>>14689603 У него лидер партии состоял в комсомольском активе. Это примерно как та пизда. що топит за мову при советах была пропагандистом русского языка на биндеровщине.
>>14689647 Охуеть, ты еще и гордишься этим. Даже не догадывался до чего бэ может довести. Понимаешь ли, у нормальных людей нормальные лица. Можно посмотреть ТСН, к примеру, увидеть лица украинцев. И понять что урод то ты, а не люли вокруг. У меня вот канал Ю какую то хохло-шоу вечно вещает, типа кохана, че то там про детей. Смотрю и думаю, да вроде бы такие русские, только загорелые больше. Но ты вообще уникум.
>>14689720 Забавно даже. Когда турки только сбили наш самолет, то в сми их провозглашали чуть ли не как победителями и доминаторами. И НАТО из поддержало и весь мир. А спустя пару месяцев уже отлично видно, в каком тупике и даже частичной изоляции они оказались. Еще чуть чуть и я уже не удивлюсь, если Швитой начнет заявлять про право нации на самоопределение, намекая на курдов.
>>14689756>>14689761 Хуже того. У нее первая течка началась. И она не знает що это такое. Оче волнуется и орет как сирена. Приходится вставать успокаивать. Хуле взять с ребенка в 4,5 месяца?
Сказали что уже в ближайшие дни будем Ленина сносить, найс.
“Зрозуміло, що після цієї, вибач, побєди кацапня задере носа, але наша справа не програна! Ми ще повернемось! Це пам’ятай! Вони сюди прийдуть – це факт. Наставлять своїм героям і нашим холуям пам’ятників. Але ми повернемося і всі ті пам’ятники знесемо на смітник. Це станеться!” (с) Залишенець. Чорний ворон
В Одессе за десять дней удалось собрать 35 тыс. подписей под петицией об отставке губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Об этом сообщают местные СМИ. «За год он не сделал для Одессы ничего из обещанного. Трассы Одесса — Рени нет, новую таможню парламент не зарегистрировал, хотя людей туда уже набирают. Сотрудников новой областной администрации то и дело ловят на взятках и стяжательстве», — приводит РИА Новости слова одной из участниц акции под лозунгом «Выперли из Тбилиси — вышвырнем из Одессы!», которая началась 3 марта. Ранее сообщалось, что петиция будет направлена президенту Украины после того как удастся собрать 25 тыс. подписей.
Еще вспомнил кстати. Да, Шкляр таки сумел передать атмосферу тех годов очень годно. — І знаєш, що найстрашніше? Те, що я ні за чим не шкодую. Уже тоді було видно, що з такими поводирями нам перемоги не бачити. Я ще тоді зрозумів, що цій державі хана. У цій державі… — Ніколи не кажи: в цій державі, — перебив я його. — Так завжди казали ті, для кого вона чужа. Кажи: наша. — Наша? — він витріщив на мене очі. — А де ж вона, та наша держава? Її немає. — Є вона, — сказав я. — Де? Покажи! — У лісі. Там совєтської влади нема. Там діють закони УНР.
>>14689799 Не пытайся объяснить что-то Антохе. Он сумасшедший и реальность не осознает. Совсем. У него и Россия вот-вот развалится, и Дебальйево блестящщая победа и русскую армию они уже победили, а остатки её сами себя в Донецке обстреливают. Он шизик, серьезно, уродство свое он, скорее всего, тоже не осознает, и ты его ни в чем вообще не переубедишь. Такого только могила исправит.
Саша Сотник 2 ч · Это же какой гнидой надо быть, чтобы твои дочери жили на нелегальном положении и всего боялись, стыдясь собственных фамилий и родства с папашей? Патина, Потина, Пэтина, Пятина... Тьфу! Мерзко... "Журнал New Times получил доступ к секретному досье на предполагаемых дочерей Владимира Путина. За Марией и Екатериной Путиными, судя по всему, следила профессиональная наружка, оставшаяся незамеченной для ФСО. Старшая дочь президента использовала документы на фамилии Патина, Пулина, Пурина и Воронцова. На нелегальном положении, как пишет New Times, вынуждена жить и младшая дочь. Ее прежние фамилии Патина и Питина. Теперь она представляется как Екатерина Тихонова. Источники в ФМС подтвердили что паспорта прикрытия действительно выдавались..."
