Что будет, если вообще не заниматься еблей? Представим 22-летнего сыча, который даже за ручку не держался. Как отсутствие половых отношений и сексуальных контактов может повлиять на жизнь? мимо-нецелованная-листва-19лвл
Никак. Разве что сам бугуртеть будешь. Поцелуйчики и обнимашки это приятно, конечно, как и ебля, но есть более приятные вещи (у каждого свои). Кому-то нравится НАГИБАТЬ в игорях, кто-то кайфует от написания говнокода и исправления ошибок, кому-то нравится пиздеть с иностранцами на их языке. Расслабься и не забивай себе голову, занимайся тем, что тебе приятно или приносит выгоду.
>>119984882 (OP) Нихуя. Просто ты путаешь причину и следствие. У сыча все плохо не потому что он не ебется. А он не ебется потому что все плохо. так что ничего не будетты не там ищешь
>>119985645 Нет дефектных особей и судя по тому какие ты вопросы задаешь, то в жизни нихуя не понимаешь ты. Однако поясню еще раз. Полное отсутствие каких либо межполовых контактов не причина, но следствие. Так что сами по себе нихуя не значат. А значит можешь не ебаться дальше.
>>119985991 А что тебе обосновывать? Ты не ебался, а значит ты не знаешь. Если бы тебе было это неважно, то ты бы не спрашивал в этом ИТТ треде. А если тебе важно и ты дохуя такой умный, то почему ты до сих пор не отшпехал какую-нибудь тян? В общем, иди на хуй.
>>119985991 Ты тугой? Вот смотри, сыч не ебется. Почему сыч не ебется? Очевидно, потому что не дают. Почему не дают? Потому что только в его манямирке тяны врываются в квартиры и ебут всех таких охуенных омежкиных не мывшихся 7 дней с саморазвитием и богатым внутренним миром. думаю мысль ты уловил
>>119986260 >олько в его манямирке тяны врываются в квартиры и ебут всех таких охуенных омежкиных А моя богиня должна упасть на меня в универе, причем показать при этом панцу.
>>119986108 Да я думаю, что все поняли. Я это к тому, что мозг все равно ищет замену нужным переживаниям, кто-то заводит аниме-вайфу, а кто-то как я. Все равно считаю, что это лучше реальных пиздостраданий по реальным тян.
>>119984882 (OP) >Что будет, если вообще не заниматься еблей? Ничего страшного не будет >Представим 22-летнего сыча, который даже за ручку не держался. Таких сычей намного больше, чем ты думаешь. >Как отсутствие половых отношений и сексуальных контактов может повлиять на жизнь? Никак.
>>119986646 Нет, когда я пиздострадал по реальным тян, это было очень тяжело психологически, это очень угнетало и морально давило. А восхищаться богиней легко, тебе ничего от нее не надо, она недоступна по умолчанию.
>>119984882 (OP) Ну это не беда, я тоже буквально неделю назад был >нецелованная-листва-19лвл Познакомился с тяночкой в вк, такой же по сути как я замороченной и без интересов, всё само в итоге получилось. Главное не рассказывать ей что ты о себе думаешь и держаться уверенно, как будто она не первая, а 101, ну и не быть одетым как капитан омежьих войск с центрача.
>>119985254 >занимайся тем, что тебе приятно или приносит выгоду Охуительный совет просто. А если я люблю вкусно есть, получать новые впечатления, потреблять контент без необходимости в нем разбираться? Что мне блядь делать?
>>119984882 (OP) >Представим 22-летнего сыча, который даже за ручку не держался. Как отсутствие половых отношений и сексуальных контактов может повлиять на жизнь?
Мне норм. За ручку не держался, тем не менее социоблядь, регулярно путешествую, есть несколько очень хороших друзей. Иногда накатывает конечно тоска отсутствия тянучки, но ничего не могу поделать, я слишком разборчивый
Часто думаю :"Слушай, а не найти ли тебе девушку?"- после этого сразу придумываю на самом деле они есть проблемы разного рода. От "из-рта воняет", до "хуй маленький". А потом вспоминаю быдланов 1/10, у которых есть тян минимум 6/10, и думаю, я же ахуенный парень, интересный, умный, веселый. мимо 16 лвл, за ручку держался и даже целовался
>>119984882 (OP) Почему именно в 22? Я в 21 лишился девственности, но у меня есть КОЙКАКИЕ проблемы, как лишний вес и заикание. Быть обычнокуном без каких-либо дефектов и не потрахаться до 18 лет, это я не знаю каким нужно быть дауном.
>>119987270 ну бля, я вот думаю по этому поводу, скоро уже 17, а там блять и 18. Уже до 20 недалеко и пиздец же. Хотя по факту проблем в общении нету. И не пидарас я, вроде
>>119984882 (OP) Вкатываюсь 21 лвл не ебался и не собираюсь. Мне кажется секс это только чтобы детей заводить, а все что больше - хуйня, для удовлетворения своих инстинктов. Если ты не можешь контролировать своё либидо и свои желания то ты ебаный недочеловек.
Не всратый, листву сбросить были варианты на вписках всяких, но оно мне не надо - я свободен от этого. Дрочу раз в неделю, чтобы яйца не болели, в жизни все в впорядке.
>>119984882 (OP) 24 лв рапортует. Все нижеописанное является сугубо субъективным. Если тл;др, то едет кукушка, чердак протекает. Можно сколько угодно повторять мантры, что ТНН, но это лишь отмазки. Долго от природы не пробегаешь, а природой заложено, что любое живое существо, прежде всего, стремится заполнуть свои гены как можно дальше, получив за это впрыск гормонов. Побег же от своей натуры никогда хорошим не заканчивается. Небабуины и прочие протоселовы рефлексируют в сторонке, мирно подрачивая друг дружке и бубнят о высокопримативности, чтобы оправдать свою ничтожность. Рано или поздно начинает давить на психику осознание того, что ты неполноценен, раз не было до сих пор подруг. Следом развивается неуверенность в себе, замкнутость и прочие комплексы, связанные со своим телом или поведением. Или твое поведение формируется этими комплексами. На выходе имеем неуверенного в себе фуфела, неумеющего в социальную жизнь и взаимоотношения с противоположным полом. Вуаля.
>И не пидарас я, вроде А ты попробуй, вдруг понравится. Долгое время пёкся о тянках, потом просто нашёл себе задницу и всё получилось. И с тянкой тоже потом попробовал.
>>119987591 >На выходе имеем неуверенного в себе фуфела, неумеющего в социальную жизнь и взаимоотношения с противоположным полом. Это мы имеем на входе, а не на выходе. И на выходе ничего не меняется.
