>>119775682 (OP) 1. 25 2. 186/110/13 3. в шараге. краткое описание: походили в кафе, посидели у меня пома, поебалися, признания все дела, совместные поездки на отдых на моря, поездки к родителям, совместное проживание, предложение, свадьба, быт, личинки ...
>1. Сколько тебе лет? 28 >2. Рост/Вес/Размер хуя. 180/60/17 >3. Где познакомился с тян? Краткое описание. Вконтактике >Попрошу отписываться анонов, которые отношаются с тян.
>>119775682 (OP) 1. 29 2. 175/78/ в районе 15-16 3. За всю жизнь было достаточно много. Последние несколько лет просто подъезжал к тян и предлагал подвести, а дальше брал номер телефона и тд. Сейчас встречаюсь с тян, которую знаю уже лет 5, как познакомились не помню
>>119781687 >ищи новую тню Пытаюсь. Попадаются страшные шопиздец и к тому же тупые, а требования у них охуевшие. Одна уродливая шлюха доебалась до моей внешности, хотя бывшие меня оценивали на 7/10 правда всё портят зубы, это хуёво, да
>>119782440 Проблема даже не в них. Я просто не могу найти вариант, на который у меня бы хоть чуть-чуть привстала шишка и чтобы интересы немного совпадали. Хули все такие уродливые? Вот как ты находишь тян?
>>119782715 Уродливые тян мечтают о принце на белом коне. Серьёзно. Ростом от 180, с голубыми/зелёными глазами у меня зелёные и ростом я 187, лол. Некоторым нравится образ аниме персонажа худой, высокий, с необычным характером себя описал опять же, но когда увидешь это ебаное существо, охуеваешь. Алсо, у страшной тян, с которой начал общаться 4 дня назад уже был секс с 4-5 парнями не за раз. Я охуел от такого расклада. Кто таких существ ебёт? Но я им не говорю, что они мне не понравились. Мне похуй, так как с них тоже можно поиметь профиты.
>>119783932 Бля. А как найти друзей? Просто благодаря ради бывшей тян я прекратил общение с этими людьми назвав их мусором да и вообще они мне не нравились.
>>119775682 (OP) 1) 19 2) 183/62/16 3) Два раза в школе, один раз в вк Отношений как таковых небыло, максимум две недели, пару раз гуляли и я забивал, теперь вот не могу найти 8-10/10 тян по внешности, какие то сельские морды вокруг
>>119784558 да, согласен. вот 1 раз найдешь то что тебе нужно сука, а ты ей не понравился, потом сидишь и ищешь опять ту единственную, и нихуя не находишь
>>119784153 >Краткое описание чего? Первое твое сообщение, как начиналось? Видел ли ее где-то до того, как переписывался (в универе, на работе) или писал рандомной тян?
>>119784986 я вот тоже в школе нашел, познакомился, перебросила во френды. но я ее лапаю и иногда сосемся, хочу развести на секас(у нее есть парень). Анон, у меня все получится?
>>119775682 (OP) >>1. Сколько тебе лет? 25 >>2. Рост/Вес/Размер хуя. 185/70/19.5 >>3. Где познакомился с тян? Краткое описание. Никогда не имел отношений с тян, листва
>>119785046 Да не волнуйся анон, все будет хорошо, ты найдешь тяночку и вы будете жить долго и счастливо АХАХХАХАХАХ ПОВЕРИЛ ДЕБИЛ, КАКОЕ НАХУЙ СЧАСТЛИВО, ЩАС ШАНС НАЙТИ ТЯНКУ ПРИБЛИЖАЕТСЯ К ШАНСУ НАЙТИ В ТОЛКАНЕ ДИНОЗАВРА
>>119775682 (OP) 1. 23 левел. 2. 175/72/19. 3. В университете, училась на одном потоке с нами. В те времена мы частенько бухали вместе, а эта тян была недотрога, и как позже выяснилось, девственница. Я ей нравился прямо с первого курса, однако, никаких действий не предпринимал, потому что после разрыва с тян у меня случился наноприступ ТНН. 2 года я наслаждался одиночеством, она пиздострадала по мне все это время, и на 4 курсе я оказался у неё дома один, и всё завертелось. Спустя пару месяцев я её дефлорировал. Такие дела.
