Сап, двач. Встречаюсь с тян полтора года. Отношения довольно ламповые, у меня таких до этого не было. Зависаем друг у друга по долгу, много няшимся. Суть в том, что к моей тян пару раз в год приезжает ее прошлый возлюбленный. Эти выходные как раз одни из таких. Я позвал ее гулять в субботу, но она сказала что ее уже пригласили. Сказала кто. Вчера они гуляли, а я нажрался чтобы легче перенести это время. Я не знаю на сто процентов что между ними, но паранойя и причины для ревности есть. Мне больно от этого. Сейчас я позвонил ей, ответила что идет гулять. На прошлой неделе я два раза приглашал ее в кино, и два раза она просыпала вечерний сеанс, и даже не предупреждала. А с ним гуляет и ей хорошо. Этот чел обо мне не знает. Она никому про меня, кроме мамки, не рассказывала. В данной ситуации я испытываю сильное чувство ревности и ненависти. Не знаю что делать. За полтора года я был инициатором наших встреч. Она ни разу не позвола меня гулять, не приглашала в гости (я оказывался у нее в гостях много раз, но так само все получалось). Я уже не могу. Сил нет. Мне плохо и больно.
>>119877920 >Встречаюсь с тян полтора года >Зависаем друг у друга по долгу > Я позвал ее гулять Тот факт, что они не живут вместе, уже обо всём говорит.
>>119877693 Написать что мне больно и плохо из-за ее приключений? >>119877920 Я думаю что да. Как же иначе. После того, как начали полгода встречаться, я ей ради формальности специально предложил. >>119877717 Ну, мне кажется, что я могу изменить лишь одно — расстаться с ней и забить на всю эту хуйню из-за которой мне сильно приходится страдать. >>119878226 Ну а если действительно, они просто друзья и прочее. А я очень сильно парюсь и страдаю.
В лучшем случае она пиздострадает по нему. Более того, это ядовито бьет прямо по твоей самооценке и вообще по твоей личности.
В худшем случае она тебе с ним изменяет. В ее голове это не измена, потому что, допустим, "я не могу сказать, что люблю тебя так же, как ты меня", или что-то такое.
Версии могут быть разные. Главное, что как бы там ни было, она уделяет ему время, так еще и скрывает (!) от него ваши "отношения" (ставлю в кавычки, т.к. нормальные отношения никто никогда скрывать от знакомых не будет без какой-либо весомой причины).
Поэтому, говорю тебе честно - увы, придется все закончить. Иначе ты превратишься в мокрое место, поверь. Ты и так позволил веревочке виться СЛИШКОМ долго, я даже удивлен.
>>119876719 (OP) дропай шлюху, бро. За полтора года ты не сделал ее частью себя. Она тобой заменяет своего бывшего. Просто ей так удобно. Смирись и дропай её, ибо она - шлюха.
>>119876719 (OP) Самое действенное просто игнор, шкуры очень бомбят с того что на них внимания не обращают, не пиши не звони, трубку не бери, сообщения не читай, у тебя нет девушки, так что сходи в клубец с друганами выжри и полпай за жопы других, а если ссышь то в стрипбар.
>>119876719 (OP) Тут пару дней назад тоже какой-то додик "встречался" с тянкой, которая жила вместе с "бывшим". А потом пришел жаловаться на двач, когда узнал, что тот ее поебывает. Это какие-то последствия катастрофы на Чернобыльской АЭС, что столько имбецилов рождается.
Я очень дорожил этими отношениями. И мне непонятно происходящее. Тян, кстати, очень скртыная по своей натуре, может, поэтому она от него скрывает наши отношения. Ну, мол, это личное. По-моему, она так мне и говорила. >>119878811 Мне вряд ли хватит сил чтобы что-то подобное сделать. Если не буду ей писать\звонить, она вспомнит обо мне через неделю. >>119878687 Это очень больно. >>119879280 Мне 23. Тян через месяц 25. Ее другу 28. >>119879357 Ну, у нас совсем не такое. Мы достаточно часто встречаемся. Тянка замкнутая, и прочее.
