Я, хикка-омеган, сегодня вышел на улицу. Сперва зашёл в магазин, потом услышал звук какого-то концерта и пошёл в направлении его, но, ещё не дойдя, услышал перед собой голос: - Браток, мелочь есть? - Нет, нету. - Ну пожалуйста, мне на водку нужно 40 рублей, я тебе телефон отдам (достаёт из кармана телефон и суёт обратно в карман) - Ладно. посмотрю. (сейчас уже думаю, что меня собираются гопнуть, но в душе надеюсь, что это реально алкоголик, который готов отдать всё за алкоголь) - Вот, держи. (он протягивает руку) - А телефон? (он отдаёт мне телефон, я ему 40 рублей, сую телефон в карман) - Постой, браток, а что это у тебя в мешке, есть ли ещё деньги? После этого я рванул со всей силы, оглядываясь, а он побежал за мной. Не привыкнув бегать, тем не менее, бежал я быстро, специально смешивая путь. Пробежав уже достаточно, оглянулся в очередной раз и понял, что погони уже более-менее нету. Наконец-то пришёл домой, из-за всей беготни у меня кровь долго к голове приливала, а теперь думаю, кто кого лоханул: гопник меня, получивший 40 рублей и отдавший телефон или я гопника, отдав ему всего 40 рублей из нескольких сотен с собой и покупок, при этом спиздив телефон? Мешок, хоть и порвался, но ничего из него не выпало, у телефона симки нету. Из-за выброса адреналина мог что-то забыть или странно написать, можете уточнять.
>>1903459 (OP) >потом услышал звук какого-то концерта и пошёл в направлении его Зачем ты туда пошёл вообще, какое тебе дело до концерта? > кто кого лоханул Ты его, я думаю. Такой телефон рублей за 200 мб можно продать. Ты теперь хикка-гопник, единственный и неповторимый. Гордись собой.
>>1903549 >чтоб насрать не смогли Ты, блядь, сама там насрала, идиотка. И вообще, иди нахуй. Анон создал нормальный тред, а ты тут пришла пиздой пердеть.
>>1903555 Я в глаза людям стараюсь не смотреть, поэтому даже не запомнил по двум беглым взглядам. Рост примерно 178, причёска обычная, куртка, выглядел не как конченный алкаш.
>>1903459 (OP) ОП все правильно сделал, горжусь тобой. Говно в следующий раз подумает, прежде чем до людей доебываться. только лучше там больше не ходи
>>1903657 >Вычислит >По симке и телефону 2000 годов Или может ты хочешь сказать, что дебил, по кличке ОП, случайно ответит на звонок. После чего сбросит, но наш настырный дружок запишет эти пару секунд, проанализирует шум вокруг ОП'а и тем самым узнав что он живет где-то рядом с заводом по производству какого-то говна которое шумело в телефоне, вычислит его?
>>1903664 Ну хуй знает. Все опы обычно дауны ебаные. Помню тред, где оп серанул жижей в чашку, жарил говно с сублимированным кофе и с травяным чаем. Что мешает этому опу быть таким же ебланом?
>>1903681 Ну и что он с ней сделает блять, даун недоразвитый? Кредитов понаоформляет, фейк вкшечке запилит, будет работать шлюхой по телефону? Или что? Нахуя она?
>>1903699 Ну, симка уже не нужна, но и совсем выбрасывать тоже не хотелось бы, раз нахаляву. Сам телефон же оказался рабочим и не самым плохим, со своей симкой можно и пользоваться, и продать минимум за 500, ибо в интернете эта модель стоит до 1к.
>>1903707 Да, можно попробовать восстановить пароль по номеру, если алкашь на самом деле еще и бизнесмен можно попробовать одолжить денег у друзей. Бля, оп, да ты везунчик, иди проверяй вк.
>>1903664 >наш настырный дружок запишет эти пару секунд, проанализирует шум вокруг ОП'а и тем самым узнав что он живет где-то рядом с заводом по производству какого-то говна которое шумело в телефоне, вычислит его Нет, это всё бред, конечно. Вся инфа от оператора. Он всегда знает, в радиусе действия какой вышки находится симка, это точно. Вероятно, триангулировать тоже может. Но такую информацию оператор даст только ментам.
Кстати, этот хуй может и заяву написать. Тогда у опчика появится риск получить сгуху, лол.
>>1903729 Ты ведь понимаешь что при продажи с рук это все условности. Если ты захочешь купить что нибудь на том-же авито, никто никакие договора в 90% случаев заключать не будет.
>>1903753 Который будет валяться без дела т.к. НЕ НУЖЕН. Эти 2к анон может потратить на инетик и немного еды, но какой-то долбоеб считает, что лучше просрать их на ненужнвй кусок стекла и пластика.
Забыл добавить. что выходил за покупками в магазин, чтобы купить продукты с дофамином по совету Яkуя, которые как раз чудом уцелели при побеге. Купил арахис, солнечные семечки и белый шоколад с миндалем. Чтобы максимально приятно пофапать, этого хватит? И как лучше принимать: за сколько до фапа, всё вместе или нет?
>>1903662 Да. Законы физики не обманешь. Внутри симки нет ни радиопередатчика, ни источника питания. Так что без телефона это просто безобидный кусочек пластика. >>1903714 Не получит. Потому что, во-первых, чисто формально ОП купил его за 40 рублей. А, во-вторых, менты не будут сильно заморачиваться ради кражи менее 1000 рублей. Ибо это административка, а бумажной работы для запроса триангуляции придётся проделать немало. Скорее всего гопника убедят не писать заявление, даже если он придёт. Наша полиция не будет заморачиваться ради кражи 500 рублей, если только ты не поймаешь вора за руку и не приведёшь его в участок лично. И то он отделается вразумительной беседой/исправительными работами/штрафом. >>1903729 Законы РФ признают устный договор действительным, если сумма небольшая.
Я, хикка-омеган, сегодня вышел на улицу. Сперва зашёл в магазин, потом услышал звук какого-то концерта и пошёл в направлении его, но, ещё не дойдя, услышал перед собой голос:
- Браток, мелочь есть?
- Нет, нету.
- Ну пожалуйста, мне на водку нужно 40 рублей, я тебе телефон отдам (достаёт из кармана телефон и суёт обратно в карман)
- Ладно. посмотрю. (сейчас уже думаю, что меня собираются гопнуть, но в душе надеюсь, что это реально алкоголик, который готов отдать всё за алкоголь)
- Вот, держи. (он протягивает руку)
- А телефон? (он отдаёт мне телефон, я ему 40 рублей, сую телефон в карман)
- Постой, браток, а что это у тебя в мешке, есть ли ещё деньги?
После этого я рванул со всей силы, оглядываясь, а он побежал за мной. Не привыкнув бегать, тем не менее, бежал я быстро, специально смешивая путь. Пробежав уже достаточно, оглянулся в очередной раз и понял, что погони уже более-менее нету. Наконец-то пришёл домой, из-за всей беготни у меня кровь долго к голове приливала, а теперь думаю, кто кого лоханул: гопник меня, получивший 40 рублей и отдавший телефон или я гопника, отдав ему всего 40 рублей из нескольких сотен с собой и покупок, при этом спиздив телефон? Мешок, хоть и порвался, но ничего из него не выпало, у телефона симки нету. Из-за выброса адреналина мог что-то забыть или странно написать, можете уточнять.