>>14689919 А что? В тюрьму вас что ли всех сажать? Расстреливать? Высылать? Мы же не изверги. А вот клеймо на всю жизнь поставим. Будете работать на благо Новороссии. Можно даже не под корень, а только первую фалангу, чтобы работать не мешало. Труд предстоит грубый, физический.
>>14689354 Свинорылая тупая шваль, адекват для тебя это кто? Себя то считаешь адекватом, дебил? Для тебя адекват на РУССКОМ дваче это обязательно ультра-русофоб и посриот усруандии и прочих недостран крохотных?
>>14689801 >Забавно даже. Когда турки только сбили наш самолет, то в сми их провозглашали чуть ли не как победителями и доминаторами. И НАТО из поддержало и весь мир. Ваще-то НАТО сказало - ебитесь сами с волосами.
>>14689962 Вспомнил как тут по одно время какой то рагуль свой холодильник фоткал и отчаянно убеждал маскалей, что они едят только доширак и водку. Типа сами свой холодильник не фоткают, потому что он либо пустой либо там доширак один. Я сначала думал, что это обычный толстяк, но он так активно это форсил, что может быть даже и не толстил. А сейчас пропал куда то.
Над Жириновским принято смеяться: "шут", "политический шоумен", "эпатажник"... Но королевским шутам нередко доводилось говорить правду, облечённую в шутовскую форму. Спору нет, эксцентричное (а иногда и откровенно хамское) поведение, поначалу способствовавшее выдвижению Жириновского, а в итоге ставшее намертво приросшим к нему политическим амплуа (говорят, в жизни он совсем другой), в дальнейшем стало только вредить ему и дискредитировать. Многие считают, что именно с этой целью (дискредитации) и была изначально задумана его партия как "проект КГБ". Несомненно, это не так. Другое дело, что КГБ, по всей видимости, действительно способствовал его "раскрутке" (а как бы иначе никому не известная в 1990 г. партия с никому не известным лидером была зарегистрирована первой после КПСС, когда Горбачёв только-только объявил курс на многопартийность и когда были уже гораздо более известные, чем ВВЖ, оппозиционные политики от Ельцина до Собчака?). Да, видимо, имела место мысль "раскрутить" этакую карманную оппозиционную партию для декорации и для отвлечения голосов недовольных, но, во-1-х, Жириновский начал сколачивать свою партию ещё до этого и искренне верил в свои идеи (об этом мне говорили люди, знавшие его ещё тогда), а во-2-х, в итоге он всё-таки сделал "свою игру" и вышел далеко за рамки того проекта, в котором его хотели использовать (в противном случае его партия после событий 1991-го попросту распалась бы).
А главное в том, что ЛДПР - единственная из современных "системных" партий, которая постоянно и последовательно выступает с инициативами десоветизации (и в частности, полноценной реабилитации Белого движения), но при этом апеллирует не к фактической капитуляции перед западными конкурентами и слепому копированию их модели политической демократии (пытались дважды - Керенский и Горбачёв - помним, чем кончилось), а к национальным интересам. Единственный нонсенс - в её названии: ничего "либерального" (особенно в том, что понимается под этим словом сегодня) и тем более "демократического" в ней нет, не считая защиты частной собственности и самых умеренных элементов разделения властей, в целом её идеология разумно, в меру авторитарна (ориентируясь на традиции и уровень сознания российского менталитета) и патриотична (с упором, опять же, не на этнический национализм, а на геополитические интересы, на разумно понимаемый "империализм" - в меру допустимого в сегодняшних реалиях, разумеется). Если почитать программу ЛДПР, ничего "фашистского" там нет, а дельного немало. Вредит лишь шутовской имидж, намертво прилипший к её лидеру.
