>>119804704 Все, что я видел - двусоставная пикча: первая часть - тредшот с просьбой анона помочь советом в ликвидации какого-то охуевшего хача и совет вальнуть его из арбалета, вторая - статья в газете, найден, мол, труп с арбалетной стрелой в нем.
>>119802867 (OP) Раньше не мог спросить? Только недавно скрин про арбалет удалил. Еще был чувак, которому советовали как избавиться от трупа, сбросив его с балкона. Пруфы в прессе были
>>119802867 (OP) Пару раз на ночном мимокрокодилы запиливали былины в комментах, не вниманиебляди в ОП-постах. Судя по стилю изложения и контексту, стори были вполне реальные.
Еще один анон рассказывал как однажды ранним утром возвращался домой и зарезал девушку, в Восточной Европе было. В Польше что ли, не помню. Просто спонтанно возникший умысел. Несколько раз ткнул ее ножом, потом ушел. Довольно подробно было все описано, и именно так, что лично я ему поверил
>>119810352 Да блять в каком веке живешь? Никогда не задумывался почему нет тредов про подземные коммуникации городов? И прочим. Потому что вероятность деанона будет расти прямопропорционально выложенной тобою информации
>>119810707 А хули там в городах под землей интересного? Я слышал только, что под Москвой какое-то секретное метро есть. Ну и диггеры всякие там шароебятся.
А! А еще был пацан, который спрашивал советов для ограбления магазина цифровой техники. Телефоны, нубуки. И обронил паспорт. В треде еще заранее советовали "Смотри, паспорт не потеряй на месте преступления".
Несколько тредов с подобным хвастовством были, только один мне показался более-менее правдоподобным. Чувак решил убить малознакомого мужика, уж не помню за что. Пошли куда-то с ним вместе, достал из пакета молоток и ебнул пару раз по черепушке. Рассказывал, что молоток с собой в пакете унес и радовался, что в пакет додумался полотенце положить, потому что молоток был весь в крови и иначе с пакета бы капало.
Знаю анона, который умер когда-то недавно (где-то год назад), но на дваче никто не знает. Видел его треды ещё на сосаче (или уже нет, хз), писал в /b/ и /sn/, но о нём ещё кто-то говорил в /zog/. На сообщения он год не отвечает (другие аноны, с которыми он обсуждал свои стори с двача подтверждают, т.к. минимум один знает, где он живёт). Грустно. Подозреваю, что его убийца сидит на дваче. :(
>>119815902 Не я. Просто его треды где-то полтора-два года появлялись и когда-то человек из его стори прямо в тред то ли отписал, то ли всем так показалось, хз. Просто всем людям, которые в курсе про него, кажется, что его именно убили.
>>119816471 У меня дома на компе есть тхт с ним. Суть в том, что в его городке была ебанутая, которая его искала, не зная его лично. потом следила за домом, кажется. Когда-то один с анонов встретился с ОПом тех тредов и вместе они наблюдали за той тян. Потом точно помню, что был тред, где он рассказывал, якобы она нашла его дом и он даже видел её вблизи, а из последнего помню разве что его посты в других тредах, где он говорил, что как-то контактировал с тян. В итоге не отвечает год, раз в пару месяцев включается фейк вк, а анон, который знает его дом, ходил искал его, но хата пустая. Ну и собственно загвоздка в том, что ему в треды писала якобы та тян.
>>119816737 >>119816812 Нашёл на гуглдрайв тхт с его ответами в каких-то тредах. Могу просто их сюда покидать. Надо?
С того, что договаривались списываться иногда, а он исчез со стима, почты и вообще отовсюду. +анон ходил к нему домой, дом вроде бы используется, но внутри никто не живёт, на звонки он тоже не отвечает, а стори совсем мутная была.
>>61966782 >>61966809 ЛОЛ. Аноны из летнего треда предполагали, что она двачует, кстати. Почему?
>>61966825 Она же умная, блядь. Поймёт, что это я. Ладно, я обдумаю эту идею, довольно крутая мысль, спасяб.