Почему я не наблюдаю у "успешных альфачей" детей? Может потому, что он убегает от природы посредством предохранения? А какой тогда смысл вообще ебаться?
Жиробасам охуенно в плане того, что если они НАКАЧАЮТСЯ, то сдуются не скоро. А похудеть на 30-40 кило легко, тащемта, причем всякие КОКОКОКОЧАЛОЧКИ и ТУ-ТУ-РУНИЧКИ не нужны.
>>119984882 (OP) антош оно тебе надо? когда же вы поймете что не баба делает вас счастливыми а вы сами, ваши проблемы и головняки не решит писечка , а создаст лишь новые. Развивайтесь, учитесь, пробивайтесь, а остальное все будет. Я ЭТО ГАРАНТИРУЮ
>>119987703 Ну тут анон затирает про путаницу в причинах и следствиях. Касательно себя, я могу согласиться. Скажем так, проиграв в ген лотерию, можно приуныть и подзабить на все отношения и прочую хуету розовую. Но спор о том какое фактор важнее, это как спор о том, что появилось первое, курица или яйцо.
>>119987946 Ну проще послать нахуй инстинкты, забить на своё животное начало полностью, а не играться с ним в компромиссы. Так и головняка будет в разы меньше.
>>119984882 (OP) На психику повлияет, ты в любом случае будешь странным, это может проявляться в боязни женского пола или чем то еще, но не ебаться совсем в 20+ это уже отклонение, что бы тебе тут хикки не говорили.
>>119987850 Потому что он наебывает природку, получаю ништяки в виде всплеска гормонов и удовлетворения, при этом не заводя выводок детей, очевидно же. Точно так же и фап. Ты пытаешься обмануть свою прошивку, и что характерно - удаётся.
>>119987996 Большая,блять, разница. С тяной можно открыто гулять и родителям показать. А с куном хуй. И мне противна эта тема. И пизда, наверное, приятнее, чем очко.
>>119985060 а Россия тут при чем? в сша или британии по-твоему меньшие шлюхи? спешу тебя разочаровтаь, наши еще пуританки по сравнению с британками, лично видел как в шотландии какие то школьники играли и парень яйца на бошку тян положил, а ей збс было, поржали прост
>>119984882 (OP) Девственность это твой первый серьёзный заёб. Сам по себе он не важен, всем вообще похую на твою девственность. Важно что он тебя угнетает, вгоняет в печальку. По ходу жизни у тебя будут появляться другие серьёзные заёбы, на которые всем окружающим будет похуй, но которые будут тебя угнетать и демотивировать. С такими заёбами лучше разбираться, они как гнилой зуб, поначалу всё ок, не беспокоит, но здоровье медленно подмывается, воспалительный процесс идёт. Вылечишь его, но останешься калекой. Вообще таких калек очень дохуя. Они по сути не калеки, но их жизненный опыт в этом безоговорочно убеждает.
>>119988046 Я поебался будучи жиробасом 120 кило, причем нашел поебаться буквально за месяц, потом еще одна тянка была. А потом я нашел постоянную тянку и встречаемся уже 7 месяцев. Главное чтоб желание было.
>>119984882 (OP) Всё зависит от человека . Мне это добавило неуверенности в себе , презрения и ненависти к себе , добавило постоянную депрессию , апатию , сузило круг моего общения до таких же лиственников , отсутствие опыта общения с тян сделало невозможным учёбу и работу в коллективе где есть тян , я бросил институт . Отсутствие опыта общения и постоянная депрессия из-за своей листвы превратили меня в сыча аутиста , пригодного лишь для простейшей быдло работы . Со временем все это безобразие моего бытия закрепилось в виде определённого мышления и условных рефлексов . Если не случится чуда , придётся выпиливаться . 30 lvl.
>>119988388 Нет. Я тут срусь только ради фана. Вот хочется иногда посраться и все тут. Ты ебанулся вести серьезные дискуссии на анонимной говноборде со школотронами?
>>119988388 Вот, потихоньку постигаешь истину. Если некоторое время протянешь живя для себя и никому ничего не пытаясь доказать, то ты охуешь и не заметишь как станет похуй на всё вокруг. Только огромный мир и ты в центре него.
>>119988019 Я таки думаю что отсутствие ебли это следствие проблемы, а не проблема сама по себе, но она как положительная обратная связь эту проблему все больше усугубляет со временем и пиздец. Ну или не пиздец, если человек сумеет отрешиться от этого биопроблемного дерьма.
>>119988603 Нет. Просто утренние пробежки 1км + базовые упражнения навроде приседаний и отжиманий. Простое питание три раза в день, суп-вода и каши, овощи, курка-яйко. Вот и весь секрет.
>>119984882 (OP) >Как отсутствие половых отношений и сексуальных контактов может повлиять на жизнь? Проживёшь немного больше, не будешь страдать от венерических болезней.
>>119989082 Просто пешком ходить. Плавание еще можно. Ну и жрать нормально, а не так "ну я жирное и хлеб есть не буду, только рис и курицу. бля, чет не вкусно, ебану-ка туда мазика, хули с него будет?".
Планировал сегодня сходить в один ТЦ, там нужно кое-что купить. Попытаюсь выделить какую-нить тян и познакомиться, хоть скажу ей что-нибудь. Заебало меня всё. Я не жирный, не всратый, болтать могу дофига, в школе/универе с тянами общался. Какого хуя.
>>119989230 Мань, плс, уборкой снега занимаются те, кто хочет по какой-нибудь причине покурить, например, торчебосы ебаные проебаться от физкультпривета. А так зарядка ежедневно проводится, кроме, кажется, воскресенья.
>>119984882 (OP) Социальное отчуждение, как минимум, т.к. после 18 у быдла 90% мыслей и действий вертятся вокруг отношений. Просто обрати внимание на фильмы, сериалы, музыку, арт, юмор, современную литературу и прочий медиа-контент - везде есть тема отношений, ебли; актеры, музыканты подбираются не по профессионализму, а по миловидности, картинка должна быть не инересной, а сексуальной, вызывающей желание и.т.д. Т.е. исключая себя из клоаки сексуальности, ты фактически отвергаешь общество, а оно отвергает тебя. Можно сказать, конечно, что общество говно, а ты нет, но мы оба знаем, что ты не сможешь в тру-аскетизм и внутреннюю империю, как и большинство здешних нытиков.
>>119989767 Хм, а где ж я тогда служил? Зарядка была как и в учебке, так и в части. Если ты служил в какой-то разъебанной залупке, то это еще не значит, что везде так.
