Двач, расскажи о том, как ты аутируешь. Я вот, например, в своё время в GTA 2, брал разные машинки, перекрашивал их в один цвет и собирал типа коллекцию, выставляя их на одной стоянке. Или вот в Half-Life 1, я играл на максимальной сложности и без единой потери HP. Т.е. я перезагружался овер9000 раз, чтобы пройти сложные места не потеряв и одного hp. В диабло 2, я разведывал все карты, все сундучки. Собирал всякий хлам в сундук, типа ненужных сетовых наборов. Или качал всякую хрень, типа барба с луком. В эпохе империй 2, я делал свою карты, полностью покрытую лесом и играл с компом. Чтобы добраться до врага, надо было 30 минут тупо прорубаться через лес. Ещё в NFS 5 Porshe я собирал полностью весь гараж, покупая подержанные машины, чиня их и снова продавая, чтобы набить бабла. Было весело.
>>119780373 (OP) Half-Life 1 Пытался заставить охрану следовать за мной чтоб спасти их. Летом с 7 в 8 класс прошёл больше 14 раз GTA вайс сити точно. год выхода матрицы перезагрузка и рекламы синего изотоника Пауэр рейд. Парковал апатч в гараж. Флэт аут 1 катал на одной из первых доступных машин. В диабло брал все предметы и продавал, а не избирательно.
Играешь за карлика/гнома/крысу/гоблина. Начинаешь с тюрячки. Продвигаешься по коридорам, обходя технопротивников и небольшие ловушки с паром из труб/лазеры. Главное что запомнилось: когда выходишь из тунеля - игра заканчивалась, ибо было беткой. Особенности: игра от первого лица, графен/движок похож на цуиь. Мир вроде парапанка, то есть, альтернативное прошлое. Вроде как тоталитаризм там или что-то такое. ГГ - стелсник, в бой вступал редко.
>>119792469 Во времена когда моё "компьютерное время было ограничено" школой и мамкой спапкой. Неумел сохранятся в кйэйк 2 и старался пройти как можно дальше без сохранения. Фолаут тактикс не сохранялся, поэтому опять же дрочил первые 2 убежища до уровня закрытыми глазами.
Анон, какую игру-шедевр ты пропустил? Ту, поиграв которую ты спросил себя: почему я раньше в неё не играл?! Для меня это была Готика 3. Сыграл менее 6 месяцев назад. Охуеть же. А у тебя есть такие?
Вспомнилась игруха где ты из-за того что задолжал деньги какому то пареньку должен срочно заработать, а осталось у тебя всего 100 рублей (вроде) Ты от безысходности идешь к какому то пареньку в лавку и там дохуя разных мини игр тип крестиков ноликов. Вся эта хуйня вроде как из пластилина. Блять если кто нибудь понял о чем я дайте пж название, чет пиздец захотелось поиграть
Я очень жадный в любой игре. Играл в фоллачи от беседки, и собирал всегда всё оружие, что мог. В Четвёрке вообще пиздец, разбирал и накапливал сотни барахла. В итоге на первое прохождение четвёрки было потрачено больше 150 часов, потому что я много бегал к себе в дом и складывал всё барахло в кучу. В любой игре стараюсь всегда побольше хапнуть, и побольше унести, всегда качаю самый огромный инвентарь, если могу.
>>119793203 Почему им не запили простеюшую анимацию ебла? Такая-то крипота, когда они тупо водили своими низкополигональными ёблами во время кастцен, пиздец. Даже в не менее древней халве\ксе рот открывался у моделей.
>>119793068 Я пропустил лично много всего. Всё и не перечислишь. Плейстейшен: метал гир перасайт ив хронокрос,хронотригер писи Экс ком болдарс гейт пленскейп готика мороуинд Найтс оф олд репаблик Да дохуя. Как видишь даже убер мейнстримовое