>>61966833 Откуда ты знаешь, далеко или нет? ПЕРЕВЁРНУТАЯ КОРОБКА, ВНУТРИ ФОТОГРАФИЯ, ТНЯ ЗАПОЛЗАЕТ В КОРОБКУ, МЫ ВЕРЕВКОЙ ТЯНЕТ ПАЛКУ И КОРОБКА ЗАКРЫВАЕТСЯ. >>61966675 За идею третьего сообщения спасибо, люблю такую КОНСПЕРАТИВНУЮ фигню. Вот ты бы согласился поехать куда-то и встретиться с предположительно опасным человеком, лишь чтоб выполнить поручение двачера из интернета?
>>61966688 >666 Охохо. Тогда почему она не знает моего имени и адреса? Всё у меня нормально с армейкой. >>61966608 Вообще-то я не говорил, из какой я страны. Записал.
>>61966628 Поэтому и создаю, чтоб аноны из /b/ не потеряли тред, да и скорость там куда меньше, это удобно.
>>61966632 Ну-ка расскажи, как найти себе отряд боевых абрикосов крыло двача, лол и как похитить? У меня нет тачки, а просить у брата не стану. Тем более уже предлагали её усыпить и допросить. Будет выглядеть ебануто.
>>61966638 У неё могут быть проблемы. Ну просто в моём кодексе написано, что нельзя делать плохо тому, кто не сделал плохо мне. Хотя идея неплохая, бро.
>>119802867 (OP) был же тредшот с арбалетом. лино я никого больше курицы не убивал, и даже наверняка зассу, хотя и считаю,что на животных похуй. человека не убью
ПАЦАНЫ. Этот ананас натолкнул ра идею: а что, если начать искать её? Т.е. с помощь листовок тех же. Вот ведь она охуеет и поймёт, с кем связалась, мазафака. >>61966490 Ну блжад, ПИСАЛ ЖЕ, ЁПТА, стучится в окна и двери, когда открывает, спрашивает, видели ли владельцы квартиры такого-то человека, потом уходит. Записывать начала где-то в конце осени-начале зимы.
>>61966497 Отчётливо видел раза два. Собственно, от этого я и пересрал: она красивая, а я урод ебаный, т.е. точно не из-за Л Ю Б В И ищет. Я потом запилю описание внешности, когда буду тред в СН оформлять, щас скажу: Выглядит мило, но крипово себя ведёт. Видимо, спермотоксикоз не выдержал напора холодного разума и уступил своё место.
>>61966583 Нееет, я не поехавший тян рили существует отдельно от меня. >>61966339 Что? Я нифига дома не делаю, уделил всего неделю этому делу, причем всю неделю двачевал с планшета.
>>61966380 Блядь, я знаю, но во всех тредах меня пытаются убедить, что надо встретиться с ней. Я предпочитаю выжидать. Тише едешь - дальше будешь.
Доставьте тредшот с фочана. На неи маньяк задушил спящую, перед этим пробравшись к ней в комнату. Я даже второго душителя вспомнил, который задушил голую бабу и тред создал, который потерли(тоже на фоче, но сюда ссылку кидали и обсуждали).
>>119817351 Но я так и не понял нахуй она за ним следила, зачем его убивать просто так если они не знакомы и с чего ты взял что та тня тоже сидел в его тредах?
Не уверен, но кажется видеорелейтед создавал тред не так давно, спрашивал как избавиться от трупа. На архиваче правда я тред найти не смог. https://www.youtube.com/watch?v=xE7GdtKxyes
>>61966450 Хуй тебе. Люди, которые обсуждают это в общественных местах, говорят именно про девушку, а не про парня. А у меня хуй есть, как бы.
>>61966465 Ну, мол, у него напряг с семьёй и учёбой, времени мало, ну и конечно же сказал, что криповая ситуация вышла, страшно стало. Да и мне страшно стало, в общем-то. Всё-таки с ним мы и так нихуёвок дельце провернули, прямо как в асассинс крид, где Эцио следит за монахом недалеко от виллы дядюшки Марио.
