Ненадолго вкачусь. >>581048 Читал мангу очень давно. Помню тот день, когда я писал в ХТ, еще в /рф, что в треде мало аватарок, а оставшихся нужно беречь и в это же время "Невесту чародея" наворачивал. Так что всякий раз как вижу эту мангу, у меня просыпаются воспоминания о том треде. Такой вот ассоциативный ряд.
>>581085 Манга в свое время сильно увлекла. Хотя местами видно, что она девчачья, например. Это касается моментов с экшеном, например. А так очень даже. Красивый мир, как ты и сказал, рисунок неплохой. За сюжетом интересно следит, да и тема сказочного Альбиона несильно избитая, так сказать. Рекомендую, в общем.
>>581086 Ну это нормальное состояние. Но конфликты, я так полагаю, были только вокруг пары личностей, так? Один человек может принести с собой войну, как и другой - мир.
>>581111 Я спал довольно долго, а потом у меня еще и интернет пропал. Да и не только у меня. У всего городка, считай. Было довольно уныло. Ну и куча занятий есть поинтереснее, чем сидеть ИТТ. Вещи имеют свойство надоедать.
>>581123 Я не специально. >>581128 Да, ладно, ладно. Верю. У меня, кстати, тоже проблемы с интернетами. Даже не пойму, в чём именно проблема. От злости утром так по столу ударил, что лампа настольная включилась.
>>581132 Ну вот сейчас ты расшифровал мне свое послание, спасибо. Ну кто-то видит, что появился собеседник, давний знакомый и можно ему ответить. Я думаю, что это так работает? Так что тема с ридонли звучит лучше.
>>581140 У меня проблемы исключительно со стороны моего обожаемого монополиста-провайдера. Как же я его люблю. Кстати, Дио куда-то пропал. Что с ним там? Вы же переписываетесь?
>>581150 Ну так ты хоть знаешь, что именно не так. > Вы же переписываетесь? Откуда это известно? А вообще редко. Он порой пропадает дней на 5 - 10. Аниму/фильмы смотрит. Как досмотрит - спрошу. >>581156 А я больше всех!
>>581158 Ну ты не маленький же. Можешь же разобраться. А что там с ним? Пропадает? Ну ты же сам проговаривался. Или не ты? Ну что-то такое в треде мелькало, я точно помню.
>>581167 > Можешь же разобраться Не уверен. С разными устройствами модем работает по-разному хреново. Хуже всего - с моей пекой. Порой почему-то кикает с беспроводной сети и не даёт вернуться. Но чаще всего просто линия рвётся. > Пропадает? Дио или интернет? На самом деле оба.
Ну вот я и досмотрел "Время приключений". До онгоинга, так сказать. Что-то грустно, мне помогали несколько серий в день немного избавиться от времени, хоть и фоново как-то смотрелось и неинтересно на последних сезонах. Но что-то такое найти будет сложно. Чтобы так же легко и весело шло.
>>581190 NRU 2640, кажется. Даже ещё один где-то валяется. В другом корпусе только. А ты сечёшь в этом всём? > Как-то так это работает. Как-то забагованно.
>>581193 Нет, конечно. Просто интересуюсь. Я думал, что у тебя модем типа от МТС или что-то такое. Странно. Он у тебя прямо к телефонной сети подключается? Нет, тестеры говорили, что все нормально идет. Проблема у вас.
>>581196 > телефонной сети подключается? Ага. Да скорее всего кабеля менять пора. По всей квартире отцовские советские трухлявые провода. Всё, что ими соединено, работает нестабильно. > Проблема у вас. Нет :с
>>581201 Ну я сначала думал, что проблема с настройками у тебя на ПК, но теперь она вышла за такие пределы, мде. Вообще, нужна помощь кого-нибудь знающего. Ты же на погромиста учишься? В вузе же должны быть однокурсники. Ну ладно. Как дела лично у тебя? Весь день дома просидел?
>>581204 > В вузе же должны быть однокурсники. Ты, как всегда, прав. А так - ага, дома сижу. Решил, вот разузнать о турбосквиде подробнее. Скиллы попробую прокачать, да туда подамся, ежели осилю. Ну а у тебя, окромя мультиков, чего?
