>>382025 Я с ней общался не много и ей похуй на пасс и эти прочие штуки. Фоток новые она редко постит, инстаграм у неё закрыт. Все правильно делает, имхо Человек просто заебался
>>382056 Похуй на пасс? То есть похуй на то выглядит ли она как мужик в женских шмотках или как нормальная девушка. Ну по твоим словам тогда компот просто чулкопидор.
>>382062 Не тебе решать кто она как бы. У нее была достаточно хуевая жизнь, сейчас ей тоже не сладко . Мне интересно лично себя..В чем прикол обсуждать абсолютно чужих людей с которыми вы даже не переписывались. Ладно уж там если бы она тут сама пилила тредики и общалась с кем-то. но человек сюда не заходит это во-первых, а во-вторых ей пофиг что тут пишут и тд
>>382066 > не сладкая. Проебать работу, потому что хотелось перед работой доделать татуировку и уснуть в первый день? Или же целыми днями лежать и есть смотря сериалы? Или из-за шизофрении и не выпитого респолепта психозы срывать на тей, кто к ней ближе?
>>382096 Ну я бы не хотел например, правда я самый обычный мальчик гетеросексуал натурал без гендерной дисфории, я вообще не очень много смотрю сериалы и от постоянного просмотра ТВ и различных фильмов и мультфильмов можно просто устать. Обычно я смотрю по ящику новости и политические ток шоу типа Вечера с Владимиром Соловьёвым или Поединок с Владимиром Соловьёвым. Да и просто смотреть устать можно. Я вот очень люблю плавать например.
>>382123 Компот бы тебя отпиздил, а потом бы свою ногу тебе в жопу по колено засунул и так бы сидел вместе со своей Эшли играл в сони плейстейшн с тобой нанизанным.
>>382135 Не ной хуйло, а то тебя Компот отпиздит. Они с Эшли тебя кроссдрессером сиссибоем сделают и будут ебать тебя и пиздить когда настроение будет.
>>382140 Нет, настоящие девочки транссексуалки сами решают какую им позицию занимать в сексе в конкретный момент, потому что роль в сексе не отражает принадлежность к тому или иному полу, это просто попытка разнообразить сексуальные отношения.
>>382148 Нет, активную роль может занимать любая нормальная транссексуальная девушка гетеросексуалка натуралка которая просто захотела это сделать попробовав новые сексуальные практики. Генетические девушки использующие страпон не становятся парнями и сексуальную ориентацию не меняют от этого. Это всего лишь разнообразие в сексе.
>>382151 Нормальная транссексуальная девушка гетеросексуалка натуралка не будет использовать пипу в сексе, иначе это уже ненормальный чулочный пидарас девиант.
>>382156 Это ни на чём не основанный бред. Ничто не мешает нормальной транссексуальной девушке гетеросексуалке натуралке использовать в сексе свою пипу поскольку это орган любви предназначенный для сексуальных отношений. А если кто то поехавший или у кого то не стоит или кто то кастрат или просто отсутствует сексуальное влечение или какие то комплексы, то это не является основанием чтобы называть подобных транссексуалками. Это просто люди с проблемами которые ничего общего с транссексуализмом не имеют. И обычно у таких вот огромные проблемы в плане отношений.
>>382162 Это орган, которым пользуются нормальные парни или ненормальные чулочники пидорасы, нормальная транссексуальная девушка натуралка его не использует, даже если он достался ей по ошибке.
Нормальная транс леди никогда не будет против того чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь и для неё нормальны ролевые игры со сменой активности или пассивности в ролях.
>>382169 Это всё полный бред и чушь, ничто не может помешать транссексуалке использовать свою пипу во время сексуальных игр с любимым парнем. Если ты как ущербное существо не пользуешься своей пипой то это не значит что все нормальные транссексуалки поступают так же. Просто вероятно у тебя какие то проблемы с этим и ты завидуешь им, что они могут вести полноценную насыщенную и разнообразную сексуальную жизнь. Если жизнь наградила транси девочку пипой, то нужно ей пользоваться поскольку она так же хороша в сексе как и вагина и может доставить массу удовольствия.
