Продолжение бессмертной саги о безумных аутистах сервера lineageclassic c4 x3 лол
В предыдущих сериях: коварный оп заманил наивных анонов мнимой ламповостью и ностальгией, и заимев профит в виде пазязь, вероломно скрылся гремя фракталами в сторону cs. Но небольшая группа анонов, о чудо! ведомая Сыном Божьим осилила, поэтому общим решением было остаться на сервере и продолжить превозмогание. Клан Анонимусов, на котором лежит тяжелое бремя рекпазязей и фракталов больше не имеет силы и власти, как и алли, что было создано верховным неосилятором xcont-ом. Революция, которая назревала еще во времена легендарных воинов пришла к своей кульминации. Отныне мы избавляемся от этой ноши и вступаем в новую эру. Группой смельчаков был создан новый клан, название которого - Манямирок.
Памятные даты:
16.10.2015 Прошлым ОПом, вероотступником хконтом был запилен свой клан. Предан забвению. 08.01.2016 Перекат уцелевших анонимусов в сладкий Manyameeroque.
Как зайдешь в линейку - пиши на ник Христос, да святится имя его, либо nexion, либо StoneColdKILLA, либо elenmerbau, либо в пм любому анону из клана, которого видишь, чтобы тебя приняли в клан. Всех новоприбывших будем рады видеть в рядах наших рекрутов, по достижении вашей основой уровня 61+ вы торжественно будете возведены в ОСНОВY. На данный момент происходят полевые испытания мощи анона, создание боевых фулок, накопление игровых ценностей и поиск союзников/противников. В клане сейчас 14 активных анонов 55+ и 4 малоактивных, но от этого не менее важных анонов.
В планах: 1. Открыть набор среди лояльных околовасянов непосредственно с сервера. 2. Завербовать некоторое количество анонов из треда с перспективой остаться на сервере. 3. Организовать полученную биомассу в SMERTEL'NOE ORUJIE 4. [НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ДОСТУПА, АВТОРИЗИРУЙТЕСЬ В МАНЯМИРКЕ]
СЛЕДУЮЩИЙ АБЗАЦ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЗАДАЮТСЯ ВОПРОСОМ: А КЕМ ЖЕ МНЕ ВКАТИТСЯ?
Сейчас нам катастрофически не хватает: в первую очередь боевых единиц, как рукастых так и начинающих научим магов-дд (сх, СС), живые БД, СВС, биш – для топ-аутистов, которые имеют опыт или желание превозмогать. Если присутствует желание аутировать в одиночку, можете выбирать профу по желанию, но на клановых мероприятиях вам будет не слишком комфортно.
Положняк такой: nexion - он анимешник, любит ня и каваии, очень любит пасту про доброе утречко, мои зайчишки шалунишки, хвостиком хитрит и вообще добрый малый stonecoldkilla - крупный предприниматель, звезда манора, гроза брандедов и достойный ученик Верховного Твинкозавра, отправился в лес и приручил страйдера силой воли, бишоп и танк в одном лице Христос - наш Клан Лидер, танк с нестандартным подходом к фарму мобов заточенной хомкой ныне ушедшего европацана, способен превращать оружия в реликвии клана, обладает талантом "Боевой дух", "ИЗИ КАЧ БЕЗ БИША В КАТАХ", инвентарь заполнен разными пушками от даггеров до магических посохов Евелика - внебрачное отпочкование от Твинкозавра, ШУТНИК КЛАНА по версии журнала "ЖЕКА ЖЕКА", мастер пвп, гроза сундуков Richardd - духовно богатый интеллигент, мастер натягивания тетивы, убийца дионовских ПК, немного цундере и няша. Обожает Круму, пишет диссертацию по гигантам Quarasique - элитный десантник ближнего боя, лоялен, коммуникабелен, смертельно опасен RedFoxy - неосиливший из-за депрессии осилятор, мистер Удачный Дроп, некромант в 3 поколении, все еще ждем его в игре elenmerbau - ТУПА ВЫСШЕЕ СУЩЕСТВО
>>14995127 Если голубой - значит заточки нету, это пидор подшконочный. Если красный, то скорее всего ходит ментам сучить, может быть с заточкой. Если черный - блатной по масти, полюбому есть заточка.
>>14995987 КОВАРНАЯ ОТАКА ПРАЙМОПИТУЩКОВ С ТЫЛА! Ещё и ежи-ебанаты, сагрившиеся на крестов. А трисы таки зассали, ибо своих фулок с релога рядом с боевой зоной не врубили.
>>14994883 >То чувство, когда тебя считают преемником Того Самого Твинкозавра Сяп :3. >Shoot Neeque Ну, надо же Серьёзную Атмосферу (ТМ) разбавлять. >Внебрачное отпочкование Ты кого ублюдком назвал, пёс? На консоле у меня играть будешь! >Гроза сундуков Да чёт я слез с них. Надо обратно. >Елена высшее существо Вэйт, но ВС же Некс.
Привет анон Собственно хотел вкатиться на сервер, но сперва есть пара вопросов: Какие классы (кроме сх/сс и баферов указанных в шапке) еще будут полезны клану? Подумывал качнуть кого то из орков (дестр, овер, тирант), танка (шк, пал) или вообще какого-нибудь варлорда, лол. Как анон отнесется к безумному аутисту, периодически слетаюещму с катушек и пытающемуся запкшить первого встречного?
