>>15737095 Нет, именно "непроработанные квесты". В игре в принципе нет вариантов разыграть карту "Хауса/шконкоробота" и всегда нужно говорить про НКР. Квест петушурика, например, где ОЧЕВИДНЕЙШИМ решением для успокоения бугуртящего десантника является рассказ о то, как ты собрался кинуть всех через хуй для себя/Таинственного-Дядьки-из-Башни. Но нет, блядь, или лигивон или нкр. репост из тонущего треда
>>15736665 Не переводи стрелки, маня, ты про маркуса разговор завёл - про маркуса же его и продолжай. Бредовых говорящих крыс не перенесли - молодцы, правильно сделали, зато запилили двух новых бредовых персонажей эх, если бы только двух...
>>15737341 Всё просто. Игра рассказывает нам какая у Хауса охуенная система безопасности (СБ). Она видит ВСЁ, что есть в сети и что к ней подключается, у неё есть все данные телеметрии секуритронов - она даже знает, чем их выводят из строя. СБ лихо детектит жучок от какой-то дуры, сжигая его к едрени фени. И в то же время СБ в упор не видит троян написанный этой самой дурой, который в наглую пиздит данные секуритронов, не берется под прямой контроль, не реагирует на апдейт Мк2, и, что самое главное, безнаказанно пиздит секуритронов прямо со стрипа.
Уткам уже доебаться не до чего, раз исходят на говно из-за второстепенного персонажа, которого вообще добавили только потому что надо было как то логично втюхать кастомайз роботов, не сваливая игрокам новую фичу на голову просто так. У меня даже есть ощущение, что кастомайз роботов должен был быть на релизе, просто они не успели сделать. Зато довели за пару месяцев до ума.
>>15737630 > просто они не успели сделать Зачем напрягаться, если можно впарить четверку, а потом за отдельные бабки продать неспеша допиленный кастомайз роботов?
>>15737657 Так все студии делают. Некоторые контент не вводят в игру, чтобы оставить на длс. Ведь все длс с самых первых стадий разработки придумываются.
>>15737725 Так беседка не делает. У них так с трехой было, поэтому концовку допилили только к брокен стилу. Начиная со скайрима они больше поислушиваются к фидбеку и допиливают что-то. Все расхвалили апгрейд пушек? Вот вам роботы. Все расхвалили лукаут? Вот вам лукаут 2.
>>15737771 Тебе что ли сказали 1 января будет базарю? Сказали в начале года. Сейчас еще первая половина года. К тому же очевидно что они ебутся со своим сервисом, чтоб моды сразу на консоли запустить. Будет в апреле уже, хватит ныть.
>>15737486 Дали в ебасос секуритрону - он отрубился - стёрли нахуй всё с него - я имею в виду вообще всё - залили цианоген мод - теперь секуритрон независимая от сети ячейка, которую Дом не видит
Всё так? Или тот робот мог в общей сети ковыряться - тогда это конечно фейл. Просто как я помню он не являлся частью сети - когда нужно было заливаться в хауса, он сам приехал к юсб-порту последнего чтобы это сделать.
>>15738078 >Дали в ебасос секуритрону - он отрубился И система тут же слила инфу - чем, где и когда. >он не являлся частью сети Он являлся как минимум частью сети секуритронов.
>>15738069 >Хуле так дорого? Крупнейшие DLC в истории видеоигр, больше чем некторые новые игры. Плюс благодаря успеху четверки, они решили сделать в два раза больше DLC, чем планировали изначально.
>>15738167 >Так я думал он и останется по 1500, хуле цены выросли то? При анонсе первых трёх длц тебя прямым текстом предупредили о подорожании, тормоз.
Окей. Вот теперь я согласен с тем аноном,что говорил про торт и итт. Вышел трейлер и сразу понабежали дауны из фгм, вегасодебилы и б конечно же протекло. Фолачетред не торт. Помянем.
Велико содружество, а приткнуться протагонисту негде. В Замке было бы заебись, но там комнатки маленькие и засрано все битым кирпичом и отлетевшей плиткой.
>>15738153 Живых людей разносят на куски, режут, отрывают конечности - это жестокость, да. А настоящего ужаса насилия все равно нет. Есть только литры кетчупа.
>>15738203 Нужно было выпускать в этом году. Просто так шелтер они не могли выпустить, иначе бы выпустили еще в прошлом году. А деньги нужны уже были, да и игра на устаревшем движке делалась. К тому же еще обкатать их эксперименты, чтоб к следующей игре отсеить неудачное. Если и правда надо было выпускать прямо сейчас, то вероятно тот сай фай в конец 2017 это их игра.
Вангователи, как изменятся квесты/диалоги Механиста, если предварительно пройти квесты Сильвершрауда? Не просто так же про этого архизлыдня половина радиопостановок.
>>15738519 Вангую что никак. Меня больше интересует будет ли смертным скрафченный сервитор или же ему дадут ограниченное бессмертие и он будет пахать на батарейках.
>>15738583 Сегодня у модератора будет трудная ночь. У него уже каждая ночь трудная, и его банхаммер разработан настолько, что он может забанить даже самого Абу.
>>15737915 Ну все правильно. После божественной трешки вегас поимел огромные продажи. После провального вегаса продажи четверки упали. Потребителю невдомек что вегас делала другая студия.
>>15738620 >>15738620 Их же с говном съедят за навязывание гринда. Сделают какое-нибудь там оптоволокно с ядерным материалом основным крафтом и соси лапу.
>>15738465 Не прикидывайся, мань. Упоминать то, что есть и в классике и в беседкоподелиях ОДНОВРЕМЕННО в качестве аргумента против вегаса - дебилизм или нет?
>>15738651 Я выбрал бартера, оказывается я конкретно оскорбил его тонкую личность. А если бы выбрал красноречие, я бы стал святым для него. При этом я все равно ему помог с голограммами-охраннниками, и никогда не грубил. Скиллчек из 10, одним словом.