>>581209 Я в том смысле, что шанс найти человека, который разбирается в сетях, среди твоих однокурсников - довольно высок. Если ты не понял, например. А что это? Погуглил - вроде фриланс для моделлеров? А у меня чтение. Решил тут ознакомиться химией немножко. Вспомнить школьный курс. Почему-то меня всегда тянет в такие дебри. Вообще, мои действия продиктованы странностью. Посмотрел видео про гомункула. Решил залезть в вики и почитал про алхимиков, а там и до общей химии недалеко. Как-то так.
>>581211 Серьезно? С чего ты взял? То есть человек не может общаться по-другому будучи злым? Отличается ли его манера в таком настроении от спокойного состояния? Наверное, да. Просто иногда хочется повалять дурака, а иногда нет. Вот я и мечусь.
>>581217 Не, все, кого я там знаю - тупые. Почти все. > фриланс для моделлеров? Ну не совсем, наверное. Скорее рынок. Моделишь чего угодно, ставишь на продажу. > Решил тут ознакомиться химией И ты вот прямо так с интересом сидишь и читаешь химию? Тяжело представить, чтобы это было весело. > про гомункула Тю, и ты туда же. А я так и не в курсе этого форса толком. Что там, да как. Унылый форс.
>>581241 А, это. Да там и Гинта мелькает иногда. Мейновый персонаж, который олицетворяет "нетакихкаквсе", хотя, если бы они досматривали тайтл то поняли бы, что Гинта изменилась.
>>581220 Ну ладно. Хотя даже в моем вузе находились люди, которые могли во многие вещи, которые казалось бы совсем не связаны с их специальностью. Рынок? Интересно. А у тебя есть соответствующие навыки, чтобы твои модели покупали? Сколько там, допустим, средняя цена для новичка? Я читаю много чего, но быстро бросаю. Это беда. Но тут, вроде, на пятом десятке остановился. Да и от книжки зависит, мне попалась относительно интересная, что ли. Ну да, но я просто от безделье посмотрел тот ролик, я не хотел, честно. Потом просто от скуки полез в вики. И от скуки скачал учебник. Все как-то само собой. Я не хотел.
>>581255 Я маленький и добрый. Все глупые. Вы все слишком плохо знаете интернет. Я вот например сдеанонил три десятка человеков только из хикке-тусовки рюзке борд.
>>581249 > навыки Я видел там низкополигональные модели не очень сложных зданий. Что-то подобное я, скорее всего, мог бы сделать. А покупают там всё подряд. > средняя цена Если я правильно понял, то цену сам себе выбираешь, какую хочешь. > быстро бросаю На половине пути? Я так с анимой поступать стал. Лучше бы художественную литературу почитал. > Я не хотел. Остановись, пока не поздно. При необходимости к доктору обратись.
Я не расчесываю патлы потому что становлюсь похожим на пидораса с соломой на голове и в итоге трясу всюду шерстью как кот Потом катаюсь на кровати и волосы каким-то образом попадают мне на пипку Гадкие подробности ;)
>>581275 Ну вот. Скоро сможешь зарабатывать на своих навыках. Разве это не прекрасно? Чему-то обучиться, получать от этого удовольствие и еще иметь денюжку. Просто шикарно. Ну меня интересовала примерная цена. Вот, например, во фрилансе, в кодинге, цена зависит от опыта. Новичками приходиться за еду там выставлять свои услуги или за опыт. Там ведь, наверное, также? Я все бросаю. Книги, аниме, игры. Многое просто надоело, другое я не понимаю, третье еще что-то. Причин бросить много, а вот найти причину, чтобы не бросать - сложнее. Ну все-таки это положительно на мне сыграет. Хоть полезной информацией обзаведусь. Наверное.