>>14998932 >Подумывал качнуть кого то из орков (дестр, овер, тирант) Если собираешься осиливать, то овера. У нас есть один уже, но он малоактивен. На клановых ивентах будешь суперполезным >танка (шк, пал) или вообще какого-нибудь варлорда, лол. Танки не нужны, разве что для души и для себя, но тогда охуеешь от флагающихся магов, которые хиханек ради будут кидать тебе фрост болт >Как анон отнесется к безумному аутисту, периодически слетаюещму с катушек и пытающемуся запкшить первого встречного? Положительно, сам так делаю))000 главное отмывать пк
>>14998578 >Вэйт, но ВС же Некс. Ньюфаг, сундуки иди бей по-тихому, жы есть
>>14999136 >Если собираешься осиливать, то овера Остальные перечисленные, я понимаю, не сильно нужны? Не уверен на счет овера т.к. любитель динамичного пивипи. В свое время осилял на нем, но уж больно потно им ногебать если вообще реально на ц4
>охуеешь от флагающихся магов, которые хиханек ради будут кидать тебе фрост болт А много вообще этих пидарасов? Помню в бородатые времена среднестатистический сервер на четвертых хрониках процентов на 80 состоял из мамкиных некромантов и пвп в стиле "слип>нюк>повторить"
Поставлю пока качнуться клиент, что ли, пока сплю может и придет в голову, кого качнуть
>>14999286 >ВОТ ЩАС ОБИДНО БЫЛО Ну, одно дело это когда ты просто играешь за мага, а другое, когда тебе 12 и ты "пиу-пиу-пиу-нагибаешь-за-никраманта" и руинишь разнообразие классов в игре. >Тогда бери сс Да уж хуй с ним, я переиграл сам за кастеров в свое время ради нонстоп пк, лол Что с варлордами? Ну, для осад там, например. Подбивает на извращения. Или хотя бы другие милишники Ставлю игру, сегодня, похоже, вкачусь на сервер.
>>14999380 Милишники в пвп никак, не добежишь до мага, на осадах тем более делать нечего ими, варлордом парики гонять в катах. Хочешь быть полезным - дд маг/овер
>>14999380 Варлорд? Ну смотри, к варлорду надо еще ПП-ШЕ и бд-свс. Это минимум стартпак для катакомб. Где-нибудь вне катакомб им не перспективно. Даже дестр при всей своей крепости не может фармить нонстоп - ждет кд лимитов, а вл и подавно. На осадах стоп-паки не популярны, потому как на с4 милишники сосут. Хотя если одеть в эпики, то выстрелит, я полагаю с толковым ПЛом.
Аноны, а почему вы не в ИЛе на х3 каком нибудь? А именно с4. Чем выбор обоснован? Сборки более прямые? Или не нравится, что ИЛ - апдейт милишников и арчеров, где зафиксили магов?
Играл в свое время в линейку. Просто пришел сюда сказать то, что все, кто играет в этот кал- дегенераты полные. Как в эту срань вообще можно играть, тем более в классические хроники, где весь геймплей- бесконечный гринд мобов с сидением на сраке по 2 часа. Я конечно понимаю, ностальгия, но это не делает эту игру нормальной. Человек, у которого есть хоть какие-то зачатки мозга, не сможет "играть" (точнее мучать себя ради лвла) в этот унылейший кусок говна. На этом я попрощаюсь с вами
А можете рассказать о вашем клане? Скрины, вроде, прикольные. Ламповые такие, как в далёком 2007-2008, когда я играл на с4 х5. Много вас, анонов, тут играет? Какие профы нужны?
>>15000886 Нужны же живые. Алсо, кем вкатываться? Давно не играл, забыл все нахуй. Ранее детство не помню, мне сказали качать некра, типа гнёт, я и качал. В мили. В общем, творилась дитч. Забив на игру, вернулся, когда выкатили камаэль. Там играл уже осмысленно, соло качнул биша до 62, а дальше тупик - днищекланы не могут одеть а в более-менее не мог - друзяшек нет. Что приуныл и забил опять. В очередной раз почувствовав зуд гриндана, вкатился снова, но уже на грацию финал СХшником. Качнулся до 3 профы, один раз даже на осаде побыл. Ну как, стоял в лагах, за стенкой и жал F1-F2. С выходом хроник хайфайв и год перестал играть.
Мне порой кажется, что сидит какой-то шизо-бот и когда его клинит, он начинает свое сяп, пасаны, не играл, хуй сосал, кем вкатиться, чтобы не слиться на 30? По моему, нормальные пацаны и девцаны просто вкатываются без лишних слов и давят нахуй.
>>15025313 Осилятор мамкин, там пушки на кри точками ломали, а тут из-за говнохомки трагедия. Хомку точат до +7, чтобы хоть как-то была по урону на уррвне с б-мечом, единственный профит - это три ц-соски вместо одной б, типа дешевле, да и СА проще вставить, но с населённым сервером это дебилизм полный.
>>15025381 Ну ок. Собирать пати, в которой пв будет парики таскать - дело неблагородное. Что ещё по серву интересного есть? А то судя по шапке, кланчик и 14 недокачанных тел собралися фулками ногебать.
Так, пацаны, я не играл в ладву очень давно и теперь нихуя не понимаю, что к чему. Сколько версий ладвы сейчас существует? Ну вот на вашей пиратке стоит ц4, ок. В то же время на ру и евро оффе тоже какая-то классика появилась. И еще есть новая версия Infinity Odissey. И все они разные. Что вообще вы можете сказать за эти версии? Я хочу поиграть в л2, но не знаю, куда и на какие хроники/версии идти.