>>15738678 Вкратце, первые пол часа он хвалит четверку, её систему диалогов и как удачно озвучка ГГ вписывается в отыгрыш, потом они вспоминают как было раньше, крис говорит, что они собирались делать Fallout на Луне и что ему очень понравилась Mothership Zeta, продолжающая традиции серии. Потом они обсуждают другие игры и всякое говно.
>>15738782 >Не прикидывайся, мань. Упоминать то, что есть и в классике и в беседкоподелиях ОДНОВРЕМЕННО в качестве аргумента против вегаса - дебилизм или нет?
>>15738824 Хуета, а не фолач, ссаный цирк и говорящими когтями, призраком, скорпионом-шахматистом, говорящим цветком и арм-реслингом с супермутантом. Лучше тактикса навернуть.
>>15738911 Согласен. Утиные части вообще нужно забыть, как страшный сон. Фоллач 1 - это на самом деле Фоллач 3, а Fallout 4 - это Фаллаут 2. В моем голове это так.
>>15738970 При том что нить читай. >с каких пор продолжение традиций серии является обосрамсом беседки C тех самых, как в треде зародилась добрая традиция читать исключительно жопой >Упоминать то, что есть и в классике и в беседкоподелиях ОДНОВРЕМЕННО в качестве аргумента против вегаса
>>15739214 >Надо было неделю назад приходить Неделю назад в двушке не было говорящих растений, скорпионов-шахматистов, призраков девочек, крыс-суперзлодеев и проигрыша супермутанту в армреслинг?
>>15739381 Я ОЛДФАГ!!!!!!!!!!! Я ОЛДФАГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ОЛДФААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>15739115 >принёс хуйню >ему объяснили, что он принёс хуйню и принесли то что по их мнению не хуйня >он говорит что это тоже хуйня, но ничего не приносит А ты забавный
Кстати, Король на недавнем стриме скзал, что скоро будет в Фаллаут 2 играть на стриме, вы бы видели как чат оргазмировал и как хейтил четверку... мммм представляю как у местных Тоддоподсосов жопу бы порвало.
>>15738977 Даже не знаю, что и ответить. По твоей логике получается, Тодд и Пит на помойке спят, а обсидианам денег некуда девать, что они работают неграми на майлсру.
>>15739426 И? Каким образом это меняет факт существованя в классике говорящих растений, когтей смерти, скорпионов-шахматистов, призраков девочек, крыс-суперзлодеев и инопланетян, которых утки называют лорными и каноничными, а продолжение традиций серии бесездой в виде супергероев и вампиров — обосрамом?
Механист 000000000000000000000111: Из Бостона с любовью Механист 000000000000000000000111: Роботы навсегда Механист 000000000000000000000111: Голдфисто Механист 000000000000000000000111: Только для твоих зрительных сенсоров Механист 000000000000000000000111: И целой столичной пустоши мало
>>15739570 Что еще раз доказывает вегасодаунам, что беседка не покупала хуевые обзоры, игра сама говно. Вот нахуя беседки тратить деньги, чтоб потом на продажах обосраться только чтоб вавилониям не платить лям?
>>15739673 >Ты о чем? О том, как мудиссон писал плаксивые подкасты, мол злой хохол его унижает, а он даже на ломаном английском в стафф твича обратиться не может.
>>15739666 Все ценители Фоллаута насладились Вегасом, несмотря ни на какие купленные обзоры журнашлюх и проплаченное отсутствие премий, а беседкоговно как было позором и обосрамсом, не имеющим отношения к фолауту, так и останется навсегда.
Вы выплевываете по сто постов отменных нечистот, мои глаза и уши устают. А когда после шторма прихожу задавать вопросы, они мне говорят "да хули ты спрашиваешь, уже обсудили, много раз обсуждали"
Механист и медный камень Механист и Тайное Убежище Механист и узник Холодильника Механист и артифакт Кебботов Механист и Орден Кованных Механист и Палладин-полусинт Механист и Дары Когтесмертя
Один из самых бредовых квестов. Вообще в этой вселенной бесят настолько несерьезные шизанутые квесты и персонажи. В Нью-Вегасе с этим как то получше было
>>15740779 все DLC ещё не вышли,так чё хейтить на пустом месте про затраты часов на игру? как потребитель я с какой-то стороны поддерживаю точку зрения,что dlc не должны стоить дороже игры,с другой стороны там курсы валют и тд,поэтому так дорого и тд. Как производитель Тод делает всё правильно,пока пипл хавает-руби капусту. любой на его месте также бы поступил.
>>15740814 1500 не только за это. Да и я бы не сказал что прямо мусор. Выглядит к слову забавно. А когда выйдет инструментарий поверх этого длс ещё дофига всего налепят. Я если честно ожидал худшего.
>>15740830 К каким четырём сюжеткам ? Ты о чём вообще ? Это одно из трёх DLC. www.polygon.com/2016/2/16/11018046/fallout-4-dlc.. gamemag.ru/news/109665/bethesda-anonsirovala-tri.. Где тут четыре сюжетки ? Говноматрон с роботами, следующее вообще неописуемое дерьмище и вот относительно стоящее третье DLC, которое ещё ждать и ждать.
>>15740843 Одно из 3х АНОНСИРОВАННЫХ длс. Читать научись. Эти длс входят в первый пакет длс. Даже по цене отдельно они дешевле сезонника что как бы намекает. А ещё больше намекает что опять же беседка обещала ещё больше дополнений в течении 16ого года. Ты серьёзно думал что эти 3 длсишки это всё? Даже в твоих "пруфах" это написанно.
