И тАк, парашники, как мне прекратить нервничать из-за ставших постоянными сливов, как закончился прем??? Как накопить серы, без прем-акка и прем-танков? Режим угнетения
Сделали "ручник" на пробел, где у меня стоял огнетушитель. И я такой горю и не могу понять, почему огнетушитель не срабатывает, ведь я нажимаю на пробел. Половину хп проебал. Норм зделоли.
>>15658468 жиденок, ты приемный явно, тебя свинособаки пополам с дятлами воспитывали. Вот смотри, у тебя ангарчик на 100, положим, мест. Обвешать всю эту пиздобратию каждого 3 нормальными модулями (не гусли на МС-1 за 10к) у тебя выйдет в 150кк серебра, и при покупке каждого танка еще в стоимость пары чупачупсов, или уж что ты там ирл сосешь. А у того анона полный комплект выйдет в серебре в 75кк+запас на то количество танков, которые ты вкачаешь за... дай прикинуть... сначала с НГ до 23 февраля (50 дней), потом до 9 мая (80 дней), потом до начала августа ДР картошки и танков (90 дней) и потом снова до НГ, то есть в среднем за 3 месяца. Причем запас тоже за полцены. Это максимум 90кк и ни капли голды. И это при условии что ты в 3 месяца выкачиваешь 20, 20 высокоуровневых танков при 100 стоящих в ангаре. Так что можешь пососать второй бесплатный чупачупс, может мозги появятся...
>>15658660 > как мне прекратить нервничать из-за ставших постоянными сливов, как закончился прем??? Забить. > Как накопить серы, без прем-акка и прем-танков? Катать кв1, т-34-85, т34, кромвеля, т67, штуга3 и су-85. >>15658871 > 2Д Я бы не стал лезть в клан который могут ебануть баном из-за символики. Сейчас лёхи испугаются и распустят свой вниманиеблядский клан.
>>15659083 >читать шапку А за что их банить? У меня на твинке был ник "лижи пизду", правда на финском языке. И цел он до сих пор. А тут вообще корявое анимублядство. Кто они такие, чем знамениты?
>>15658734 Поставь мод на автопетушение. Зачем лишние действия? На секономленный сигнал нейронной сети ты мог бы сделать столько полезных действий и мыслей!
>>15659763 При петухоклане. Или по-твоему 2 мудака из клана хуесосят веге от лица ммо, еще 1 мудак из того же клана их отсюда пидарасит и еще парочка ему подкукарекивают? И их до сих пор внутри клана не расцепили, как ебущихся котов. Хотя похуй.
>>15659811 Еще и неравномерный. Если бы у меня дрыгатель при полном газе так троил и иногда на несколько секунд глох, то я бы обосрался. Они эти звуки на корпоративе в картинге на телефон записывали, а потом каждый выложил свое.
>>15659811 Есть пердеж от бензиновых и танковых, может еще по мощности двигателя звуки дифференцируются. Куча движков уже недоступна для записи их пердежа, часть вообще на бумаге была, да и звуки нескольких сотен двигателей неплохо раздуют клиент, ты заноешь, что он весит слишком много.
>>15659968 Зачем тебе историчность записи звуков? У тебя есть отдельный движок для звука, ты пишешь полчаса mp3 128kbit 22050Гц mono для дизеля и полчаса для бензина, режешь на отрезки, чтобы не примелькалось однообразие, а дальше идешь в школу уровня 10 класса, максимум 11 для школы коррекции, меряешь длину выхлопной трубы, ее диаметр, считаешь ее резонансную частоту от текущей мощности двигателя и все, под эту цифру подгоняешь на сколько нужно поправить записанные звуки. Выбираешь произвольный отрезок записи и пихаешь в этот обработчик, и так весь бой. Сколько может весить екзешник алгоритма на 20 строк печатным шрифтом и 1 час в формате мп3?
>>15660663 Играла в песке, ботоводила на премах. Делать больше нечего, как отдыхая на Кипре, рубиться в потату. Откатали ей бой для реплея, текст написали. Ее дело - озвучить и покормиться вниманием.
>>15660652 >>15660663 Там все просто: рыже-желтые дни в динамике - ее, сине-фиолетовые дни и бои в видео - какого-нибудь идейного мерсишкольника, ну или она ему жертвует на школьные завтраки копеечку за это.
>>15660925 я не хочу бередить, да и россия принесла вроде даже официальные извинения. но, ведь единственное расследование проводили немцы во время оккупации, когда уже было понятно что они соснули
>>15660967 >О погроме, учиненном в Праге , нет НИКАКОГО упоминания ни в ОДНОМ учебнике, ни в одном справочном пособии, вышедшем в Российской империи или в СССР. Очевидно, что за эти зверства было стыдно российским историкам, как в период царизма, так и в период СССР. Поэтому и утаивали. В то же время в Польше об этих событиях помнят. А много написано в польских учебниках про "Варшавскую заутреню"? Очень сомневаюсь.