>>119989891 >но хуй плохо стоит из-за того, что я почти ничего не чувствую У меня для тебя плохие новости. Ты просто импотент. Даже у обрезанных с рубцами на головке от труханов стоит, хоть они и правда ничего не чувствуют.
>>119989983 Там с этим просто все. Захочешь спариться - предлагаешь. Главное иметь гандоши и быть более-менее вменяемым. Знакомая укротян охуела с этого когда училась в гейропке.
>>119989983 Лолшто? Тащемта с запада культ ебли и пришел в парашу в 80х. И там ситуация к лучшему не меняется. Если не брать бесполых хипстеров, то ебля одна из центральных мыслей каждого европейца. Тоже самое и в США. Сначала деньги, потом ебля, потом понты. Вот такая вот иерархия потребностей.
>>119989891 Я дрочу 3-4 раза в день и все чувствую. А если не подрочу, то пиздец, хуй стоит как стальной стоит только случайно прижаться к тяночке. Ладно бы был сосницким лет 13-15, но мне уже 22.
Пиздец вы дикие, лол. Как будто половина из вас живет в одном из двух состояний: либо НАХУЙ БИОПРОБЛЕМЫ, либо ХОЧЦО ТЯНКУ, ЗАЕБАЛО. Никаких полутонов, а из крайности в крайность. 19 лет, а до сих пор вместо мозгов каша
>>119990286 Минус тут один, но очень большой - чтобы иметь тян, надо соответствовать их представлениям о годном самце, а для многих это труднорешаемая задача.
>>119984882 (OP) Да никак. В 20 лет смирился с тем, что тянки нет и не будет, просто не будет. В 25 уже и физиология подтягивается. фап треды скрываю, не дрочу дней 6-7, ну и норм. Работаю,учу язык. СИЖУ В БОБЫЛЯХ , всем похуй. Бывшие однокурсницы уже оличинились , у всех есть парни, так что танцы с бубном бессмысленны
Сидел в воскресенье в кино, а рядом со мной три тни, лет по 16 - причем такие, топовые, с хорошими украшениями из драг.металлов, хорошие духи, стильная одежда. Сидел и обливался, потом, дрожал, не мог сосредоточиться и вообще уже даже не помню про что фильм был. И мне кажется эти шкуры прекрасно все понимали и в тихую ржали над лузером. 22 годика, не держался.
>>119990694 Тогда делай деньги позабыв покой и лень и занимайся чем хочешь. Хочешь ЙОБУ - зарабатывай так, чтоб себе это позволить. Хватает лежания на диване? Зарплаты дворника хватит более чем.
>>119990643 Как же мне жалко таких как ты, которым в тягость жить в социуме, стиснутых рамками 1) Природы и своего животного происхождения, сохнешь по тням и не знаешь что делать 2) Социальным культом секса, в который ты не вписываешься и из-за этого ты сам преумножаешь свои страдания
Ты долбоеб, который ничего не понимает и понимать не хочет, по простому если говорить. Говна тебе, омеган который сам к себе относится как к омеге.
>>119990932 >не возбуждаюсь даже в МАССАЖНОМ САЛОНЕ Представляю, с какой кислой рожей Манька-первокурсница теребит твой куцый отросток, в попытках его расшевелить.
>>119990932 Ну, хуй знает. Сам факт того, что я уже смирился несколько придает спокойствия и релакса. Да и после работы я прихожу убитый, катаю в игоры, занимаюсь хобби, если уж очень убит - делаю кальян. Ну, так и живу. Да и после работы есть свои проекты, ими тоже нужно заниматься
>>119990408 Ничего лучше максималистского подхода к суждениям не придумано. Только доводя что-то до крайности можно точно понять истинно оно или ложно и что оно есть само по себе. Ленивое и трусливое быдло, конечно, предпочитает витать в колхозно-толерантном ядовитом облаке из допущений и градаций всю жизнь, пожирая несвежее говно пророков.
Гораздо больше чем полное отсутствие на жизнь обычного сыча могут повлиять постоянные фейлы в половых отношениях. Когда ты подкатываешь, общаешься, знакомишься - а всё бестолку - фредзоны, отшивы, говно в морду. Как об стену, ей богу. Чувствуешь себя неполноценным(так и есть,видимо). В итоге забиваешь хуй и уходишь в учебу/работу/хобби и тд. При всем этом ты не находишь у себя признаков, которые приписывают питурдам на дваче - всратость, вонь, корзинство, лень. Мимо 23 лвл листва. Количество попыток познакомиться уже и считать перестал.
>>119984882 (OP) >Представим 22-летнего сыча, который даже за ручку не держался. Как отсутствие половых отношений и сексуальных контактов может повлиять на жизнь? Физически никак. Если сыч биопроблемник, плачущий в подушку по тому что ему не дают тяночки, то может повлять психологически. Если же тебе похуй и фапа хватает, есть хобби, работа, цель в жизни, напримр, объездить весь мир или уехать из рашки, то никак не виляет. Но ты биопроблемник, раз задаешь такие вопросы, поэтому начнешь загоняться и сам себя с ума сводить.
>>119990484 Просто нужно понимать, что ИМЕТЬ ТЯНОЧКУ - просто элемент жизни, а не обязанность. Пусть все идет своим чередом, и в какой-то момент ты найдешь того, кто тебе нужен и кому нужен ты
>>119984882 (OP) Такое ощущение, что сычи ебутся не для себя, а для окружающих. Если у тебя нет тянучки и в письку не тыкал, то никто об этом не узнает и всем вообще то похуй.
>>119991211 Ох,какая же жиза. 21 лвл. Более 30 френдзон и около 20 отказов. Забил. Вроде не всрат, с деньгами, съемной хатой, одеждой нормальной и прической. сука. Сделал меня грустить
>>119991587 Потом к ним придет ОСОЗНАНИЕ, что ты ОХУЕННЫЙ, но вот сами к тому времени они уже будут весьма средние. Поебаные, не такие цветущие и молодые, да и уже наебались и хотят СТАБИЛЬНОСТИ Хуево, короче.
>>119991181 Все страдания у тебя в голове, долбоеб друг. Если не будешь сам себе накручивать, не будет никаких проблем. Упори буддизм, это просто охуенный опиум для народа способ перестать париться из-за всякой хуйни и жить в гармонии. Срединный путь и все дела.
>>119991349 Он омега даже в обществе самого себя, в своих мыслях он думает как приниженный, в зеркале видит урода и т.д. Короче все люди одинаковые в большей степени, нежели чем-то различаются внешностью, состоянием, положением Не надо ставить себя ни ниже ни выше остальных.