К чему я это всё? А к тому, что путинская эпоха когда-нибудь закончится и наступят неизбежные перемены. Опыт показывает, что в подобных исторических ситуациях их возглавляют уже сложившиеся политические партии - ведь и большевики, хоть и занимавшие до 1917 года скромную нишу в российской политической жизни, уже имели за плечами и свою историю, и сложившуюся организацию. А все попытки создать сколько-нибудь значимые партии после событий 1993 г. неизменно оканчивались провалом: в лучшем случае получались маргинальные группки и секты. И, кстати, если обвинять нынешние "системные" партии в искусственности и подыгрывании Кремлю, то ведь и большевики до 1917 г. были "системной" партией, представленной в Государственной думе своей фракцией (хоть и насчитывавшей, в отличие от ЛДПР, всего 6 человек). В любом случае, у солидных и сложившихся "системных" партий шанс перехватить руль в таких ситуациях куда больше, чем у карликовых маргинальных групп вроде "Парнаса" или нео-националистических организаций. Другой вопрос, как они этим шансом воспользуются (в 1917-м все партии, кроме большевиков, свой шанс профукали). Очень важно лишь, чтобы к тому времени на смену Жириновскому (ведь и он не вечен) пришёл не менее харизматичный, но более серьёзный по имиджу и по взвешенности лидер. Так что я бы советовал молодым вступать в ЛДПР и готовить смену её основателю к лучшему. Во всяком случае, иной политически оппозиционной силы, на которую можно было бы поставить в перспективе человеку "белых" взглядов, я не вижу. А в эволюции изнутри правящей "Единой России" есть серьёзные сомнения - уж слишком она бюрократизирована, а по существу безыдейна. Могу, конечно, и ошибаться.
>>14690043 Когда в защо то поедешь, ссыкунок? Родину же защищать надо, или пусть другие защищают, а ты пока в рунете будешь копротивляться за урину на языке врага, лол?
>>14690043 Пфф, что за детские отмазки? Могли бы скинуться со своей стипухи, или у мамки занять, лол, арендовать технику сами. Слабаки ищут оправдания, сильные ищут решения.
>>14690131 Нет, это мнение В. Г. Хандорина, доктора исторических наук, профессора Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета и Московской финансово-юридической академии, участника Белого движения.
>>14690103 Первая сходка украинского политача была еще в 2012, маня, на марше УПА в Киеве. А потом, через Украинский Наступ уже в основном, были многие сходаны в других городах, в том числе и в ЗП. Ну а то что те кто сидят на наступе в 95% случае сидят на политаче - это давно известно. Группу то основали выходцы из Украинской Политики Треда.
>>14690150 Кстати, вы ведь там УЖЕ про ножевание москалей как раз планы строили. Что лишает аргументов всяких кукарекал про "мирный майдан против олигархов".
Аноним ID: Константин Гамильевич13/03/16 Вск 23:05:10#174№14690184DELETED
>>14690150 >еще в 2012 Ебать да вы олдфаги нахуй, а первая сходка русских людей с русского двача была еще в 2006. И что еще за усруандский "политач"? Ты хоть понимаешЬ. что это РУССКАЯ блядь борда, тут нет никакого уринского политача, тут есть просто /по/раша и все, няша ты тупая. >то что те кто сидят на наступе в 95% случае сидят на политаче - это давно известно Это и так понятно, хули няшам еще делать то, кроме как сидеть в рунете? Собрались такие в русской соцсети, сделали ура-посреотичный пабличек, но им мало, им еще на русской борде надо посрать. Ничего своего нет, лол.
>>14689992 Дак я про тоже. Но у меня претензии, к тому, что сучнок не развивает в людях даже толики кртического мышления, а кормит перемогами, как шустер кормит хохлов зрадами.
>>14690186 Ноп. Это ковер, ибо законченый рисунок, окантовка и наверняка ушки, для подвешивания. Охуительная вещь. Бережет стены от сырости, а вас от ревматизма.