>>15740854 Больше после мая - ничего не значит. Там не написано, что это будут крупные сюжетные ДЛК аля Anchorage, Pitt, Broken Steel и Point Lookout. Это может быть набор мусора с челленджами, которые потянут на 60 баксов, по мнению Беседки. Если у них этот чудо с роботами тянет на 10 баксов, а третье ДЛК на 25, то о чём тут говорить ? 25$+10$+5$ = 40$, сколько и стоил сезонник в СНГ, теперь он 60 стоит. Выходит, что они сюда добавят от силы ещё 1 крупное ДЛК за 25 баксов или какого-то мусора и это в лучшем случае. Они или хитрят или недоговаривают. Так шо...
>>15740875 Странно. Несколько раз читал про это в блогах со ссылками на вроде как авторитетные источники... а сейчас ничерта найти не могу. Ну и хрен бы с ним, в любом случае это не всё.
>>15740887 Ну да, не всё. Сейчас Тодд посчитает, что добавление выживания тоже тянет на 5 баксов. Потом добавит какого-то нового напарника за 10 баксов и возможность выбирать породу собаки за 10 баксов и чтобы не ныли набор новых мусорострелов тоже на пятак. Вот вам контента на 60 юсд, я сделяль, пойдёт ?
>>15740913 Я не пессимист. Я просто хочу знать на что уйдут мои 60 баксов и стоит ли оно того вообще и хочу знать это сейчас, а не через пол года, когда будешь седеть с горой мусора, который даже бесплатно не стал качать.
>>15740931 Что я решил ? Что анонсированные на данный момент DLC не стоят своих денег ? Тут даже решать не надо, это факт. За 4 крупных DLC, как по старинке я бы даже не стал спорить, взял бы их без проблем. А за вот это вот приключение с роботами и создание клеток из мусора для ловли Когтей смерти я не вижу смысла отдавать деньги, имхо.
>>15740942 Ну давай посмотрим... первое достаточно весёлое и контент в нём есть. На пару тройку часов песка сойдёт (+ опять же там даже сюжет какой то будет оказывается). Второе вообще лошадиная броня за 3 бакса. про 3е ничего не известно кроме того что там будет новая локация и Валентайн. Судить по факту пока не о чем, а ты уже плюешься. Пессимист ты, смирись.
>>15740955 Ну, давай посмотрим, чо. Первое весёлое? Ок, допустим, второе дерьмо, про третье ничего не известно, джиниус. Заходим в Стим ? Фолл 4 стоит 60 юсд, а сезонка 50 юсд. Тодд говорит, что доп. контент будет тянуть на 60 юсд, ок. 60 юсд - цена самой игры, выходит, что доп. контента должно быть на уровне 90% от самой игры, пусть даже на 80%, хрен с ним, логично ? Анонсированный на данный момент контент тянет на эти 50 баксов ? Если ты считаешь, что да, то мне не о чём с тобой говорить. Завтраками кормить меня не надо, мне нужна статистика и факты. А что когда-то там будет что-то и бла-бла-бла, мне не надо, многие уже прекрасно осознали какой Тодд балабол.
>>15740964 Я считаю что об этом судить рано. Ты уже всё равно всё для себя решил и даже начал пригорать потихоньку... Лучше успокойся, попей чаю... Вообще меня, как купившего сезонник у знакомого за 1000 деревяшек всё устраивает.
>>15740979 Да и у тебя не в центре я смотрю. Тоже ничего толком сказать не смог в свою пользу кроме как "где ты там 60 баксов увидел" и "не вижу смысла отдавать деньги". Пересрались на почве личного имхо как придурки а ты ещё и победителем теперь себя считаешь? Ну ок, проиграть в специальной олимпиаде... я приму это поражение.
>>15740987 Эмм ? Ты ещё в этом видел какую-то олимпиаду или победу ? Я даже не пытался в чём-то выиграть здесь ибо это бессмысленно. Время всё покажет.
Сюжет копирнули с 3 части, только в обратном направлении, теперь вот ЭТО выкатывают. Серьезно? Механиста из 3 части решили вылупить? Это же "СЛОЖНА,ЫЫЫ" делать нового злодея. Я уже боюсь что там будет с Far Harbor. Клон Point Lookout?
Я как-то на 14 уровне иду-иду себе по пустыне... откуда не возьмись - касадоры. Я спрятал лазерку в карман и бегом со всех ног. Я не смотрел назад. Я и не думал даже дать бои. Я бежал.
>>15741507 Да просто перед войной был мощный попил. Выкатили протитип супер йоба паровоза, а цеплялку-то забыли пределать. К счастью, чинушей за попил не пидорнули, так как ебнула ядерная бомба.
>>15740982 >ДЛС к Вегасу были коридорным говном. Мазершип зета = коридорное говно уровня сьерра мадре. Лонсом род тоже коридоры, но там сюжетная составляющая всё вывозит с лихвой.
>>15741612 Поищи оптимизацию текстур для слабых компьютеров, должно стать один в один как в 4. Только ещё в браузере вкладок побольше открой, чтобы тормозило тоже как в 4.
Но раз не играл - поиграй уже наконец, и не забудь заметить, НАСКОЛЬКО перечисленные мной мобы сильнее своих предыдущих градаций это просто лютейший пиздец, ссаного гуля ИЗ ТОЛСТЯКА невозможно убить с первого раза
>>15742226 У меня вот например некое "отторжение" модов. Не знаю почему. Будто ощущение, что неофициальное - некачественное. Но потом я переборол это, накачал кучу модов, ебался с ними кучу времени и даже не поиграл, пиздец.
>>15742310 >неофициальное - некачественное Я так поставил неофициальный патч, играл с ним всегда, потом когда тестил одну хуйню отклчил его и ужаснулся - сколько багов в игре без него. Официальное - некачественное.
>>15742336 Я о то же, Фаллаут 4 и так идеальная игра, в ней нет ничего лишнего, хуею с даунов, которые ствят анлорные моды типо Эмки, Калаша, Кольта и тд.
