Новости: Абдейты начнутся хуй знают когда, Хасси сказал что конец 6 акта готов на 65% и 7 акт готов на 100%. Концовка всё ещё запланирована на 4/13. Ну и ещё гомосрак продвигают в голливуд, но все знают что эта новость никому нахуй не нужна.
>>438954 Получается что Вриска хорошая подруга Терези. Смогла бы сама Терези прост смотреть(лол) если бы например Вриска проделала бы это с Каркатом или Дейвом на глазах(лол) у Терези?
>>438992 На самом деле модер тут есть, все модеры после смерти превращаются и щизиков, это типа как свет-тьма, энтропия-энтропия, лёлька и болька, первая фотонная-вторая похоронная.
>>439251 Ты не помнишь как Хасси, когда выпустил апдейт, где Дейвпетаспрайт^2 обнимается с эквиус-хелоспрайтом написал чтоб все кто прочтут эту страницу, запостят селфи себя на фоне этой страницы?
>>439277 Чому-то представил себе как анон заходит в игру и попадает в землю альтернативных апдейтов, где Хасси не дрочит на Врис8ку888 и Джон не спасает всех.
>>439402 Удивительно, я репортил полгода настоящего шизика - никакого результата, мне пришлось самому устроить в треде вакханалию из шизиков - ты один раз зарепортил меня - вуаля, результат. Ты точно в чьих-то любимчиках. В любом случае посты мои почему-то не удалены, будто бы модер какой-то показушник, так что я буду засирать этот тред до тех пор, пока у модера руки хотя бы из задницы не вырастут, и пока он не начнёт ежедневно банить настоящих шизиков, щитоб тут это слово боялись произнести. >>439383 Это ты еще прошлых тредов не видел, бывало и похуже.
>>439423 >я буду засирать этот тред может за это именно тебя и забанили
а вообще я ни какой не любимчик а просто ответственный анон. я ведь предложил здарвую мысль не использовать слово на ш а тех кто его говорит банить ты не захотел окончить срачи и карма дала о себе знать
ребят может хватит действительно. единственный способ оздоровить тред это не вестись на ш и не называть его предлагаю устроить разгрузочный день
>>439434 >может за это именно тебя и забанили Эм.. да вообще-то, именно за это и забанили, дебилойд ты дегенеративный. >предложил здарвую мысль Ребят, ой, он предложил здравую мысль, хотя погодите, где-то месяца два назад мы пытались не обращать внимания на шизика, но он вполне мог в одиночку или с кем-то насеменить половину треда, представь себе. Можешь засунуть себе эту мысль в анус и налить туда ваниша, чтоб она стёрлась, просто потому что она не сработает, просто потому что ты сраный нюфаг, который решил поумничать и устроить нам тут День Сурка с шизиком в главной роли. Вся проблема в том, что шизик вайпает, и когда ты приходишь на следующий день почитать тред, то довольно трудно найти адекватную строку диалога, потому что каждый пост усыпан шизиками, а если в треде начинается годнота, то пиши пропало, шизик сразу начинает задавливать малейшие признаки жизни, вызывая бурление говен. Мы можем не обращать на него внимания, но поверь - это не сработает, нам поможет только модер, которого у нас к сожалению нету.
>>439472 Я просто пощу пару пикч, и вы начинаете орать ШИЗИК ХВАТИТ ЗАЕБАЛ, КУКАРЕК! Серьёзно. Да и вайпаю я только если до конца треда остаётся совсем немного.
Эй, черти, кто там с кем будет драться в самом конце? Ну, знаете, Вриска же распределила всех по разным местам, есть у кого пикча, которая показывает эти. Места. Да.
>>439472 >проблема в том, что шизик вайпает, и когда ты приходишь на следующий день почитать тред, то довольно трудно найти адекватную строку диалога Это проблема двача как такового. Единственное решение именно этой проблемы это уход на старые-добрые форумы формата web 1.0 с обязательной регистрацией и постоянным модером. Ведь именно за "свободным общением"(с) ты перешел на имиджборду. А то что ты говоришт что игнорирование не работает так ты просто мало игнорировал и сразу сдался. Так что нечего тут обиженные чувства выказывать.
предлагаю раз вы не хотите разгрузочный день продолжаем тред Паукообразных.
Но предупреждаю за слова на ш буду репортить до посинения.
>>439986 В чем проблема то? Прошлый тред перекатился на 485-м посте. Тебе нужен перекат тютелька в тютельку тогда становись модератором и веди этот тред официально.
>>440561 Как же я хочу просто стать Гамзи. Знаете, сидеть на берегу океана, опустошать бутылку за бутылкой Фейго, молиться двум репующим клоунам, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верить в тёмный карнавал. Эх.
>>442186 Так тринадцатый тролль же был. Если считать парадоксспейс каноном, то у них был тринадцатый тролль, но Вр8иска8 подарила всем устройства судного дня, и тот откинулся.
>>442242 Нормальный комикс. И совпадение как совпадение. Вот если бы они были дерьмово прорисованы, или с ними была бы какая-то сценка, вот это было бы подозрительно.
>>442245 >Вот если бы они были дерьмово прорисованы То это было бы тупо. >какая-то сценка Это не так уж необходимо. ТАМ БЛЯТЬ ДВА ПЕРСОНАЖА ИЗ КОМИКСА ПРОРИСОВАНЫ СО ВСЕМИ СВОИМИ ОТЛИЧИТЕЛЬНЫМИ ЧЕРТАМИ, СУКАТУПАРЫЛАЯ, А ТЫ ЗАЧЕМ-ТО ОТНЕКИВАЕШЬСЯ! КАК ТОЛЬКО МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ДЕГЕНЕРАТОМ?
