>>380888 (OP) Если серьёзно, то есть дохуя народа, кто перекатился в возрасте за 30 и более, выглядит нормально живёт в "стелсе". Понятно что у местных школьников пасс оценивается по категориям "вдул бы/не вдул бы". Им фотку среднетян покажи и скажи что это трап, то они ответят что это фу-фу джиллопидор.
>>380894 И ты ошибаешься. Вот Света >>380691 как раз выглядит как среднетян, и её воспринимают как раз таки хорошо.
А если тебя в /fg/ обозвали джилопидором, то скорее всего из за претенциозного поведения, а не из за внешности.
Тут, например, вот эту шмару называли пидором в платье >>380240 (OP) И не потому что она выглядит как мужик, а потому что прийдя в /fg/ начала вести себя как ёбаная принцесса и ожидать что тут, как в её любимых социальных сетях, все начнут восхвалять её.
Разумеется местные утки её озалупили, жёстко и безжалостно. Но вам, конечно, проще думать что это были не другие трапы, а какие-нибудь условные дети-тролли.
>>380896 И тем не менее многие из тех кто её залупил так и остались страшнопидорскими хиканами, а она не отличается теперь от обычной чсвшной шлюхо ггшки.
>>380888 (OP) Вот фиг его знает, почти 28, почти пол года на хрт, до хрт всегда говорили что я выгляжу слишком молодо для своего возраста, сейчас и подавно (дают 22-23). К дядькам хирургам обращаться все же придется - как минимум кадык спилить(небольшой, но есть), хотя посмотрю как буду выглядеть в тян-моде, пока 100% кун-мод. Пусть гормоны пока делают свое дело
Все от генетики зависит. Я в Израиле познакомилась с несколькими местными ТС. Тоже при старте к 40, как у меня, у них неплохой результат. У кого-то есть операции, у кого-то нет.
>>380971 При попытке запостить с трипом выдает "Ошибка постинга: Schutz wird aktiviert. Bitte versuchen Sie es später erneut." Единственное что удалось нагуглить http://m2-ch.ru/d/res/179638.html
>>380888 (OP) Адекватный возраст начала транзишена это указанные промежутки <12 и 12-16 лет. Самый край это 17-18.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)