Это какой-то пиздец. Совки ебанутые на всю голову:
Краткое содержание: 1. В 70-е годы совки в пригороде Ленинграда решили сделать временный полигон для хранения промышленных отходов наивысшего класса опасности (от кислот до непонятно чего). 2. Полигон официально работал до прошлого года, неофициально дерьмо туда свозят до сих пор. 3. Дерьмо не перерабатывалось, не сортировалось, не регистрировалось. Тупо скидывалось в резервуары как есть. 4. Сейчас все резервуары трещат по швам, дерьмо уже давно течет в Неву, подземные воды в окрестностях уже давно загрязнены. Но из-за холодов и резкого таяния вот-вот намечается прорыв. 5. Всё дерьмо попадет в городской водозабор, протечет по всему городу, рекам и каналам и потом пойдет к финнам (что для меня особо обидно). Всё это конечно оставит сильный след на жителях и их потомстве.
Так вот. С тех пор произошло две охуительных истории. 1. Прорвало. И дерьмо вытекает не просто маленькими порциями через грунтовые воды, а потекло нормальным таким русским потоком: http://www.fontanka.ru/2016/03/12/085/ . 2. Финнский журнализд-гей-русофоб таки сумел взять анализ почвы у относительной дальности от полигона (где по официальным данным всё чисто, ещё до прорыва) и даже вывез святую русскую землю к себе, на бездуховный анализ (и куда только таможня смотрит?). Так вот: - катастрофическое превышение ПДК PCB (полихлорированных дифенилов). - наличие кадмия, превышающее допустимый порог на несколько порядков.
Что такое кадмий и чем он опасен можно загуглить в Википедии. В целом на этой территории (непосредственно Красный Бор, где люди сажают картофанчик) находиться низзя, это по заключениям гей-финнов. Ситуация в пригородах ДС2 и в самом ДС2 вероятно не сильно лучше.
13 березня Запорізький осередок ВГО "Сокіл" провів чергове тренування з циклу "Маєш силу - маєш волю!".
Початок тренувань відбувся з Молитви Українського Nаціоналіста. Молодь пробігла близького 4 км, під час чого, зупиняючись, робила фізичні вправи. Відпрацювали навички поводження зі зброєю та пересування групи в лісосмузі.
"Вже вкотре, ми збираємось для того аби відпрацювати вже отриманні навички на минулих тренуваннях, отримати нові знання та загартувати тіло й дух. Адже все що ми проходимо тут, може знадобитись будь-де, будь-то для захисту від пограбування чи для оборони кордонів України", - зазначив заступник голови Запорізького обласного осередку Денис Ясинський
Лайфньюс сейчас сообщил, что игиловцы (организациязапрещеннаяврф) запирают детей в железных клетках, там их жарят на глазах у их матерей и затем заставляют матерей поедать это мясо.
>>14690150 Да, еще замечу что основателя КБТ, что основателя УН, что многих простых анонов которые не так часто подписываются я знаю ИРЛ, и знал еще до начала войны.
Аноним ID: Константин Гамильевич13/03/16 Вск 23:11:25#215№14690297DELETED
>>14690263 Да всем похуй на твои будни блядь, дебил сука малолетний. Это тебе че, дневник тут? Долбоеб, сделали тебе сука загон - /укр/опоймойка, почему ты не там срешь? А, я забыл, ведь тебя даже там свои же хохлы хуесосят за то, что ты тупой вышиватник ебаный. Клоун блядь. Как ты вообще на борды попал, не пойму? тут всегда с самого начала хейтили упоротый ура-патриотизм, а ты же просто эталонная ультра-ура-посреотичная няша.
>>14690265 Были тащемто. Либо самоплетеные - хуевские, либо трофейные турецкие, либо персидские с базара. Я в музее ковров тащемто был. Примерно так объясняли.
>>14690229 Мне лень. А еще я сейчас болею, куча бумажных платков на столе, которыми я вытираю сопли и мокроту и куча чашек из-под чая таки уже пора убрать, за день скопилось
>>14690295 Ну так можешь мне пояснить, свинюбшка, почему ты и твои упоротые деграданты друзья сидите на русской борде и создаете свои говнопаблики в русской соцсети? Зрада же, не?
