Хиконы, кто-нибудь из вас смотрел фильм Жизнь Адель? Такой бездарной тягомотины, растянутой на 3 часа, я давно не видела. Количество сюжетных дыр поражает, бугурт от поведения гг заставляет не понимать, зачем вообще рисовать комикс фильм по визуальному роману снят, если что и снимать фильм про такую пустую посредственную шлюху. Тем более, её рожа с вечно открытым ртом, блять бесила весь фильм. А синеволосая лесба похожа на более всратую версию Роуз рэндитейлор69, только ещё и будто в запое лет 5, совсем не понравилась. Фильм состоит из бессмысленных диалогов и затянутых постельных сцен. Как это получило пальмовую ветвь? И не одну, а даже три, за лучший фильм и обеим главным героиням за актерскую игру, за разинутый рот-то и выражение аутизма на лице. Так припекло, потому что мне когда-то несколько раз советовали посмотреть этот фильм и я видела о нём положительные отзывы. А вы можете написать о каких-нибудь фильмах наподобие, которые разочаровали вас, но лучше об этом конкретно. Или не пишите ничего, мне просто нужно было выговориться, жизнь тупой дуры Адель забрала 3 часа Моей насыщенной жизни.
>>1902612 (OP) Почему тут? Начал последнее время замечать, что народ игнорирует тематики и пишет сюда. Вы чего?
По теме: не смотрел. Из последних фильмов, от которых у меня было ощущение спущенного времени: Фокус (2015) — сам бы такое смотреть не стал, но я часто посматриваю всякое кинцо с братом и его тян.
>>1902621 > Почему тут? А почему делиться депрессивной музыкой и биопроблемами тут можно, а впечатлением от фильма - нет? Я вообще не сижу на других досках практически, мне что идти на доску, посвященную фильмам или в /б? То есть, любое адекватное обсуждение здесь хуже любой зелени, которая соответствует тематике? Так-то, доска не ПРО хикк, а ДЛЯ хикк, я как раз хикка, не сомневайся. > Сериалами? Ещё анимой и фильмами, а вообще это была... ирония.
Да, тоже ощущение будто в глаза насрали, хотя первая часть динамичней была и многообещающей. Из всех лесбофильмов больше всего нравится шведский "покажи мне любовь"
>>1902623 >мне что идти на доску, посвященную фильмам Да >То есть, любое адекватное обсуждение здесь хуже любой зелени, которая соответствует тематике? Да >я как раз хикка Но разницы не видно.
>>1902626 >>1902634 Ну хорошо хоть не я одна такая придирчивая. Самое главное, это недостаток ёбаной мотивации у главное героини, точнее её вообще нет. Я даже прочитала сюжет в википедии, так как думала, что просто чего-то не поняла. Но, удивительно, я всё правильно поняла, Пердель действительно аутичная шлюха без логики в действиях. >>1902636 Это доска для хикка-тян-лесбиянок, вот и обсуждаем, ты тут что забыл?
>>1902642 Не, ну так то по сути она простая школота которая только вливается в мир отношений и чувственных наслаждений, и поэтому ей свойственно быть такой заторможенной чтобы все моменты фиксировать в сознании. Другое дело то что нахуя тратить на пояснение этого 3 часа???? эстеты хуевы
>>1902640 Что тогда останется на этой доске? Доска для "социофобов, убежденных домоседов, душевнобольных..." разве они не могут обсуждать фильм? В муваче сидят прожжённые киноманы или залётные аноны с других досок, я бы не хотел читать их мнение о фильме. Я бы хотел читать мнение о фильме от таких же, как я.
