>>119790432 Блядь. А ведь пиздатый репчик на первой вбмке. Дейтствительно пиздатый. Не это балобольство, популярное у полоумных школьников. А просто пиздатый рапчик.
>>119792306 >>119792437 Обезглавил два десятка гусей и полтора десятка уток, кур где то полсотни и зарезал двух кабанов кабанов. Хуи не сосу, бочку делаю, зависимости нет, тян нет, за ручку держался, листву сбросил.
>>119798577 я помню смотрел его вк под именем ХхХ или хХх. но точно знаю что есть две части - вторую нашёл по тегу "школьницы из тольятти". там ничего такого нету.
>>119799011 первый и надеюсь последний краш-фетиш который я посмотрел от начала и до конца. у меня встал. в этом ест действительно что то эротичное. блять, ебанный двач. еще полгода назад я верил в любовь. а сейчас смотрю как жрут за живо мышей
>>119801160 Помню был даже преподаватель с лишней хромосомой в каком-то испанском университете. Там только по лицу можно было догадаться, что он даун и то борода многое скрывала.
>>119801388 Ну лицо у них более плоское и глаза обычно близко посажены. И форма черепа слегка отличается от нормальной. А вообще у них в Москве и театр свой есть. Да и живут они поактивнее местных битардов.
>>119793354 Какой-то пидорок ебётся в групповушке а я в ёбаной рашке трахаю только какую-то хуёвенькую тню, единственную тню которую выцепил за 19 лет и которая уже заебала.
>>119804868 Эпилепсию можно приобрести при ушибе головы, из-за пороков, опухолей, инфекциях головного мозга, многих нейрохирургических операций.От двача нельзя.
СУКА! Я ебал Ромеро ржавым костылем. Из-за ебанутых напарников, которые отказываются идти, я не могу пройти дальше. Точнее их вообще не должно там быть, но эти уебки телепортируются из ниоткуда при загрузке куска уровня. И отказываются залезать в люльку.
И это когда я прошел уже почти всю игру. Я ебал! ЧТО ЭТО ЗА ГОВНО?!
>>119803699 Хочется же переодически, тебе не хочется? >>119803693 Да хз, основная причина что пиздец лень вылезти хоть куда-то, да и секс с этой впринципе доставляет, ну прям рили годно, хотя и не встречаюсь с ней, так, но не хватает ламповой тни, да. Хотя переодически мне похуй на это и на людей впринципе, сейчас например. Не знаю, лет с 16 такая хрень что не могу в точности со своими желаниями удовлетворить потребность в общении и полноценно, с большинством тней, с которыми хочется, в сексе ну это я думаю норма. Допустим ко мне пришли знакомые кенты я живу 1, мы побухали, всё такое, но их как бы для меня не существует, это лишь объекты которые существуют короткий период времени, пока я нахожусь с ними и пропадают в бездонную пустоту как только они уходят, при этом даже в этот момент всё действо для меня происходит словно на экране кароче дереализация походу, но как прихожу к мнению посл. время это защита от всех переживаний, которые меня иначе преследовали бы. Хуй знает. Да, я немного поехавший.