>>119991302 >и в какой-то момент ты найдешь того, кто тебе нужен и кому нужен ты Ага, в 28-30 лет на тебя повесится неликвидная шалава, которую ебало пол района, с 2 детьми от твоего соседа-алкаша Ваньки и Вазгена, который поебывал ее в сауне по молодости. Ну или никого не найдешь.
>>119991767 >ли не будешь сам себе накручивать, не будет никаких проблем. Если честно, уже лет 6 живу в дне сурка. Где не происходит НИЧЕГО. Какое накручивание?
>>119991537 >учеба Толпа сычей, играющих в дынду/читающих книги/еще что-то задрачивающих. >работа Матерые мужики, которые живут от смены до смены и до котлеток с пюрешкой. >спортзал Гомокачки, мажущие очко протеином. >кружок лепки пенисов из говна Э, а спать когда? Работы и кококчалочки хватает на годы вперед.
>>119991422 Это твои мантры, приятель. Если ты и правда себя так ощущаешь, займись этим. Не ради тяночки, но ради уважения к себе. Нельзя же дарить любовь другому человеку, если ты сам себя не любишь
>>119991771 >Ага, в 28-30 лет Пфф оптимист, а в 33-35 не хочешь? У неё будет пузико, личинус от Вазгена, но ты её будешь любить, ведь она мусолит ртом твоего уже вялого 11см коротыша, да и борщ готовит с мазиком.
>>119991735 Да похуй уже, живу чисто для работы. Мамка вот только иногда устраивает истерики и плачет по ночам в подушку, хотя когда я говорил ей в 17 лет что внуков у нее никогда не будет, смеялась только. >>119991211 Кун
>>119984882 (OP) Чувствую себя неполноценным, нереализованным как мужчина, неуверенным в себе. В других сферах все более-менее норм. 26 лвл девственник.
станешь нерешительным говном никогда не станешь начальником, никогда не сможешь нормально общаться со своими бывшими друзьями/подругами придется люто отмалчиваться и таится, но все все равно будут знать мимо девственник за тридцать
>>119986201 Двачую. Мне 21, недавно листву сбросил. Теперь даже не представляю, как я еще раньше тян не склеил. Все дело в поведении. Харизма важна и жизнелюбие. Улыбаться чаще. Ну и внешность не последнюю роль в этом деле играет.
>>119991771 Все от тебя зависит, лол. Описанные тобой обычно вешаются на шею совсем отчаявшимся, может у них нюх на такое, хз. А мы говорим не о терминальной стадии затворничества или спермотоксикоза, а о среднестатистическом человеке, если можно так выразиться
>>119984882 (OP) >Как отсутствие Все очень плохо. Мне на днях исполняется 25, и я не умею в общение с тянами. Ладошки начинают потеть, заикаюсь и все такое. Типикал омега, одним словом.
Палю годноту, анчоусы. Вы должны быть прежде всего - интересны. Чем то заниматься, и из этого круга найдется тян, чье внимание будет обращено на вас. Будь то катание на доске, снежной, роликовой, из тусовки интересующихся кто-то найдется, музыка, рисование, танцы, тысячи хобби. Какой то жизненный опыт, да даже съезди в Амстердам и потрахай шлюху, уже будет материал для интересных прохладных.
>>119992403 Да ты просто чмо ебаное, я таких на раз-два детекчу. мимо 27летний альфа-девственник, у которого ничего не потеет и с которым никто не связывается
>>119984882 (OP) Что будет, если вообще заниматься еблей? Представим 22-летнего сыча, который даже за ручку держался. Как наличие половых отношений и сексуальных контактов может повлиять на жизнь?
>>119991656 Сам охуевая, смотрю на ситуацию объективно. >>119991735 Не приходит, Ваня с падика куда лучше. Если тянка меня зафрендзонила\отказала - прекращаю с ней общение на корню, нахуй мне бесполезная трата времени >>119991744 ВРАГ ПЕРЕШЕЛ В НАСТУПЛЕНИЕ!
ПЕРЕХОЖУ В РУКОПАШНУЮ
>>119992092 Жиза, правда я не живу с мамкой, да и вообще в другом городе. Наверняка плачет ночами..пиздец
>>119992440 НАГЛЫЙ ПИЗДЕЖЬ То есть чтобы понравится тянке ты должен ходить в кочалку, спасать животных, лепить из говна, работать в наса. Иметь насыщенную жизнь, быть интересным.. НО ЕСТЬ ОДНО НО БОЛЬШИНСТВО ТЯНОК И ЕСТЬ УНЫЛЫЕ КУСКИ ГОВНА, без интересов, без жизненной позиции просто чмуши, которые зависают в вк, как мы на бордах
>>119992234 нет, просто почти у каждой тни грозные братья, если отношаться с кем то начал и листву ей сбросил, то назад дороги уже нет, женишься полюбому, ну это я говорю про местных телок.. а вот летом на курорты к нам приезжают тёлочки из России и шансов понбаться просто миллион, конечно если ты не такой всратый т неуверенный в себе, как я.
>>119992475 Нет, не глупо. Ты говоришь так, как будто тебе какие-то объедки достаются. С таким отношением к любви и к девушкам в частности у тебя и правда ничего не получится
Один мой друг случайно женился по залету. Я не видел его несколько лет, но как-то в ходе инспекционной поездки по воинским частям округа в списках личного состава наткнулся на его фамилию. В график поездки были внесены соответствующие изменения, и мы с майором Бакстером служили вместе еще во Вьетнаме в шестьдесят восьмом направились к нему. Матрос на КПП козырнул и сообщил, что мой приезд - большая честь для них. Я кивнул и направился к офицерскому общежитию, но по пути был перехвачен женой друга. Пока мы шли к подъезду, завязался разговор: - Ты жениться еще не надумал? - Нет, и вряд ли надумаю - ответил я. - Какой смысл? - Ну как там, дети, продолжение рода, вот это все. - Не с моей профессией - Но тебе разве не хочется, чтоб тебя дома кто-то ждал? - Меня и так ждут. Каждое утро. Где тебе знать, каково это - повести за собой лучших в мире солдат? ТП начало припекать. - Это ты сейчас так говоришь! - Послушай меня - я тоже начал выходить из себя - мы с майором Бакстером служили вместе еще во Вьетнаме в шестьдесят восьмом, капрал Хендрикс прошел под моим началом "Бурю в пустыне", и все эти годы я не отступил от своих убеждений. С чего это бы должно случиться сейчас? - А что ты будешь делать, когда твои друзья переженятся, как это случилось с юзернеймом? - Мы все потеряли товарищей, вместе проливали кровь. На память одних наплевал и растер Пентагон, на других - собственные жены. Я не отдам такой приказ! - Так надо! - Да ты что, тупая? Майор Бакстер, зашедший со спины, сделал ТП инъекцию. Затем быстро осмотрел ее карманы. - Есть! Электронный ключ! - Начинаем - ответил я и мы отправились к складу химического оружия.
