Сап, ночной! Какие еще причины, кроме очевидных проблем с самооценкой, могут быть у не желающих раздеваться в бане с другими мужиками посонов? Например, сегодня нагуглил этологическую байку о том, что у обезьян демонстрация хуя является сигналом агрессии по отношению к вышестоящему и жестоко карается. Как думаете, насколько это применимо к людям? Возможно, есть иные подобные механизмы? Например, простите, культурный пласт? Почему почти все мои знакомые едва ли не бравируют своими писюнами в бане, независимо от размеров и видимого статуса? Дискасс!
>>119945766 Или друзья у тебя ебанутые эксгибиционисты. Никогда в компании у меня никто не стремился раздеться полностью в бане, желания нет ни демонстрировать хуй ни лицезреть его.
>>119945892 Может у вас просто все задроты? Ну, чисто теоретически. Потому что я такую хуйню наблюдаю не только со знакомыми, но и в зале, и на тренировке, короче много где. Вокруг одни пидоры?
>>119945613 (OP) Мне просто стыдно, чувствуется какая-то ущербность что ли. В стояке ~18/14, а в вялом состоянии и 6 не наберется, наверное...какой-то комок сморщенной кожи, блядь.
>>119946183 Не пизди. Кто будет бояться чела со стояком? Он же по всем эволюционным характеристикам хуйло, выставившее вперед свою самую уязвимую зону.
>>119945613 (OP) А нахуя вообще нужна баня? Мне не доставляет, что я буду находиться в одном помещении с голыми мужиками, и что мне придется контролировать свой взгляд, чтобы случайно не посмотреть на мразотные волосатые тела. Дома есть душ, почему не помыться дома?
>>119946217 У тебя фиксация какая-то. Там вообще-то дохуя чем люди занимаются, кроме как сидят и смотрят друг на друга. Просто большинство этих действий не подразумевает оголения хуйца.
>>119946264 Ну вот я и пытаюсь понять, почему вообще так пошло. В конце концов, зачем люди придумали набедренные повязки? Не короткостволы же прикрывать.
>>119946268 Баня полезна типа, открывает поры все такое. Лучше конечно свою баню иметь в деревне, там один или с тянкой зашел и попарился как барин, а в общественной конечно ужас.
>>119946277 Чем они там занимаются? Пивосик хуярят? Баня для была, короче. Пидорашка как-то надо выплёскивать свою латентную гомосятность, вот они и устраивают эти алкооргии.
>>119946354 Дорого наверное. Я был у бабушки своей тян в бане, вот там охуенно было, с тней зашли, попарили друг друга веничками, поебались в предбаннике.
>>119945613 (OP) вшахту пиздуй или на завод. сразу перестанеш думать о том стыдно ли раздеваться при остальных или нет. вот сразу сука в первый же день. какие же вы блядь ебланы. как же я ору с таких. ебаные неженки или хуй вас знает как ещё назвать. короче если ты на шахте в бане зайдешь в трусах под купалку с тебя так проорут, что вот это действительно будет стыдно. а если вместе со всеми тупо разденешься и пойдешь купаться, на тебя вообще не одно хуйло внимания не обратит. взрослая жизнь это не спермотоксикозные шутники с мыслями о своих промежностях.
>>119946328 >Лучше конечно свою баню иметь в деревне, там один или с тянкой зашел и попарился как барин Вот это охуенный расклад. А общественная баня для быдлоскама.
>>119946509 мда? а я и не подумал. и правда, если идти отдыхать, то могут и на писю посмотреть. тогда ходи с теми в ком уверен, если стесняешься своей писи. я своей не стесняюсь. даже пьяный знакомым телкам показывал. они потом по трезвому орали с меня, а я всё свел на шутку. наверно все из за того что мне действительно похуй и не стыдно бгг.
>>119946616 Да я-то своей не стесняюсь, а уж телкам показать может каждый. Вопрос в том, почему я, не стесняясь, все-таки не желаю принимать эти нормы хуетрясения? Я небыдло?
