Врываюсь с котейкой в этот ITT тред. Утканы, у меня одной на день рождения (и после него) вечно происходит какая-то лажа, от которой жить не хочется? Вчера как обухом по голове ебнуло 20 лет, а я уже хочу послать все в жопу и спрыгнуть с няшной лестницы 5-и этажного дома, вид на которую открывается из окна моей сычевальни. Выговориться некому, простите :с
>>381674 Да чего тут выговариваться... Все то же самое, что и у всех тс - У МЕНЯ ХУЙ РАСТЁТ ПАМАГИТИ(((. Ну и плюсом к этому ебучее расстояние с моим няшей, а от этого расстояния ссоры, недопонимания и прочее, но это все не интересно. >>381676 Зойчем? Что ей там вытирать? Оо
>>381673 >спрыгнуть с няшной лестницы 5-и этажного дома Не советую, только ноги со спиной сломаешь. Самый действенный способ - уходить с помощью самострела, но в реалиях рашки трудно осуществить подобное. Лучше вешаться.
>>381721 Забыла дописать прост - с петлей на шее прыгнуть хотет с этой лестницы и качаться на веревке :з нам банан за обсуждение суицида не дадут случаем?
>>381724 А ещё лучше засунь в жопу лом для колки льда, конусообразной частью наружу. И прыгай солдатиком чтобы при падении лом воткнулся в землю, а та часть что в жопе проткнула тело и ты окажешься нанизанной на лом прибитый к земле. По любому в ТВ попадешь.
совсем охренел жиробас зеленый, подписывается моим именем, постит мои старые фото, и еще меня и пидорашкой обзывает, такой толстоты даже фг не выдержит
>>381758 То есть тебя ещё и запоминать надо, как исключение? А не дохуя к себе внимания требуешь? Хочешь "просто совета" но постишь своё фото в камвхорный тред? Ты что, совсем тупица? Если б я делала оп-пик, специально бы его только с твоей фоткой запилила.
>>381787 В прошлых тредах не раз люди просили не пилить их на оп-пик. Чего такой агр ни с того, ни с сего, няша? Алсо >камвхортред >дохуя внимания требуешь Ну даже не знаю...
>>381812 чухан,у тебя все фотки из сортира на работе и из проходной комнаты в хрущовке родаков. Где же фото из "дворца" в охраняемом коттеджном поселке? :)
>>381673 Покажешь ещё фото? А сколько тебе лет? Сколько ты уже проходишь транзишен? У тебя есть гендерная дисфория и транссексуализм, ну то есть девочка внутри?
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>381830 Очко своё репортни поехавший чулочно занавесочный пидорас без гендерной дисфории с шизофренией и вероятно синдромом НЦСТ. Ты кастрат, да?
Кого вы можете назвать настоящими транссексуалками в дополнение к списку транссексуалок из прошлой темы. Их там девять перечислили, ещё шесть должно остаться. Ну во всяком случае если их тут как мне сказали всего 15 штук.
>>381839 Шизофреник ты ведь понимаешь что тебя в этом списке не будет потому что ты страшный уродливый никому не нужный чулочно занавесочный пидорас шизофреник без гендерной дисфории да и к тому же кастрированный. Тут кастраты очень громко в этом разделе верещат обычно.
>>381842 Очко себе репортни пидорас шизофреник, развелось вас тут великовозрастных страшнопидоров кастратов без гендерной дисфории.
>>381652 (OP) Здравствуйте. Можно ли в следующий раз, при создании треда, давать краткую информацию по людям, которые на ОП-пике? Меня вот интересуют фото, где человек с муляжом автомата, в жёлтом парике в форме школьницы. Ещё интересует человек-"говнарь" с прошлого Оп-пика(слева). Кто они? Откуда? Сидят здесь? С ними можно общаться? Всем добра. Пикрандом.
>>381825 >Можно ли в следующий раз, при создании треда, давать краткую информацию по людям, которые на ОП-пике? Ну, ты можешь просто спросить.
Ок, начнём с этого >Меня вот интересуют фото, где человек с муляжом автомата, в жёлтом парике в форме школьницы.
Это Лазерная. Уже_не_школьник (хотя ума это ей не добавило), косплеер, решивший затраповать. Затраповала она так успешно, что уже как-то достала справочку с диагнозом. Хотя, прозреваю, что богатые родаки подсобили. А не смотря на все отмазы и жалобы, они действительно неслабо помогали ей в жизни, а сама Лазерная типичный избалованный мажорик. Ну, теперь уже, избалованная мажорка.
Тем не менее, похуй! Вообще похуй. Фотки хорошие? Да. Подрочить можно? Да! Чего ещё нужно от трапов из интернета? Не чай же ты с ними пить собрался?
>>381852 >человек-"говнарь" с прошлого Оп-пика(слева) Это няшная уточка, начавшая упарывать довольно рано и поэтому добившаяся очень хорошего пасса. Вроде бы свалила отсюда, испугавшись шизоидных нападок флудера-интеллигента, который какого-то черта посчитал ее не труъ, и общей атмосферы срача созданной этим же кадром.
Что-то тут фоточек мало. Разбавлю срачик своей единственной фоткой от которой я не рыдаю кровавыми слезами. не надо меня на оп-пик, няш, если не трудно
Всем привет няшечки, а по чему вы некавмхорите фапфап по кажите свои пипы:3 вы все такие милые и добрые не то што в га Эххх, как же плохо без уточки совсем ппц дааа..
У флага НЗ нет семиконечной звезды, а у старого вообще буквы "NZ" вместо звёзд. Алсо, 30 числа завершится референдум по вопросу о смене национального флага.
>>381874 Эм, я знаю чем флаг НЗ отличается от флага Ау. А про старый я сказала именно из-за >30 числа завершится референдум по вопросу о смене национального флага. Вангую, кстати, что джека выкинут из флага и заменят на символику AIB.