>>15660967 >А меня наполняют гордостью эти темные страницы истории https://traditio.wiki /Список_выявленных_несоответствий_в_документах_из_«Закрытого_Пакета»_№1
>>15661001 >свободную русскую энциклопедию Эт чё ещё за хуйня. Если серьёзно, то у каждой страны дохуя скелетов в шкафу, про которые не знает их местное население, иначе бы не было стран и вообще каких-либо границ между ними, а любого хуя, который бы попытался вещать с трибуны и вещать лапшу на уши - выебали и дружно хороводили всем миром вокруг его разорванной сраки. Вся суть государства в том, чтобы построить свой манямирок и получать от этого профит. Само собой чем сильнее дезинформируют населении, тем он крепче и фимознее. И уж точно нет никаких хороших парней, есть только плохие, которые постоянно не могут поделить какое-нибудь говно между собой и юзают для этого промытое быдло. Твой дед не просто так схватил своё ружьё и побежал поляков убивать, ему похуй было до этого, честно говоря. Он это делал потому что какой-то хуй сверху приказал ему и напел историй. Только вот этот хуй мёртв уже давно, а твой дед убийца и всё его поколение виновато в пшелокосте, а тебе и целой нации нет прощения, ибо какой-то хуй напел полякам про то, что русские их убивали. Про того хуя он конечно не сказал, так как он вообще мёртв, да и так говно не закипит и не придёшь к власти никогда. К сожалению 95% человеков на этой планете идиоты. Им очень сложно просто остановиться на секунду, ибо на ходу думать не могут и применить простую логику. Именно по этой причине мы никогда не сможем иметь хороших вещей. Особенно меня забавляют претензии к какому-нибудь говну столетней давности, которое никакого отношения не имеет уже больше ни к кому и мир сто раз поменялся. Это равносильно, что я сейчас буду обвинять монголов в том, что они почти тысячу лет назад сотворили геноцид и обязаны выплатить компенсации с официальными извинениями. Такой-то маразм, но если провести хорошую рекламную кампанию, то взлетит как делать нехуй.
>>15660421 Очевидный рендеринг этих мп3 (а на самом деле .вав или .ogg) в те годы проще было посчитать на серверах игроделов, в эти - на калькуляторах мамкиных жидят.
>2016 >нет тимспика >нет режима где команды онли из взводов >пачка играет против рандомов Даже похуй на балансировщик кидающий в одну тиму на 1-3 топов больше. Но это просто пиздец. В любой нормальной тимплейной игре в рандоме есть тимспик. В любой нормальной игре пачку балансит пачкой, а не рандомами. Особенно меня радует когда взвод сосистов кидает против толпы 45% алексов, это же вообще без шансов. Арта, голда это хуйня. Реальная проблема это баланс взводов и невозможность нормальной координации в рандоме. даже взводом неудобно играть со связью по кнопке. Что мешает картофелю сделать нормальную связь ингейм по типа скайпа с мутом микрофона по кнопке?
>>15662174 >Тим спик в бою. Ты ебнулся? Ты хоть представляешь, что будет если каждому дебилу дать возможность говорить? иди блять зайди в роту 45% беру всех. Динахуй кароч, меня доебывают дебилы, которые спамят кликамт по миникарте, а ты хочешь дать им возможность что бы я их слышал, дебил блять.
>>15662346 А через три месяца завезем возможность отключения, но она будет привязана к кнопке W, а в следующем патче, еще через пару месяцев, сделаем возможность переназначения кнопки отключения общей голосовой связи. Так победим!
>>15659891 >И их до сих пор внутри клана не расцепили, как ебущихся котов. Внутри клана их не слышно и не видно, то как они себя ведут тут только их дело.
>>15662174 >Особенно меня радует когда взвод сосистов кидает против толпы 45% алексов Дальше что? В этой игре столько рандома что даже фуллфиолет взвод могут выебать и не заметить.
>>15662572 Ну я могу начать постить скрины из гейпорна и даже это не поможет превратить этот тред в обсуждение игры настоящими мужиками, а не сборищем тупых пидоров, которые донатят лысому хую и придумывают этому оправдание.
>>15662843 Моча, не кипи. Чтобы в этой игре иметь бирюзу достаточно нажимать васд и смотреть на миникарту, фиолет берется с минимальной мозговой активностью.
>>15664071 >Тролинг тупостью >>15664084 Они фиолеты по акку и на всей технике катают, а не абузят т20 и е50. Не все конечно, но большинство. >>15664221 С нормальной динамикой всех берут.
Такс танконы, я чет призадумался как подтянуть циферки вн8. Что выгоднее, катать текущие тачанки, поднимая верхнюю границу, или выкупить те агрегаты, которые своими средними показателями тянут её вниз ?
>>15664247 >на всей технике Но преимущественно на ст/тт. Иначе бы не были фиолетами. Разница в абузе конечно, но можно также и "нормальных" фиолетов обвинить в абузе. Ну и да, у струйка тысячи боев на ст9
>>15661223 >Твой дед не просто так схватил своё ружьё и побежал поляков убивать Мой дед тогда еще не родился, а прадед в пехоте был, имеет награду "За освобождение Варшавы".
Танканы, поясните за целесообразность использования вентилятора на Е-25. Сейчас стоит досыл, оптика и сеть. Сеть ставил когда у экипажа еще не была вкачана маскировка. Теперь собственно вкачалась и я задумался о смене сети на вентилятор.
>>15666727 Совсем чуточку потеряли динамику танки, зато нигде не застреваешь и вообще весело, такие то развороты и вертухи делать можно. А звуки просто охуенны. Надел наушники и чуть не обмалафился, когда на Е-50М поехал в бой.
