Я вот вообще не понимаю, в этом треде орудуют только сплошные дцп калеки. У любой адекватный анон, на данный момент занят полезными вещами. Нужно только дождаться, когда мы все адекватные аноны собираемся вместе, чтобы отжать у этих недоразвитых существ тредик. Нужно лишь дождаться нужного момента и прогнать этих дцп калек. Они же даже не могут построить осмысленное предложение, как такие вообще в этот тред попали, они хуже Димаса.
Блин, какая же она все-таки красивая, устоять перед такой красотой вообще невозможно. Вы вообще в своем уме? Как вы можете оскорблять такую прекрасную леди? Она богиня, все что с ней можно делать, так это её боготворить, носить на руках, доставлять ей удовольствие. Ведь она прекрасная принцесса, дай ей свое королевство и оно было бы самым комфортабельным местом на земле. С такой богиней не одно государство не стало бы воевать. Зачем ей вообще работать? Она не достойна работать, она родилась не для этого. Работа должна сама работать на эту богиню. И все, кто её хуесосят, это либо тупое быдло, или тупая жируха. Ни один адекватный человек, не смог бы возразить ей. Ларин тому подтверждение, он понимает, что она богиня всех богинь. 10 из 10 просто.
Однажды в детстве Карина прочитала триллер "Колобок". Книга произвела такое сильное впечатление на неокрепшую психику девочки, что больше она никогда книжки не читала. А если спрашивали в донатах, то отвечала, что читала "Лолиту" Набокова. Это был такой тонкий троллинг аудитории.
Я считаю, что в этом треде аноны завидуют, нормальный человек был бы рад её успеху, она же развлекает нас на стримах. Ведь не для кого не секрет, что ни один человек не станет каждый день тратить драгоценное время для того что-бы кто-то его просто смотрел. Зачем вы проклинаете эту богиню, она же развлекает вас в ваше свободное время. По моему мнению, вы просто тупое стадо баранов, которые завидуют её красоте, что она добилась какого-то успеха, а вы сидите и сосете палец. У вас же не хватает ума делать что-то действительно стоящее.
напоминаю что истинная версия звучит так - андрюща познакомился в кариночкой в дурочке куда его пристроила мамаша, потому что он слишком часто ставил на все подрят свой анус. каришу же там просто хуячили током в тщетной надежде вернуть ей обучаемость хотя бы на уровень ребенка в качестве примера - тупая пизда каждый раз вдыхает газ из сливок и только с третьей попытки вспоминает что балон надо переворачивать. в общем из дурочки они сбежали и лицемерный кусок говна - андрюща примазался к успешной маме кариночки, которая до сих пор надеется что андрюща порядочный человек, а не гнилое хуйло.
Аноны уже показали, что могут обидеть Карину так, как никто другой не может. А можете ли вы сделать для неё что-то хорошее? Хотя бы рассмешить можете? Если вы хотите быть лучшими и первыми во всём, то покажите это не только хейтом и критикой, не только одинаковыми шуточками и форсами, но и самой тупой любовью, на которую вы только способны. Будьте настоящими шутами, вызывайте у королей не только смех, но и ненависть.
>>1847607 Практически каждый анон в этом треде не может выразить свою мысль, он подавлен под мнение большинства. Чем больше идет уродский форс, тем больше их становится, они притягиваются к каждому форсу, ведь они стадо баранов, они подвластны мнению окружающих. А ведь тупого форса большинство, чем какого-либо нормального контента, в следствии этого большинство анонов и поддались. Кто-то просто не хочет высказывать свое мнение, он просто взял и ушел, ведь здесь все захвачено тупым форсом.
>>1847674 Жаль, конечно, ято Мэд такой зажравшийся хуесос. У них мог бы получиться отличный дуэт с Кариной. Помню, как ёрзал на кресле от предвкушения, когда он её позвал играть в кс.