>>381877 >Вангую, кстати, что джека выкинут из флага и заменят на символику AIB. Вангую, умоются кровью. Давно лев не разминался на странах третьего мира, коих и странами не назовешь.. со времен Фолклендов, кажется. Хочу пипу(( ппц как хочется
>>381877 Мне кажется вариант с джеком(старый) выглядит презентабельней того что победил в отборе, возможно в результате последнего раунда референдума так и оставят с юнион джеком.
>>381883 Ты странный НЗ одна из самых развитых стран в мире, которая получили независимость от Великобритании давным давно, с полного согласия и одобрения последней, которой содержать империю стало не по карману.
>>381893 Какая же она развитая страна если у нее ракет нет, омп нет. Танки плохие. И госдолг! >>381894 Ну я уже понял это.. просто слово дико понравилось, я его и в га употреблял пока не понял что там одни пидорасы. Ну тогда так - ппц как хочется болт, инструмент, кровяное копьё, докторскую колбасу, любовный бивень и женскую дубину.
Мне нужно выговориться прилюдно. Запиливаю обзор. Только глубокая аналитика, как у Ваномаса.
Попробовали сейчас обмазаться вот этой фигнёй. Вроде она должна сужать поры и разглаживать кожу. Ну и быть основой для макияжа, что б он ложился лучше или держался дольше, для тональников там, я незнаю, мне это не надо. Мне нужен был именно эффект сужения пор! Потому что они здоровые шо пиздец. Они здоровые как дырки на спине у Суринамской Пипы.
Помазала лицо, на щеках там, на носу, где самые страшные поры. Бесцветная такая фигня, на ощупь как анальный любрикант (оказалось что в составе этого Бейби Скина тоже силикон).
Ну и гляжу, а оно работает! Сузились поры-то!
Ну а потом пошла читать за эту фигню в интернет. Там написали что она забивает поры, что потом кожа становится ещё жирней чем прежде, что как основа для макияжа это хуйня, что поры на самом деле сужаются только визуально, а тональник всё равно ложится плохо, что в составе вещества от которых лицо вообще отвалится!
Короче через некоторое время на лице появилось такое ощущение противное. Вот знаете, когда пизданёшь какую-нибудь тупую-тупую хуйню, а потом щёчки так жечь начинает. Гаденько так! ВОТ ОТ ЭТОЙ ФИГНИ ТАКИЕ ЖЕ ОЩУЩЕНИЯ НА КОЖЕ!
Смыла, короче. Незнаю. Визуально вроде работает, поры стали менее заметны. Но подводных камней прозреваю не мало.
>>381949 >жечь начинает Д Пантенолом обмажься же. У меня кожа офигеть какая чувствительная и на ней практически ото всего поераснение и жжение. Помогает только этот Д Пантенол гель.
Вотер Глайд с запахом арбуза. Отличный запах и консистенция. Любриканты от Контекс со временем густеют и даже могут начать комковаться. А этот жидкий и гладкий на протяжении всего акта.
Разве что смывается водой очень легко. Под душем очень быстро смывается и перестаёт обеспечивать нужное скольжение.
>>381952 Ну, от ББ кремов у меня жжения не было, от молочка для снятия макияжа не было, от обычных увлажняющих кремов тоже. А вот от Бейби Скина появилось.
>>381852 > человек-"говнарь" с прошлого Оп-пика(слева) Чет в шепот с этого. >>381858 Спасибо за теплые слова, котя. >Вроде бы свалила отсюда, испугавшись шизоидных нападок флудера-интеллигента Почти так. У меня трудный период в жизни и не хочу камхорить, но сижу в ридонли и мониторю /фг.
она говорит у нее гормональное расстройство с рождения, отчего ей в шестом классе удалили сисечки, и вообще она до сознательного возраста дисфории не чувоствовала, и только сейчас(ей уже 21), она решила перейти в тянмоду.
>>382036 Спасибо. Симпатичная. А у неё есть гендерная дисфория и транссексуализм? Девочка внутри присутствует? Кого ещё можешь назвать из красивых кроме перечисленных? И главное чтобы с девочкой внутри.
Покажите пожалуйста фотку некой Уке о которой шла речь в прошлой теме и про которую сказали что она настоящая транссексуалка, а так же некой Лаи. Они что не русскоязычные? Такое ощущение, что это скандинавы какие то. Я ни с одной ни с другой не общался к сожалению и не видел вроде их поэтому не могу пока сформировать о них своё мнение и вынести решение, девочки они или не девочки, нужны они или не нужны.
>>382041 Я про человека спрашивал, а не про нарисованного персонажа. Тут вроде есть некий человек которого зовут Коната и она вроде как транссексуалка, хотя я не знаю точно.
"Вдруг произошло неожиданное происшествие. Вдали послышались чьи-то пронзительные крики, и все работавшие увидели бегущего в конце улицы доктора Пилюлькина. За ним гнался весь обслуживающий персонал больницы во главе с Медуницей. Пилюлькин был совсем почти голый, то есть на нем были только пенсне и короткие трусики. Подбежав к дереву, он быстро вскарабкался по стволу вверх.
- Вы зачем убежали, больной? - кричала Медуница, подбегая к дереву.
- Я уже не больной, - ответил Пилюлькин, стараясь забраться как можно выше.
- Как - не больной? Мы вас еще не выписали! - говорила Медуница, задыхаясь от быстрого бега.
- А я сам выписался, - усмехнулся Пилюлькин и показал Медунице язык.
- Ах вы дерзкий! Все равно мы не отдадим вашу одежду.
- Не надо, - ответил Пилюлькин, посмеиваясь.девочки встретили Пилюлькина без одежды
- Вы простудитесь и заболеете.
- Хоть заболею, а к вам не вернусь.
- Стыдно! - воскликнула Медуница. - Вы сами доктор, а не уважаете медицину.
Она повернулась и, гордо подняв голову, удалилась. За ней поплелся весь обслуживающий персонал.