>>119992440 >Будь то катание на доске, снежной, роликовой, из тусовки интересующихся кто-то найдется, музыка, рисование, танцы Ага, прибавить еще парочку хобби и круг замкнется. Всё что за его пределами - тян не интересует. Да и это вобщем то тян не интересует. Всё что они делают - это для возможности познакомиться с мужиками.
>>119992687 Так ведь в глазах анчоуса они просто космос с насыщенной жизнью и все такое, как раз в этом то и проблема, что с детства нас учат, что петяны с другой планеты
>>119984882 (OP) Никак, реализуй эту энергию с толком. Подсаженные на секс не могут осознать что есть еще сферы, куда можно реализовать огромное количество энергии с профитом.
>>119992440 Очередной совет от альфача. Нет, надо просто быть альфачом. Все остальное опционально, всем похуй на твой внутренний мир, да и мне тоже похуй на внутренний мир всех остальных.
>>119984882 (OP) Меня как-то врачиха в 19 лет спалила, что я листва. Смотрела результаты каких-то анализов(проблемы с кукушкой были, типа всд), задавала вопросы и как бы невзначай спросила "вы еще мальчик, я так понимаю?", вопрос звучал совершенно риторически. Меня затрясло, бросило в жар я начал что-то лепетать из серии "ну вообще то нет, но в данный момент да", она усмехнулась со словами "ага, ну ясно))". Сука, как она узнала?
>>119992852 Ага, есть у меня знакомый, так он тоже говорит: "ТНН", а когда доходит до того что бы пошутить, то все его шутки сводятся на тему половой ебли.
>>119992440 Был в Амстердаме, шлюх не ебал и не долбил, просто любовался архитектурой. Это никому не интересно.
Слушаю музыку, но это Led Zeppelin, Gratefuil Dead, Элвисы всякие, это никому не интересно ИРЛ. Современнщину просто не перевариваю, это хуйня а не музыка.
Смотрю фильмы, но вместо модных ЗУПОЛИСОВ НИНДЗЯ ПАНД В 3Д я пересматриваю Скорсезе и Копполу, никто блядь и не слышал о них. Никто даже Чарли Шина от Мартина Шина не отличит.
Читаю книги, тут совсем всё плохо. Никому нахуй не всрались Платон, Сервантес, даже Библию никто не читал из знакомых.
Короче пиздец, у меня кризис илитария и я не готов променять все эти вещи, которые мне приносят эстетическое удовольствие на ТЯН, которая даже срать не умеет не сможет составить мне интересную компанию.
>>119992388 >они бывшие друзья, то и на хуй посланы давно не будь так категоричен: просто после школы, после института так получается, что ваши пути расходятся зачастую, это не значит что вы поссорились, просто так получилось - и перестаете плотно общатся
>>119993062 А в другой раз я пришел анализы на хламидии сдавать, мазок. Их брала тоже молодая врачиха. А у меня пиструн скукожился от страха и чуть в живот не залез. Ну я тогда уже не листвой был, но все равно как-то не ловко.
>>119993308 Я не пытаюсь в уникальность, это всё зашореное даже по сегодняшним меркам, но всё же никто блядь не разделяет моих интересов ИРЛ. Я специально не ищу, может рано или поздно стоит начать.
>>119992864 Мне вообще ничего не досталось и не достается. >С таким отношением к любви и к девушкам Любовь? Меня разве что мамка любит в этом мире. От "девушек" я получал только агрессию, презрение, высокомерие. Как от врага. Да пошли они нахуй в таком случае. >в частности у тебя и правда ничего не получится Спасибо, ты открыл мне глаза
>>119993427 да врачам вообще похуй, они и не таких кадров видали. Блять как вспомню, когда мне проктолог в жопе ковырялся, я утомленно вздыхал, а молодая медсестра проигрывала со всего этого
>>119993215 >Скорсезе и Копполу, никто блядь и не слышал о них >Led Zeppelin, Gratefuil Dead, Элвисы всякие Ебать, тебе 15 лет чтоле, что ты из-за этого считаешь себя илитарием? Да любая манька со двора все это знает давно.
>>119993615 Не, я мечтаю о кунчике больше. Хотя тян тоже выебал бы. Но я говно не интересное, поэтому не хочу досаждать людям своими неуклюжими попытками подкатить.
>>119984882 (OP) Скорее всего никак. Если сыча эта тема так сильно беспокоит, то всегда можно вызвать шлюху. Если не беспокоит, то и похуй. Будут заебы, то что ты не разу не занимался тем, что делают почти все, отсюда чувство ущербности самого себя. Я вот например девственности в 16 лишился, и в целом после 16 максимальный перерыв в ебле был в месяц. Но я чувствую себя ущербным из-за того что не разу не ездил другие странны кроме Украшки в свои 25. Вроде и деньги есть, но сначала были проблемы с заграном, теперь просто нет времени. Чувствую себя ущербным из-за этого, особенно когда друзья рассказывают про свои приключения в евпропках или во Вьетнаме. А еще у меня нет машины и прав водительских. Езжу на такси. Мне постоянно говорят, когда машину купишь, коко без колес. Но вот на это мне похуй абсолютно, никакого батхерта. Так что каждому свое, и зависит только от твоего отношения к этому.
>>119993615 Но ведь ты мне ничем не обязан, я самодостаточен и не требую ничего и ни от кого, просто факт что у меня на поиски второй половинки уйдет в разы больше времени, чем у Ваньки-автомойщика и доярки Даши. >119993215 - кун.
>>119993615 Спешите видеть дебила, который не может представить людей, не фиксированных на ебле. Да, я буду в жизни делать че хочу, всю жизнь. Будут тяночки или нет - честно, меня это не ебет. Важней для меня делать то, что я хочу и не париться.
>>119993479 Нельзя негативный опыт от одной девушки переносить на весь женский пол, как делают многие феминистки по отношению к мужчинам. Серьезно, приятель, не будь таким злым. Мир хуевый и несправедливый, никто этого никогда и не отрицал, но не все же так плохо Алсо, любовь мамки - инстинкт, как и твоя любовь к ней, ну это так, к слову.
