24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сатана пошел войнов против бога(я сейчас не буду затрагивать тупость войны против бога, что это вообще такое бля)
Как говорит мифология, Сатана изначально был ангелом, и ангелы были первыми созданиями бога. Потом бог решил создать людей а ангелов обязал служить им.
Сатане ангеру припекло от этого, ведь я твой сын боже, ты меня создал, почему ты так относишся ко мне? Почему ты полюбил людей больше чем нас?
И чисто по человечески эмпатично я могу понять сатану, ведь ему действительно припекло от того что бог его предал.
И он пошел против своего создателя.
Можно ли считать сатану чистейшим злом? Ведь он птступил просто как сын который обиделся на своего отца.
А отец в этой ситуации даже хуже сына, ведь отец мог бы и понять чувства своего сына. Отец просто предал его, отец выбросил его как игрушку.
Бог в это ситуации очень эгоистичен. Вообще я поражаюсь насколько бог(судя по библии) эгоистичен. У него же огромное ЧСВ.
Как я могу полюбить такого бога?