>>15742336 >Ощущение, что васяны делают не по канону, а Тодд делает как надо, лол Лiл. Сравни хотя бы артдизайн трешки и четвёрки. Такое впечатление что это вообще разные вселенные у которых из сходств только закос под пятидесятые. Это я к тому что тодду в принципе тоже насрать на канон.
>>15742385 Ну анлорные моды это отдельный пиздец, особенно всякие современные пушки и бронь. Вот единственный анлорный мод, который я ставил - Дочери A.R.E.S на вегас. Такие то годные робоняши, и позвоночник-хп классный + настройка цвета. Хороший мод, батя гврит малаца.
>>15742555 Бесезда повелась на поводу у уток и сделали ФН ФОЛ и калаш, но в четверке они поняли свои ошибки и сделали нормальный лорный ретрофутуристичный автомат.
>>15742604 >Бесезда повелась на поводу у уток и сделали ФН ФОЛ и калаш Если бы она повелась на поводу у уток то сделала бы изометрию. Дизайн оружия для уток находится где-то на предпоследнем месте. А вообще пиздуй нахуй, заебал.
>>15740964 Мутант, тебе же тоддлер сказал что это только первая волна длс и в цену сизон пасса входят еще сюжетные аддоны, а не только лошадиная броня за 5 USD.
>>15742747 Кстати, тоддлер мог бы и добавить возможность ездить на браминах, или там оленях на худой конец. Даже анимацию можно было взять из скурилки без изменений.
А можно как-то сделать, чтобы в ТТВ геймплей был как в трешке? Ну там прокачка по перку на каждый уровень, не порог урону, а сопротивления, скиллы и т.д.
>>15742810 Просто трешка для меня утиная игра, я ее больше люблю. Вегас тоже клевый, но трешка в сердце, поэтому я хочу воссоздать ее максимально оригинальной.
>>15742938 Bethesda просто не понимает Суть Пустошей. Про упрощение диалогов, кастрацию ролевой системы, горы бесконечных вариаций одного и того же предмета (легкий, удобный, тактический, легкий удобный, ТЯЖЕЛЫЙ КОРОТКИЙ УДОБНЫЙ ТАКТИЧЕСКИЙ, мать твою), про местный филиал симс уже написали выше и ниже, не буду повторять. Но ладно, можно было бы смириться, ворчать и быть недовольным какими-то деталями, если бы игра давала то, из-за чего и стала культовой - свой особый дух. Но... Уже с самого начала все пошло наперекосяк... В общем, по всему, что составляло Суть, беспощадно проехался каток бездушной YOBA-ориентации. На выходе получился балаган с пиу-пиу лазерами, силовой броней на каждом шагу и ордами врагов. Омерзительная безвкусица. Помните демотиватор с кадром из 2 фоллаута, где Избранный стоит один в пустыне, и подпись "Ничего не видишь? Значит, ты не понимаешь сути Пустоши."? Беседка не видит. Всего плохого.
>>15743643 Ну просто немного странно что все именно в этот год поперлись в Бостон. Будто там есть что-то ценное кроме ДОХУИТЕЛЬНОЙ кучи рейдеров и супермутантов.
>>15743711 Синтитут для жителей полумифическая организация, в существовании которой никто не уверен. Профита от него никакого людям, одни только страдания и боль.
Посоны, вот прошло сколько там, 3-4 месяца вроде как меня не было в фолачетредах. Что поменялось? Братство еще хуесосят или пересмотрели их позицию в игре? Подземка до сих пор петухи? Институт рулит или уже нет? А кто лучшая напарница теперь?
>>15743752 >Синтитут для жителей полумифическая организация, в существовании которой никто не уверен. А роботы очень нестандартной конструкции типа почкованием размножаются.
>>15743782 Я ничего против беседки не имею, но в Вегасе это более органично выглядело, чем куча народу, которая снихуя поперлись из Вашингтона в БостонА это немалый путь для постядерного миранаверное где нихуя примечательного нет.
>>15743798 После встречи с роботами обычно почти никто не выживает, а те кто выживают съебыват как можно дальше от Содружества и рассказывают охуительные истории в которые никто не верит, распространяя тем самым мифы о кровавом институте. Так возможно наш СМеханист и узнал о содружестве и решил чекнуть.
Пустошные поселенцы яростно атакуют бессмертный вертибёрд. То что вертибёрд не отвечает лишь ещё больше агрит поселенцев. Даже собаки его за колёса покусать выбежали.
Кстати, по случаю дурного настроения завернул вместе с Дансом на его бывшую базу. Те что снаружи на него не сагрились, а вот внутри накинулись всем скопом. Синт сбежал, оставив меня одного. Отбившись, я обнаружил что Данс вернулся в деревню и теперь отказывается со мной даже разговаривать, только шмот поменять можно. Это как-то лечится?
>>15744924 Ну так и есть. Он давно, будучи школьником играл в старые игры и умел в них играть. Но теперь, в 30 учиться играть в новое для него - хуёвая перспектива. Так и должно быть. Но он всё равно пидор, расплодивший псевдоолдфагов, а сам он - опустившийся летсплейщик.
>>15744929 Но мне нравится его старые работы, всякие песни и другие смешнявки, тогда это было как бы в новинку, да и сейчас ни кто не придумывает ни чего подобного.
>>15744941 Старые работы и мне нравятся. До сих пор пересматриваю его обзоры и переслушиваю подкасты. Как бы то затёрто ни звучало, но я вырос на его творчестве.
>>15737251 (OP) > Assaultrons appear to be able to feel pain as evident by the quotes of the damaged assualtron found while tracking Conrad Kellogg. Но могут ли они чувствовать удовольствие? Увезу Пам к себе в деревню и буду романсить каждую ночь.
