>>120002990 (OP) Блядь, сразу РАСЕЮШКАЙ потянуло. Вот почему на западе люди могут носить что пожелают, и никакой безграмотный уебок с 9-ю классами образования не доебется к ним на улице и не спросит: "Э бля, за шмот поясни".
>>120004565 Друг 19 лвл взял МС по ТА + задрачивал рукопашный бой. Со школы носил свастоны и прочее, никто не доебывается и по сей день. Хотя врядли это из-за того, что у него рост под 190
>>120002990 (OP) Ой блядь, очередной даун. Попросить пояснить могут только если ты чухан, опущенка или школьник. Весь этот шмот - это только повод доебаться. Быть ты хоть в костюме тройке но с омежным ебалом в пол - спросят ТЫ ЧО БЛЯ ЛОРД ДОХУЯ ИЛИ СЭР ХУЛИ ТАК ОДЕЛСЯ.
Сейчас за обычный синяк под глазом можно накатать в ментовку и гопники обосрутся сразу же ибо мамка наругает. Все эти поясняльщики и бандиты сидят на шее у мамок и сосут с проглотом 1 на 1. Нашли блять кого боятся.
>>120004601 Да успокойся ты обычно те кто спрашивабт умом не отличаются и если уж углубляются в тему то околофутбольщики просто за шмот не будут пиздить, нацики и стон это сугобо пидорахенский стереотип который не выдерживает и молейшей критики следовательно спросить могут обычные безмозглые быдланы
>>120004880 Никогда там не был и не буду. Если ты выглядишь "слабым" что тебя можно обидеть, то до тебя и доебутся. У меня пиздец ебало быдланское, хуй ко мне подойдешь и что спросишь, а в душе я няша-пиздострадалец, но тем не менее, могу и въебало выписать.
>>120005133 Проиграл с этого дегроида. Сейчас каждый второй ходит на БИ. Прописыватель тут нашелся. А про внешность вообще пушка. Пилю лайфак. Если противник не стоит в стойке борца/боксера, руки не прикрывают подбородок, худенькая шея и тд, то перед вами типичный мешок, которого можно пиздить.
>>120005301 Хуй там плавал, каждый второй на БИ у него ходит, кому ты на уши приседаешь? Что за чушь за стойку? На улице главное первым уебать. Пиздуй с борды мамин аналитик.
>>120005440 Ну хуй знает, с этой конторой до того все серьезно, что даже на какие-то немецкие стадионы не пускают в одежде с их символикой. Не то что бы я на стадионы сильно хотел, ибо футболом не интересуюсь, но все же весьма резонансное шмотье походу.
>на улице главное первым уебать Сразу видно маньку-дивана. У тебя удар то хоть поставлен? Тебе подставишь локоть или лоб, потом в травматалогии с мамкой будешь сидеть и плакать. Ладно, дам тебе еще бесплатный совет, гугли дистанцию. Всему надо учить детей.
Вообще, посоветуйте рюкзак от 20 литров объемом, чтоб отделений было много, чтоб 15" лаптоп влезал, если будет MOLLE по контуру – заебись. Чем менее пестрый – тем лучше. Чем меньше лого – тем лучше.
Так и представляю как сообщения в стиле ФУУУ МОДНИК ЧО КАК ХИПСТОР В ОДЕЖДЕ ГЛАВНОЕ ПРАКТИЧНОСТЬ пишут чуханы в синих турецких джинсеках с потертостями, китайском пухиче, трекинговых говноботинках из спортмастера и с рюкзачком polar.
>>120005759 Мимо школотрон. Я прекрасно знаю уголовный кодекс РФ. Как ты докажешь, что я тебя повалил на землю и взял на болевой, при этом макая личиком в собачью какашку? Или ты будешь в деталях это все рассказывать ментам?
>>120005874 Возле метро уралмаш до меня доебались ребята в китайских стонайлендах. Пришлось применить силу. Потому что никто не смеет доёбываться до гопника с уралмаша. Никто!
>>120005629 Сука, если будешь стоять и тебе нежданом сунут в челюсть ты упадешь и все, какие блять локти? Ходил в БК двача, видел я там "каждого второго", только один лютый боевой анон доставил. Хорошо, дядька слушай сюда, у тебя видимо в манямирке драка выглядит примерно вот так: Сударь, извольте встать в стойку и давайте начнем поскорее наносить друг другу побои. Хорошо, сэр, я готов, давайте начнем. И начинается дружеский спарринг по правилам бокса. Хуй там плавал придурь. На улице сунут неожиданно и не пизди про какие-то блоки, пиздуй тренируйся, овощ.