>>119946515 раньше такое было на работе. а потом заметил как коллега когда мне что то в бане рассказывает сука блядь постоянно резко и почти незаметно глаза вниз на мой хуй опускает. вот пиздит пиздит и такой внезапно зырк-зырк мне на член. я когда заметил мне стало нужно сдерживать смех. а ещё как то мерзко это всё показалось и как рукой сняло вот это поглядывание на хуи. просто не смотрю и не тянет.
а вообще это психология. например кто то там банк грабил и первым делом всем голый хуй показывал чтоб взгляды привлечь, а потом пушку доставал.
>>119946729 Это вообще днище. Я в басик хожу и там часто вижу долбоёбов, которые в душе моются в плавках. Т.е. стоит такой мудак с мылом, мочалкой, натирает себя, но при этом в плавках. Можно ли представить что-то более ебанутое?
>>119946827 Ну заебись же, чо: сначала биллиард, потом банька, потом контрастный душ или купелька, потом девочки, потом клубы. Чо доебался до очевидного?
>>119946785 Блять у меня так мамка иногда делает, когда я в трусах иногда хожу, вообще стараюсь при ней не ходить, но иногда пересекаемся и все время палю, что она на хуй так зыркает, это норма вообще или как? Алсо, она у меня еще и пгмнутая шо пиздец.
>>119946811 есть. не ивезде наверно. к нас три купалки и сауна. которая падла то работает то не работает. пару раз заходил ради интереса. как то не понял в чем прикол. ничё оно не дает. посидел попотел и пошел под душ. ну и хули с этого.
>>119946953 А температура какая была? Вообще, я о такой роскоши на производствах не слышал. Если предприятие и с баблом, то максимум включают абонемент в тренажерку с баней в соц. пакет.
>>119946833 вот с таких на шахтах-заводах ебать ебать как орут а потом подъебуют очень долго. получается омежка сам для себя неблагоприятные условия создает. из за комплекса про писюны он прячет писюн и получает не то что ждал а ещё большую омеговость в виде насмешек. лол.
>>119946937 Не ебу о чём ты. Я профессионально занимаюсь плаванием, просто в наш басик по вечерам ещё пускают всяких мимокрокодилов по абонементам. И вот эти мрази частенько моются в плавках, а потом лезут в воду со своими грязными жопами. Пиздть их скоро начну.
>>119946897 та не норма. но я ниче тому типу не говорю. пусть зыркает. мне то уже похуй стало. а если сказать, будет что то неадекватное. я этого не хочу. смотрит да и смотрит. сам поймет когда то что это никрасива блять)
>>119947023 пацан что рядом сидел говорит что это около 80 градусов. он шарит, гуляет по баням с телками.
и кстати что в ней такого должно быть сверхъестественно дорогого? ну комната 5 на 5, в углу куча камней огороженых сеткой. как то они греются. и 4 деревяных ступеньки под потолок вдоль стены. если надо - звонишь за пару часов до конца смены банщице и тебе ее включат. просто у меня так выходит что час до автобуса и время есть. а у большинства 20 минут остается, могут только купить бутылку пива и покурить перед поездкой домой.
>>119947307 > и кстати что в ней такого должно быть сверхъестественно дорогого? Ну потому у вас там и 80 градусов. Там дохуя заморочек и тонкостей в материалах.
>>119945613 (OP) >о том, что у обезьян демонстрация хуя является сигналом агрессии по отношению к вышестоящему и жестоко карается. Вспомнил тот угарный видос, где омежковатого вида чувак доёбывается до быдла и качков на улице, и когда те практически переходят к его опиздюливанию - резко сдёргивает с себя штаны, а у него стринги там какие-то что ли и хуй болтается. Отчего-то они все в ужасе съёбывают. Просто в дикой панике. Хотя кроме смеха подобная ситуация ничего не может вызвать.