Однажды Андрюша заболел, и Карина пошла в аптеку купить ему аскорбинку. А дело было поздно вечером. В темной итальянской подворотне к ней вдруг подошел сирийский беженец и давай расспрашивать, ебутся они с Андрюшей или нет! Карина очень испугалась, ответила "Класс!" и убежала. Сириец этот потом заходил в фаготредик и писал болдом всякие гнусности о Карине. А Андрюха в ту ночь не стримил - сильно горло болело.
Я считаю, что она бессердечная сука. Не хочет прощать Димасика, хоть он и раскаялся. Нельзя быть такой жёсткосердечной с блаженным. У него может больше и радости в жизни никакой. Ну, вспылил, погорячился, но он же искренне теперь сожалеет об этом и просит прощения. Не хватает ей христианского милосердия. А Андрей ещё говорил, что она как человек лучше него. Сомневаюсь в этом, Андрюша на её месте уже давно бы пожалел его и простил, я уверен.
Однажды Карина хотела улететь на Лысую гору и поломала метлу. Она попробовала ее склеить итальянской изолентой, но неловко заклеила себе рот и перемотала руки и ноги. Пришлось ей прыгать по квартире и мычать. Андрюша в это время стримил и ничего не заметил. К счастью, мычание услышали соседи, выбили дверь и освободили Карину от изоленты. Они подумали, что Андрюша хотел ее осквернить, и вызвали полицию. В общем, получился большой скандал, и только фажик ничего не узнал и продолжал спорить, ебутся или нет.
>>1847822 Я Карину последнее время даже и не знаю почему смотрю, стримы мне ее доставлять вообще перестали. Но все равно почему то смотрю, с недовольным ебальником.
>>1847846 Андрей заставил. Он все за нее решает. Ринопластику ей сделал, скулы, губы похудеть заставил, редбулом с стимуляторами поит, чтобы та еще больше жидкости теряла.
>>1847771 И что? Он относится к треду так, как ему выгодно. На стримах же пиздит через раз, либо уклоняется. Если бы старые стримы сохранились не только на харде у местного еврея, а в шаре, то вы бы тут охуели еще в сотых.
Меня в этой ситуации больше всего печалит то, что так совпало - на борде сидят одни хикки и не могут в элементарную психологию, если только не занимаются этим специально эт тип я. Карину не особо жалко, она ебанутая немного, так что жирному в ответ на манипуляции тоже неплохо достается. А простого мамкиного анона наебать - как нехуй делать, в большинстве случаев.
>>1847926 На самом деле можно так любой телкой управлять, главное найти её в возрасте 14-15 лет. Они очень сильно привыкают к тебе, и делают все, что ты захочешь.
>>1847945 Я не он, но могу сказать, что мне интересна эта завеса тайны. Мне слабо верится, что Андрей заигрывает с фагом из за корыстных побуждений. Если бы он захотел контент, можно было бы просто в группе создать фотоальбом для фотожаб. Или сделать еще проще, как было одно время еще в том паблике Мэда. Мочераторы банили народ, а для разбана нужно было клепать контент. В общем вся эта игра с фагом мне кажется очень подозрительной.
>>1847927 Только мегя бесми его пидарский вкрадчивый голос которому хочется доверять? Либр он от природы такой, либо прошарен в психологии. Его стоим сокшаншь и аеришт как лох всему сто он говорит. Хоть и понимаешь, что он тот еще гандон. А Карина так вообще своего мнения не имеет.
>>1847945 Мне уже не так интересны сами личности, как интересен результат моих вангований, датированных еще прошлым годом, когда было свободное время и я въебывал его на просмотр их совместных стримов. Захожу, скроллю архивач, реже тред. Ничего нового не нахожу, продолжаю заниматься своими делами.
>>1847994 Вы так говорите как будто Андрей и вправду заигрывает с фагом или что-то замышляет. Иногда общается с тредом, но он так же общается и в вк и на твиче. Тут действительно иногда довольно весело, от нехуй делать можно и посидеть тут. Начал он сидеть тут с деанона, чтобы увидеть что нашли, что нет. А сейчас уже как привычка чтоли.
