Анончик реквестирую вебм, в ней короч съемки из реал лафа с наложенными эфектами рисованными, разрушается город еще есть годзила, и музон с женскими голосом поет чтото невнятное
>>119934844 Ну и ладно. Сам разгуглился. А история была связана с тем что человек не делится чем-то интересным. А соль в том что через некоторое время то что скрывалось не будет нахуй никому ненужно.
Аноны, вы помните вебмку с наркоманским мультиком про птицу с хуем, руку-скорпиона и человечка которому они хотят нажать на кнопку? Если помните поскажите пожалуйста как найти. Ищу уже 2 дня.
>>119935505 Блять, какой умник додумался туда where is my mind подставить? Теперь у меня будет острое желание так на нг сделать. Или на любой праздник, в принципе Между прочим, что впаять могут? Хулиганство?
>>119932401 Анчоусы, как заговорить как Милонов, лол, никогда не думал, что напишу такое, но я говорю с дичайшим рюзке акцентом, как быть? Алсо, откуда видео, предыстория? хомофобия из нэчурал сайт оф пипл лайф
>>119932794 говно тупее чем самое тупое аниме про ИИ в сраном гитс из 90х роботы уже соединены сетью и не ведут себя как тупые качки и американского телешоу
>>119937251 На самом деле нет. Тебе просто в лицо бросают перечисление проблем современного российского общества и всё. Художественная ценность у него примерно как у "Горько".
Селекция, сэр. А родители потом на водителя будут гнать. Да, у пизды реакция, как у забора, и с этим я не спорю, но ребёнку-то в любом случае был бы пиздец, потому что пиздюку долбоёбы-родители не вдлобили одну простую вещь. Понятное дело, что про слепые зоны в таком возрасте сложно объяснять, так что всё можно было бы упростить до одной простой мысли, которую нужно было вдалбливать с самого детства: не бегай, сука, по дорогам - это чревато.
>>119939059 На первом Гатари на Второй Психо-Пасс. Гатари смотреть, по моему, стоит. Психо Пасс вообще вне обсуждения, от создателя Мадоки и Фейта, тут нельзя промахнуться.
>>119939300 Чухен ошибся - Сайкопас на третьей. Но это не отменяет того, что смотреть его всё-таки стоит, если ты хочешь посмотреть экшон с пафосными говорящими пистолетами и действительно хорошим (даже не опускаясь до сравнивания сайкопаса с типичным анимешным калом) сюжетом.
>>119939394 Я пробовал это говно, но оно оказалось слишком говенным даже для такого говноеда как я. Я думал там будет киберпунк типа гитса, а там хуета какая-то с глупой бабищей ГГ.
>>119939507 Зато сюжета завезли, хоть и сильно пафосного. Тут уж, впрочем, каждому своё. Аниме в принципе похожи, но и различаются не слабо. Гитс я тоже ценю высоко, кстати. Киберпанк в сериалах наивненький. Есть заделы на хорошую антиутопию, но их не утилизируют, а когда попытались в полнометражке - серьёзно, ещё хуже стало, сразу запахло боевиками конца восьмидесятых, что с аниме (привет занку но террор) иногда случается. Или я просто люблю, когда сюжет пафосный, но не типичный детский сенён, а хоть сколько-либо сложный. И ещё ост годный, да.
>>119939758 Дык, перед судом предупреждают, что все что он скажет, будет использовано против него. Тащемта суд не для задушевных бесед. Надо следить за тем, что говоришь.
>>119939974 Ну а я не люблю такую хуйню, поэтому и аниме почти не смотрю. Хотя что Сайкопасс, что сериалы по гитсу пошли очень хорошо и потраченного времени я не жалею. Жаль, что в этом сезоне всего один тайтл с сюжетом и без (почти) всей анимешной хуйни.
>>119940241 Тонкая и индивидуальная грань в подобного рода околодетективных сюжетах: с одной стороны, я не люблю очевидные развязки (как в последней вышедшей серии, спойлерить не буду). А она была настолько очевидно, что я с определённого момента даже перестал в неё верить, думая, что мне просто это подсовывают с пятой-шестой серии, чтобы потом выкатить НЕОЖИДАННЫЙ сюжетный поворот. С другой же стороны, в данном конкретном случае мне похуй и заходит хорошо. Простенький и технически хорошо сделанный легкий околодетективный сюжетик с элементами драмы и таймтревелов. Хотя концовку всё ещё могут факапнуть
>>119938773 А я хочу, чтобы пиздили, но не потому что нравится боль. Просто так не скучно жить. До 9 класса травили слегка, а 9-11 вообще нет. Видно сформировалось мнение как о психопате. Блять, я не могу в общество, лучше бы пиздили - была бы борьба и смысл.
>>119938855 Ой как же трясет с долбаебов-родителей и их ебанутых личинок. Куда ты, блять, бежишь, нахуй? То, что по дорогам ездят МАШИНЫ -- так невероятно?
С раннего детства всегда смотрел и осторожно переходил дорогу, хотя однажды, лет в 5, будучи жителем промерзлой пидорашки поскользнулся на льду и "выкатился" перед летящим тазом. По благому случаю сохранил структурную целостность, но в голову вбилося хорошо.
Старый тонет здесь: https://2ch.hk/b/res/119924698.html