>>119935580 Смотрящий в треде. Такой положняк: время - фигня, годнота она вне времени. И сейчас есть ,и тогда была. Кто не согласен - того в парашу мокнем и в перья из полушки обвалим.
>>119935840 Что бомблю Захожу я поискать арт по мгсу И что я вижу? Вместо блондинчика в авиаторах зеленый буратино Вместо Медика жирный школотрон И как тут не бомбить, мразина
>>119935438 (OP) https://www.youtube.com/watch?v=MXph0arElKs В предыдущем треде выяснилось, что многие играли в "Лигу Справедливости" во дворе и отыгрывали своих собственных героев. Кто кем был и кем были их друзья? Давайте понастальгируем. Начну я: Я был королём буранов с игрушечным мечом, стреляющим молниями, ещё у нас был человек-крот, в совершенстве знающий каратэ, чувак, способный становиться бестелесным (типа в домике, но из-за этой хуйни с ним не особо играли),стрелок (самый нищий парень с игрушечным пистолетом за 50 рублей) и многие другие.
Аноны, отсосу за любую инфу. В детстве смотрел мультик, назывался щенячий мир. НО В ИНТЕРНЕТАХ ВООБЩЕ НОЛЬ ИНФЫ! Помню только, что одного пса звали Бывалый. Неужели это плод моего ебанутого воображения? СУКА!
Вот этот мульт настолько редкий, что я уже заебался искать его по торрентам. Шел после мультика про маленьких динозавриков, тоже не помню как называется. Было записано 4 или 5 серий на кассете после динозавриков.
Политодебилы в прошлом треде заебали, у вас что, блять, сезон открылся? Я готов даже анимешников терпеть, но хохлосрач в треде про мультики - увольте. У меня возникает такое воспоминание про Fox Kids, из начала нулевых. У нас не было ни спутника, ни кабеля, а только антенна-рогатка на телевизоре в кухне; и если эту покрутить и найти правильную точку, то на одной кнопке среди помех (из-за чего мамка запрещала мне много втыкать в него) появлялся Fox Kids как самостоятельный канал, задолго до того, как его стали крутить как блок мультиков на Рен-ТВ и уж совсем задолго до того, как он стал Джетиксом. И там была вся стандартная программа Fox Kids - про Луи, про инспектора Гаджета, про Битолборгов, про того пацана мелкого черноволосого, батю которого в интро изображал какой-то кучерявый мужик, ну было в прошлом треде. А между мультиками даже не было никакой рекламы, только что-то типа интермедии, где камера вылетала в рисованную круглую комнату с кучей дверей, и за какой-то дверью был следующий мультик. Причём найти этот промежуточный ролик мне так и не удалось. Да, и ещё где-то поздно вечером (в полдесятого, что ли) вместо мультиков там начинался ролик, на котором было что-то типа американских гонок от первого лица. Я запомнил это потому, что никак не мог досмотреть до конца. А что было после него - не знаю. Есть какое-то смутное ощущение, что начинались какие-то говносериалы, но это, возможно, просто домысел. И что забавно, ни у кого из моих друзей такого канала даже мимо не проскакивало. До сих пор не знаю, откуда он взялся. Такие дела.
Бля, аноны, помогите найти мультсериал. Помню, что транслировали по хохлоканалу "ТЕТ" и назывался он "Суперпес". По-украински, очевидно. Сам сериал состоял из эпизодов, в которых показывались сюжеты о разных персонажах. Помню пса, собственно, и то, что в одном из эпизодов был персонаж по имени "Кiт-Клондайк".
>>119936988 Оуу.. Ну давай, Болека с Лелеком еще тащи, и этих двух, собаку с кошкой, какую-то из них звали Макаронина, вторую не помню. Ну и крота чешского, всегда бесил.
К сожалению, Рен и Стимпи повествуют о суровой и абсурдной реальности. Удивительно, как такую критику быта, люди восприняли в форме шизы. Не увидели себя и окружающих? Вообще это единственный мультик который отложился в памяти. И к примеру, он нравился так же как "Геракл". Что мягко говоря, поражает. Сработал принцип :"Встречаю по одежке, провожают - по уму." Только в более зрелом возрасте, дошло то, что стояло за безумными рожами и озверевшими криками души в критических ситуациях. Вечная память создателям. Не бойтесь выражать своим мысли, пацаны.