>>1848004 >>1847927 >>1847994 Надеюсь вы троллите. Карина сидела на двачах не один год без всякого Андрея. Алсо, манипуляции и влияние близкого человека - это две большие разницы.
"Сегодня под Ясиноватой с самого утра и не прекращается до настоящего момента сильнейший бой! Стреляет все, что может стрелять. Летит крупный калибр со стороны укропа. Есть слух что укропы взяли Крутую Балку, а это можно сказать почти на трассе! В городе подавленное настроение, все ожидают от ДНР адекватных мер,но их почему-то нет
>>1847994 Двачую. Вот каким то сучьим чутьем чую тут какой то кикос. И мы видим только вершину айсберга. Какая-то нездоровая ситаууия с этой Кариной и всем что происходит вокруг нее. Причем у меня создается впечатление, что ее используют в темную, она особо и не отдупляет происходящее
>>1848050 Я точно могу сказать, что о треде в последнее время ей Андрей напоминает. Чем она больше занята, тем у неё меньше времени на тред и двач, и привычка сидеть тут у неё скоро просто отпадет.
>>1848016 Только меня бесит его пидарский вкрадчивый голос которому хочется доверять? Либо он от природы такой, либо прошарен в психологии. Его стрим слушаешь и веришь как лох всему что он говорит. Хоть и понимаешь, что он тот еще гандон. А Карина так вообще своего мнения не имеет.
>>1848088 А я с НВР треда траллю, кидаю им ваши пасты про карину, заменив её на украину или Андрюху на какого политика. Годнота, сижу лолирую в одни ворота.
>>1848073 >привычка сидеть тут у неё скоро просто отпадет По себе судишь, для неё это не просто привычка - это тред про НЕЁ, здесь сидят люди, которые ей интересуются и знают про неё довольно много, время от времени случаются сливы и прочий экшн, связанный лично с ней. Полностью игнорить фаг она не скоро научится. >>1848068 Толковый словарь тебе в помощь, даун.
>>1848108 Двачую. Он очень прошарен в этой теме. Знает на чём заострить внимание, на какие точки надавить. Смотреть как он отрывается по полной на маленькой девочке выросшей без отца это ёбаная пытка.
>>1848131 Без пруфоф ? У неё так же не брухля как и то, что пизда должна дышать.Ей на Рунетках в регистрации отказали из-за брухли, пришлось в стримерши идти.форсите это.
>>1847968 >Могу с уверенностью сказать, что на старых стримах ничего такого, с чего можно охуеть - нет.
Чтобы было проще, проведу аналогию: Сидим мы с тобой в одной комнате, смотрим стрим китайца. Китаец проговорился, сам того не заметив, где закопал свои сбережения. Разница между мной и тобой в том, что я знаю китайский, а ты нет. Так вот, мораль такова, что я выкопал те сбережения, а ты дальше смотришь его стрим.
>>1848142 Двачую. Вот каким то сучьим чутьем чую тут какой то кикос. И мы видим только вершину айсберга. Какая-то нездоровая ситаууия с этой Украиной и всем что происходит вокруг нее. Причем у меня создается впечатление, что ее используют в темную, она особо и не отдупляет происходящее
Я вот вообще не понимаю, в этом треде орудуют только сплошные дцп калеки. У любой адекватный анон, на данный момент занят полезными вещами. Нужно только дождаться, когда мы все адекватные аноны собираемся вместе, чтобы отжать у этих недоразвитых существ тредик. Нужно лишь дождаться нужного момента и прогнать этих дцп калек. Они же даже не могут построить осмысленное предложение, как такие вообще в этот тред попали, они хуже Гомбата.
Но у Карины рейтинг упадет если он сольет, а там и до прихода старкраферов недалеко, вот тогда будет заруба, правда вначале внутри стрима с дотераами, в основном охуевших из Кавказа.