>>15028641 Ну как я понимаю, после ГФ началось оказуаливание под домохозяек. Ну да ладно, к вам вкачусь. Что у вас там с донатом? Сколько в рублях стоит точеный сом с акуменом или дк-сет? Я работоблядь, у меня уже нет времени собирать куски и ресы по несколько месяцев. Мне теперь легче вдонатить 10-20к и купить сразу.
>>15029883 Да вы охуели, это же блядь считай бесплатно. Я помню, начинал в 2004 на региональной говнофришке своего провайдера, причем немаленькой(стабильный онлайн > 1к, без офф трейда, т.к его и не было, лол), тоже ц4. За акумен сом +4 просили 6к, арка 10к, фулл сет эпик бижы стоил 20к, и это в 2004-2005 году. Потом на шок-ворде играл, из-за жадных админов основная валюта там стала CoL вместо адены, лол. А тут считай прям коммунизм. Хотя хуй знает, может просто сервер заболотился у вас.
>>15029997 Сервер старенький уже, потому и цены такие может, но вообще да, весьма странно. Я в прошлый раз когда укатывался с сервака х10 на продаже всего барахла поднял почти 30к (2008г)
У вас на серваке жизнь есть? За полтора часа игры в нуболоках никого не встретил, в городах сидят по 2-3 гнома на торге и крафте. А онлайн 2.5к пишет. Все на оффторге в гиране?
>>15041637 В 14 тел то? Вчера побегал пару часиков и понял, что говно, а не хроники. ММ гнут, ножи бэкстебом сносят все хп, под менталом фир не проходит вообще, канцел песни не снимает, ХБ нет, в фармолоках 3.5 калеки.
Решил таки вкатиться Анон может пояснить за танков на серве? Как себя чувствуют? Есть ли большая конкуренция на рб? Тянут ли соло кач? И вытягивают ли они в пвп хотя бы с лучником на этих хрониках?
>>15050434 >Как себя чувствуют? На РБ? Неплохо себя чувствуют с норм тяж бронёй, дагером для увеличения скорости агра и щитом, селфом от стрел, УД при сложных РБ и пряморукой пачке, которая норм лечит и заливает. >Есть ли большая конкуренция на рб? Твоими конкурентами будут даже не столько другие танки, сколько БД и СВС (особенно БД, так как при выборе из танк/бд/свс предпочтение отдаётся именно ему, ибо конц - денс на магов). На втором месте СВС с песней на скорость бега. Танк в самом конце. Это не значит, что ты не нужен - если нет бд/свс или они оффпати на денс/сонг, то танка охотно возьмут. >Тянут ли соло кач? Мили кач на С4 убог и уныл, сплошное страдание. Печальное ковыряние мобов. Фулбаф улучшает ситуацию, но не слишком. Но во мне просто может говорить ненависть к мили качу, приобретённая много лет назад за игрой танками и гладами. Поэтому меня тошнит от них сейчас. >И вытягивают ли они в пвп хотя бы с лучником на этих хрониках? Вот тут хз.
>>15050434 Поясняю по хардкору за танков ИТТ. ДА - топ дд, средний деф, топ ПвЕ, хорошее ПвП с нормальной бижей ломает ебла. ШК - хороший дд, средний деф, среднее ПвЕ, топ ПвП sykakrisa opyat molniya zoeba0!!l Пал - средний дд, хороший деф, среднее ПвЕ (если с умом), хуевый ПвП no comments, исключительно аутичный класс. ТК - средний дд, топ деф, среднее ПвЕ, хуевое ПвП даже не знаю, хуже ли он паладина, хоть и кубики на деф есть, но стана нет и вообще бегает как пидор и сам как пидор, вообще все эльфы-мейлы пидоры и ебутся в свои мягкие женоподобные анусно-ректальные жопы.
>>15057842 Бля, стон, а ты-то алешкой оказался. Кто ж эквипит пику в последнюю очередь? Ее перед углом надо одевать, и кастовать надо не мышкой, а клавишами 4-5-6-7 и вообще ты себе варриор не станцевал, так только нахуй ходить, а не в ТОИ.
>>15058097 И вообще, старайся юзатся на ходу всякими рагами-лайонхартами, потому что в момент вставания в угол ты MMAXIMUM уязвимый, надо как только встал в угол начинать бить, иначе борода. Если тебя догонят мобы на ходу из-за каста и пару раз ткнут - не велика потеря, ты один хуй будешь роар в углу после лимита юзать.
>>15058149 Но нужно ведь держать даггер в руке, включая лимиты, чтобы они откатывались быстрее. И кастуются с даггером они тоже быстрее раза в 2. Блин, как же долго вебм конвертируется.
Да всё ты правильно делаешь, только пока бежишь оставляй себе меньше 30 % хп и дагером кастуйся. Бегать надо так, чтобы мобы тебя накоцали до френзи, а потом продолжаешь бежать, юзаешься и на бегу меняешь дагер на пику, а когда уже в угол встал и ломаешь всех.
Биши есть, но лишних не бывает. Если хочешь пп, то может задумаешься о варке?) Хотя пп тоже хорошо. Вообще все нужны и всех берём. Играй в удовольствие.
>>15061954 зашел под ником Citrael, человек маг, опыта в игре маловато но вроде как медики хилеры всегда были нужны) если не сложно прими в клан или в академию, я точно не знаю как называется)
>>15058149 >не бафай что-то, чтобы было место под что-то Решительно поддвачну. Горю от того, что 20 слотов - МАААЛООО! Еще и всякое дерьмо типа стунчего/слееепа место занимает. Вообще охуеть.