>>15666755 у меня пикрелейтед юсб гарнитура, причем она у меня давно, паралоновые накладки просто порвались все и почти отвалились и я в восторге от звука, в калонках с сабом наверное вобще вин, но мне лень их включать
>>15658814 Да, кстати. Хуй я клал на Яргха. Больше ты не держишь надо мною власти. Играю в Вар Тандер, ощущение сласти. Грейхорса нет, да и похуй на здрасти. Лишь жалею немношк) об отсуствии Насти
>>15668340 Я про изменение конкретной карты. Это сделали те картоделы, который Сралинград, Харьков, Оверлорд из говна лепили, да? Но ведь обещали новых картоделов.
>>15668225 >Любое изменение карт - для совкодаунов на исах. Ну да. Мне мешают нагибать не апы бронехуесосов типа е5, не арта, баланс и т.д. а именно уебанские карты, где снижено до минимума влияние личного скилла. С коридорными картами такая хуйня: тяжедаунам действительно комфортно играть на них, но внезапно, они не успевают за ходом боя вообще никак. Палка о двух концах, в общем
>>15668737 Мне вот забавно что картоха в свое время заявляла что е25 ниистарична и процентов на 20 меньше чем должна быть. Но пошли на поводу ЦА и замоделили ХД такого же размера.
>>15668866 >ИС-3 апнули Нихуя >ИС-8 апнули Да-с. Был говном, теперь самый приятный ТТ-9, но дёхи всё равно в него не могут. >ИС-6 апнули А дёхи ноют, що це був нерф.
>>15669027 > Нихуя Траки на влд это не ап? Больший наклон влд это не ап? Крыша, которую теперь не видно это не ап? А может те 60 мм на крыше, в месте, куда обычно залетали снаряды это не ап?
>>15669495 Огромное корыто которое при первом засвете ловит все мимопролетающие снаряды. Лёхи конечно не знают как его пробивать, но те кто знают - распиливают его очень быстро. Короче легкий дамаг.
>>15670028 Суперперш перебалансили. Простое увеличение на 20% - это явный нерф. За голду было бы если взамен увеличенного размера они бы снарядов в бк бы накинули.
>>15670533 А где ты здесь пожар увидел? Я не помню чтобы меня за последние полгода кто-то выталкивал из кустов или пиздил фугасами по спине, даже не знаю почему, может отбитые на всю голову лехи не попадались, а может так играю на лт что меня пиздить не за что. Пост про Т49 мой, на нем я действительно уебываю своих если они мне мешают, в чате обсирают и т.п.
>>15670700 Т49 убивает лт на уровень ниже с одного выстрела, одноуровневых оставляет инвалидами с критами и 20% хп при пробитии, таких быстрых, не контрящихся машин быть не должно, именно поэтому они баланс и ломают. А к чему ты про говяностика написал я не понял.
Норм тут мочевина с форума. Верит в полезность вентиля. Приходит охуенный игрок (читопетух, но всё равно охуенный) и поясняет, что конкретные модули лучше вентиля. Моча начинает кипеть и обвинять игрока в вере в качество засвета. Дауничу дают ссылку на калькулятор, мирок начинает трещать по швам, моча уходит в отрицание. Занавес.
>>15670875 >Т49 убивает лт на уровень ниже с одного выстрела, одноуровневых оставляет инвалидами с критами и 20% хп при пробитии Если попадают, а с этим у них проблемы.
>>15671236 Неплохие маневры, мочевой. Берешь два танка с обзором в 400 и тестишь, специально для тебя есть сайт который покажет точные коэффициенты обзора и маскировки с любыми сборками.
>>15670847 Не хочу, мне нравится Hellcat. Нравится его форма, толстенная башня, это прекрасное орудие, которое кусает любой тяж, это же такая няшная быстрая ведьмочка. Ммм...
>>15672693 Зачем делать годные гаражные бои, где игроки будут получать удовольствие? Введем ебнутое превосходство с ебнутыми флагами и убыточной экономикой. Мы планировали ввести ресурсСТАЛЬ, которую можно будет нафармить в режиме и обменять на бустеры-резервы? Зачем, если можно продать за приличное бабло?
Сделал 3 боя на Леве, 2 из них проиграл, дали 6 полосок 85% типа, это как скилл игроков на леве упал если даже я который не играл 11 месяцев сразу полоски получил
>>15672937 Чувак, у меня 10 лямов серебра и мне насрать на всяких нищенок - могу позволить себе стрелять хоть фуллголдой в этих режимах. Почему у тебя нет 10 лямов серы, а? ПОК-ПОК ИКАНОМИКА СЛОМАНА ЧОМУ БЕЗ ПРЕМА НИПАИГРАТЬ????7
>>15680242 Купить очередной клон без задач. Хз даже, именно игроки виноваты в том, что игра такая хуевая а не разработчики. У разработчиков на Кипре все заебись.
раканы, что за хуйню собираются тестировать в потатных самолетиках? там же блядь онлайн выше 2к не поднимается! и какой профит можно нарыть для танкоакка? http://worldofwarplanes.ru/news/supertest-wowp-3/
>>15680617 В 0.8.6 патче они тоже меняли звуки. Все выстрелы и попадания тогда звучали как уговоры бабушкой внука покакать: пууууньк, ну пууууньк же. Все форумы были забиты паками звуков из прошлых патчей для самостоятельного отката изменений. Тут, спустя почти 3 года, случилось разнообразие. Теперь это звуки падающих досок и глохнущего запорожца.
