Я ВАМ НЕ НРАВЛЮСЬ? КАК ЖАЛЬ, ЧТО МНЕ ПОХУЙ.
ЧТО ТЕБЕ МАМА ПОДАРИЛА НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ?
- ЖИЗНЬ
ТРОНЕШЬ МОИХ, СТАНЕШЬ ЗАГАДКОЙ ДЛЯ ХИРУРГА!
НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЙ ДЕНЕГ НА ТО, ЧТО ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ ОБ ЭТОМ В БУДУЩЕМ.
БРАТАН, ТЫ НАБЕРИ ПРИЕДУ
ПОМОГУ, ЧЕМ СМОГУ. НА СМЕРТЬ, ВЗИРАЯ
РАВНОДУШНО, НА ГИБЕЛЬ ЗА
ТЕБЯ ПОЙДУ
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЕХ, КТО НОЧАМИ МОЛИТСЯ ЗА ВАС!
ВОЛК НЕ ПЕТУХ, БРАТВУ НЕ ТОПЧЕТ
КОМУ-ТО ДЛЯ СЧАСТЬЯ НЕ ХВАТАЕТ МАШИНЫ, ДЕНЕГ, ВИДA НА НЬЮ-ЙОРК… А МНЕ ПРОСТО НАДО ТЕБЯ. ПРОСТО РЯДОМ. И ПРОСТО НАВСЕГДА.
МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ТО,ЧТО ОБО МНЕ ДУМАЮТ.
ОСОБЕННО ПЛЕВАТЬ НА ТЕХ ,КТО ДУМАТЬ НЕ УМЕЕТ!!!
Не совсем по теме.
>>64273268
МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!
НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА ОБЕЩАЮТ И НЕ ВЫПОЛНЯЮТ, КОГДА СНАЧАЛА ЛЮБЯТ, А ПОТОМ КИДАЮТ, КОГДА ДАЮТ НАДЕЖДУ, А САМИ УБЕГАЮТ...
>>64273381
Макака, заебала, не буду я покупать твои паскоды.
ЧЕЛОВЕК ВЗРОСЛЕЕТ ТОГДА, КОГДА СПОСОБЕН УЛЫБНУТЬСЯ ТОМУ, КТО СДЕЛАЛ БОЛЬНО.
БОГ ДАЕТ ЧЕЛОВЕКУ НЕ ТО, ЧТО ОН ХОЧЕТ, А ТО, ЧТО ЕМУ НАДО. ПОЭТОМУ НЕ СПРАШИВАЙТЕ: «ЗА ЧТО?» , А ПОДУМАЙТЕ: «ДЛЯ ЧЕГО?»
ХОЧЕТСЯ, ЧТОБ ЭТОЙ ВЕСНОЙ ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ.
ЕСЛИ Я БУДУ УВЕРЕН В ТОМ,ЧТО МЕНЯ ЖДУТ,Я ВЕРНУСЬ...ДАЖЕ С ТОГО СВЕТА....
АРМИЯ — ЭТО ШКОЛА ДЛЯ ПАРНЕЙ И ЭКЗАМЕН ДЛЯ ДЕВУШЕК.
МЫ ПОСТУПАЕМ ТАК, КАК ПОСТУПИЛИ С НАМИ.
И НЕ НАДО ПОТОМ ЖАЛОВАТЬСЯ
С ДРУЗЬЯМИ ТАКИЕ ВЕЩИ ВЫТВОРЯЛИ, СЕЙЧАС УЛЫБАЮСЬ, КОГДА ВСПОМИНАЮ.
>>64273268
Обдал поносной дрисней чумазое ебало слабоумного дегенерата, не способного в умственную деятельность даже на уровне комбинаций и построений говна.
БРАТ, ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ОНА ТЕБЯ ЛЮБИТ?
