Бамп
>>64280865
Сейчас корзиночки назовут тебя ватником, конечно с мамкиной шеи им виднее.
Бамп
70к в месяц в Волгограде?
> мимоКамышин кун
Сажа. Надоели толстяки. Еще и колобка в оппост запихнул.
>>64280967
В москве. Я оп и красноармейский кун. Не охранник, не вахта если важно.
>>64280991
Глупый ты
Че есть тем и бампаю
Бамп
>>64280865
Большая часть населения не может позволить себе то, что у тебя есть. Сечешь? А если большая часть недовольна, то все недовольны. Сам я начинающий успешный хохол и думал точно так-же, как ты.
>>64281376
Ты мне бро и я отношусь к тебе хорошо, невзирая на все что происходит в политике. Давайте форсить взаимное уважение а не ненависть из-за политиканов.
>>64281443
Я с вами :3
мимопроходил
>>64281531
Комв интеречно пообщаться- бываю почти ежедневно в конфе зелло "церковь двача". Я там Иван Ерохин.
>>64280865
Никто и не спорил, что в рашке быдлу норм, тут как бы для этого все условия и создавались, что бы простой работяга чувствовал себя комфортно. К чему тред то, быдланчик-кун?
>>64280865
Всем доброго утра. Я люблб страну, в которой живу. У меня все как у людей, а я не против. Жить с родителями, летом даже в тепле, иметь возможность растить детей, не имея возможности их прокормить, кушать столько макарон, сколько хочешь, трахать свою руку, не носить оружия - запрещают, получать мед.помощь на отъебись, притом что платно, водить ребенка в детский сад, отстояв в очереди в него лет 15, ездить и пристегиваться, в общественном транспорте, не нарушать ПДД и считать это нормальным, пока тебя не собьёт очередной долбоёб на своём ведре, зарабатывать свои 15 тыс в месяц и не покупать что тебе нужно- разве это не охуенно? Почему тут многие аборигены негативно высказываются про В.В.Путина и страну вцелом? Не понимаю я вас. Мои ттх:25лет, жена-рука, Мухосранск. От родителей ничего не получал, все что есть - только любовь к Родине и дырявые штаны. Дискасс.
>>64281376
Не знаю, бро. Мои приемные родители, живущие в провинции (в селе, чего уж там), недавно приобрели кухонный гарнитур с посудомоечной машиной. При этом мать работает воспитателем в детском саду, а батя - на заводе. У них есть логан и он им доставляет. Оценивая происходящее в стране, я стараюсь опираться на то, как живут они. А они не жалуются.
Не ОП
>>64281731
Прослезился
Поясняю за быдло. Вроде не быдло, гуманитарий, не элита конечно на большой черной машине в кредит, которому все досталось нахаляву от мамки с папкой.
Поясни, какое значение ты вкладываешь в это слово? Может, я и правда быдло с 2 вузами и стремлением жить достойно, а не как обрыган у мамки на шее, затоснитакойкакфсе.
>>64280865
Надеюсь тебя завтра взорвет хач фсб, а твоего ребенка с женой переедет судья. И ей за это ничего не будет.
>>64281694
>Никто и не спорил, что в рашке быдлу норм, тут как бы для этого все условия и создавались, что бы простой работяга чувствовал себя комфортно. К чему тред то, быдланчик-кун?
Поясняю за быдло. Вроде не быдло, гуманитарий, не элита конечно на большой черной машине в кредит, которому все досталось нахаляву от мамки с папкой.
Поясни, какое значение ты вкладываешь в это слово? Может, я и правда быдло с 2 вузами и стремлением жить достойно, а не как обрыган у мамки на шее, затоснитакойкакфсе.
>>64281694
К тому что ленивому нитакомукаквсе хуйлу, в любом месте будет плохо
>>64281882
Это частные случаи, которые могут случиться везде. Почему ты на это надеешься? Зачем ты такой злой? Если не находишь защиты от государства- бери ружье в руки, только будь готов нести ответственность за свои поступки. Что сложного в принятии решения?
>>64281759
Спермотоксикозное школие - сторонятся взвешенных решений во всем, не умеют в созидание и терпение. Оттого и бугурты. А твоим родителям долгих лет жизни, навести их или хотя бы позвони.
>>64280865
А ещё ты пятнадцатирублёвый прыщавый пиздоball без пруфов.
>>64281443
>>64281531
Эх, Сеня!...
>>64281971
Поддвачну.
Оп.
Есть несколько наглядных примеров таких хуесосов, у которых вокруг все виноваты, в том числе власти всех уровней, но не они - лентяи и долбоебы.
>>64281731
А почему у тебя ничего нет? У меня вот появилось, потому что дохуя работал с 23 по настоящее время. А что сделал ты?
>>64281912
>не быдло
>понаехал из сралинграда, потому что там в корыто мало помоев наливали, теперь защищает штабильку
>>64282014
Это не частные случаи, это тенденция, и я не говорю что в рашке плохо жить. Хорошо пока ты некому не мешаешь, ну или не окажешься, не в том месте, не в то время. Так же как и везде, но эти ватные патриоты заполонили борду со своим крымом, надеюсь их кто-то собъет.
>>64282078
Ты имеешь право так думать. Какие пруфы тебя устроили бы? Если я тебя позову на охоту, приедешь? На уток.
>>64282245
Сфоткай жену с супом
>>64281443
Поддерживаю!
Сахалин-кун
>>64282191
>>не быдло
>>понаехал из сралинграда, потому что там в корыто мало помоев наливали, теперь защищает штабильку
Ты пишешь с явными орфографическими ошибками, обрати, пожалуйста, на это внимание. Да понаехал, потому что в ДС мне платят за тот же труд больше, чем в моем ламповом Сталинграде. Почему бы не.продавать свой труд дороже? Понаедь и ты, заработай и живи достойно. Че не так?
>>64281731
Лол, ты как умудрился на 15к устроиться? У нас в конторе даже поломойщица за пол дня 20к получает.
>>64282193
Тенденция дтп или взрывов? Пруф пожалуйста на статистику офиц. органов. Я оп.
>>64282283
Представь реакцию нормального человека, когда его фоткают с супом. Давай еще варианты, может сделаю. Хотя зачем мне это, поясни. Я не флагшток-кун и доказал уже все и всем, что хотел, лол.
>70 тыс в месяц
Во-первых это не такие уж большие деньги, если ты живешь на съемной хате или платишь ипотеку, особенно для семьи.
Во-вторых, если взять мухосранские зарплаты, то их едва хватает на жизнь, а цены растут быстее, чем зп. В третьих, ты просто тролль.
>>64282175
>У меня вот появилось, потому что дохуя работал с 23 по настоящее время.
+15
>>64282310
Респект, бро. Заходи в зелло, поболтаем как-нить.
Оп.
