Ну что, братья-феминисты, с восьмым марта вас всех. Выпьем же, чтоб женщины оставались все такими же сильными и независимыми, продолжали устраивать пикеты, светить сиськами с надписями "Мое тело - мое дело", рисовали на холстах вагинальной кровью и занимались прочей забавной еботой. Давайте же все дружно чекнем свои привелегии!
>Колония Дигнидад >Среди причин, пробудивших в Эмме Уотсон интерес к съёмкам в этом фильме, была и такая: здесь женщина спасает мужа, тогда как обычно в кинематографе мужчины спасают женщин.
>>2032028 Лично я - снисходительно. Она не выебывается этим, не пропагандирует свое мировоззрение везде, где можно. У нее нет типичной для фемок истерики по поводу "СИКСИЗЬМ ВЕЗДЕ МУЖИКИ НАСИЛУЮТ ВЗГЛЯДОМ", но при этом она держит фонд, который делает хоть что-то, в отличии от многих фемок, которые кроме сидения на жопе не делают ничего.
>>2049232 Да уж. Если она не готова даже в лифаке в кадре показаться, используя для этого дублершу, боюсь ее сисечек мы так и не увидим. А еще феминисткой называется.
>>2061606 Более, чем уверен, что инициатива Эммы. Мол, ратует за фемемизм, жаловалась на то, что ее по молодости часто сексуализировали во время фотосетов, все такое. Нельзя из ханженского образа выходить.
>>2063430 Так феминизм - это когда "ТЯН ПРОСТО РАЗДЕВАЕТСЯ ХУЛИ ВЫ О СЕКСЕ ДУМАЕТЕ ЕБАНЫЕ ЖИВОТНЫЕ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СИСЬКИ!!!11!!!!!!!11111" И "А ЧЕ ЭТО МУЖИКАМ СИСЬКИ ПОКАЗЫВАТЬ НОРМ А ТЯН СРАЗУ ШЛЮХА!!!??!!11!", Эмма же, отказываясь сниматься в лифчике, шлет всю логику, цели и основные положения феминизма на хуй. К тому же, раньше та тупая пизда говорила, что снимется и голой, если нужно будет.
>>2065823 Сейчас феминизм - это когда каждая конкретная пизда кукарекает о том, что не устраивает по этой жизни конкретно её и нужно конкретно ей, пытаясь подтягивать под это какую-то идеологию. И в этом его основная проблема.
Какая у бывшего Эммы национальность, анон? Темная кожа, узкий глаз... малайзиец? в любом случае, он высокий, статный, сильный. Совсем не похож на тебя, анончик. А еще его хуец, наверняка такой же большой, как и он, растягивал мокрую писечку Эммы
>>2092937 Ножкам жарко в таких ботиночках :3 А вообще, анонасы, как вы относитесь к тому, что наша Эмма на первом месте по просмотрам в wikiFeet крупнейшем ресурсе про ножки знаменитостей? Гордитесь? Или не согласны, считая ее ножки не самыми крутыми в мире?
>>2094405 Положительно отношусь. Как еще можно относиться к тому, что актриса, которая тебе нравится, обладает дюжей красотой и люди это любят? Вы только взгляните на эти шикарные ножки.
>>2098472 Смотрите на меня, я бездарный кусок мяса, которому повезло не имея ни малейшего таланта или навыка стать богатой и знаменитой. Теперь я феменистка и борюсь за права женщин!
Делаю я это, читая книжечки таких же бездарных шалав, лежа на своем дорогущем диванчике, и пощу их в инстаграм. Еще я хожу на всякие конференции в платьях, за стоимость которых можно было бы прокормить город в какой-нибудь стране третьего мира.
Тем временем в этих странах женщин сжигают живьем и режут на части, но это меня не волнует, я не то что не поеду туда, я даже не займу какой-либо твердой политической позиции по этому вопросу и не выступлю с критикой кого-бы то ни было. Буду и дальше читать книжечки и писать в твитер.
Поганые мужики просто не понимают, как нам тяжело!
>>2098601 >не поеду туда Лол, и что это даст? Гораздо эффективнее, пользуясь своей популярностью продвигать мысль в массы сидя на своем теплом диванчике. Причем, молодые тяны, что на нее шликают очень внушаемы.