>>61966474 Сам поехавший. Я, возможно, создам тред в СН, оформлю тред в виде пикчи ололо дизайнер, но сейчас составлять пасту будет долго, сегодня хотел уйти пораньше, но сюда зашел, бл. >>61966150 Мне еще летом все советовали, мол, ЛАМПОВАЯ няша, счастье, любовь, подойди к ней! Но я то не даун, чтоб так попасться. Один из анонов летом рассказал стори про слепого демона, типа если кто-то укажет пальцем на его жертву, то тот обретёт зрение и убьёт цель нахуй. У кого-то есть эта легенда?
>>61966197 О, такой идеи у меня вообще не было. Но мне кажется, что не прокатит: после первой и последней нашей вылазки тот черешень отказался продолжать, тем паче что жил он в другом городе.
Если что, он слово "анон" часто заменял названием фруктов.
>>119817399 Ну просто у меня есть только его ответы, самих историй найти не могу. В общем, в течении то ли года, то ли больше она стучалась по всем домам в городе и описывала ОПа, в итоге за это время в городе сформировалась такая себе стори про ебанутую тян, а спустя все эти треды она всё равно его искала/следила, о чём говорил ОП (т.е. года 2-3 в общем). А в тред ему кто-то написал какие-то факты, о которых он не говорил и тогда же вбрасывали какие-то рисунки с чем-то, что задело ОПа (не помню подробностей, то ли его описание, то ли какие-то особенности, но ОП в любом случае пересрал).
>Что бабки говорят? ОН ЕЙ РЕБЁНКА ЗАДЕЛАЛ А САМ СМЫСЛА КОБЕЛЬ ДЕВКА ХОДИТ С ДИТЁМ И ПАПКУ ИЩЕТ ИШЬ СВОЛОЧЬ КАКАЯ МАТЬ БРОСИЛ >Почему тян нех? Год год нахуй по городу и спрашивает у всех у всех нахуй одно и то же. Тем более всё это странно выглядит, будто я - цель сотоны. >Почему не встретишься с ней Я боюсь, бро. Просто криповая она немного, я как впервые её увидел, решил, что не стоит иметь с этим дела. Друзей ирл у меня мало - товарищ-задрот, который хуй пойдёт со мной на дело и брат, но он в МСК.
>>61966318 Сука, проебался с разметкой немного. »61966081 Тактика Ну тут коротко. Если раньше она рандомно скакала по квартирам, то есть заходит и просто проверяет все квартиры. Одолжил у своего единственного друга бинокль, читайте об этом в главе Наблюдения. Плюс после выхода из квартиры она делает записи в блокнот и телефон.
Наблюдения Еще раз наблюдал её в глазок (глазок, блядь, слово тупое), потом с помощью бинокля узнал про телефон и блокнот. Что интересно, квартиры, в которых ей не открыли, она не перепроверяет. Т.е. по идее записи делаются для того, чтоб потом обойти всю территорию, но она её не обходит.
Алсо, уделил одну неделю КРУГЛОСУТОЧНОЙ НАХУЙ слежке, сидя на балконе и высматривая её в окно. Сидел ёбаную неделю, отходя лишь поссать едой запасся заранее, но таки что из этого понял: иногда, обходя все квартиры по овер9000ному разу, она абсолютно рандомно и как бы ВНЕЗАПНО идёт к случайному дому и заходит туда, т.е. как бы ей надо обойти дома 1, 2, 3, 4 и так далее, а она между первым и вторым импульсивно идёт в шестому или обратно к первому. Видел это только один раз, так как сидеть там уже не смог. >>61966068 Бро, ну в треде же всё расписал уже. Да, ходит по квартирам и спрашивает. Если кто-то копировал мою стори, то заявляю: создавал ТОЛЬКО один тред в /b/ и отписывался в нескольких треда СНа и Б.
Алсо, сижу на борде давно, но не знаю, как взять трипкот. Как взять трипкод? Меня просят создать тред в СН, а я не хочу, чтоб там распространяли дезу. Нужен ли трип?