ТЫ - ЖИТЕЛЬ УБЕЖИЩА 10/10 @ НА УЛИЦЕ ДОЖДЬ @ ПЕРЕЛОМАЛ ВСЕ СКАМЕЙКИ И ЖЕЛЕЗНЫЕ КАБИНКИ, НАДЕЛАВ ГОДНОЙ ЭКИПИРОВКИ, В НАДЕЖДЕ ВЫЖИТЬ БОЛЕЕ ДВАДЦАТИ МИНУТ @ НА УЛИЦЕ ДОЖДЬ @ УКРЕПИЛ ТРЯПКАМИ ВСЮ ОДЕЖДУ @ НА УЛИЦЕ ДОЖДЬ @ ПОДТВЕРДИВ ОЧЕРЕДНОЙ ПУСТОЙ ПОДВАЛ, ВЫХОДИШЬ В ДОЖДЬ В ПОИСКЕ ПРОПИТАНИЯ @ НАБРАВ ОВОЩЕЙ И ЯИЦ В ЛЕСУ, ПОПУТНО ЗАБИВАЯ ЗДЕШНЮЮ ЖИВНОСТЬ, РЕШАЕШЬ ПОЙТИ В ГОРОД, РАДИ ВОДЫ И ЛУТА @ ОБНАРУЖИВ ТРЕВОЖНЫЙ ЧЕМОДАН, УЖЕ РАСПРЕДЕЛЯЕШЬ ПРОПИТАНИЕ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ВПЕРЕД @ ВПЕРЕДИ ПО ДОРОГЕ ЗАМЕТИЛ ДОРОЖКУ ИЗ КРОВИЩИ И ТРУПОВ, РЕШАЕШЬ СОБРАТЬ ВСЕ, ЧТО ПЛОХО ЛЕЖИТ, ПОКА НЕ НАСТУПИЛА НОЧЬ @ ВНИМАНИЕ! НА ВАС НАВЕДЕН ЛАЗЕРНЫЙ ПРИЦЕЛ, НАЖМИТЕ "!" ДЛЯ ВЫХОДА ИЗ БЕЗОПАСНОГО РЕЖИМА @ ПРЕВРАЩАЕШЬСЯ В КАШУ ИЗ МЯСА БЫСТРЕЕ, ЧЕМ ПОЧУВСТВОВАЛ МОЩЬ КБМ'А САМОВОСПЛАМЕНЕНИЯ
>>119793481 @ НАЙДЯ УБЕЖИЩЕ ВЫЖИВШИХ, ЗАКЛАДЫВАЕШЬ ВСЕ ПРОХОДЫ ВЗРЫВЧАТКОЙ, ПОПУТНО РАССТАВИВ ЛОВУШКИ ДЛЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ ВЫЖИВШИХ, В НАДЕЖНЕ ЗАЛУТАТЬ ТОННЫ ТРУПОВ @ ПОЛУЧАЕШЬ ОЧЕНЬ ГЛУБОКУЮ РАНУ ОТ ОРДЫ, КОТОРУЮ ТЫ ПРИВЛЕК ВЗРЫВАМИ
>>119793481 @ ВСЕ ТАКИ ДОБЫВ ID КАРТУ УЧЕНОГО, БЬЕШЬСЯ В КОНВУЛЬСИЯХ, ЖЕЛАЯ НАЙТИ ТАМ СКЛАД КБМ КАК МИНИМУМ @ ПО ПУТИ В ЛАБУ, ТВОЮ БИБИКУ ПЕРЕХВАТЫВАЮТ ДВА ХАЛКА И АМБАЛ-ШОКЕР @ ПРЕВРАЩАЮТ НЕКОГДА ГОДНОЕ СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ В ГРУДУ МЕТАЛЛА @ И МЯСА @ ТВОЕГО
>>119793481 @ ПОЛОЖИ ЭТОТ ЁБАНО-ТРАХАНЫЙ-БЛЯДСКО-ЕБУЧИЙ ПЛАСТИКОВЫЙ СТАКАНЧИК @ -НЕТ [УГРОЗА, 0%] @ С СЕВЕРО-ЗАПАДА ДОНОСИТСЯ ВЫСТРЕЛ @ ВАША ГОЛОВА ПОЛУЧАЕТ 151 УРОНА @ СМОТРЕТЬ ПОСЛЕДНИЕ МОМЕНТЫ ВАШЕЙ ЖИЗНИ
>>119793481 @ УБЕГАЕШЬ ОТ ОРДЫ, КИДАЕШЬ ГРАНАТУ В БЕНЗОКОЛОНКУ @ БЕНЗИН ВЗРЫВАЕТСЯ, РЯДОМ ВЗРЫВАЕТСЯ ГРУЗОВИК С ПОЛНЫМ БАКОМ, ВЕСЬ ЭКРАН В ОГНЕ @ ОТОРВАЛО РУКИ И НОГИ @ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЖИВУ
>>119793481 @ ОТЛИЧНОЕ МЕСТО ДЛЯ НОЧЛЕГА, ПОЖАЛУЙ ТУТ Я И ВЗДРЕМНУ, ЗАВТРА ЗАПИЛЮ УБЕЖИЩЕ, ШТОРЫ ЗАДЁРНУЛ, ОСОБО НЕ ШУМЕЛ @ ВЫ СПИТЕ @ ВЫ СЛЫШИТЕ ГРОХОТ @ ВЫ ВИДИТЕ ЗОМБИ-ЛОСЬ
>>119793481 @ ПОКА ПОЛОВИНА ОБИТАТЕЛЕЙ ГОРОДОВ ПРОМАХИВАЮТСЯ ПО ГРИБОЗОМБИ, ТЫ РЕШАЕШЬ ЗАЛУТАТЬ ПАРУ ДОМОВ @ НЕКОТОРЫЕ ОСОБИ ПЕРЕКЛЮЧИЛИСЬ НА ТЕБЯ @ ПЫТАЕШЬСЯ НАЙТИ УКРЫТИЕ В ПОДВАЛЕ @ ЧЕРНАЯ ВДОВА ТАК НЕ ДУМАЕТ @ РАЗДЕЛАВ ЕЕ, ПОЛУЧИЛ ПАРУ КУСКОВ МЯСА, ДУМАЕШЬ, ЧТО, ЗАБРАТЬСЯ В ПОДВАЛ - НЕ ТАКАЯ УЖ И ПЛОХАЯ ИДЕЯ @ НА ВСТРЕЧУ ПОЛЗУТ ЕЩЕ 4 ОСОБИ @ ЕЩЕ 8 @ ФАРШ @ ИЗ ТЕБЯ
>>119793481 @ ЗАМЕТИВ ЗОМБИ-УЧЕНОГО, ДУМАЕШЬ, ЧТО ЭТО - ВЕСЬМА ЛЕГКИЙ СПОСОБ ДОБЫТЬ КБМ @ ТОТ, В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, ВЫПЛЕВЫВАЕТ В ТЕБЯ МЭНХАК @ НИКАК НЕ МОЖЕШЬ ПОПАСТЬ ПО ЭТОЙ ШТУКЕ, ЗАТЫКАННЫЙ ПОЧТИ ДОСМЕРТИ, НАЧИНАЕШЬ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ КИДАТЬСЯ КАМНЯМИ @ ЭТА ХЕРЬ РАЗВАЛИВАЕТСЯ ОТ ТРЕТЬЕГО ПОПАДАНИЯ @ ДОВОЛЬНЫЙ, И С ДОП. АККУМУЛЯТОРОМ ИДЕШЬ ДОМОЙ @ МИМОМИ-ГО ПРЕДЛАГАЕТ ПРИНЯТЬ ИСЛАМ @ ФАРШ
>>119793068 Тотал Овердоз поиграл через 2 года после выхода, ТДУ через полтора. ГТА 3 через 7 лет, ибо начинал с ВС. Первые фоллачи лет через 12 наверное. Так и не играл в морру, готику. Героев 3 поиграл в 14м году первый раз, вообще не зашло. Тян учила играть, но я понял, что лишь ей в тягость.