Аноним ID: Павел Парфениевич13/03/16 Вск 23:14:07#231№14690357DELETED
>>14690195 Помню, этим дегенератам пояснял, что не следует носить всякую хуйню типа "В ДНР зарплату выдали талонами на еду и туалетную бумагу" и "презервативов "Стрелковских"", и что благодаря таким долбоёбам, как они, ненавистный им Толян снимет ещё пару видосиков и заработает ещё пару к зелени, ибо это очевидный фейк, но они продолжали перемагать. Ибо дегенераты. Там просто квинтэссенция рагулизма, приправленная бордосленгом.
>>14690263 >будни Блядь, воистину страна-порашник. Лучше бы трудились, митингами сыты не будете. Опять же завизжите, что москали голодомор в дупу залили.
>>14690083 Ну ты еще расскажи, что ты такого не делал. Фотка была другая только, со стыдливым прямоугольничком на глазках. Кстати Свинобул, в тебе бурятских корней нет ?
>>14689686 Видево по врети24 занятное было, да. Выяснилось, что лидеры оппозиции по интеллекту примерно равны рядовым членам их движа. Жена батхертила, тому що на двощах не бывает, а я проигрывал.
>>14690335 Да хз, сейчас отравы много. Боюсь. Веты тоже насоветуют хуйни. Зашел за успокоительным к ветам, а они мне гормональные впаривают - секс-барьер. Ребенку 4,5 месяца, а они ему яда предлагают. Охуенно.
>>14690268 Если бы он русского мира хапнул, он бы накатывал валерьянку под киселева на пуфике. Этот у него дома не сидит, шароебится вечно где-то и спит в куче говна под дождем. Типичный хохол.
>>14690374 Ну в нынешние времена уже полноценных голодов не бывает. Даже в Африке вроде бы нет такого, что бы от голода умирали сотни тысяч. А вот недоедание это да.
>>14690427 Моя того самого петуха из комнаты в комнату таскает. Может фантики в кровать принести и обложиться ими перед сном. Пакетики всякие спиздить на кухне. Овер дохуя энергии.
>>14690345 Доебусь через неделю. Человек, унижающий дрюсню 24/7 наверняка неплохо живет. Ну по крайне мере получше ватанов. Вот и посмотрим что да как у тебя дома.
Вот что я тебе скажу, послушай человека, которому на тебя насрать и поэтому он скажет тебе правду.
Это плохие фотографии и компания у тебя плохая, очень плохая. Вы ничего не делаете, только собираетесь и накручиваете себя. За все годы, что ты тут срешь, а срешь ты тут уже года 3 точно, ты не сделал ничего.
У тебя нет работы, нет девушки, нет вообще ничего. Ты даже куртку сменить не можешь. Куртку!!!! Ебаную блядь куртку! И дело не в общей ситуации в стране, а в тебе.
Пока ты ездишь на такие мероприятия ты деградируешь.
Ты вот возьми как то на досуге и погляди на себя на школьных фотках и сравни с собой нынешним. Это пиздец, ты деградировал и у тебя серьезное психическое расстройство.
Тебе нужна помощь, но помочь себе можешь только ты сам. Найди работу, любую, хоть заборы красить, хоть ящики таскать. Ищи девушку, хоть ту рыжую которая телефона несла. Делай что то. У тебя есть год, максимум два, дальше будет точка невозврата. После которой ты или сопьешься или сторчишься.
>>14690291 этой агитке уже много-много лет. Ничего не меняется под луной.
Аноним ID: Константин Гамильевич13/03/16 Вск 23:24:00#285№14690537
Россия все-таки закроет офис верховного комиссара ООН по правам человека в Москве, пишет Radio Free Europe со ссылкой на дипмиссию РФ в Женеве. При этом российская сторона подчеркнула, что не видит в этом «ничего экстраординарного», говорится в статье.
>>14690292 Смищно. Зелень тренируем просто нашу. >>14690331 Тащемта молитву националиста мы читаем перед каждым вышколом, на утреннем построении, если на несколькодневном вышколе, или выходом на позиции, если на фронте.