>>1902651 Да нет, понимаешь... Она школота только первую треть фильма. Как бы, за шесть ебаных лет человек обычно сильно меняется, а к концу фильма именно столько и должно пройти. Причем, я узнала об этом из вики, так как в фильме ну нихуя не понятно сколько где прошло времени и почему вообще то, что происходит, происходит. И, все-таки, который тебе даже не очень нравится, а потом тут же его дропать, идти залечивать душевные раны в гей-клуб, потом давать незнакомой тян чуть ли не на первом свидании, потом с нихуя изменять ей и врать до последнего как мразь, ещё и говорить невиноватая я... Што?.. Ей там уже много лет как бэ. С момента начала отношений 3 года прошло, вроде. А потом с момента разрыва до финальной сцены еще столько же.
>>1902612 (OP) >жизнь тупой дуры Адель забрала 3 часа Моей насыщенной жизни >насыщенной жизни Посмеялся чутка с этого. Фильм не смотрел, т.к. он про лесбух, а лесбухи страшные, особенно эта смуглая. У неё такой тупой взгляд, будто он под галоперидолом.
>>1902658 > Я бы хотел читать мнение о фильме от таких же, как я. Чем мы тут такие как ты помимо "социального обеднения"? Это как собрать больных гриппом и считать что они чем-то похожи друг на друга кроме соплей и кашля.
>>1902684 Это не сериал про богатых американских подростков ли? Я смотрела подобное, но потом наскучило, то же самое, что смотреть гаремники, обыкновенное замещение своего унылого окружения красивой жизнью на мониторе.
>>1902685 > этот факт подтверждается обилием однотипных тредов и однотипного нытья в них. Больные гриппом тоже будут жаловаться на однотипные проблемы. На температуру и заложенный нос. Ты чо такой тугой?
>>1902696 А ЧЕМ ТОГДА ВООБЩЕ МОГУТ БЫТЬ ПОХОЖИ ЛЮДИ МЕЖДУ СОБОЙ, АЛО. ЧЕМ, ЕСЛИ НЕ ОБРАЗОМ ЖИЗНИ? да-да, мы поняли, что больные гриппом тоже ведут больничный образ жизни пока болеют, но потом они выздоравливают, а мы-то нет, в чем вообще твоя проблема? Бесит тред - уйди из него.
>>1902698 >Ты на вопрос то ответь А ты не мне его задавал. >Что могут обсуждать социально неполные? Социальную неполноценность, способы превозмогания, способы смирения, ситуации возникшие на фоне социальной недостаточности.
>>1902701 Он ебанутый и бессмысленный, какое-то говно для неполноценных детей, впрочем как и вся параша про супергероев. Даже аниме лучше этого, причем любое.
>>1902702 >они выздоравливают, а мы-то нет Как это нивелирует то что доска не для обсуждений фильмов? >Бесит тред - уйди из него. Я на своей доске, а ты нет.
>>1902694 Эм... Нет. Это фильм. Подростков: спортсмена, богатую красавицу, задрота и аутистку собирают в одном классе. Они наказаны и должны написать сочинение на тему "Кто я". В конце выясняется, что все эти "спортсмена, богатую красавицу, задрота и аутистку" всего лишь ярлыки, которые наклеил на них учитель.
>>1902703 >Социальную неполноценность Я социально неполноценен - всё. >способы превозмогания + 1 тред. >способы смирения Можно скинуть в тред выше. >ситуации возникшие на фоне социальной недостаточности Ситуация такая - я сидел дома и решил посмотреть фильм.
>>1902709 > никто Ты не туда зашёл, комиксодаун. Хранители - переоцененное говно и точка. Роршах там единственный персонаж, который не вызывает тотального отвращения. Если не согласен, то поясни в чём суть фильма и чем он тебя зацепил, не сможешь - уёбывай и не скули.
>>1902705 Ну ты тупая, это пиздец какой-то. Если тебе замылила глаза марвелопараша, я с удовольствием нассу в них, дабы ты прозрела. Это даже фильм не о супергероях он там по сути вообще один. Ты же нихрена не поняла, о чем он, верно?
>>1902716 >поясни в чём суть фильма Ты, наверное, умственно отсталый, раз тебе такие вещи нужно пояснять. Иди лучше покемонов или Наруто наверни, как раз тебе по уму.