>>119793481 @ СПАВН НА БОЛОТЕ @ РЯДОМ С ПЧЕЛАМИ И ГРИБАМИ И ПАУКАМИ @ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТО И ДЕЛАЕШЬ, ЧТО ВЫГЛЯДЫВАЕШЬ ЧЕРЕЗ ШТОРЫ, НАДЕЯСЬ НА ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД ВСЕХ ЧЕТЫРЕХ СТОРОН БАТАЛИЙ
>>119780373 (OP) О, тредик говна мамонта. Вспомнил ламповый ут99 и захотел поиграть, но все друзяшки умерли. Ладно, хуй с ними. Реквестирую такую же хуйню, ну, чтобы надо было очень быстро бегатьпрыгать, носиться зигзагами от рипером и плазмопушек, но сингл, с сюжетом каким-то.
>>119793481 @ ПЕРВЫЕ ПОЛГОДА КРАФТИЛ И КАЧАЛСЯ НЕ ВЫЛЕЗАЯ ИЗ СВОЕГО ГОРОДКА НА 15 ДОМОВ @ ПРОЧЁЛ ВСЕ КНИГИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ @ ВСЕ НУЖНЫЕ СКИЛЫ, ВКЛЮЧАЯ ДОДЖ И БЛИЖНИЙ БОЙ, ВКАЧАНЫ НА 7-10 @ СОБРАЛ ТАЧКУ С СОЛНЕЧНЫМИ БАТАРЕЯМИ, ПЕРЕКИНУЛ В НЕЁ ПОЖИТКИ И ПОЕХАЛ ЗАВОЁВЫВАТЬ МИР @ ЧЕРЕЗ 50 МЕТРОВ ВСТРЕТИЛ CHICKEN WALKER'А
>>119780373 (OP) в ноксе пытался найти все секреты, зашел в комп клуб и написал карту каждого секрета в разнвх локациях В фейбл проходил все доп мисии, проходил зв доброго, за злого, за все классы
Прокачивал с начала игры безопасность и собирал да и сейчас поигрываю от скуки и собираю разные дорогие веапоны, броню, бижу, КЛЮЧИ в чьём-нибудь доме. Играю без школьных модов, стоят лишь трибунал и бладмун. Когда денег не хватает, то продаю скампу неинтересный, дорогой мусор. Когда персонаж уже сильно раскачен, то забрасываю сейв и делаю передышку 2-5 месяцев. Трибунал ни разу не проходил. Есть тут такие аутисты?
>>119793481 @ ВИДИШЬ, КАК НА ТЕБЯ БЕЖИТ НЕПИСЬ И ЧТО ТО ОРЕТ ПРО ОРУЖИЕ @ ПОДБЕГАЕТ @ "БРОСАЙ ОРУЖИЕ И ПОДНИМАЙ РУКИ, УЕБОК!!" @ НАДЕЕШЬСЯ НА ХОРОШИЙ КОНЕЦ, ДЕЛАЕШЬ ТАК, КАК ОН ГОВОРИТ @ ВЫТАСКИВАЕТ ТОЛЬКО ДВЕ ПОЛУПУСТЫХ ЗАЖИГАЛКИ И ПАЧКУ ЧИПСОВ У ТЕБЯ ИЗ ИНВЕНТАРЯ @ ГОТОВИШЬСЯ УЖЕ СВАЛИВАТЬ И В УМЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЕШЬ ПЛАН НА ПОТРЕБЛЕНИЕ ЕДЫ @ "СПАСИБО, НЕЗНАКОМЕЦ" @ ПОЛУЧАЕШЬ ПУЛЮ В ЛОБ
Подскажите название игры (возможно она не вышла) по описанию геймлейного ролика (видел его лет восемь назад, может раньше):
1) шутер от первого лица 2) гг идет по улице зимой, ночь, здания как в центре ДС1 или ДС-2 3) стреляет из подстволки по зданиям, там взрываются окна и нижние этажи 4) в конце ролика гг выходит на красную площадь
>>119794623 охуенная игра. каким-то неведомым чудом(я был пьян), каким-то раком сразу разобрался, как правильно развиваться. я думал с утра забуду, но руки помнили. абыдн
>>119780373 (OP) А что за современна игруля, похожая на первый вейстленд. Там ты выходишь из какой то капсулы без памяти и выберешься в пост апокалипсис.
>>119795897 Ну. И 200 мечей Готики обсудили, и коллекционирования Скайрима, и просмотр футбола с ботами, и похороны юнитов в цивке, и строительство карт по своему городу.
>>119793668 > Нет, дева. Бля, тру стори. Я вот тоже Дева. Недавно играл в Столкира и уже к середине игры имел топовый шмот + сотню косых в инвентаре, которые уже некуда было тратить. Но я всё равно бегал и собирал с каждого трупа вшивого противника даже ебучие ПМы, которые не стоят нихуя. Я просто складывал всё это говно в близлежащие ящики чтобы оно лежало в одном месте, а не было разбросано по всей локации. Заёбывает это и на даёт наслаждаться играми. Кстати, у тебя никаких психических расстройств случаем нет?