>>120005902 буду, на болевой ты меня не факт что так просто возьмёшь, ещё поваляемся в партере, не всё дзюдо ещё забыл, а собачьи какашки по улицам нормальных городов не валяются, плюс камеры везде висят
>>120002990 (OP) Живу не в ДС, выгляжу как пидор, патлат, карлан, дрыщав, но когда я вижу питуха в парке в узкачах коротеньких, из которой торчат его петушиные лапки, меня разбирает только снисходительная улыбка к подобным гомосекам. Один раз, такие питухи, кстати, пробовали доебаться ко мне, мол, выгляжу как баба. Так когда я предложил выйти тет_а_тет, щенок сыкливо поджал хвостик. Хотя, может, все дело в том, что мне 26.
>>120005842 На мне кроссовки "Динамо" за две тыщи, джинсы Sand Jeans из секонда за 800 рублей, футболка с американским флагом из секонда за 200 рублей и фланелька Uniqlo за тыщу. Сейчас я одену свою голландскую военную куртку из секонда за 1000 рублей, шапку Vintage Industries за 300 рублей и пойду домой.
>>120006112 > Страна долбоёбов. Стыд. >Постит солдата из страны с самым большим количеством предрассудков, начиная от рассовых и заканчивая сексуальной ориентации.
>2016 Нет, вы серьёзно? Живу в нищем мухосранске, но, блджад, даже мне такая ситуация кажется просто невозможной, гопники есть, но они не настолько же агрессивные, в каких трущобах вы живёте? Видимо, в Московии.
>>120005908 Ну куртка у него практичная, вангую, что помимо пиздатых карманов для доков множество внутренних. И жопу с яйцами не отморозит. Мне 28, нищенка, донашиваю за батей.
В англии тип один из шмотов для быдла всякгого были стоники и тд, ну и хулиганы тамошнии на нем гоняли, плю хулс грин стрит фильм, ну наши долбаебы все тянут, модники же.
>>120006424 Конечно пригорело тебе, ты ведь на ютьюбе учился драться, а я ходил в детства в реальные секции. Так забавно, когда маньки диванные учат уму разуму :3
>>120006429 ты идиот. я тебе задал прямой вопрос, как ты находишься в местах большого скопления людей, если человек на дистанции вытянутой руки это сигнал опасности?
>>120006450 3 дня в неделю в секции около дома с такими же великовозрастными маньками для поддержания формы. Ты просто ленивый пидор, который после работки бухает и сидит на сосаче.
>>120006517 Стоял на забивах, боксировал и боролся в залах, дурачок. Умел бы вебм делать, запили бы пруф, но собственно, зачем что-то доказывать анону-пиздаболу, верно?
>>120006605 я пашу по 12 часов, потому что у меня охеренно интересный проект, а когда не пашу читаю литературу по генетике и биологии, даже на английский времени нет, не то что на бухать. ты ленивое чмо живущее стереотипами, не более.
>>120005115 >можно накатать в ментовку На кого? На ту толпу что отпиздила тебя где-нить в арке и съебалась? У меня есть подруга которая носит всю эту хуйню и тусуется с правыми, ни одной заявы не было накатано ВООБЩЕ.
>>120005049 Чет на пролетария какого-то смахиваешь. Обувь не подходит очевидно же. Купи себе ботинки нормальные и может быть будет лучше. Или пальто выкинь, куртку или джинсовку надень.
>>120006686 >Если ко мне подходят ближе, чем на расстояние вытянутой руки, то это уже сигнал к драке. твои слова? никакого упомнинания назревающего конфликта, так что ты пропизделся
>>120006949 Это я тебя школьником назвал, если что :^) Мамкин уличный боец прошел свой путь, а теперь сидит на дваче и рассказывает свои охуитительные истории? У меня сосед-алкаш такой же. Саныч, может это ты?
>>120007187 нет, я типичный гопарь который может доебаться до слов и доказать что ты пиздабол, а пиздеть пацанам это плохо, так что придётся как-то решать конфликт
>>120007126 >>120007126 Да хуй знает. Выкинул такого шмотья несколько мешков летом, когда дачу ремонтировал. Вансов конечно там не было, но весь остальной лук собрать было не сложно.
>>120007258 Ну и я о том же. Просто модная тусовка. Анон писал, мол "никто заяву даже не написал", видать и писать не за что было. Сидят себе мирно яжку попивают в подъездах да никого не трогают.