>>119936795 говноед спалился Корнелия блять? Серьезно? Твоей вайфу был архетип тупой стервозной пизды с завышенной самооценкой? Вилл топ, так как была самая адекватная и няшная(а когда у нее появился парень я забомбил) Потом Хай Лин потому что азиаточка и не такая припизднутая как Ирма. Потом Ирма, потому что красивая и хоть ебанутая, но хоть не скучно будет. А потом уже Корнелия и та огненая баба. Огненой бабы даже имя не помню, поэтому тоже на последнем месте
Ммм, Корнелия, так звали Корнелию из кот гиасса. Хорошее было аниме, одно из трёх аниме просмотр которого я не считаю ошибкой. На первом месте конечно же Steins;Gate, на втором первый сезон DTB, на третьем Code Geass
Школодвачер уже настолько поехал крышей на почве феменизма, что видит его везде. Это уже можно считать диагнозом, как собственно и сам феменизм. Они уже почти как атеистоблядки, которые насмотря своего Ларина и строчат анти-религиозные посты в контактике дроча на собственный нигилизм и "критическое" мышление, хотя делают тот же самый слепой культ, что и веруны. При этом вера в любом проявлении вызывает у них лютый бугархт, хотя самый большой дамаг который они получали от религии в жизни, это когда бабушка попросила вместе в церковь сходить. С феменизмом то же самое. Атмосфера интеллектуального превосходства над ебафеменистками настолько понравилась школию, что они не хотят расставаться с этим чувством и ищут его везде, вплоть до абсурда.
А Вселенная Стивена, по уровню драмы и глубины сюжета, ебет в рот и ваш гравити фолс и ваши аниме-высеры.
>>119937585 Ты же обоссашка который не отвечает за свои слова и который обосрался на весь сталкертред. Как же тебя короля чуханов не запомнить? Еще у сяка на форуме срешь
От этого мульта очень залипал в детстве. Смотрел на хохлоканалах Интер и ICTV, и уже даже не вспомню в какой озвучке, но 100% была качественной и многоголосой. Но хуйня в том, что до сих пор на просторах интернетика так и не нашел ни одного дублированого экземпляра. Может кто тоже помнит?
>>119936752 >А между мультиками даже не было никакой рекламы, только что-то типа интермедии, где камера вылетала в рисованную круглую комнату с кучей дверей, и за какой-то дверью был следующий мультик. Ты. Пидор. Я тоже всё это видел и помню. И я ненавижу тебя.
>>119938019 Было. Обидно за MainFrame Animation. Начинали с Reboot, "планеты Монстров" и странного, но вполне годного мульта про зверей-трансформеров. Теперь рисуют мультики про Барби. Правда к этому вашему школолюбимому Прототипу они тоже руки приложили.
Обещали перезапустить Ребут в этом году, между прочим.
>>119938227 Мне тоже в детстве не понравилась концовка. А сейчас понимаю, что она вполне норм, хрена с два ты эту здоровую дуру-планету победишь, "пусть жрет другого, лишь бы не тебя" - лучший вариант, хоть и не приятный морально.
>>119936752 А помнишь ещё вместо рекламы порой крутили какую-то игру в духе Крэша бандикута? С подобными красочными пейзажами, монетками и подобной хуергой.
Аноны, раз такая песня пошла. Помню по CN шел мульт про то, как две семьи переселили на Луну или на станцию космическую. ГГ там был смотрителем этой станции. Я уже блять больше 2-х месяцев не могу вспомнить название, помогите, прошу.
В современных мультах никто не дохнет. В старых мультах и книгах вообще были вакханалии, например книги майн рида, книжка про капитана сорви голову, мульт эховзвод, новый бэтмен. Даже в короле льве дохли львы. Сейчас все всегда выживают. Это хорошо или плохо, как считаете?
Пацаны, с меня нихуя за подсказку мульта из детства: год примерно 02-05, шёл вроде бы по региональному рен тв. Там короче какая-то супер команда химер ловила плохих монстров, и в конце каждой серии уменьшали их сажали в баночку. Пиздец, периодически (раз в год) вспоминаю про мульт этот, но вообще в башку ничего не лезет. мимо_анон
>>119938499 Так сильно тащился по этому мульту, что занялся пейперкрафтом эхолетов - сам придумывал развертки, вычерчивал, раскрашивал, потом склеивал. Эх...
Напомните еще чет То же сиджиай, там еще гг всегда в случае обсера моделировал ситауацию в голове. У него в помощниках были хуй с козлиной бородкой и тян какая-та. А злодеем был мужик похожий на Кейна из снц
>>119938664 Nein, полное отсутствие сюжета и ничем не запоминающиеся персонажи, вот если в Джеки Чане был такой своеобразный юморок и вообще демоны, то здесь вяленько всё.