>>119780373 (OP) Особо таким не страдал. Фалаут нв проходил небоевым, даже тараканов не пиздил. Но сложно только до напарника было, там бун за меня всех стрелять начал.
>>119796804 >нв Поясните, почему это говно так хайпнули? Пробовал начинать 3 раза, пиздец параша уровня трёшкоговна. Еще ДАО и Вампиры - пишут что лучшие рпг, я пробовал, такие высеры из жопы.
>>119796860 >Альсо, как так смогли со спорой обосраться... Мертворожденный ребенок, ты чего. Там только в редакторе разве что позалипать. И еще на этапе бульона весело, да.
Золотые купола Душу мою радуют А то не дождь А то не дождь Слезы с неба капают Золотые купола На груди наколоты Только синие они И ни крапа золота И ни крапа золота
>>119797046 Играют и в армагеддон, но комьюнити решает, что есть имба и банит это. Нельзя например у некров вампиров апгрейдить, а замок с элементалями пикать вообще нельзя.
>>119796980 Потому-что души больше, на первые части чем-то похожа. Да и квесты завезли, механику тоже завезли. После трёшки она многим прям на ура зашла.
>>119797204 Ну сс тоже, я просто имел в виду юзая непрямые методы убийства, никого, кто при виде тебя 100% нападет и не убив его дальше не пройти там нет.
Сколько же времени я провёл в этом симуляторе экселя. Пиздец просто, дрочить на регенов, дрочить на статы игроков, раздавать молодых в аренды, спихивать вовремя старых, охуеть просто. Днями напролёт могу на цифры залипать.
>>119797310 Так а какая годнота-то может быть, если тебе обещают эдакий мультитул? Он по определению будет говно, это уж точно. Хотя реклама была да, охуенно интересная, и многообещающая. Как сказал как-то один анон, что рекламная компания спор, была самой интересной частью в игре.
>>119797358 Это да. Вообще охуеть, умели же делать. Я всё никак не могу нормально сам сесть поиграть. Ибо я первые пару городов посещаю и у меня глаза разбегаются от всех возможностей. Помню меня работорговцы пиздили толпой в 10 человек, когда я пытался спасти какого-то мужика из плена у них.
Лютейше отыгрывал в СКАЧИ&МОЧИ Собирал отряд наёмников из отребья, которые брались за любые задания и грабили путников, отыгрывал верного рыцаря короны, ебанутого викинга, охуенного дипломата, короче, пиздец, одна из моих любимых игр.
>>119797520 А мне тема интересна, но я не смог нормально осилить. Видимо, для того чтобы в это игать, нужно немного больше чем просто желание, нужно еще и реально шарить в футболе, видеть что происходит на поле, и главное понимать это. А у меня довольно быстро начинался момент, когда клуб хорошо если в ничью играет. Но обычно проигрывал. А жаль, я тоже любил ковыряться с циферками.
>>119797814 Блядь, не помню название. РПГ, фехтование, случайности в городах (но модельки клоновые), отсутствие магии, но немного мистики. Время средневековье. Видео были, как они бой записывают, немного на Опущенца похож.
>>119797779 >Щито это? Эксанима, игра где герой - такой же физический объект, как и всё в игре. Альсо, в игре довольно продвинутый физон объектов. Но на данный момент игра в разработке.
>>119798078 Такая же хуйня. В детстве как-то играл в фифа менеджер 05, что-то худо-бедно получалось. Но недавно пробовал и как-то вроде скучно и не понимаю что делать. Как в парадоксах, где вроде знаю как играть, но не понимаю, что мне надо сейчас делать.
Самого высокого уровня аутизма я достигал в rogue-like играх: UnReal World, Cataclysm DDA и, конечно же, Dwarf Fortress. Цель у этих игр отсутствует, это просто песочницы. Графика ,зачастую, ограничена ASCII-символами. Здесь от игрока требуется реально напрячь своё воображение и представить, что "/" -- это меч, "&" -- бензоколонка, "d" -- собака и т. п. Проёбывал в этих мирах выходные и праздники напролёт. Буквально жил там, отыгрывая персонажей. В Dwarf Fortress упарывался чтением истории мира. Пиздец, короче.
>>119798232 >Эксанима, игра где герой - такой же физический объект, как и всё в игре. Альсо, в игре довольно продвинутый физон объектов. увы, уже на уровне психо не могу в изометрию.
>>119798374 > Как в парадоксах, где вроде знаю как играть, но не понимаю, что мне надо сейчас делать. Парадоксодрочильни, все же куда более дружелюбны к игроку.
>>119797734 Ну такая же халфа 1 , только с возможностью прохождения в несколько рыл, всё просто, ты создаёшь, я коннекчусь, мы играем А написал я ему это для того, чтобы тот рассмотрел возможность в неё накатить.
>>119798429 Так я и говорю. Это же тупо и бессмысленно. А позахватывать все вокруг было бы охуительно. С помощью поездов можно сделать хорошую логистику вроде как
>>119780373 (OP) Лол. Я походу нашёл себе место в этом треде, только что, закончил 6 часовой заход в миррорс эдж(с условием одной допустимой смерти, а потом рестарт игры)
>>119798519 Да, но там надо что-то с кем-то договариваться, понимать, когда твою жопу захотят откусить тевтонцы, например. А я просто сидел и смотрел на карту и кучу разных цифр.
>>119798603 А в другие карты в WC3 не играешь? Там такие-то годные есть. И симулятор невъебенный космического корабля с игроками-членами экипажа, и "Земли Бога". КСТАТИ Земли Бога очень хорошо подходят для аутирования! Можно позвать здешних аутистов.