>>61966090 Блядь, даже бабки в маршрутках это обсуждают. Плюс видел лишь внешность в глазок+два раза просто на улице+один раз СЛЕДИЛ.
>>61965935 Лень всё писать за один раз, так что вот тебе заголовки, а потом могу моара сделать, хотя спать скоро иду. Смена тактики тян Встреча с ананасом Смена моего гардероба Затишье Мои личные наблюдения Хоть и прошло, казалось бы, целых пол-года, но я почти ничего не предпринял.
>>61965972 Ну не то что бы спалила. Выше части изменений, просите, что писать, а то лень че-то всё вместе катать.
>>61965979 Как? Никакой инфы не знаю, но есть лишь вот что: 1. Почта, владелец которой однозначно что-то знает. Писал, ответа нет. 2. Кто-то прямо на Дваче пытался развести меня на инфу, причём так толсто, типа Я ЗНАЮ ЕЁ, ОП, ОСТАВЛЯЙ ВК ВСТРЕТИМСЯ.
>>61966036 Меня так просто не взять! Тем паче уже давно решил для себя, что не попадусь на эту удочку.
>>61965855 >>61965819 >>61965813 Записал все почты, спасибо, анонасы. Но если кто не понял, то я ищу напарника/ов для совместной слежки за этой тян, так как меня в каждом треде ебут в жопу тем, что я, мол, ЗАССАЛ С НЕЙ ВСТРЕТИТЬСЯ. Уже встречался с одним манго, но он слился после первой слежки, мб испугался, не знаю. Но мы за ней следили! Бля, чувствовал себя каким-то детективом, хоть и закончилось всё не оч. >>61965711 И в окна первых этажей. Писал же: тян описывает внешний вид какого-то чувака меня, но никто его не знает очевидно, что переехал в город лишь зимой и гуляю редко. Сидел со мной в СН, небось?
Прошу оставлять почту ВСЕХ, кто отписывается мне, так как не хочу палить город, спрашивая мыло у какого-то отдельного абрикоса.
>>61965724 А город? В принципе, могу и сам спросить, всё равно сообщения с мыла пересылаются не с моей пеки и даже не с моего города, но немного неудобно всем подряд строчить. Записал почту.
>>119802867 (OP) Сап двач, я только что убил человека. Задавай свои ответы. пикрелейтет с убаном в пакете с супом и отрубленной башкой в руках (А вообще, СЕРГЕЙ КИРИЛЛОВ же. Прямо на камеру человека убил)
>>119802867 (OP) Был кун, который убил другого куна, хранил его труп несколько дней, а потом спрашивал совета на дваче, куда труп выкинуть. Е у посоветовали выкинуть в окно, мол, многоэтажный дом и никто не прймет откуда выпал труп. Он выкинул, лол. Потом на сгущенку посадили. мимотреднечитал
>>119818398 Не, не помню. Но он, вроде, вконтачевский вскрыватыш. А ещё был чел, пытавшийся взорваться газом. В итоге выжил, бахнул соседей и отправился в дурдом.
>>119818735 Лол. Приватный просто не оставляет историю у тебя на компе. На сайтах всё равно следы будут. Юзай Тор, но он слабо анонимизирует. Лучше впн и прокси наебашь, спроси в прогаче.
>>119818916 "Я в 2011 уволился из мвд. Когда работал,в кабинете начальника была стойка серверная. Я все в толк не мог взять, нахуя в кабинете, а не в подсобке. Мне отвечали что это луковый сервер, лук, фильтр лучковых ссылок и т.д. Я всегда думал, что стебают, пока на двачи не попал. "
Я только что практически убил бывшую, она решила меня обломать с сексом,и поехала к ерохину, я сообщил её мужу, заядлому охотнику с ружьем и по совместительству психу, где она и с кем, делал с левого телефона и левой симки, писал СМС, не говорил вслух ничего, нашел себе алиби- все видели что меня смутило после пьянки, и я собирался спать, а сплю я как убитый, хуй поднимешь, муж её поехал валить её и хахалей, 4 часа назад она пыталась мне позвонить, но я же сплю, с того момента её и хахаля нет онлайн. Вот мой замысел
>>119802867 (OP) Свернул шею гопарю, который пытался меня ограбить. Меня никто не нашел, ибо связан с ним вообще никак не был и было это вообще в какой-то перде города, где живут одни бабки в одноэтажных деревянных домиках. Прошло уже 5 лет. Вину свою так до сих пор и не чувствую.