У нас секс почти каждую неделю. Вместе проводим суммарно неделю в месяц. Ебемся часто. Она от меня течет. Но считает, что мы слишком разные. А вот со своим другом она как два сапога пара. Понимает его во всем, говорила, что они одинаково видят мир.
>>119879696 >>Тян, кстати, очень скртыная по своей натуре, может, поэтому она от него скрывает наши отношения. Ну, мол, это личное. По-моему, она так мне и говорила.
Абсолютная хуйня, дело тут не в скрытности, ты сам оправдания ей выдумываешь.
>>Мне вряд ли хватит сил чтобы что-то подобное сделать. Если не буду ей писать\звонить, она вспомнит обо мне через неделю.
Будь ты блять мужиком и сделай от начала до конца все сам, не надо пропадать как беглый должник или обиженка. На обиженных воду возят.
>>Это очень больно.
Я говорил это не чтобы сделать тебе больно, но без этого такие вещи не доносятся. К тому же, да, это погано, щито поделать, десу.
>>У нас секс почти каждую неделю. Вместе проводим суммарно неделю в месяц. Ебемся часто. Она от меня течет. Но считает, что мы слишком разные. А вот со своим другом она как два сапога пара. Понимает его во всем, говорила, что они одинаково видят мир.
Ох, вау. Ну ты и тряпка. Если вы в ней в статусе пары, то терпеть подобное - это совсем дно какое-то. Вряд ли уже что-то хорошее выйдет из ваших отношений, ибо уже все всрал.
В общем, я тут подумал, они сейчас гуляют. Я сейчас позвоню тянке и попрошу ее встретиться со мной вечером. Поставить точки над и. Если она откажет, и скажет, что никуда не пойдет и будет с ним аниме дома смотреть — я скину фоточки в тред >>119880162 До меня, видимо, долго доходит.
>>119880410 Полтора года отношений, даже таких, по-твоему не стоят нормальных человеческих объяснений? Ты мужчина, ты и должен все это закончить, без допросов с пристрастием, но все сказать и поставить точку.
А ты хочешь просто закрыться клешней и уйти в ночь, прикрываясь "а зачем мне мозги ебать?"
Ты, сука, полтора года мозги ебал себе. Можешь и еще часочек поебать, не умрешь.
>>119880433 Да расслабься, 23 — не приговор. Мне 30, а я до сих пор инфантильный уёбок и сижу среди вас. У тебя ещё есть шанс. А поржали мы с того, что в 23 как правило нормальные люди уже всё понимают.
>>119880625 Я у себя один, а их 4 миллиарда, оп вообще мутный, терпит это всё, когда любой нормальный уже давно послал бы. А тянка, пускай она сама думает что и из-за чего, объяснять ещё чего-то.
>>119880625 Я оп. В общем, ты прав. Сейчас я позвоню ей и предложу встретиться. При встрече все высказать и попрощаться. >>119880802 Да невозможно сделать чтобы было похуй. ВСе равно будет болеть.
>>119880433 Лол, не надо этих ультиматумов, этим ты точно всё испортишь. То, что вы полтора года почти каждую неделю ебётесь, и при этом не живёте вместе, говорит лишь о том, что вы просто друзья с поебушками. Не строй иллюзий, маня.
>>119879696 Причем здесь часто или нечасто. Если в жизни девушки в таких количествах присутствует "бывший", то это не бывший. Она пиздострадает по нему, и тогда ты либо запасной аэродром, либо инструмент, которым она пытается вызвать его ревность. Либо они встретились после перерыва в общении и поняли, что расставание было ошибкой, и у них сейчас все начинается заново. Впрочем, тебе уже это написали в >>119878687. Не заметить этого всего может только умственно отсталый. Может, не в деталях, но не понять, что она с тобой нечестна и просто тобой пользуется - невозможно, если ты не анацефал.
>>119876719 (OP) Ну привет. Как там твои рога? Я надеюсь, ты за ними ухаживаешь? Интересно, ты осознаёшь, ПОЧЕМУ она не берет трубку? Когда ты её целуешь, не чувствуешь странный вкус во рту? Немного соленый, необычный.
