Хотя знаете, ВНЕЗАПНО, почти не горит уже. Хз как назвать. Наверно уже мало чему удивляюсь, с таким то потоком пиздеца. Какое время - такие и кумиры. Так что хули теперь
Алсо, а хули он он там говорит, что она типа сама всего добилась? Кто-то реально в это верит? Думаю, что сама "няша" здесь лишь наёмная актриса, получающая хорошо если 5-7% прибыли.
>>119928991 (OP) Эмм Внешность пиздецовая. ЧСВ охуевшее. Стримы гавно. Ребят. Вы говноеды. Вы блядские пожиратели дерьма, дерьма не первой свежести. Вы жрете его и хрюкаете. Горите в аду.
>>119928991 (OP) Лол. Собчак обосрала всех. Иногда мне кажется что она неибацца тонко-толстый тролль. Такой тонкий что толстый, такой толстый что тонкий.
>перестал заходить на харкач >не смотрю ленту в параше, хотя она и не так, чтобы очень раковая или обильная >в ютубчике только адекватные подписки >ебучую карину начали обсуждать в универе Куда бежать, аноны?
>>119928991 (OP) >тред о Карине >почти все посты - ватные полыхания от упоминания "либерального" (на самом деле принадлежащего Газпром-медиа) Дождя Сук, савушки вообще спят?
Мне так нравится как двачеры считают это «своим». Типа наша тема, там про наших. Про что? Пизда на твитче деньги заработала, дауны ее видосики здесь покидали, ну охуеть теперь. >Эта двач, эта вин, эта наши ух там битарды ахахха!!!
>>119936379 Кстати да, забавно, как харкач все раздувается и раздувается от рачья а может уже и нет, куда сильней, и в то же время как бы сам протекает куда угодно.
>>119936626 Естественный процесс при популяризации культуры имейджборд. Когда-нибудь школьникам надоест проигрывать на смищными и аморальными мемасами, и они отсюда съебут.
>>119936626 Он уже сдувается тащта. Для быдлоидов уже создали группы в вк, тут обитают лишь скауты которые тащат свежайшие мемасы к себе на парашу и срубают за это бабло за рекламу
>>119928991 (OP) >сюжеты ведущие СМИ Это дождь то видущие СМИ? Ебать они и так днище были для маргиналов косящих под либералов, теперь просто дно для школьников. КАРИНОЧКУ показывают. Теперь яно кто их целевая аудитория.
>>119936759 Понятно, что естественный. Просто интересно, что при открытости ИБ и при этом обсуждении популярных тем кто-то еще удивляется и возмущается рачью. Хочешь быть илитой - интересуйся и обсуждай темы, которые не доставляют быдлу.
>>119936780 >тут обитают лишь скауты которые тащат свежайшие мемасы к себе на парашу и срубают за это бабло за рекламу Мерзкие пидоры. Как же я ненавижу все это обсиканное школобыдло с его копеешными потугами на заработок в интернете, которое насрет больше, чем что-то заработает, все эти блядские СОЦИАЛОЧКИ. Мимовладелец финансового сайта с посещалкой в 6к уников дэйли
>>119936989 В таком случае почему макак не может собрать на хостинг? они там этой карине дохуилион надонатили. Надо, Абу идею подкинуть. Любого кто постит карину, банить, а за разбан требовать бабки.
>>119937064 Нет конечно и этим ты меня не удивишь. Однако я не могу не обращать внимание на то как стал ИРЛ пользоваться местными идеями и даже навязывать их, причем эти идеи явно деструктивные. "Мемасики" не так безобидны как могут казаться.
>>119937344 Да хуй там, этот грузин поныл денёк про то как его кровавый режим угнетает и всё, РКН сказал, что без решения суда ничего блочить не будет, это не паблики про хентай с 1,5 подписчиками и даже не рутрекер.
>>119937344 Не, живой, просто весь контент удалить заставили. ВК в таких вопросах просто включает сверхманевренность, они даже группу "Дети-404" не выпилили, хотя там пидорахи пиздец с нее рвались.