>>14994717 (OP) Сап ананы, не играл в л2 года 3, чет захотелось опять накатить. Но на пиратках я не играю и не хочется. Кто нибудь играет на классике офа? Как там?
>>15059276 >на вебм орк 68 лвл забивает парик >спрошу-ка я сколько ему дали експы >в чем одет >какие татуировки >какая бижа >как ник >где качается >что он себе бафает
>>15084541 >Здравствуйте Добрый вечер >Я ньюфаг и хочу попробовать поиграть в линейдж Никогда не поздно >Куда лучше закатываться? К нам, конечно же >Ну и конечно же, реквестирую гайд для умственно отсталых, где будет описываться, с чего начать и как не соснуть хуйца Начинать надо с выбора класса. Актуально выбирать между магами или саппортом. Из магов - сх/сс/некромант, из сапов - биш, шутка, у нас бишей уже 3, скоро на органы их продавать начнем овер/ева/барды. Чтобы не сонуть хуйца, нужен гном-спойлер для манора и спойла ништяков
>>15084641 >Я страдаю социофобией и не хочу контактировать с людьми У нас весь клан такой)))0 >Как обстоят дела с квестами? Есть интересные квесты, где можно узнать лор игры, но никому они не нужны
Сегодня приснилось, что бегал СвСом во Флоране, какого-то танка троллировал. Потом достал лук и начал стрелами его херачить. Закончилось всё тем что меня слил гард.
А сегодня иду домой, впереди женщина в зеленом пальто, думаю >О, кармианчик
>>15097895 Потому-что квест на дракона делается на 35, а на волка — 15. Да и на дракона квест совсем пизданутый, а толку от него поначалу меньше, чем от волка.
>>15098356 Лол. Варк (а особенно овл) в каче так себе, в пати берут неохотно (ПП бафы получает раньше). Поэтому берешь волка, оббафываешь его и идешь гринданить. Та что да, аутизм, но совсем не новый.
>>15107379 Обоссал уебана, не смогшего в правильную подпись на дем. Предупреждая кукарек, сразу же посылаю нахуй и проигрываю со слепошарого дебила. Зиб, тебя только что зашкварили. Мне жаль.
>>15107279 Лады, ты походу по незнанке залетел. Прощаю на первый раз. Короче, положняк такой : Китнисс - напрочь отбитый фармероёб рб, никуда не ходящий без хвоста хай-лвл сапов Праймы - просто пидоры. Ты и сам это поймёшь, как познакомишься поближе. Нет времени объяснять, ложись в ПК! Кек.
>>15112160 Да сам не знаю! Пришел такой с пати на саб рб, а там этот из ваших как наехал на меня, пришел и говорит ты че ебанутый че ты тут делаешь? А я что-то испугался такого напора и пр сделал. Трустори, я не ангелвар
*23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, — не верьте. 24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. 25 Вот, Я наперед сказал вам. 26 Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», — не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», — не верьте; 27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; 28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы. 29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; 30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; 31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их. 32 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето; 33 так, когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях. 34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет; 35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут. 36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; 37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: 38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, 39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, — так будет и пришествие Сына Человеческого; Евангелие от Матфея
>>15127358 >Не пизди >я просто вопрос задал, а ты ругаешься Ты давай ето, тоже нахуй иди вслед за тем, кого я уже послал нахуй в этом тредике и мануал скачай "Как задавать вопросы и не агрить на себя людей для даунят"
>>15127546 У меня никакого батхерта, какой ты вопрос задал, такой ответ и получил, чини причинно-следственный механизм, он у тебя барахлит >Кстати ты я так понимаю, состоишь в местном двачеклане? Нет, я вообще в ла2 не играю и в тредах этих сижу тупо для того, чтобы отвечать на вопросы всяких васянов, ага, да
Есть вопросы - пиши нормально, тебе ответят, если хочешь потренироваться в траленге)))0, то тебя тут обоссут и еще в баночку нальют, чтобы с собой забрал домой
>>15127622 Глядите причины у него и следствия. Маня пересмотрела сериальчиков и считает себя илиткой. Обоссать двощера, тралинк азазза. На двачепаблик то подписался? Подозреваю что тут более половины таких как ты. Что ж барахтайтесь в своей параше, я пожалуй поищу себе что нибудь другое.
не совсем понял прикола чому бв перки от 150 продают? купил рец на 60%,сбегал поспойлил полтора ребафа куски(мог бы и быстрее,но лень было сапов в руну вести),подбежал к гному-васяну и скрафтил ебучие перки по себестоимости вроде 10кк вышло какого тогда хуя наценка в 15 раз?
>>15152575 сайт лежит. какие рейты сервера на дроп и тд? какие профы уже есть в клане? кто нужен? есть ли баффер? что в шопе продается? проще было бы в рк обсудить
>>15152604 >какие рейты сервера на дроп и тд? икс 3 >какие профы уже есть в клане? Из мейнов: стоун - танк ДА/биш некс ушел, поэтому пишем про него бяки христос - паладин евелика - сс элен - сс/некр или ева
В твинкоклане есть бд, свс, овер, лучники, блабла.