Пилюлькин увидел, что опасность больше не угрожает, и слез дерева.
Малышки окружили его толпой и с сочувствием спрашивали:
- Вам холодно? Вы простудитесь! Хотите, мы принесем вам одежду?
- Тащите, - согласился Пилюлькин.
Пушинка сбегала домой и принесла зелененький сарафанчик в полосочку.
- Что это? - удивился Пилюлькин. - Я не хочу надевать сарафанчик! Все будут принимать меня за малышку.
- Ну и что ж тут такого? Разве плохо быть малышкой?
- Плохо.
- Почему? Значит, по-вашему, мы плохие?
- Нет, вы хорошие... - замялся Пилюлькин, - но малыши лучше.
- Чем же они лучше, скажите, пожалуйста?
- Конечно, лучше. У нас есть Гусля. Знаете, какой он музыкант? Вы не слышали, как он играет на флейте!
- Слышали. А у нас многие малышки играют на арфах.
- А у нас есть Тюбик. Вы бы посмотрели, какие он рисует портреты!
- Мы видели. Но у вас один Тюбик, а у нас каждая малышка может рисовать и даже вышивать разноцветными нитками. Вот вы бы смогли вышить такую красную белочку, как у меня на переднике? - спросила Белочка.
- Не мог бы, - признался Пилюлькин.
- Вот видите, а у нас все смогут - хотите белочку, хотите зайчика.
- Ну ладно! - махнул Пилюлькин рукой и принялся напяливать на себя сарафанчик.
Надев его, он стал поднимать руки и задирать ноги, оглядывая себя с разных сторон. Увидев Пилюлькина в таком необычном наряде, Незнайка фыркнул. За ним засмеялись остальные малыши.
- Как вам не стыдно! - возмутилась Кисонька. - Ничего смешного тут нет.
Но смех не умолкал. Оглядевшись по сторонам и увидев вокруг только смеющиеся физиономии, Пилюлькин принялся стаскивать с себя сарафан."
Малышки такие милые, они зайчиков и белочек на передниках вышивают. Наверное некоторые транссексуальные принцессы тоже умеют так делать, ведь они такие же малышки и умеют рисовать, вышивать, играть на флейте. Хотелось бы задать вопрос парням, а вы бы стали ходить в сарафанчике с вышитыми на переднике зайчиками и белочками если бы попали в город где живут одни девочки?
>>382064 > И пидор тут только ты! А они девочки. Как это вы уважаемый мою ориентацию то определили в котором я ни слова о своих предпочтениях не сказал.мальчики это, мужской первичный половой признак есть, у некоторых и вторичные имеются, кариотип XY, в паспорте и свидетельстве о рождении мужской пол и имя обычно соответствует. То что они не похожи на мальчиков и ведут себя не типично не значит что они не мальчики. Ты же не станешь кошку собакой называть за то что она даёт и по размерам от чихуа не отличается.
>>382071 >Как это вы уважаемый мою ориентацию то определили в котором я ни слова о своих предпочтениях не сказал. Обычно крайне плохо к транссексуалкам относятся пидоры, это давняя вражда и неприязнь.
>мальчики это, мужской первичный половой признак есть, у некоторых и вторичные имеются, кариотип XY, в паспорте и свидетельстве о рождении мужской пол и имя обычно соответствует. Они только биологически мальчики, а паспорт и имя это вообще дело десятое и к делу не относится.
>То что они не похожи на мальчиков и ведут себя не типично не значит что они не мальчики. Они биологически мальчики, а гендерно девочки, да и в результате транзишена они тоже выглядят в целом как девочки.
>Ты же не станешь кошку собакой называть за то что она даёт и по размерам от чихуа не отличается. Что кошка даёт?
>>382071 Конечно-конечно, дружок, не стану ! И еще я никогда не обзову ближнего... ну, скажем... жидом просто по конфигурации носа и аристократическому выговору "р", не проверив ему предварительно документы и не взяв образцу крови на генетическую экспертизу.
>>382081 Кошки не лают, они мяукают, подкрякивают, подхрюкивают, ухают, кряхтят, стонут, но не лают.
>Вот ты согласился что биологически мальчики, а остальное дело десятое. Я согласился что паспорт и имя это дело десятое, впрочем как и то что биологически они мальчики. На деле то они девочки, принцессы, малышки.
>>382089 Нет не стал бы, поскольку влечение делится на сексуально эстетическое и эмоционально психологическое, даже если представить, что эмоционально психологически человек был бы приятен как девушка, но сексуально эстетически не вызывал влечение то естественно ни о каких сексуально романических отношениях не могло бы быть и речи. Всё тоже самое полностью идентично и для генетических девушек. Я ведь никогда не утверждал, что меня внешне привлекают парни, даже если бы я знал, что это на самом деле транссексуалка никаких сексуальных отношений в этом случае быть бы не могло, мне бы было просто противно, всё должно соответствовать женским стандартам и внутренне и внешне.
>>382090 Не богохульник, просто мне важно наличие девочки внутри. Все кто проходят транзишен должны её иметь и быть истинными настоящими девочками. Только в этом случае можно иметь с таким человеком нормальные серьёзные отношения, чувства и любовь.
>>382098 Ну знаешь, всяко я адекватней парня который начинает пить женские гормоны и сиськи письки резать. Может я и среднестатистическое было, но как раз именно такие это самая норма в психиатрии
>>382077 >Они только биологически мальчики Да тоже не факт, на самом деле. Мальчик-то суть самец человека - а как этот самый самец в биологии определен, кто у нас помнит ?
Т.е. после той же орхиэктомии можно хоть исчертить весь туалет своим кариотипом, но в самцы, увы, больше не возьмут. Да и мальчиком, соответственно. Это понятно.
...Но, вот беда, аналогичный эффект еще дает длительный прием андрокура.
>>382099 >Женским стандартам.. С членом между ног? Да, с членом между ног, потому что член нисколько не уступает вагине эстетически на женском теле, женское тело имеет очень большой запас эстетической прочности, чтобы на нём выглядели красиво и сексуально и вагина и член в равной мере.