>>119876719 (OP) А что плохого в том, что, допустим, она поебеться с бывшим? Он не просто так "бывший". Это личность, которая в своё время понравилась ей точно также, как ты нравишься ей сейчас. Что плохого в ностальгии? Даже если она выражена телесной практикой секса. Господи, как же я проигрываю с этих диких пидорахенов.
>>119876719 (OP) Тянка к тебе охладела и откровенно тебя динамит, хуль не ясно? Либо жди инвайта в френдзону, либо возьмись за яйчишки и пошли её нахуй первый
>>119881848 Двач, что же ты сделал со мной. Почему я хохочу как безумный над страданиями этого мальчика в этом грязном сером аду сознания, когда мне плакать надо, потому что это я, а собака — это моя жизнь.
Оп, не слушай этого >>119881089 У вас уже все испорчено. Сейчас та ситуация, когда эти ультиматумы более чем уместны. Если она тобой хоть сколько-нибудь дорожит, то отреагирует. Если нет, то дропай шкуру, пусть лальше тусит со своим пердуном 28 лвла.
>>119882218 Да о чем ты, боже? Уже все полимеры просраны, и ты типа хочешь ультиматумом резко привести все в порядок? Разбитую чашку склеить? Разруха не в клозетах, а в головах. Ультиматумами ты делу не поможешь.
Опчик, могу тебе только сказать, что если ты ревнивый не можешь не принять что она с кем-то гуляет(тут кстати очень все подозрительно скорее всего ебется), то ты себя не изменишь и будешь страдать от боли только психолог(психотерапевт) тебе поможет, но на это нужны время деньги и силы, если ты предъявишь самке это она начнёт манипулировать(короче тебе скорее всего пиздец, если неопытный, а ты неопытный). Что будет дальше, дальше будет каждодневый стресс, нервы по пизде, дела пойдут хуёво, всё обрушится, потратить много ресурсов на эту пизду(ладно деньги, но время) и всё равно либо дропнешь её, либо будет как женатики с потухшими глазами, а там и смерть в 55 от инсульта.
>>119876719 (OP) лол, оп, давай-ка тянка я тебе разложит все по местам. Нет у тебя тянки, на ваши отношения ей насрать, ты у неё как запасной аэродром. Если ты её бросишь, она даже не почувствует ничего, максимум может притвориться, что ей не хочется с тобой расставаться, чтобы потом самой тебя бросить. Звучит как какая-то хуйня, но тянки так иногда делают. Оп, не трать время, ей на тебя насрать.
>>119882752 Но ведь они ебутся, так пусть и продолжают, не надо дропать. Оп просто сильно идеализирует ситуацию и думает, что это его Единственная Принцесса, а на самом деле они просто ебутся.
>>119883099 >Как заставит её снова полюбить, ревновать
Тни не любят никого, им на всех наплевать. Запомни, сосунок, само понятие любви придумали мужики в древности и написали об этом поэмы. Причём использовали они это понятие для описания чувств друг к другу. Пёздам было похуй, пока они не стали грамотными и им не разрешили вылазить из дома, чтобы не только на качелях покачаться.
>>119876719 (OP) но то что он ее проткнет ты ж понимаешь да? Смотрит на все трезво, старайся. Ты знаешь что ничего не выйдет с этой тян. Я тебя обрадую- выйдет с тысячами других
>>119883524 Мудила, не строй иллюзий, не будь жадиной. Она не твоя, вы просто ебётесь. Поёб сам, дай другому. В это время можешь сам кого-нибудь выебать. Ах, да, ты же не можешь. Ну извините. Твои проблемы.
>>119876719 (OP) Какой же ты деградант, манюня. Отпускаешь тян гулять с бывшим, она скрывает ото всех что вы встречаетесь, блять. А тебе норм, она с бывшим няшит свою писю а у тебя ПОВОД ДЛЯ РЕВНОСТИ. Убейся, ебаклак.