>>119937388 Раньше было таки лучше, хоть изредка треды были интересные. Сейчас же открываешь и кроме слов "говно, хуйня и малафья" ничего сказать то не можешь. Тут еще с 2010 года
>>119937294 Да где он палит-то, ламповые няши-стесняши давно по всей молодёжи в крупных городах растеклись, так уже говорят люди, на борды всего раз заходившие и тут же в ужасе съёбывавшие.
>>119937445 Нет же. Но все новомодные идеи применяю по полной. Подсадил несколько жирух на бодипозитив, а некоторым омежкам Провел по губам идеологией ТНН, если по мелочи. Но я не ракую.
>>119937667 И себе по началу, но смог преодолеть местное говно и теперь фильтрую. На самом деле то в, чем мы тут развлекаемся - очень разрушительные идеи. И их применение ИРЛ на неподготовленных людях очень ощутимо может быть.
>>119937824 А чего плохого в Карине? Или если сейчас позакрывать все равконики, быдло резко поумнеет и начнет читать книжки, изучать науки и саморазвиваться за аниме? Качественный раковник это всегда хорошо, на таких реклама показывает очень хорошие результаты.
>>119937908 >На самом деле то в, чем мы тут развлекаемся - очень разрушительные идеи. И их применение ИРЛ на неподготовленных людях очень ощутимо может быть. Только для впечатлительных школьников. Нашел недавно форумчик локальный моего городка и откопал свои давние сообщения, 2006-2008 года, так я там траллил быдло вполне в стиле двощей со всей ололо аморальностью, стебом над больными пиздецомой личинкам, хотя тогда об их (двощей) существовании на тот момент не знал и сидеть на АИБ стал только в 2010 году. Так что все зависит от конкретного человека.
>>119938023 >Возьми и создай интересный тред. Что ты ноешь как баба? Я и создаю. Но изредка, когда есть что интересное поведать, а не "сап двощ, а посрал".
>>119938205 В этом есть свой смысл. Ведь ламповая няша - выражение не более чем стебное, т.к под ним подразумевают всяких шлюх, которые бегают по пинусам быдла несколько раз на день, в то время как омежка в своем манямирке подобную блядь видит в образе "ламповой няши".
>>119938153 Я вообще до двачей был практичеки родновером-патриотом. Вот уж зашквар так зашквар. >все зависит от конкретного человека Верно. Надо искать за что зацепиться, а комплексы есть у всех.
>>119938329 > Ведь ламповая няша - выражение не более чем стебное Ньюфаг, плиз. Изначально это образ идеальной тян для битарда. А стебным она стало, когда сюда набежали альфачи и начали рушить манямирки.
>>119928991 (OP) > Поздравляю вас, ананасы пробито новое дно. О ламповой няше теперь снимают сюжеты ведущие СМИ Блядь, ну куда катится эта страна? Что дальше? Какие пределы ещё осталось достичь?
>>119938523 > Просто не лезь к школьникам и еотчикам, пусть они сами в своем дерьме копаются. 99% /b/ тредов. А 1% чего-то нового и годного уже реально заебывает каждый день искать.
Старый олдфаг в тред. Сейчас тут небывалое количество долбоебов, полностью отбитых наглухо даунов. Как будто самых тупых идиотов отобрали и сгрузили в одно место. Трудно избавиться от привычки заходить сюда.
>>119938862 >Аниме как раз отпугивало многих долбоёбов, отбитых наглухо. Просто у хача Абу начало припекать от аниме в самые первые месяца правления и начался настоящий геноцид анимушников в /b/.
>>119938709 Раньше чувствовалась Свобода полная и безнаказанность. А сейчас кучи модераторов чуть что сразу баны, удаляют посты, трут треды. Чувствуется хуец в жопе короче. Всё давно проёбано.
>>119939226 >А как по мне порашников наоборот слишком медленно пидоряют назад в по В данном случаи "хохол-мочератор" не относится к политике. Просто на многих ресурсах в основном в качестве подпёздышей-мочерни фигурируют долбаёбы из незалежней, как старательные макаки занидорого.
