Анон, давай поговорим об старых добрых пиксельных играх? Я начну.
Rogue Legacy. Игра, напоминающая Dark Souls по сложности и системе прохождения - постоянно умирать. Конкретного героя в игре нет, потому что играть нужно за потомков королевского рода.Суть игры - отправлять этих потомков в замок убийцы короля, чтобы отомстить ему. Исследуя замок, шаг за шагом нужно добраться до пяти основных боссов: Хидра, Забытого Александра, Понсе Де Леона, Безграничного Геродота. После победы над вышеперечисленными боссами открываются путь к пятому боссу - Иоганесу, который убил короля. Сюжет игры передается через записки, разбросанные по всему замку, а так же через короткие фразы персонажей.
>>119869259 Ну можно взять нагинату, нунчаки, хлыст как у доктора Джонса, в реале катана говно - но в играх ее изображают как ебаоружие, играм простительно.
>>119866835 (OP) Поехавший. Прошёл рогуе легаси левой пяткой раза 3. Как я понял игра просто сбрасывается на новую сложность пока тебя не будет ваншотать любая тычка. Про ДС вообще пушка, это как говорить, что шутер без автоприцела ёбахардкор для соснольщика. Уебанское управление не может быть коркором.
>>119869831 Да не сложная она. Просто неудобная, первое время из-за управления, ну и подлянки иногда подсовывает. Единственно что там годного - боссы, но годно только по меркам 2011. Херовый был год.
>>119869900 Так ты обосрался дважды - 1) зациклив внимание в оп посте на эти дрочильни, 2) она нихуя не старая, у тебя в скринах ещё хотлайн. Тебе 12 лет чтоли блять?
>>119866835 (OP) Да нихуя твоя рогуя легаси не напоминает дарк соулс, просто легчайшая, прошёл несколько раз пофанчику и советую навернуть Титан соулс. Мало того, что куда сложнее сабжа, так ещё обладает приятнейшей атмосферой, таким же саундтреком, что в разы повышает интерес к игре.
Я почему-то тоже представил себе шкальника или студента младших курсов, казуальщика ебаного, дрочащего на пиксели. Скоро на полном серьезе будут постить картинки из круизиса мол нюфаги не знают азаза)
>>119866835 (OP) Первый раз, когда она только вышла, скачал ее, и показалась годной. А вот недавно снова скачал, и что-то проблевался с нее. Играем за рыцаря в доспехах, а скачем как как супермен. Еще эти разноразмерные пиксели, когда играем за карлика или гиганта. Омерзительнее разноразмерных пикселей в игре с пиксель-арт графикой сложно что-то придумать. Еще, казалось бы, годная идея с наследниками, но реализована невероятно убого и скучно. Еще это унылое петросянство с бородатыми тянами и бантиками. И еще что-то там по мелочам меня не устроило. Но если вы не особо эстетствуюте, то игра не так уж и плоха.
>>119870978 В чём сложность? Чтобы не закликивать мышкой, а бить в нужный момент? Казуалы в вовне не рейдили, там ты можешь сделать всё на 100% идеально, но всё равно сдохнуть из-за косяка другого человека. Нужна идеальная слаженность 10/25/40 рыл. Вот это действительно сложно, да и то назвать рейдинг в вовне коркором язык не поворачивается.
>>119869783 Вот кстати двачую, вся сложность ДС - мегауёбищное управление. По сути большую часть времени ты дерёшься не с мобами, а пытаешься совладать с управлением, уровня пираток с денди. Попробовали бы эти господа каркорщеги пройти пиратских черепашек ниндзя или третью кастлеванию с ниндзей гайденом, или хотя бы Рэмбо, я бы посмотрел на их ебала.
>>119872631 Кто мы, ты тут один нахуй. Тут по одним душам постов больше, чем про все твои пиксельные инди, которые лишь жалкое подобие старых 16-биток с комплексным задником и интересной архитектурой уровней.
Просто ОП не очень хорошо сформулировал заглавный пост. Лучше попросил постить любимые пиксельные игры. А то написал, что обсуждаем, на деле сам просто расписал описание одной из. Противоречиво вышло.
>>119872631 Ты охуел, собака? Я тебе как раз говорил о старых играх, огромными пикселями и 8-битным музоном, уебок. Но ты по видимому мамин 15 летний "коркорщик", который о денди и пиратских играх только от папани своего слышал иногда. Достаю своего бойца и ссу на тебя тугой и тёплой струёй, хуйло.
Ладно, спалю годноту, хоть ОП и плохо тред заделал.
Мрачненький хардкорный платформер про рыцаря. С весьма приятным геймплеем и очень хорошим пиксельартом. Разнообразия хватает, годные боссы и четыре разных концовки. И все это бесплатно. http://www.locomalito.com/maldita_castilla.php
>>119884827 >Realmofthemadgod Полтора года убил на эту игру, очень лампово было. Такой-то permadeath, хуевый дроп в годленде, GodWalls, могилки нубов и не только с которые можно было залутать, О БЛЯДЬ ОПЯТЬ РОГУ СЛИЛ!.. А потом донат, стимо-пидоры, сраные изменения, слишком сложные для меня данжи. Где-то там все еще лежат 300-400 дефа.
Rogue Legacy.
Игра, напоминающая
Dark Souls по сложности и системе прохождения - постоянно умирать. Конкретного героя в игре нет, потому что играть нужно за потомков королевского рода.Суть игры - отправлять этих потомков в замок убийцы короля, чтобы отомстить ему. Исследуя замок, шаг за шагом нужно добраться до пяти основных боссов: Хидра, Забытого Александра, Понсе Де Леона, Безграничного Геродота. После победы над вышеперечисленными боссами открываются путь к пятому боссу - Иоганесу, который убил короля.
Сюжет игры передается через записки, разбросанные по всему замку, а так же через короткие фразы персонажей.