>кто нужен? Нужен тот, кто не дропнет. Желательно маг-дд - сс/cх >есть ли баффер? У каждого свой окном >что в шопе продается? Юзлес говно
>>15152825 Заставлять тебя не имеем права, вкатывайся кем хочешь, чтобы тебе самому было в удовольствие играть, я только расписал, кто нужен. Нам рили нужны маги-дд для пвп и осад. Топ пвп - сс. Можешь хоть крафтера вкачать и взять саб на сс
>>15153004 На 1 и 2 профу можно купить, на 3 нпц отказывается от подкупки и зовет гвардов, крича "взятка! взятка", приходится сдавать все как положено. Банок мп нет. Баффы, повторюсь, у всех окном, как и залива
вообще очень доволен шк в плане атаки не нравится конечно,что он не может носить по сотне тыщ сосок без перевеса как гном,но я конечно же могу носить гнома с собой
реквестирую где можно будет кач после 46 желательно чтоб без стунеров и мобы с х2-х4
1-4 - распаковываю клиент, но захожу только послезавтра 5-8 - не распаковываю до выходных 9-0 - распаковываю клиент и захожу прямо сейчас дабл - распаковываю и нонстоплю до 75 лвла R O L L
>>15218696 Мы его недавно в адене видели, стоял в кармиане и с хомкой, вкатился к опг-васянчикам. Говорит, что впервые с того времени зашел, думает к нам закатиться
>>14994717 (OP) НАХУЯ СЕ, ВОТ ЭТА ГРАФОНИЙ БЛЯДЬ. НА ПЕРВОМ ПИКЕ ВООБЩЕ НИХУЯ НЕТ. НИХУЯ НЕТ БЛЯДЬ. НА ВТОРОМ - ТРАВИНКА ЁБ ВАШУ МАТЬ. НИХУЯ СЕБЕ БЛЯДЬ. ТРАВИНКА НАХУЙ. ВОТ ЭТА ГРАФОООООН БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ НАХУЙ АХАХАХАХАХАХ СУКА. НА ТРЕТЬЕЙ ОХ НИХУЯЯЯЯЯ СЕБЕ БЛЯДЬ ПРОГРЕСС - ДЕРЕВЬЯ!!! ВОТ ЭТО НИХУЯ БЛЯДЬ. ВОТ ЭТА ГРАФОООН В 2016 БЛЯДЬ ХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХА
Почему эти грязные эльфы не хотят платить за свою жизнь? Они думают, что свободно могут гулять по нейтральной зоне? Думают, что перемирие меня может остановить, Хах?
>>15303089 >>15303089 Прихлебатели Евы и Эйнхасад, разве вы не помните кто наша создательница?Лицемеры вы отринули вашу мать, нет прощения светлым выродкам.
Мы последуем за нашей матерью даже через смерть, не бывать нам под пятой малодушной евы и проклятой эйнхасад. Не они страдали за нас и отдавали частичку своей божественности, не им и не остальным трусам пантеона судить нас. Настанет время и наша матерь восстановит свои силы и истинные ее сыновья отомсят за все унижения.
>>15320352 Все на что ты способен, смердячий прихлебатель Евы. Не один верный последователь Шилен не проиграл бы такому отсупнику как ты. Довольствуйся благослованием своей псевдобогини.
Не знаю, что за сила в этом орке, но в момент его смерти он смог забрать меня с собой. Я видел эльфов покоряющих грацию. Видел Баюма на вершине башни, а потом очнулся. Его друг проповедник вернул меня к жизни.
Хочу опять начать аутировать в это говно к вам сразу можно или нужно определенный лвл? Поможете ли с качем и деньгами в начале ибо на х3 очень уж сложно начинать и легко дропнуть т.к. надоедает долгий кач все же я уже не школьник как в те времена когда я тратил на это говно по 12 часов проебав 17,18,19 лет. Сейчас собираюсь проебать 23 и дальше.
учитывая па количество вторых окон на х1сведено к минимуму, на х3 же у каждого по2 минимум, так что где тут мертвая параша с рухнувшей экономикой от дюпа, я бы поспорил.
>>15413105 Был на збт дефопараши. Ничего особенного, очень сыро, даже в сравнении с тем же БДСМФГ. На зеленых полянках рука об руку: моб с моделькой зайца, моб с моделькой оэль махума и моб с моделькой Katraxisa. И переделать они не могут пока, трудозатратно им. Ебанутейшая система крафта, где всем кланом надо дрочить ресурс про принципу klick per time, чтобы скрафтить палку своему барду за пару-тройку дней, и это не самую топовую. Из плюсов - относительно новые классы, несколько интересных скиллов, которых нет в л2, а неоторые я вообще нигде не видел, спойлану - у одного из направлений роги там есть скилл "притворится мобом"; приходишь такой на поляну, все вроде бы ничего, а потом хуякс - половина мобов на поляне (они там густо стоят на спотах и неряшливо) оказывается ебанутыми спичкотыками AYYY MOTHAFUCKA! Еще понравилось, что всей орчиной файт-семейке дали лимиты, то есть если тебе не повезет, то ты получишь френзитычку от орколука в ебальник на 112к и отлетишь ту вилидж. У каждой расы есть крафтер, как в БФГ. Все перечислять не буду, отметил только самое запомнившееся. Она заведомо мертворожденная, ребята, так что не ходите туда.
Поспели мои зелья для колдовства. Подошел харвест галюцигрибов. Сейчас буду есть и колдовать с удвоенной силой. Выходить в астрал даже на заблокированные уровни. А вы сосите хуй, быдло. Я настоящий маг! Хини.
>>15441471 >>15441492 Привет привет. Да я раньше играл тут же. Вот думаю мож поаутировать, ток времени у меня не так много. Зашел посмотреть че там на акках осталось. да по сути ничего особо нету. А что это за +9 вообще без понятия.