>>15745552 Где ты у ханов мотоциклы то видел? косплей байкеров, косплеящих монголов Ебануться, лучше гулерожжденным котороботом из ядерной пушки пострелять
>>15745552 >The Khans: The last group, the Khans, is probably the most dangerous. They live the lifestyles of Mongol warriors Получи струю мочи от вавилония.
А ведь бесезда могла сделать настоящий триллер. Синты, неотличимые от людей, таинственный Институт, который везде и при этом никто не знает где он. Могла сделать историю, в который ты бы не знал, кто враг, а кто друг. Прямо как в фильме The Thing. Разве это был бы провальный сценарий? Вот где действительно была бы интрига и важность выбора, расследования, борьба и внезапный поворот.
>>15746346 Здесь срачи перманентные, но обычно здесь сидят не больше 40 анонов. А тут последние пару дней чуть ли не до уровня дорелизной активности дошли со 100 людьми. Такое ощущение что или бэ, или фгм протек. И да, сам ты даун.
>>15746498 да)))) мой друг илья боков из паблика скинул сылку на этот сайт))) тут самые ржачные мемы про тостеры, но в родном фгм все таки лутше)))))))
>>15746545 ДВАЧУЮ БРАТА ОЛДФАГА!!!!!! СРАНАЯ ДЕЛАЕТ ИГРЫ ДЛЯ ДЕТИШЕК!!!!!!! НУ ТУПЫЕ КОРАБЛЬ В НЕБОСКРЕБ ВРЕЗАЛСЯ!!!! ВОТ МЭД ПРОШЕЛ ЭТОТ КВЕСТ И ИГРУ НА СТРИМЕ УДАЛИЛ Я ПРЯМ ДРИСТАНУЛ СО СМЕХУ!!!!!
>>15746394 В голове вырисовывается постепенно трейлер фильма FALLOUT.
Идёт гимн США, после пролетают SR71 и экран, мерцая, начинает гаснуть под искаженную музыку из 50-х. После этого идёт смесь диалогов. Под оркестровую музыку.
ШТАБ-КВАРТИРА ВОЛТ-ТЭК ОТКРЫЛАСЬ! МЫ РАДЫ, МИСТЕР ХАУС!
Картинка сменяется, показывают ООН.
ОТНЫНЕ, ООН НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Личный разговор генералов и ученых. Камера приближается прямо к носам. ВЫ ПРОИГРАЛИ. ЭТОТ МИР НИКОГДА НЕ ХОТЕЛ ЗАЩИЩАТЬ СЕБЯ. НЕТ. ВЫ ЗАСТАВИЛИ ЕГО ОСИРОТЕТЬ.
ТТТТТТТт-ТТТТТТТТТ-ТТТТТТТТТТт-ТАААААА-ДАААААААААААААА_ТТТТТТТТТТТАААААА Музыка с быстрым темпом. Опять Хаус.
ТЕПЕРЬ МЫ ЗАЩИЩАЕМ НЕ ТОЛЬКО АМЕРИКУ. НО И ВСЮ ПЛАНЕТУ.
Показывают Либерти Прайм. И в отражении его корпуса испугавшегося Хауса.
РОБЕРТ. ЧТО ТАКОЕ, МАРГАРЕТ. РОБЕРТ... РОБЕРТ, НАЧАЛОСЬ.
СЕРЖАНТ, СЕРЖАНТ!!!!! НЕ ДАЙТЕ ИМ ПРОБРАТЬСЯ В ХАРНИЛИЩЕ С ОРУЖИЕМ! НЕ ДАЙТ.выпа.ы.. Удар по лицу и камера гаснет.
Шепот. Тихий уставший голос. КАК ЖЕ ТАК. ЗА ЧТО, ГОСПОДИ.
Показывают очереди в убежище. Какая-то девушка пытается пробраться через военных к мужчине, но её не пускают. МЭМ, ЭТО ЭВАКУАЦИЯ. ВАС НЕТ В ЧИСЛЕ ПРИНЯТЫХ. МЭМ, ПОЖАЛУЙСТА! ТАМ МОЙ МУЖ, ЙЕН!!!! ЙЕЕЕЕН!!! ТАМ ЖЕ МОЙ МУЖ! Падает в, закрывая лицо. Её муж пытается вырваться из очереди но толпа из многорукого чудовища и кричащих, обезумевших тел его просто съедает в беготне и отчаянии. Музыка обретает капельно-металлический звук. Играет мелодия Моргана.
УБЕЖИЩЕ. Удар звуком. ЭТО ВАШ ДОМ. Удар. ЭТО ВАША СЕМЬЯ. Удар. ЗДЕСЬ БУДУТ ЖИТЬ ПОСЛЕ ВАС. РОЖДАТЬСЯ. УМИРАТЬ.
Камера из-за спины приближается к лицу смотрителя. Он смотрит на маленького мальчика с медвежонком, который дергает его за комбинезон и показывает на огромную дверь. Как бы спрашивая, что за дверью.
ТАМ ВАС УЖЕ НИКТО НЕ ЖДЕТ.
Снова звуки, радиопередачи на разных языках. Китай. Некий офицер кричит семье, чтобы вязли всё необходимое. Он убегает через черный ход с китайским автоматом. И в этот момент вспышка. Семья Келлеров. СЫН, НЕ ХОДИ ТУДА. ОТЕЦ, НО ВЕДЬ ГРИБОЧЕК БЕЗ МЕНЯ УБЬЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ. Я ДОЛЖЕН ПОМОЧЬ. Слышен звук ветра и песка. Тот самый звук, да, аноны, как при начале квеста. Играет скрипка и показывают темный коридор перед дверью в убежище. Женский голос тихо спрашивает. ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТУДА? МЫ СМОЖЕМ ПЕРЕЖИТЬ ЭТУ ПРЕИСПОДНЮЮ, МЫ НЕ СДАДИМСЯ. Я ПОМНЮ. ОТТУДА БЫЛ СИГНАЛ. ЭТИ ШТУКИ НА РУКАХ. ОНИ НАМ ПОМОГУТ. ОНИ СОЗДАВАЛИСЬ ДЛЯ ЭТОГО. ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ? ПРОСТО ЗНАЮ. НО ПОЧЕМУ ТЫ? Он отворачивается и медленно проговаривает про себя: I Don't Want to Set the World on Fire, honey.