>>581290 Без трусов на кровати катаешься? У меня такой проблемы никогда не было. >>581291 Теоретически нет. В конце концов там же видно, что ты покупаешь. Рендеры, сетка, обзор на 360 градусов. Всё прилагается. Если модель устраивает, то какая разница, кто сделал её? Ну, это всё мои рассуждения и наблюдения. Точно сказать не могу. > игры Помню, МЕ1 прошёл и 3 прошёл. А 2 бросил на половине. А сам-то давно в игори играл? И в какие? И вообще, какой у тебя компьютер? Играть можно? >>581298 Ага, самое время. Посередь ночи-то.
>>581300 А, ну тогда это выглядит по-другому, да. Совсем другая модель. Задания, считай, уже сделаны. Согласен. А я играю сейчас в "Undertale" и "Reus". Ну можно сказать, что играл. На самом деле, я их давно забросил на самом начале. Из недавних игр только "Titan Souls" вспоминается. Которые прошел. Ну и комп у меня старенький, многопользовательские игры-то тянет, всякие моба и прочее. Но нынешнюю йобу уже не потянет.
>>581303 Хе, ну а чего тогда удивляться-то? Презерватив тогда хоть надевай. >>581304 Андертейл? И как она? Всё хотел поиграть, да так и не добрался. Где-то её название в блокноте хранилось. Или ты сразу, как меню увидел, вышел? >>581305 Ах да, забыл. >>581308 А я более суток уже сижу за пекой и что-то всё даже и спать неохота. Только ладони потеть начинают почему-то.
>>581311 Вот в нее особо-то и не поиграл, благодаря тебе вспомнил, что она у меня стоит. Как этот парень упал и попал в мир монстров - вышел. У меня дела были. Можно сказать, что почти как только меню увидел, ага. НО я когда-нибудь соберусь, если не забуду. Давай, и ты ее пройдешь? Потом вместе свои ощущения опишем. Так от усталости, наверное. От нервного напряжения. Такое бывает.
>>581316 А давай. Она длинная? Нужно будет скооперироваться и начать одновременно. >>581319 А зачем? Всё равно не усну же. Мне всё позже спать хочется. Вчера тоже сутки отсидел.
>>581334 То есть? Сейчас купи ее или спирать, я не знаю. А там и время найдется для игры, я думаю. Я и сам, наверное, нескоро буду в нее играть. Все-таки дела имеются.
>>581346 Просто поверь, что они есть, лол. Ну, на самом деле, мне нужно сейчас читать книги, например. Тратить свое время на что-то более развивающее, скажем так. Да и просто куча всего есть, что я пока не осилил, даже анима. А эта игра стоит в конце очереди.
>>581391 О, ну это из манги - школотюрьма называется. Недавно шла экранизация в виде аниме. Можешь почитать/посмотреть, классная комедия положений. А в середине своего чтения ты можешь влюбиться в Хану.
>>581428 Я бы не назвал его шаблонным, нет. Ну, завязка вроде отдает нечто таким, но потом все это перестает в действительно смешную комедию. Сами ситуации в некотором роде избитые - да, но все это подано как-то свежо, что ли. Да, она. Успела даже побывать туалетом, но за такие моменты и любим.
>>581444 > Успела даже побывать туалетом Не, это как-то отталкивает. В любом случае, не доберусь я до этого произведения, скорее всего. >>581451 До свидания. Надевай аватарку почаще.
>>581458 НенавижуЕбаныйНоутбук,сукаКлавиатураГорячаяЧтоПиздаБлять рки нахуй быстро потеют и блять пальцы нахуй с кнопок сьезжатс блять ещё кнопки уебищные сука мышь дерьмо ебучее так же ааааааааааааааа, не игра а блять одно сплошное жопогорение
>>581470 У меня бывает полная непонятная хуйня со сном. Засыпаю нормально, но просыпаюсь раз в пол часа и так несколько дней сна... проснулся - уснул - проснулся - уснул... В моменты когда просыпаешься хочется сдохнуть, не понимаешь сколько уже спал, не помнишь когда лег как часто просыпаешься, короче ужОс полный. Хорошо что такое редко бывает.
>>581472 Что-то подобное было, но не много. Меня как-то не расстраивало особо. Даже нравилось немного. >>581473 А чего был за телефон и чего за наушники теперь вместо него?