>>382173 Ну если для кого то слово леди связано исключительно с проституцией, то это его личные проблемы. Любая девушка может быть леди, а может не быть леди если ведёт себя не достаточно женственно.
>>382174 Я в отличии от тебя не чулочный пидор, а нормальный парень гетеросексуал натурал без гендерной дисфории. И любить транссексуальную девушку нужно целиком, а не по частям. Это не объект для поклонения, просто речь зашла о пипе. А мне же в девушках нравится так же очень, вне зависимости от природы девушки, попка, бёдра, грудь, животик, всё это очень сексуально. И очень приятно наблюдать красивую раздвинутую девичью попку демонстрирующую свои прелести, сексуальные округлости, нежный чувственный анус, сексуальную пипу. Ну как к такому можно остаться равнодушным.
>>382174 Для меня объект поклонения это девушка в целом. А её части тела просто вызывают приятные эмоции. Транссексуальные принцессы созданы исключительно для любви.
>>382178 Я не фетишист, но адмирер, а вот транссексуальной девушки у меня ещё пока что к сожалению не было пока что, но я очень хочу. Я буду любить свою ТэЭсочку, ласкать и нежить, в том числе и пипу своей принцессы, её по утрам заставляя малышку проснутся проснутся и начать новый день с приятных ощущений и эмоций.
>>382200 Нет это ты тупой. Всем нормальным девушкам нравятся когда их будят сексуально стимулируя, например оральными интимными ласками когда её пытаются разбудить лаская языком и губами полизывая и целуя одновременно с этим лаская её изнутри засунув ей в попку пальчик и щекоча её там. Девушке будет приятно когда её пипу парень будет так же любить и ценить как и все остальные её части тела.
>>382213 Зачем? Ты подрочить хочешь? Может тебе ещё рассказать как я бы целовал лизал попку своей транси принцессе, а потом вошёл бы в её наполненную любовным нектаром влажную сочную томящуюся от ожидания и возбуждения попку свои членом и занялся с ней анальным сексом подрачивая её пипу одной рукой и поглаживая её животик и грудку другой, а потом засунул бы ей пальчик в ротик и поглаживал щекотал её язычок пока она наслаждается процессом. Вот тебе то зачем всё это?
Блядь, короче: может мне кто-нибудь дать источник новостей об Эмили, чтобы я больше не создавал таких тредов? Это уже 3-й,4-й,5-й не помню. Всё сводится к говну. Но я не могу без Компотика, мне нужна хоть её маленькая частичка. Раз в неделю: новость, история, фото
>>382340 Свари компота и выпей. Заебал уже. Хуже хуеголового сталкера нет животного. Если так интересно - пытай саму Эмили или Эшли. Если тебя пошлют нахуй - прими свою судьбу с гордостью и честью, и просто умри. Или забей.
>>382362 Это ты ебалай, а я нормальный. Пипа это членик транси девочки, орган любви и наслаждения, прелестный и очень нежный. Пипу транссексуальной принцессы надо ценить и беречь. Вот допустим сидишь со своей транси девочкой фильм смотришь, а в этом время её пипу ласкаешь и нежно мастурбируешь. А если малышку посадить к себе на колени, то можно одной рукой ласкать её пипу, а другой её попку, её нежную дырочку.
>>382366 Вот именно!!! Именно так и есть! Это нежное ласковое название девичьего нежного членика. Чтобы девушке было приятно и она лишний раз получала напоминание что она самая настоящая женщина. Транссексуалки принцессы и очень чувствительные, нужно всегда поддерживать их самооценку проявляя любовь и нежность.
>>382380 Тут только один пидорас, горизонтальный латентный. До половины постов производит. Прям беда. У него динамический айпи, так что баны плохо помогают. Прям не знаем, что делать.