Сердцебиение. Бежит смотритель, призывая вырубить реактор. ЗАБЛОКИРУЙТЕ ЭТУ ДВЕРЬ!!!! НЕ ДАЙТЕ ЕМУ ОТКРЫТЬ ЕЁ!
Вдох, Дыхание останавливается. Эффект слепоты и мы видим как бегают глаза, зритель не знает, куда они смотрят, и что вызвало такой взгляд главного героя.
Экран гаснет. Снова звучит музыка, но уже Metallic Monks. Из темноты просвечиваются ржаво-зеленоватые буквы.
FALLOUT.
Фраза за экраном, сказанная каким-то кровожадным голосом, нечеловеческим. ПРИРОДА БЫЛА С ВАМИ. ТЕПЕРЬ, МЫ - ПРИРОДА. МЫ И АТОМ. Стук и кибернетическое эхо. Трейлер заканчивается.
У меня в городе сирена предупреждения об угрозе включилась! Видать, вчера Беседка напомнила, что ВОЙНА НЕ МЕНЯЕТСЯ, так, вы это, не забывайте про войну.
Весьма необычным способом вылечил сильное падение фпс в городе и возле сборочного цеха Корвега, поставил на ультра солнечные лучи, блядь, на ультра, я ебался с текстурами, врубал все настройки на минимум, а надо было всего лишь выставить годрэйс на УЛЬТРА, еб вашу мать. Теперь и фпс не проседает, и лучи выглядят заебись, а не в виде квадратиков.
Проснулся и с утреца даже как-то настроение поднялось: через недельку уже отправимся на поиски ЖЕЛЕЗЯК, приятные душе волт-двеллеры всё так же кидаются радиоактивной жижей в любимом убежище Фоллаче-треда, а еще FORZA MOTORSPORT 6 выходит на ПЕКА. Только, в какой-то ограниченной версии и только для ВИнды 10.
>>15747113 Тому курьеру просто жениться пора. А он всё по заброшенным секретным хранилищам, да по казино в городах с рад.осадками шляется. Совсем уже поехал без женской ласки.
>>15747149 Если бы мы реально жили в условиях постядерного общества, то с учетом всех рисков, всех опасностей, что встречаются на пустоши, и желании разделить с кем-то свою участь, найти себе любимую женщину, то делать это нужно было поскорее. А то не успеешь, и грохнут тебя вон те фанаты электронной музыки 80-х с трехлучевыми лазерками, а ты даже любви не изведал.
>>15747201 Старик, ты совсем поехал. 27 лет, работаешь janitor, получаешь 12000 рублей в месяц, друзей нет, девушки нет, жены нет, остаётся сидеть в треде со школьниками. Shame on you.
Странники, тут это, такая новость. Систем Шок новый выходит.
Почему я его вспомнил, да потому, что вся эта история с синтами, машинами, ИИ, Эдемом, БигМТ мне напоминает именно эту игру. Может быть в Far Harbor удастся продолжить эту тему.
>>15747347 Аааа. А ты хорошо сохранился. Я недавно у вас там был. Что-то у вас небо постоянно какое-то злое. Да и небо ли у вас там. Захотелось снова Скайрим накатить.
>>15747453 Да, думаю, так и сделаю. И очень очень скоро. Спасибо, что разбудил во мне настроение. Ты давай, с диеты только уходи. А то у вас там в Каирне и так жрать почти нечего. Одни души, да души.
>>15747533 Да у нас что в Каирне, что в Красных Пустошах, что ирл жрать вообще нечего. Максимум еще день-два, а потом придется прорываться в этериус, может, хоть там покормят.
>>15747685 Я пока ничего не получил. Не знаю, может там будет несколько волн отсылки приглашений, но меня это, уже, честно говоря, не волнует. Ждать-то недельку всего лишь. Есть чем заняться и без того.
>>15747196 > Я ОЛДФАГ ХЫХЫХЫЫХ Ты тупой перефорсер. У оригинального олдфага были мозги и он это вставлял где нужно, а не лишь бы насрать в треде. Зарепортил тебя.
>>15747848 >Отгружено >Bethesda’s Fallout 4 sold12 million copies and generated over $750 million in its first 24 hours at retail on Nov. 10. В этот раз цифровые продажи превзошли физические. >Van Dreunen says the digital success of Fallout 4 launch sales shows more gamers are willing to forego disc-based copies of big game releases. In North America, SuperData Research reports that full game downloads on PC and console generate $4.4 billion
Копровегас тихо сосет в сторонке, пока васидианы доедают плесень.
>>15748139 Там ВООБЩЕ ничего нет, идиота кусок. Только то, что там нашли жидкий азот и то, что кто-то проломил кому-то череп бильярдным кием. > согласившаяся в последний момент Тем более не понятно, откуда они нашли данные на ребенка.
>>15748191 >>15748207 Запись наверняка была, только в списке "возможных" заселенцев. В то утро правительство оповестило сотрудников волт-тек, что сегодня ситуация может выйти из контроля, вот промоутеры и начали обходить все дома, опрашивая возможных, кто смог бы заселиться прямо сегодня. Если регистрировать людей за полгода, то люди могут отказаться, переехать или еще типо того. Я так думаю.
>>15748423 >Вчера говорили же Кто говорил, ебалай? У васидиан даже секции своей нету на этом сборище любителей настолок. Кто анонсировать-то будет? Авеллон, который там не работает?
