Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Минутка разъёба. Помните ту хуиту которую нагородил миопат в восьмых хрониках? Про обложку с американским хвостом и совковским островом приключений? Так вот, он умудрился сниздануть, что разница между мультами "лет так 150". So, не верим и проверяем. Милостливая вики, что ты думаешь о миопиздеже? > Остров сокровищ: премьера - 1988 (первая часть 1986) > Американский хвост: премьера - 1986 Это пиздец, господа.
>>1846289 Да, две машины, французское брендовое авто цвета моря для деловых поездок (я режиссер), и пятиколесный кабриолет на каждый день. Мои фото смотри тут http://kinamania.com/
Нет, "Роскошный Джо" кроет всех. Для полного ПРОИГРЫША не хватает только прифотошопить Шошику сутенёрский прикид, чтобы сразу была видна РОСКОШЬ. Тогда да.
Эх. Жалко, что сейчас никто не делает контента для червепедии. Казалось бы, что только вчера сам пасты писал. Быстро время летит.
А ты как думаешь? Для человека, который большую часть своего существования провёл сидя на стуле, окно - жизненно важная вещь. Когда ты не можешь ходить, тебе только и остаётся, что смотреть в окно, как пацаны играют в футбол и водят девчонок за харажи.
>>1846916 Это охуенный ликер! Элитный. Это я, виски-черван. Ликеры не пью вообще, но Ягер-вещь. Охлади его в морозильнике, шоты/стопки тоже можно запихнуть. И пей в таком виде охлажденном залпом по 50 грамм! Да, сфоткай для червеинстраграма-то!
>>1846939 Видишь ли....Хипстеры много где поднасрали. Теперь из-за этих уебанов, являющихся прямыми потомками эмо, и рубашку клетчатую не одеть, и Ягер не выпить что ли?
Во-первых - называть ликёром что-то, что крепче тридцати градусов - это какое-то извращение. Для кого придумали класс горьких настоек?
Во-вторых - горькая настойка слабее сорока пяти градусов - параша для маленьких детей.
Вывод?
Если черван хочет нормальной горькой настоечки, чтобы ебашить её с горячим чаем маленькими стопочками, глядя на семичасовые стримы по игре в угадайку, то лучший выбор - Рижский Бальзам. Базарю. Охуенчик. Правда напиваться им не надо. Блевать горькой настойкой - то ещё удовольствие.
>>1846965 Ты правильно говоришь. Виски вот нельзя охлаждать - весь вкус, запах и букет пропадет. А Ягер наоборот раскрывается, черван. Сам проведи эксперимент и поймешь.
Повторяю. Нет никаких бальзамов. Есть т.н. ГОРЬКИЕ НАСТОЙКИ, крепость у них больше сорока градусов и обязательно травяная хуита в составе.
Ягер - это извращение, которое де юре называется "горьким ликёром", но де факто это просто слабая горькая настойка, хуй пойми как её можно пить.
Горькая настойка - она должна быть крепкой, потому что пьётся маленькими дозами с каким-нибудь иным горячим питиём, типа чая, или особых сортов кофе. Например, хороший душистый эрл грей отлично идёт с горькими настойками.
Чувак, я тебе рекомендую купить хорошего Рижского Бальзама и попробовать его пить вместе с горячим сладким эрл греем. Ты на Ягер больше в жизни не взглянешь, гарантирую.
Про ягермайстер, кхва-хва-хва!Аноним13/03/16 Вск 19:10:39#163№1847062
Мне нравится представлять, что Сазоныч смотрит на нас с небес и улыбается. Всё такой же пухлощёкий, старенький, но очень активный, со смешинкой в глазах, он сидит на мягком облачке, смотрит вниз, на нашу грешную землю, и хохочет:
- ОХ, БАТЮШКИ СВЕТЫ! УХ-ХА-ХА! ОХ, ЧТО ТАКОЕ ДЕНДИ! УХ, МИОПАТА ЗАТРАВИЛИ! ОЙ, НЕ МОГУ, ШОША, ШОША, АХ-ХА-ХА!
И проходящий рядом Сергей Супонев (идущий, кстати, на очередной концерт Вити Цоя) подходит к Сазонычу и ласково похлопывает его по плечу.
- Сазоныч, что, опять черваны? - УХ-ХА-ХА! ХА-ХА-ХА-ХО-ХО!
И Супонев улыбается, покачивает головой, и идёт дальше. Он наверняка расскажет об этом Вите Цою, и они накатят по кружечке пепси, той самой, ещё ранней, из девяностых, когда она была вкуснее, чем сейчас. И Супонев скажет Цою:
- Ведь хорошо жили, Витенька, хорошо жили!
А Цой улыбнётся и ответит:
- Да, Серёжа, - а потом перехватит гитару, и начнёт наигрывать - Что такое Денди, что такое Денди...
На небесах будут покой и благоденствие.
Миопата, впрочем, на небеса не пустят. Потому что корыстный пиздабол и мразь. Такие дела.
Вспоминается, когда я работал на дверном складе, было дело, то был у меня начальник - лысый такой, плюгавый мужичок за сорок с хуем лет. Каждый, сука, день, включал с утреца дискографию Iron Maiden и отключал её только в конце рабочего дня.
Ну, дохлым миопатом он действительно не был, но водянку головы имел, хотя и вылечился. Именно последствиями водянки и объясняется, кстати, большая часть эксцентрики Летова - он реально был весьма поехавший. Умный поехавший, тем не менее.
Черваны, а кто выкинул свою дендюшку на помойку вместе с кариками? Я свою выкидывать не стал, отдал одному нищему пацану. Он кстати сейчас охранником в пятерочке работает.