>>15442690 Мне нужен не дурачок, а чел который будет помогать перекрафчивать. Бля, у меня просто хард сгорел и я проебал контакты братишек, придется заняться ебаторией с восстановлением паролей. От вас тут походу хуй че дождешься. Оно и не удивительно, мы же скорее всего не знакомы.
>>15443303 Гуннар чет помню, вроде. А ше изначально было моего товарища из Autism-Team, который сюда вкатился на спойлере. Может это он и есть? Вроде скайп его нашел.
>>15443393 Микинкабан вернулся, это его ШЕ. >>15443526 Неистово проиграл с охуительных историй в чате. >>15443540 Лол, да всем. >>15443980 Апдейтер надо запустить до конца.
>>15443526 Помню еще на с3 когда играл, спрашивал у бывалого пагня, а влияет ли низкий графоуни на поступающий трафик ( тогда еще инторнеты по карточкам были). В итоге посоветовал мне мин графно. Ну я так и бегал с мин графно и привык играть на мин графне. А сейчас на хай графне. Такие дела.
>>15444831 >Лол, да всем. Можешь объяснить более... аргументированно. Не троллю, самому интересно узнать противоположную точку зрения. Ну типа квестики - это интересно, там читать можно и тд, и тп, разбавляют они унылый процесс гринда и фарма, да и в сравнении с тем же ковырянием нескончаемых пачек мобов хоть как-то оригинальны, потому что на каждый кв своё прохождение и свои мобы. Ну ты понял. А в гринде что хорошего? Ты постигаешь нирвану?
>>15444976 Гринд - это пвп за мобов, за спот ебало бить васянам. Качить, пока они спят, а когда они проснутся - гнать их со спота, чтоб не охуевали. А квестики QOQOQO PRISHLO VREMIA VIPOLNYAT KVESTIKI, KVESTIKI SAMI SEBIA NE POVIPOLNYAYUT, если вспомнить печальный опыт воевать-мастерить, где ни на одной пиратке нормальных квестов нету - это вообще днище ммо-индустрии. Так что только гринд, только дух мобоебства, а если увидишь на улице квестоеба - подскочи к нему и перееби в щи.
>>15455775 Твоего овера я пытался немного покачать под пиками даткуша, но нас выгоняли со спота каждый раз и я забросил идею. Вкатывайся обратно, будет 2 овера. Твой пл сет я отдал луку
>>15493627 >мертвого сервера Услышал вчера это на рынке в Дионе. Пацаны, живите! закончатся сессии-хуессии, дипломы-хуемы и народ попрет! Я закончу интернатуру и начну нормально зависать!
>>15505782 Даун чтоли? Че за карасик блять? Я тебе говорю что нет такой профы, пв блять. Поясняю по хардкору: на с4 есть только - СС - Некр - СХ - Биш - Денс - Сонг - Варк - Овер Все остальные - обоссаный придаток для обеспечения более интересного и комфортного пвп вышеназванных. Те кто не попадают даже в обоссаный придаток - аутисты, которые в своем манямирке нагибают орды врагов за какого-нибудь туранта/хавка а на деле плачут под шконкой, когда их переезжает какой-нить магопак, чисто для развлечения, ведь сделать он им ничего не сможет. Так что оставьте свои маняфантазии про хдд, дагеров, лучников и танков - это не классы, это дегенератизм. Игровые классы я перечислил выше.
>>15506629 >ПАТИ ПАТИ ПЛИЗ ПВ 55 ПАТИ НА КАЧ ПЛИЗ БУДУ ДРОП СОБИРАТЬ ДАЖЕ ХУЙ ОТСОСУ ПОЖАЛУЙСТА! >ЗЛОЙ АНОН НЕ ХОЧЕТ МЕНЯ КОЧАТЬ, ВСЯ СУТЬ КЛАНОВ С МОЧЕПОРАШИ, ОТПИСИВАЮСЬ!!!
>>15506146 >Поясняю по хардкору: на с4 есть только >- СС >- Некр >- СХ >- Биш >- Денс >- Сонг >- Варк >- Овер и именно вот эта хуйня губит клан. Мы же пришли сюда угарать, бегать по Диону размахивая орчьим хером, показывать сисечки эльфиек нубам в Глудио, убегать от гардов с фотками голых гномочек в Гиране. А не дрочить ультрагипермагопаки +76лвл. Базара нет, те кто смог пусть собираются и штурмуют замки в 3 лица и Антарасов пиздят.
>>15543837 >умственно Да обычный школьник. Чувак, я надеюсь на 40+локах хоть кто-то попадется, с кем поговорить можно будет. Иначе смысл мне кидать хурики в лоу с? Проще тогда на хай рейт вкатываться, там хоть студенты могут диалог поддержать.
>>15559356 Ну я двачую, однако ты сам описал траблему. Живые годноты я в пример привел. Выше уже как-то не хочется совсем. Мне край - камеэль понравились и то, только из за расы. Бегал с ником Дартаньянка, лампоты нажрался с Кланом шопистец.
>>15559343 кач на мой взгляд легче чем на с4, до 62 бафер НЕ НУЖЫН, есть варк уже 72 с комбачами,Кх баф, но катастрофически не хватает играющего саппорта БД\СВС\ЕЕ\ШЕ
>>15559450 Зато какие ламповые хлопки жоп Васянов, к которым подлетел и медленным замахом пизданул от макушки до паха. А так да, Берсы и Думы вполне разбирались, но опасными были один хуй.