Да я сука в рот ебал этот уровень, я даже половины не прошел, а у меня уже четырежды сломали конечность и трижды лишили сознания. В прошлый раз была моя самая удачная попытка, я почти зачистил низ, остался один робот и он меня вырубил блять и расстреливал всё время пока я лежал.
>>15748925 Мой тебе совет - ты слишком заигрался. Брось на пару дней-недель игру и не думай особо. Со спокойной головой потом запросто пройдешь. Не иди на поводу азарта.
>>15749850 Таких игор много нынче. Лёгкий способ срубить бабла на детях. Берем известное название, делаем похожее, например, Gold Auto Andreas. Напичкиваем рекламой дешевый игродвижок и выпускаем в маркет.
>>15749850 Жаль, что псевдоизометрия, если бы было от первого лица, я б купил.
ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!!!!!Аноним15/03/16 Втр 13:44:14#1089№15750171
Зачем переходить на плазмаганы и пытаться их улучшить, когда можно выделить ресурсы на синтетических горил! А наши корсеры и с китайскими поделками лазеров походят!
>>15750206 Какие арбалеты? >>15750246 У них есть проект по плазме, но его забраковала Доктор Ли, потому что ресурсы уходят на фазу 3... и на синтогорилл.
>>15750480 У нее недоеб просто. Она все текла по Квай-гону, а он выебал черную. Через 19 лет она снова потекла, а он себя траванул радиацией, что не дало никакой практической пользы, кроме как оставить свое тугосерю круглой сиротой, после того как твою задницу из 112 волта спас. Потом она подумала что еще и детка из 101 помер и совсем поехала.
>>15750742 Превращается в плазму и взлетает вверх в виде светящегося шара, вокруг которого формируется ядерный гриб, потом остывает и выпадает в виде радиоактивных осадков.
>>15747024 Блядь, это странно, посоны, но его совет реально работает. Мало того что лучи стали красивее, так еще и фпс чутка поднялся на +5 где-то. Я в ахуе.
>>15750963 > Хотел мменно такого постапокалипсиса. К сожалению, постапокалипсис будет не ранее, чем через лет 50 после апокалипсиса, а то и через 100. Криотехнологий по факту нет, гулификации тоже, так что, если бомбанёт — насладиться постапком ты не сможешь. Увы. Только "апком" наподобие метро 2033, а наиболее реалистичный вариант, для тех, кто переживет бомбардировку, будет "апок" наподобие кина "Письма мертвого человека".
Школьники еще не ушли? Да, ну и ладно. Походу в тред можно закатится когда выйдет ГОТИ, и то через пару лет. Они будут в очередное говно играть,и уйдут.
>>15751057 >>15751088 Поэтому, если хочется "постапка", то нужно подыскать подходящую зону ИРЛ прямо сейчас. Например, зоны боевых действий или чрезвычайных происшествий, ехать туда и отыгрывать там единственного выжившего. Ну, а если хочется спокойного, вдумчивого PvE, то тут рекомендую ехать в леса или тайгу. Строить там хижину, охотиться на зайцев, разводить огонь огнивом и т.д.
Знаете вавилонскую библиотеку? Это мысленная библиотека, где существую абсолютно любой текст. Большая часть книг - это бессмысленный набор букв, но среди них есть и настоящие биографии всех людей на земле. Есть всевозможные произведения. Есть даже второй том "мертвых душ". Что угодно. Объем такой библиотеки превышает объемы видимой вселенной в... очень большое число раз, что-то там в 10^687123, за этим на вики. Поэтому найти что-то стоящее, словно искать иголку в стоге сена, размером с галактику. Но васян запили хотя бы эмулятор такой библиотеки. Вот, что я там заскринил.
>>15751271 > может им надоест играть? Им надоест. И надоедает каждый день. И они уходят. Оплодотворяют тяночек и живут норми-жизнью. Но вместо них приходят их младшие братья, затем их сыновья. И так постоянно. Мне это было известно еще до начала эпохи чанов. Году эдак в 2004-м (в японии-то чаны уже были и тогда, но у нас-то не было).
Look, Director, I'm going to make the same recommendation I did last time. We did everything we could. Four years dedicated to preserving this "Commonwealth Provisional Government." You've seen the same reports I have. It's falling apart, and fast. We need a plan for what happens when that fall is complete. I know some of the other Divisions have suggested we just cut off all contact; hide underground and pretend nobody's home. That would, in my opinion, be a mistake. We can't just give up on these people. And with the Android program, we don't have to. We'll soon have the capabilities to deploy androids to the surface in great enough numbers to maintain order. Just... Just think about it, all right? Keep it in mind moving forward. http://fallout.wikia.com/wiki/Director's_recording_52
>>15751334 А я в 2004 играл в Virtually Jenna, романсил там Kaylani. Мне уже тогда стоило понять, что ИРЛ тянок мне еще долго не видать. девственник до сих пор
>>15751327 >>15751334 Ну блин, меня вымораживают бесконечные срачи дегенератов, про то - какая часть лучше. Охуительные, повторяющиеся по тысячу и один раз смехуечки. Вниманиеблядство агрессивное, посты без смысловой нагрузки.
У меня блять проблем полон рот, я хочу придти и забыться, а прихожу и хуй знает что.
>>15751396 Но эти срачи устраивают не школьники. Школьники просто не могут знать лора и каноноа первых частей, чтобы разводить срачи и тралить вегасоуток, ибо нынешние школьники родились уже после выхода первых частей.
>>15751393 Ничего не потерял, атвичаю. Не, прикольно конечно, когда есть психологический контакт во время секса, чувствуешь некое единение, которое не описать словами (на самом деле, описать можно). Но, это всё животной природы. И оно по прошествии времени анализируется и приходит понимание, что ценности в этом немного.
