>>120007911 Вся суть неудачников с двача. Из всей хуйни нарезали то, где пёзды. У вас одержимость пездами, блять, круглые сутки во всех тредах пёзды, а если вы увидите незнакомый кусок видео, где есть намек на пизду, то мгновенно налетаете с просьбами доставить СОУС. Блять, насколько же вы дебилы. Я охуеваю с этого.
>>120007766 >>120007766 Почему эта хуйня под напряжением и есть ли вообще ограждения и предупреждения? а то я опасался только проводов а тут такая хуета
Я из будущего, передайте этому долбоёбу >>120009999 , что он не прав, а вообще не лезь куда не просят, и сегодня ему не стоит выходить на улицу 120009999
>>120008176 Тут во втором видео у бабы из пизды мясо вылезло когда она покашляла. Не каждый взрослый мужик сохранит от такого зрелища кулфейс. А ты "неудачники с двача"...
>>120011174 >>120008642 Ну а если рассуждать логически, то очевидно это девочка куплена в секс рабство. Это же ебаные эмираты и там люди могут позволить себе купить такую лолю. Их можно понять ведь и каждый бы здесь купил эту лолю
Бля, аноны,помогите найти мультик, рисованный в паинте я хз как они именно называются,забыл в общем тип там такой жирный сыч сидит : аа,няшу найду, потом ТНН, потом заваливается его мамка и говорит что бы тот шел в армию очко просиживать, а комнату она сдаст квартирантам
>>120014873 Не этот конкретный трек, иди листать его весь. Если перестанешь долбиться на уши, можешь проследить основную тему на вебм, начиная с 1:20 на первой, и с 0:10 на второй.
>>120015917 Я... Видел такое, что вам, Людям, и не снилось. Атакующие Тролли и пылающие пердаки. ЦП, разрезающее жопу модераторам и всем, кто узрит голых лоль. Все эти мгновения затеряются во времени, как нормальные посты в полном биопроблемников грустнотреде. Пришло время бана.
Наивный ублюдок, зайди в вка