- ПОНИМАЕШЬ, БРАТ, Я ПРИЧИНЯЮ ЕЙ БОЛЬ, А ОНА ВСЕ РАВНО РЯДОМ
>>64274406
Изъебанное тухлыми фаллоимитаторами шавло бредит и выдувает разноцветные галюны из очередной залупы.
БРАТ, Я ВЫЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ!
БРАТ, ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ, БРАТ?
ЧТОБ У НАС С ТОБОЙ БЫЛ ЕЩЁ ОДИН БРАТ!
СПАСИБО, БРАТ!
>>64274387
НИКАКИЕ КИЛОМЕТРЫ НЕ СТРАШНЫ, ЕСЛИ ЗНАЕШЬ, ЧТО В КОНЦЕ ПУТИ ТЕБЯ ПОПРЕЖНЕМУ ЖДУТ...
>>64274427
Фекальный пёс, захлебываясь слюной, лает в пароксизме отчаяния из-под шконаря, куда я его загнал ударами кованых сапогов и боится выйти, чтобы получить еще одну порцию кожаных бревен на порванный ротан.
>>64274470
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ТЯНЕТСЯ К ТЕБЕ, ЛУЧШЕ ОСТАВИТЬ ЕГО В ПОКОЕ.
3 ВЕЛИКИХ ФРАЗЫ:
- БРАТ — «Я С ТОБОЙ»
- ДЕВУШКА — «Я СОГЛАСНА»
- ДОКТОР — «У ВАС СЫН!»
>>64274563
Даун помочился в собственные портки и без того пропитанные ссаниной. Скоро, от частых и обильных дефекаций, говно на ляжках немощного, амебоподобного калеки перестанет засыхать, и тогда, преющие испражнения начнут разъедать его плоть, дауненок будет долго разлагаться в своих же собственных токсичных отходах, подобно дезоморфиновому биомусору.
>>64274620
МОИ НЕРВЫ КРЕПЧЕ, ЧЕМ ВАША КРИТИКА В МОЮ СТОРОНУ.
>>64274641
Тупорылый навозный пес как всегда жидко обосрался себе на голову, а стекающие струйки говна жадно запихивает себе в ротовую полость, аппетитно причмокивая. Пораженный вирусом прогрессирующей шизофрении и бесконтрольного скудомия, головной мозг петуха не в состоянии воспринимать адекватно окружающую действительность, в которой поимели все только его и искупали в говне.
>>64274688
КОГДА ЛЮДЯМ ХОРОШО ВДВОЕМ, РАЗВЕ ЕСТЬ РАЗНИЦА, КАК НАЗЫВАЮТСЯ ИХ ОТНОШЕНИЯ...
>>64274688
Возвращайся обратно в петушатню в обиженке, бро, потому что тут ты не нужен. Дружеский совет типа...
Петушатня в обиженке - это хикки-тред в /рф, если что. Там все самые глубоко обиженные и низко опущенные, петухи у петухов, они хуже червя пидора.
мимоанон
>>64274771
Выдавил еще ночного золота за нижнюю губу оформленного в низшую касту чухана, оправдывающегося, чтобы хоть как-то скрыть свой зашквар.
>>64273587
Прочитал 'мамка', лол
>>64274801
ПАРЕНЬ ПОДАРИЛ ДЕВУШКЕ, 101 РОЗУ, 100 НАСТОЯЩИХ И ОДНУ ИССКУСТВЕННУЮ И СКАЗАЛ:
- Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ПОКА ПОСЛЕДНЯЯ НЕ ЗАВЯНЕТ.
Вроде идея правильная - верность там и все такое. Но что ж так убого они это выражают-то.
Ну и суть до дела, то это лишь слова.
>>64274915
А ценник мезантрап заплакал.
>>64274923
Местами интересное попадается, а в основном до пошлости банальные темы и фразы. ЦА и нож-то едва ли в руке держала, не то чтобы бить кого-то до бессознанки.
>>64274915
Отвалил парного говна в ротан ублюдка.