>>119984882 (OP) последующая деградация и превращение к 30 в дегенерата с растройством психики. У такого дегенерата полностью искажается картина мира и он начинает жить в альтернативной вселенной со своими законами и правилами (которые он сам нафантазировал). то же самое кстати происходит и с тян. Видел таких люддей своими глазами и знаю о чем говорю.
>>119993729 >Чувствую себя ущербным Вот в чем проблема. Надо сидеть на шее у мамки на самом деле фрилансить за 999991$ в месяц и ее содержать, да чесать яйца, саморазвиваться через аниме, и посылать свиснуть в хуй всех кому это не нравится мамку то есть
>>119993992 Настоящая илита уже давно смотрит арт-говнище вроде Джармуша либо настоящий кинематограф типа Гражданина Кейна и слушает только каноничный Джаз в формате losless и с проводами-червями?
>>119992408 Пофигизм пофигизму рознь! Здравый пофигизм подразумевает не в ущерб себе. Вот ты забиваешь на пары тя кикают с универа у тя накапливаются проблемы ты забиваешь на них и подходишь к точке невозврата.... Ну не мне тебе объяснять!
>>119994605 Бля а что еще есть у тян, чего нет у моих кунов-друзей? Куны-друзья не срут тебе не голову и не ждут, что ты их развлечешь. Так и нахуй мне все это? Кроме дырочки чего я получаю?
Все так активно обсуждают, что тянучки без интересов и вообще ебанутые, но вы ж не держались. Где начитались? На дваче? Круговорот омежек в интернете какой то, анчоусы.
>>119993991 >Нельзя негативный опыт от одной девушки переносить на весь женский пол Я где то говорил про одну девушку? в том то и дело что их было дохуя и со всеми одно и то же. Да и вообще, пока учился в тянском коллективе - понял что они перед альфачами стелятся и строят няш-стестняш, перед остальными - говно так и прет наружу, а говна там дохуя. >Серьезно, приятель, не будь таким злым. Мир хуевый и несправедливый, никто этого никогда и не отрицал, но не все же так плохо Ага, для кого то может мир и похож на страну розовых пони, но не для меня. Чем ты злее - тем лучше, тем более в парахе, доброта здесь - слабость, у нас в классе травили парня только за то что он помог старику бахилы одеть в больнице. Здесь надо быть как волчара, чтобы выжить, а добро творить втихушку, чтобы никто не дай бог не узнал. >Алсо, любовь мамки - инстинкт, как и твоя любовь к ней, ну это так, к слову. Любовь к девушкам тоже инстинкт, основанный на желании продолжить род
Как повысить либидо? В какой то момент стало не хотеть секса и свою тянку. Что со мной нет так? Я переебался ? Как вернуть себя опять в стройные ряды ?
>>119994778 >Я где то говорил про одну девушку? в том то и дело что их было дохуя и со всеми одно и то же. Да и вообще, пока учился в тянском коллективе - понял что они перед альфачами стелятся и строят няш-стестняш, перед остальными - говно так и прет наружу, а говна там дохуя.
>>119994611 Тут спор был не о вкусах, спорить о которых и есть край говноедства, так что вы по определению зашкарки. А о примитивности подавляющего большинсва петянов.
Но просто ради интереса, что же настоящая илита b смотрит и слушает? вангую индастриал нойз и фильмы без звука, где хуй суют прямо в камеру весь фильм
>>119994611 Тут спор был не о вкусах, спорить о которых и есть край говноедства, так что вы по определению зашкарки. А о примитивности подавляющего большинсва петянов.
Но просто ради интереса, что же настоящая илита b смотрит и слушает? вангую индастриал нойз и фильмы без звука, где хуй суют прямо в камеру весь фильм
>>119994790 Дропать такую, если не принимает твои интересы, впрочем они не должны мешать отношениям, иначе нахуя тянка, если ты вечерами по рейдам скачешь. Уделяй внимание и туда и сюда, а также объясни что это тебе интересно, так же как и ей сериал отчаянные домохозяйки.
>>119994734 Если тебе от девушки нужна только ебля, то мне больше нечего тебе сказать. Но если мы говорим о любви, то ни от кого другого ты таких чувств не получишь.
>>119987591 > Рано или поздно начинает давить на психику осознание того, что ты неполноценен, раз не было до сих пор подруг. Пиздобольство. Наоборот ощущаю себя выше плебеев. Как будто я из особой касты небожителей и что со дня на день меня могут вызвать покровители на небесах, чтобы я отчитался и получил похвалу.
>>119995387 Музыка это ноты и слова. В том, что ты написал, нет ни нот и слов. Только оры и вжик вжик по гитаре.
Это андерграунд, который не называется илитным вкусом, он называется говном в прямом смысле этого слова. Обычна фанаты гордятся именно этим, что они нитакие как все. Контркультура всегда была самой конченной хуйнёй, а приверженцы ее - говнари безыдейные.
>>119984882 (OP) Нигде в современном обществе не встречал мысли о том, что можно быть девственником по собственному желанию. Даже само слово девственник сейчас воспринимается чуть ли не как ругательство. При этом я одобряю секс в длительных отношениях с тян. Но по факту зачем заниматься сексом? Предположим у тебя есть любимое дело, которое занимает у тебя все силы. Зачем тебе тратить еще силы на поиски ебли? Я не понимаю.
>>119995644 27. Достаточно раз я влюблялся и потом через пару месяцев развлюблялся, смотрел на тню и думал, нахуй она мне вообще тут теперь. Любовь - эт как болезнь, она проходит. И сменяется в лучшем случае дружбой, а обычно похуизмом
>>119995688 > это ноты и слова Что поделать если ты глухой дегенерат. Раз ты не можешь расслышать слова в скримухе Поди дальше наяривай на Элвиса и Зеппелинов.
>>119994778 Сейчас в универе учусь в полностью БАБСКОМ коллективе. Нет никаких проблем, все они - хорошие люди. Просто нужно понимать, что если ты весь из себя такой ВОЛЧАРА, то и к тебе будут относиться также. Блять, и вообще, ты какую-то хуйню придумал из бандитского петербурга, какие нахуй волки. Алсо, безусловно, существует инстинкт ебли, но есть и чувство любви, основанное только на твоем сознании, а не на рефлексах
>>119995692 Просто альфачам не надо тратить силы, ебля сама им падает. А бетки пытатся корчить из себя альфачей и ради этого борются за еблю. И только омеганы, которые никого из себя не корчат, спокойно себе живут
>>119995880 Ну нет, мне нравится "творчество" GG Allin`a, я понимаю его боль и те чувства, которые он выражает. Ненависть и всякое такое говно, попутно обмазываясь говном и калеча себя, вот это я понимаю панк.