Парни, я вот обычный нищенка, уже лет 12 предпочитаю fox racing. Удобнейший, прочнейший и по меркам фрилансеров 200к/мес дешевый шмот, что скажите? Раньше занимался дертом и даунхиллом, но поломал все ноги и 5 сотрясений. Что скажите?
>>120007811 >>120007811 То есть, если я могу себе позволить поло за 5к или сколько оно там сейчас стоит, то я уже автоматом не передвигаюсь пешком? Бред же ну.
>>120002990 (OP) Гоняю на бэлэнсах, камуфляжных штанах, и всяких кофтах типа тор штайнер. 190/95, 25 лет, лыс, бородат. Уже тонну лет полет нормальный, никто не доебывается, кроме совсем страх портеявшей алкашни с какими-нибудь гениальными просьбами, но это уже из другой телеги.
>>120005133 Два чаю, я вот среднего роста, зудой, с узкими плечами. Еще такой в приталенных шмотках, ну вот пока шел с тянкой до нас шпана доебалась. Я их перцем залил, тянка в глаз получила от одной из сук в их компании.
>>120005842 Вот вроде и куртка у меня норм, и кроссы, а вот в джинсах я вообще не понимаю.Какая нахуй разница, платить 2-3к или 7-10к, они все одинаковые
>>120008193 Их больше чем болельщико остальных команд вместе взятых. Суки, самые бездарные матчи лч и сборной, помню до сих пор. филя, титов, тихонов,горлукович,булатов,ананко,кривоширко,цимбаларь, ааааа, горю.
>>120004565 Ну вообще палить оппонента по шмоту, как раз из Британии пошло. А за шмот спрашивают школьники школьников. Серьезные фирмы без разговоров накрывают. Так, что если ты не в теме вероятность опиздюлится крайне мала.
>>120008761 Быдло-школьники уже носили это в 2005. Спущенный ремень фокс купленный на рынке. Так что быдло уже давно зашкварило этот бренд. Но всем похуй, очевидно же.
Доебаться могут за что угодно.Вот вчера например вечером с тянкой гулял, и 2 быдлана школьника до школьников поменьше доёбывались, мол у них пумпончики на шапках пидорские.
>>120007178 Ага, и не только до них. Тут вон аноны кукарекают про секции и забивы, однако я бы посмотрел на них когда их в темном переулке окружают 15 дысых парней в стониках. Уйти оттуда не обоссаным и не избитым довольно затруднительно. >>120007554 15
Друг из сша подарил куртку cp не ту что с очками,доебались рас мол хули на пали гоняешь ща пизды дадим левый или правый,ну я купил пневмат за 5к доебались другие хотели уже пиздить я в ногу стрельнул 4 пульки остальные убежали а этот орать начал пизда тебе и тд,суть в том ходи в чем хочешь главное имей что-то под рукой чтобы усмирить быдло.
>>120009002 О, я раньше часто в Красноармейский ездил на шпалопропитку на в гости к товарищу. И вот, знаешь, я ждал, что до меня доебутся там, в Волжском, еще в какой перде а области, но блять не в Ворошилке.
>>120005370 Вряд ли школьники о нем знают. Максимум за что уебут - стон айленд, нью бэланс, норт фейс, сипи, фред перри, хилфигер и тд. То есть известные бренды.
>>120009518 в волжском ссыкливая гопота, я раньше жил на рабоче-крестьянской, где североморцев, у меня около академической мобилу отжали лет 10 назад. забавная стори, меня в красноармейском около венгерского кладбища отпиздили как-то а потом извинились, сказали с эмо перепутали, лол
>>120009595 Не понял тебя. В красноармейском до меня пару раз пытались какие-то более взрослые люди.
В Волжском встретил скинов(или хз кто это был) и ко мне подошел один и попросил сиги, я дал парочку, и пиво попросил (у меня выдохшееся бутыль жигуля была в руках), ну я думал он глотнет, а он забрал у меня ее. Ну и лады, потом его друган подошел извинился, вроде, и я пошел дальше.
>>120010046 Ну вот я посмотрю как ты будешь проигрывать когда попадешь в вышеописанную ситуацию. Там вон тоже чувак проиграл, а потом поехал в больничку.
>>120010494 И хуль они мне сделают, мань? Ну словят от меня в коленку из травмата, а потом самого борзого впишу в асфальт. В ментовку на меня напишут или будут караулить у подьезда?
>>120002990 (OP) Заебали питухи малолетние. Двач, я купил курточку и штанишку теперь боюсь, что плохие мальчики доебуться. Если до тебя чмощника, захотят доебаться найдут повод. Важнее не шмот и обстоятельства ,например если вечером ты идешь опустив голову, а на встречу тебя толпа малолетних уебанов..... Носите любую одежду которая нравится , не обращайте внимание на быдло, а если трусливое чмо, то сиди дома и одевай не заметную одежду. Заебали ублюки.