>>64275129
А ВЫ ЗАМЕЧАЛИ, ЧТО С НЕКОТОРЫМИ ЛЮДЬМИ СУДЬБА СВОДИТ НАС СНОВА И СНОВА?
МНОГИЕ ИЗ НАС СТРЕМЯТСЯ К СВОБОДЕ, ЗАБЫВАЯ О ТОМ, ЧТО ПЛАТА ЗА НЕЁ - ОДИНОЧЕСТВО.
>>64275299
МНОГИЕ ИЗ НАС СТРЕМЯТСЯ К ОДИНОЧЕСТВУ, ЗАБЫВАЯ О ТОМ, ЧТО ПЛАТА ЗА НЕЁ - СВОБОДА
В ПРИНЦИПЕ, Я ОТНОШУСЬ К ЛЮДЯМ ТАК ЖЕ, КАК И ОНИ ОТНОСЯТСЯ КО МНЕ. ТАК, ЧТО ЕСЛИ Я К ВАМ ОТНОШУСЬ ПЛОХО - ПОДУМАЙТЕ, МОЖЕТ ДЕЛО В ВАС САМИХ.
СЧАСТЬЕ НЕ ИЩУТ, КАК ЗОЛОТО ИЛИ КЛАД. ЕГО СОЗДАЮТ САМИ, ТЕ, У КОГО ХВАТАЕТ СИЛ, ЗНАНИЯ И ЛЮБВИ.
Я НИЧУТЬ НЕ ЖАЛЕЮ О ТОМ, ЧТО У МЕНЯ СЛОЖНЫЙ ХАРАКТЕР. ОН ОБЕСПЕЧИВАЕТ МНЕ СИЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ РЯДОМ
УЧЕБА УЖЕ НАЧИНАЕТ НАПРЯГАТЬ.
СЧАСТЛИВЫЙ БРАК - ЭТО КОГДА ВООБЩЕ БЕССМЫСЛЕННО ЗАПРАВЛЯТЬ КРОВАТЬ НА ВЫХОДНЫХ.
ЕСЛИ Я СКАЗАЛ ЛЮБЛЮ, ЗНАЧИТ ЛЮБЛЮ ЗАПОМНИ ЭТО…
Как же у меня бомбит от этого треда.
Объясните, откуда пошла такая хуйня?
>>64276286
ДУМАЕТЕ ВО ФРАЗЕ 'Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ' МНОГО ЛЖИ?
НЕТ. ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЛЖИ В СЛОВАХ 'Я В ПОРЯДКЕ'.
Прямое включение из пацанского паблика.
>>64273381
Кстати неплохо. Хочу приблуду для машины за 60 тысяч, но понимаю, что и без неё обойдусь, но очень хочу.
СДЕЛАЮТ БОЛЬНО, А ПОТОМ ДУМАЮТ ЧТО ОТ СЛОВА «ПРОСТИ»
ВСЁ ПРОХОДИТ
ТЫ ИМ ПРО АНОМАЛИИ, ОНИ ТЕБЕ ПРО КЛОНДАЙК. НИЧЕМУ ЛЮДИ НЕ УЧАТСЯ.
- У ТЕБЯ ЕСТЬ МЕЧТА?
- БЫЛА...
- А СЕЙЧАС?
- А СЕЙЧАС ОНА ИДЁТ РЯДОМ СО МНОЙ, И ЗАДАЁТ МНЕ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ.
Годный тред
>>64274121
Я НЕ ТОТ БОГ, КОТОРОГО ХОЧЕТ ЗЕМЛЯ, НО ТОТ, КОТОРОГО ОНА ЗАСЛУЖИВАЕТ
>>64276742
Отклеилось
СОГЛАСИТЕСЬ, КОГДА РЕАЛЬНО БОЛЬНО - ОБ ЭТОМ НИКОМУ НЕ ХОЧЕТСЯ РАССКАЗЫВАТЬ
>>64276703
Но это же так мило. Всегда хотела услышать подобное от своего ПРЯНИЧКА
ПОРОЙ ПИШЕШЬ СТАТУС НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ 50 ЧЕЛОВЕК ПОСТАВИЛИ LIKE,А ПРОСТО ЧТОБЫ ОДИН ЧЕЛОВЕК ПРОЧИТАЛ ЭТО...