>Ведь ты считаешь вагинопластика это некошерно. Да, именно так.
>Что то ты не договариваешь. Не знаю, я всё договариваю.
>>382101 >Ну знаешь, всяко я адекватней парня который начинает пить женские гормоны и сиськи письки резать. Только вот не парня, а девушки во первых и во вторых транссексуалки вполне адекватные люди, единственное их отличие от других людей это гендерная дисфория и транссексуализм.
>Может я и среднестатистическое было, но как раз именно такие это самая норма в психиатрии Быдло это никогда не норма.
>>382114 А ещё андрокур едят раковые больные и педофилы. Для тебя педофилы девушки? Ты не приспешник гейропы случайно? Это они свободу педофилам требуют.
>>382113 >Быдло означает стадо, стадо это большинство, а большинство как раз и определяет нормы. Большинство не определяет нормы. Если большая часть стада скота поражена болезнью то это стадо забивают.
>Не девушки, а парни с расстройством гендерной идентификации. Были бы девушки никакого бы расстройства у них быть не могло бы. Они девушки с расстройством гендерной идентификации, от парней в них только тело, а гендер женский.
Создай уже свой тред, где будешь семёнить и рассуждать на тему правдивости девочек внутри у тсок и посидишь там? Будешь там срачи устраивать и весело-лампово сидеть. Тут людям плохо от тебя, зачем ты такой?
>>382116 >А ещё андрокур едят раковые больные и педофилы. Для тебя педофилы девушки? Нет, педофилы нормальные люди без гендерной дисфории. Ну во всяком случае в общем и целом так. И они его не едят, им он не нужен.
>Ты не приспешник гейропы случайно? Нет. Я вообще ни чей не приспешник.
>Это они свободу педофилам требуют. И правильно требуют. Свобода это первое дело.
>>382122 >Создай уже свой тред, где будешь семёнить и рассуждать на тему правдивости девочек внутри у тсок и посидишь там? Если это ты мне, то зачем мне для этого создавать отдельную тему когда я могу это обсуждать и в этой теме. Семенишь тут только ты. А жопа горит при упоминании настоящих транссексуалок с гендерной дисфорией и девочкой внутри только у поехавших чулочно занавесочных пидорасов шизофреников, среди которых имеются некоторые с синдромом НЦСТ. Вот они то больше всего то и бесятся, недоделанные.
>Будешь там срачи устраивать и весело-лампово сидеть. Срачи тут только всякие пидоры устраивают, а я их как раз таки ни разу ещё не устраивал. Мне не нравится веселье и я не хочу лампово, я хочу транзисторно сидеть.
>Тут людям плохо от тебя, зачем ты такой? Повторюсь, плохо тут от меня может быть только всяким пидорасам которые транссексуалками не являются и мне на них наплевать и на то что им плохо. А транссексуалкам от меня хорошо и они меня поддерживают и одобряют. Я хороший и милый, вот я какой.
>>382114 >Это уже не важно, биологически мальчик и всё. Нет, бро, всё там тебе или еще чуток можно – это к наркологу, но никак не биологии. Биология – он вообще наука даже не столько суровая, сколько на редкость практичная. Собственно, вопрос пола там изначально рассматривается именно в плане способности выполнять ту или иную репродуктивную роль. Т.е. самец производит мужские половые клетки, женский – женские. Если вдруг наблюдается выработка что одних, что других – пишут гермафродитизм.
Ну а когда\если в организме остаются только соматические клетки – извините, тут биология просто умывает руки и далее к вопросу не применима. Обычно, дальнейшие разногласия по части определения пола истца трактуются социумом в меру его испорченности. Но это уже совсем другие науки и другие критерии.
>При снижении или отмене которого всё возвращается назад в ряде случаев. Именно поэтому мною и было принято волевое решение отказаться от однозначного анализа пола посетительниц раздела – действительно, все нужно смотреть индивидуально.
>> 382116 > Для тебя педофилы девушки? Еще какие ! Вон, Фихтер такая-то няща даже и без андрокура :3.
Уточки, просто игнорируйте этого шизофреника >>382127 . С ним бессмысленно вообще разговаривать - у него какие-то реальные расстройства психики. Видите очередную телегу пустого текста - просто игнор и все.
>>382163 Спасибо поржал! Шизофреник это ты с расстройством психики, а я нормальный и адекватный, по мнению девушек я один из самых адекватных парней вообще. Покажи своё фото лох.
>>382132 Стало быть если организм не несёт репродуктивную функцию как мужской или женский он не относится не туда ни туда. Соответственно носителя подобного организма можно считать за бесполое существо ОНО. К слову в социуме к трансикам так и относятся.
>>381857 >Чего ещё нужно от трапов из интернета? Не чай же ты с ними пить собрался? Ну хз, я бы вот со Светой чай попил. Реально, без иронического контекста. Мне показалось, что она просто хороший человек, а не типичная истеричка с заоблачным ЧСВ, как это часто бывает с трапами.
>>382276 Прокси не бесконечные, я полагаю всё-таки. И потом, если мод будет ещё и тереть его посты, не давая втягивать анонов в дискуссии это может ему неплохо осложнить жизнь и сделать траллирование ущерба проще (а где ты такое говорил?).
>>382280 >>382284 >>382287 >>382292 Хах, как же жопа взрывается у страшнопидаров не имеющих никакого отношения к транссексуалкам. Что чулочники занавесочники осознаёте всю свою ущербность и никчёмность? Пидорасы вроде вас не нужны, вы отбросы и никогда не станете женщинами как транссексуалки.
>>382305 Прогресс-то на месте не стоит же. Давно повсеместно применяется на всех досках внесение в спамлист обычных слов, преследующее цель помешать нежелательным элементам заводить свою шарманку.