>>119947207 >>119947319 вы два сука гамадрила, за диалогом следите вообще? зырк - на голое тело в бане. а по дому в трусах не я хожу, а тот кому я ответил. пидарасы блядь. как вы меня кумарите те кто встряет в разговор и не понимает в чем в жанный момент суть.
>>119947345 а что должно быть 100? вот этот пацан мне так говорил. мне почему то кажется это всё опасным. такие температуры. хотя помню один раз зашли, воздух был особо горячий. он тогда сказал что сотня есть.
как же охуенно зимой после ночной смены когда замерзаешь подолгу на улице, идти в парилку. вот тогда мне нравилось. и как то необычно. огромная температура, а ты не можешь отойти от холода. пот течет, а ты ещё холод чувствуешь. но не долго.
>>119947593 Ну я поначалу сам охуевал и не любил, но когда попробовал после этой хуйни окунуться в ледяную, тогда меня проперло шопиздец. Я и до этого контрастные души практиковал, а в бане они вообще на новый уровень выходят.
>>119947499 Да у вас там на ЖД одни жиробасы, алкобыдло, иссохшие пенсионеры и прочие лузеры с фимозными стручками в комке обоссаной волосни. За день так выебетесь, что уже ни о чём думать не можете, кроме как шары пивом залить или спайса укуриться. Ясен хуй, что вы там никуда не смотрите. Тут же речь про фитнесы и спа в ДСах, где ухоженные куны с подтянутыми телами.
>>119947609 Не смотрел, не могу сказать. Иногда, конечно, кидаешь косяк на чужой пиструн, чисто из интереса, лол. И в этом по пьяни признавался сами мужики/посоны.
>>119947665 обрезание не предусмотрено природой, обрезание огрубляет хуй и вы не знаете ощущения того удовольствия, что знаем мы. что хорошего в обрезании? телок и без него ебать можно долго. ну да, первый раз кончил за пару минут, а потом уже по пол часа ебошишь. чи не проблема. и вообще первый раз всегда надо давать сосать и кончать от минета. запомните, омеги.
>>119947734 Ну да, но не специально же. Так, кинул косяк и все. Стыдно же. Алсо заметил, что у многих карланов большие пиструны. Не нахожу связи только.
>>119947668 это всё стереотипы. вы обижаетесь, что америка считает вас медведями в ушанках, но сами верите что в промышленности нет нормальных людей. вот это вы быдло так быдло. что ни на есть. морально не устойчивое быдло. потому что даже не сопротивляется стереотипам. оно их даже не выбирает, ему говорят что считать стереотипам, а что нет. вот такое ты быдло)
>>119947871 Обрезание делали всякие дикие хачи и жиды потому, что жили в пустыне и песок в хуй набивался, а теперь, когда цивилизованный человек может мыться каждый день и избегать загрязнения хуя, все дикие хачи и жиды продолжают делать обрезание ибо нахуя мыться, если можно отрезать кусок хуя и не париться.
>>119947960 Ну разве не ты выше сказал, что у вас там нет ни одного руководящего? Очевидно, что большинство работяг - выпускники ПТУ. Да, может хорошие люди, но тем не менее.
>>119948023 не я. я тот кто шахту описывал. у нас были. и начальники участков и мастера и шахтеры. все в одной бане. для начальников есть отдельная, но они как то неопределенно то в свою то в общую ходят. а вот всякие главные инженеры те да, те только в ИТРовской бане.
но они и не такие люди как мы. избранные. покруче всяких жидов. воистену убер люди.
>>119948232 Лежит, не значит, что в лежачем. У тебя не только фимоз, но еще и мышца по пизде пошла. Пиздуй к врачу, а то скоро ебать только вертикально вниз сможешь.
Ну в душе мыться в плавках это вообще фгм. Хоботом в бане лучше не трясти а обмотаться полотенцем- и гигиеничние и тот же эффект что и от шапки на голове в парилке. А полотенце можно скинуть, когда идешь осветиться. Светить пэнисами в кругу друзей- ничего в этом такого нет, особенно тех кого хорошо знаешь. А вот истинных короткостволов и закомплексованных чмошек можно сдетектить в общественном туалете- они не идут в писсуар а пытаются любыми способами попасть в кабинку, даже если они заняты.