>>64276792
Потому что ты тупая ванильная пизда. Иди отсюда нахуй и приходи на такие паблички вкантактике. Твой пряничег ебется с левыми шлюхами как только ты отворачиваешь взгляд.
Читаю тред, вообще ничего не чувствую. Больше 4х лет на бордах.
МНЕ НРАВИТСЯ, КОГДА ЧЕЛОВЕК ГОВОРИТ «ПОШЛИ СРАТЬ»,
ХОТЯ НАС РАЗДЕЛЯЮТ КИЛОМЕТРЫ
НЕ МСТИ, А ПРОСТИ - И УВИДИШЬ, КАК ЖИЗНЬ ИХ ЗА ТЕБЯ РАЗМАЖЕТ
НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ЗАЧЕМ ЛЮДИ, БРОСИВ ТЕБЯ, СНОВА ЛЕЗУТ В ТВОЮ ЖИЗНЬ
>>64276845
Пфф, ну а хуле, можно подумать здесь кому-то действительно печет. Я вообще не понимаю, зачем столько бУтХуРт-тредов создавать, раньше это было красивой элегантной роскошью к дополнению основных блюд. И нахуя я вообще сюда пишу?
ЛУЧШАЯ МЕСТЬ ЧЕЛОВЕКУ - ЭТО ДОКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ОБОЙТИСЬ БЕЗ НЕГО.
КОГДА НАСТУПАЕТ НОЧЬ, ВСЕГДА ЕСТЬ О ЧЁМ ПОДУМАТЬ.
НЕ ВОДИТЕ МАШИНУ БЫСТРЕЕ,
ЧЕМ ЛЕТАЕТ ВАШ АНГЕЛ - ХРАНИТЕЛЬ.
НЕ ПОНИМАЮ ДОЛЖЕН БЫТЬ БАТХЕРТ ИЛИ ДОЛЖНО БЫТЬ СМЕШНО ИЛИ ГРУСТНО НАХУЯ ЭТИ ЦИТАТЫ??
>>64276994
А как узнать его скорость?
>>64274612
И еще четвертая ТЫ ОЬОСРАЛСЯ НА ЛЕКЦИИ
>>64274612
- ЛЮК — «НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!»
>>64277087
Если учесть, что типичная пасанская тачила это проперженная разваливающаяся шоха, которую посанчик докатывает за дедом , то не очень много.
ПРОСТО ВЕРЬ В СЕБЯ , И ТЫ ДОБЬЕШЬСЯ ВСЕГО.
ПО ПЬЯНИ ЗВОНЯТ ТОЛЬКО САМЫМ НУЖНЫМ.
>>64276939
ПОТОМУ ЧТО МОГУТ
Вбросьте пасту про безногого дебила, который ползал к турникам.
ВЕРНЕТСЯ ТОТ, КТО СИЛЬНО ЛЮБИТ. ДОЖДЕТСЯ ТОТ, КТО СИЛЬНО ЖДЕТ.
СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА В НЕБЕ ЗВЕЗДА ПАДАЕТ, А ТЕБЕ И ЗАГАДАТЬ НЕЧЕГО.
ОДНА ПИШЕТ: "ТЫ МОЙ". ВТОРАЯ ПИШЕТ: "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ". А Я ЛЮБЛЮ ТРЕТЬЮ, КОТОРАЯ ДАЖЕ НЕ ПИШЕТ..
>>64277708
СЧАСТЬЕ - ЭТО ПОНИМАНИЕ ТОГО, ЧТО ЗВЁЗДЫ, БЛЯДЬ, НЕ ПАДАЮТ, ВЫ ЧТО ЕБАНУТЫЕ, СУКА?!!
ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ДЕВУШКАМ, КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ: «ВСЕ ПАРНИ ОДИНАКОВЫЕ». БЫЛА БЫ ПОРЯДОЧНОЙ ДЕВУШКОЙ, ВСЕХ ПАРНЕЙ БЫ НЕ ЗНАЛА.
ТРАГЕДИЯ НЕ В ТОМ, ЧТО НАС НЕ ЛЮБЯТ, А В ТОМ, ЧТО МЫ ВЛЮБЛЯЕМСЯ В ТЕХ, КТО НЕ УМЕЕТ ЛЮБИТЬ.
НИ ОДНОЙ ДЕВУШКЕ НЕ ДАНО ПОНЯТЬ ЦЕНУ НАСТОЯЩЕЙ МУЖСКОЙ ДРУЖБЫ...
У НАСТОЯЩЕЙ ДЕВУШКИ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, А НЕ ТРЯПКА. ТРЯПКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СО ШВАБРАМИ.
>>64276979
ПРОСЫПАЕТСЯ МАФИЯ
КАК ЗАСТАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА СКАЗАТЬ ПРАВДУ? РАЗОЗЛИТЕ ЕГО, В ЯРОСТИ У ЛЮДЕЙ НЕТ ВРЕМЕНИ ПРИДУМЫВАТЬ ЛОЖЬ.
>>64278148
Это поэтому многие ведут себя как тупые пёзды и специально доёбываются до мелочей?
ТОТ, КТО НЕ ПОНЯЛ ТВОЕГО МОЛЧАНИЯ, ВРЯДЛИ ПОЙМЕТ ТВОИ СЛОВА.
>>64277807
Проиграл.
>>64274376
ахахахах.... вазе чётко тогда побухали)) бляяяяяя как вспомню............ пиздец)
>>64277760
Он лоли любит?
КОГДА ТЕБЕ ПИШУТ "ЯСНО", ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ПИШУТ "НУ И ПОХ*Й"
ЗАПОМНИ БРАТ ТАКУЮ ФРАЗУ - ВСЕ БУДЕТ НО НЕ СРАЗУ
ДА. Я ДЕЛАЮ МНОГО ОШИБОК.
ЖИЗНЬ, К СОЖАЛЕНИЮ, БЕЗ ИНСТРУКЦИЙ.
Почему тред не скатился в пасты про мчащегося на байке, которого ждут, пацана, который кинул камень в машину, и прочую хуйню?
>>64274256
Крипотно.
>>64278400
Ебать так меня никто не понимает не потому, что я молчаливый долбоеб, просто все вокруг НЕПОНЯТЛИВЫЕ.
>>64276994
КАЧАЙТЕ ЦОПЭ В ТАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ, ЧТОБЫ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ УСПЕЛ ПОТЕРЕТЬ ЕГО С ЖЕСТКОГО ДИСКА БЫСТРЕЕ, ЧЕМ МИЛИЦИЯ СЛОМАЕТ ДВЕРЬ
>>64278702
Точно, явно по тоддлерам угорает.
>>64276994
Какую машину?
пешеблядь-feel
>>64278990
У меня для ЦОПЕ отдельный жесткий между двумя электромагнитами. Если будут ломать дверь я просто нажму маленький тумблер и пойду отдыхать.
>>64273381
Кстати неплохо. Хочу дилдо для ануса за 60 тысяч, но понимаю, что без него не обойдусь
>>64276994
АЛЛАХ ЕДИН И НЕДЕЛИМ УАСЯ, В МАРШРУТКЕ НИ ОДНА ХРИСТОБЛЯДЬ НЕ СПАСЛАСЯ
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ - ГОВОРИ СЕЙЧАС, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ДЕЛАЙ СЕЙЧАС. ВОЗМОЖНО "ЗАВТРА" ДЛЯ ЭТОГО НЕ БУДЕТ.