>>119883387 Да названивай еще. Либо пиши смс, что если сейчас не ответит, то может ко всем чертям катиться. Все равно тебе ее лучше дропнуть, так что пусть катится.
>>119883524 Я в такой ситуации был в 15 лет с первой тянкой, когда прождал её 4 часа на остановке с цветами. В итоге отдал цветы какой-то женщине лет 30, я думаю, рада была.
>>119876719 (OP) >тян пару раз в год приезжает ее прошлый возлюбленный это чё за хуета вообще? нахуя? я бы тян категорически запретил с ним контакт иметь
>>119876719 (OP) Каждую неделю на дваче один и тот же тред, где тян ьусует с бывшим, а кунчик в сомнениях. Вы что конеченные? Везде всегда один конец, без исключений, откуда такие тупые треды появляются.
>>119883935 Школьник, плиз. В тебе нет дипломатической жилки. Она-то покатится, с неё не убудет, через неделю уже будет скакать на новом хуе. А ОП-хуй останется ни с чем.
Когда нужно доехать из пункта А в пункт B, очень удобно перевести дух в пункте С, что по дороге. Это я вот к чему: допустим, вы недавно расстались с любимым человеком, а новая эндорфиновая страсть на горизонте пока не маячит. Да и не готовы вы к ней. При этом мотать сопли на кулак уже подзаебало и хочется общества. Эмоционально щадящего, но с регулярным сексом. И тогда -- самое время пасть в объятия С. На месяц. Максимум - два. Я всегда так делаю, поэтому в перевалочных пунктах, можно сказать, эксперт. Их отличительные признаки: 1) «С» виртуозно владеет телефоном и языком: жопой чует, что его участь – вечно второй, но продолжает на что-то надеяться, поэтому лижет изо всех сил: как уши, так и ниже. Он плевать хотел на условности и на то, кто кого переиграет в поединке соблазнения. Сразу выкидывает белый флаг в виде звонка наутро после знакомства: «Привет. Ты как? Поужинаем сегодня? А, хочешь, еще и пообедаем?». И, вообще, звонит по десять раз на дню. Про язык и говорить нечего: в первую же ночь будет лизать, пока не заснешь, и обязательно воспротивится твоему желанию уехать, а за завтраком огласит программу мероприятий на целый день вплоть до послезавтра. Так что домой ты рискуешь попасть дня через два. Именно поэтому я не никогда не приглашаю «вечно вторых» к себе. Потом хуй выпрешь вежливо. 2) «С» молниеносно вводит тебя в круг друзей и родственников и, вообще, всячески открыт. К чему какие-то тайны, загадки? Вот он я, вот мой мир, welcome! Моя мама – Анна Петровна, мой лучший друг Илья со своей девушкой, etc. «С» запросто может привести тебя на день рождения мамы на третий день после знакомства, а на десятый сделать предложение.
3) «С» понимает, что ему с тобой в плане веселья «не айс», поэтому безропотно терпит твоих блядей-подружек и друзей-пидоров на ваших свиданиях. Мой личный рекорд: компания из 9 человек, половину из которых я сама видела впервые в жизни (приятели приятелей). 4) У всех «С» - на поверхности очень ровный и терпеливый характер, который вводит в заблуждение. Ты наивно полагаешь, что когда решишь соскочить, он по-джентельменски пожелает тебе удачи, не дрогнув ни единым мускулом лица. Хуй там! «С» будет пытаться па-га-ва-рить! Как минимум месяц, сука, будет пытаться. И это для неопытных пользователей может стать настоящим кошмаром. Запомните: в случае с «С» нельзя включать игнор. Это большая ошибка, ибо заебет всех твоих друзей, с которым он – тварь социальная - конечно же, успел обменяться телефонами, пока поил в ресторане. Он типа беспокоится: не случилось ли чего? Жива ли? Поэтому никакого игнора. Делайте как я: максимально жестко шлите. Так, чтобы он охуел и обиделся навсегда, в идеале - от обиды запил. Скажите, что у вас другой. А, в целом, «С» - приятные люди. После них все как-то сразу становится на свои места: и творчество прет, и любовь новая появляется, и смс радуют. Правда, не его. Кстати, «С» - внеполовой типаж. Женщины тоже бывают перевалочными пунктами. Как правило, это лучшие женщины в мире, но с одним единственным косяком: спешат. Вообще, все «С» спешат, поэтому никогда их поезд не прибывает в пункт «В». За исключением Батлера, конечно. Формально тоже «С» поначалу. Но выбрал ржать, а не спешить. И нормально, чо. Приехал.