>>382393 Короч, тут сидит один неполноценный латентный пидорас, легко узнаваемый по оскорблениям в стиле "не, ты!", постоянному высиранию бессмысленных простыней в ответ на любую критику, крайней гомофобией, любви к женским хуям, назойливо называемым им "пипами", отказом признавать себя пидором, крайне агрессивным отношениям к тем, кто прошёл или хочет пройти ХКП или орхиэктомию, непробиваемой тупости, слащавостью, сюсюканью. Занимается постоянно тем, что "определяет", кто "истинная ТС", а кто пидор, оскорбляет всех, кто не вписывается в его фетиш шимейла, называет всех шизиками, призывает всех не отпиливать хуй и муде, клянчит фотки и умоляет ему написать, визжит, что он натурал и гетеросексуал, лол. Притом ссыкло редкое, лицо, адрес, имя палить категорически боится. Вот в этом треде его банили пару раз, можешь ознакомиться со спецификой его отклонений: https://2ch.hk/fg/res/380431.html
>>382463 >Девчонки выкладывайте свои пипочки, желательно в стоячем состоянии, чтобы было полностью видно ваш женский членик. Ну а за фото попок в раздвинутом состоянии когда дырочку видно крупным планом отдельное спасибо бы было.
>>382535 А что такого? Зато теперь может и в бассейн, и в душ и т. д. с женщинами ходить и никто не будет пальцем тыкать. Полный стелс, норм, чё. Спокойная жизнь.
>>382539 Я возможно ошибся что она ХКП сделала. Но если сделала то плохо.
>А что такого? Зато теперь может и в бассейн, и в душ и т. д. с женщинами ходить и никто не будет пальцем тыкать. Полный стелс, норм, чё. Спокойная жизнь. Да, ты можешь сказать "до свидания" небольшим проблемам и сказать "здравствуйте" огромным проблемам перечислять которые уже нет никакого желания, сто раз это перетёрли и к тому же сразу же забыть о возможности реализовать себя как женщина через личную интимную жизнь и отношения, чувства, любовь с парнями, в общем в плане отношений социализации не будет. Для поехавших такое конечно нормально.
>>382542 С каким таким тоном дура? Я нормально спросил. И причём тут вообще стриптиз. Обычное приличное фото это нормально, тебя же не заставляют обнажённой сниматься. Если ты страшная то иди сама нахуй уже, страшных тут полно.
>>382096 Ну я бы не хотел например, правда я самый обычный мальчик гетеросексуал натурал без гендерной дисфории, я вообще не очень много смотрю сериалы и от постоянного просмотра ТВ и различных фильмов и мультфильмов можно просто устать. Обычно я смотрю по ящику новости и политические ток шоу типа Вечера с Владимиром Соловьёвым или Поединок с Владимиром Соловьёвым. Да и просто смотреть устать можно. Я вот очень люблю плавать например.
>>382123 Компот бы тебя отпиздил, а потом бы свою ногу тебе в жопу по колено засунул и так бы сидел вместе со своей Эшли играл в сони плейстейшн с тобой нанизанным.
Нормальная транс леди никогда не будет против того чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь и для неё нормальны ролевые игры со сменой активности или пассивности в ролях.
>>382362 Это ты ебалай, а я нормальный. Пипа это членик транси девочки, орган любви и наслаждения, прелестный и очень нежный. Пипу транссексуальной принцессы надо ценить и беречь. Вот допустим сидишь со своей транси девочкой фильм смотришь, а в этом время её пипу ласкаешь и нежно мастурбируешь. А если малышку посадить к себе на колени, то можно одной рукой ласкать её пипу, а другой её попку, её нежную дырочку.
>>382366 Вот именно!!! Именно так и есть! Это нежное ласковое название девичьего нежного членика. Чтобы девушке было приятно и она лишний раз получала напоминание что она самая настоящая женщина. Транссексуалки принцессы и очень чувствительные, нужно всегда поддерживать их самооценку проявляя любовь и нежность.
>>382836 > Компот бы тебя отпиздил, а потом бы свою ногу тебе в жопу по колено засунул и так бы сидел вместе со своей Эшли играл в сони плейстейшн с тобой нанизанным. Хотет:)