>>1902612 (OP) > А вы можете написать о каких-нибудь фильмах наподобие, которые разочаровали вас Я однажды решил посмотреть какую-нибудь тупую комедию (обычно комедии не смотрю, а тут вдруг захотелось). Скачал another gay movie - кажется, так он назывался. Вот этому самому словечку в названии я не придал особого значения - ну, мало ли, может, шютка в названии. В общем, фильм оказался на самом деле про заднеприводных. Тупой и несмешной, я пару раз всего улыбнулся. Но досмотрел до конца, потому что надеялся, что это такая шутка и в конце они перестанут долбиться в жопу и найдут себе женщин. Но этого, разумеется, не произошло. Ещё помню, что после аватара у меня было чувство бесполезно проёбанного времени. А больше такого и не было, наверное. Даже после просмотра всякого трешака оставались какие-то положительные эмоции и не было чувства проёбанного времени. > но лучше об этом конкретно. Ты же говоришь, что этот фильм говно. Зачем мне его теперь смотреть?
>>1902717 То есть, если обсуждать те темы, которые были оговорены выше, на доске останется один-два треда. Не легче ли тебе просто скрыть неугодный тред? Боюсь, у тебя доска тогда будет пустой.
>>1902716 >Роршах Сука... Ну тип, волк-одиночка такой, да?)) Видел такой, настоящее лицо города?)) Чорный такой Роршах, брутальный)) Нинужен тип ему никто, рррррр такой, да?))
>>1902719 > ты просто тупая, пок-пок-пок Ясно. Мне глубоко похуй на марвел и на всю эту блевотню, говно это я смотрела пару лет назад и была в шоке от того, как этому фильму многие дают 10/10. > «Хранители» — американский фильм о супергероях режиссёра Зака Снайдера. Не о супер-героях, ооооуукей.
>>1902732 Комедиант смеётся над тобой. А нет, не смеётся. Он говорит что ты пидор. >>1902731 Можете смеяться, но именно с этой мини-пасты пошёл форс рррррычателей.
>>1902721 Я не смотрел Покемонов, но это же совершенно разные вещи, наверное. Хранители - люди, решившие бороться с преступностью, не имея сверхспособностей. Их позже признали вне закона. На фоне ебанутый бог, холодна война, и "этот ужасный город. Он вопит как скотобойня, полная умственно отсталых детей, а ночь воняет блудом и нечистой совестью". А в Покемонах? Если судить по игре Сапфир Эдишн, ты просто должен стать сильнейшим повелителем покемонов и победить батю.
>>1902760 Коллекционера читал? Там кун тоже любил тянку, украл её и запер в подвале, вот она его ненавидела за это. Я тебя не просто так недолюбливаю же.
>>1902766 Лучше погоняло какое-нибудь, так будет более соответствовать анонимности. Можете называть меня черт или пахан, я по тесту ими была по очереди.
>>1902772 Да нет, болтается как говно в проруби по разделу. Мы вчера весьма адекватно поговорили, пока не скатился в откровенно дикую шизофазию. Больной ублюдок, я уничтожу всё, что он создал. Энивей, я все равно знаю что мы будем с тобой вместе. И возможно, ты наконец сможешь добраться до моей задницы, и как следует отомстить за всё))
>>1902797 Нет. Ему вообще плевать на остальных. Даже на хикк, о которых он так якобы печется, что мы и выяснили из нашей дискуссии. С одной стороны это хорошо, когда человек так любит себя. А с другой - пошёл ты нахер, козёл.avi
>>1902778 Зачем от меня убегать? Я не буду тебя обижать. >>1902777 Мне твоё имя нравится. Я бы не стал палить такое имя на борде (да и в любом другом месте в интернете, где его может увидеть много рандомных людей), особенно будучи аватаркой. Да и в любом случае не стал бы, хоть у меня имя и самое обычное. Как-то некомфортно было бы.