>>119793068 5ую циву обходил 3 года, думая, что это пиздец сложная стратегия. Оказалось, что там дохера уровней сложностей и на первой только дурак сольёт.
>>119798705 >но там надо что-то с кем-то договариваться, понимать, когда твою жопу захотят откусить тевтонцы, например Ну, за этим и играют. Мне доставляет. В ту же европку мне хотелось учиться играть, и я в целом четко видел свои ошибки, понимал где я накосячил. В футбол менеджер, я нихуя не вижу своих очевидных ошибок.
>>119798738 Херасе. Дополнение к первому - топ. Да и по крутым моментам первая часть превосходит вторую, там такой-то Сталинград. МВ это уже другая песня.
>>119798854 . И симулятор невъебенный космического корабля с игроками-членами экипажа, и "Земли Бога". Никогда не встречал таких. Да какие я только не играл карты. Редактор был шикарный. Просто шикарный просто 10 из 10. Досехпор в дота 2 реборн даже и близко к этому уровню редактор не приблизился. И что то мне подсказывает и не приблизится.
>>119798966 Ну мне очень хотелось научиться, но меня либо пиздили и я не мог противостоять. Либо я пытался атаковать и получал пизды. Либо же просто сидел и думал, как бы со всеми подружиться. Будто бы Польшей был, лол.
Мафия 1 по уровню аутирования норм же. Попробуй без подсказок\статей в инете найти пасхалки и прочие интересные моменты в игре, пиздос же. Немного криповато даже местами было, ебанутые курвы.
>>119799143 В развитии своей базы. На самом деле, в развитии своего разума. Придется думать, как же так поставить, чтобы все было заебись. Наиграл в нее 140 часов год назад. Счас чего-то не с кем:( Хотя в группе по факторке был чей-то сервер, но админы-дауны объединились в группу, сделали свою базу и хуярили базу на спавне. Пиздец.
>>119780373 (OP) >В диабло 2, я разведывал все карты, все сундучки. Собирал всякий хлам в сундук, типа ненужных сетовых наборов. Или качал всякую хрень, типа барба с луком. Таже хуйня, жаль в трёшке барба с луком нельзя намутить или ещё какую хуйню.
>>119799195 Ну сыграй на легком для начала. За какого-нибудь неебаться мажора. или наоборот за маленького минора, чтобы научиться основам. Только не в СРИ. Ну нахуй этот гадюшник.
>>119799256 Новые всё ещё находят. Недавно нашли как в миссии с парковкой угнать у ботов форсированную тачку. Жаль во фрирайде делать нечего, было бы вообще идеальное аутирование.
>>119799588 >Жаль во фрирайде делать нечего, было бы вообще идеальное аутирование. Ну, там же есть режим со всякии ебнутыми заданиями, скрытыми и не очень.
В the long dark собираю со всех карт все ништяки, все винтовки, все топоры, все ножи, сваливаю всё на базу у шоссе, расставляю по полкам, раскладываю, да, собственно игра-то итак для аутистов, чего уж там.
>>119799588 Ну вот. А вышла хуй знает когда. Фрирайд да, но хоть Экстрим какой-никакой ещё есть в качестве бонуса. Блять, как я ждал вот этого всего во второй части. А там вообще пиздос.
>>119799604 >>119799050 Кстати, о аутировании в играх. В сосничестве проходил Мафию, не потеряв ни одного хп в миссиях. И у меня даже получилось, вроде.
>>119799593 Играл в кто чужой. В элин 2 играл. Вообще савайвалы любил. Кошки мышки не помню. Я много время в wc3 проводил. В основном дота. Но и другие сценарии доставляли. Резидент ивлы, Анти-Мясо.
>>119799880 Ну это не очень сложно, кроме финал босса. Вот там он пиздец на спидах. Я даже считал, что вот момент в самом конце, где он из-за угла выскакивает - меньше чем полсекунды от момента того, как рука торчать начинает, до момента его первого выстрела в твоё ебало.
>>119799913 Да, я про него. Ну хоть что-то. Некоторые задания не такие уж и легкие. А вообще я не из тех, кто будет ходить\ездить по опенворлду, в поисках копипастных статуэток, масок, прочих залуп.
>>119800295 Если Дум будет такой, как в том трейлере - пожалуй он такой не нужен. УТ видел на скринах, ГРАФОНИЙ, конешно, даа, но если опять говно уровня консолешутанов - тоже нахуй не нужен.
В любых стратегиях где был редактор - играл в них. Создавал себе миссии, просто крутые карты. Юниты, постройки. Жаль, что не везде можно было ставить скрипты на то, чтобы враги атаковали, хотелось всегда прям линии обороны выстраивать.
>>119793273 Тоже самое. В третьем фоллауте если взять квартиру в Тенпенни-Тауэр, там есть пустой шкаф с полками. Так я насобирал кучу книг и журналов (я к тому времени был уже вкачен, так что смысла в них не было) и раскладывал их на полках. Также одну полку выделил под лекарства, одну под квант. ядер колу и вино, плюс расставил пару редких вещей, типа электрического меча и кусочка собственного мозга.
>>119800292 Пойдёт, но лучше найди другой источник дофамина. Банально, но могу посоветовать тягать железо в натуралку. Увидишь, начнёт переть, потом не оттащишь.
>>119800744 Набрал в Скайриме хуеву тучу ебаных книг и таскался с ними, блядь. Как меня бесит эта хуйня. И ведь прочитать их хотел. Так ни одну и не открыл.
>>119800950 Но она же скучна? Там только дроч на коробки и уникальные стволы неплох. А так, это не лучший КоД. Хотя в последние годы серия так скатилась, что даже не знаю.