1. Сколько тебе лет? >20 2. Рост/Вес/Размер хуя. 175/60/15 3. Где познакомился с тян? Краткое описание. Добавилась впашке через общих знакомых. Писала мне месяц, я игнорил, потом она пригласила меня встретится. Я опять игнорил и откладывал на потом. Спустя 3 месяца, пригласила под таким предлогом от котоого я не смог отказаться нужно передать её подарок моему другу. Ну я пришёл и всё заверте...
>>119775682 (OP) >1. Сколько тебе лет? 29 >2. Рост/Вес/Размер хуя. 180/70/15 >3. Где познакомился с тян? Краткое описание. на дне рождения нашей общей подруги. а через джва(!) года начали встречаться
>>119775682 (OP) 18 196/75/16-17 В школе. Старше меня на год. Несколько лет общались только в сети, она меня не то что френдзонила, а просто как-то держалась на расстоянии. Закончилась школа, мы начали встречаться ИРЛ, ну и на третьем свидании я ее выебал. До сих пор вместе, отношаемся больше года, знаем друг друга почти четыре.
1. 18 2. 180/78/14 3. Познакомились через общих друзей в Новосибирске. Она старше меня на 8 лет. Очень красива. К тому же, ее заработок составляет 120k, в условиях кризиса. Не знаю зачем я добавил про заработок. Хотя, пусть будет, хотя бы для информативности.
> 1. Сколько тебе лет? 18 лет. > 2. Рост/Вес/Размер хуя. 180/80/14 > 3. Где познакомился с тян? Краткое описание. > Учился в частном лицее, в душе был хиккой и социофобом, но при этом получилось так, что был везде ведущим, был старостой класса и лицея, когда проходил по коридору со мной все здоровались и всё такое. В этом лицее проводят в августе пробные уроки, я был в этом время рядом с ним, зашёл туда посмотреть на новеньких, она сидела на первой парте с милой улыбкой. У меня уже тогда в голове появилось что-то вроде "она твоя, ты не должен её упустить", пришёл опять на следующий день уже специально ещё раз посмотреть на неё, а её не было. Потом уже в октябре, было холодно в лицее, она стояла в коридоре и мерзла, я молча подошёл и закутал её в свою кофту и приобнял. Она была не против. Так и ходили всю неделю обнимавшись. В конце этой недели пошли гулять, разговорились, нашли много общего. Так незатейливо начали встречаться. Нам тогда было по 16 лет, прошло 1.5 года, активно думаем о свадьбе. Всю прошлую и позапрошлую неделю прогуливали универ, голыми валялись на диване и играли в MK XL на консольке.
блять > 1. Сколько тебе лет? 18 лет. > 2. Рост/Вес/Размер хуя. 180/80/14 > 3. Где познакомился с тян? Краткое описание. Учился в частном лицее, в душе был хиккой и социофобом, но при этом получилось так, что был везде ведущим, был старостой класса и лицея, когда проходил по коридору со мной все здоровались и всё такое. В этом лицее проводят в августе пробные уроки, я был в этом время рядом с ним, зашёл туда посмотреть на новеньких, она сидела на первой парте с милой улыбкой. У меня уже тогда в голове появилось что-то вроде "она твоя, ты не должен её упустить", пришёл опять на следующий день уже специально ещё раз посмотреть на неё, а её не было. Потом уже в октябре, было холодно в лицее, она стояла в коридоре и мерзла, я молча подошёл и закутал её в свою кофту и приобнял. Она была не против. Так и ходили всю неделю обнимавшись. В конце этой недели пошли гулять, разговорились, нашли много общего. Так незатейливо начали встречаться. Нам тогда было по 16 лет, прошло 1.5 года, активно думаем о свадьбе. Всю прошлую и позапрошлую неделю прогуливали универ, голыми валялись на диване и играли в MK XL на консольке.
>>119775682 (OP) 16да-да 184/83/17 Познакомились на др у друга. Вообще я типо тнн, но нашел реально годную телку. Щас вот думаю как подвести её к ебле и начать про это спрашивать, думаю, что она девственница.
>>119787629 >в душе был хиккой и социофобом >но при этом получилось так, что был везде ведущим, был старостой класса и лицея А вот и вконтактобыдло пожаловало.