>>64282473
>доказал уже все и всем, что хотел, лол
Нет, не доказал. Только кукареканье путиноида слышно.
>>64282373
Да и кто ему оружие носить запрещает? Оформляй и носи или храни, езди на охоту. В чем проблема? Могу запилить гайд по получению оружия, если кому надо. Побампайте, пока еду за рулем. Оп.
>>64281759
>недавно приобрели кухонный гарнитур с посудомоечной машиной.
>При этом мать работает воспитателем в детском саду, а батя - на заводе.
Ебать. НУ ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗА ПУТИНА. Ведь даже такая бесполезная грязь как воспитатель и работяга могут себе позволить целый КУХОННЫЙ ГАРНИТУР. Залупы, вы такие смешные, что это пиздец просто. Было бы в стране все нормально, ты бы не делал из покупки гарнитура событие.
>>64282486
>>70 тыс в месяц
>Во-первых это не такие уж большие деньги, если ты живешь на съемной хате или платишь ипотеку, особенно для семьи.
>Во-вторых, если взять мухосранские зарплаты, то их едва хватает на жизнь, а цены растут быстее, чем зп. В третьих, ты просто тролль.
1. Мне хватает и указано среднее значение без премий. Есть и своя и сьемная.
2. Не ограничиваю себя в еде, бензине и тратах. А насчет заграниц так я невыездной и мне не надо.
3. Я не тролль. Смысл мне в чем?
Цель треда- привлечь адекватов, школьникам дать понять, что они не правы во многом и жить в РФ вовсе не так плохо, как тут принято показывать. В США лентяи живут на велфер и тоже нихуя.не делают...
>>64282589
Решать, доказал или нет, только мне. Когда в жизни решаешь сам и есть активы - считай определился.
>>64282756
>Есть и своя и сьемная.
Дальше не читал, сраный рантье нам пытается втирать как охуенно живется в РФ, сдавая хату в аренду.
>>64282756
Может ты еще укажешь на жизнь в странах третьего мира и будешь говорить НУ У НАС ЖИ ОХУЕННО ЖИТЬ, сеге в общем.
> Решать, доказал или нет, только мне
kek
>>64282354
То есть твой муходрищенск тебя не устраивает, но почему кто-то недоволен тем же чем и ты ты не понимаешь. Продолжай, мы тут любим истории селфмейдов-одинэсников из новых уриннгноев, только ноги со стола убери. Да, мне ичено не мешает - я отсюда и не выезжал, но ты, наверное, не меня конкретно имел ввиду а хотел экстраполировать пример на жителей своего замкадья? И правда, чего бы им всем не понаехать?
>>64282690
Автор высмеивающий покупку гарнитура, дай угадаю- тебе лет 15 и ты дрочишь втайне от мамки и бати? Начлаждаешься своим максимализмом и втайне ненавидишь более богатых людей, считая что ты уже конченный человек и этакий мамкин мерзавец?
>>64282690
>невыездной
Ясно. Успешная портянка. Расходимся.
>>64282846
1. Не сдаю ибо моя в регионе и нах надо сдавать за те ничтожные 10 тысяч. Пусть лучше мои вещи там лежат.
2. Откуда она появилась, не задавался вопросом?
Самое полезное от Толстого, ты конечно про другое, но все же
>>64282964
Отклеилось
>>64282895
>Автор
Съебал нахуй к себе в ЖЖшечку, мразь.
>тебе лет 15 и ты дрочишь втайне от мамки и бати? Начлаждаешься своим максимализмом и втайне ненавидишь более богатых людей, считая что ты уже конченный человек и этакий мамкин мерзавец?
1/6.
>>64282964
О чем ты?
Оп
>>64280865
Как толсто. перед "нарушать ПДД" ты случайно "не" поставил. Ну и пожелаю тебе заболеть, чтобы бесплатную медицину проверил на себе.
>>64280865
ОП, скажи, как ты этот анимешный форум нашел?
>Есть и своя и сьемная.
>я невыездной и мне не надо.
>Я не тролль.
>>64283154
Сейчас болею и лежу в дневном стационаре. Все ок, полет нормальный. Что не так?
Судя по общему настрою в.треде, здесь собрались либо мамкины максималисты, либо кто-то еще более странный. Короче создам аналог на вечернем, посмотрим на публику там.
Злые мамкины либералы в тред, все в Анального!
>>64283193
Какой анимешный форум, уточни?
>>64280865
В Волгограде нет таких зарплат. Ездить из Волгограда работать в Москву это нормально?
>>64282945
Сперва добейся. Что плохого быть портянкой, как ты изволил выразиться?
>>64283334
Оп сейчас одно школие на дневном, создавай на ночном лучше, может и взлетит тогда тред.
>>64283364
2ch.hk
>>64283418
Нормально жить в Москве и иметь выходные где захочется, ездить в гости к родителям домой и считать себя сталинградцем, а не гастером который понаехал и мечтает остаться.
я люблю россию, россия любит меня, мы поможем друг другу кончить
>>64283425
Ок, больше не бампаю. Всем успехов.
>>64283334
Ведомственные стационары неплохи, ктоб спорил. Да и зачем спорить с человеком, не могущим в элементарную логику даже опыта собственной жизни?
Судя по общему настрою в треде его создал кое-кто туговатый. Если куда ни пойди пахнет как-то не так - мжет быть дело в тебе?
>>64280865
Слава России!
>>64283466
Лол, вообще-то настоящие гастеры обычно именно так и делают. Мечатающие остаться это немного другой сорт говна.
ОП, скажи, почему ты невыездной. Тролль на зарплате? Конструктор ракет? Нашист фашист хуев?
>>64282804
>Решать, доказал или нет, только мне.
Значит только кукарекание и ничего больше.
Впрочем, как я и думал.
>>64280865
Мне не нравится моя страна. Точнее, мне не нравится то, что в ней происходит.
Мне не нравится, что у нас люди делятся на сословия. Есть граждане, а есть начальники или их родственники, которым позволено гораздо больше, чем гражданам. Ты можешь более-менее спокойно существовать только до тех пор, пока ты, случайно или нет, не перешел дорогу кому-то из власть имущих. И тогда тебе быстро и популярно объяснят: «кто в доме хозяин, а кто – чернь». Такая ситуация оскорбляет мое человеческое достоинство.
Мне не нравится политическая система, которая сложилась у нас в стране. При этой политической системе успешность того или иного чиновника или крупного бизнесмена определяется не его компетенцией, а лояльностью существующему режиму. Вот понял Роман Абрамович «в какую сторону ветер дует» - и все у него в порядке. Виллы покупает, футбольные клубы, яхты. А Ходорковский не понял в 2003-м году – и сидит мужик на нарах. Потому что Путин сказал: «Вор должен сидеть в тюрьме!». Если так судить, то сажать нужно почти каждого олигарха. Потому что честным путем миллиардные состояния за два – три года сколотить невозможно. По крайней мере, в условиях той российской приватизации - невозможно. И уклонялись от налогов тогда все, и хапали сколько могли - все. Так что все определяется лояльностью существующему политическому режиму.
