>>119803934 Именно что РАБотку даже, потому что реально, только листовки хоть как-то себя оправдывают. Но такими темпами нихуя не получишь. Даже грузчики не хотят взять
>>119804570 По знакомым спрашивал - нет ничего кроме тех же листовок. Да боже мой, я даже в СТО ходил. Про вагоны идея, но я опять же не знаю как выйти на таких людей. Вариант сычевать до 18-ти невозможен, увы.
>>119805744 Да я понимаю, спасибо за советы. Но можно ли телефоны/контакты такие где берут несовершеннолетних? Потому что предложение найти - легко, а вот где ВОЗЬМУТ - сложно
Палю тебе годноту. Не звони сам ни по каким объявлениям и не езди на ссаные собеседования. Это всё туфта и проёбывание времени. Размести своё резюме везде, где только сможешь. Потому что какой-то профессии у тебя наверняка еще нет и никакого конкурентного преимущества, соответственно, тоже. Ты ничем не сможешь выделиться на фоне остальных соискателей, а будешь, скорее, аутсайдером. С другой же стороны, людям частенько требуются работники, которых нужно взять прямо вот сегодня и по ходу дела научить прямо на рабочем месте. Тут ты молодой и сообразительный, не бухарик и не откинувшийся с отсидки будешь вне конкуренции. Дохуя же мест про которые ты даже не задумывался, и где тебя за джве недели научат всему. Просто напиши: ответственный, исполнительный, легко обучаемый. Возраст 17 лет, ищу любую работу с такими-то параметрами по графику/зряплате/каким-то иным условиям. Всё, дальше сиди и принимай звонки с предложениями, что-нибудь судьба подкинет.
Можно посидеть дома и заняться рерайтингом, копирайтингом , переводами. Открыть свою рулетку и наябывать людей. Можно поиграть попытать свою удачу в автоматах. Продавать несуществующие закладки со спайсом.
>>119807315 Удачу, успех, добро открыл. Надеюсь исполнится без негатива, а щас спать пойду. Спасибо >>119806763 этому аноно, и тебе, что бампал. Контакт я оставил, всех цемаю, удачи
баран тупорылый, нахуя начинать разговор афишируя свой ебаный возраст? нахуя в твою тупую детскую башку пришла вообще такая уебанская идея? это было первое. а теперь второе. открываешь авито, раздел строительства, ебашишь в поисковик "разнорабочие" или "подсобники", обзваниваешь. в разговоре спрашиваешь где работа, какой режим, какая оплата (даже если написано ххх рублей, уточняй, это так или цифра от балды) , выдают ли форму, выдают ли хавку, выдают ли пиздюлей. если всё норм - где, когда и куда подъехать. приехал, попиздел, дали по рукам - пошёл вкалывать. если трубку берёт женщина - это прямые продажи. тупо клади трубку. если первым вопросом "скока полных лет?" голосом всратой вахтёрши - это прямые продажи. тупо клади трубку. все вакансии по пластиковым окнам - тупо не звони. там тоже прямые продажи. иди копать землю, таскать кирпичи, мешать раствор, и так далее.
Да и вообще, пояснений за работу тред гоу.