Сука, как же мне собраться и отсортировать свои пикчи? Там сплошной рандом, фап в перемешку с пикрандом и когда надо что-то найти - я просматриваю всё.
>>119900458 На днях известный французский актер кино Жерар Депардье так прокомментировал свой отъезд из России Canal+: «Если я когда-нибудь соскучусь по такой жизни, я могу пару дней пожить в своем сарае».
На днях известный французский актер кино Жерар Депардье так прокомментировал свой отъезд из России Canal+: «Если я когда-нибудь соскучусь по такой жизни, я могу пару дней пожить в своем сарае».
>>119894674 ты это я >>119904299 даже хз как доверить это кому-то, 6 гигов картиночек, последнее время открваю в рандомном месте просматриваю и удаляю негодноту
В общем на ней изображена некая девушка, возможно какая-то спортсменка в синем типа купальнике, а-ля первое фото, на синем с полосами фоне. Одной рукой она оттягивала большим пальцем нижнюю часть купальника вниз (но не так, чтобы видно пиздёнку), а вторая заведена за голову локтем кверху (типа как при чесании спины). К наблюдателю она была как бы в пол оборота. Волосы светлые, причёска в духе второго и третьего фото.
Аноны, чем можно вывести кровь? У сестры внезапно пошли первые месячные и она измазала диван на котором сидела блять. Благо она уже умеет пользоваться чудесами современной женской гигиены и устранила течь. Родителей не будет еще два дня, а диван надо оттереть только я не знаю чем кровь вывести. Сейчас просто замочил подушку дивана в чистящем средстве.
>>119905940 Есть видео где эта быдлоебанашка фотографируется зимой в жтом же костюме на улице, бегает и материться. Такая она мразь, как и все тёлки няши с борд, мусор, лол.
>>119911464 В нормальных источниках не найдено, только в хохляцких, но нет повода не верить в это. Старый алкаш, который свалил в Россию, чтобы платить смешные налоги, ему подарили две квартиры, он их продал и свалил жить в Бельгию, не отказываясь от гражданства РФ. Ахуенно устроился по жизни.
>>119916510 Миллионы лет насиловали, убивали, жили по 35-40 лет. Детей пиздили только так. А тут какие то права детей, понимаешь. Ты эталонная пидораха.