>>1902849 И представляй пикрл, потому что примерно так я и выгляжу, только кожа бледнее и круги под глазами с дом. Это намёк на то, что я далеко не красотка, чтобы ты не фантазировал там себе всякое.
>>1902853 если есть у бабы рот -- значит баба не урод. Если есть пизда и жопа -- значит любой хикки будет на руках носить и далеко сможет пойти, если захочет.
>>1902863 > жирухи говорят, что вес сбросить очень сложно бедняжки какие. Сложно им не жрать конфеты и булочки наночь. Чё-та в немецких концлагерях такие худели в 2 счёта. Им просто нужен кун-фашист с плёткой который их будет от холодильника пиздюлями отгонять.
>>1902866 Но вот почему ты думаешь, что ускоренный метаболизм это меньшая проблема, чем замедленный? Что сложного в том, чтобы много кушать (по аналогии с тем, что ты сказал).
>>1902878 Это делу не поможет. Пытаюсь взять отгул на работе, а начальница не берет трубку, падла мразь. Я не собираюсь там сегодня появляться. Меня сегодня на смене я по ночам работаю домогались две самки over35 лвл. И нет, это выглядело гораздо хуже, чем звучит.
>>1902853 >И представляй пикрл Я не хотел ничего представлять. Теперь вот, похоже, буду. Вот зачем? >Это намёк на то, что я далеко не красотка, чтобы ты не фантазировал там себе всякое. Я тут как бы не предлагаю тебе ебаться со мной. Имя нравится очень, поэтому интересуюсь.
>>1902884 Я понимаю, что тебе и собака норм, но всё таки. >>1902894 Если дозвонюсь, так ей и скажу. >>1902897 Это было отвратительно. Жирные, золотозубые, бухие мерзкие бабы. Они терлись об меня своими гадкими боками, тащили танцевать и хрипло хохотали прокуренными голосами с ядреным перегаром, в лицо. Я мямлил что мол, женщины я не танцую, у меня много работы, не мешайте пожалуйста и изо всех сил сдерживался чтоб не расплакаться и убежать. Часа через 3 им надоело тереться об меня и они уехали домой. Сейчас отпаиваю себя остатками водки из холодильника, и пытаюсь унять дрожь в руках. Самый мерзкий день за последние пару лет.
>>1902900 Не знаю даже. Дело в том, что я картавлю. Так что довольно-таки забавно получается произносить, но я слабо картавлю, многие не замечают даже. >>1902905 Ты стриптизёром работаешь?
>>1902909 Конечно можно, мой хороший. Я готов обниматься с каждым хиккой из /рф, это в любом случае гораздо лучше чем с этими. >>1902910 Хахаха. Очень смешно, вонючка. Просто, они были сильно пьяные. Ну а я видимо, не настолько уж и всратый. Ну или им захотелось скромняшу.
>>1902914 Если бы я вел себя также в реальной жизни, меня бы уже давно забили бы насмерть сапогом с битым кирпичем внутри. Это мой двор! Хочу и выебываюсь!
>>1902938 Всю ночь работал, а теперь бухать? Я позавчера после бессонной ночи весь день выпивала, всё было нормально, но вот уже вчера я проснулась в 3 часа дня и все тело болело. Сейчас я опять не сплю, выходит что с ночи среда/четверг я спала один раз и это было вчера ночью. Норма, вообще, только удивляюсь, как быстро дни проходят.
>>1902866 1. Вес зависит от уровня гормонов, скажем, высокий уровень пролактина ведёт к полноте. 2. Человек питается в зависимости от своих нейромедиаторов, очень сложно человека с низким дофамином и постоянными стрессами заставить похудеть. Типичная причина большого веса это постоянные стрессы, такие как ежедневные крики матери, и победа над стрессом с помощью еды. Еда в ответ на стресс. И это очень хорошо, многие люди уходят от стресса в наркотики, реагируют на стресс употреблением наркотиков день ото дня, а точнее при каждом стрессе от окружающих. 3. Внешность человека не имеет значение. 4. Они просто любят Иисуса Христа, его плоть и кровь, и тем самым попадут в Рай!