>>119799356 Смотря какой стиль игры выбирать. Если на стандартных настройках имбой являются персы с боевыми слонами. Табун слонов сносит к хуям все. Вот мой батя предпочитает аутировать следующим образом. Настройки 5 компов на макс. карте на самом сложном уровне. Итак, в Темную эпоху он оч быстро собирает ресы и выбирает местечко в углу карты, желательно окруженое лесом. При переходе в феодальную эпоху отстраиват базу наново ограждаясь стеной и постройками создавая проход к городскому центру. Пока валит волнна за волной вражин мерзких оновердохуя раз перезагружается Но всетаки переходит в Замковою эпоху и выстраивает 3-4-5 замков по периметру даного прохода полукольцом. Сажает в каждый замок 5+ арбалетчиков и дефит до того момента пока не перейдет в Эпоху империй и не создаст много конников (легкая кавалерия). К моменту постройки конников комп обычно изматываеться, и дальше дело техники. Массированые набеги табунов гусаров при поддержке 2-3х требушетов сносят компов в 3-4 подхода (волны).
>>119801606 Карта в МВ2, убрали из-за каких-то оскорбительных слов на пакистанском штоле. Короче пиздец полный, при том убрали года через 3 как игра вышла, если даже не больше. А карта одна из самых лучших во всей серии игр вообще.
Когда я буду старым, я буду сидеть и играть в Спор, пока не зделаю так, чтобы все планеты на каждой доступной звезде в галактике стали Т3 и при этом моими колониями.
>>119801874 Не, она у меня не из любимых, но все равно жалко что карту убрали. она веселая была. У меня десятый престиж давно, сейчас иногда аутирую, 1000 вертолетов набиваю, уже относительно немного осталось. >>119801928 Я понял что ник в стиме.
Недавно снова залип в линеечку, но вместо фасткача фоткал небо и Аллаха в местных мухосранях и бегал по квестам, читая их текст. Какой же все таки там охуенный мир, жаль мне уже не 17 лет.
>>119802073 Как обычно ебучие муслимы взбугуртили. Ну и похуй бы, уберите вы эту злосчастную картину, сотрите надпись, да хоть что, и верните карту, так ведь нихуя. Это пиздец, а не отношение.
>>119802256 Помню там нужно было сколько-то ядерок набить. Вот это было весело, недели полторы наверное потел. Надо наверное поставить на постоянку и играть как лень станет. Мб попробовать "пройти" игру.
Если бы вам могли прочистить память от всех игр, в какую бы посоветовали новому себе обязательно поиграть, а какую однозначно игнорить? Я бы Готику, ибо переиграл в неё уже много раз, что знаю каждый куст. И запретил бы в МЕ.
>>119802404 >Мб попробовать "пройти" игру. Если ты про мультик, то есть просто мегазадротные достижения с которых ты люто охуеешь. Например разрядить всю обойму пулемета ни разу не промахнувшись, или куда хуже, сбить тысячу вертов со стингера, или захуярить тысячу мультифрагов с джавелина. Тысячу мультифрагов! Ты всю жизнь будешь это дрочить, а когда сделаешь, повесишься нахуй.
>>119802617 Почему запретил бы МЕ? Это же топ игра про глиномесов, нужно хоть раз сыграть, чтоб представлять, что из себя предсавляет игродно. Так рофлил с этой хуйни.
>>119780373 (OP) В Ил-2 запускал простой редактор, убирал всех врагов, брал огромный бомбардировщик и летал по всей карте от аэропорта к аэропорту, выполняя посадки и заезды в ангары, пока не кончалось топливо. А когда кончалось - аварийно сажал самолёт, планируя.
>>119802661 Ой блять, точно, без промахов, я уж и забыл. По сравнению с этим, ачивка за убийство чувака грузом - изи. Да уж, тогда едва ли их задрочу. Зато на оружие я много открыл ачивок.
>>119802534 Ну в л2 та же хуйня. Нормальные сервера либо сливаются без денег, либо становятся донатоболотцами. Ещё дохуя стартующих чисто под сбор денег проектов, месяцев на 6-10. Я б на классик ушёл, но корейцы въебали говна и постепенно реализуют в нем все то, от чего олдфаги стали кирпичами в новых хрониках. Вот така хуйня.
>>119803001 >ачивка за убийство чувака грузом - изи Это сделано несколько раз, обычно не специально получается, но можно изъебнуться и специально, особенно в "каждый сам за себя". Нужен только груз, и спецгруз.
>>119803429 Один мужик приходил в булочную и постоянно долго и тщательно выбирал батон Он приходил домой и сделав в батоне отверстие трахал его, а с другой стороны вставлял провод, включенный в розетку, чтобы иногда потряхивало Однажды его нашли дома мёртвым Оказалось, что ему попался сырой непропеченый батон.
>>119780373 (OP) Прошел первый HL когда он вышел в переиздании на новом движке от HL2 Чому? Тому что я не доехал на вагонетке и дропнул, даже не послушав корешей ОХУЕННО ДА ТЫ ЧО ОХУЕЛ НЕ ПРОЙТИ Кстати, считаю ХЛ1 говнецом, я конечно понимаю что уровень технологий не позволял что то большее, но продолжение серии уделывает первую часть во всем.
>>119803530 Можно где угодно, главное чтобы груз можно было вызвать первым, а потом притаиться, подождать жадного воришку, и бросить под него шашку спецгруза.