>>15680730 Я уже со счёта сбился сколько раз потата звуки полностью меняла, причём каждый раз они всё охуительнее, заставляя лёх привыкать к новым сортирным звукам.
>>15681435 >Отмена рубикона Хуле все так этот "рубикон" вспоминают? Я вот помню, что там ничего особенного не было, обычный картофельный патч, просто назвали его так, что НИ ШАГУ НАЗАД. Хотя на деле у патча изменений было меньше, чем у нынешнего. И обеспокоенность танкового сообщества мне была не понятна.
>>15681667 Потому и вспоминают, что это был обычный картошкопатч, но на его пиар ёбнули ресурсов больше, чем на изготовление, вследствие чего ожидания анона были завышены (закономерно), а качество патча не только им не отвечало, но ещё и было ниже, чем у прошлых.
>>15681998 Мои ожидания по поводу картофельных обновлений всегда на уровне нихуя и хуже, так что меня уже никаким обосрамсом не удивишь. Давно уже дно пробили.
От нас: • Отличный и веселый коллектив Модераторов; • Неограниченное количество общения; • Уникальные знания о проекте; • Возможность повлиять на развитие чата в проекте.
Нормас физека! Тупо сам на правом повороте перевернулся. На ровном месте. Спасибо батчату, подъехал через 10 секунд и подтолкнул на гусли. Правда меня потом тут же убили, но всё равно. Через 3-4 патча картофан поймёт, что обосрался и введёт скрипт, который из такого положения сам ставит танк на гусли. Можете скринить.
>>15682236 Леха несовладал. Я кстати так и думал что лт окончательно умрет, а лехи будут не только топиться но и убиваться об скалы и переворачиваться.
>>15682865 Играю на девятом сервере, потому что быдло дальневосточное. Заметил что так случается очень часто. Причем либо турбослив, либо турбопобеда всухую. Алсо у многих проблемы с пингом и если интернет быстрый - то чувствуешь себя просто флешем среди тормозов.
>>15682897 >Алсо у многих проблемы с пингом и если интернет быстрый - то чувствуешь себя просто флешем среди тормозов. Это не из-за пинга, а потому что на ДВ только дауны обитают.
Товарищи сасисты, о каком таком баге пиздит этот хуесос ? Что еще за баг в новом патче, который дает возможность набить 10-12к вн8 за сессию ? Говорит, что откроет секрет за 5к лайков, но хуй ему в рыло а не лайки. https://youtu.be/L-K6FTcAoXE?t=22s
>>15683300 Я знаю этот баг. Нужно зайти в исследование, открыть вкладку япошек, открыть окно с чири, нажать вверх, вверх, вниз, вниз, x,x,x,a,b,c,z,x,x,x,a,b,c,z, и прокукарекать три раза на всю комнату. Повторять каждые 20 боёв.
>>15686573 Кстати, как вскрылось её реальное ФИО, так она пропала нахуй. Да и вообще от картохи никого не слышно. Только Парашин в одну харю фотки из качалки выкладывает.
Мамка дала 500 рублей, пойду задоначу усатому. Все выходные буду выгуливать свою любимый танк Т-10. Хочу на него средуху 2.5к, а то поначалу не распробовал и сливался. Прости меня, десик, я больше не буду судить о книжке по обложке. Честно-честно. СЛАВА Т-10
>>15681380 >А из глобальных обосрамсов на моей памяти это второй. Коротко о том, что не получилось: - чат 2.0 – не ввели; - прокачку корпусов – не ввели; - физику движения танков не ввели (даже в 9.14 хуй пойми что, а не физика.); - Хавок – не факт, что получится даже в 2015; - гаражные бои – не ввели; - ввели исторические бои - вывели исторические бои; - ввели противостояние - вывели противостояние; - ввели озвучку - вывели озвучку; - ввели озвучку еще раз - вывели еще раз; - ввели "новый рубеж" HD текстуры - вывели HD текстуры; - ввели опыт за танкование - вывели опыт за танкование; - ввели бонусный опыт для прем-танков – хотя нет, не ввели; - ввели СУ-76И, вывели СУ-76И; - ввели новую систему тарана, а лучше бы не вводили. - 2014 год - год баланса. - режим 7\42 - гаражные бои
>>15686959 Если бы за новый физон отвечал хавок, то картоха бы мигом это раструбила, но скорее всего за "новый" физон отвечает всё тот же старый физический движок, но с расширенным набором настроек. Мб, в коде поВасянили ещё с оптимизацией, чтобы сервера держали, вот.
>>15686884 >- ввели "новый рубеж" HD текстуры - вывели HD текстуры Что это? >- ввели бонусный опыт для прем-танков – хотя нет, не ввели Уже год как есть. >- ввели опыт за танкование - вывели опыт за танкование Хуйня для муразородегенератов. Нет ни одной глобальной проблемы в этой пасте. Какое то говно от девки бородатой.
>>15687069 Стесняюсь спросить что для такого картфельного подсоса как ты "глобальные проблемы". Наверно малое число прем говна и отсутствие польской ветки.