>>382312 >Давно повсеместно применяется на всех досках внесение в спамлист обычных слов Я знаю! Именно это меня и возмущает. Я чувствую что в какой-то момент мы свернули не туда и начали использовать спам-лист не для того.
Хотя, конечно, если решат внести слово "пипа" в спам-лист, то моего мнения никто не спросит.
>>382317 Ну согласись, что от запрещения пипы пострадает гомосексуал-натурал. А другим-то оно зачем? Его почти и не употребляли, пока шизофорс не пошёл.
>>382338 А я думаю, он там человек не последний. Физическая сил далеко не самое важное в подобном обществе. Если будут знать, что он в говне чуть что обмажет заточку и ткнёт ей, подальше будут держаться даже при претензиях, ибо заражение крови, гроб, кладбище, физкультура не поможет.
>>382338 ой да это кстати херня, сейчас нормальное отношение на зоне. ни кто насильно не насилует. "наказания хуем" нет. вон Девис нормально же чалится, по-пацански
>>382337 Он не с урками "сидит", а с подследственными в СИЗО, а не тюрьме-зоне. Никто там его не станет "насиловать", к сексу склонять, если сам не предложит.
По пацански, насмешил. Ты не в курсе как там и чего у него. Ещё не видел ни одного ЗК бывшего который бы рассказывал как его опускали. Ну и да, СИЗО это пока что СИЗО, то цветочки, а ягодки впереди.
>>382355 Здесь полно пидоров на гормонах которые никакого отношения к ТС вообще не имеют, среди них полно великовозрастных пидоров и просто страшнопидоров, как кастрированных так и не кастрированных. Они злобные и завистливые и свои фотки сюда обычно не выкладывают.
>>382360 Алсо, мой батя прославился тем, что во время отсидки в колонии поселения носил женский халат с рюшами и розовые мягкие тапочки. Но, судя по татуировкам, был довольно престижным зэка. Алсо, он кроссдрессерить даже сейчас продолжает, иногда, а вообще истеричный довольно, борода по бокам лица так и не выросла, только на подбородке и усы, голос очень высокий, женственный. Его когда моя бабушка, его тёща будущая, увидала в колонии (там он с мамкой моей познакомился) в женском наряде, то была шокирована.
>>382369 Конечно правильно делают, нечего нормальных транссексуалок и нормальных парней гетеросексуалов натуралов пугать. А фотки они не выкладывают так же потому что страшные и мерзкие. Да они сами и ест чулочно занавесочные страшнопидоры завистливые. Ещё скажи что ты не такой.
>>382389 Ну с того что все чулочно занавесочные страшнопидоры страшные и мерзкие. И не называй себя в женском роде, не пытайся выглядеть тем кем ты не являешься великовозрастный гомосек. Просто покажи фото если ты не страшная и не мерзкая это будет понятно.
>>382405 >Нет, я из Москвы и я не пидорас как ты. Мне кажется ты пиздабол, значит твой рот - это пизда, и ты, чмоша, будешь ездить за свой счет по городам и сосать женские бивни и лингамы всех няш, которых ты оскорблял иначе придется тебя подвесить за ребро на железном крюке и не снимать три дня на площади города, гнида позорная, усек?
>>382410 А как не видя твоего лица говорить о том что ты как бы девочка. Ты ведь можешь тогда быть как бы страшнопидором обычным. Кидай фотку уже не ломайся.
Ну что же вы уточки, зачем вы с этим поехавшим горизонталом вообще вступаете в полемику? Он же ебнутый, без жизни в ирл и может торчать на этой доске целыми днями. Нельзя переспорить человека с психическими расстройствами.
>>382418 >Мне кажется ты пиздабол Нет, я не пиздабол.
> значит твой рот - это пизда, и ты, чмоша, будешь ездить за свой счет по городам и сосать женские бивни и лингамы всех няш, которых ты оскорблял иначе придется тебя подвесить за ребро на железном крюке и не снимать три дня на площади города, гнида позорная, усек? Иди нахуй пидорас чмошный, опущенцам шизофреникам вроде тебя слова не давали чмордяй.
Девчонки выкладывайте свои пипочки, желательно в стоячем состоянии, чтобы было полностью видно ваш женский членик. Ну а за фото попок в раздвинутом состоянии когда дырочку видно крупным планом отдельное спасибо бы было.
>>382419 Ок. Вот, например, у меня есть заколка с зайкой. А ещё фронтальная камера такая клёвая, она делает такие мыльные, расфокусированные фотографии.
ЛЮБЛЮ МЫЛО, В НЁМ МОЖНО СПРЯТАТЬ НЕРОВНОСТИ РОЖИ <3
>>382466 примерно через месяца 3 началось. на ногах вообще, волос стало очень мало. которые остались - тонкие. их даже не чувствуешь, когда выдергиваешь
>>382469 Фу, ты мерзкий какой, это тебе подобные фотки были бы интересны. А мне просто нравятся девичьи попки крупным планом когда они раздвинуты где видна дырочка, а если дырочка будет открытой, то это просто шик вообще.
>>382491 Ем его с самого начала. Замедление роста волос, их осветление, безболезненное выдёргивание и всё такое есть тоже примерно с месяцев трёх, но сыпаться они отказываются напрочь. Как были поля так и остались.
>>382496 А ты что перед подругами из тгс отчитываешься за свою жизнь и свои решения? Ты тогда какой то зависимый страшнопидор. Кидай уже фото своё с лицом, а пипу потом кинешь.
>>382550 Я не страшнопидор, потому что я обычный нормальный парень гетеросексуал натурал без гендерной дисфории. То что тебе девочки с тгс нравятся это не значит, что надо под них подстраиваться и отчитываться перед ними. Покажи уже своё фото с лицом.
>>382554 ну больных то там сразу видно- визжат как сучки. все пытаются спорить со всеми. бесят! чуть кто напишет не то что им нравится и начинается срач!!! усрутся но будут визжать!!! сучки тупые- правильные все такие внешностью любят попрекать. причем половина из них даже фото свои не палят, потому что страшнопидоры скорее всего.