>>119780373 (OP) Во вторую ГТА не играл, начал с 3 части, для меня она- канон. Как можно было играть в 2д в этот симулятор китайской модельки машины я честно говоря хз. Треш. Вторую диаблу не прошел и первую тоже. Бесят игры типа - закликай вон ту толпу насмерть, повтори эн раз. Дропнул. Игры которые я помню как лютый ШИН, но не переигрывал потом - Black and White незабвенного Питера мулинье Поделия от блэк айл студио, кроме вашего любимого фоллача, вот его я как раз не понял и не прочувствовал, но опять же наверно из за знакомства с 3 фолачем ин зе ферст плейс, поделия - арканум и плейнскейп тормент. Особенно тормент. Civ III - лютейший шин и поглотитель моих выходных чуть ли не по наши дни civ 5 тоже очень неплоха, да и ГРАФОН завезли с гексагонами, хоть это и не главное
>>119803900 >О, хитрый способ, кстати. Нужно только понимать ,что далеко не стопроцентный. >Помню ещё нужно было убить кого-то световой\шумовой. Офигел, когда убил, магия какая-то. Это не сложно. Ищешь кого-нибудь с последним шансом, и кидаешь ему флешку прямо в него.
>>119803325 Сначала было годно, толпы аутистов в стартовом шмоте и без денег в ноль зачищают ВСЕ лоулвл локи и пиздят друг друга за 20х РБ. Только кач сутками, только хардкор. Ну что-то вроде ц3 х0.1 с дропом от грации (то есть дроп денег порезан в ноль, бомжевать в Д на 50 - норма). Сейчас постепенно впиливают ускоренный кач для новичков, на подходе инстансы и хайлвл-локи на старом континенте а-ля ГФ. Сидоров тоже обещали через пару обнов вкатить. С такими перспективами не вижу смысла там задрачивать.
Задрочил террарию до такой степени что на любом сервере паровозом уношусь в неведомые дали, расхуяриваю всех доступных боссов и сижу на жопе скучаю готовый выебать стенку во все щели пока остальные копошатся в шахтах и гринданят броню из руды за каким-то хуем хоть я уже сгрузил в общак три стака демонита и тонны чешуи. Причем до всяких там иримиров мне все равно далеко и посему ПОДПЕКАЕТ
>>119803802 Попробуй Automation, должно зайти неблохо. Будешь в клубе аутистов уровня "а давайте захуярим v8 в смарт и турбируем"
>>119803009 Вот из-за этого, отчасти, и дропнул. >>119803038 Балда ламповая, теплая и добрая книга с хорошо продумаными персонажами, сюжетом, и няшной 2-д рисовкой. А невервинтер просто бездушный кусок говна с самой паскудной бойовкой из всей серии.
>>119793481 ЗАШЁЛ В БУНКЕР ТОЛКНУТЬ ГОВНА @ НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЯ НА МЫЧАНИЕ СНАРУЖИ @ ВЫХОДИШЬ, МЫСЛЕННО НАСТРОИВШИСЬ НА ПИЗДЁХАНИЕ ЧЕРЕЗ КУЧУ ЛОКАЦИЙ @ мачииииииииии @ ОБРЕЗ ДВУСТВОЛКИ В УПОР @ ИГРА ОКОНЧЕНА. Нажимте Space для выхода в главное меню
>>119792372 Bот вы смеетесь, а ковка мечей и сдача их обратно приносила нехило денег, в сосничестве я за прохождение их ковал сотнями, хотя золото тратить было некуда зато БОГАЧЕ
>>119804803 >хардкор Переоцененное говно, переработанная система брони бесполезна потому что блядь урон от мобов удвоенный. Хотя если ты про пермасмерть то не понимаю нахуй она всралась кроме как для отбитых челленж-ранов уровня "только вещи из рыбалки". И на скелетрона надо идти с деревянным йойо, медным мечом его хер достанешь если ты не иримир
>>119804611 Ох, сложно сказать. Вообще всю игру обожаю. Карачи любил за то, что с моей кличкой схоже название. Фавелу за яркие цвета и за такой вертикальный геймплей. Хайрайз за чёткую грань между двумя сторонами, игралась хорошо в "найти и уничтожить" или как этот режим звался. Афган рулил из-за годных спотов и возможности быстро найти врага. Скидроу доставлял тем, что можно было в доме дробовиком подчищать всех. Ну, Терминал, скорее всего, такой весь открытый, спрятаться негде, постоянный файт.
>>119799172 Была какая-то годная дуокарта С СЮЖЕТОМ, там ещё ебаные танчики где-то на 3/4 прохождения были. Часов 6 чтоль проходили с другом её. А посреди прохождения ещё и погулять успели, так как ебаный танк регенит хп суперхуево. Название забыл.
>>119804390 Мне не понравилась. Я ознакомился, оценил ГРАФОООООООН и стер к хуям, вернувшись к тройке. Пятерка рвотных позывов не вызвала. >>119804379 Вторая часть мне показалась хуже, хотя поиграй я в нее в год выхода возможно мое мнение было бы иным. >>119804286 >вхалор Если ты про дьяблу то я ее дропнул после 10 минут геймплея, знатно проблевавшись. Ну не могу я в это, не нравится мне.
>>119804970 Можно стать учеником кузнеца и поднимать бабулеты не выходя из Хориниса. Обе части вообще страшные для аутиста вещи - под конец корешков и всяких реп в инвентаре собирается овер 9000
>>119805577 Так он вроде Вейлор, дружище. Я загуглил специально твоего валора, мне ссыль на форум диаблотройки выдал. Вэйлора в пати не брал, поскольку его все равно надо прибить в конце. Как и игнуса.
>>119805216 И не называл что интересно моих любимых. У меня любимая это дерейл, и вестланд. Ну и кверри очень нравится. А терпеть не могу просто пиздец, это инвейжн.