>>15687037 Ну почему же? В целом я за картоху, они там начали шевелиться, но их компания такая большая и неповоротливая и настолько погрязла в бюрократии, что когда дойдёт до действий, игра будет на гране закрытия из-за лива подавляющего числа игроков.
>>15687090 >Стесняюсь спросить что для такого картфельного подсоса как ты "глобальные проблемы". >Надо срочно вводить пехоту, минные поля и ночные бои. Как ненужно? Да это же глобальные проблемы, самое важное что не хватает игре. Муразородегенерат, в этой игре не так много глобальных проблем. Добавить габаритных точек на танках, уменьшить тики засвета на сервере это самое важное. Далее подправить баланс. И зарезать наконец арту.
>>15687200 Просто картофельные подсосы все на одно лицо - начнешь говорить про изменения в игре, они тебе про пихоту пишут сразу. Может вам мозгов больше не хватает нового придумать?
>>15687167 >Добавить габаритных точек на танках, уменьшить тики засвета на сервере это самое важное. Ты ебанутый? У них же все сервера нахуй лягут. Код игры насколько кривой и подпертый костылями, что даже от малейшего чиха как минимум ломается запись реплея.
Гугл не помог, поэтому я решил сразу обратиться к экспертам. Дело в том, что у меня курица очень долго на гнезде сидит, не высиживает, nyet, да и рано ещё. Такое уже не в первый раз. Быть может, она заболела? Но как личить? За все годы, сколько я держу кур, они никак серьёзно не болели. Что посоветуете, эксперты? На AMX CDC уже задонатил, но лучше не стало.
>>15687235 Очевидно, что это такой защитный механизм, который срабатывает независимо от того, как сильно ты ненавидишь игру и заставляет вилять жопой, дабы оправдать свою унизительную и постыдную зависимость.
>>15687318 Что-то на уровне ютубоподсосов, которые давясь говном играют в картоплю, но сваливать в мыло или вартандер не спешат - ведь не факт что им там платить будут.
>>15687361 Ну нет. Они-то профит с этого получают, а картофельный наркоман делает это бесплатно, так ещё и сам несёт им деньги. У меня бы тоже неконтролируемо срака горела и я бы отрицал всё.
>>15687235 >начнешь говорить про изменения в игре, они тебе про пихоту пишут сразу. Потому что 99.99% этих предложений ничем не лучше пресловутой пихоты из той самой пасты. Наслушаются ютубубомжей которые кроме кукареканья ничего не умеют и идут срач разжигать.
Пачаны, вопрос жизни и смерти, особенно для ананасов с мощными конплюхтерами.
У меня игра показывает под 60+ а то и 100+ фпс, но один хер я вижу, что танки/башни дёргаются, как буд-то часть анимации пропускается, пролагивания картинки. Пинг нормальный, фпс показывает высокий, а один хуй ЛАГИ БЛДЖАД.
>>15687462 По той же арте тысяча и одно предложение как сделать ее саппортом, а не коричневым казино и где реализация хоть одного? Ей просто режут каждый раз кд и точность. А таким дегенератам как ты этого достаточно. Это все мне напоминает дебаты о Расеюшке, когда одни перечисляют недостатки страны, а другие им просто рот затыкают и обвиняют в продажности и предательстве. Только тру пидораха может защищать картофель.
>>15687556 >По той же арте тысяча и одно предложение как сделать ее саппортом Где, покажи полное описание того как арту сделать саппортом, а не твое кукареканье. >Ей просто режут каждый раз кд и точность. А таким дегенератам как ты этого достаточно. Так и нужно делать, каждый патч резать на 20-30% и пока не доведут до нормальных показателей.
>>15687543 У тебя пакеты проёбываются, можешь прийти в офис своего провайдера и пнуть первого попавшегося жирного мудака в живот, чтобы он потом не встал. Алсо, если ты имеешь ввиду дёргающиеся танки на большом расстоянии, если смотреть через снайперский прицел, то это фича.
>>15687600 Блядь, если ты не понимаешь что проблема арты не в том, что она стреляет часто, а в том, что она может ваншотнуть, а может накрыть без урона, то ты деген и разговаривать с тобой бесполезно.
>>15687634 >Но его ввели. В теории - да, по факту - нет. Даже был ответ Шторма по этому вопросу: мол хуле графики свои рекламные вывесили а по факту - ничего? Тот мялся-мялся, как всегда, но в итоге признал ошибку. Ее так и не исправили.
>>15687182 Ты спросил что есть глобальные проблемы - тебе ответили, что тики засвета, балансировщик и арта. Еще вопросы? А теперь ты, не подсос картохи, ответь, что по твоему мнению есть глобальные проблемы?
>>15687649 Именно об этом я и говорю. Новый физон настолько правильный, что лишь малое число особо внимательных игроков способны понять весь потенциал обновы ещё с теста, остальным же нужно пару недель повайнить.
>>15687765 Нихуя ты не сделаешь, купи хоть комп за косарь зелени и поставь его в десяти шагах от сервера картохи у тебя все равно будет лагать и тормозить, игра блядь такая, легендарная, лучшая. Ясно?
>>15687849 может твой клиент лажает? фризы - это миф, анон. а вдалеке танки двигаются по спирали - это защита от читеров пидарасов, ты бы видел как автоприцел на таких целях мотает по всему экрану
>>15687978 Что значит признал? Я всегда писал, что арта - рак, убивающий картоху. Сейчас вообще, если лт приезжает к трём артам, от в 95% случаев от неё умирает. Она, блядь, попадает.