>>64279557
Завтра уровня Шредингера.
>>64279016
А если тебя не будет дома?
>>64276703
Вся суть овуляторного быдла. Поебаться, залететь, родить - вот и вся мечта и вся цель жизни.
В чём комический эффект треда?
Анон, выручай !
КТО-ТО ЕБЕТ ТЕЛОК, КТО-ТО ЕБЕТ ПАЦАНОВ, А КТО-ТО СПУСКАЕТ В ЛАДОШКУ И УВАЖАЕТ ЗАКОН.
ЖИЗНЬ ИМЕЕТ СМЫСЛ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ТЫ ЖИВЁШЬ РАДИ КОГО-ТО, КРОМЕ СЕБЯ.
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ПОЗНАЕТСЯ НЕ СЛОВОМ, А ДЕЛОМ. НАСТОЯЩАЯ ДЕВУШКА ПОЗНАЕТСЯ НЕ В ЛЮБВИ, А В ВЕРНОСТИ.
ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ ТО, ЧЕГО НИКОГДА НЕ ИМЕЛ, БУДЬ ГОТОВ СДЕЛАТЬ ТО, ЧЕГО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ...
>>64279968
НО ЕСЛИ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧАТЬ ТО, ЧЕГО НИКОГДА НЕ ИМЕЛ МОЖЕШЬ НЕ ДЕЛАТЬ ТОГО ЧЕГО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ. НО В ЭТОМ СЛУЧАЕ У ТЕБЯ НЕ БУДЕТ ТОГО ЧЕГО НИКОГДА НЕ ИМЕЛ..
Смысл этого треда не всем дано понять, более того для каждого здесь свой смысл...
>>64278742
ясно
С КРАСИВОЙ ДЕВУШКОЙ ВСЕГДА НЕЛЕГКО, ОНА ЛИБО СНИТСЯ, ЛИБО СПАТЬ НЕ ДАЕТ.
>>64273268
ПАЦАНЫ НЕ ПЛАЧУТ - ПАЦАНЫ ССУТ ГЛАЗАМИ.
МЕНЯ ОБИДЕТЬ — РАЗ ПЛЮНУТЬ, НО ПЛЕВАТЬ ПРИДЕТСЯ КРОВЬЮ, СОБИРАЯ ЗУБЫ СЛОМАННЫМИ РУКАМИ.
СУМАСШЕДШИЕ ДРУЗЬЯ - ВОТ ЧТО ВАЖНО ИМЕТЬ В ЖИЗНИ.
МЕНЯ НАЗЫВАЮТ ИДИОТОМ,
КОГДА Я ДЕЛАЮ ТО, НА ЧТО У ДРУГИХ НЕ ХВАТАЕТ ДУХА.
САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК — САМЫЙ ОДИНОКИЙ.
Я ХУЕЮ ОТ ТОГО, ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ В МОЕЙ ЖИЗНИ.
>>64274387
>>64274424
>>64274470
>>64274620
>>64274688
>>64274801
>>64275129
зачётное возгорание сраки у домоседа
>>64278073
АНОН ПРОИГРЫВАЕТ
>>64282535
Свое очко.
КОГДА ТЫ ПРАВ, НИКТО ЭТОГО НЕ ЗАПОМИНАЕТ. А КАК ОШИБАЕШЬСЯ — НИКТО ЭТОГО НЕ ЗАБУДЕТ.
© МУХАММЕД АЛИ
Я ДОВЕРЯЮ НЕМНОГИМ.
НО ЭТИ НЕМНОГИЕ, МНЕ РЕАЛЬНО ДОРОГИ.
ЕСЛИ ПО НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИШЬ - ОТПУСТИ
если хочешь идти — иди, если хочешь забыть — забудь.
только знай, что в конце пути ничего уже не вернуть
Я- девушка….нельзя меня Ругать, нельзя мне Врать!!!…. меня надо любить, целовать и нежно-нежно обнимать!
