Попрошу анонов воздержаться от овощей. Тред исключительно о милашках. Я понимаю, что многие все равно будут постить овощей, но все же, давайте полюбуемся няшками и не будет портить тред. Я вас прошу, а решать вам.
++++++++++++++++++++++++++++++ Как удочерить\усыновить? Если у тебя нет бабы и ты слишком молод, то никак. Хотя есть способ: Вполне реально. По документам не знаю. Есть такая хуета как "Взять на патронат" Т.е. ты не становишься ей отчимом, а берешь как бы обязательства детдома. При это государство тебе платит пособие, довольно крупное, которое ты должен тратить на ребенка. При этом ребенок получает иллюзию семьи. Это сейчас очень сильно продвигается, кстати, благодаря Астахову. Например, 8 лет назад у мамки в детдоме было 130 детей, сейчас 90. Все благодоря этой программе
Если оформить опеку, потом, по наступлению совершеннолетия, можно будет вступить в брак с уженелолей или не в этой стране? В отличие от усыновления, ребёнок, как и при любой другой форме опеки, не приобретает родственных прав и обязанностей по отношению к патронатному воспитателю.
>>119792810 Повар с нее так себе. А еще я бы не отказался посмотреть детдомовский КВН. Думаю, он вполне может соревноваться с засмеялся-проиграл тредами.
>>119792999 Говорят, они там кооперируются в одной квартире, остальные сдают, и на эти деньги устраивают алко- и наркомарафоны. И постоянные оргии, конечно. Так, я пошел тушиться.
>>119793622 Просто она наверняка часто сбегала из этого ада к друзьям, или куда глаза глядят. Это блять не бродяжничество, а попытка уйти из стайки со свиньями
>>119792075 (OP) Анан, а вот усыновлю я няшу 16-17лвл. Что нам (мне и моей супруге) делать с няшей? Вот представь- привел я ее домой. Показал дом, машину, район. Что дальше? В школу какую-то отдал, репетиторов нанял, чтобы до универа подтянуть знания хоть немного. Но вот, что будет- 1) Няша тупая, едва на тройки учится так как в детстве с ней никто не занимался. 2) Няша имеет странный, закрытый характер. Мы для нее чужие люди. Воспитатели. Враги. Она будет скрывать настоящие чувства за улыбкой. 3) Няша попадет в плохую компанию. 100% попадет. Будет скакать на хуйце Ерохина и прогуливать учебу потому что привыкла. 4) Няша не забудет детдомовских друзей. 5) Она не будет тебя уважать. 6) Она и ее друзья, которые начнут приходить к ней в гости (а ты же хороший. Ты же не будешь бедной няшеньке запрещать с лучшими друзьями играть) начнут подворовывать украшения и деньги, потом технику. 7) Ее альфачи-гопники однажды, когда тебя не будет, выебут твою жену в 3 сифозных ствола. 8) На любую критику она будет реагировать сильно, будут обвинения типа "это все потому, что я приемная!" 9) Она будет помнить, что ты не папа и жена твоя не мама а просто чужие дядя и тетя, которые СЖАЛИЛИСЬ. 10) ЦИТАТА: В итоге во взрослую жизнь выходит человек, твердо усвоивший, что ему все должны, у него есть куча льгот, а он сам никому и ничем особо не обязан. Конечно, есть ребята, выросшие в детдоме и вполне состоявшиеся в жизни. Но у большинства судьба такая: вместе с однокашниками поселиться в одной квартире, остальные сдавать, полученное от государства и от аренды «сиротского» жилья проедать и пропивать. А если нужны будут еще деньги - добывать их самым простым способом. 11) Думаешь, больше всего они боятся попасть обратно в детдом? Лол, да им наплевать уже в этом возрасте. Они не боятся обратно попасть. Не путай их с маленькими детьми, где еще есть вера в то, что придет мама и ласковыми руками заберет к себе и папе домой. И то, эти иллюзии даже у малышей быстро проходят. 12) Они бессовестные, наглые, лживые, двуличные, циничные хамы. На виду паиньки, а в своей обстановке чистое зверье. 13) Вот заливает этот ангелочек тебе глядя в глаза что поле школы с Леной в парк пошла, а сама в это время на стреме стояла пока Лена чью-то сумку потрошила. 14. Ее нельзя ебать. Иначе, няша начнет тобой манипулировать, предусмотрительно записав весь процесс на камеру. "Дай мне 100$ до завтра, иначе я пойду к мусарам и тебя посадят как педофила." И жена ревновать будет.