>>119948251 Нет, в нем все логично. Если хуй встает от волнения - это не норма, а следствия устоявшихся связей в головном мозге. И да, подобные связи между волнением и эррекцией - патология.
>А вот истинных короткостволов и закомплексованных чмошек можно сдетектить в общественном туалете- они не идут в писсуар а пытаются любыми способами попасть в кабинку, даже если они заняты.
во-во, вот такие вот и в банях, блять. если не показал им хуй, значет короткоствол. А я просто с утра подрочил, но не успел помыться, а тут, блять, хуякс - писсуар. Шмонит же!
помню заходишь после холодной смены под струю горячей воды. и так пиздато, что хуй почему то сам встает слегка. а напротив мужики моются. вот тут хочешь не хочешь а отвернешься к стене. пока не ляжет.
>>119948107 помню когда учился в школе хуец часто вставал на уроках и телки иногда палили когда надо было подниматься и уходить после звонка :3 ничего не говорили но этот взгляд полный любопытства ммм.... жаль, что я тогда никого не отпер и до сих пор девственник :3
>>119948399 Правильно делаешь. У нас в ДС2 в писуары ссут вообще одни только пидоры. Подошёл к писуару - это типа как повесить на себя табличку ЖЕЛАЮ ПОЗНАКОМИТЬСЯ. Они там и не ссут на самом деле, стоят просто и мнут хуи друг другу.
>>119948464 но там и так запах фонит мочей говном и освежителем воздуха. думаешь кто то уню хает твои трусы? блядь я это пишу и мне мерзко. всегда стараюсь побыстрее съебать с общественых параш и вдохнуть поглубже уже на улице.
>>119948551 >Как с таким классным членом ты еще мальчик? Девки ж не видят, что за хуй. Да и я пытался что-то там делать, но, видать, на контакт не очень идут. Вот и листва в 20 лет.
>>119948056 В соседнем треде выяснили, что мы живем на планете короткостволов. Так вот, не просто короткостволов, а короткостволов-карланов! Оттого все войны и прочее говно.
>>119948591 Я хуй знает, где ты ссышь. Мне неприятно бывает, когда я иногда не успеваю вымыть хуй и чувствую, что прекрасный запах хлорки нарушается при спускке труселей. Нечем гордиться, но и нихуя криминального, просто в такие дни я пиздую в кабинку.
>>119948633 та еб твою мать чисто и свежо это не значит что полностью отсуствует запах говна и мочи. вот это слабая нотка в любом случае есть. она полюбому есть. и мне от нее блевать хочется.
>>119948851 Ты просто пытаешься оправдать свои комплексы. Если ты хотел, чтобы я тебе ответил я тебе отвечаю - стоит он прекрасно и без помощи, когда сильно возбуждён.
>>119948671 вот ты тоже как тот омега в трусах в бане. смотри. хочешь показать какой ты невъебеный и тебе на всех насрать? но ты получишь обратное. показав стоячий хуй рабочим дядям, ты не удивишь их своим отношением к общепринятым нормам поведения, а вызовешь смех и станешь изгоем. с тебя будут орать на перекурах и за бутылкой пива. когда ты будешь входить в комнату, самые нормальные будут тут же замолкать для приличия, а те самые подвиды что тебя обижали в школе окажутся самыми смелыми и спросят у тебя: Серёга, а чо у тебя хуй тогда в бане встал?
И за этим вопросом последует громкое АХАХАХАХАХА от каждого из них. Ты блядь правда этого хочешь? Ты готов уничтожить себя в колективе, искать другую работу, создавать ебаные проблемы дома с мамкой и собой ради этого всего? Ты блядь просто дурак.