>>442177 Конди ничо так, гидроцефалию Миины явно попытались исправить запихиванием её головы в трубу, Фефери... ну плоха та жируха, что не сделала Фефери себе подобной. Рокси - гламурная тупая пизда. В комиксе она не тупая. Чмо с третьей и высер опущенки на четвертой - да, бинго, мои глаза забились в глубь черепа.
>>442258 Я никого не уважаю. Настолько, что даже бабушки в транспорте уступают мне место, лишь бы я перестал на них смотреть. А ты хочешь чтобы я еще и кусок пикселя уважал?
>>442297 У детей что-то наподобие однобокости восприятия, поэтому во всяких Диснеях и прочей хуйне персонажи непреклонно вштыренные. Поэтому по мнению таких детей Непета ДОЛЖНА быть либо как сверху, либо как снизу, иного не дано, никаких переплетающихся противоречивых черт характера, которые создают полноценную личность.
>вставных когтей как у россомахи Выходит что у непета-кровых как у более близких к животным хорошая регенерация и им можно имплантить разные механические штуки без вероятности отторжения.
Вопрос: я так понял в технологическом отношении Альтерния превосходит Бефорус? Ведь на ней даже дети-троли пилят спокойно всякие крутыы штуки типа роботов и даже умеют шить себе годные косплейные костюмы.
>>442570 А как же Таврос? Ему приделали железные ноги, и никакого отторжения не было. Может, у них у всех, из-за того что они бывшие жуки, нет такого свойства организма.
Аноны, я тут валялся в ванной, думал о жизни и неожиданно начал думать о том, кто такой на самом деле Хасси? Ну, в самом комиксе, не ирл. У него нет таких выраженных черт лица, как у детей, следовательно он что-то типа хранителя? Но ведь ни призраков бати, мамки, бро не было видно в комиксе, а у Хасси он есть. Может он просто игрок, который выиграл, один из своей команды. Выиграв, породил вселенную, в который был Бефорус, потом вмешался царапкин, Хасси на него за это разозлился, поэтому он так на него набросился, когда появился у них в поместье. Вот почему вселенная троллей была так похожа на людскую, потом ещё раз, потом тролли создали вселенную людей, к которым может принадлежать Хасси. Я ещё помню что-то про сеанс, в котором запрятали Инглиша, или что-то в таком духе я на самом деле плохо помню что там происходило, щас перечитываю. Ну дак вот, какова вероятность того что я прав?
Всегда было похуй на жирухоконтент, но эти двое вынуждают сейвить арты с ними и читать ванильно-жирушные фанфики перед сном. Для меня все уже потеряно?
Пересмотрел Cascade, уронил скупую слезу. Захотелось заново перечитать весь комикс, но боюсь не успеть до 13 апреля. Первый раз я читал его около месяца, но сейчас свободного времени несколько меньше. Эх.
>>445191 В первом случае оно в дримаббле и это не снообличие, а просто спящий игрок. А снообличие засыпает, когда просыпается непосредственная тушка игрока. Кроме Дирка,он у нас особенный.
>>445346 Ну знаешь, это как с Клевером. Его удача защищает его от всяких угроз, но если хлопать его газетой по башке, это не считается за особую неудачу. Так же и с хлопаньем по лицу Джона.
Почему в флешке, где Калиборн расстреливает Гамзи, его назвали полу-безвредным клоуном? >Ты прекращаешь брутально расстреливать полу-безвредного клоуна после целых пяти минут и обращаешь своё внимание на эту загадочную башню. Что это за чертовщина? Может, тот клоун мог бы помочь тебе понять, что тебе надлежит сделать в этой пустоши, но нет, у тебя были идеи получше. И все они были пулями.
>>445428 Так, я запутался уже. 1. Джона будит Вриска 2. Джон просыпается в Медиуме 3. Снобличье Джона исчезает с поля боя в Скайе 4. Снобличье Джона появляется где? Всё правильно? Я не могу понять четвёртый пункт.
>>445587 Может когда снобличье попадает на поле боя, то оно приобретает способность исчезать при бодрствовании? А то стрёмно, когда посреди поля боя твоё спящее тело валяется. Но это всё теории, нужны факты, потому что это действительно странно.
>>445850 Есть некоторые доказательства того, что там и ИРЛ говорят текстом, например Канайя упоминала о белых буквах Скретча, хотя подразумевалось, что она тогда встретилась с ним лично.
>>446621 Это точно? Могли ли на Бефорусе жить только до-царап Тролли, а после Царапины уже Каркат создал до-царап с пост-царап Троллями и отправил их на Альтернию?
А еще он упоминал, что связан с её вампиризмом, плюс её оружие тоже скорее всего связанно с ним, так как двойственность в хс родом из вселенной херувимов.
>>446637 Единственное, что связывает пре-скретчевых предков и А2 троллей— то, что бефорусская императрица сменила значение слова culling, как этого и хотела Фефери.
@
HOMESTUCK
Предыдущий тред:
Новости: Абдейты начнутся хуй знают когда, Хасси сказал что конец 6 акта готов на 65% и 7 акт готов на 100%. Концовка всё ещё запланирована на 4/13. Ну и ещё гомосрак продвигают в голливуд, но все знают что эта новость никому нахуй не нужна.
Суть одной пикчей: http://postimage.org/image/74ossxi7r/
Оригинал истории: http://mspaintadventures.com
Русский перевод: http://mspaintadventures.ru
Дамп русского перевода: https://yadi.sk/d/hOwYwRqFk7qH8
Пространство парадоксов: http://www.paradoxspace.com
Официальный сайт игры: http://hiveswap.com/
Рисовашки: http://doodle.multator.ru/room/homestuck
Оверсир: http://www.theoverseerproject.com/
Куча артов: http://mspabooru.com/