>>119939178 Да, какой смысл тогда в этой анонимности? Если на обычном форуме с регой хотябы видео кто ужалил твой пост и он за это ответит публично. А тут удалили и пошёл нахуй без разъяснений. Абу мерзкая пидораха, у него отношение к людям подобающее. Тупое быдло без эмпатии
>>119939346 >КОКОКО ОНА ТЯН ЗНАЧИТ ШЛЮХА И МАТЕРИЦА ЗНАЧИТ БЫДЛА Все верно, быдло. Да и ее откровенно шкальная быдлоаудитория еще более зашкварна, чем сама эта шлюха.
>>119928991 (OP) Я наверно чего-то не понимаю в человеческой психологии. За каким хуем какую-то орущую матерящуюся пизду смотрит столько людей ? Им ИРЛ мало таких тней штоле ? Я понимаю, если бы она была какой-то милой, нежной, мимимикающей анимедевочкой, то можно было бы смотреть, так кам ИРЛ такого не увидишь. Фанаты Карины, это как любители цундере в аниме, даже среди прекрасного любят обмазываться говнецом и дрочить. Считаю, что смотреть ее больше одного раза вообще не имеет смысла, ничего нового там уже не увидишь.
>>119928991 (OP) Понравилось как петушки с ТВ ставили себя в контраст с этой пиздой. Мол, у нее все НЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО. Можно подумать, сейчас ТВ хоть как-то претендует на интеллектуальность, особенно засраные политотой каналы уровня Дождя и т.д. Ебаный цирк.
>>119939423 >Абу мерзкая пидораха, у него отношение к людям подобающее. Тупое быдло без эмпатии Абу не только мерзкая пидораха, а хач-азиат. У этих животинок совсем другая ментальность и отношение к другим людям просто на генетическом уровне, чурки же, хуле.
>>119939512 Им просто жгет жопы что ТВ смотрят только бабки, поэтому нужно придумать какие-то АТМАЗЫ. Тип, если аудитория сужается, то это значит что их не смотрит всякое быдло а утонченные ценители говна.
>>119939504 Ее аудитория дотеры, а дотеры по большей части психически неуравновешанные уебаны, истерящие и верещащие по любому поводу (но особенно из-за сливающейся катки). Карина близка им нам по духу. мимо истерящий дотер
>>119939708 Я играю в доту и я считаю, что только отпетый уебан будет сидеть и смотреть как какая-то шмара получает бабки и материться от этого. Что в этом смешного?
Ей блядь 18лет. Она в 18лет зарабатывает лям в месяц, сидя за компом и не работая ни на кого. ЖИвет в ЕВРОПЕ, и выкачивает бабло из РОССИИ.
Сука. Да она умнее блядь 90% страны. Учились 5 лет, закончили МГУ, въебывали на красный диплом? Поздравляю, вам теперь 25-30лет, вы всю жизнь лизали жопу всем и зарабатывает 30-50к, а эта 18летняя пизда, 1кк сука в месяц. НИХУЯ не делая а только ловля лулзы. Она сука умнее тут всех вместе взятых. Ложитесь спать, завтра опять в 7 утра вставать, за 30к в месяц, на ненавистной работке.
>>119939857 Да умно придумано. Скорее суть в отсталых зрителях, ибо только конченный аутист будет смотреть как тян которая не умеет играть и орет как резаная пытается в стримю
>>119939747 >Что в этом смешного? Туда не за этим ходят. >>119939791 21 мне. Кстати, поставил диагноз твоей щеке, проверяй. >>119939805 Поссал на тебя. все тот же дотер-истерик >>119939869 Я в каждой своей игре кому-то попадаюсь. Я не тян, конечно, он орать как ебанутый натурально визжать от батхерта тоже умею.
>>119928991 (OP) А, да у нее продюсер со смекалочкой. Я думал на примере Карины новое направление возникнет деланья денег из воздуха, а оно уже давно возникло.
>>119939857 > Да она умнее блядь 90% страны Ты вообще репортаж смотрел? Сказано же что у нее продюсер. Сама бы она хуйцы бы сосала. Асло я уверен что именно продюсер заказал клип у энджойкина, да и форсил на дваче тоже он.
>>119939936 >Скорее суть в отсталых зрителях Они не просто отсталые, они очень ебанутые и умственно отсталые. Каждый стрим постоянно донатить, чтобы голос-синтезатор зачитал "Ололо, Кариночка, я твою мать ебал и срал тебе на лицо" а шлюха уныло покривлялась при озвучивании такой фразы, могут уж совсем отбитые дегенераты.