Диснейленд в освенциме на тонком льду
Под прожекторами с вышек среди черноты,
лед хрустит, аттракционы на полном ходу.
И все, что было со мной так четко, без пустоты.
>>64280967
хули, чиновникам везде живётся збс.
>>64280865
Еще мне не нравится, что государство в лице высших чиновников в том числе, ведет систематическую работу по оболваниванию людей через телевидение. Что телевизионное сетка сплошь состоит из разного рода тупых и не очень развлекаловок и бесконечных мыльных сериалов. Что практически в этой сетке не остается места для умных аналитических программ. Умные люди – журналисты, ученые, политики выдавливаются из эфира, уступают место бездумной попсе. И, что самое неприятное, процесс этот - самосогласующийся. Телевидение делает людей все более дебильными, для все более дебильного населения все востребованнее становится дебильное телевидение с его идиотскими передачами.
>>64280865
> стабильности
Ой, а мы и не заметили обвала рубля на 20%.
> тепле, иметь возможность растить детей, кушать столько, сколько хочешь, трахать жену, не носить оружия,
Всё это можно и в Зимбабве.
> получать мед.помощь, если она необходима, притом что бесплатно,
Мудак пока что, видимо, и не нуждался в мед. помощи, иначе бы знал, чем "бесплатная" медицина грозит. Я лучше заплачу, но останусь более-менее здоровым. Меня один раз "бесплатная" медицина чуть глаза не лишила.
> водить ребенка в детский сад
Простой пример. У меня друг личинку на очередь поставил с рождения. 160 детей на 60 мест в саду -- нормальная ситуация.
> ездить и пристегиваться, не нарушать ПДД и считать это нормальным,
Ты можешь и не нарушать, но безопасность твоя от этого ненамного выше из-за других. Русские водители самые опасные в мире.
> зарабатывать свои 70 тыс в месяц
Это даже не полтора косаря евро. Немецкий мусорщик получает больше. Это нищенская и смешная зп, тем более для 30летнего.
> покупать что тебе нужно
Немного же тебе нужно. Я хуею, как ты на эти копейки семью содержишь.
> Почему тут многие аборигены негативно высказываются про В.В.Путина и страну вцелом?
Тебе лень самому разобраться? Тогда иди на хуй. Всё разжёвывалось миллион раз.
> Не понимаю я вас.
Мы тебя тоже
> Мои ттх:30лет, жена,ребенок
И что? Присунуть бабе и размножиться -- Путину спасибо что ли?
> Волгоград-Москва.
Что это за город такой?
> От родителей ничего не получал, все что есть, купил сам.
Ага, только не пизди, что с личинкой и женой и на твою нищенскую зп ты к 30 наскрёб на хату, я тебя умоляю.
Россия похожа на один большой Крым.
Особоенно сходство заметно после просмотра недавних видео оттуда.
Такое же население в массе своей, недумающее на пару-тройку лет вперед. Насквозь продажное и завистливое.
Понятно почему им так хочется в Россию.
>>64283927
Вот с этим согласен. Пиздец на на центральных каналах - хороший показатель отношения власти к гражданам.
>>64283927
Не только ТВ. Общий уровень культурного развития населения за последние лет 15 упал до среднеафриканского.
Посоны, ебахнем ионочкой по хуесосам?
>>64284006
ТВ в этом плане 90% роли сыграло.
>>64283948
>зарабатывать свои 70 тыс в месяц
>Это даже не полтора косаря евро. Немецкий мусорщик >получает больше. Это нищенская и смешная зп, тем более для >30летнего.
Припекло мне тоже 30-к и я получаю чуть меньше. В Москве.
>>64284026
Дружище, ты как-нибудь сходи в книжный магазин и посмотри что на полках стоит.
Военно-фантатическое дерьмо на историческую тему, исторические исследования псевдоисториков с имперским привкусом и любовные романы для старушек.
А попробуй спросить классику у продавца, особенно зарубежную. Он скажет: или её не завозят или под заказ за безумные деньги.
Зато помоев полные полки. И покупают же.
>>64284052
29лвл, 15к. Идите ка вы нахуй, москвабляди
>>64284147
И это тоже.
Но в ящик с дебилами пялится 95% этой страны, с 3х до 90лет.
Читают в разы меньше.
>>64283927
НП передачи почти никто не смотрит. Рейтинг падает. Нет рейтинга - нет рекламы, нет реклам - нет денег, нет денег - нет передач.
>>64284516
У меня бабка в Подольске живет. Ей 80.
У неё показывает только Первый, Россия и НТВ.
Про интернет она вообще ничего не знает.
Компьютеров боится.
И таких как она среди пенсионеров большенство.
>>64280865
>все что есть, купил сам.
>жена,ребенок
>70 тыс в месяц
>все что есть, купил сам
>все что есть
нихуя форд фокус в кредит то есть?
В общем подвели к тому, что страна говно и оп хуй.
/thread
Мочератор удаляй!
>>64284516
Мне думается, госканалы не должны зарабатывать деньги, у них другая задача - нести разумное, доброе, вечное.
>>64284147
Кто тебе мешает в интернете скачать любую книгу забесплатно без смс? Похуй какую там литературу у себя в магазине решил барыга местный продавать, а какую нет.
Хотя таки понятно, то это показатель времени.
>>64284622
Это в идеале. В реале же - они на золотой игле сидят. И добровольно соскакивать они с нее не будут.
Кроме культуры из центральных каналов смотреть нечего.
>>64284662
Так и делаю. Но ведь печатное читать удобней чем с экрана планшета.
>>64284717
Дак распечытавый блядь!
>>64284734
>распечытавый
>>64284453
Бесплатная медицина, лол. Не носить оружия - не долго ещё.
А за бугор часто ездишь?
>>64280865
У каждого в этой прекрасной и могучей державе есть право на бесплатную медицинскую помощь! Что? У вашего ребёнка лейкемия? И у вас нет дохуища денег, чтобы оплатить лечение в ИНОСТРАННОЙ клинике? Идите нахуй. Пусть умирает.
А образование? Легендарное российское бесплатное образование? Сколько же блять в общей сумме выходят все эти дневники-терадочки-ручечки-обложечки, бесконечные поборы на подарки учителям, очередной ремонт школьного сортира или экскурсию за 100500 рублей в Мухосранск? И попробуй только не сдай деньги, папаша-нищеброд, пусть твои дети моют полы в классе!