Україно, Свята Мати Героїв, зійди до серця мого, прилинь бурею вітру кавказького, шумом карпатських ручаїв, боїв славного Завойовника Батька Хмеля, тріумфом і гуком гармат Революції, радісним гомоном Софійських Дзвонів. Нехай в Тобі відроджуся, славою Твоєю опромінюся, бо Ти все життя моє, бо Ти все моє щастя. Задзвони мені брязкотом кайданів і скрипом шибениць у понурі ранки, принеси мені зойки катованих в льохах і тюрмах, і на засланні, щоб віра моя була гранітом! Щоб росло завзяття, міць, щоб сміло я йшов у бій так, як ішли Герої! За Тебе, за Твою славу, за Твої Святі Ідеї! Щоб помстити ганьбу неволі, потоптану честь, глум катів Твоїх, невинну кров помордованих під Базаром, Крутами, в Кінгірі і Воркуті, геройську смерть героїв Української Нації, Української Національної Революції — полковника Євгена Коновальця, Басарабової, Головінського, Шухевича, Бандери та славну смерть Данилишина і Біласа, тих хто віддали життя за волю України у нинішній російсько-українській війни, і тисяч інших незнаних нам, що їх кості порозкидані або тайком загребані. Спали вогнем життєтворчим всю кволість у серці моєму! Страху нехай не знаю я, не знаю, що таке вагання! Скріпи мій дух, загартуй волю, в серці замешкай моєму! У тюрмах і тяжких хвилинах підпільного життя рости мене до ясних чинів! В чинах тих хай знайду я смерть солодку, смерть в муках за Тебе! І розплинуся в Тобі я, і вічно житиму в Тобі, відвічна Україно, могутня й соборна!
>>14690551 >молитву националиста мы читаем перед каждым вышколом, на утреннем построении, если на несколькодневном вышколе, или выходом на позиции, если на фронте.
Я же говорю, что поехавший. Тебе к врачу надо, а не на вышкол блядь.
>>14690551 >молитву националиста мы читаем перед каждым вышколом https://www.youtube.com/watch?v=yQZwXjWUjv0 Это как у баптистов - индуицированный психоз. Доводят себя до исступления песнями и плясками, потом ловят приход и переходят в состояние изменённого сознания. Может, и у униатов такое есть, от вас всякое можно ожидать. А ещё >вышкол всегда проигрываю с этого слова.
>>14690609 С учетом изменения современного дискурса, то в ватники записывается любой, кто хоть раз что-то хорошо сказал о своей стране - необходимо выделить подкласс креакловатанов и ватоинтеллигенцию.
>>14690672 >в список миротворца нашего орла запихнуть? Лучше бы вот эту пикчу на сайт секс услуг Запорожья запихнуть. Антохе звонили бы любители натирания сосков горячим салом и мастурбации вышиванкой.
>>14690531 >>14690774 >хуйня от диванной коммибляди о том, как я плохо живу, и какой я страшный и невезучий ИРЛ, ибо вам так очень хочется Вам не надоело еще?
>>14689776 >>14690740 Ау блядь, ответьте дончанину который хочет себе авто. Может на хохляцкие за мзду поставят, тогда вообще заебись если цена РФная. Но чет я сильно сомневаюсь.
>>14690864 >что может достать, да ещё и дешевле, чем у маскалей Говорил, что ходит с побратимами цыганей пугать кованным ножом, они из уважухи ему отсыпают.
>>14690898 Знакомый мой, о котором я выше писал. Так же рехнулся на хуйне, потом разочаровался и все. 9 лет вроде дали. >>14690912 Мне жалко его просто. Мне вообще всех жалко, я жалостливый очень.
>>14690837 Не каждый, только на вышколах и прочем, написал же. >>14690860 Бабы были, я ж не буду по каждой на двачах писать, оно нахуй не нужно тем более что тут полно малолетних долбоебов. Деньги есть, я ж фрилансер, собственно, я уже год не то что на самообеспечении, а матери денег даю, недавно мобилу ей подарил новую например. Улучшением навыков обращения с разным оружием тоже регулярно занимаюсь. Так что твой аргумент инвалид. Ну и куча всего по мелочи.