А сегодняшние крашеные полу-пидоры, которые стремаются делать что-то непотребное и просто клепают модную хуету, с ЦА в виде подростков 15-20 лет, я не понимаю.
>>119996021 >Сейчас в универе учусь в полностью БАБСКОМ коллективе. Нет никаких проблем, все они - хорошие люди. Ну вот я и говорю, к разным кунам - разное отношение. Хотя ко мне одногруппницы всегда неплохо относились, но они все со школы уже были заняты да и не привлекали. >если ты весь из себя такой ВОЛЧАРА, то и к тебе будут относиться также. Еще раз говорю, не я такой, жизнь такая. Я в детстве был добрым и жизнерадостным ребенком. >Блять, и вообще, ты какую-то хуйню придумал из бандитского петербурга, какие нахуй волки. Ну для тебя мб и хуйня
>>119996278 > агриться > советует читать книги Хули ты ломаешься как баба? Может таки ответишь? Пока все что я слышу это невнятное мычание индивидума чей рот занят охватом члена другого индивидума.
>>119984882 (OP) C 24 лвл поебываю проституток, друзей нет, вышка есть, работа есть, живу с мамкой, сдаю лишнюю хату. Все хорошо, прекрасно и замечательно. А заебы, которые наблюдались 5-10 лет назад всегда списывал играющее в жопе детство. 29 лвл
Такого как в аниме не будет. Идешь такой по шараге, улице или в гей-клубе на тебя налетает няша 10 из 10 вы падаете и чуть ли уже не ебетесь. И она с глазами полными обожания и поклонения нервно так с запинкой говорит "Из-зз-ви-ни [hide], братик[/hide]. Так что хорош сидеть и ждать. Это только бабы могут ждать когда их кто то подберет, накормит, развлечет и выебет. На духовный мир тяны вообще не смотрят. Доказательство этого сплошь и рядом. У быдлана есть тяна, у омежкина с овер 10 тайтлов классичиской литературы - нет. Вывод, надеюсь, сделаешь сам, иначе ты еще тупее быдлана.
>>119996021 >но есть и чувство любви, основанное только на твоем сознании, а не на рефлексах Ну да, в школе я был влюблен в одну девушку, что из этого вышло, я думаю, понятно.
>>119996021 Как-бы тебе помягче об этом сказать, но "чувство Любви" по отношению к тян, которую ты ебешь, это просто феромониальная наёбка, выработанная в процессе эволюции, чтобы ты крепче держался за своего моногамного партнера и детей меньше померло.
По мне так любовь должна без ограничений и распространятся на всех людей, тогда и будет счастье настоящее.
>>119991211 Два чая! Особенно припекает когда говорят, мол как так ты не можешь найти себе девушку, когда даже самые всратые находят, а тебя даже симпатичным считают.
>>119986032 А у меня дома клопы живут. >2016 >клопы >скрыл >>119984882 (OP) И ебался я только 1 раз в жизни, да и то не кончил и вялого поймал. Доставило, потом неделю гдет на подъёме ходил. 21 год с половой, репоринг ин. Но я не всратый даже особо, просто ебанутый чуток и аут. Но так оно всегда было, вообще я таким какой я есть нравлюсь людям, есть друзья парни и девушкию Алсо, реквестирую королеву-клопов-тян. Рисовач-тред стартует здесь. (пик апрелейтед)
>>119996909 А дауненок все пытается стрелки переводить. Я фигею наасколько надо быть дебилом, чтобы уворачиваться от элементарного вопроса про возраст. Еще и пикчи начал постить чтобы скрыть свой обосрамс.
>>119996193 ты еще Онотоле вспомни. девственник - он лузер в социальном плане, от этого никуда не деться. невозможно быть листвой в 25 лет и при этом быть счастливым человеком, думая, что жизнь удалась.
>>119996799 Тян - не человек. Это блядь клон человека с коктейлем гормонов вместо мозгов. Почему дохуя историй, когда какую-то замухрышку подобрали начали поливать её и ухаживать а потом находят на кукане ашота?
>>119996541 Приятель, я рос в самом бедном цыганском районе моего мухосранска. В школьные годы постоянно все друг с другом пиздились и бухали по-черному. Сейчас четверть еще тех знакомых со школы, с которыми я уже в среднем лет 8 не общался сидели или побывали в диспансере. Не рассказывай мне про хуевую жизнь, пожалуйста. Во-вторых, если ты подумал, что я топ альфач в универе, ты ошибся. На 1 курсе был омежка омежкой, в 11 классе не пошел на выпускной. Теперь офк поменьше дерьма в голове, но тем не менее.
>>119997207 Потому что кунам печет и они об этом говорят. Если же ты подобрал тян, и она любит тебя, и вы живете счастливою жизнью, то зачем об этом создавать тред в /b? Опять же >>119996799
>>119997179 Я вот ебался в 21-23, но сейчас мне 27 и последние 4 года не ебался. И че. Не девственник, опыт есть, но по факту ничем не отличаюсь от девственников. Все это загоны какие-то про еблю. Если ты омеган, то и жить будешь как омеган, опыт ебли тут не при чем. Просто потому что так комфортней, так больше нравится мне жить, вот и все. Зачем мучать жопу, если я и без этого всем доволен.
>>119997328 Ну давай будем меряться у кого было что хуевее?У кого район был более спальным и бандитским, а гопники более каноничны. >Во-вторых, если ты подумал, что я топ альфач в универе, ты ошибся. На 1 курсе был омежка омежкой, в 11 классе не пошел на выпускной. Поздравляю, ты смог и вылез, я не смог и вылез в несколько другое место.
>>119996957 Не могу согласиться. Любовь в идеале - абсолютно осмысленное чувство, и не обязательно к тому, кого ты ебешь. В реальности, безусловно, любовь перемешивается с инстинктами и можно подумать, что это все просто уловка нашего организма. Может так и есть, я не берусь утверждать. Пусть правда для каждого будет своя
>>119997535 Бро, я искренне рад за тебя. Если у тебя так, и если так сохранится. Из правил всегда бывают исключения. Мы ж не конченые максималисты, чтобы всё возводить в абсолют. Просто есть модели поведения. И вот преобразившаяся тян понимает что ей это романтика нахер не вперлась и Омежкин уже не выглядит как принц на белом коне. Да и о принце она уже не мечтает как когдато в 13 лет. А вот о чуваке с членом как у коня, думает постоянно.
>>119997925 >Любовь в идеале - абсолютно осмысленное чувство Любовь в идеале не существует. Существует влюбленность на основании гормонов, которая проходит через полгодика и существует дружба.