>>382562 Те о ком ты говоришь обычно бесят всяких пидороватых квиров и трансвеститов. Сам же говоришь >правильные все такие А раз тебя такие бесят ты наверное какой то не правильный.
>>382568 И ты долбоеб пришёл сюда жаловаться на трансфобов в тгс? Ебать ты лошара тупой. Тут уровень трансфобии в 10 раз выше, если ты не няша то ты пидор чулочник, и вали в ga или в hc. А в тгс с вами пидорами сюсюкаются, фильтруют то что думают о вас, чтоб меньше про трансфобию пиздели.
>>382568 А ты не трансфоб? Называешь других тс страшнопидорами, существами. Чем ты лучше тех страшнопидоров? Или суть игры первым обвинить других в трансфобии?
Зацените какая у меня таблеточница охуенная. Можно в начале недели заполнить и потом всю неделю жрать. Можно на разные дни разное количество раных препаратов класть. Удобно!
>>382575 я их так называю потому что они наезжают на тех кто не стыдится своего тела!! эти животные наезжают на всех со своими тупыми стандартами красоты! вообще не их дело как человек выглядит! блять у них даже кончита вурс вызываает взыв пуканов! ватаны тупые!!!!!!!
>>382583 Один страшнопидор обзывает других страшнопидоров страшнопидорами потому что он уважает право человека выглядеть так как ему угодно. Ты такой "последовательный" своим словам. Совсем не трансфоб даже.
>>382601 Господи, знаете почему мне стыдно за это фото? Не потому что там ПИПУ ВИДНО! А потому что это одно из самых зафотошопленных фото, которые у меня есть.
Я стараюсь как-то избегать ретуши или убирания лишнего жирка. А вот это фото оно как бы подпорчивает репутацию "честной камвхоры".
Короче это очень обманчивое фото. Извините, если разочаровываю.
>>382616 Так, что в одном понимании может, в другом нет. Под пролетариатом понимают и всех наёмных работников, и исключительно индустриальных наёмных работников, и только низкоквалифицированных или слабо востребованных на рынке труда индустриальных работников (собственно, причина, по которой для отстаивания своих интересов пролетариату в этом значении необходимо создавать профсоюзы, проводить массовые забастовки, угрожать остальным расправой и т. п.), и любых низкоквалифицированных работников, в том числе батраков. Так что противопоставление пролетариата и интеллигенции, особенно как статусных групп, более чем обосновано.
>>382622 >Так что противопоставление пролетариата и интеллигенции, особенно как статусных групп, более чем обосновано. Вывод верный, но посылки ошибочны. Интеллигенция - сугубо узкое понятие людей определенной профессии - учителя, врачи, писатели, профессура. Квалифицированные рабочие, сантехники, программисты, инженеры ( в рф) - это т.н. "образованщина". А еще есть интеллектуалы - например Мамардашвили, Наташа Романова, Хокинг, Рене Декарт.. >>382627 Я люблю когда нежно и няшно.
Напротив, очень широкое и весьма неопределённое. В самом широком смысле под интеллигенцией понимают слой людей, имеющих высшее профессиональное образование, в самом узком, противопоставляя интеллектуалам в самом узком смысле, людей с высшим образованием гуманитарного профиля. "Образованщина" термин, обазначающий не класс, слой, профессиональную или статусную группу, а низкосортную, фактически низкоквалифицированную, интеллигенцию в самом широком смысле, насколько мне известно. На каком основании ты выделяешь интеллектуалов, в числе которых приводишь философов, мне не понятно.
>>382635 Не согласен. Начнем с того, что в узком понятии, интеллегенция - это, как бы помягче, по-французски выразиться, мерде нации, по меткому выражению классика. Но никак не его мозг. Так что саси, чмо))) >>382631 Слава росии слава танки рвуца вперет дивизии в ч0рнiх рубашках преведствует рузкей норот!! Давай пососем друг другу - я - твою пипу, а ты мой лингам:3
>>382773 > Ну запись в тумблере что кто-то оскорблял и ее это заебало. > Наверное это причина. Черт,вот как все странно.Будем надеяться это все слухи,не больше
>>382801 Я злой? Ну нет. Парню было неебически плохо, а вы его всей своей гадюшней заклевали, он всего лишь просил помощи и взаимопонимания. Вам каждому зачтётся за Андрея сполна, рано или поздно. Бедный мальчик, ему только жить да жить...
Покажите пожалуйста фотку некой Уке о которой шла речь в прошлой теме и про которую сказали что она настоящая транссексуалка, а так же некой Лаи. Они что не русскоязычные? Такое ощущение, что это скандинавы какие то. Я ни с одной ни с другой не общался к сожалению и не видел вроде их поэтому не могу пока сформировать о них своё мнение и вынести решение, девочки они или не девочки, нужны они или не нужны.
>>382122 >Создай уже свой тред, где будешь семёнить и рассуждать на тему правдивости девочек внутри у тсок и посидишь там? Если это ты мне, то зачем мне для этого создавать отдельную тему когда я могу это обсуждать и в этой теме. Семенишь тут только ты. А жопа горит при упоминании настоящих транссексуалок с гендерной дисфорией и девочкой внутри только у поехавших чулочно занавесочных пидорасов шизофреников, среди которых имеются некоторые с синдромом НЦСТ. Вот они то больше всего то и бесятся, недоделанные.
>Будешь там срачи устраивать и весело-лампово сидеть. Срачи тут только всякие пидоры устраивают, а я их как раз таки ни разу ещё не устраивал. Мне не нравится веселье и я не хочу лампово, я хочу транзисторно сидеть.
>Тут людям плохо от тебя, зачем ты такой? Повторюсь, плохо тут от меня может быть только всяким пидорасам которые транссексуалками не являются и мне на них наплевать и на то что им плохо. А транссексуалкам от меня хорошо и они меня поддерживают и одобряют. Я хороший и милый, вот я какой.