Какие хамы и тупые подростки здесь собираются. Девушка может просто встречается с другом и отдаёт должное прошлым отношениям, поскольку они всё ещё важны для неё. Девушки - тонкоорганизованные натуры, а вам бы только поебаться. Фу, что за сайт тут у вас.
>>119884069 Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Две вещи ты запомни для начала: уж лучше быть голодным, чем что попало есть, уж лучше быть одним, чем вместе с кем попало.
>>119876719 (OP) >отношения ламповые >За полтора года я был инициатором наших встреч >Она ни разу не позвола меня гулять, не приглашала в гости >ебется с ерохой-бывшим Ебать дебил, ламповые отношения у него нахуй
>>119876719 (OP) Как я тебя понимаю бро. Гуляли с няшей на работе, мило общались, но проблема в том что у меня тян, у нее кун. В пятницу решил сделать ей подарок на 8 марта, встретились, пообнимались, я даже поцеловал ее в щечку. И тут выясняется что ее отдел сократили. Второй день грущу.
>>119885067 Чаю, надрочил до такого, что даже когда живая тян пытается соснуть, то меня не возбуждает. Плюс - обрёл дзен и перестал бегать за сельдями.
Тред не читал, но вот что думаю Встречаюсь с тян пол года Если бы к моей тян какой то уеьок приезжал на выходные и у них там было усе тет а тет , то я бы дропнул эту тян блять Че за хуйня вообще? Или знаешь выход Если у вас поебцшки норм, то начни параллельно мутить с другими Вот и все
>>119886261 >>119886345 Заебись смотреть например как твоей тне кто-то раздалбливает сракотан в большуюь дырку или кончает ей в горло засовывая хуй до упора.
Не знаю что делать. Поговорить по телефону не удается. Наверно, сегодня встретиться тоже не получится. Подкарауливать их у ее подъезда снова мне не хочется. Посоны, рад что доставил вам своих омежных иллюзий. Всем спасибо за поддержку. Я еще подумаю что можно предпринять на сегодня. Если что, напишу.
>>119886781 Напиши ей любовное письмо, может это как-то обновит ваши отношения. Не слушай местных распиздяев, всегда надо оставаться романтиком и мечтателем, даже зная что реальность может подкинуть тебе сюрпризов. Как только ты перестанешь мечтать и любить жизнь превращается в гавно - вот и весь смысл жизни, бро. Удачи тебе и здоровья, остальное приложится.
>>119883099 анон, никак не заставить. Если ей с тобой не интересно, если она не дорожит отношениями, с чего ты взял, что можешь как-то её вернуть? Имей гордость, не унижайся. Попиздострадаешь и перестанешь, это лучше, чем терпеть такое наплевательское отношение. Вспоминаю, как сама лет 5 назад точно так же себя вела с одим куном, щас не стыдно даже, тот еще был уёбок. Ебала ему мозг, как могла, несколько раз пытался меня бросить, строила из себя раскаивающуюся няшу, только для того, чтобы поебать ему мозг чуть дольше. В итоге надоело и я врубила тотальный игнор. Оп, не мучай себя.
>>119887557 Но это не означает дропанья тянки, надеюсь ты понимаешь. Можно осознавать, что вы не пара, а просто ебётесь и при этом ебаться, а можно дропнуть её в обиде и дрочить хуй на дваче в ЕОТ-тредах. Пёс.
>>119876719 (OP) >она сказала что ее уже пригласили >Она никому про меня, кроме мамки, не рассказывала >к моей тян пару раз в год приезжает ее прошлый возлюбленный. Это не твоя тян, тупица.