Когда видишь полную девушку, то возможно в ней МНОГО ИИСУСА ХРИСТА. А Иисус Христос очень добрый. >>1902861 >жирухам нужно просто похудеть. Это не так и сложно Посиди на галоперидоле, и может поймёшь полную девушку. У них может быть истощение дофамина от постоянного стресса, который они заедают едой. Так же ты будешь есть и есть под галоперидолом преодолевая муки заблокированного дофамина.
Ты вообще не понимаешь, что люди ощущают себя по разному в зависимости от активности нейромедиаторов. Ты себя хорошо ощущаешь, а кому-то ежедневно плохо, и он заедает "плохо" едой. А когда на него кричат родственники, то идёт к холодильнику или достаёт запасы конфет. Чем больше стресса, тем больше потребности заесть стресс.
Когда я в психозе, то за довольно короткий промежуток времени худею с 52кг. до 42кг. Когда я попадаю в психушку, то очень часто весы показывают 42кг. А после психушке снова 52кг. да и в нормальном состоянии.
Психоз индуктор похудения.
А психоз связан с повышенным выбросом нейромедиаторов. А полнеет человек, когда дофамин заблокирован.
Есть явная связь отсутствия удовольствия и полноты. По сути окружающие задавливают удовольствие человека, и он начинает получать удовольствие только от еды.
А по сути! От какая интересная теория!!!
Социум задавливает удовольствие человека, и он начинает получать удовольствие только от потребления и социальной лестницы!!!
Теперь мотивация ваших травителей понятна. Их удовольствие задавленно, и они получают удовольствие только от социальной лестницы и потребления, им нужно только унижать и потреблять!!!
Ваш социум и правда опасен своей этой социальной системой. Именно социум делает человека гопником, травителей, зверем, зверь не виноват, что из него сделали зверя! Нужно найти того, кто держит поводок зверя и отобрал у зверя всё в жизни, кроме социальной лестницы и потребления.
ИТС РЭЙНИНГ МЭН! АЛИЛУЙЯ! >>1902942 This. Работаю чисто по ночам, практически без выходных. Не могу понять почему уже март, если только недавно новый год был. Да, у меня одна отрада - хорошенько накидаться после тяжёлой ночи. А хули, я одинокий сыч, семьи и друзей. Только двощь и бухло.
>>1902961 > Социум задавливает удовольствие человека, и он начинает получать удовольствие только от потребления и социальной лестницы Ты совершенно прав, именно так оно и есть и так работает наша система подкрепления. Хочешь получить свой дофамин? У тебя есть рефлексы на него - это еда, покупки. На другие нейромедиаторы тоже свои рефлексы, хочешь радоваться жизни? Плати. За еду, за развлечения, за секс. А чтобы заплатить надо работать. Чем больше ты работаешь = тем больше радости в жизни? Нет. Тут наёбка в схеме, нас ловят на приманку. Наркоманы же просто читерят и получают все, что нужно, при минимальных затратах.
>>1902967 А я пью самую дешевую водку. Ладно, самая дешевая какая-нибудь Метелица за 60р в ларьке, но я пью за 200 Доброго Медведя. Правда, редко, не очень-то и люблю алкоголь, от депры он не помогает, тк депрессант и есть.
>>1903013 Водку редко пью. Охладел к крепкому алкоголю. Я выпиваю чтобы отпустило. Чтобы я мог снова почувствовать себя самим собой. Родители не палят, что синячишь?
>>1903030 Мне 20 и я живу отдельно, в любом случае, я никогда не нажираюсь вхлам, так что вообще не заметно. >>1903034 Загугли))) Я не наркоша, но лично знаю человека, который лет 20 сидел на гере, а работал от случая к случаю, и почему-то денег ему всегда хватало. Если вливаешься в наркоманскую тусовку, то там все легко, иначе бичи бы не кололись. Тем более, есть более дешевые штуки, метадон, например...