Блядь, я ебал. У меня столько всего на телефон было зарегано, я хз как все это восстанавливать, сука. Еще и бухой пока, голова совсем не варит. Все, спокойной ночи. https://www.youtube.com/watch?v=HvkJkz4K5nY
>>581481 Спать даже близко до меня не добралось. Хочу пойти в доту играть но как вспоминаю что там ничего нового желание отпадает и так со всеми играми что есть.
Этот тред просто мусор, это все знают. Переношенный в желудке кусок вонючего и жидкого говна, окисляющего анальное отверстие в процессе дефекации и оставляющее мелкие капли омерзительной дрисни с обрывистыми кончиками на ободке унитаза местной рыгаловки, где работает твоя соседка тетя Клава, внуку которой ты записываешь игры на болванку, потому что у них нет безлимитного интернета. Кисель за пять рублей, жиденькое подобие пиццы за двадцать и ты уже серешься поносом в свои трико, изнемогая от ощущения тщедушной беспомощности перед кармическим наказанием за свою мелочность.
Кстати, не удивлюсь если один из хейтеров моих есть у тутуруолигофрена в друзьяшках и он его всё подбивает в тред зайти, а когда туттуруолигофрен заходит, тот начинает подписываться свиным кормом и активно форсить что это я подписываюсь свиным кормом. А олигофреник без критичного мышления и ведется. Та тян была права, считая туттуруолигофрена бедным мальчиком. В треде туттуру всегда был запутувшимся, он никогда не понимал что происходит из-за своего скудоумия. И вот когда он уже начал считать что разбирается в треде, что имеет грамотный детектор, он опять в упор не замечает двух разных людей и срёт прямо себе в штаны на радость моему птушному хейтеру.
Увидите где-нибудь дауна с пика ебашьте его арматурой в уродское ебало пока оно не разлетиться по земле потом обосыте труп спалите и засуньте его прах себе в анус. Далее пробивайте его адрес заходите к нему домой вырезайте и ебете его семью хуесосов
>>581533 Маленький черный ангел. Тролль, лжец, хиромант и девственник. Расовый чеченец по утверждению Лейночма. Единственный невыдавленный хикка и просто хороший человек. >>581534 Утречка, сальная голова
>>581573 Ну, допустим 2+5*3 Наподобие. Второй класс начальной школы, полагаю. Или когда там учат приоритет действий. А контраргумент был забавный, мол если считать на калькуляторе в такой же последовательности как записан пример, то будет другой результат.
>>581566 Несколько лет назад почти каждый громкий заголовок был типа "ШОК! ПУТИН В ЯРОСТИ" и года два это работало. В журналистике давно нет души, это просто индустрия вниманиеблядства.
>>581574 Он наверное имеет ввиду, скатывает в твоё вниманиеблядство, как в аутизме.
Это вообще многогранная и забавная тема. Сопротивляться вниманиеблядству <не нравящихся вниманиеблядей> довольно глупо. НЕ сопротивляться вниманиеблядству тоже глупо, ведь борьба это часть той самой движухи. В итоге лучшим вариантом будет просто выражать свои чувства, не важно, сопротивление это, или нет.
>>581585 >Сопротивляться вниманиеблядству глупо >НЕ сопротивляться тоже глупо >лучшим вариантом будет просто выражать свои чувства Отлично сказано. Осталось показать это на деле.
>>581582 ну там 50 копеек, возводим в квадрат и под корень, получаем корень из 2500 копеек, то есть корень из 25 рублей, а корень из 25 это пять. значит 50 копеек равны пяти рублям
>>581589 > Отлично сказано. Осталось показать это на деле. Стараюсь, аноняша. Выражать болезненные чувства очень сложно, на самом деле. Особенно когда все остальные играют.
вылези из жопы, с которой ты выходишь на связь и попробуй прочитать пост без попытки примерить на себя мою роль, придумать причин и следствий, вариантов развития событий и спектра возможностей. Ты публично рефлексируешь, это хуже, чем засохшая сопля на усах.