Хотелось бы подискутировать на тему на счет Ализе. Почему несколько лет назад она была просто конфеткой, а сейчас превратилась в всратого жирного истеричного бегемота с наколками? Она стала чем-то похожа на Майли Сайрус (всмысле такой же ебанутой), но та хотя бы делала это из-за побуждений, а эта просто зажралась? Неужели это и есть будущее? Просматривая ее старые записи и новые - мне просто до усрачки не хочется верить, что это она, да и голос какой-то другой. Хотя песни мне ее и сейчас нравятся. http://www.youtube.com/watch?v=J8PI6ILaX5U
Кстати, в ней меня привлекала именно естественность, такая милая маленькая француженка, без всяких золотых пошивов, без страусиных перьев, без партаков. Вот. А теперь этого мамонта я видеть не хочу, уберите.
>>119821324 (OP) У меня тян на 95% похожа на Ализе. Ну вылитая почти. Только скорее балканского происхождения, чем западноевропейского. Люблю ее. 4 года вместе.
>>119839070 Тупое кодирование, некоторые мотаются нормально, а некоторые вообще не мотаются, даже если их сохранить, а потом открыть в браузере или проигрываетеле. Пиздец какой-то.
>>119843570 в любом случае культурной ценности она не несет. и голос она проебала, и зажирела и вообще. видео с оп-пика - это какой то блять караоке-бар блятьнахуй
>>119844185 Да никто никогда не неёст в текущем времени. Потому, спустя Х лет ВНЕЗАПНО начинают надрачивать и рассказывать как повлияло творчество на поколение. Особенно если говорим о мейнстриме.
>>119844597 Ой да ладно. Она засветилась на местном эквиваленте "Страна ищет таланты" в 16 что ли с типа провакационной песней Лолита. Всё правильно сделала. Сорвала куш и выскочила замуж.
>>119844978 Какая, блять, куш? Могла бы еще петь несколько лет, но из-за ребенка пришлось сделать перерыв в 5 лет, а потом все скатилось в говно. Нехуй было рожать в 19. Просто жаль, что все один полноценный концерт выпустила.
>>119821324 (OP) > Она стала чем-то похожа на Майли Сайрус > (всмысле такой же ебанутой) > делала это из-за побуждений Ебу дал? Малоизвестная актриса из детских сериалов по диснею и второсортная певица, вдруг становится известной шлюхой и выезжает за счет хайпа вокруг нее. Какие блять побуждения? Не она это придумала. Продюсеры или кто там за ней стоит. Она как появилась, так и исчезнет. Ибо образ шлюхи хоть и горит ярко, но быстро потухает. Слишком обычный для сцены. > эта просто зажралась Значение знаешь?
>>119846035 > Могла бы еще петь несколько лет Ну да, кататься несколько лет по их домам культуры, фестивалям и програмам "Утро". Охуеть карьера. А так норм, до 20 повертела и занялась другим. Время от времени выступая на каких-нибудь "Песня 90"
>>119821324 (OP) Раньше она была под крылом Милен Фармер, которая создала ей образ наивной девочки-лолиты, а сейчас девочка выросла и взяла всё в свои руки.
В чем форс блядь? Просто красивая баба, коих чуть более чем дохуя. надо было хуячить свой контент. Могла бы стать второй Миленкой. А так просто стареющая красотка.
>>119852593 Пока ты молоденькая и здоровенькая сучка со смазливеньким личиком и можешь задорно дрыгать попкой на камеру - да. Многие не будут ничего замечать. Но чуть за 30 и ты понимаешь, что свои песен нет и ты уже не котируешься.
Я хуй знает кем надо быть, чтобы этого не понимать.
>>119821324 (OP) С огромным удовольствием потискал бы Ализе и сейчас. Да, больше не нимфеточка в шортиках. Она изменилась, но все еще охуенно сексуальная. Её бы бедрами, да мне в уста.
>>119879195 Зачем ты так жесток к чужим богиням? Вот ворвется какой-нибудь нарколыга к твоей богине и изуродует ее, а все будут ржать и говорить "Да мне похуй, я на другую дрочу", думаешь это клево да?
>>119888538 Лара Фабиан (крайняя справа), остальные - хз, какие-то внутренние французские исполнители, неизвестные за пределом страны. Если ты чего-то не знаешь, совершенно не значит, что этого нет.
>>119892451 Напой-ка хоть одну её песню. Лол, конечно я её не знаю. Так же как и Тамару Гварцетелли, знаю что еть такая, но она не существует как исполнитель песен.
>>119892807 Всё ясно. Певица - однодневка. Не удивлюсь, что это как с Челентано, мои итальянские друзья не знают кто это даже, а у нас он типа западный суперстар. Так и с этой прошмандовкой
>>119896985 Какая разница откуда качать торрент? Можешь вообще через магнет ссылку качать magnet:?xt=urn:btih:8b1f51c4f6c46526608cb23f011a9873380193d4&dn=Alizee%20Music%20Video
>>119821324 (OP) пошёл на хуй из моего мира! я помню её ещё из студенчества, это была наша общая мечта, как и актриса из фильма соседка (один чувак даже свою тян заставил перекраситься, чтобы быть на неё похожей). Так вот, она была и есть охуительной девочкой. То, что ты скинул видео 2016 года - это наебалово! Я вам не верю!!!! Прочь из моего мира, она такая же как и была раньше. Ты жирный тролль.
>>119821324 (OP) Покажите это своему тяну Тип Машка ребеночка хочешь да? А посмотри что с тобой станет, ты и сейчас бегемот ебучий, а после ребеночка вообще одна за пятерых бегемотов будешь весить
Родила наверно, а может наоборот сделала аборт. НА фоне гормонов сломался голос. Теперь чота уровня бабы нюры из 3его падика, ну и жопа как у продавщицы. Пиздец кароче.
Хотелось бы подискутировать на тему на счет Ализе. Почему несколько лет назад она была просто конфеткой, а сейчас превратилась в всратого жирного истеричного бегемота с наколками? Она стала чем-то похожа на Майли Сайрус (всмысле такой же ебанутой), но та хотя бы делала это из-за побуждений, а эта просто зажралась? Неужели это и есть будущее? Просматривая ее старые записи и новые - мне просто до усрачки не хочется верить, что это она, да и голос какой-то другой. Хотя песни мне ее и сейчас нравятся.
http://www.youtube.com/watch?v=J8PI6ILaX5U