>>15560354 Нет, это хуйня. Сервер нужен с онлайном в 1к хотяб. Я настолько обголодался, что всерьез на офф смотрю. Хотя еще ищу по сайтам нормальную Камаэльку. эти пидорасы будто у одного хача сайты качали, все под копирку
>>15561020 Главная проблема в том, что Линягеры слишком неусидчивые геймеры. Хотя их винить тоже не стоит, ибо приучили к такому. Сервера создаются на месяц-два и загибаются уже как лет 5. Так и сейчас, люди приходят, играют и перебегают на новый проект аки птицы на юга. Даже если проект хороший, да не дает предпосылок на вайпы, реформы.
>>15561112 Хуево, что наши любимые хроники на уровне перебежек. Аля месячные сервера. Пиздец, в топах вообще нихуя нет. Единственное только Европвп на интерлюде, вроде довольны юзвери, да форум не мертвый.
>>15561114 Цель Админов такова: 1) Создаем сервак достойный, да объявляем донат 2) Наварились на донате, но приток начал падать. 3) Закрываем проект и пересоздаем на новом дизайне, адресе.
>Кристалл Души не смог поглотить душу >Кристалл Души не смог поглотить душу >Кристалл Души не смог поглотить душу >Кристалл Души не смог поглотить душу >Кристалл Души не смог поглотить душу >Кристалл Души не смог поглотить душу >Кристалл Души не смог поглотить душу >Кристалл Души не смог поглотить душу >Кристалл Души не смог поглотить душу
>>15591969 Разбирал и менял термопасту на асере давеча - кекнул с их системы охлаждения. Возможно так на всех ноутах сделано, но это был мой первый препарированный бук.
>>15592049 Эти эйсероголовые не умеют в охлаждение совсем :(, но дело не в нем, что-то там с аккумулятором, насколько я понял, щавтра отнесу на диагностику. Сап двач скинь денег на киви я ламповая няша пруфану сиськами на 1001 посту :33
Сап антошки, появилось желание вкатится к вам на серв. Единственное что хотел бы спросить: как там с бафом дела обстоят? На сколько я помню нубский до 20 лвла только, что лютая хрень! Получается мне сейчас целый паровоз окон открывать и качать бафов что ли?
В настоящий момент положняк такой: nexion - он анимешник, любит ня и каваии, очень любит пасту про доброе утречко, мои зайчишки шалунишки, хвостиком хитрит и вообще добрый малый. Срок действия специальной единицы nexion истек, пожалуйста, пополните ваш счет. stonecoldkilla - крупный предприниматель, звезда манора, гроза брандедов и достойный ученик Верховного Твинкозавра, отправился в лес и приручил страйдера силой воли, бишоп и танк в одном лице. Устал. Мухожук. Христос - наш Клан Лидер, танк с нестандартным подходом к фарму мобов заточенной хомкой ныне ушедшего европацана, способен превращать оружия в реликвии клана, обладает талантом "Боевой дух", "ИЗИ КАЧ БЕЗ БИША В КАТАХ", инвентарь заполнен разными пушками от даггеров до магических посохов. Распят, по доносу Иуды. Все еще ждем третьего дня/Пасхи Евелика - внебрачное отпочкование от Твинкозавра, ШУТНИК КЛАНА по версии журнала "ЖЕКА ЖЕКА", мастер пвп, гроза сундуков. Пропал без вести. Quarasique - элитный десантник ближнего боя, лоялен, коммуникабелен, смертельно опасен. Вневременной стазис. RedFoxy - неосиливший из-за депрессии осилятор, мистер Удачный Дроп, некромант в 3 поколении, все еще ждем его в игре. Пропал без вести. Розыскные мероприятия остановлены за давностью лет. elenmerbau - ТУПА ВЫСШЕЕ СУЩЕСТВО и его вновь сгоревший ноутбук.
Бомж-кун в треде. Котаны, кто решил забить на игру на данном сервере - просьба присылать свои логины и пароли на фейковконтактик https://vk.com/id170871758
>>15713649 Обзавидовался весь. Полторы калеки увечных играет, в каму/лабу/на рб хуй кого найдешь. Какая-то дичь с премом. Я лучше на классек пойду, а еще лучше - не пойду. >>15713630 Играет в лучшем случае несколько дебсов, которые целыми днями бегают на мдт арене и ябут друг друга в жёпы. Я серьезно.
>>15713889 >Играет в лучшем случае несколько дебсов, которые целыми днями бегают на мдт арене и ябут друг друга в жёпы. Я серьезно. Ну охуеть теперь. Кроме этого совсем ничем не занимаются? >>15713898 И что вы там планируете делать?
>>15714078 Я планирую жить дальше в убежище, растить своих малышек и бороться за Рассвет. РАССВЕТ - СИЛА, ЗАКАТ - МОГИЛА! СЛАВА РАССВЕТУ! ЛОРДАМ СЛАВА! Периодически посылаю сигнал бедствия, вдруг кто отзовётся из соклановцев.
>>15716959 >чек, пока все не ушли. Так ты небось один в данжах живёшь? У последнего бомжа под мостом хотя-бы собака помойная есть, а ты один. Хотя тут кроме меня ещё несколько анонов вкатиться хотели, даже и не знаю, может действительно попробовать побегать с вами.
Скачал и установил вашу корейскую дрочильню по инструкции, при запуске упдейтера вылезает ошибка обновления "system_en/ogg.dll". Запустил из папки system - всё работает. Что за хуйня?