А русские духовно богатые люди? Да-да, те самые священники например, которые избивают и насилуют молоденьких девушек, затем гоняют, наплевав на правила на мерседесах и едят в дорогих ресторанах? Патриарх, ваш отец, ваш пастор, пример для подражания, воздержания от благ мирских во имя благ духовных! Или "русская душа"? Вон она, в подьезде сидит с бутылкой пива, иди блять, пройди мимо, она тебе расскажет, какая она широкая, вселюбящая, мудростью предков закалённая! Или вон ещё кучка таких "широких душ", в машинах на Звенигородском шоссе! Они все добрые, отзывчивые, но вот машину скорой помощи почему-то пропускать не хотят.
Вся беда России, господа, не в дураках, дорогах, коррупции или Путине. Беда в людях. И все то говно, что ежедневно наблюдается вокруг идёт только от них самих. Всем насрать на других. Каждый живёт только ради себя. И никто блять, никто не хочет чего-то большего, лучшего. Жрать, срать, ржать! Люди в России скатываются в зловонную яму, под идиотский смех и смайлики. Вы заметили, что теперь любое событие становится поводом исключительно для смеха? Будь то убийство, катастрофа, массовая гибель людей... угорают со всего! Они заблудились в понятиях меркантильности и мизантропии настолько, что не осознают, какой раковой опухолью это стало. Весь рунет и зомбоящик учат только одному - ненавидь. Высмей. Унизь. Смешай с говном. И смейся, смейся, смейся! Смейся, ведь ты будущий чиновник и будешь ебать население Страны Дураков! Смейся! Нахуй тебе стремиться к лучшему, ведь Рашка и без тебя дно! Смейся! У тебя богатые родители, и твоё будущее обеспечено! Смейся, зачем тебе что-то кроме профессии сантехника и нелюбимой жены! Слепаков спел о пиздеце, что творится в стране - смейся тоже!
Назовите меня русофобом, господа. Обвините меня в том, что пиздеть - не мешки ворочать, и критиковать могут все, а вот действительно менять что-то к лучшему - единицы. Или скажите мне - "заибали рашкахэйтеры, не нравится - уёбывайте"! А я не хочу уёбывать. Я не хочу, чтобы то, что сейчас является нормой, ей и оставалось. Ещё несколько десятков лет назад на любое громкое дело, будь то священник-педофил или пьяный мент сыпалось возмущение общества! Ещё несколько лет назад это было если не нонсенсом, то чем-то необычным точно! А теперь это шаблон, это привычно, это вызывает лишь эмоцию в духе "опять..." или ваши ебанные смищнявки! Это стало обыденностью, ведь "это же Россия!" А если вдуматься в глубину того ужаса, к которому вы привыкли, если подумать, сколько дерьма для вас стало default'ом, то мороз пробегает по коже. Это ненормально. Но только не в этой стране.
Я ненавижу Россию.
>>64280865
Ура!!! Фашистские блоги, и радио, с телеканалами закрывают!!! Закрывают доступ к ЭХО МСК!!! Следующий ДОЖДЬ. Закрывают и доступ к проамериканскому наймиту Навальному!!! Пока на некоторые сайты заходить можно, требуется время чтобы провайдеры исполнили приказ Роскомнадзора!!!
>>64284683
>Кроме культуры из центральных каналов смотреть нечего.
А я иногда православный союз включаю. Ощущения такие, словно в детстве палочкой какашку или труп животного шевелишь - вроде неприятно, но любопытно. А так, вообще ТВ не смотрю, не потому, что так нонче модно - там просто интересных передач не завезли.
>>64284147
Причем тут ТВ и продавцы книг, лол, все решает рыночная экономика. Люди хотят смотреть Дом 2 и читать дешевые любовные романчики, вот все вокруг этим и заполнено. Хотели бы читать классику и смотреть Культуру, было бы заполнено этим. А то кругом видите происки жидорептилоидов и госдепа.
>>64285058
Дак жидорептилойды и подсадили рассеюшку на романчики и дом2!!11!! План далоса же!
>>64281731
Выпились нахуй, раб.
>>64282690
Кто же тогда не грязь?
кроме тебя, разумеется
>>64285436
Рабовладелец мамкин объявился. Лол
>>64285379
А самое смешное, что когда запрещают к примеру хентай (он не сильно то и отличается от тех же любовных романчиков, пусть это и обобщение) то эти люди не бегут смотреть канал Культура, а начинают истошно орать о цензуре и запрете слова. Двойные стандарты как они есть.
>>64285625
Хентай это искусство бляеть.
>>64285625
>запрещают к примеру хентай
Но ведь правильно. Любая порнуха, даже мультяшная, только по кабельным каналам и только после часа ночи. И причем тут свобода слова вообще не понятно. Цензура и свобода слова это разные вещи.
>>64285782
Суть не в показе его по ночам, а в том что в массе своей он не несет никакой культурной ценности как и Дом 2, но почему то Дом 2 просят запретить, а тут сразу начинаются крики.
>>64285767
Порно никогда не являлось искусством в своей массе, хотя исключения конечно есть. Покормил.
>>64286009
Хентай это в ,первую очередь, анимэ.
>>64282175
>>64280865
ИДИ ТЫ НАХУЙ, ПИДОРАС. Я РАБОТАЛ С 14 ЛЕТ, ОТСЛУЖИЛ В АРМЕЙКЕ, ИМЕЮ ДВЕ ВЫШКИ, НАУЧНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ, РАЗРАБОТКИ. И Я РАБОТАЮ НА САМОЙ НИЩЕБРОДСКОЙ РАБОТЕ, ТАК КАК НЕ ХОЧУ НАЁБЫВАТЬ, ЛИЦЕМЕРИТЬ И ВЫЁБЫВАТЬСЯ. МНЕ ХУЁВО В ЭТОЙ БЫДЛОСТРАНЕ, Я НЕНАВИЖУ РУССКИХ ТНЕЙ, Я НЕНАВИЖУ ЗАЛУПИНЦЕВ, БЫДЛО И ТЕБЯ.
>>64282121
Тольятти программист, з.п. 38 тысяч жилье себе позволить не могу, дороги в городе убитые, дом в котором живу разваливается и не чинят, участковый на жалобы об бомжах во дворе не реагирует и все в таком духе. Теперь поясни в чем конкретно я виноват?
>>64286009
Но ведь еблодом реально угрозу психике несет. Я когда тыкаю по каналам в поисках новостей, дискавери или еще какой полезности, натыкаюсь на эту хуергу и у меня от ужаса волосы шевелится подмышками начинают. А хентай я вполне себе спокойно переношу и даже могу вздрочнуть разок-другой на него. Искусством его конечно не назовешь.
>>64286341
В том, что не пошел в портянки и не понаехал в мацкву. То тебе мешало, азаза, неудачник?
>>64280865
Россия страна возможностей - тут можно грести миллиарды начав с 0 если задаться целью и работать и зарабатывать, а не просто получать з/п на работке. Можно тупо получать свои 30-50к обмазавшись стабильностью и не о чем не заморачиваться. А кокозиционеры копротивленцы все хотят что за них ктото должен все сделать.