>>119937294 >палит сосач >2016 >Абу уже неоднократно успел купить рекламу вбыдлятне у пабликов уровня МДК >Каждый второй тред /б про тян и биопроблемы >Во всех школах и шарагах страны ПРОИГРЫВАЮТ В ГОЛОСЯНДРУ, ОРУТ В ГОЛОС, РОФЛЯТ ПРО ГОМУНКУЛОВ, МЕМАСЯТ НАД ТНН >палит сосач >палит сосач >палит сосач >палит сосач ПАЛИТ СОСАЧ БЛЯТЬ
>>119939991 Ты бы и на собаку поссал дотер >>119940012 >>119940094 Чтоб позалипать на то, как кто-то играет в доту и бугуртит. Я вот по ночам делаю монотонную работу (в ммо валюту ботами фамлю, по ночам надо ее с акков снимать и продавать), стримы смотрю фоном.
>>119928991 (OP) я и так теперь очень редко сижу в бреде, так теперь и скорее всего еще сокращю свое посещение здесь, ибо просто стало не реально. Спасибо, что теперь у меня причина для того, чтоб уйти отсюда.
>>119940174 > Я вот по ночам делаю монотонную работу (в ммо валюту ботами фамлю, по ночам надо ее с акков снимать и продавать), стримы смотрю фоном. Максимум червь-пидор.
>>119940225 Карину я редко смотрю, она не в то время стримит, когда я работаю. Но вообще да, мнотонную работу можно выполнять под крики дотеров-петушков. >>119940253 А мне норм, 10/10 жизнь. Никуда ходить не надо, особо ничего делать не надо, сутками играю в доту, дрочу и смотрю стримы, на которые тоже дрочу, если там Карина.
Нахуй донатить комуто? В чем сорт удовольствия? Вот купил я игру, поиграл, получил экспириенс, купил тортик покушал, тоже заебись, получил чутка приятного. А тут в чем тема? Дает чувство независимости от денег, что так их позволяешь ими сорить?
>>119940380 >Это не она сама, не будь таким долбаебом. К тому же, популярность пропадет в блжайший год - два, ибо новые шлюхи подрастут, а ее замут - не более, чем говно, это же не реальный бизнес, не годный ойти проект.
Я знаю людей, которые чуть ли не всю или половину зарплаты донатят хуй знает кому, и им норм. ЧУВАК РАБОТАЕТ РАДИ ТОГО, ЧТОБ ЗАДОНАТИТЬ. Вдумайтесь в это.
>>119940496 >и я покупаю внимание человека который мне нравится. Кек, даже ЕОТ куда-то сводить и то более стоящий "акт внимания", чем донат очередной атеншнвхоры.
Блять, если никто не будет донать этой пизде - она не будет стримить. Так работает весь твитч. Если люди донатят пизде - значит они хотят, чтобы она продолжала стримить. ВСЕ БЛЯТЬ, хули все сретесь, ебланы.
>>119940604 >Возьми любую пизду с улицы, ей донатить не будет НИКТО. Хватает долбаебов-пиздолисов. Более того, их реально дохуя, мужики вконец потеряли остатки достоинства и пресмыкаются перед любой шлюхой.
>>119940647 >Так работает весь твитч. Если люди Там нет людей, там одни долабебы. Какому нормальному (хоть я и ненавижу этот термин блядь) человеку вообще интересно смотреть, как кто-то играет со стороны?
>>119940604 Возьми любую няшную пизду с улицы которая будет делать всё что ей скажут. И ты поднимешь хорошие деньги на ней если будешь знать как ее раскрутить.
>>119940757 Нормальным интересно посмотреть на тех, кто играет на выысоком уровне, чтобы чему-то у них научиться. Но большинство конечно приходит туда за клоунадой
>>119940849 А это называется образ додик. Вон думаю щас Хелену насмотрятся и создадут какую нибудь плаксу русского разлива которая будет еще больше получать чем Карина.
>>119940832 >Возьми любую няшную пизду с улицы которая будет делать всё что ей скажут. Это так не работает. Все пезды сольются и не смогут норм вести себя на камеру.