>>119807098 Они самые. Нихуя сказать не смогли, один из них вообще пакет снял под давлением милф и Малахова, в общем стандартные омежки. В голосину обсирался, когда смотрел.
>>119802867 (OP) Пиздец, поехавшие псы Кремля, видят тут сборище преступников. Пидоромразь, блять. Никогда и никто не будет об этом постить тут, если только не отсидел.
>>119819666 Хуй там был, на крайняк, если кто из друзей ерохина или её меня вычеслит (что пиздец как нереально) у меня всегда с собой нож, и свою невиновность я буду отстаивать до последней капли крови А вообще есть мысль определить себя в жертву, типа я такой ебать был незнающий ни хуя, доверял ей, все дела, а она сама всё испортила
>>119802867 (OP) Есть два нотариально заверенных тредшота - один с арбалетом и метровой стрелой, другой с хаусом в оп-посте где ОПу насоветовали выкинуть труп из окна.
Подводный арбалет как оружие начинающего киллера Планируя совершить несколько убийств, мужчина и женщина для тренировки застрелили из арбалета для подводной охоты 30-летнего уроженца Азербайджана.
Жертву выбрали случайно, заманили в лесополосу к пруду и цинично застрелили в спину, чтобы проверить, можно ли лишить человека жизни одним выстрелом.
Как стало известно, 40 летний москвич, увлекавшийся в мирное время подводной охотой, захотел радикально разобраться со всеми своими долгами. Для этого он решил убить людей, у которых брал взаймы. Чтобы запутать сыщиков мужчина планировал использовать арбалет для подводной охоты.
Для этой цели он привлек свою 33-летнюю знакомую. Сообщники разработали план, согласно которому организатор убийства заманивал бы кредиторов в безлюдное место, а женщина убивала бы их со спины стрелами.
- Чтобы проверить оружие в действии, подозреваемая познакомилась в придорожном кафе со случайным мужчиной, гражданином Азербайджана 1983 года рождения и под надуманным предлогом проводила его для знакомства с «братом» к водоему, - рассказали в пресс-службе ГСУ СК по Москве.
- В ходе знакомства с организатором преступления, выступающим в роли брата, женщина произвела один выстрел в спину потерпевшего из заранее заряженного и спрятанного в кустах арбалета. Потерпевший скончался на месте, а подозреваемые скрылись.
В ночь с 12 на 13 сентября в 30 метрах от съезда с Новоухтомского шоссе на 6-й километр МКАД тело несчастного со сквозным ранением от стрелы нашли случайные прохожие. В ночь на пятницу сыщики МУРа задержали подозреваемого на станции Новая, а его сообщницу - на Свободном проспекте.
"Преступной паре предъявлены обвинения по статье «убийство по предварительному сговору", - сообщила официальный представитель УУР ГУ МВД России по Москве Маргарита Маслова.
>>119802867 (OP) Быдло убило шиной мужика. Об этом на дваче создавались треды и аноны решили были восстановить справедливости И таки восстановили Хорошие были времена, эх..
>>119802867 (OP) Был случай, когда ОП просил насоветовать как избавится от трупа. Короче, дело кончилось, что насоветовали выбросить в окно, потомучто многоэтажка. А время от времяни сплывали скрины с вырезками из газеты с аналогичным случаем, лол.
Анон, на дваче когда-нибудь сидели люди, которые сознавались в том, что убивали людей? Доставляли ли они какие-либо пруфы?