>>119775682 (OP) 1. 30 2. 175/70/16-17 3. Летом утром на улице с похмелья стрельнул сигарету. Придется дропнуть, т.к. недавно с ее бывшим ебырем уголовником чуть не поубивали друг друга
>>119775682 (OP) >Сколько тебе лет? - 24 >2. Рост/Вес/Размер хуя - 180-65-19 >3. Где познакомился с тян? Краткое описание - с первой на работе, со второй рандомно в магазине, с третьей на вписке поебались
>>119775682 (OP) 20лвл 177/60/16 Впаше. От нехуй делать решил написать какой нибудь тян. Зашёл в полугиковский паблик, отсеил по городу и возрасту, вфбрал самую няшу и начал ей строчить всякую хуиргу. Через два дня встретились, оказалась ещё более няшной, чем я мог предполагать. Применил красноречие раскаченное до 10-ки, и таки не разочаровался в себе. Встречаемся месяц. С предыдущей тянкой познакомился через знакомого и уже через три дня ебал её на нг'шной вписке. Успех наверное. Самый стандартный бета-кун
>>119787424 Да. Официальная статистика давно устарела. Я со своими 187, ежедневно встречаю школьников с меня ростом в метро/на улице. Это явно школьники и они обязательно будут расти. Отрицать это = иметь проблемы с восприятием реальности.
Мммм, кто то пытается троллировать карланов своими шпальными размерами. >>119788208 Приведите, пожалуйста, другое сравнение, которое не включает в себя слово "хуй"
>>119787838 Ну бля. Смотри. Меня бросила тян в мой день рождения, я погрустил пару дней и съебался домой к родителям. И вот сейчас ищу всякие варианты. Знаешь в чём проблема? Проблема в том, что в отношениях секс доставался когда захочешь, а тут такая хуйня не прокатит, всё равно хочется сделать быстрее и проще, а это отталкивает тян от тебя. Вопрос: как тут быть? другой-кун
>>119775682 (OP) 1. 28 2. 189 / 130 / 14 3. Анонимные чатики. Ее язычок так глубоко внедряется в мое очко, что я едва не кончаю на свое лицо от удовольствия.
>>119775682 (OP) 1. 22 2. 193 104(мне норм) 16.5(похудеть будет 1-1.5см+) 3. в вк в приложение написал лоли. ну и общение туда сюда. потом погуляли. потом она сказала что хотеть с парнем . я думаю анон понял с кем я спросил листву.
>>119775682 (OP) 1.16 2.177/72/15 см 3.Старая подруга,ей 19,она зажатая ппц,не знаю зачем я с ней встречаюсь.Знакомы с детства,она рассказала мне про такие прелести жизни,как хентай,вот,а у не за 19 лет не было парня,одна подруга лесбуха,всё.
>>119775682 (OP) 1 17 2 187/98:(/18 3 Познакомился в школе, но ей 15 лет. Пиздец аноны мы уже сосались если кто нить из класса узнает мне пизда, боже хочу дропнуть, но тогда она психанет и всем расскажет
>>119788991 Не, у меня и до неё была тян. Мы "просто дружили". У неё был кун, но предпочитала сидеть у меня дома и пить чаёк с печеньками. А сейчас я просто с непривычки не могу никого найти.
Бля ну ок... 1. 22 2. 161, 55, 15см 3. в антикафе на говнарском концертике. Тян 15 лет, видимо влюблена в меня, но слишком маленькая\глупая, буду дропать скорее всего.
>>119789114 А что тут такого? Это соц. портрет обычного дващера. Забыл еще добавить - зарабатываю фрилансом 200к в месяц, работая 2 часа в месяц. Я не толщу.
>>119788742 1.16 2.201/84/19.98 3.Написал специальную программу для девушек с моего лицея, интерактивная очередь для желающих занятся со мной любовью. Интегрируется с вконтакте и однокласниками. Не понемаю ваших проблем с противоположным полом.
>>119775682 (OP) 20 195/90/18 Без троллинга, но познакомился на сосаке. Я если что адекватный, раньше отношался с тян из вузика, один раз зашел в оцени кун тред, вбросил фотку и начала какая то ебнутая, как мне показалось писать, ну дал ей в конце концов своё фейкомыло, разговорились, она мне по параметрам понравился и мы оба из дс2, встретились и вот уже 2 месяца мутим. Ни о чем не жалею, на дваче оказывается есть норм тяны.
>>119789441 Я могу, в 11 классе познакомился с 8классницей, гуляли вместе почти 3 года, дошло практически до секса, дропнул потому что эта вся хуйня довольно быстро надоела, отношения без секса в тот период казались чем то тупым и не логичным. Щас уже жалею конешн.
>>119789723 >Потрахаться А, ну тогда ок. >>119789760 Ну как минимум такая, с которой ты хотя бы предположительно сходишься взглядами или интересами. На улице такую не зацепишь.
