Привет аноны, я думаю нормально зайдет, да и многим интересно будет, по этому - ВЫБОРА ГОРОДКА ДЛЯ ПМЖ ТРЕД
Есть желание и возможность съебаться из своего города миллионника. Но нет я не позер-дауншифтер, и съебаться не в тайгу и не в деревню, как сейчас модно, так как расставаться с благами цивилизации - глупо. А найти какой ни будь небольшой городок, с красивой архитектурой и спокойной и размеренной жизнью. Желательно чтобы рядом была вода, в любом виде, поменьше заводов, тюрем, воинских частей... Я думаю на просторах необъятной найдуться такие места, как и добрые аноны, которые подскажут.
Да, анон, я понимаю что многие как раз готовы из кожи вон лезть чтобы съебать из вот такой мухосрани, где нет "ни жизни ни работы ни перспектив", но это мой выбор, и мне нужно именно такое место. Побампаю немного рандомными картинками, пока что единственного претендента на переезд.
Аноны, Южные ебеня типа Туапсе и Лазаревского никто всерьез не рассматривает? Жилье стоит примерно столько же, сколько и в остальной рахе, правда работы нет нихуя, это да.
>>119906250 В пизду юга, живу тут, выбор да, огромен Таганрог, Шахты, Новочеркасск и т.д. За 15 лет я так и не привык, жара летом просто убивает, менталитет южный, довольно пакостный, постоянные проблемы с водой, это пиздец. Нет юга не рассматриваются.
>>119906604 >>119906701 Не знаю, я просто зиму не очень люблю, поэтому и подумываю об этом. На летних понаехов похуй - можно дома сидеть спокойно, не обращая на них внимания. А так ОП подкинул годную идею на счет переезда в какой-нибудь небольшой уютный (ну по российским меркам) городок.
>>119907077 Разрушу твои фантазии. Я живу на берегу моря, когда покупал дом, выбирал, азарт был дикий, море, солнце, виноград. Последний раз купался лет 7 назад, в море собаку купаю, так как самому лезть в это говно желания нет. Сад давно забросил.
>>119907495 С морем все понятно, но сад-то почему забросил? Круто было бы устроить себе домик на берегу моря как в южных итальянских провинциях. Мои манямечты ни к чему хорошему не приведут, эх.
>>119907730 Не забросил в том смысле что вырубил и выкосил, он также растет и я нахаляву жру виноград, абрикосы, груши, сливы и т.д. Просто все то уже нахуй не нужно... Очевидно дело во мне, но я свой выбор сделал...
>>119908845 Ейск=Таганрог, о Таганроге писал выше. Если ты был проездом, то не удивительно что понравилось. Я когда выбирал где дом купить, все южные города исколесил.
А я вот тоже переезжать собираюсь,апатия жуткая напала,что совсем ничего делать не могу,на шарагу свою забил до такой степени,что накопил хуеву кучу долгов и меня выпизднули, живу с бабкой пока, она хоть и адекватная, но чувствую что долго не выдержу такого соседства.Хочу найти город,где смогу недорого снимать квартиру-комнату,чуть-чуть прирабатывать и почитывать книжки ,может перемена места поможет мне разобраться с тем чего я хочу от этой жизни. Но я боюсь,что большинство российских небольших городков особо друг от руга ни чем не отличается,и от этого я лишь сильнее погружусь в свою депрессию.
>>119906250 В субтропиках хорошо, но работы нет. Это все и портит. Так что севернее. Станица Смоленская например. Маршрутка в Краснодар ездит каждый час. Мне там понравилось.
>>119908701 Не знал, что кто-то даже гипотетически рассматривает переезд в Рязань (кроме областных конечно). Что здесь делать? Если ехать, то на юг, где тепло и солнечно. В Краснодарский край.
>>119906084 ОП, не слушай вот этого. Дохуя заводов, в том числе и опасных, ебанутый климат, отсутствие архитектуры, за небольшим исключением. Противоположность тому, что ты ищешь. анон из Волжского.
Есть желание и возможность съебаться из своего города миллионника. Но нет я не позер-дауншифтер, и съебаться не в тайгу и не в деревню, как сейчас модно, так как расставаться с благами цивилизации - глупо. А найти какой ни будь небольшой городок, с красивой архитектурой и спокойной и размеренной жизнью. Желательно чтобы рядом была вода, в любом виде, поменьше заводов, тюрем, воинских частей... Я думаю на просторах необъятной найдуться такие места, как и добрые аноны, которые подскажут.
Да, анон, я понимаю что многие как раз готовы из кожи вон лезть чтобы съебать из вот такой мухосрани, где нет "ни жизни ни работы ни перспектив", но это мой выбор, и мне нужно именно такое место. Побампаю немного рандомными картинками, пока что единственного претендента на переезд.