>>119805681 тогда уж Вайлор. но в моем девичестве его звали вхалор. ты, уёбище, ещё и игнуса не брал???? ты, может, сученок, круг зертимона тоже не открывал?
>>119805636 Лол, деньги в Хоринисе особенно тратить некуда, т.к. на ближний бой вполне реально быстро накопить, налутить или отпиздить продавана под покровом ночи пока Шакал с Бладвином не видят. Броня же становится доступна только по сюжету Раньше получить никак. Все спустить на портовых шлюх и вещества?
>>119805867 Круг зертимона открывал полностью. Вейлора и Игнуса не брал по причине того что оба поехавшие фанатики. Неадекваты не нужны. Да и мордон им все равно стрел полну дупу напихает
>>119806034 О, загнать Инносу? Лол, лучше бы ты их спустил на портовых шлюх, срсли. Бонус же не неограничен, рандомен и вообще, разве тру-способ это не зелья+левелап?
>>119806054 игнус охуенный поехавший, братец. с ним трещать о плейне огня вообще один из лучших диалогов в игре. а вейлора охуенно на люди вытащить, где он охуевает от количества тех, кого порешать должен и комментирует вещи. особливо, если сэйв копирнуть и чуток считнуть. он выдает просто эпичный по своей природе монолог, если встречает госпожу Боли.
>>119806547 Зато под конец ты уважаемый человек. Тебя бояться, слушаются, даже корабль отдают по приказу. А бои проходят через нежить. Тебе остается только медленно идти, держа руки на груди.
"Наиграл" в "ФИФА 2003 КОРЕЯ И ЯПОНИЯ" по ощущением часов 500. При этом не играл НИ ОДНОГО матча. Там можно было поставить так, чтобы две команды-компа играли сами с собой. И я смотрел часами матчи ботов блядь. Я составлял лиги, сетки, хуетки, делал статистику. Даже вел дневник типа я футбольный эксперт, там писал заметки, типа, Аргентина сегодня ебашила, у них подъем. Тогда еще дед часто приезжал, мы с ним смотрели на экране компа КАК ЕБАШУТСЯ БОТЫ. И я ему объяснял - вот этот %форварднейм% в этом сезоне ебашит. А он думал что это реально матчи по телевизору, кек.
>>119806902 ну я уловил про невервинтер несколько фразочек, которую я тоже крайне уважаю за диалоги. за тормент я с аноном-гондоном, который, видите-ли, игнуса считает слишком поехавшим, затрещал. а вот о третьей гаме я, каюсь, не в курсе.
>>119806693 Ну да, гемор в начале легко компенсируется адовым уроном в конце. Если бы не руна уничтожение зла у палладинов то за магов был бы смысл заморачиваться играть. Кек. Прошел за монахов только однажды, новые квесты получить и диалоги послушать.
>>119807187 Но с корешами по тюрячке ты все равно пересекаешься по квестам, только вроде разными немного путями. Алсо, выбор специализации мало на что реально влияет, все равно все живое будет дохнуть от твоего чиха к середине игры.
>>119807097 возможно, я как-то никогда не смог в готику втянуться. игрался, вроде даже какую-то прошел. но не оставила она у меня в памяти столько хорошего, как тот же плейнскейп. даже сейчас, поди, смог бы по памяти некоторые диалоговые баталии пройти.
>>119806827 Лул, говорят скоро выходит продолжение тормент, от тех же чуваков если не врут. Будет тяжело переплюнуть первую часть, энивэй. What can change the nature of the game? -Bethesda -Bethesda -Bethesda -Bethesda -Bethesda
>>119805800 Да я всех и не упомнил. Не любил ту, где дождь. Ибо у кого-то были читы и он без дождя пулял, видел всё через карту. Вейстлэнд норм, но опять же против читеров сложно. Куорри - топчик, совсем забыл про неё. Одна из самых любимых. Дерэил для набивания ядерки норм заходил. Инвейжн помню, там за картой круто было. Мы вообще любили с другом на пиратку зайти, поставить мод и прыгать за пределы карты, там так круто было и коллизия была даже.
>>119807339 >не оставила она у меня в памяти столько хорошего Она все таки экшон эрпоге. Но эрпоге, кто бы что не жужжал. Линейная, местами наивная, но очень атмосферная. Если ты не бродил по болотному лагерю ночью, не залипал в ночное небо перекурив болотника то на небе с тобой не о чем будет поговрить. Там все прошли Готику.
>>119807564 С читерами везде тяжело. Сейчас я как посмотрю их по ночам не мало. Днем особо не встречаются. Хотя некоторые в каждом кто лучше их играет видит читера.
Двач, расскажи о том, как ты аутируешь.
Я вот, например, в своё время в GTA 2, брал разные машинки, перекрашивал их в один цвет и собирал типа коллекцию, выставляя их на одной стоянке.
Или вот в Half-Life 1, я играл на максимальной сложности и без единой потери HP. Т.е. я перезагружался овер9000 раз, чтобы пройти сложные места не потеряв и одного hp.
В диабло 2, я разведывал все карты, все сундучки. Собирал всякий хлам в сундук, типа ненужных сетовых наборов. Или качал всякую хрень, типа барба с луком.
В эпохе империй 2, я делал свою карты, полностью покрытую лесом и играл с компом. Чтобы добраться до врага, надо было 30 минут тупо прорубаться через лес.
Ещё в NFS 5 Porshe я собирал полностью весь гараж, покупая подержанные машины, чиня их и снова продавая, чтобы набить бабла.
Было весело.
Прошлый https://2ch.hk/b/res/119745798.html
Архивач https://arhivach.com/arheevaach.html