Бля, аноны, все мульты из треда помню, и по названиям, и по сеттингу, а эта хуйня вспоминается только моментом с банками. Неужели нет знатоков? Дико захотелось на ночь этот мульт.>>119938593
Вот что еще вспомнил. Кстати этот мультфильм о Питер Пэне я видел раньше, чем Дисневский. Может именно поэтому он мне стал роднее и диснеевского я смотрел уже не с таким удовольствием.
>>119938995 Динь-Динь. Она терь БРЕНД с кучей 3Д лажовых мультов про нее и ее друзей. но в Диснейленде я все равно купил именно ее фигурку. Чертовы маркетологи.
Там ебать то ли какие-то жуки увеличенные были и наделённые разумом, то ли просто химеры. И ещё вроде был ГГ учёный, который всё это замутил. Но боюсь спиздануть про учёного. Надеюсь кто-то ещё поможет, потом ведь я опять вспомню совсем не в том месте не в то время, чтоб попытаться найти.
Шел в 2000-х годах мульт по 1 или 2 каналу. Что то вроде аниме. Помню моменты. Вроде как чтот то связаное с мехами было(не уверен что это основная тема) помню момент когда гг говорил с девочкой растением о том что (ее дом) луна разрушается. Мульт шел очень рано.
>>119939227 Не, Гаргулий я помню уже в осознанном возрасте. Тот мульт, о котором я говорю, как-то в памяти не запомнился ни одним именем и ничем таким, только то что в конце серий злодея ловили, уменьшали, сажали в банку и ставили к остальным, пойманным в предыдущих. Олсо, ещё вспомнил какой-то мульт про карапузов в костюмах как у мега-мэна, но разных цветов. Они вроде на корабле космическом путешествовали по планетам, и там уже приключения с ними случались. Есть же такой?
>>119939349 Ебааать, люто двачую. Но видел только рекламу этого мульта на кассетах от EA с психоделичным вступлением. Всегда хотел посмотреть, но не могли найти кассет родители. Спасибо, что напомнил. Если не вспомнят про мой реквест, посмотрю супер-котов.
>>119939440 Они кстати неплохо начали. Потом слились серии к 5-й и стали тягать идеи из всего что было раньше. Тем и живут теперь, многим интересно что они вытащат на этот раз.
>>119939191 Бюджет же был маленький, в последних сезонах анимация лучше. Бля, пацаны, вы че? Мы же все выросли на этом мультике. Я как лучше хотел. Он же сделан с душой и сердцем да и учитывая количество джедаев в треде им должно доставить там же есть серия про чернобль
>>119939349 У моего кузена были леценщионные касеты с этими "Котами быстрого реагирования". Фапал на их самолет и вообще на всю технику там. Как же охуенно они в каждой серии разносили пол города...
>>119939508 А хули ты хочешь если все берется из комиксов и мульта 87 года? 2к3 пытались придумать что-то свое получалась параша с динозаврами демонами и прочим говном. Но за Бишопа и Нексус бшагодарочки
>>119939407 Никледеон - говно ебаное, которое не умеет в анимацию. Майки превратили в дауна конченного. Эти детские гэги уже заебали. 87 > моча > говно > 2k12
>>119939592 Фиолетовый. И точка. Ведь это микс красного и синего - двух охуенских основополагающих цветов. Жёлтый с оранжевым, и коричневый с голубым, конечно, тоже хороши. Но не настолько.
>>119939716 Убили Майки как персонажа. В комиксах он вовсе не долбоёб, а дерзкий романтик сентименталист-похуист. С 2к3 начали в клоуна превращать. Хуйня же, ну? Почему обязательно должен быть клоун в команде? Дони вообще чуханом сделали шугливым, начиная с мульта 2007 года. Хотя в 87 Дон и 2к3 Дон был охуенен, мог и нахуй послать и шестом бо уебать. Майки тоже был годным и вспыльчивым в 87. Никеледеон худшее, что случилось с ТМНТ. Тот самый сериало-высер считать не будем.
>>119940024 Но Ник таки экранизировал некотрое моменты из миража куда лучше 2к3 А насчет 2к3 Майка Его сделали клоуном ибо должен же быть в команде комедик релиф, вот и скинули все на него. А остальные были заняты показом сурезности.
>>119939564 На денди лучше, там персонажей можно было сменять: У утки возможность летать, хоть и хреново, плюс плавает этот хуй быстро, кошак по стенкам лазать может, а Таз с вертухи пиздит, как истинный нохча.