>>64274426
SOOKA SADOMIT EBANYI
ЛЮБОВЬ — ЭТО НЕ ТОЛЬКО РАДОСТЬ, НЕ ТОЛЬКО ЧУВСТВА И ПЕСНИ, ЭТО И ГОРЕ, И ТЕРПЕНИЕ, И ОЖИДАНИЕ.
>>64279693
А у тебя какая цель? Хотя какая разница, ты все равно останешься унтерменшем, просиживающим очко у монитора.
РЕДКО КТО, ПОЛУЧАЯ КОРОНУ НА ГОЛОВУ,ОСТАЕТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ...
>>64274772
Мне кажется этот тип наоборот социальный любитель правильных цитат и своих четких братьев.
>>64275038
Что правильного? Простейшие истины либо полную чушь выводят в пафосной форме, это же обыкновенные ТП просто другого пола.
>>64276286
Это просто тп мужского пола. Очевидно много общались с тп вот и заразились от них.
САМОЕ ОФИГЕННОЕ — ЭТО САМОСТОЯТЕЛЬНО ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ. НЕ СТРАДАТЬ ФИГНЕЙ, НЕ ПИТЬ ФИГНЮ, НЕ ЕСТЬ ФИГНЮ. А РАБОТАТЬ И ЖИТЬ ДОСТОЙНО, ПРИ ЭТОМ ОСОЗНАВАЯ, ЧТО ВСЕГО ЭТОГО ТЫ ДОБИЛСЯ САМ!
>>64276792
Уебывай шлюха ты очень тупая.
ПУСТЬ ЕГО ПОВАДКИ ГРУБЫ, НО ТОЛЬКО ЛИШЬ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД. ЗНАЙТЕ, ВОЛКИ — ОДНОЛЮБЫ, ПСЫ ЖЕ, ЛЮБЯТ ВСЕХ ПОДРЯД.
>>64275477
ЛIK
>>64278742
Я думал, что так и есть.
Я НЕ РЕВНИВЫЙ, ПРОСТО НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА ТРОГАЮТ ТО, ЧТО ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ.
>>64284822
А таки чем плохи собачки? Собачки же хорошие. Мимими, аняня, хаски.
>>64276846
Проиграл.
>>64279780
Проигрываем с тупости и пафоса цитат. Но это такой тонкий юмор не всем понять дано, не обижайся брат.
А ориджинал контент уровня /б вбрасывали в эти паблики?
>>64285518
Да.
>>64285574
Пацанам понравилось?
>>64283623
Я мечтаю открыть бизнес, на вырученные деньги приобрести маленький пилотажный самолет и заниматься аэробатикой ну или на худой конец парашютным спортом.
ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ НЕНАВИДЯТ. ПУСТЬ НЕНАВИДЯТ. ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ЛЮБЯТ. ПУСТЬ ЛЮБЯТ. А ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ НЕНАВИДЯТ, А ДЕЛАЮТ ВИД ЧТО ЛЮБЯТ. ВОТ ТАКИХ НЕНАВИЖУ Я!
>>64285683
ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ НЕНАВИДЯТ. ПУСТЬ НЕНАВИДЯТ. ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ЛЮБЯТ. ПУСТЬ ЛЮБЯТ. А ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ НЕНАВИДЯТ, А ДЕЛАЮТ ВИД ЧТО ЛЮБЯТ. ХОТЯ НЕТ, НА МЕНЯ ВСЕМ ПЛЕВАТЬ
ВЫ ГОВОРИТЕ: "ПАЦАНЫ НЕ УМЕЮТ ДОБИВАТЬСЯ". ДЛЯ НАС "НЕТ" ЗНАЧИТ "НЕТ", И НЕХУЙ УНИЖАТЬСЯ
Я НЕ РЕВНУЮ БЫВШИХ. МАМА С ДЕТСТВА УЧИЛА МЕНЯ ОТДАВАТЬ СТАРЫЕ ИГРУШКИ ТЕМ, КОМУ ПОВЕЗЛО МЕНЬШЕ!