>>119792134 >>119793894 Ну вот и я о том, а они-бродяжничество. Это напоминает мне о советской карательной психиатрии рассказы. Сидишь, отвечаешь дохтору. Если отвечаешь спокойно-пишет какую нибудь депрессию маниакально суицидальную, отвечаешь эмоционально-истерику блять записыват.
почему у меня ощущение, что всю эту движуху проталкивает педофильскае мафия и этих детей можно взять на попечение за дохуя денег и переговорив тетатет с деректором детдома
>>119793805 Не в этом суть, он как раз социоблядок еще тот. Им квартиры дают на определенное время, в течении которого, каждые неск недель приходят проверяющие. Расспрашивают соседей, фиксируют как живет сирота, в каком состоянии квартира и т.д.
>>119794125 Воспитатели вписывают в характеристики детям всё что захотят, от личных симпатий и предпочтений. Да ещё и сами воспитатели и директора попадаются чисто садисты.
>>119794072 1) Няша тупая, едва на тройки учится так как в детстве с ней никто не занимался. с чего ты взял что твои дети будут умными и учится на пятерки ? даже если ты будешь с ними заниматься это далеко не факт, и знание школьной программы к интеллекту мало какое отношение имеет. иди нахуй короче пидар
>>119794706 >знание школьной программы к интеллекту мало какое отношение имеет. Вот именно. То, что преподают в школах, осилит каждый без реальных диагностируемых проблем с головой.
а вот серьезный вопрос: понятно, что 15-летнюю не дадут, да и как с ней общаться - не ясно. а вот если 2-6 лет брать, как определить, чтобы красивая выросла? мне нужна такая >>119792810, только маленькая жена бесплодна
>>119795293 >такая Самая обычная тян. Смотри, чтобы родители не злоупотребляли какой-нибудь бякой. Ну и на самих родителей посмотри, если будет возможность. Это главное.
>>119794722 5 лет сироту проверяют, а потом если все норм - он получает эту квартиру в бессрочное пользование, в соц найм. То есть не может ее продать/обменять и т.д.
>>119797490 Смотри. Трактуем. >контактная, общительная Лезет со своими нахуйникомуненужным мнением везде. Лидер среди дегенератов. Провоцирует конфликты. Безынициативное хуйло. Резко реагирует на критику.
>>119797711 есть люди, которые хотят добровольно страдать, нести свой крест, ухаживать за больным овощем без перспектив в жизни например как мамка двачира
>>119793534 Тащемта работает. У меня родители купили квартиру в илитной новостройке, рядмом на площадке дали квартиру СИРОТКЕ. Сиротка занимается строго тем, что бухает 24/7
>>119797827 это само собой ясно, вопрос был в другом. я могу понять мотивы родителей которые усыновляют маленьких детей или уже взрослых. но нахуя больных ?
>>119798506 Просто доброта. Есть люди которые усыновляют не ради выгоды, типа сексуальных маняфантазий или бесплодия. А исключительно из жалости. Есть ещё действительно добрые люди. Не такие как ты или я, по-этому нам с тобой их не понять.
>>119798433 Я даже не знаю, что ты ожидаешь увидеть в качестве пруфов. Побудило много чего, да и как-то в целом у меня успешный бизнес (доставшийся от отца, конечно), у тни педагогическое образование, поэтому времени дохера. Ну и плюс у нас еще взаимное желание детей было, но с читерским прохождением, без пеленок и прочего говна, лол.