>>15687907 >Хуле нет, если в послебоевой статке пишет сколько дали опыта за премтанк?
- Оказывается, обещанный модификатор в 1.5 опыта экипажа на премиумной технике не работает, и вот эта табличка - неправда. Особая прелесть в том, что если отмечена ускоренная прокачка, то весь бонусный опыт премиумной техники сгорает. Баг, кстати, подтвержден саппортом и отправлен на допиливание.
-(Шторм): -Это баг, его будем фиксить. Касательно бонусного опыта и его влияния на опыт экипажа: Картинка в первом посту актуальная до 9.4. Так было реализовано изначально, из за особенностей механизма реализации. Ошибка в общем. В 9.4 пофиксили. Учитывая, что в одной из следующих версий(9.6 скорее всего) будет реализована следующая итерация бонусов премиум техники(какая - не спрашивайте, пока не могу сказать) - в 9.4 решено было исправить, чтобы при вводе новых бонусов снова не вылезли аномалии. Неточность возникает потому что: в 9.4 все премиум танки имеют 50% бонус к опыту экипажа, но в опыт экипажа не идет бонусный опыт, который ранжируется исходя из уровня премиум машины. Именно из за этого сложности. Пропустили этот фикс, не добавили в патчноут. В общем, С галочкой баг - поправим. По поводу бонусного опыта - попрошу завтра перепроверить на всякий случай, что и как начисляется в 9.4, как начислялось в 9.3. на основе этих данных примем итоговое решение. Пока, лично я склоняюсь к тому, что бонус из 9.3 нужно вернуть, даже принимая во внимание, что этот бонус был багом. Вреда от него нет, только польза. Обсудим в общем. Нога дяди Миши, лвлдизайнер и я, на троих :)
>>15688076 Не нужно ничего возвращать, игра идеальная. Только бы еще добавить ветку Польских танков и вообще ЗБС будет. И арту не надо изменять, с ней все в порядке.
>>15687765 Попробуй через командную строку трасеры поотправлять до картофельных серверов. Адреса можно в вики найти. например tracert login.p1.worldoftanks.net Потом тот же адрес с pathping, чтобы посмотреть сколько пакетов проёбывается. Если всё без звёздочек и по нулям, то проблемы на твоей стороне. Хотя по хорошему таки стоит это делать, когда непосредственно в игре происходят лаги, ибо вряд ли проблема может быть постоянна и возникает только периодически.
>>15688181 Потому что в игре уже несколько сотен этих танков ебланских, ни карт ни режимов для них нет. Введут говнокарту - в следующем режиме выведут. Введут говнорежим - ну ты понял.
>>15687967 Не, вот на примере чужого реплея. Знаю что графон говно, но я его так выкрутил потому что думал что это исправит ситуацию. Фпс показывает нормальный, а фризы есть.
>>15688560 >А играбельных из них сколько - 3-4? От класса зависит, совсем бесполезных и хуевых карт не так много. Большинство карт портится наличием арты.
>>15688560 Хуёвая карта именно как карта ровно одна - Священная долина. И то, не знаю как после переделки, может норм. Еще прохоровка и малиновка, но только если дохуя арты. Всё.
Вкачал е100. А у него пушка то, оказывается, очень комфортная и стабилизированная! Я всегда думал, со стабом там куда хуже. Очень сложный тяжегеймплей.
>>15666727 звуки напоминают обезумевший двигатель ГАЗ-53, причем почти все, иногда это звук грохота гайки в последней банке выхлопной, но в основном газ-53
>>15683300 Беее, хуле сложного ? Нужно катать на чехах 9-10 левела, для них все еще не установлен адекватный ожидаемый урон, потому рейтинги растут как на дрожжах.
>>15695715 попробую навернуть не глядя, если есть на ПК.
все равно танки уже заебали. как-то резко. играл-играл, было интересно, в ТОП50 клун пролез, кредиты рекой полились, на всех своих танках три отметки взял долго не мог на батшате, оказалось, нужно около 6к суммы ассиста и дамага, чтобы отметка росла, яебал и... все! даже обнову не накатил.
>>15696372 Недавно купил талос приниспл, и она ахуенна, такая то душа всего за 150р удовольствие на неделю. Последний раз когда купил прем8 меня не покидало ощущение что меня наебали. Я потратил 2тр на танчик на котором неприятно играть.
>>15697746 >мам, я такой скилловый, с верхнего респа дал ненужный свет вне меты из читокуста в центре, заставив всю команду стоять на базке, пока их ебут из коровников
>>15698081 >нарисовали Ага, нарисовал. Коэффицент урона ты не поменял, + обычно процент попаданий у таких под 99%. К тому же 2500 боев никому нахуй не сдалось в подставухах катать. Итого: ПИЗДАБОЛ))))
>>15698200 Мне похуй. Это аркадная дрочильня, а не сим >>15698218 Да хоть из мультфильмов диснея. Но тут плохо то что они поменяли что-то. Должны быть такие какие были.
>>15698710 > Ты из анабиоза прибыл? Да нет. Но как забанили почти не играл. А тут решил, а там. Судя по вовну, игра умирает. Там вот тоже всякие перделки стали прикручивать когда игру в агонии стало пидорасить.