>>119876719 (OP) Пиздец ОП ну ты чего кто разрешает тян гулять с бывшими тем более она походу тебя в хуй не ставит. поговори с ней и расставь все точки над i
может ты думал что у вас все серьезно. а на самом деле нет
>>119888058 >Еще узнал что со мной скучно Не удивительно, блядь, я тут за тебя твой тред тяну. И что ты сделал с этим знанием? Стал интересным? Узнал много нового? Научился чему-нибудь?
>>119888035 В первый раз мы расстались на Новый год, спустя неделю я ее вернул, потом вновь отношения были разорваны в начале февраля, но позже по её инициативе восстановлены, и вот две недели назад мы вновь расстались и теперь вовсе не общаемся.
>>119888058 Значит изначально она была неправильным выбором. Большинство НЕ ТЕХ тней отсекается на этапе снюхивания, когда не нравится запах из пизды или рта, или ушей. Организм должен сам чётко отсекать такие варианты.
>>119885656 Не надо, отвечаю. Меня месяц назад дропнула после 3 лет отношений, весь месяц думал, как вернуть. Сейчас вообще похуй, ибо думаю, как бы к другой подкатить, няше-стесняше. И кстати, ищи другую тян, которая отличается от бывшей, сириусли.
>>119876719 (OP) >Встречаюсь с тян полтора года тян должна жить вместе с тобой. если живете порознь, значит видитесь раз-два в недельку, в кино там сходите, пару раз поебетесь в подъезде. это не отношения, а так, школьная хуйня уровня 9 класса.
>>119886781 Да иди ты нахуй, лошок. Тебе уже сто раз написали, как поступить, а ты все скулишь, лелея какую-то надежду. Сам дружу с такой тянкой. Вроде и муж у нее хороший и вся хуйня, но, когда она приезжает к маме (а ее мать недалеко от меня живет), ебу ее я, причем приезжает "к маме" она регулярно. Не, попиздеть по-дружески нам тоже никто не мешает. До и после ебли. Но твоя, конечно же НИТАКАЯ
Никогда не пиздострадал, и не был в френдзоне, но когда читаю такие треды - мне грустно. Люди тешат себя надежной, сами обвиняют и оправдывают, а все ради того чтоб не идти дальше, а оставаться на насиженном месте..
>>119870786 (OP) бери машинку и превращайся из плешивого в лысого. потом заводи себе привычку каждую неделю брить голову. лысым быть лучше чем плешивым.
>>119886974 Исламское Государство захват на 47С Абу Бакр аль Багдади Нейтралитет с Чеченской республикой. ДЖИХАД СЕРБАМ!!! >>119887008 Будешь воевать с братьями по вере? А ты точно Чеченец?
>>119877171 Если он сам по себе не способен так действовать то просить на прямую смысла особого нет, просто по чучуть приучай его проявлять силу, сначала в прелюдии, потом и в сексе, а там уже и предложить мол давай я буду сопротивляться а ты бери меня силой, и делай со мной что хочешь.
>>119876731 1. После 18 средний человек почти не растет. >>119876935 Вчера был тред про знакомства, где аноны писали свои параметры и как они знакомились с девушками. В том треде каждый второй был 195+, встречались и 200-220 куны, но средний, подсчитанный аноном в экселе, оказался всего 183, так что я верю в средний 176 по рашке, статистика - странная штука.
Просто ОП не очень хорошо сформулировал заглавный пост. Лучше попросил постить любимые пиксельные игры. А то написал, что обсуждаем, на деле сам просто расписал описание одной из. Противоречиво вышло.
Примерно та же хуйня, что и у опа, тян где-то гуляет со своими друзьями, сидят в баре и бухают. Но мне на это абсолютно похуй, меня больше волнует то, что дилла не одупляется и я рискую остаться без камня. А на тян насрать - уйдет, новая найдется.