>>2098743 Хули ты мне это рассказываешь? Я отлично понимаю, что ей намного легче постить селфи с книжками в инстаграм для тупых подписчиц, чем хотя бы попытаться сделать что-то полезное. Она использует свое положение и тупость шлюх, чтобы имитировать деятельность, нихуя при этом не делая. Поэтому она и тварь.
>>2098979 Что за вопрос? Да что угодно, блять, она нихуя не делает пропорционального своему пиздежу. Тратить кучу денег на благотворительность хотя бы, она всё равно из них ни цента не заслуживает. Раз уж ее так волнует участь женщин, пусть тратит на помощь и образование женщин во всяких жопах мира. Пусть регулярно, а не раз в пять лет, ездит туда, продвигает там идею равенства и взаимопомощи, привлекает внимание общественности к реальному угнетению, а не троллингу в интернете и книгам всяких шалав. Проливает свет на политику, способствующую сложившейся ситуации. Она ведь только аккуратно пиздит, сидя на жопе, и призывает мужиков становится феменистами и помогать телкам, а сама при этом нихуя не делает значимого. И не будет делать, ко-ко-ко рефьюджи бедненькие, пойду запощу еще один хэштег в твиттере, может нобелевскую премию мира дадут наконец.
>>2099114 На самом деле, феминисткам (да и любым другим борцунам за справедливость) нужно не равноправие - им нужно превосходство. Причем лично для себя, а не тех групп людей, которых они якобы "защищают". А добиться превосходства гораздо проще в тех странах, где реальных проблем с равноправием уже нет, и остались только выдуманные.
Похуй на фемимизм, богинями женщин считают только из-за внешности. Только взгляните на эту задницу, божи. Обожаю, когда сквозь штаны видно контуры трусиков.
>>2103427 Мимо. Ты еще скажи, что все треды в /фаг/, посвященные бабам, существуют не только потому, что эти самые бабы милые, красивые и нравятся фагготам из-за внешности.
>>2103463 Треды в /фаг/ создаются девственниками, все верно он сказал. Боготворить какую-то пизду, которую ты никогда в жизни не увидишь, потому что тебе нравится ее внешность - удел листвы. Нормальные люди передернут и все.
>>2106364 Вот тоже так кажется. Для драмы у нее получается лишь делать лицо а-ля Кристен Стюарт, хмурить брови и приоткрывать рот. Кто смотрел "Хорошо быть тихоней"? Как там Эмма сыграла? Этот фильм близок к комедии, просто.
>>2153265 Меньше чем ей. Я в не в целом, а сравнительно с тем, что было раньше. Ее лицо потеряло былую красоту и свежесть. Хуй знает, может это не возраст, а последствия феменизма, хуевого мейкапа или стрижки.
Пиздец как тут скучно. Эмма больше не снимается в кино, сисек на экране не будет, жопы тоже. На пляже она максимально одетая. Фотосессии у неё все скромные. Унылое говно.
>>2168259 Стили, конечно, разные, но они чем-то схожи, ибо придерживаются одной линии, известной лишь самой Уотсон. Не могу дать конкретное определение ее образу, но он мне дико симпатичен
Just looking at her picture makes me feel something strange inside. I guess you could call it "love". I'm in love with Emma Watson. I've lost interest in all girls, besides her.
Emma Watson really is all I think about all day, every day. I really do cry myself to sleep at night thinking about how I'll never be with her. If only she knew I existed in this life, if only she knew my deep profound love for her. I know that will never happen though. That is the thought that makes me so sad when I look at her. I'll never be with her, but I'll continue to love her until the day I die.
What I like about her in the picture I included in the OP is: - simple beauty. She is not wearing a slathering of make-up, but her beauty is still evident. She takes care of her appearance, but is not beholden to it. - simple but elegant clothing. She is not wearing clothing that is too revealing or extravagant, rather clothing that is simple, reflecting a personality that is more focused on inner beauty and personality rather than a flashy outward beauty that hides a poisonous centre. - she reminds me of a woman I used to work with who was genuinely nice and who also matched the aforementioned points. I am well aware that having never met Emma these points may well prove to be false, but from looking at this picture, I cannot help but have these feelings surface within me and apply them to her.