>>119798316 Про общались - на самом деле это очень тяжело. Все зависит от детского дома. Первая тян была из какого-то ебенево, где всем было тотально похуй на детей. Ее мы натурально первые полгода учили всему. Ну то есть вот например она никогда в жизни не видела стиральной машинки, слабо понимала, что такое деньги, как ходить в магазин и так далее. Ну и плюс там, разумеется, тотальная забитость и так далее. Сейчас ей 20, она угорела по искусству и работает в Большом, по административной части. Вторая была из Питера, там был нормальный директор детдома, поэтому они там все были зажравшиеся даже в чем-то, лол. Ну она, например, была в большем количестве забугорных стран, чем я. У нее не было совершенно никаких проблем с социализацией, но, разумеется, отсутствие родителей накладывает свой отпечаток. То есть меня, она например воспринимает как друга, лол.
>>119799942 Корзина взял тян из детдома, надеясь удовлетворить свои низменные педофилические фантазии, но детдом-тян его зафрендзонила. История успеха уровня /b
>>119798506 Раньше их усыновляли почти только буржуи. В нормальных странах есть возможность сделать так, чтобы неполноценная личинка вполне нормально жила.
>>119800957 Тебя будут проверять психологи и психиатры, ты будешь таскать тонны бумажек о том, какой ты хороший, замечательный и благонадежный, включая справки с работы, учебы и места жительства.
>>119792075 (OP) >Вполне реально. По документам не знаю. Есть такая хуета как "Взять на патронат" Т.е. ты не становишься ей отчимом, а берешь как бы обязательства детдома. При это государство тебе платит пособие, довольно крупное, которое ты должен тратить на ребенка. При этом ребенок получает иллюзию семьи. Это сейчас очень сильно продвигается, кстати, благодаря Астахову. Например, 8 лет назад у мамки в детдоме было 130 детей, сейчас 90. Все благодоря этой программе
>>119795923 представил как семья собирается у монитора\ноутбука с твердым намеренньем усыновить ребенка, загружают фотографию отца... а в ответ выдает анкету дауна
>>119801458 Через год она уже будет совершеннолетней. Кроме шуток, я бы с ней пообщался. Если психика не совсем к чертям пошла, может быть что-нибудь бы и вышло.
>>119801299 Да, ты ведь все равно никого не усыновишь: 1) тебе не с кем усыновлять ребёнка; 2) ты ёбанный хиккан и даже самая маленькая лоля сразу от тебя сбежит, ибо ты не можешь в опеку; 3) скорее всего, ты просто ищешь себе тяночку и надеешься, что лоля, которую ты якобы усыновишь, после совершеннолетия отдастся тебе. Фантазёры нахуй.
>>119801806 Да хули ты с меня их трясешь, с дет.дома тряси. У них там с большей вероятностью и фото и видео её физ.развития и соц.навыков общения со взрослыми "по-взрослому" есть.
Если бы я жил один, то я бы какую-нибудь няшу взял под опеку. Был бы ей как отец или, хотябы, старший братик, а она бы мне готовила вкусняшки, а вечером мы бы смотрели сериалы или играли во что-нибудь)
Ищем няшек, кидаем в тред ссылку\видео, усыновляем.
http://changeonelife.ru/videopassport/
http://www.usynovite.ru/db/
ЗАГРУЗИ СВОЁ ФОТО И НАЙДИ СЕБЯ!
http://odnolico.changeonelife.ru/ru
Попрошу анонов воздержаться от овощей. Тред исключительно о милашках. Я понимаю, что многие все равно будут постить овощей, но все же, давайте полюбуемся няшками и не будет портить тред. Я вас прошу, а решать вам.
++++++++++++++++++++++++++++++
Как удочерить\усыновить?
Если у тебя нет бабы и ты слишком молод, то никак.
Хотя есть способ:
Вполне реально. По документам не знаю. Есть такая хуета как "Взять на патронат" Т.е. ты не становишься ей отчимом, а берешь как бы обязательства детдома. При это государство тебе платит пособие, довольно крупное, которое ты должен тратить на ребенка. При этом ребенок получает иллюзию семьи. Это сейчас очень сильно продвигается, кстати, благодаря Астахову. Например, 8 лет назад у мамки в детдоме было 130 детей, сейчас 90. Все благодоря этой программе
Если оформить опеку, потом, по наступлению совершеннолетия, можно будет вступить в брак с уженелолей или не в этой стране?
В отличие от усыновления, ребёнок, как и при любой другой форме опеки, не приобретает родственных прав и обязанностей по отношению к патронатному воспитателю.