>>64274256
>ЕСЛИ Я БУДУ УВЕРЕН В ТОМ,ЧТО МЕНЯ ЖДУТ,Я ВЕРНУСЬ...ДАЖЕ С ТОГО СВЕТА....
КОГДА ТЫ РОДИЛСЯ, ТЫ ПЛАКАЛ, А МИР ТЕБЕ УЛЫБАЛСЯ. ПРОЖИВИ ЖИЗНЬ ТАК, ЧТОБЫ УМИРАЯ, ТЫ УЛЫБАЛСЯ, А МИР ПЛАКАЛ.
Я ТЕБЯ ЗОВУ, А ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ..
НА ТЕБЯ СМОТРЮ, А ТЫ НЕ ВИДИШЬ..
ПО НОЧАМ НЕ СПЛЮ, А ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ..
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ - А ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ...
НЕ ВАЖНО, КАК ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ ИЛИ СКОЛЬКО У ТЕБЯ ДЕНЕГ. ВАЖНО ТО, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, И КАКИЕ ПОСТУПКИ СОВЕРШАЕШЬ.
ВЗАИМНОСТЬ, НУЖНА ВСЕМ...
СКОЛЬКО БЫ НЕ БЫЛО У ЧЕЛОВЕКА ДРУЗЕЙ,
ОН ВСЕ РАВНО БУДЕТ ОДИНОК, ЕСЛИ РЯДОМ С
НИМ НЕТУ ТОГО, КОГО ОН ЛЮБИТ.
>>64283383
нахуй киркорова
ПРОИГРЫШ — ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ВРЕМЕННОЕ ПРЕПЯТСТВИЕ, НО ЕСЛИ ТЫ ПОЗВОЛИШЬ НЕУДАЧЕ ИЛИ ДАЖЕ НЕСКОЛЬКИМ НЕУДАЧАМ ВЗЯТЬ НАД СОБОЙ ВЕРХ, ТОГДА ТЫ ПРОИГРАЛ НАВСЕГДА.
ЗА ЗДОРОВЬЕ НЕ ПЬЮТ,ЗА НЕГО МОЛЯТСЯ.
ЗА СЧАСТЬЕ НЕ ПЬЮТ НА НЕГО БОРЮТСЯ.
ЗА ЛЮБОВЬ НЕ ПЬЮТ, ЕЙ ЗАНИМАЮТСЯ.
А ПЬЮТ ЗА МЕЧТЫ КОТОРЫЕ СБЫВАЮТСЯ.
ХОЧУ ТУДА, ЗАБЫТЬСЯ, ОБДУМАТЬ ВСЕ, РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ....
НЕ ПОНИМАЮ, КАК ЛЮДИ МОГУТ БЫСТРО РАЗЛЮБИТЬ, ЗАБЫТЬ ИЛИ ОТВЫКНУТЬ
>>64277401
СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ
>>64279803
Нихуя не понял.
мимоаутист
>>64274612
Как же заебали эти сынохотелки
Я вот дочь хочу
НЕТ ЛУЧШЕГО УЧИТЕЛЯ, ЧЕМ ОПЫТ.
БЕРЕТ ДОРОГО, НО ПРЕПОДАЕТ ОТЛИЧНО.
>>64306423
Ебать ее будешь?
>>64273268
Шведские семейные ценность?
ДРУЗЬЯ, НЕ ЛЕТАЙТЕ, ВАС ДОМА ЖДЕТ МАТЬ, ОТЕЦ, СЕСТРЕНКА, БРАТИШКА И ЛЮБИМАЯ ДЕВЧУШКА...
У НАС С ДРУГОМ РАЗНЫЕ РОДИТЕЛИ, НО ЭТО НЕ МЕШАЕТ НАМ БЫТЬ БРАТЬЯМИ.