>>64281694
>простой работяга
Опора любой страны и под него все должно быть заточено креакл ты нитакойкаквсе.
Чесно говоря я удивлен что подобных тредов на двачах стало много, почти каждый день появляются.
Это о чем то говорит
>>64284956
>нет дохуища денег, чтобы оплатить лечение
В твоей Омерике даже пластырь на коленку не налепят бесплатно.
>>64286949
Дак про СШП никто не говорит, все говорят о Канаде.
>>64286398
Относительно же все. Кому-то и хентай угрозу психике несет, а еблодом является "истинной жизнью и настоящими отношениями" (я ни в коем случае не защищаю его). Суть в том, неизвестно кто должен определять что нужно смотреть. Если хочешь запрета дома 2 и других тупых шоу, то будь готов к запрету хентая и не нужно ныть тогда.
>>64284956
Образование нихуя не стоит долбоеб дианный
нас троих мамка одна тянула, получала социальные пособия и всякие бесплатные ништяки на тетрадки учебники итд.
при том это было суровое начало нулевых а не 2014
>>64286897
Это говорит о том, что увеличили бюджет, выделяемый на 15рублёвых. Украина случилась, увеличили бюджет.
>>64287028
где можно получить деньги, скажи плз?
>>64286985
Опять же в чем проблема? Получай образование, учи язык и уебывай в Канаду. Но нет, проще же на школаче обличать власть.
Если ты критикуешь россию общими фразами без конкретики, пруфов, ссылок на законы и нпа.
То ты идешь нахуй :3
>>64286786
Но я не хочу в Москву, мне совсем не нравится этот город. Подумывал о переезде в Ленинград, но решил что никому я там не нужен.
>>64281694
Иди нахуй. Быдлу тут неплохо, ага. Да я бы с радостью стал быдлом, если бы ему платили нормально.
инб4 ты уже быдло
>>64286291
>АРМЕЙКЕ
THIS. Ты ебаное, тупорылое быдло. Страдай
>>64286821
Примеры добившихся с нуля и покажи мне пожалуйста вакансии с з.п. в 35-40 тысяч скажем в Ульяновске.
>>64287068
Для начала получи образование в области журналистики или пиара, потом войди в доверие партии.
ДС-кун врывается в тред. Понаехал из мухосрани, потому что там нихуя нет. Живу уже 11 лет в ДС, работа довольно престижная, 120к в месяц. Есть жена, ребенок, квартира-однушка в хрущевке.
Ну и что я вам хочу сказать - я просто блять нищий. Я не знаю каким раком люди покупают все эти огромные квартиры и джипы, но честным трудом мне не удалось этого получить. В то же время я вижу, что мои коллеги по цеху помоложе меня в Германии, Швейцарии, Франции, США живут в миллиард раз лучше меня, могут позволить себе и 3 и 4 ребенка, у них нормальные детские больнички и все вот это вот. Я стараюсь как могу исправлять ситуацию в рашке - пишу жалобы, что-то делаю сам, но в итоге я натыкаюсь на "проблемы нет" со стороны властей и на "самый умный штоле" со стороны населения.
Так что идите нахуй со своим ватными тредами.
>>64287145
Я покритиимвал с конкретикой, сообщение игнорируют.
если ты любишь стану без фактов, то иди нахуй
>>64287452
Это долго и сложно
либерахи говорят что мои посты стоят по 15 рублей
я хочу получить свои деньги!
На самом деле, поддвачну ОПа.
Живу в ДС. 20 лет.
Сам поступил на бюджет в хороший универ, откуда щас и двачую. Работы для молодежи - жопой жуй.
Нихуя не делаю, но имею из интернетов некоторое количество денег, которое мне кажется вполне достаточным для вполне комфортных развлечений (Я по клубам не хожу, а на концерты и походы в бар с друзьями хватает).
Раскручиваю свое небольшое дело, с которого так же имею, пусть и маленький, но профит.
Живу с родителями в двухкомнатной квартире, которую они получили бесплатно и безо всякого блата. В чем, блять, проблема?
>>64287541
где твоя конкретика?
>>64286291
Без пруфов ты хуй простой
>>64287585
Путин наверное квартиру-то выдал? Сходи попку ему подставь, золотая молодежь.
>>64287534
на 120к в месяц не можешь нормально жить?
>>64287675
Нормально нет. Квартира маленькая, с ребенком уже тесно. А нормального размера квартира уже стоит далеко не 120к, а еще продукты дорожают, машина нужна, рубль дешевеет.
Естественно я живу лучше многих россиян(например моих родственнихов в мухосрани), но это все еще далеко от нормальной жизни.
Ну и 120к это до налогов
>>64287340
Примеров добившихся нет, одна довольно узко специализированная вакансия. Я перестану ругать эту страну тогда, когда простые люди смогут жить нормально без связей и честно. Ты наверняка один из тех кто делит людей на достойных и не достойных(продавцы, дворники, младший персонал) и считаешь что издеваться над тем кто глупее или слабее это нормально?
>>64287534
Понимаешь, все кто покупает джипы и огромные дорогие квартиры - занимаются мутками, откатами и прочее. Никто из них не ебашит на 10 работах. А то, что ты не у этого источника - тебя просто туда не приглашали.
Поэтому живи как нищий, няш
>>64287340
>вакансии с з.п. в 35-40 тысяч скажем в Ульяновске
Ну да, в Ульяновске нет же не комерсов, не управленцев нихуя. И естественно шоколадных вакансий как правило нет в свободном доступе.
>Примеры добившихся с нуля
Родился 7 октября 1952 года в Ленинграде. Согласно собственному ответу во время переписи населения, русский по национальной принадлежности.[8] Отец Путина, Владимир Спиридонович Путин (23.2.1911 — 2.8.1999) — участник Великой Отечественной войны (боец 330-го стрелкового полка 86-й дивизии Красной армии, воевал, защищая Невский пятачок, был тяжело ранен), до войны служил на подводном флоте,[9] после войны мастер на заводе им. Егорова. Мать, Мария Ивановна Шеломова (1911—1998), также работала на заводе, пережила блокаду Ленинграда.
>>64287585
Так и хочется перебить вас всех, мерзкие москвичи.
>>64287808
Поддвачну эту захапистую пидорашку. Не так то просто попасть в "круг общения" откатов
>>64287802
моя мамка живет в мухосрани
работает врачем в частной клинике
вместе с пенсией получает 63к в месяц
на еду уходит 7 к на коммуналку 3к
2 раза в год ездит в европы
хочет добавить старшему сыну денег на ипотеку
финансы позволяют взять на 5-7 лет
чем жизнь плоха?
>>64282756
> В США лентяи живут на велфер и тоже нихуя.не делают...
Так уже по одному этому параметру мурика лучше. Это же блять очевидно как божий день.