Наиуебищнейший город, состоящий из комиблоков и хачей на улице. Годно только на старых улочках в центре, все остальное - суперговнище справедливости ради, отмечу, что ДС хотя бы воняет не так сильно как остальные рашко "города" САО-кун
Существуют ли сейчас тянки, которым волосатость нравится? А то мне в основном те попадаются да что там, поголовно, которые от волос лёгкой неприязни полной фрустрации испытывали. Естественно не вонючие джунгли в подмыхах или на яйцах, а руки-ноги там
Мой рост 174, 27 лвл, и это больше плюс чем минус на самом деле. Не ведитесь на сказки шпал, то что это красиво, или тянки дают. Я здоровый, занимаюсь спортом, качаюсь, не пью, и не курю. Были две тянки, сейчас мучу с одной в вк, возможно летом к ней съезжу. В общественном транспорте захожу стоя, могу везде ходить и не нагибаться рачком как шпалы, и не биться головой.
МИНУСЫ Сосешь в драках Не пользуешься популярностью у женщин Довольно затруднительно отстаивать свою позицию Низкий интеллект(все пруфы на исследования в гугле) Социофобия Низкий заработок(все пруфы на исследования в гугле)
ПЛЮСЫ Большая выживаемость при военных действиях Легко найти одежду своего размера, да и выглядеть не стрёмно при этом. Можно пойти в авиацию, танковые войска.
>>119882629 А у меня возможностей нет, а сюдетов море, давай меняться, ты мне отдашь возможность, а я тебе отсутствие таковой, в итоге оба в плюсе останемся, у меня возможности и сюжеты, а у тебя ни сюжета, ни возможностей как и сейчас, считай ты ничего не потеряешь?
>>119888724 И да, оп, я вот что тебе скажу. Моя блядина за спиной у меня общалась со всякими уебанами последний год, а она такая, хуй знает, о чем они трепались, может даже о своих сиськах-письках. Так вот, я дико бесился по этому поводу, но дропать не собирался, думал, что поймет, а зря, в итоге, после очередного хуесоса, я опять начал выносить ей мозг, после чего она меня бросила. Мораль басни: дропай шлюху, прежде чем она дропнет тебя.
А я знаю - он ее сначала няшит в писечку, а затем кончает в рот. На втором заходе все повторяется, только вместо писечки - пукан. А затем она приходит домой и целует тебя этими губами, даже не почистив зубы. Ты о чем-то догадываешься, но яиц чтобы послать шлюшку нахуй у тебя нет, ведь ты двачер.
>>119876719 (OP) Не понимаю тебя. Если тебе хреново,не проще ли просто все решить и не мучиться? Тебе легче станет ,если не будешь знать что ее ебет бывший,а лишь будешь догадываться об этом? Лично бы я на твоем месте сказал ей,что либо ты его нахуй его шлешь и со мной гуляшь,либо гуляешь с ним и обо мне забываешь.Зачем себя накручивать?ЛОЛ.
Встречаюсь с тян полтора года. Отношения довольно ламповые, у меня таких до этого не было. Зависаем друг у друга по долгу, много няшимся.
Суть в том, что к моей тян пару раз в год приезжает ее прошлый возлюбленный.
Эти выходные как раз одни из таких. Я позвал ее гулять в субботу, но она сказала что ее уже пригласили. Сказала кто. Вчера они гуляли, а я нажрался чтобы легче перенести это время. Я не знаю на сто процентов что между ними, но паранойя и причины для ревности есть. Мне больно от этого.
Сейчас я позвонил ей, ответила что идет гулять.
На прошлой неделе я два раза приглашал ее в кино, и два раза она просыпала вечерний сеанс, и даже не предупреждала. А с ним гуляет и ей хорошо.
Этот чел обо мне не знает. Она никому про меня, кроме мамки, не рассказывала. В данной ситуации я испытываю сильное чувство ревности и ненависти. Не знаю что делать. За полтора года я был инициатором наших встреч. Она ни разу не позвола меня гулять, не приглашала в гости (я оказывался у нее в гостях много раз, но так само все получалось).
Я уже не могу. Сил нет. Мне плохо и больно.