>>2174692 >Представитель 26-летней актрисы, прославившейся ролью Гермионы Грейнджер в серии фильмов о юном волшебнике Гарри Поттере, подтвердил факт наличия офшора Falling Leaves Ltd. Тем не менее, по его словам, Уотсон не извлекла никакой налоговой или финансовой выгоды, а использовала его для анонимности при покупке дома за 2,8 миллиона фунтов в Лондоне.
>"Эмма, как и многие другие, создала офшорную компанию с единственной целью — защитить свою анонимность и безопасность. Закон требует от британских компаний публиковать личные данные акционеров, что ранее уже ставило Уотсон под угрозу. Офшорные компании не подпадают под требование этого закона", — пояснил представитель актрисы.
>>2174900 Да там может батя с мамкой заправляют ее финансами. Говорят, что денежки не твои, если бы не мы, не было б тебя, мы тебя отвели на кастинг. Здесь нет ничего твоего.
Мне вот непонятно, у знаменитостей как Эммочка миллиарды фанатов, среди которых должен найтись десяток другой поехавщих сталкеров наяривающих на нее хуец 24/7 глядя в бинокли. Неужели среди них не нашлось пары сообразительных способных подглядеть сиськи в телескоп или укасть фото с телефонов и пекарен богини или одного из её многочисленных ебырей/фоторгафов/агентов/детей абрамовичей и прочих ашотов имеющий доступ к телу?
>>2181558 >у знаменитостей как Эммочка миллиарды фанатов Фанатов штук 100, остальные просто не против её трахнуть. Хакеров способных действительно что нибудь сломать, в душе не ебу сколько, но мало, вероятность что они попадут в эту 100 очень низкая, а то что они поделятся ещё ниже.
>>2181624 Ой ли 100, даже тут 126 постеров. Грань между фанатом и желающим трахнуть очень размывчива, а с появлением линукса-из-коробки и ютуба каждый желающий может стать хаккиром.
>>2181678 Взломать абы что и считать себя кулхацкером не тоже самое что стырить инфу с конкретного телефона, большинство даже номера не найдут, да и если хацкер совсем из другого города или страны. К стати мужик что спёр фотки Дженнифер Лоуренс не хакер вовсе и ничего не ломал, просто рассылал звездам письма прикидываясь техподдержкой эпл.
>>2181872 Это я вкурсе, но скажем узнать где бывает кто-то кто близок к телу и запустить фейковую wifi точку доступа чтобы сделать МИТМ сможет кто угодно живущий в одном городе с потенциальной жертвой.
>>2181558 >Неужели среди них не нашлось Есть же фото ее небритой писечки под юбкой. Вот кто-то и постарался.
В остальных случаях нужно быть минимально бдительным, чтобы не попасться. Она не хранит интим фото в сети, не щеголяет голой перед окнами и прочее. Но проебаться с upskirt - это конечно да.
>>2181953 Но и она и приближенные как бы это не звучало обычные люди которые пользуются гаджетами как и все остальные.
Простой пример фотки в том же инстаграмме передаются в открытом виде, и любой кто смог получить доступ к тому же вайфаю что и жертва или кабелю провайдера сможет видеть то, что листает жертва, т.е. если жертва захочет пролистать или же сфоткать свои сисечки в момент когда за её трафиком следять наблюдателю достанеться приз. Пароль от айклауда при этом знать не нужно, главно быть в нужное время в нужном месте.
>>2181985 >Ты часто фоткаешь свой хуец? Не поверишь, но было. Тянки больше помешаны на своей внешности поэтому чаще себя фоткают, любых себя. даже моя мамаша-шлюха на пятом десятке фоткала себя голой блядь
>>2182011 было хуже: "Антоша давай фотки посмотрим и я решу какие в комьпютер перекинуть" >>2182020 >И как, понравилось? А сам как думаешь? >У некоторых актрс на всю карьеру нельзя найти каких-то утечек или компромата. Их карьера ещё не закончилась, и слив возможен когда угодно.
>>2182037 А мне больше нравится недосказанность моей вайфу. Видеть, как она специально надевает платье, через которое видно сосочки или мегакороткую юбочку. :3
Представляю, как Эмма жестко ебет меня свзяанного в поясе верности страпоном за то, что я писал гадости про феминисток. Про то, что их надо насиловать, и Эммочка дает мне самому понять, каково это быть изнасилованным.