>>15698943 Коэм, плиз. Мне 28. Какой я тебе школьник? Танки обьективно тонущее говно, тонущее по причине некомпетентности и пинания хуев разработчками. Тонущее в силу устаревания концепции геймплея и его стагнации, новых классов нет, новых тактик нет, изменений балансе текущей техники тоже нет. Вариативность нулевая. В дотане можно играть от обзора, можно от дамага, можно от лейта, можно от пуша и вообще куча вариантов, я не говорю про ксго где 1игрок может тащить толпу нубов делая эйсы. В картохе этого всего нет. В картохе невозможно тащить. В картохе нет тимплея тк нет банального тимспика в рандоме. Пачка/взвод/стек играет против рандомных лех что вообще недопустимо в нормальных играх. И если ты думаешь что меня заебет писать это то ты ошибаешься, я не сьебу пока у картохи не останется 50к онлайна как в тундре.
И да, я забыл про концепцию доната, которая сука анальная и придумана мудками. Как доказательство того что главный по донату валве где-то ебашит министром, а кислый всего лишь миллиардер. Купи хуевый танчик чтобы фармить чтобы не сосать хуи на прокачиваемой технике. Это блять долбоебство, платить деньги чтобы сосать хуи. Купив один прем8 игрок понимает что его наебали, наебали на деньги всунув кусок говна за 30-50 бачей. В нормальные игры донатить не напрягает, в нормальных играх донат доступен. 20 центов за скин или 50 баксов за танчик? Ах да, в нормальных играх донат действительно не влияет на геймплей в отличии от миской парашной дрочильни для славскама. Итого я могу год покупать несвежие игры со скидками у габена или купить очередной хуевый танчик у картхи? Что мне купить? Ну явно не хуйню в картошке.
>>15699230 но он прав жи, где умирание картохи то я нипони? застрой - да, согласен, но застой на пике успеха это разве фейл. и последнин патч кстати охуенный, это шаг вперед. да есть проблемы конечно, ну где их нет то
>>15699022 >новых классов нет, новых тактик нет, изменений балансе текущей техники тоже нет. >Вариативность нулевая. >В дотане На ноль поделил. В дотане однга карта и 12340234 героев из которыз только 20 играбельны, но дота никогда не умрет потому что школьники будут жрать говно тысячелетиями покупая и торгуя шапками. Мимо
>>15699142 Лёх, ты можешь > Катать кв1, т-34-85, т34, кромвеля, т67, штуга3 и су-85. И вполне фармить без напряга и с минимумом использования сербоголды. > Купив один прем8 игрок понимает что его наебали, наебали на деньги всунув кусок говна за 30-50 бачей А у тебя игрока есть мозги чтобы почитать отзывы на раковом, посмотреть реплеи с этим премом, в конце концов спросить здесь и купить то что тебе больше подходит без сосания? > в нормальных играх донат действительно не влияет на геймплей в отличии от В каком месте в картошке он влияет? Тут в отличии от мыла кнопочка "нагнуть всех за бабло" врядли появится. > Итого я могу год покупать несвежие игры со скидками у габена За писят далларов ты можешь купить у Габена только индипарашу или ежегодное ААА-говнецо вроде отсосина или калофдутия. > или купить очередной хуевый танчик у картхи Тебе Серб повесил клеммы на яйки заставляет купить прем или он законтачит с аккумулятором?
>>15699142 >Купив один прем8 игрок понимает что его наебали Зачем он купил говно? >в нормальных играх донат доступен Каждый год выходит конвеерное говно покупаемое школьниками которые схавают любое что им покажут. Действительно годных синглплеер игр раз и обчелся, дай бог раз в пять лет что нибудь выйдет.
>>15699452 Вроде как последнюю защиту тоже сломали месяц назад, но не выкладывали еще, хотя может пиздят или денех дали чтобы не выкладывали. Просто я смотрю на цены в стиме и не понимаю почему более менее нормальный ведьмак стоил со скидоном 500р, а всякая индипараша по 2к продается. Ну и конечно конвеерное говно без души с минимум различий, даже картофель с их донатом выглядит адекватнее.
>>15699022 Ты кое что забываешь, в танках есть миллионы даунов с завода, которые будут продолжать играть все равно, потому что танки это их первая, последняя и единственная игра и научиться играть в какую нибудь другую они просто не могут. Это так называемый костяк игры, целевая аудитория, им не нужны никакие изменения.
>>15699348 >А у тебя игрока есть мозги чтобы почитать отзывы на раковом, посмотреть реплеи с этим премом, в конце концов спросить здесь Как это меняет факт, что игрока наебали варгеи? э слющай наперски не жульничество что мешало людей поспрашивать вай?
>>15699675 >Ты кое что забываешь, в доте есть миллионы даунов со школы, которые будут продолжать играть все равно, потому что танки это их первая, последняя и единственная игра и научиться играть в какую нибудь другую они просто не могут. Это так называемый костяк игры, целевая аудитория, им не нужны никакие изменения. Назови изменения в доте за последние десять лет. >>15699694 >Как это меняет факт, что игрока наебали варгеи? Как они наебали? Они просто предлагают товар, выбор покупать или нет делаешь ты сам.