>>119775682 (OP) 1) 27 2) 185/85/15 3) Листва, не буду знакомиться и отношаться ибо король короткостволов, все равно когда дело дойдет до того самого то тян меня засмеет с моим-то микроотростком.
>>119789853 >из окружения Лел. Смех. Из моего окружения нет тянов с годной внешкой. Ну иногда в универе вижу годных тянов. Тащемта хочу тян из универа, чтобы не быдло тупое и тд.
>>119789777 8 и 11 класс это еще норм. У меня законченый вуз и работа, а у нее 10 класс.
>>119789518 она ниже меня на пару сантиметров. Вторая девушка в жизни, которая с меня ростом или ниже. Все остальные (еще 3) были выше или сильно выше и ничего.
>>119788720 Утешай себя. Ко мне почему то клеятся. Хотя я вообще не особо разговорчив. И друзей в универе не завел. Хз.ДУмаю потому что видят что я класть на них хотел. Был когда то в группе-тянки не обращали внимания, завел себе тянку из другого универа-многие начали подкатывать свои нет, не яйца, яишники что ли У них психология такая-Если тебе поебатьим это понравится.
>>119790047 Так я может тут семеню И вообще может я создал этот тред и семеню тут один и все вы лишь плод моего воображения, когда на самом деле я лежу в психушке и рисую пальцем на стенах...
> 1. Сколько тебе лет? 22/Почти закончил заочку экономическую/бухгалтером был/сейсчас кассир Евроопта.
> 2. Рост/Вес/Размер хуя. 187 см / 87,5 кг. / 15 - 16 - в эрегированном стандартном / 17 - когда хочется каменные стены ебать.
> 3. Где познакомился с тян? Краткое описание. В церкви. Она замороченная на праведности. Выяснил, что они просто не бросаются в извращенности, а в остальном хотят того же, что и весь бабский народ во влажных мечтах. Так что дело своё знаю.
18 lvl 160 см, 45 кг, 18 см Кароч приезжала в мои Мухосрани тян с ДС и в местный говнопоблос написала, чо как тут вообще, я ей и отписал тогда был 17лвл и так слово за слово разговорились и позже встретились потом дико ебались везде, где только можно
1. 36 2. 185/100/17 3. В компании общих знакомых, был пьян так что сразу обозначил свои намерения и взял ситуацию под контроль (ага конечно, как потом призналась тян, она давно меня заметила и искала встречи через общих знакомых, но я был таким бухим и навязчивым что она чуть не передумала). 11 лет вместе.
>>119790737 Меня моя не динамит и вообще на все согласна. но как-то все тупо все равно, хуй знает как описать. За 3-4 месяца знакомства я даже не знаю про нее ничего и не хочу узнавать и естественно она совершенно ничего не знат обо мне потому что я вообще скрытный по натуре.
>>119775682 (OP) 20 193щас у карланов бомбанет, судя по треду,76,15 Учится со мной на потоке, помог как то достать учебник в библиотеке с верхней полке, разговорились, довел её до дома, обменялись вк и понеслась
>>119791134 Нееет, ты не понял. В любом обществе все должны видеть что тебе поебать. Я вот когда приходил на пары и со мной здоровались иногда говорил "Привет? нахуя мне это выслушивать каждый день? Заебали" и все в таком стиле интересно, почему у меня друзей нету Нету, кстати и страниц в соц сетях
>>119791341 Я про рост, хули тут все так бугртят с роста? Да я короткоствол, но уже смог перебороть комплексы, когда то вообще убить себя хотел. Ну это с возрастом проходит
>>119775682 (OP) 27 лвл 191см/102кг/23см на работе. пыталась со мной познакомиться; пригласил погулять. сперва думал, что ей лет 14, потом оказалось, что 19. сейчас женаты (встречались 2 года, потом 2 года в браке), в январе появилась личинка.
>>119791427 >>119791427 из-за роста я раньше был дико травим везде и всюду, и будучи помладше я дико комплексовал по этому поводу. Тянками был особо гноблен, но в один прекрасный момент мне как-то стало похуй. В альфачи я никогда не старался выбиваться, но меня природа наградила небольшим запасом харизмы, и это позволяет мне держаться наплаву а еще и смазливый хлебальник тоже, видимо и это тоже дает мне плюс Несмотря на крайний недостаток веса и роста, физически я еще немного сложен, и как минимум смогу постоять за себя в битве против 170++ колоссов
1)27 2)185,96,13 3)На работе познакомились, подвез её однажды до дома, тк живет недалеко. Хз я аутист на самом деле, но часто общаемся и недавно в кино ходили, она моя тян?