>>120010795 Или фотография своего парня. Их за бабочку упекут в тюрячку, мань. Ну хватит уже фантазировать, 90е давно закончились. Если ты омежка, то не все такие же
>>120011007 Я не поясняю, блять, я просто говорю, если захотят доебаться то доебутся до всего, не только из за шмота. Просто носи, что нравиться и не бойся.
>>120011125 Это кажется. У всех есть тормоза. Как только начнется замес, только самые конченые останутся, а большинство разбежится и сдаст своих же корешей, когда их в детской комнате милиции опрашивать будут.
>>120011054 Блять, тебе дауну объясняют что это не школьники а бравые 20 летние ребята которые с огромным опытом уличных боев. Все как в Околофутболе, один за всех и все за одного, им вообще похуй какой у тебя там травмат и как ты там собираешься их в асфальт вписывать.
>>120009606 Смотря за какую. Думаю, что почти любой бы агрессивно отреагировал на человека, на чьей футболке написано "мать твою ебал". Вот и школофанатье так реагирует на всякие стонеисланды. Другое дело, что стонеисланд никому, кроме них не мешает. А вообще, согласен с предыдущими ораторами. Кто захочет - тот и к пеньку доебется.
>>120011206 Я достаточно чмощный, одеваюсь как уёба(похуй на субкультуру, моду и понятия), часто в алкогольном состояние хожу по плохим районам по ночам,никто не доёбываеться. Иногда просто на меня сильно пялються малолетки в узких штанах и праках.
>>120011459 Пиздос, я тебе вконтактик такого дать могу, напишешь ему, и посмотрим как ты там всех взяглядом раскидаешь. >>120011582 Маня с Ангриффа плз.
Как одеваться так чтобы выглядеть максимально провокационно и при этом опасно? Что носить чтобы с одной стороны людям хотелось бы до меня доебаться но при этом было бы ссыктно на всякий случай?
>>120011907 Ну не знаю, например реальные факты, что на равных могут дать пиздюлей + видосики, где жалкие попытки напасть на братуху-борцуху с кавказа и в конце концов быть опиздюленными
>>120011666 Да мы его всем двачем так опиздюлим что он потом побоиться на улицу выйти мы тут все очень серьёзные и не какие нибудь там фанаты опущенки мы анонимус мы легион
Кстати залейте видос, где огромная толпа мамкиных хулюганов грозно убегает после того, как мужик выстрелил в воздуху пару раз из травмата. На видео еще петушиные вскрики наложили.
>>120011947 >https://vk.com/kassian0#_=_ Гришь что знаешь Настюху Славянскую, гришь тип хочешь чтоб пояснил тебе за шмот, он тебе назначает место встречи и время, вся хуйня. Пруфы скидываешь сюда.
>>120011718 А то, что есть определенное сочетание брендов, которое носит определенный круг людей и для них это опознавательный знак посути. Например в то время в 80е спортивные костюмы и просто вещи ellesse, Sergio Tacchini, fila, регбийки бенеттон, свитера lyle&scott и pringle, голубые джинсы, обувь adidas, puma gv, kickers. И если в таком видке, ты типо мимокрокодил зашел бы выпить пивка в паб в другом городе, то для тебя это закончилось больничкой. Так что ненадо про чисто "русскость" спроса за шмотки. >>120011703
Любая тематическая литература, мемуары старых англосаксонских пердунов.
Ой в пизду вас малолетки. Одни долбаёбики устраивают культ карго из казуальных шмоток британских уличных хулиганов. Долбаёбы малолетние собираются толпой и котят отпиздеть кого ни будь слабого, найти причину, доебаться. Другие долбаёбы заебали срачами за свой китайские ебаные тряпки, купленные в торговом центре. Другие долбаёбы купят тряпку и переживают, что их обидят плохие мальчики. Как же вы заебали.