А вот ты диванная, скорее всего жирная, коммиблядь с возрастом ближе к 30. Так что на твоем месте я бы лучше о своей жизни задумался, а не про меня думал. Это кстати не только к тебе относится, "пизда-узда-личинка" - это нихуя не достижение.
>>14690879 АХХАХА хохлы проебали операцию и съебывались из окружения, но точно подсчитали потери противника, при это свои потери указывают примерно. Это просто безумный манямирок!!!
>>14690860 Ну раньше он стреял денег у ананонв на поезд, щас вон конны с мудаками водит - прогресс епта. Он так-то хитрожопая скотина, думает себе участника бд вымутить, хотя к инии фронта и на 5 км не приближался.
>>14690781 из видео: >Они пришли сюда, так как им нужна наша земля. Они хотят, чтобы мы им её отдали! Мы сделаем это! Только не им — землю, а их — в землю!
Не покидает ощущение, что это нагло содрано и перефразировано из какой-то военной речи Сталина, не могу только вспомнить, из какой. Даже плакат Кукрыниксов, кажется, был с этой цитатой.
Вспоминается только: «Фашистские вояки хотели увидеть Волгу: Красная Армия дала им эту возможность» из мемориала Родина-мать, но это всё-таки не то.
Может, и совпадение, конечно, риторический приём-то распространённый.
>>14691016 Я думаю, это довольно банальная фраза, и это говорил не один оратор. Я просто запостил видео, чтобы аноны знали, кто такие униаты. В прошлом треде была ссылка про магов в их церкви, которые через шланг в пизду молитву читали.
>>14691004 Льшоты, хуеты, короче обещают много чего. По партийной линии особенно. Ему бы идеально, чтобы всю караптскую сиь той ротации убило бы нахуй - так он тогда совсем героем выйдет. Понимать надо.
>>14691061 >я такой несчасный в этом мире что прячусь под хевеном, я боюсь что меня увидят под другим именем, поплачь ещё ничтожество Вот это проекции.
Аноним ID: Григорий Болеславович13/03/16 Вск 23:54:34#403№14691128
>>14691099 Ебать ты маневренный. Пока тебя не сдиванонили, ты пиздел про козломордых. Оказалось, ты эталон козломордости, так теперь ты някаешь про круглолицых. Свинобул, плес.
>>14691410 Я тебе открою страшную тайну, проходил это по психологии. Любой нормальный мужчина, хотя бы раз в жизни задумывался о сексе с другим мужчиной вне зависимости от своей сексуальной ориентации. Оценка своего и чужого пола это вообще система критериев, которые просто есть или нет.
А уж подчеркнутое Я НЕ ПИДОР это верный признак ка4алочки.
Аноним ID: Григорий Болеславович14/03/16 Пнд 00:19:58#473№14691643
>>14691253 Пердоган такой наивный, думал курдов будет ебашить и зачищать курдские города а те в ответку не дадут? Я напомню, что у Эрдогана еще должок России 1 самолет.
>>14691540 Стрелков: Скоро задница Путина балансирующая между патриотической и либеральной риторикой окажется на полу между двух стульев. Как у Януковича.
>>14691702 Он даишь уже не шибко кормит - они мертвая лошадь, их всем миром приговорили. он бесплатных кормит. >>14691714 Полная хуита, уровня взорванных домов.
>>14690093 Я до сих пор не могу понять, почему у пидарахи бомбануло и он решил, что я инвалид. Это еще раз говорит о том, как печёт ватанам от того, что не влазит в их манямирок. Пикрил моя личная хатинка и тракторец конторы отчима.
Господа, все, наверное уже видели цитаты Борового и Каспарова о расчленении и оккупации России странами НАТО на форуме "Свободной России" в Вильно. Но это была всего парочка неадекватов, а вот что решили умные либерахи:
>Россия - страна с тысячелетней историей. И в этом тысячелетии мы и должны, мне кажется, искать - и обретать - то ценное, что станет залогом нашего успеха в будущем. Переучреждать страну, как предлагали на форуме, несколько раз кряду, значит подвергать её непереносимым испытаниям, растягивая агонию на десятилетия. Правильнее - вернуть страну народу (реституция), возродить историческое русское государство (реверсия) и привести его в соответствие с сегодняшними политико-правовыми реалиями (модернизация). Опираясь на опыт многих поколений возродить Россию прежде всего как русское национальное государство.