24 года 110 кило, рост 162, пинус 13 см. С теми тян, с которыми были долгие (больше года) отношачи, знакомился в основном в Интернетах, с двумя - в общественном транспорте, с одной даже в больнице, когда лежал там по болезни не венерической, лол. С тянками проблем не было никогда. С нынешней уже два года. Предыдущая, правда, ушла из-за того, что я жирный и хуй маленький, лол. Но до этого прожили с ней джва года
>>119792329 ПОЕХАВШИЙ! ПРЕКРАТИ СВОИ ПОПЫТКИ! ВАША МИССИЯ СОРВАЛАСЬ! БЕСПЛОДНЫЕ как твоя мамаша зазазазаз хехехехе ПОПЫТКИ, КОТОРЫЕ ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ - ЗАЧЕМ?
>>119792772 Толстый карлик, ты хотела сказать. Но мне похуй как на свою толстоту и карликовость, так и на тебя, шлюха, потому что кроме тебя есть over дохуя тёлочек.
>>119775682 (OP) 23 Блять, я один тут такой ебанутый и не знаю свой рост? где то 180 Вес 83, недавно взвешивался Хуй 15, комплексов нет Познакомился у друга в гостях с его сестрой, все долго расписывать, но цимес в том, что мы с ней начали встречаться на серьезке и мой друг пиздец бугуртит, тянке кстати 17. В общем хз, аноны, два стула - друг или тня.
>>119775682 (OP) 21 лвл 178/67/17 (и искренне считаю, что у меня маленький) Бывшая одноклассница, после некоторого перерыва в общении встретились в одной шараге на разных факультетах.
>>119775682 (OP) 1. 32 2. 192/77/14 3. Сама подошла в столовой, спросила какой длины хуй. Сказал правду. С тех пор вместе потому, что она любит правду больше, чем хуи.
>>119775682 (OP) 1) 21 2) 197/84/16 3) Познакомился в универе, несколько раз в подслушано писала про высокого парня блондина, ну я узнал кто это, написал ей, разговорились, щас вот планирую позвать её в кино. Какие подводные камни?
>>119775682 (OP) 17 192/81/18 Познакомились в Эрмитаже, лол. Ходил туда с друзьями в ночь музеев. Ну там тоже компания тянок была, ну мы подкатили к ним, она на меня смотрела в основном. Я дрыщ, но зацепил её своим умом, наверное.
>>119775682 (OP) 29 186/130/18 Не было. Последняя еот несколько лет назад уехала в другую страну, выйдя замуж, с тех пор совсем засычевал. Хотя, в общем, неплохо.
>>119775682 (OP) 1) 19 2) 121/18/21 3) Тян не было, моя богиня граймс, часто пощу её в вебм тредах. Как же хочу полизать ей писечку, ОНА ЛУЧШАЯ, Я ЛЮБЛЮ ЕЁ.
>>119775682 (OP) 30 70/168/хз, но думаю короткоствол Одна постоянная познакомился лет 10 назад, случайно, в группе в вк по обмену ненужными вещами, иногда зовём в моё логово молодых тянок для тройничка.
>>119775682 (OP) 17 Рост где 176-178,Вес 60+ ,16 см Сама написала мне в вк,через неделю/2 погуляли,потом второй раз,на 3 раз она меня засосала.Вместе 5 месяцев.
>>119775682 (OP) 1 31 год 2 175/60/14 3 Познакомились на работе. Тян чуть повыше ростом, среднего телосложения. Русые волосы до попы, носит очки. Ноги очень длинные, что меня радует. Вообще один из моих фетишей - ноги :3 Отношаемся уже 3 года, скоро поженимся наверное.
>>119775682 (OP) 1. Сколько тебе лет? 26 2. Рост/Вес/Размер хуя. 168/93/16 3. Где познакомился с тян? Краткое описание. В Белграде, в парке. Она наебнулась с велосипеда.
А у челядей всегда так. Не поймешь, как бы ты не старался. И лжи здесь нет. Какой смысл лгать на анонимном форум? Хотя, такие возможно есть. Больные сукины дети.
Просто ты размышляешь категориями умственно-отсталого. Прими это к сведению, серьезно.
1. Сколько тебе лет?
2. Рост/Вес/Размер хуя.
3. Где познакомился с тян? Краткое описание.
Попрошу отписываться анонов, которые отношаются с тян.