>>1847840 Говна иди наверни, его пиздили хулиганы в темную: пакет на голову из под сменки и лупят ногами, потом убегать. У нас так в школе в 90ые делали с такими петухами. Был внук математички, который на всех стучал, так его пиздили почем зря. Потом его водили по классам во время уроков, всех заставляли встать, а он показывал на тех кто его пиздил.
>4ervan: Валядаун - пидор. >Шошельберг: Шваля-даун опущенец, обоссывайте его черваны. Как же мне смешно ааххаха. Все нормально пишут, только эти хейтеры постоянно себя приписывают к черванам или взывают к черванам. Какие же жалкие, блять! Всеми силами пытаются закосить под тру.
>>1848291 Всем привет друзья у меня 30 марта день рождения скиньте мне на Qiwi Visa Wallet кошелёк немного денег вот номер кошелька 79647795124 всем кому не трудно скидывайте деньги мне на этот кошелёк Qiwi или на яндекс кошелёк номер кошелька 410013894039097 если будете скидывать деньги сниму видео как я день рождения отмечал и ещё всем спасибо что смотрите мои игры я стараюсь игры делать для вас друзья спасибо что вы со мной
>>1848479 Предлагаю перекатиться в группу Кинамании. Все равно там 80% черванов и 20% инвалидов. Нужно только обратить верхушку. С Вдовиченко же сработало, нужно лишь найти подход к остальным.
>>1848479 Нет, черветред - это бренд, его бросать нельзя. Да пусть дегенераты резвятся, просто не обращайте на них внимание, игнорьте и нормально чешите. А если видите, как кто-то им отвечает, так это скорее всего Семёны сами с собой пиздят. Так что чешите от души, обсуждайте мио и ко и все будет ок.
>>1848664 > репортить И как тебе енто поможет, дубина? Вы кем себя блять возомнили? Думаете кучкой отсосов сможете диктовать правила? Хуй те в рыло. Оффтоп и щитпостинг только вебм с кочком, все остальное по теме.
>>1848739 А что не так? Жена пиксель дебила, недостример, прослеживалась связь с Паштетом. Все по теме. А то что вас не устраивает ее форс, то это уже ваши проблемы.
>>1848765 Кинаман ты совсем обленился? Нафига тебе этот фильм? Ты забил на все остальные проекты, ради никому не нужного фильма. Ты не думаешь что ты растеряешь всех своих фанатов иза отказа работы над другими проектами? Ты не думаешь что когда фильм выйдет его уже некому будет смотреть и он наберёт от силы 100 просмотров. Прошу забей на фильм пили на кухне каждую неделю и всё. Вон на кракене каждый день стримы идут. Кто тебе мешает 2-3 раза в неделю делать канамания лайф
>>1848765 Да ей Богу, типичная схема) Сплошной эгоизм. Например, человек любит другого, и ему нравится быть с ним, но как только он или она скажет - мне надо уехать на пару месяцев или просто чем-то заняться одному, то начнётся ненависть, так как объект наслаждения, от тебя, КОРОЛЯ, уходит! Как так?? Или есть интернет - нормально. Отключили - конец жизни. Так же и с Пашей - Мы все любим его творчество, он шикарен, но всё это превращается в потребительское отношение, и, привязываясь к нему, мы требуем от него больше. На себя-то посмотрите. Вы вообще себя никому не отдаете (творчество, забота, любовь, внимание и.т.д) а только потреблять хотите, как паразиты. Потому что тот, кто посвящает себя кому-то или чем-то - никогда не будет писать такого, мол "Дайте зрелища мне!" У человека есть своё мнение, и его надо уважать, равно так, как он и уважает ВАШЕ, читая и комментируя эти ужасные слова, что вы пишите. И, ещё - один человек - личность, а толпа - ну, то, что вы видите в коментах. Счастья Тебе, Павел, и успехов. МЫ - твои фанаты, всегда с Тобой
все же понимают что ты нигде не работаешь и не учишься. ты каждый день сидишь дома с кучей свободного времени и если бы вопрос был тупо в монтаже, то ты мог бы всё смонтировать за неделю действительно напряжённой работы.
>>1848765 Все твои проекты , такие как "На кухне" и "Денди мемориз" люди любят тут и сейчас . Я лично из за них на твой канал подписан . Благодаря этим передачам , я как будто переношусь в 90-е годы . А каким получится твой фильм , еще никому не известно . Ты конечно талантливый парень , и заслуживаешь уважения , но Паш , задумайся , стоит ли отказываться от проектов , которые люди так любят ...
>>1848765 Гринёва с одной стороны можно понять, он же не бот и не китаец. Люди, а вы не задумывались, что меморизЫ тоже заканчиваются, мы по сто раз слышали "семиигровка, Ирка, деревня"... Павел уже начинал в какой то мере приукрашивать в своих историях, это стало заметно. Что касается кухни, делать её по расписанию уже не актуально. Пусть она выходит реже в виде сюрприза, но с новыми лицами не с тусовки кинамании.
Всем привет, черваны! Это Шошельгрубер Фон Бобинштраус, если не узнали! Пользуясь моментом хочу передать привет Вячеславу Компьютерные игры - здоров, обсаженный! Всем черванам, которые не забывают меня и Павлу Гринёву, инвалиду из Ростова!
Ребята, мне сказали, что у вас тут форум очень добрых людей, которые всегда помогут. У меня есть сын, инвалид, хотелось бы сделать его жизнь немножко легче. Скажите, сколько дней должно лежать тело, что в его крови не был обнаружен хлороформ? Спасибо, ребята!
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1844654.html