>>64287808
>ты не у этого источника - тебя просто туда не приглашали
Туда никого не приглашают. Этого добиваются тяжелым трудом и умом.
>>64287340
У меня друг военный врач, заканчивает ординатуру, стипендия 40-45к. З/п чтото около 60к будет.
>>64287980
в США не все так просто
средний кун там живет лучше, у него лучше жилье, лучше машина и он может позволить себе более дорогие вещи
но есть маленький аспект этой жизни, все это в кредит
если этот кун проебет работу или его понизят ему придется сьебать в более дешевое жилье, купить более хуевую мед страховку и вернуть свою кредитную хонду =((
Читаю все эти ватные посты и везде прослеживается логика в стиле - я ворую/пристроен по блату/один раз повезло по крупному - мне хорошо, а на других насрать, кто не умеет воровать тот неудачник. Вот оно истинное лицо ваты, воровит, нагл, эгоист и дальше своего носа не видит.
>>64287643
Какая нахуй золотая молодежь?
Обычная студентота третьего курса. На начало своего дела заработал сам, подрабатывая дизигнером в сети полиграфсалонов.
Все знания для работы почерпнул бесплатно в интернетах.
Как зарабатывать в интернете тоже сам понял, без посторонней помощи.
Ебланам все всегда не нравится. Ну и хуй с вами.
>>64288138
Очень хорошо написал, молодец вообще красиво, но логика не прослеживается,есть много примеров без блата воровства и везения
>>64288145
>обычная студентота
>двушка в москве
Не видал ты обычной студентоты, дружок.
>>64288100
>если этот кун проебет работу или его понизят ему придется сьебать в более дешевое жилье, купить более хуевую мед страховку и вернуть свою кредитную хонду =((
То есть, ему всего лишь грозит начать жить как в рашке? У нас же, если ты проебал импотеку, ты вообще на улице и без гроша, и твои взносы тебе не позволят вложить в более дешёвое жильё.
>>64288202
Ты в глаза ебешься? Я написал, что с родителями в двушке живу. Не один. Не отдельно, блять, а с родителями.
Что из этого тебе кажется чем-то особенным?
>>64280865
> Мои ттх:30лет, жена,ребенок, Волгоград-Москва.
Считай что у тебя ничего нет.
>>64288286
Жизнь в москве в двухкомнатной квартире. Я жил 9 лет в общаге с тремя мудаками, чтобы заработать на сраную однушку.
>>64287534-кун
>>64282945
что такое порптянка?
>>64288253
хуже чем в рашке
без мед страховки как минимум, животик заболит будет выбор или в бесплатную больницу к нигерам где максимум оказывают перую помщь или идти на обследование за деньги и потом выплачивать еще один кредит.
в рашке может и будут хамить врачи (если ты долбоеб и не умеешь в общение) но помощь окажут
как можно проебать ипотеку, опиши метод ты разбогатеешь базарю
Ебаные москвабляди, когда вы там передохните все. Отписываюсь из Волгограда, сам сижу на удаленке, получаю 40к и мне их не хватает ни на что. Езжу на ссаном 10ти летнем вазе, ни разу не был заграницей, даже в столице не был, в хате ремонта не было лет 10. Мамка с двумя вышками уже лет 15 работает на заводе, начальник, но получает не больше 28к, отец лет 5 не может найти работу с зп выше 20к.
Алсо ОП пиздит, получает как можно снимать хату в дс, иметь машину и пристроить ребенка в садик с зп 70к? При этом брезговать арендой своей хаты в Влг за 10к.
Припекло так припекло
В этом итт треде ватные пидорахи пытаются сами себя обманывать.
Налоги в пидорашии - 75%
Больниц нет
Детсадов нет
Менты ебут граждан бутылками от шампанского
Вместо пенсии - хуй
80% чинушей получают зп за нихуя
Хирург получает 800 баксов с ночными дежурствами
Патриарх купил часы за миллиард
Пукин ебет СМИ в анальную жопу
Жилье стоит как полет на луну и является целью жизни многих людей
Зэки посылают нахуй надзирателей
Прав вообще никаких
Монополия во все поля ебет пидорах
Люби роиссю пидар!
>>64288551
Поддерживаю
мимо программист из тольятти
>>64288007
>занимаются мутками, откатами и прочее
>Туда никого не приглашают
>Этого добиваются тяжелым трудом и умом
>добиваются муток, откатов и прочего
Обосрался со знатока. Съеби отсюда, клоун
>>64280865
> 30лет
>спорит с тринадцатилетними школьниками
Сажи долбоебу.
>>64288100
>все это в кредит
под 2,5% годовых, а не под рашкинские 12,8% на жилье и 25-35% потребительских.
Ага, про успешных 18-летныих бизнесменов детей чиновников с оборотом в миллионы долларов мы уже в курсе.
>>64288551
>даже в столице не был
И не приезжай из своего волхохрада, нахуй ты тут нужен? Очереди занимать?
Мимо из ДС
>>64283948
> Простой пример. У меня друг личинку на очередь поставил с рождения. 160 детей на 60 мест в саду -- нормальная ситуация.
Нахуй это говно вообще рожать?
>>64283948
> Ты можешь и не нарушать, но безопасность твоя от этого ненамного выше из-за других. Русские водители самые опасные в мире.
В индии не был сука?
>>64284566
> большенство
И таких как ты среди креаклов большинство.
>>64288837
Мамку твою ебать
>>64288621
Всё гораздо хуже чем ты описал.
>>64288868
А Рашка скоро итак станет большой Индией, будет как там горстка богатеев и миллиард нищебродов терпил.
>>64284956
> Обвините меня в том, что пиздеть - не мешки ворочать
А ты ведь напросишься, пста
>>64285058
> все решает рыночная экономика
> Люди хотят смотреть Дом 2 и читать дешевые любовные романчики, вот все вокруг этим и заполнено.
Ох бля, нихуя ж себе. Спрос рождает предложение, да?
Сначала проводятся опросы, вот что вы хотите смотреть дом-2 или экспедицию в арктику? И люди конечно же выбирают дом-2, и им конечно же его включают.
Поехавший петух.
>>64288843
Господам нужна обслуга, кто будет на пенсии другим рабам зарабатывать? С кого налоги стричь?
>>64288678 Ну всё, ты огребаешь. Как ты смеешь покушаться на РУССКУЮ МЕЧТУ, ватный свет в окошке и по сути единственный пункт местного общественного договора, заставляющий уже пятнадцатый год верить во вставание скален?
>>64287145
Скоро введут новый закончик о пошлине 30% на покупку свыше 150евро. Они итак нихуя не делают на свой почте и таможне, так еще и деньги хотят с меня содрать. Россия говно.
>>64288951
Да, упрощенное гражданство для носителей языка-то приняли считай. Раньше этих носителей языка хоть иногда выдворяли, теперь хуй - будут граждани.