>>382163 Спасибо поржал! Шизофреник это ты с расстройством психики, а я нормальный и адекватный, по мнению девушек я один из самых адекватных парней вообще. Покажи своё фото лох.
>>382284 >>382287 >>382292 Хах, как же жопа взрывается у страшнопидаров не имеющих никакого отношения к транссексуалкам. Что чулочники занавесочники осознаёте всю свою ущербность и никчёмность? Пидорасы вроде вас не нужны, вы отбросы и никогда не станете женщинами как транссексуалки.
>>382355 Здесь полно пидоров на гормонах которые никакого отношения к ТС вообще не имеют, среди них полно великовозрастных пидоров и просто страшнопидоров, как кастрированных так и не кастрированных. Они злобные и завистливые и свои фотки сюда обычно не выкладывают.
>>382369 Конечно правильно делают, нечего нормальных транссексуалок и нормальных парней гетеросексуалов натуралов пугать. А фотки они не выкладывают так же потому что страшные и мерзкие. Да они сами и ест чулочно занавесочные страшнопидоры завистливые. Ещё скажи что ты не такой.
>>382389 Ну с того что все чулочно занавесочные страшнопидоры страшные и мерзкие. И не называй себя в женском роде, не пытайся выглядеть тем кем ты не являешься великовозрастный гомосек. Просто покажи фото если ты не страшная и не мерзкая это будет понятно.
> значит твой рот - это пизда, и ты, чмоша, будешь ездить за свой счет по городам и сосать женские бивни и лингамы всех няш, которых ты оскорблял иначе придется тебя подвесить за ребро на железном крюке и не снимать три дня на площади города, гнида позорная, усек? Иди нахуй пидорас чмошный, опущенцам шизофреникам вроде тебя слова не давали чмордяй.
Девчонки выкладывайте свои пипочки, желательно в стоячем состоянии, чтобы было полностью видно ваш женский членик. Ну а за фото попок в раздвинутом состоянии когда дырочку видно крупным планом отдельное спасибо бы было.
>>382469 Фу, ты мерзкий какой, это тебе подобные фотки были бы интересны. А мне просто нравятся девичьи попки крупным планом когда они раздвинуты где видна дырочка, а если дырочка будет открытой, то это просто шик вообще.
>>382496 А ты что перед подругами из тгс отчитываешься за свою жизнь и свои решения? Ты тогда какой то зависимый страшнопидор. Кидай уже фото своё с лицом, а пипу потом кинешь.
>>382550 Я не страшнопидор, потому что я обычный нормальный парень гетеросексуал натурал без гендерной дисфории. То что тебе девочки с тгс нравятся это не значит, что надо под них подстраиваться и отчитываться перед ними. Покажи уже своё фото с лицом.
>>382953 Спасибо, теперь хоть буду знать о ком мне говорили. Правда я с ней не общался. А сколько ей лет? Есть некоторая схожесть во внешности у неё и у гомосека по прозвищу Снежана.
>>382951 >>382952 Вот, можете посмотреть >>379040 Я просто еще в начале хрт, и годных фоток лица пока мало, чтобы оно не казалось таким кунским. >>382950 -- не я
>>382979 >выпрашивает фотки >назвает других пидорасами Я такого не писал шизоидный пидрила ты. Ну так ты же пидорас, потому и называю. А фото спрашиваю у тех кто вроде как ТС, но ты же не ТС, а пидор гормональный, так что нахуй иди недоношенный.
>>382982 Я настоящая генетическая женщина, а не пидорас на гормонах или без оных, как ты. Фото ты выпрашиваешь, потому что тебе в жизни никто, ни ТС, ни ГГ не дают, потому что ты некондиция.
>>382933 линк вконтакте его все знают правда он удалил все оттуда просто пустая страница и в онлайне, заходит каждый час, незнаю зачем ему это нужно но шутка не удалась, наверное хортел проверить как тут его на дваче любят, всем похер, потом сам зайдет и скажет что типо это не он такие слухи распространял и его вообще в этот день небыло когда ежу понятно что он сам и писал во всех тредах о своей кончине, вот так гормоны влияют на головной мозг)) истеричка еще та!!
>>382968 там с головой проблемы куда круче, чем с внешкой
>>382972 все депрессивные и не тольеко трапы это по 10 раз в день говорят а я только 2-3 раза хуже с теми, кто действительно решили покончить, они окружающих оповещать не станут
>>383035 Ну, мне это совсем не мешает, так что не вижу тут какой-то проблемы. >>383036 Прости, но я не вижу твоего сообщения, куклоскрипт скрывает все посты с "конаточкой" и не спрашивай, как я тебе отвечаю, это магия >_>
>>383044 Да я согласен, на тебя там много наезжают, но ты например нарисовала карикатуру на второго,и сказала как там? чухан с фильтрами? что он тебе сделал? А потом вообще назвала всех унтерменшами, думаешь тем кто к тебе хорошо относиться, приятно это читать?
