперь будет, когда следующий битард-съемщик будет думать, что в туалете прятались от нех.
Пацаны, у меня тян учила немецкий в школе, и говорит, что переводится примерно как: >Über den Bergen für Wald versinkt Boot mit Schutt. Garbage shout speichern und Punks sie saugen dick!
Я с мобилы, кто-нибудь засуньте это в гугл-транслейт.
>>119790301 > Über den Bergen für Wald versinkt Boot mit Schutt. Garbage shout speichern und Punks sie saugen dick! Через горы для леса тонет лодка с мусором. Garbage shout хранят и панков их сосут толсто!
>>119774822 Канализационная блять?Ты чё тварина попутал?Пора запомнить что трубы для канализации принимаются 110 для канализации с унитазом и от 50 без унитаза,сука аш затресло уроды какие тут сидят,пиздец.
Увидел этот тред: https://2ch.hk/b/res/119751524.html и вспомнил, что у меня похожая хуйня есть.
Год назад переехал в съемную однокомнатную квартиру. В квартире есть кладовка, но не просто кладовка, а какая-то подозрительная.
Во-первых, тут есть замок, который закрывается изнутри. Это наталкивает на мысль, что в этой кладовке жили как в комнате. Ну на это похуй. Есть в ней еще какие-то крючки (вешалки наверное) и труба с символами.
Символы нарисованы явно не "от балды" и навереяка что-то означают. Собственно, я сюда и пришел спросить у вас, что это может быть