>>64287534
> 120к в месяц.
> я просто блять нищий
Это то самое повышение качество постов 15-рублевых, о которых писали недавно?
Как-то странно оно действует лол. Типа можете вообще не рыпаться, в этой стране даже с деньгами хорошо жить нельзя. А мне и без них норм.
>>64289060
Дебил, если передачу никто не будет смотреть ее снимут с эфира.
>>64280865
Ты опять вышел на связь, мудила?
>>64288942
Борат борату борат, борат. Свою жи мамку будищь ипать, нэ?
>>64289384
Ну вообще я настраиваю трактор.
От 15 рублей конечно тоже не отказался бы
>>64288551
Безработный, был и в москве, и в таиланде, и в украине лол. Скоро подумываю в европу на пару недель съебать. Машину могу у бати попросить, если понадобится, но автобусы же удобнее в тысячи раз.
Ты какой-то дебил. У тебя наверно еще тян и друзяшки есть.
>>64289203
>единственный пункт местного общественного договора
Что за "местный общественный договор"? Поясни.
>>64289521
>не отказался бы
И чем ты тогда лучше тех, кого критикуешь и с результами чьей деятельности борешься?
>>64289588
>ДРУЗЯФФФКИ
>>64288621
> Налоги в пидорашии - 75%
Ват? Я вообще нихуя не плачу налогов.
центр занятости кун
>>64289646
>Я
Еще один успешный. На этот раз в довольно неожиданной отрасли.
Расскажи нам, как ты не плктишь НДС?
>>64288752
Там нередки проценты и под 7 годовых. Если у тебя оче хорошее место работы и хорошая кредитная кулстори, то возможен 1 процент, да. Но у них там такая безысходность среди американских блогеров из рашки, что я их маму рот ебал. Все поголовно ноют о том, что кококо кредит на 30-50 лет, кококо не знаем как отдавать. При этом цены на жилье как минимум если не дешевле чем уебанские московыские, то примерно такие же. Вот и считайте какие могут быть проблемы выплатить кредит в 2-4 миллиона рублей у человека с зарплатой в тыщ 60-70, а там это чуть ли не самое дно. Ну ладно не дно, а средний класс. В ЧЕМ ПОДВОХ БЛЯТЬ? Я не понимаю, это же гораздо проще чем в парашии. Может у них там тоже МЕНТАЛИТЕТ.
Из подвохов знаю только то, что вот те низкие цены которые вы видите на фоточках в в-америке-дешевле-еда-тредах- это до прибавления налогов. То есть на кассе еще налог прибавляется, и получается либо как в рашке либо дороже.
У меня все суки.
>>64289078
Так тем более следует улучшать условия жизни для будущих пидорашек. Если не будет детского садика пидорашка вырастет негодной пидорашкой. Где логика?
>>64289402
Пошел отсюда питух!
>>64289622
Я лично ни с кем и не борюсь.
>>64289720
> Расскажи нам, как ты не плктишь НДС?
Но где ндс нет? В диких племенах африки? Это абсолютно нормальная практика.
Вот погодите, когда у руля будут мегакорпорации как в деус эксе, тогда взвоете по-настоящему. Потому что там даже видимости легитимности не будет.
>>64286949
В Америке процветают доносы и лицемерие, тотальнейшее. Кинул окурок на асфальт? Завтра жди повестку в суд и готовься к анальной каре, поскольку твой добрыйхитровыебанныйпидор сосед накатал на тебя донос, готовься к дерьмовому пиву по 50 баксов за банку и джинсам по 10 баксов за штуку, а так же к куче долбоебов-трейдеров, впаривающих совершенно ненужное тебе дерьмо. Готовься к тому что какая то шлюха подаст на тебя в суд за домогательство и анально выебет тебя на 50-100 кусков, за то что ты, корзинка-илитка решил подойти и знакомиться
>>64289922
От питуха слышу!
>>64287875
> защищая Невский пятачок, был тяжело ранен
Жаль, что не убили. Наверное, Сатана помог ему выжить, чтобы он родил на свет антихриста.
>>64288527
Ты, видно, не пытался у нас в некрупных городах медпомощь бесплатную получить. Такая-то лотерея и такой-то бомжатник - сравнимо с их бесплатным медицинским.
Ипотеку проебать как? Да очень просто - работу неудачно потеряв, вот хотя бы сейчас, когда стагфляция прёт, падение курса рубля, сокращения. Или ты о чём-то другом?
>>64290061
Ну и правильно, пытался жаловаться на соседа который окурки в окно кидает, никакого результата, дому всего пару лет, а соседи уебаны засрали его так словно свинарник столетний.
>>64290061
> 50 баксов за банку
Ты хотел сказать по 49 центов за банку?
>>64289991
Это было к
>я вообще нихуя не плачу
а не к чему-то еще. Так как то что ты их не платишь отменяет их наличие для работающих, кроме старого доброго довода "кто не может тот лох" на котором весь тред и стоит?
>>64290061
> за то что ты, корзинка-илитка решил подойти и знакомиться
> корзинка
> подойти и знакомиться
Корзины в такие стори не попадают.
>>64290445
Тебе че вообще надо блять сука блять? Я понять не могу блять.
>>64288621
Налоги всё ж таки пока 53% (скоро обещают 57%), а так всё верно.
>>64289945
>Я стараюсь как могу исправлять ситуацию в рашке - пишу жалобы, что-то делаю сам, но в итоге... - >>64287534
По цепочке постов это получаешься ты.
>>64290486
Да пытаюсь понять чем ты гордишься и чего в пример хотел привести.
>>64290639
Ну это кстати не я написал, я-то борюсь. А лучше я тем, что не пизжу, что в рашке охуительно и все дела. Если бы за это еще +15 платили - было бы вообще потрясно
>>64287534-кун
>>64280865
Что за дибил? Всем известно что рашка - это сраное недогосударство третьего мира, тоталитарная диктатура в которой рука Путлера сжимает горло каждого из нас.
Ну вот, достаточно написал, пойду вздрочну пока мамка с работы не пришла.
>>64290577
13%
>>64290735
не помню уже блять сука из-за тебя пидора, вроде бы я говорил что не плачу налоги, а государство платит мне как инвалиду безработному
>>64289384
>>64290985
Вот кстати новый, качественный 15-рублевые пост.
>>64291207
Деньги давай тогда сука. Мы вас чинуш, заставим выполнять свои обязательства.
>>64291071
+30% ЕСН/Страховых взносов (будет 34%) + 10% добавочная ставка.
>>64289588
Слишком толсто, попробуй тоньше
>>64291453
я никому не плачу страховые взносы. Ты че ебанулся?
>>64291578
лол, а что такого? Когда летал в таиланд, был 1 день в москве.
>>64281176
в нашем Влг-сити ты хуй где найдешь 70к.