Тотальное правильное воздержание не только безвредно, но и очень полезно. Полезно для спортивных достижений, для всяких эзо-практик, для укрепления здоровья, для улучшения работы мозга.
>>119997708 Я прошу тебя,вынь из головы кучу дерьма, которая у тебя накопилась за столько лет. Я никуда не вылез, просто стал взрослее Вот веришь или нет, но я даже через инет твою злость чувствую, лол. Она так сильно давит, что мне, серьезно, сложно с тобой разговаривать
>>119997968 Кстати, да. Я когда учился 1996-2006 в Украшке уже тогда не хватало иностр авторов. Хотя "наши" до них как до Киева раком. Кстати не люблю франц писателей - они конченые. А вот англосаксы норм.
>>119998090 А если я скажу, что люблю своего друга? Я вообще против разделения на друг - девушка Любовь, по сути, это просто более глубокое, развитое чувство дружбы
>>119984882 (OP) 32лвл листва, за ручку не держался. Как повлияло на жизнь? Зарабатывал в 24года 400дол\сутки. Потому что я НЕ МОГ ПОЙТИ НА РАБОТУ, потому что в офисе сидят тянки, а я не умею с ними контактировать. В 25 пришлось купить тачку, потому что в маршрутках и метро есть тянки. А у меня легкая паническая атака (пот на лбу выступает, лел) когда тян возле меня. Сейчас строю свой дом с блекджеком с басейном, тренажерным залом и биллиардным столом.
В соц. сетях меня нет, ник меняю каждый год. Еду покупаю в магазине где кассир - мужчина. Как-то так.
>>119998669 >А если я скажу, что люблю своего друга? Можешь даже новое слово для этого придумать, всем похуй. Это все равно будет именно что дружба. Просто в наше время слово "дружба" стало означать любую хуйню, но по хорошему друг - это именно человек, ради которого ты готов чуть ли не жизнью рискнуть.
>>119998341 >Я прошу тебя,вынь из головы кучу дерьма, которая у тебя накопилась за столько лет. Я никуда не вылез, просто стал взрослее Куча дерьма, конечно. То что я видел, то что я пережил, то что я вижу и переживаю сейчас - всё это огромная куча говна. Надо ПРОСТО взять и всё это вынуть и выбросить. Все 23 года. И уехать видимо в Тайланд. >Вот веришь или нет, но я даже через инет твою злость чувствую, лол. Она так сильно давит, что мне, серьезно, сложно с тобой разговаривать Ну и хорошо, значит я всё еще в форме.
Вообще у омежек есть только два варианта - быть обычным омежкой-лузером и быть эксцентричным омежкой, которому все позволено. Быть альфачом не вариант, просто будьте эксцентричными омежками, делайте че хотите и радуйтесь жизни.
>>119998967 Согласен, но я говорю о том, что я могу рискнуть жизнью не только ради ДРУГА, но, вообще, ради любимого человека. В чем тогда отличие друга от твоей девушки в этом плане? Ни в чем. Тогда и разделение не нужно. Просто это удобнее для общества
>>119999298 Нет именно в сутки. У меня выхода не было, я не мог пойти на работу в коллектив где тянки, чуть ли не припадки случались даже от мысли. Это заставило меня искать и придумывать разное. Вот такой плюс от листвы, хех.
>>119999570 >я могу рискнуть жизнью не только ради ДРУГА, но, вообще, ради любимого человека Блядь, да скажи уже просто, что тебе насрать на свою жизнь, ты её настолько не ценишь, что считаешь, что она стоит меньше, чем жизнь других.
>>119999686 Ага, ПРОСТО взять и стать. Нет, шансов нет. У меня вот гормоны, например, никакие - тестостерона показания посередине между мужскими и женскими. Не рассказывай мне, что у меня есть шанс стать альфа-самцом, природа меня таким не сделала. Это не значит, что я не буду получать удовольствие от жизни, просто я не буду альфачом.
>>120000087 Я не сказал ПРОСТО, соплежуй. Если тесто низкое - надо поднимать. Решать проблемы, превозмогать, выходить из зоны комфорта и ничего не ссать. Или оставаться жалким червяком, спиваясь к 40 годам.
>>120000289 Может мне еще пол поменять, раз уж ты решил гормональную терапию мне прописывать? Всю жизнь жрать таблетки, пытаться изменить не только характер, но ебаную форму тела? Потому что у меня довольно бабская фигура, я таким родился, меня регулярно с бабой путают даже сейчас, когда мне под тридцабон. Или может я буду просто доволен собой и счастливо жить свою жизнь?
>>119999911 А с чего бы мне считать свою жизнь выше или ниже, чем жизнь других? Рискну, если уверен, что человек бы рискнул ради меня, это как в песне, лол.
>>120000528 >гормональную терапию Если ты, дожив до 30, не выяснил, как устроен твой организм и как поднять выработку тесто природными методами, то это твои трудности. Не всем нравится жить полудевочкой. Для тех, кому не нравится, я ответственно заявляю: САМЫЙ ЗАДРОЧЕННЫЙ ОМЕГАН МОЖЕТ СТАТЬ АЛЬФА-СОМЦОМ. НЕТ НИКАКИХ ПРЕГРАД, ЕСЛИ ТЫ ГОТОВ ЕБАШИТЬ, СЫЧЁВ.
>>120000673 Ага, если ты готов всю свою жизнь выкинуть нахуй ради пизденки, то да. У меня даже интересы бабские, я блять фэшн-шоу смотрю с удовольствием, смотрел почти все сезоны прожект ранвей. Даже карьера у меня бабская, я ссаный художник. И что, мне все это выбросить нахуй ради пизденки? Спасибо, лучше я буду просто доволен собой. Если кому-то я не нравлюсь, мне как-то похуй.
>>120000930 >ради пизденки Я где-то сказал про пиздёнку? >интересы бабские Ничего удивительного, если ты набит эстрогеном по уши. >карьера у меня бабская, я ссаный художник Хуйню сказал. Или величайшие художники были все полубабами? Ты можешь хоть сто раз повторить, что ты доволен собой, но каждый раз при взгляде на реально качественных сомцов тебе будет припекать. Неосознанно. Но ты, вместо работы над собой, выбираешь путь наименьшего сопротивления. Это твоя жизнь. Я в своё время выбрал другой путь, чему страшно рад.
>>120000943 А вот и сверхчеловек пожаловал. Расскажете, как таких результатов добились? Алсо, надень очки, если плохо видишь и перепрочти предыдущие посты. В помощи тому, кого ты любишь и кто любит тебя, нет ничего плохого.
мимо-нецелованная-листва-19лвл