Димас все время думал, что он переписывается с Кариной. Но на самом деле он переписывался с Андреем. Андрей его забанил и теперь жалеет о содеянном. И теперь делает голосование у себя в группе. Карина к этому никакого отношения не имеет.
>>1848154 Что мы имеем в итоге? 32 летнего мизантропа с педофильскими замашками, то ли родственник, то ли нет, ебет ее или нет, но свои детские комплексы на ней отыгрывает в совершенстве. Тут ее и физически ебать не надо. Гораздо ему большее удовольствие доставляет психологическая зависимость и манипуляция пиздюшкой. Все убеждения установки и взгляд на мир это уже 100% воздействие Андрея. А тутеще и бабло можно на ней срубить. Сказка. Что самое гнустное это происходит с попустительства ее матери. А так девки надо получать нормальное образование, социализироваться , интересную работу находить, а ее окружение на ее комплексах гешефты делают.
Порошенко все время думал, что он переписывается с Надей Савченко. Но на самом деле он переписывался с пранкером Вованом. Порошенко его забанил и теперь жалеет о содеянном. И теперь делает голосование у себя в группе по поводу невиновности Нади. Савченко к этому никакого отношения не имеет.
>>1848323 Ну это вообще другого масштаба человек. К примеру, сравнить Димасика и Андрюху это как сравнить виски 40-летней выдержки и стекломой с метанолом.
Блядь, один пикчу пизданул, у другого язык итальянский в вк, третий локальным мемасом жопу лизнул. Закрываю вкладку, от вас, уебанов, подальше бы быть.
>>1848386 У меня подруга Китайский учит. Если поеду туда, то с ней только. А вообще у меня Китайцы вызывают дикое раздражение. И если ты намекаешь на захват мира Китайцами, то я скорее умру в той войне, чем буду подчиняться узкоглазым, желтолицым карланам.
>>1848409 >годно описано >мизантропа >ебет ее или нет >или нет >Все убеждения установки и взгляд на мир это уже 100% воздействие Андрея >работу находить >годно описано Сука, натурально полон тред Димасиков-даунов.
Однажды во время стрима Карина надела на голову трусы Андрюши, да и забыла снять. Стрим закончился, и она пошла ждать автобус, чтобы поехать на кастинг к Вудману. А дело было поздно вечером. В темной итальянской подворотне она вдруг увидела сирийского беженца, который истошно закричал, схватился за голову и в панике убежал. Карина сообразила, что дело нечисто, и поспешно вернулась домой, где ее уже ждал разгневанный Андрюша без трусов. В качестве наказания он заставил Карину всю ночь записывать вокару для любимого фажика. Но Карина улучила момент, когда утомленный тиран отключился, и вместо вокару стала постить протеиновые пасты, так что фажик в очередной раз соснул.
>>1848428 Сосите. Брухля - это увеличенные малые полове губы у женщин. Нет, это не паталогия, а лишь особенность развития. Даже так: уникальная черта, изюминка каждой представительницы прекрасного пола! Размер и фактура брухли зависит от генов, а также от уровня тестостерона в организме. Вопреки стереотипам, половая жизнь на размер брухли никак не влияет. Готовя этот материал, я столкнулся с непредвиденными трудностями: оказалось, что в библиотеке отсутствуют какие-либо упоминания о предмете моих исследований. К счастью, материалы были получены эмпирическим путем. Факт: существование брухли тщательно скрывается. В эпоху победы сексуальной революции, все, начиная от модельеров и заканчиая хирургами-косметологами, обильно поощряют стереотип о неэстетичности брухли, приравнивая ее к физическому недостатку или болезни (например, выдавая за выпадение матки). Обрезание женских половых губ, «сунна», является традиционным ритуалом у племен Центральной Африки, и общественность бездействует, внимая варварским обычаям.
Twitch:
Карина: http://twitch.tv/sharishaxd
Андрей: http://twitch.tv/barenzi
VK: https://vk.com/rinushkaa
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Как самому сделать вебм?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/
Этим конвертируешь: https://github.com/WebMBro/WebMConverter