>>15699884 >И кукареку без ПА не фармит лол. >Кстати в офиц. видосике 54обл стабильно шьёт Е-100 в борт. Как оно в реале? Если ты играешь как бот или просто катаешься по центру, то фарма не будет даже с премом. Может картоха и хуесосы, но у них нормально построена экономическая модель.
>>15699926 Ну вообще-то без ПА фарм и правда неоче идет, потому что играть надо в 2 раза больше. Поэтому я, например, либо играю с ПА, либо не играю вообще и вам советую так делать, лепехены. >>15699954 > Только в видео он ББ стреляет Ну это наеб века конешна
Молодые гении и не гении, нид хелп. С обновой начал грузится бой долго потом потеря связи с сервером - переподключаюсь и бой загружается за секунды 3-4. Что то я не могу понят в чем дело. Жесткий диск чекал интернет без потери пакетов.
>>15700487 Углов не хватает сильно, всего -5 и криты эта хуйня собирает просто каждым пробитием. Ему как борщу можно первым же выстрелом в корму движок в красное выбить и держать на нем как на катке. > броня почти как у иса Корпус заебись, да, но 100мм в башне ебет насквозь квас со стоковой 75мм плевалкой. >>15700539 Лех.
>>15700742 Двачую. У меня на ней статка просто какая-то невероятная. 62%. Причем я моча обычная. Просто феномен какой-то. Ебать все живое через каток охуенно.
>>15700841 > у кв13 и т 43 нет нихуя Но лепехен, у них есть ЕБАНАЯ КУЧА ДПМа, сносная точность и стабилизация, броня против малолеток и динамика, этого достаточно, чтобы считать танк как минимум неплохим.
>>15701149 >ЕБАНАЯ КУЧА ДПМа По картону. >сносная точность То есть иногда таки попадёшь, куда целился. >стабилизация ...а время от времени бывает и так, что с двух метров на ходу не промажешь. >броня против малолеток ...которая охуенно полезна против индиенов, лёвок, борщей, исушек и прочих 704. Ну-ну. >динамика ...а значит, можно слиться на минуту раньше остальных.
>этого достаточно, чтобы считать танк как минимум ...полным говном.
>>15699716 >Назови изменения в доте за последние десять лет. Постоянно шатают баланс после меджоров чтобы не было имбочек. А так не сравнивай танкопарашу и дотку которая уже вторая. Первая дота кстати была наредкость глючной. Даже так от доты у меня ощущения что меня наебали на бабло и дота не становится скучной, в ней 150 героев и они действительно разные, а не как в картошке - куча дедоговна и куча говна с л7.
>>15701283 Дпм вполне норм, в топе 43 ебёт вообще ВСЁ. С девяточками да, на голде и с бортов по лючкам и каточкам. Если тебе надо в лоб всех ебать бери петух20 и всю следующую ветку Стаб нормальный для 7лвл, да и точность норм, совковая башня из наностали держит 75% любых попаданий в принципе, броня бортов в 75мм это 10 из 10 это что-то уровня петух-22 на своём уровне, отличная маскировка для подкустовых войн. Кароч лёх иди соси жопу
>>15701803 >в топе 43 ебёт вообще ВСЁ Качество танка определяется тем, как он себя чувствует в днище, причём в суровом таком: без взвода, на неподходящей карте, с артой, и когда топов штук 6 или больше. Если при победе выживаешь, попадаешь в топ-5 по урону, вывозишь кредитов — значит, хорошая машина. Не выжил, но попал и вывез — тоже неплохая. Не попал и не выжил, но вывез, или выжил, но не вывез и не попал — терпимо. Остальное — шлак, говно и не нужно. А в топе гнёт вообще всё, кроме премов типа вальки, так что топ не аргумент. >Стаб нормальный для 7лвл, да и точность норм Ну да, я и говорю, иногда с двух метров можно случайно попасть на ходу, а ещё изредка так случается, что попадаешь туда, куда целишься. Охуенно, чувак, просто охуенно! >совковая башня из наностали держит 75% любых попаданий в принципе Треньку замутим? Я на лёвке или на 704 выкачусь, ты на 43, и посмотрим, сколько любых попаданий в принципе выдержит совковая башня из наностали. Мне вот почему-то кажется, что максимум одно, да и то если я подкалиберы заряжу и ёбну в скос щеки. >броня бортов в 75мм это 10 из 10 Дада, потанкуй мне этим бортом кв-5. Или тигра 2. Ну или яжку. Да хоть сраного нашорна вытанкуй давай, он вообще 6лвл. >отличная маскировка для подкустовых войн. Путаешь. Отличная маскировка — это у е-25, у борщика, у су-100. В общем, у низких подкустовых пт. А 43 светится точно так же, как и вся остальная ебола, ярче солнца.
http://worldoftаnks.ru/ru/content/eventcalendar — календарь событий и акций.
http://wiki.wargаming.net/ru/World_of_Tanks — танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ — почти официальный модпортал.
/Бордоклан/
http://ru.wargaming.net/clans/219319/
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noоbmeter.com — развёрнутая статистика по игрокам
http://wot-news.com/stat/pstat/ru — eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttс.ru — комплeкcнaя cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
http://wotomatic.net — система быстрого и наглядного просмотра максимально полной информации о любом игроке или клане.
/Прочee/
http://gamemodels3d.com — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков. Частично бесплатно.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-compare.com/ru/ — сравнение ттх танков
Предыдущий: https://arhivach.org/thread/154863/