А для Москвы - это копейки.
Спарта-кун
>>64291675
Ты на постоянной работке с белой зарплатой работаель? Или у тебя чёрная? Или ИП? Поясни.
>>64291675
Это ты так думаешь, еблан
>>64280865
>все что есть, купил сам
То есть у тебя ничего нет?
>>64291710
>>Безработный
>>был в таиланде
>>Скоро подумываю в европу на пару недель съебать
>>Машину могу у бати попросить
Выключай компуктер, а то мамка денег больше не даст
>>64291756
Проклятые зажравшиеся москали. Почему тогда в ближнем подмаскалье 70к - охуительнейшие деньги?
>>64291964
Лол, для кого? Для знакомой пенсионерки?
>>64291761
СЧитал, 2 тыщи это и есть 13% с моей зарплаты. Не понимаю че несете.
>>64291927
ну чего ты, я же не всегда безработным был.
Я слоупок, и сейчас ненавидеть Россию модно? Идите нахуй, хейтеры. Можете в полном составе съебаться в куда вы там хотите, мне и тут хорошо. Особенно если сравнивать с девяностыми, так вообще рай на земле.
35к зарплаты, жена, сын, всё-как-у-людей.
>>64292467
>Можете в полном составе съебаться
Спасибо, дружище. Вот она широта русской души.
>>64292311
Блять ты реально такой тупой или тралишь тут всех сука?
>>64292639
Не понимаю тебя мразь. Сам почсчитай на калькуляторе.
>>64292467
>35к зарплаты, жена, сын,
>>64292597
Не, ну если тут так хуёво, как вы описываете, то что вас тут держит?
>>64280865
Я не особо люблю Россию, но и не ненавижу.
Много хуевого да, но я все мои друзья живем хорошо.
>>64292833
Почему мы должны уезжать, если плохо делают чинуши? Пусть они уезжают туда где они держат свои денежки и детей.
>>64292758
Твой работодатель платит за тебя 40% ЕСН. Ты этих денег даже не видишь.
На каждую 1000 начисленную тебе, еще 400 работодатель перечисляет в счет уплаты ЕСН
>>64292888
Но ведь хуёво тебе? Чинушам тут хорошо.
>>64280865
Потому что ты привык жить в своём очке. Ты уже перестал считать ненормальное ненормальным, вот тебя и устраивает "всё как у людей". Лично меня с высоким доходом не устраивает ебанутое окружение, высокие цены, невозможность достать некоторые товары. Я лучше, чем покупать новую квартиркув центре ДС - съебусь в Швецию, куплю там гражданство и квартирку за те же самые деньги, ещё на пару лет жизни без работы хватит.
>>64292891
> ЕСН
Ну все правильно, из него потом и выплачивается моё пособие по безработице. Всем все платица. Что не так-то?
>>64292311
Ты реально не в курсе, что налоги за "бесплатные" медицину и образование за тебя платит зарплатодатель, и что на столько же (на 40%) меньше твой доход, соответственно?
>>64293065
Ебать дебил
>>64293095
Бля, а как зделать чтобы мне черными платили? Давайте говорите быстра. Все равно похуй на эту пенсию и медицину. хотя последней я пользуюсь
>>64293032
Потреблядь
>>64293032
Ах да, ещё меня тут раздражает людской менталитет и ненависть к тем, кто богаче кого-то. Люди тут подобны крабам. Вот когда краб один в ведре, то он легко из него выберется. А когда много крабов в ведре, то никто не выбирается, т.к остальные хватают его и тянут обратно ссобой на погибель, примерно такая же ситуация в нашей ссаной стране.
>>64293189
Совсем поехавший, мудак?!
>>64293065
>пособие по безработице
>5000 рублей в Москве, в регионах меньше
>отдавай 40% дохода за кококоБЕСПЛАТНЫЕЖИ медицину, образование и т.д.
>часть этого идёт в Пенсионный Фонд и уже спизжено
Слушай, завязывай тупить, серьёзно.
>>64292467
>рай на земле.
>35к зарплаты, жена, сын, всё-как-у-людей.
ПУШКА, пешы исчо.
>>64282894
Кто-нибудь понял, что хотел сказать этот досточтимый обрыган? Я разобрал только обезьяний московский шовинизм. Другие симптомы?
>>64293256
> т.к остальные хватают его и тянут обратно ссобой на погибель, примерно такая же ситуация в нашей ссаной стране.
Проиграл. Че реально так?
>>64293398
> >пособие по безработице
> >5000 рублей в Москве, в регионах меньше
В москве может быть тыщ 10, я хз. У меня северными 5800, это максимум как говорят.
>>64282607
Запили, пожалуйста.
>>64293398
Всё, сука, познаётся в сравнении. И если ты кроме сытой жизни ничего не знаешь, понятно тебе жемчуг будет мелкий. А мне хватило двадцать пять лет назад в очередях настояться за жрачкой. И брата схоронить, прошедшего первую чеченскую. Попизди мне тут, что у нас всё хуёво.
>>64281694
Ну тогда поясни за себя, чтобы мы сравнили, где и как НЕбыдлу хорошо и чем он живет.
Заметил, что залетные хуилы приперлись со своим смешным мемчиком Портянка. Дак поясняю, съебите обратно, у нас говорят - Ватник.
>>64293460
Йеп.
>>64293505
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_115258/
>>64293736
>Всё, сука, познаётся в сравнении.
Тогда сравни с той же нищей Польшей, пожалуйста, только осторожнее - стул не прожги.
>>64294082
Я этот скрин кому кидал сука?? И это коми.
>>64294082
Ну так чего ты ждёшь? Едь в Польшу, раз там лучше. Там русских любят.
>>64293802
Это разные вещи, даун.
>>64294324
Узбагойзя, моя ссылка подтверждает твои слова про 5880, но опровергает про 10000 в Масськве.
>>64294364
1) С какого хуя свалить должен я, а не те, кто замутили в моей стране такую "стабильность"?
2) Но ты можешь быть доволен, я и так завожу трактор, только не в Польшу, а в Чехию. Не в последнюю очередь из-за таких как ты.
Всем доброго утра. Я люблб страну, в которой живу. У меня все как у людей, а я не против. Жить в стабильности, тепле, иметь возможность растить детей, кушать столько, сколько хочешь, трахать жену, не носить оружия, получать мед.помощь, если она необходима, притом что бесплатно, водить ребенка в детский сад, ездить и пристегиваться, не нарушать ПДД и считать это нормальным, зарабатывать свои 70 тыс в месяц и покупать что тебе нужно- разве это не охуенно? Почему тут многие аборигены негативно высказываются про В.В.Путина и страну вцелом? Не понимаю я вас. Мои ттх:30лет, жена,ребенок, Волгоград-Москва. От родителей ничего не получал, все что есть, купил сам. Дискасс.