>>119948821 ТЫ ЧО ХУЙ ПЕРЕД МУЖИКАМИ НЕ ОГОЛЯЕШЬ ПИДОР ШТОЛЕ?! МЫ Ж СВОИ ТУТ ВСЕ! НУ ОГОЛИ НУ ХОТЬ НА ПОЛШИШЕЧКИ! МЫ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НЕ БУДЕМ ЧЕС СЛОВО! НУ МИХАЛЫЧ СКАЖИ Ж ЕМУ НЕ БУДЕМ ВЕДЬ?
>>119948919 Фубля. Испортишь мальчику жизнь. Он и так своей елде применения не может найти, а еще начать с фапающего пидора, которому он не смог присунуть - ну это пиздец.
>>119948970 А, так ты о нем беспокоишься, а не о том, что я обойдусь только фапом... Думаю, я не самое страшное, что есть на дваче - и все что мог, он себе уже испортил...
>>119949069 Ну да, ну да. Двадцать минут на раскочегар, а потом за годы на двачах ни единой фотке хуйца в свободном полете. Лана, все, мне похуй на тебя и твой хер, это все твои дела. Либо пруфай (что ты не сможешь сделать, инфа 100%), либо я устал это говно обсуждать.
>>119945613 (OP) > у не желающих раздеваться в бане с другими мужиками посонов? Ходить в баню толпой — зашквар. Баню надо посещать или одному, или с кем-то хорошо знакомым, да и то для того, чтоб кто-то тебя веником мог попарить. Все эти шумные банные вечеринки с пивасиком удел отвратительного быдла. А вообще деревенская баня — это охуенно, и там не место алкоголю.
>>119948932 Да смысл не в трусах снятых или надетых, смысл в человеке. Посмотрел бы как мне 187/90 попытается сказать что-то быдло в бане, лол. Я же его просто взглядом уничтожу и максимум они меня потом вежливо спросят, почему я был в плавках.
>>119949180 Ты уже задрал с проекцией комплексов. О боже, у кого-то большой хуй, но он наверняка зато не стоит! Просто смешно уже воспринимается, пиздец, лол.
>>119949172 работал грузчиком. 16 человек. не одного алкаша. один временно был, расчитали. презирали его за спиной. в глаза никто не говорил. какое быдло? вы просто перепуганые со школьных лет. и ждете такого же отношения к себе и в следущих ступенях жизни. и получаете его, потому что сами на себя зовёте насмешки.
>>119949207 Лол, ну так за спиной тебя сразу признают закомплексованным дебиком с прищепкой на хуйце. В лицо может и не скажут, а может и скажут - что ты сделаешь, мань? В драку полезешь? Охлол, посидишь в обезьяннике несколько суток, поймешь, что был не прав.
>>119949205 А никто и не бухает. ТБ на воде. Коллектив хороших знакомых. Суть вопроса ты полностью проигнорировал, зато выда пару штаммов. Красавчик, хуле!
>>119949299 Это история о том, как альфач из клоуна покрывающего пипирку и про нее же читающий репчик, попал в клип серебра и на тв. Неучто вы Раскольникова не знаете?)
>>119949336 Самое тупое быдло это как раз омежки, шугаюшиеся всякой хуйни и 90% проводящие за мыслями о том, как бы очередной раз не обосраться и не сделать лишнего движения.
>>119949314 Смысл в том, что они у меня за спиной могут считать все, что угодно. В лицо или при мне они ничего не посмеют сказать. А за драку вообще сгуха, в мире все намного проще устроено, чем ты думаешь, мой малолетний друг.
>>119949336 лол. если оно приходит бухое, а нам потом больше обычного ебашить из за того что оно видити ли устало. мы быдло? ну хорошо. избавь меня от себя)
>>119949289 В баню не на хуи ходят смотреть, если ты думаешь в бане только о хуях, то у меня для тебя плохие новости.
>>119949324 Ну хорошо, я вот хожу вдвоем или максимум втроем. Но уже втроем становится не очень, и вовсе не от наготы, а от того, что я люблю чтоб ебашило ад, а для других это слишком жарко. Вот и начинается ссаная демократия, порой как взданешь, так все вылетят из бани к хуям. И сидишь один, довольный, в позе лотоса и мокрый как ручей.