Ну неужели никто не помнит мульта про космическую станцию? Там ГГ переключал время суток и погоду, ну тип автономное существование. По мимо него, там жила еще семья и по моему какой-то одинокий мужик, но я не помню. ГГ вроде бы толстым был.
>>119940188 С 2к3 Майком я ещё с горем пополам смирился. Но что за хуйню они сделали с ним в Нике? Это уже уровень не просто клоуна, это какой-то даун. Я понимаю, что они тинейджеры, но Майки там на уровне совсем тупого ребёнка.
>>119935492 поддерживаю! я уже снял штаны и готовлюсь выпустить струю мочи из своей письки прям на того жирного уебана или кто он там из его блядской вселенной
>>119940358 Помню его. Не очень мульт. Весь мусор выбрасывали в космос. Жила семья: отец неудачник которому фартануло, жена тп, дочка подросток с красными волосами и брекетами и сын еще был. Был чувак the guy который работал за всех гос служащих
Лучшее аниме — это Steins;Gate, там всё так круто, что даже я не жалею о потраченном на это времени. Единственное аниме с сюжетом, единственное аниме в котором эти гипертрофированные персонажи выглядят уместно, а юмор смешной.
самые пиздатые: том и джерри, губка боб, рен и стемпи, эй репоголовый, эд эд и эди, скуби дуби ду, обычный мультик, билли и манди! остальные блядское говно! или я чегото не знаю?!
>>119940397 Я сейчас прогуглил вот. Возможно у мея он слился в памяти с мультиком "Львёнок Симба футболист" и гепарда не было. Сам мультик не англоязычный, вроде французский, но не берусь утверждать. Название звучное какое-то было и вроде связанное с ветром.
>>119941278 >ААА БРОТАН МНИ ТОЖА ПИЧОТ ТАМ ВРЁТИ НЕ ВЕРЬ НИЗЗЯ СЛИШКОМ СТРАШАНЯ ПРАВДА ЭТО ВСЁ ЛОЖЬ НЕ ВЕРЮ НЕ БЫВАЕТ НЕЕЕЕЕЕЕТ Много вас по весне оттаяло, однако
>>119941613 Кстати Каппа Майки символизирует весьма одинокий и грустный период моей жизни. Его тогда крутили на повторе глубоко ночью, по несколько серий. И я просиживал ночи за телевизором на кухне, смотрел Майки и аватара и бухал, как проклятый. Если бы не он - хуй знает, может и спился бы нахуй.
>>119940358 >>119940568 Бля, я сейчас повешусь от незнания. Я уже весь гугл перелыл, уже даже в Яндекс полез. Ну я не верю что никто не помнит названия.
>>119942054 Ну, большую часть в интернетах раскопать можно. Я иногда пересматриваю что-нибудь. Жаль ту срань с футболом вспомнить не могу и сюжет даже внятно не распишу. Но она достаточно древняя, я её ещё будучи мелким смотрел, причём, емнип, уже на тот момент она казалась малость несвежей, т.е. оно ориентировочно где-то начала восьмидесятых, а то и старее.
Короче, реквестирую название мультика, в котором животные гонялись на машинах каждую серию и в конце еще пьедестал был. Выигрывали всегда разные и комментатор был.
И всё таки, господа. Есть ли мнения касательно того куда проебалась недорогая и охуенная анимация с наших телеэкранов? Я не говорю за "субботние шоу" которые всё здесь, а про что то уровня иксменов. Аниме покрывает частично свой сектор, но не одним же аниме живо человечество? Франция выпускает дорогущий артхаус (кот раввина\трио из бельвиля). Вся остальная европа знаменита лишь комиксами которые никогда не были анимированы. Пиндосы выпускают или дорогие пиксары\дримворксы или субботние говношоу из которых некоторые выделяются, но не более. Роисся по сравнению с остальными отсталыми державами хоть как то кормит богатырями и смешариками, но сектор "средней анимации" у нас существовал наверное только в 80е. Неужто совсем не окупается?
>>119943296 Время тогда такое было. У кого не было в стране МНОГОХОДОВОК и перманентной войны, вот и делали упор на детей, цензура тогда на них хуй клала, вот и просачивалась годнота.
ПЕРЕКАТ
Ламповый . Твой . Последний на сегодня .
Первый тред - https://arhivach.org/thread/155842/
Второй тред - https://arhivach.org/thread/155881/
Третий тред тонет тут - https://2ch.hk/b/res/119928358.html#top