>>15723183 Первые ананасы набежали вообще весной 14 кек. Если не в само зимнее открытие. Потом первые массово дропнули, кто остался, запилили новый клан. Потом дропнули почти полностью. Эти вот, которые тоже сыплются уже 3 или 4 волна.
>>15723181 гф х1 более новые хроники и сервер только открыли. Для тебя отличия непринципиальные, но лучше на х1 иди т.к. туда наши свалили. >>15723183 Это как минимум третий набег.
>>15723261 Да небольшие отличия. На х1 даже легче будет, потомучто там много кто качается. Я остался на х3 потомучто более-менее прокачан и баф есть. А заного ползти нет ни времени ни желания.
>>15723296 >Бафф (англ. buff) — термин в компьютерных играх, обозначает временное усиление игрока, как правило, под действием специального заклинания. Срок баффа либо фиксирован, либо длится до его отмены игроком.
Куча выкачанных саппортов короче. В 5 окон играю.
>Мне нужно что-то знать перед тем как начинать играть? Знай что не осилишь. Это тебе не вов или какой-нибудь айон. Квестики не делай короче, вообще забудь про них. А так знать особо ничего не надо. Вопросы будут возникать непосредственно во время игры.
>>15723364 Без бафа далеко не уедешь. Необходимо, если все сами по себе качаются. А всегда вместе качаться не получится. Обычно спрашивают кого надо в клан\пати, чтобы самому миллион окон не качать и играть вместе.
>>15723931 >>15723709 Запускай апдейтер и просто как ебанутый сиди до конца обновления и жми повтор. У меня в итоге скачалось, но вообще не советую - гф мертв. Хотя если не веришь, то можешь проверить.
>>15725986 >Запускай апдейтер и просто как ебанутый сиди до конца обновления и жми повтор. Завтра попробую, если не выстрелит, буду на с4 играть. >У меня в итоге скачалось, но вообще не советую - гф мертв. Хотя если не веришь, то можешь проверить. Вряд-ли мертвее с4, на которых всего один анон играет.
Продолжение бессмертной саги о безумных аутистах сервера lineageclassic c4 x3 лол
В предыдущих сериях: коварный оп заманил наивных анонов мнимой ламповостью и ностальгией, и заимев профит в виде пазязь, вероломно скрылся гремя фракталами в сторону cs. Но небольшая группа анонов, о чудо! ведомая Сыном Божьим осилила, поэтому общим решением было остаться на сервере и продолжить превозмогание.
Клан Анонимусов, на котором лежит тяжелое бремя рекпазязей и фракталов больше не имеет силы и власти, как и алли, что было создано верховным неосилятором xcont-ом. Революция, которая назревала еще во времена легендарных воинов пришла к своей кульминации. Отныне мы избавляемся от этой ноши и вступаем в новую эру. Группой смельчаков был создан новый клан, название которого - Манямирок.
Памятные даты:
16.10.2015
Прошлым ОПом, вероотступником хконтом был запилен свой клан. Предан забвению.
08.01.2016
Перекат уцелевших анонимусов в сладкий Manyameeroque.
Для того что бы вкатится:
1. http://www.lineageclassic.ru/cp/?page=register - здесь регистрируемся
2. http://lineageclassic.ru/files/ - отсюда качаем клиент и патч, выбираем chronicle 4 (в случае некорректно работающего патча обновитесь с помощью апдейтера)
Как зайдешь в линейку - пиши на ник Христос, да святится имя его, либо nexion, либо StoneColdKILLA, либо elenmerbau, либо в пм любому анону из клана, которого видишь, чтобы тебя приняли в клан. Всех новоприбывших будем рады видеть в рядах наших рекрутов, по достижении вашей основой уровня 61+ вы торжественно будете возведены в ОСНОВY. На данный момент происходят полевые испытания мощи анона, создание боевых фулок, накопление игровых ценностей и поиск союзников/противников. В клане сейчас 14 активных анонов 55+ и 4 малоактивных, но от этого не менее важных анонов.
В планах:
1. Открыть набор среди лояльных околовасянов непосредственно с сервера.
2. Завербовать некоторое количество анонов из треда с перспективой остаться на сервере.
3. Организовать полученную биомассу в SMERTEL'NOE ORUJIE
4. [НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ДОСТУПА, АВТОРИЗИРУЙТЕСЬ В МАНЯМИРКЕ]
СЛЕДУЮЩИЙ АБЗАЦ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЗАДАЮТСЯ ВОПРОСОМ: А КЕМ ЖЕ МНЕ ВКАТИТСЯ?
Сейчас нам катастрофически не хватает: в первую очередь боевых единиц, как рукастых так и начинающих научим магов-дд (сх, СС), живые БД, СВС, биш – для топ-аутистов, которые имеют опыт или желание превозмогать. Если присутствует желание аутировать в одиночку, можете выбирать профу по желанию, но на клановых мероприятиях вам будет не слишком комфортно.
Связь с нами:
Telegram: https://telegram.me/joinchat/BJqIDQXAwvgjwBh1VspnYg
Raidcall: 11593283
В ОБЩЕМ, АНОНЧИК, ГО В ЛИНЕЕЧКУ ИГРАТЬ И ЗАМКИ ЗАХВАТЫВАТЬ
Архивариум тредов:
1. http://arhivach.org/thread/114588/
2. http://arhivach.org/thread/114733/
3. http://arhivach.org/thread/115008/
4. http://arhivach.org/thread/115835/
5. http://arhivach.org/thread/119422/
6. http://arhivach.org/thread/119077/
7. http://arhivach.org/thread/121798/