>>119921494 Ну если только самую малость. Причиной тому служит мой инфантилизм. А к чему ты это спросил? То, что мать не дает - это я так неудачно пошутил.
>>119922980 Ну у меня тоже высыпает из-за проблем с пищеварением, но если ухаживать за лицом, то все нормальненько. >>119923138 А мне вот помогло. Тоже социофоб, но пришлось себя как-то пересилить.
>>119923598 Не люблю джесу, совсем он скучный какой-то как и весь этот думовый дрон типа сан о))). Под него же не залипнешь совсем. Другое дело какой-нибудь Селер
>>119923570 Задолбался он, у тебя же даже картиночек нет. >оружие, религия чет проиграл
>>119927228 Пока-пока. Без глупышей, вроде тебя, тут станет только лучше. Лучше я буду сидеть среди нормальных 16 летних парней и девчонок (которые тоже, скорее всего, парни), чем среди "взролых" дурачков.
>>119928371 >Они ещё НИДАРАСЛИ? Конечно. Ведь очевидно же, что интересы формируются только по достижению определенного возраста, а не зависят от окружения и воспитания.
>>119928371 Ну вот, например, со мной можно поговорить об игорах 2000-2005 годов, потому что я в них играл. О вышке, потому что я ее получал. Об оружии, потому что я им уже хз сколько владею. О кунах и тянках, отношениях между людьми, работе, матчасти Д-30, разведении аквариумных рыбок и прочей хуйне. Без теоретизации, придирки к орфографии и прочей чепухе, свойственной "плавающим" в предмете дискуссии товарищам. >на темы, которые интересны обоим собеседниками Но ведь темы, которые интересны в 16 лет, смешны и банальны до невозможности.
>>119929490 ума много не надо подкрутить делей и высокие. берёшь сэмплы, делеишь, фланжеришь и вуаля.frankjavcee канал глянь, оче годные туторы-высмеивания делает по разным жанрам музыки
>>119929064 Вспомни ка всех 20+ людей, пул тем которых заканчивается на ПАИБАЦА, ПАДБУХНУТЬ И ПАДРАЦА. Вспомнил? А теперь вспомни со сколькими людми 16 лет от роду ты говорил, и как давно. То, что ты нарочно пытался выставить подростков тупыми только потому, что застал что-то, чего не застали они, говорит только о твой ограниченности, а не о скудоумии вышеупомянутых. Да, соглашусь, процент "скучных" людей среди категории 14-19 лет выше на порядок, но не нужно отрицать наличие умных, хороший ребят.
>>119934247 Неужели нижнюю часть так трудно заполнить? Интересный рост\вес. >>119935329 Типичный представитель /b >>119932235 Все очень плохо... школьник-дегенерат, но после школы жизнь только начинается, не проеби это. Большую сложно заполнить?
>>119940549 хуевая сборка, gvlk ключ не шаманится Dimmu Borgir, mayhem, carach angren, god seed Лень перечислять, вдобавок оче нравится по радио слушать, а там не всегда есть время записать название композиций