>>14691729 Рпк щас в жисть на себя ничего не возьмет, да и цель не легитимна для них. А даешня как раз может и промолчать, чтоб на рпк подумали. Кекус, вот турками весело ща - думай бля, кто террорист и кто пиздит.
В Турции новый теракт, 32 погибших и не менее 75 раненных. Stratfor пишет, что почерк - курдов. Надо понимать, что каждый такой теракт увеличивает вероятность официального вторжения турок в Сирию, после чего начнется вообще черт знает что.
А вот я ещё о чём подумал - почему у мусульманов есть всякие проповедники салафитского ислама среди бедноты, а у православных - ни одной секты с лозунгами "ПРАВОСЛАВИЕ АБО СМЕРТЬ" нет, ну не считая староверов. Но они давно не бузят. Почему никто такое не организовал? Ведь аудитория для обработки более чем благодатная, нынешняя РПЦ зажралась, а чурки наглеют. Или, может где-то в секретных сундуках либерах лежат такие планы?
>>14691844 Теперь становится понятно, почему Эрдоган предпочел пожертвовать одним русским лётчиком, чем тратить жизни турок. Вот он, настоящий национальный лидер. Могу его понять, я бы тоже так поступил.
>>14691780 > отчима От пукли родной папашка отказался, когда увидел, что лезет из роженицы. Есть мнение, что ты и свинобул - разлученные в младенчестве братья-близнецы.
>>14691750 Его разбанили через пару дней. Он не говорил за что, но сам подозреваешь за что. >>14691739 Очень редко появляется, может, раз в неделю. Скорее всего - в скором времени вообще перестанет появляться, судя по частоте. Не аватарит, детектить по стилю.
>>14691330 Тебе бы объяснили что твоей нации нет, а язык придумал Финский штаб. Хотя... Это было юы только тогда, когда ты бы перестал целовать жопы кацапов. То есть никогда.
>>14691973 Если они его опустили, что теперь он не появляется в треде, то наоборот они сделали доброе дело, пидорнули шкварящего тред петуха. И другие петухи куда-то разбежались, кек. Жаль, что тебе ещё пизды не дали, ты такой реверс ваня.
Аноним ID: Константин Гамильевич14/03/16 Пнд 00:47:10#567№14692030
>>14692009 Не бугурти. Я понимаю что тут большинство - вот такие вот жирные опущенцы, никогда ИРЛ ни с кем не дравшиеся и оружие в руках не державшие, но все же.
>>14691964 >твоей нации нет Твоей нации не было и нет, есть только тупорылый сепаратизм безыдейных кусков говна, убивающих людей, записанных какими-то пидарасами в "твою нацию" и не признающих себя членами таковой. >язык придумал Финский штаб Язык вам придумал советский штаб. И всё равно спустя 100 лет вы умудряетесь пиздеть на 2-3-5 разных мовах, последовательно различающихся от востока к западу.
>>14692039 Блядь, сколько годноты я пропустил. И что он после деанона сбежал поджав свой хвост, а другие не стали этого дожидаться и тоже съебали ибо не захотели чтобы им ёбла набили креаклы?
>>14692028 >>14691973 >>14692009 Никакой инфы по этому поводу. Скорее всего, очередная выдуманая перемога. Помните того же НОРВЕЖЦА, ну который татарин? Он тоже после деанона не появлялся. Так и тут.
>>14692099 > У него хоть истерик не было. Он заёбывал своей хуитой про девочки какаю-то, покупкой стиральной машины, своих биопроблем. Хорошо, что ему за вниманиеблядства усугубили все его проблемы с башкой.
>>14691801 Впадло, я выпил ковалол и собираюсь спать. >>14691813 Ну так загугли этот трактор и дом, нищеброд. >>14691819 На моих должен быть ексиф. По времнени. >>14691884 Наебал рiдну неньку, як жити далi? >>14691928 Пук.
прошлый https://2ch.hk/po/res/14687560.html