>>119949424 Так они и в лицо тебе могут плюнуть, ты же ничего в ответ не сделаешь. И похуй какой у тебя рост, вес и сколько ты жмешь, тебя любой дрищ унизит морально, а ты будешь стоять глазки в пол. Вот как все работает.
>>119949338 По фотографиям как раз отлично видно что стоит. Он бы имел другой вид, если бы не стоял. Я только что проверил, кстати, отыскал отличный хентай и встаёт и держится и без помощи руки, но в моменты сильного возбуждения. Пропадает возбуждение, начинает падать сразу.
>>119949499 Так потому что на тебя всем похуй, ты очевидно не омеган и тебя не травят/травили, но вероятность есть, что могут сказать и что ты будешь делать?
>>119949307 Как ты заебал со своими проекциями. Я и в школьные годы щемил пролетарское быдло и пиздил детей из бедных семей, лол. И с РЖДшниками работал и эти их скотские душевые в депо видел. Все вы быдло. Зашоренное, блядь, быдло, даже если не бухаете.
>>119949499 поддержу. ты ему скажешь: ну пошли поговорим, я тебя бить не буду.
а оно в буквальном смысле начнет потихоньку убегать, лол. видел такое не раз. и вот они даже тут на дваче узнают себя и начинают спорить. потому что если я не узнаю себя, то и спорить как бы нету не смысла, не желания. а они этого не понимают. смешно.
>>119949644 >ну пошли поговорим, я тебя бить не буду. С женой своей поговори, я тебе уже все сказал, вася. Или мне ментов вызвать, чтобы тебя успокоили? Мудак, блять, ебаный, будто в 90 вернулся.
>>119949683 не пошлешь ты никого нахуй. ты начнешь оправдываться типа: та неееееее, я не это хотел сказать, это вообще не я говорил, а если и я, то не так понял, извини меня валерочка.
вот в таком духе ты будешь на деле отвечать. и только так.
>>119949772 Бля, а какой нынче бамплимит? Это уже третий мой тред, подкатывающийся к пятихату, дольше это говно читать еще ни разу желания не возникало.
>>119949770 Мне то как раз похуй на хуйцы, я их не боюсь. Ты меня с кем-то путаешь. А вот за то, что ты свою ссаную сауну "баней" зовешь, вот за такое я бы тебе в ебыч-то прописал бы.
>>119949722 за упоминание ментов тебя в коллективе потом просто морально сгноят) это хуже чем быть отпижженым. омега - есть омега. даже доказывать не надо. лол.
>>119949757 ага ага. фильмов) понимаешь, я просто знаю как ты отреагируешь на предложение здорового пацана "поговорить". и ты это тоже прекрасно знаешь. мы оба знаем что будет дальше. и мне от этого весело. а тебе - нет.
>>119949971 >>119949991 но я ведь даже не тот который писал что он здоровый. я просто нормальный. я дружу с такими, а не получаю от них пизды. не стремлюсь к ним, а характер у меня такой же. но я дрищ сам по себе. и вот даже от моих наездов вы бы засмущались и сдали заднюю.
>>119949956 Никто даже не расслышит, что ты там себе под нос мямлишь, а начнешь орать/быковать - посчитают за ебанутого и пошлют нахуй всем коллективом. Окстись маня и выйди уже из своего манямирка.
Какие еще причины, кроме очевидных проблем с самооценкой, могут быть у не желающих раздеваться в бане с другими мужиками посонов?
Например, сегодня нагуглил этологическую байку о том, что у обезьян демонстрация хуя является сигналом агрессии по отношению к вышестоящему и жестоко карается. Как думаете, насколько это применимо к людям? Возможно, есть иные подобные механизмы? Например, простите, культурный пласт? Почему почти все мои знакомые едва ли не бравируют своими писюнами в бане, независимо от размеров и видимого статуса? Дискасс!