>>1903046 Вот это прально. Нет сейчас культуры пития. а вот при Сталине! Сейчас все почему то бухают, пока под стол не упадут. Никогда этого не понимал. Я пью чтобы было хорошо, а не чтобы обоссаться в отключке. Алсо, ты же не работаешь вроде? С деньгами предки помогают?
>>1903076 Ты милая. Я бы хотел пообщаться с тобой ирл. Ладно, хватит адекватного общения на сегодня. Пойду семенить, траллить и вайпать треды этого чмошного шизика. Не скучай, Кира. ррррррр))
>>1902910 >Дело в том, что я картавлю. Это прикольно. А когда другие произносят, тебе нравится? >>1903046 >Я не наркоша А пробовала? >лично знаю человека, который лет 20 сидел на гере >20 лет >на гере Крайне нереалистично звучит. Бывают, конечно, исключения, но 20 лет.
>>1903085 Именно 20 лет, а сейчас ему около 50. Он как бы не мой друг, а друг родственницы. Колоться, вроде, бросил. Так что, видать, легенды о скорой смерти от наркотиков не очень-то правдивы, там скорее опасно неадекватное поведение во время трипов и возможные инфекции от иголок. Но... естественно, наркотики эт плохо, пнятненько. Пробовала только траву >>1903079 В следующей встрече мы обязаны поругаться, чтобы развеять эту ванильщину.
>>1903092 >там скорее опасно неадекватное поведение во время трипов и возможные инфекции от иголок От героина личность деградирует. Не интеллект, а личность. Из-за этого грязные иголки и прочая хуйня. Умирают, вроде, от передоза в основном. Иммунитет ещё страдает сильно. Я в этом не особо шарю, мамка знает. Может, у него ещё перерывы были большие. Но я не хочу её подробно расспрашивать. >Пробовала только траву Понравилось?
>>1903131 Понравилось, но двояко, я не стала повторять и пока не собираюсь, мне уютно в моём депрессивном мирке. Суть-то, имхо, в том, что наркоманам уже не нужна их личность, так как они получают удовольствие коротким путём, но потом удовольствие становится получить сложнее, организм привыкает и вот поэтому наркотики не путь к счастью. Пути к счастью нет вообще.
>>1903175 >я не стала повторять и пока не собираюсь И не надо. >наркоманам уже не нужна их личность У всех по-разному, наверное. >потом удовольствие становится получить сложнее, организм привыкает Да. Хочется чего-то большего. >Пути к счастью нет вообще. Есть, я уверен. Просто ты по нему не идёшь. И я тоже.
Такой бездарной тягомотины, растянутой на 3 часа, я давно не видела. Количество сюжетных дыр поражает, бугурт от поведения гг заставляет не понимать, зачем вообще рисовать комикс фильм по визуальному роману снят, если что и снимать фильм про такую пустую посредственную шлюху. Тем более, её рожа с вечно открытым ртом, блять бесила весь фильм. А синеволосая лесба похожа на более всратую версию Роуз рэндитейлор69, только ещё и будто в запое лет 5, совсем не понравилась.
Фильм состоит из бессмысленных диалогов и затянутых постельных сцен. Как это получило пальмовую ветвь? И не одну, а даже три, за лучший фильм и обеим главным героиням за актерскую игру, за разинутый рот-то и выражение аутизма на лице.
Так припекло, потому что мне когда-то несколько раз советовали посмотреть этот фильм и я видела о нём положительные отзывы.
А вы можете написать о каких-нибудь фильмах наподобие, которые разочаровали вас, но лучше об этом конкретно. Или не пишите ничего, мне просто нужно было выговориться, жизнь тупой дуры Адель забрала 3 часа Моей насыщенной жизни.