>>119940863 Но ты же тупой олух и всё равно ничего не поймёшь, тебя ничего не радует в жизни, потому что ты говно и сгниёшь таким, никто тебя и не вспомнит.
>>119940928 Вы че такие дети, блядь? Карина единственный такой взлет по донатам, больше так никто не срывал, Телку она посадят рандомную, блядь, донаты будут получать, че несут-то
>>119941073 Карина идеально ведет себя на камеру и идеально вжилась в роль. На это нужен талант и мозги.
Возьми любую тян с улицы, она будет бубнить и нести хуйню, и даже если она будет визжать "СУКА Я ТВАРЬ ДАДАДАД ДЕТКА Я МРАЗЬ ВЫЕБИ МЕНЯ" это будет выглядить нелепо и глупо.
>>119941147 >талант и мозги >Карина-писечка Лолблять. Это от характера зависит. Это тоже самое, что Ероха, который без задней мысли ПРОСТО знакомится с тянами 10/10 и ебет их. Никакого таланта или мозгов.
>>119941147 > идеально вжилась в роль Тупая пизда идеально вжилась в роль тупой пизды. Ой плес. Конечно если взять няшу стесняшу то хуй что получится. А если взять эталонную тупую пизду то выйдет карина два.
>>119941198 >>119941342 Еще раз то что она получает бабки это заслуга исключительно продюссера. Думаешь она бы без него так раскрутилась? Хуй там. Сидела бы крыла всех матом и всё и уж тем более реквесты бы не делала.
>>119941579 Да тут речь скорее о ебанатах которые ее смотрят. Не может же адекватный человек смотреть 2 часа как шмара орет и материться и хуево играет
>>119941335 Которым никто не донатит и на которых всем срать.
Возьми хотя бы ОДНОГЛАЗУЮ. Она распиарина пиздец была, а все равно за пол года стрима, аудиторию в 100человек даже не собрала.
ПОТОМУ ЧТО ЭТО СУКА ТАК НЕ РАБОТАЕТ.
Нельзя блять взять любого/бую и сделать из нее актера
Или нельзя блять любой тянке выйти на улицу и приклеить 100пиздолизов и альфача на мерсе.
В жизин все не так легко и просто, как теоретики пишут. Успеха добиваются ЕДИНИЦЫ из МИЛЛИОНОВ.
Потому что, еслиб это все было так просто "ПРОСТО ВОЗЬМИ ЛЮБУЮ И БУДЕТ КАРИНОЙ, ПРОСТО ВОЗЬМИ ЛЮБУЮ И БУДЕТ МИЛОЙ КУНИС, ПРОСТО ВЫЙДИ НА УЛИЦУ И ЕБАРЬ МИЛЛИАРДЕР ОБЕСПЕЧЕН" то мир бы был другой.
>>119941152 бля я так и подумал што можно задонатить вначале себе штобы раскрутица у аутистов хуясе шкура успешна надо подписываца да еще такая вся в тренде
>>119941770 > все сделали за нее! на ее месте могла быть любая! От нее была только внешность. Продюсер хороший. Вот у него талант это я не спорю. Думаю первые реквесты от него были. Там мур мур мур, сап двач... вся хуйня. Плюс он зафорсил на дваче. И у энжойкина ролик заказал тоже он. Ну и вуаля работает.
Эх, была бы у меня возможность вызывать рак яиц и мошонок через монитор, просто вот выбираю пост говноеда и все, пизда ему. Вы бы уже все сдохли бы в диких муках.
>>119939857 Ума (пусть и чужого, в данном случае) недостаточно. Надо еще иметь внешность такую. Простая тянка, пусть даже красивая, но без милоты, не взлетела бы.
>>119942199 блять через пару тройку лет про нее никто не вспомнит а на дизайнера она теперь нормально не выучица короч будет хуи в итоге сосать в прямом смысле выйдет за бохатого обезьянина итальяшку
>>119942224 Правда. Если тебе кажется, что 18летняя пизда получавшая 900к в месяц, не имеет мозгов и талантов, то ты тупее самой тупой пизды на свете. Извини. У меня знакомые блядь МОЗГИ с топовыми вузами, больше 130 не получают, но даже за эти 130 они въебывают по 10часов и лижут анус начальству каждый день. А 18летняя якобы ТУПАЯ ПИЗДА, получает 900 в месяц, за компом, ловля лулзы.