>>120002990 (OP) Смеюсь с местных ссыкунов. За шмот пиздюлей им дадут))) У вас во-первых денег не хватит, а во-вторых, больше половины здешних — проссаные хекки, которые кроме школки никуда не ходят, так зачем же вам модные тряпки, ущербы? Всё равно с вас их снимут
>>120013647 Тыж сам питурд. Сидишь тут с нами, говоришь что твои друзья нас порешают, убьют, зарежут толпой, что они без тормозов. Сами двачеры небось все, такие же как все тут
>>120013463 вангуй что я адекватный по сей части и не стану докапываться до прохожего за ёбаную одежду. сам из списка ношу north face и адидас, из любителей пояснять встречал лишь пару раз сраных школяров, которых оверлегко спугнуть, настоящих лысых быков встречал лишь раз, умудрился сломать одному из них нос, но лоханулся и провалялся в больнице пару недель. потом самый маргинальный из них вроде таки уехал на сгуху, остальные посидели в ивс лишь.
>>120013704 Мой тренер по микс файту носит штаны хаки, футболки наци тематики, лысый ходит. Только до него доебался бы только ебанутый. Он ебаный огромный шкаф, который курсит со школы небось.
>>120013719 Нет, но тут и не сидят отморозки которые не убегут от 15 крепких парней которые до них доебутся (фото тех которые хуярили по дворам и аркам пропало, но такая хуйня была и есть, их дохуя, они почти каждые выходные на Арбате тусуют).
>>120014026 Гулял раньше на арбате очень часто, когда работал кинотеатр Художественный. Нет там никого. Так что заканчивай уже со своими фантазиями из 90.
>>120013039 >лютые мда, а на пикче обычные околошкольники со своей шкурятиной, заказавшие каменный остров с алиекспресса и выебывающиеся на всяких пятиклассников в найках. настоящие околофутболлеры действительно представляющие опасность так не выглядят + не фоткаются пафосно со шмотом
>>120013880 Это говно проводит дни в уличных движах и пьёт яжку, отжимает сиги и трёт со смотрящими, пока мы, аристократы, вынужденны коротать дни за ЕОТ тредами и познавать последние музыкальные, изобразительные, литературные экзерсисы и проникать в область высокого. Единственное что непонятно, где наша бравая гвардия и где хотя прадедовская шпага чтобы гонять этот вонючий плебейский сборд с глаз долой? Быть аристократом не просто.
>>120014214 Ну так классика. Тот же пример моя секция по боксу. 1-2 раза в месяц стабильно забегает петушня на пробное занятие, фоточки сделают, коряво попиздятся, словят ушат говна на голову от тренера и больше не приходят.
>>120014400 Самое смешное, что все эти мамкины аристократы, на самом деле, не намного умнее так ненавидимого ими быдла. К слову, у тебя устаревшие стереотипы.
>>120014400 Боксер-кун в треде, выше отписывался. К нам ходят на секцию 2 школотрона НА ШМОТЕ. Всем на них похуй, физуха у них слабая, на отработке их ставили с одним ветераном, так они ветерана пытались месить (и это на отработке то блять!), а он их жалел и не отвечал агрессией. Потом их поставили с новичком у которого опыт 1 год, вот новичок то их и опустил. Оставил одному сечку. С тех пор не выебываются.
Пишу по тематике треда. Аноны, что за пиздец? Слыхал о всех этих пояснениях лишь краем уха. Позавчера бритый быдлан из локального Нептуаколледжа со своей быдлотнёй доебался за сей милый компас на рукаве подаренной батей на ДР куртки. Назвал таким-то бакланом, который не шарит и не вывозит. Я позорно убежал, ибо карманных секир и ядерных ракетниц, как у 95% двачеров по их словам, у меня нет. Так вот, в чём вообще психология таких ебаноидов, что за тема вообще? Я совсем не шарю*.
к слову диванным бойцам у которых сплошь ножи, балоны и травматы, многие нынешние футболлеры таскают схожую амуницию ибо они ссаные школьники в большинстве, и старые принципы типа "не на говне" уже у них не в почете походу.
>>120015105 Да посмотрел бы я на тебя, когда над тобой нависает шкаф 90/190 примерно (а ты 65/174), ночь, гопорайон ДС, холодно. Мороз пробирает до ядер яиц, блядь! Где-то вдалеке орут гопники, дым из сиги быдлана противно режет ноздри и глаза, рядом меркзо хихикает его тня. Он нависает над тобой как Мон-еБлан, как Эверест, нахуй! Тебе хочется домой в тёплую сычевальню, до подъезда ещё метров 300. Плюс у быдлана 100% хотя бы нож, а у тебя - хуй с маслом. Ты думаешь лишь о том, как бы слинять побыстрее и поцелее, а не о как вписать его в асфальт.
всякий омежка который носит зимний диси, квиксильвер, бёртон, эирбластер, билабонг, дакин обязан пояснять за шмот и чётко отвечать гуффи он или регуляр, когда можно тормозить плугом и как класть доску на склон. иначе будет опиздюлен