Кона-тян стоит на четвереньках, извиваясь и подмахивая движущейся в ней Кагами. Волосатые мужские сиськи Коны-тян раскачиваются в такт движениям. Ну да, они не кавайные, не японские и не школьницы, но они обе трахаются с такой же страстью, как героини какой-нибудь хентайной манги. " Кагами-тя-а-а-ан !" — кричит Коната хриплым, совсем не девичьим голосом, кончая. Кагами мычит, делает еще несколько резких движений, и изливается следом. Обе почти сразу же засыпают, обнявшись. Их будит звонок телефона Кагами. Кагами вылезает из кровати. Кагами недовольно хмурится. Конате с кровати хорошо слышно, как мать Кагами-тян орет в трубку: «Дима! За тобой уже приходили из военкомата!» Дима почесысает задницу через трусы и поправляет сползший набекрень парик: «Успокойся, ма, у меня все отлично. Я живу у девушки. Здесь они меня не найдут». Кона-тян похотливо пялится на тощую задницу Кагами-тян. Впрочем, на секс времени уже не хватает, — с грустью осознает Кона-тян. Она в последний раз потягивается, встает с кровати, влезает в джинсы, рубашку и свитер с оленями, стаскивает с головы парик и идет на кухню завтракать. Вскоре к ней присоединяется хмурая Кагами-тян. «Я хотела заехать домой и забрать кое-какие вещи,» — возмущается она. В бороде Конаты запутались крошки. Коната пьет кофе и удет в прихожую, где садится на стул и рассеянно взъерошивает свои волосы, в то время как Кагами надевает ей на ноги носки и кроссовки. На ногтях Кагами красуется вчерашний маникюр. «Надо бы подстричь волосы и бороду ,» — отстраненно думает Коната. Кроссовки надеты, следует традиционный поцелуй на прощание. «Когда мне дадут зарплату, я куплю все, что ты захочешь, Кагами-тян ,» — говорит Коната. Кагами счастливо улыбается. Николай Сергеевич, системный администратор компании %companyname%, закрывает за собой дверь и уходит на работу. Из окна ему машет рукой Кагами-тян.
>>383046 >нарисовала карикатуру на второго мимо >и сказала как там? чухан с фильтрами? мимо Странно что ты меня в этом обвиняешь, когда все мои посты с трипкодом. >назвала всех унтерменшами Не вижу ничего страшного в толстом вбросе фо лулз, тем более там действительно сидит много мерзких людей, которые занимаются только тем, что просто оскорбляют всех камвхор без повода, меня в том числе. >>383053 Наверное что-то такое есть, кун вот тоже так считает, но не знаю.. по-моему нет ничего особенно плохого в желании выглядеть лучше.
>>383058 Желание выглядеть лучше - одно. Когда из-за дисмы тебе хочется выпилиться, когда она тянет за собой социофобию, когда ты не можешь из дома выйти без задней мысли - это другое.
>>383054 >а что скажешь, на счет инфантильности в 32? А можно, можно я скажу? Конеёб, за всё что ты сделал, поехавший, твоё место в концлагере среди таких же, великовозрастный ты инфантил.
>>383069 этот трансмАсквич все ни как не может начать нормально упарываться гармошками, уже года 3 только пиздит и постит телочек на страничке у себя. лоханов смущает чужими прелястями.
>>381858 >начавшая упарывать довольно рано и поэтому добившаяся очень хорошего пасса Рано это в каком возрасте?
>>382284 >>382287 >>382292 Хах, как же жопа взрывается у страшнопидаров не имеющих никакого отношения к транссексуалкам. Что чулочники занавесочники осознаёте всю свою ущербность и никчёмность? Пидорасы вроде вас не нужны, вы отбросы и никогда не станете женщинами как транссексуалки.
>>382320 Гормональный гомосексуал у тебя жопа горит и взрывается. Почему так громко? Может тебе транквилизаторы принять и успокоиться уже.
>>382368 Нет, у меня нет пипы потому что я самый обычный нормальный парень гетеросексуал натурал без гендерной дисфории.
>>382392 Это ты кастрат ебанный. А у меня член, потому что я мальчик. И пипой его может называть только девочка.
>>383077 Это очень мило и очень приятно, настоящая трансдевочка должна себя вести как девочка, а не педераст. Пусть покажет фото с пипой и дырочкой, это будет очень хорошо.
Странно что так мало новых людей появляется которые фотки свои выкладывают. Уже длительное время одни и те же лица в основном.
Спасибо, теперь хоть буду знать о ком мне говорили. Правда я с ней не общался. А сколько ей лет? Есть некоторая схожесть во внешности у неё и у гомосека по прозвищу Снежана.
>>383129 Вот ты больной! Сам ведешь себя как пидар тупой! А у нее есть такие фото. Она любит селфи делать. Попроси ее хорошо. Правда она говорила, что фг помойка.
>>382979 >выпрашивает фотки >назвает других пидорасами Я такого не писал шизоидный пидрила ты. Ну так ты же пидорас, потому и называю. А фото спрашиваю у тех кто вроде как ТС, но ты же не ТС, а пидор гормональный, так что нахуй иди недоношенный.
>В голос с опущенца. Нахуй иди чмоша.
>>382981 А почему такое позднее начало ЗГТ? У тебя есть гендерная дисфория и транссексуализм? И если есть то в каком возрасте она у тебя проявилась?
>>382986 >Я настоящая генетическая женщина, а не пидорас на гормонах или без оных Ебать, какие фантазии у гормонального пидераста в чулках и занавеске. Ты случайно не та самая Джил предводительница банды диких пидерастов?
>как ты. Я в отличии от тебя пидораста являюсь нормальным парнем гетеросексуалом натуралом.
>Фото ты выпрашиваешь Не выпрашиваю, а просто спрашиваю. Большая разница.
>потому что тебе в жизни никто, ни ТС, ни ГГ не дают, потому что ты некондиция. Страшнопидор пытается переносить свой неудачный жизненный опыт на нормальных людей. Я клёвый и шикарный. Но это так к слову. Меня транссексуальные девушки поддерживают и считают положительным потому что я милый и хороший. А ты обычный пидор гормональный которому женщиной никогда не быть, ещё один ебанутый фетишист трансвестит. И я ещё какая кондиция, я целый рафинированный интеллигент в седьмом поколении.
>>383166 >рафинированный интеллигент в седьмом поколении Всё равно, что расписаться, что ты деградант, вспоминаются слова Гумилёва Льва Николаевича "я не интеллигент, у меня профессия есть".
>>383170 А еще можно вспомнить слова Владимира Ильича - что интеллигенция не мозг нации, а говно нации. И вообще, это кавмхор тред или што? Показывайте свои пипы:3 я за интернет ради этого плачу.
Принимаем гормошки или нет и меряемся красотой среди уточек, не стесняемся :3