>>119942145 >>119942228 Когда-то, в 17 лет, я рассказал одной школьнице про двач, хикканов, битардов, и прочий бордовский скам. Тогда это было в диковинку для школьников и она сочла меня за НЕ ТАКОГО КАК ВСЕ. Именно так можно было лишиться листвы в далеком 2009. Такие дела.
Помню смотрел Артизи, потом увидел ее стрим, там было пару анонов, это, вроде, самое начало было. ВК-группе тогда было 20 челиков.
Ну я сразу понял, что она играет на камеру, думал, что продержится пару недель, но потом охуел, как ее форсили, смотрю, в группе вк уже 7k подписалось, форсили ее еблет.
>>119942305 Через пару тройку лет она купит 100метровый дом и будет в хуй не дуть, либо большую квартиру. А ТАЛАНТЛИВЫЕ И УМНЫЕ будут 25лет горабиться на ипотеку, в однушке. Как рабы. И кто тут умнее?
>>119941884 Полгода стрима она не вывозила харизмой, а потом за месяц, будучи пропиаренной в нескольких пабликах и ютюбах (ПРОСТО ТАК СОВПАЛО), приумножила зрителей в 1000 раз. Ага.
>>119942354 Когда-то, лет в 15 тян рассказала мне про двачи, это было году в 2008. Примерно в тот же день я лишился листы, и с тех пор я тут. Такая вот стори.
>>119942489 >кококо просто повезло это все продюссер Лол, корзинусы все повторяют за своими родителям-пидорахами, у которых всем успешным ПРОСТО ПОВЕЗЛО
>>119942504 Зачем он написал Двач к этим фото? Какая тут связь? Он тоже, как и этот >>119942354 рассказал ей про обосраный харкач, а она ему дала за это? Какие странные дети
>>119942318 Ты какой-то ебанутый и сводишь какой-то абстракционный ум к состоянию. Причём здесь оно к другому? Диоген вон вообще в бочке жил всю жизнь и когда к нему пришёл Александр Македонский, который на тот момент держал под своим крылом пол мира и предложил тому все, что он хочет, то Диоген его лишь нахуй вежливо послал и попросил не загораживать солнце. Диоген по твоему был тупоеблым дауном, да?
>>119942584 А кто сказал, что для зарабатывания денег обязательно много работать? Знаешь, за сколько я первый раз заработал значительную сумму денег? За полтора месяца, на продаже китайского говна. Знаешь, сколько я до этого работал хуй пойми над чем за гроши? Годами.
>>119942610 в 20лет у нее уже будет двушка в ДС. А то и Трешка. А успешные выпускники МГУ будут до 35 на однушку горабиться. Считая себя в 10раз умнее кариночки.
>>119942708 У него вбита пришивки что чтоб заработать много надо въеьывать и света не видать. Но ему не объяснили, что обычно чем больше пашешь, тем меньше платят.
>>119942708 >>119942760 Такой лол, когда будете зарабатывать от 10к$ в месяц хотя бы поговорим о ваших больших заработках, конечно блять, не надо работать, нужин ТОЛЬКО ТАЛАНТ И УМ.
>>119939857 Чувак, она такая не одна. На ютабе дохуя блогеров, делающих полный шлак и рубящих бабло. А еще есть админ мдк, который рубит куда больше на тупом хомячье, любителях смешных мемасиков. Придумать как обогатиться на быдле не сложно, но дано не всем.
>>119936454 И это само по себе фейл. И именно та часть аудитории, которая здесь представляет интерес (не мемеры, не мамоебы, не защекупроверяторы, не школьники, не дегроды, не дауны), как раз не принесла Карине больше, чем 200 рублей.
>>119939857 "Карина, будешь делать, как я скажу, заработаешь пару сотен тысяч и имя. В основном, конечно, буду деньги грести я, но и ты тоже - чуть-чуть. Согласна?" "Да" "Тогда соси хуй для начала" "ом-ном-ном".
https://www.youtube.com/watch?v=4VC926FzNVw
Ну и батхерт собчачки в довесок.