>>15751477 С лором сейчас можно запросто ознакомиться по вики. К тому же, большинство подчерпнула основые мемы, типа "гули в космосе", "призрак в двухе" и т.д., даже не играя, и повторяет их на автомате.
>>15751445 После премьеры я просто свалил, даже так и не опробовав новую финтифлюшку тодда. Ну посмотрим. >>15751477 У нынешних школьников уважения нет еще больше, чем у предыдущего поколения. То поколение ( теперешние студенты 3+курса) хотя бы МИМИКРИРОВАЛО, а эта падаль просто тупо гадит. Брр.
>>15751595 Я говорю про большинство траллей. Есть только несколько умных школьников, которые хорошо знают лор, они и задают тренд, так сказать. Ведь все начинается с какого-нибудь поста, а потом его превращают в пасту и начинают форсить много тредов подряд. Особенно сильно это было до выхода четверки, тогда тред улетал в бамплимит, потому что мы срались из-за 2-3 одних и тех же паст ежедневно. Ты недооцениваешь, думая, что тут сидит одно тупое быдло, которое ни на что не способно.
Большинство играющих за Nathana - латентные паладины. Для Норы нет иного выбора, кроме как присоединиться к Институту. Идейные минетмены - аутисты, ну а про подземку вы и так в курсе.
>>15751656 Да кого ебёт позор на АИБ? Обосрался? Слился? Перестань отвечать в этой карте ответов — вот и всё. Никто не узнает, анонимность же. Кроме того, когда видишь интересный пост — отвечай на него. Когда видишь, что на твой пост отвечают толстотой — не думай, что это твой предыдущий собеседник. Ты этого никак не проверишь. По речевым привычкам только ньюфага можно вычислить. Стоит посидеть на бордах год — начинаешь писать, как все битарды.
>>15751724 Вот этого двачую. Множество раз проигрывал, когда на пост отвечал жирные, а ему вместо меня отвечал другой жирный, и у них завязывался эпичный срач. Будто подрались тени двух анонов.
>>15751847 Если ты достаточно плотно поработал с редактором лиц, ты должен был заметить, что все типы частей лица состоят из нескольких возрастных интервалов, из 4х или из 5ти. Так вот, я как-то скопировал своей Норочке лицо Дездемоны фейсриппером и открыл луксменю. Так вот, все части лица у нее, по старости предпоследние, то есть, например, если всего частей 5, то у нее 4 из 5ти. Вечером проверю, точне скажу.
Олдфаг расправил плечи Олдфаг наносит ответный удар 300 олдфагов Сквозь портал с олдфагом Ньюфаг канон пропил Reservoir dogmeat Приключение дональд-олдфага и его нюфагов Смерть олдфага
>>15752722 Сильные мира сего тоже. Секрет бессмертия давно открыт и они вовсю пользуются технологиями продления жизни. Покупают себе новую личность, а старая "умирает от рака". Но нам, простому быдлу, такое недоступно и мы с тобой просто сдохнем.
>>15752749 > на них радиация не действует. Вообще. Не верю. Неси пруфы. Радиация разрушает клетки на молекулярном уровне. У биологических организмов нет защиты от радиации.
>>15752749 >А еще на них радиация не действует. Вообще. В этой вселенной принципиально невозможно существо на которое не будет действовать радиация, так что ты пиздишь.
>>15752825 Все бы вам хиханьки да хаханьки. Продление жизни было изобретено в 60х годах 20 века. Поэтому Путину, если он один из омоложенных партработников, пока еще не более 120-ти.
>>15752839 Скоро будет 20-летие первой части, а потом 10-летие трешки. Надеюсь, к одной из этих дат выпустят ремастер на новый движек. Вопрос в том, какая дата важнее.
>>15752889 > ремастер на новый движек Не-Бу-ДЕТ. С чего вообще ты взял, что кто-то будет делать ремастер? Их вообще много в игроиндустрии? Раз-два и обчёлся.
Fallout Classics/3/NV паста: http://pastebin.com/4rtQQ9J0
=======================
Fallout 4
Список вопросов для ньюфагов: http://pastebin.com/a7bgRZJU
Купить в стиме: http://store.steampowered.com/app/377160/
Скачать с торрентов:
Релиз от CODEX: https://kat.cr/fallout-4-codex-t11555870.html
Патч 1.4.124 для кодексовской версии: https://kat.cr/fallout-4-beta-update-v1-4-124-t12123545.html
Патч 1.4.132 для кодексовской версии (подходит для версий 124~131): https://kat.cr/fallout-4-update-v1-4-132-t12168715.html
Языковые пакеты для кодексовской версии: https://kat.cr/fallout-4-language-pack-plaza-t11556692.html
Апдейт языковых пакетов для последнего патча: http://www.mediafire.com/download/22ttatsk8vvw8wa/1.4_lang_pack.7z
Васянорепак 1.4.132:
https://kat.cr/fallout-4-v-1-4-132-2015-repack-by-r-g-freedom-t12194684.html
Item IDs: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1J9quAMtGK70aptz0t5teqWHGZJ9T9uvJmzNEBJEB36Q/htmlview?sle=true
Список озвученных имен: http://pastebin.com/2CBz47Y8
Чеклист для сбора боблхедов и журнальчиков: http://www.fallout4map.com/
Артбук: http://g.e-hentai.org/g/883373/e740d2c445/
Артбук одним кликом: https://mega.nz/#!vQkWVLpD!nBOiJBqgYriOJNkjU8OqxSFOfpKJHYWT6wZunopd6Fg
Офицальный гайд от Беседки:
http://imgur.com/a/EwuYs
http://imgur.com/a/gKnqw
Фиксы: http://pastebin.com/7npNApmj
Фикс невидимых замков и прочих элементов интерфейса для 1280х1024: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/143
Настройки .ini в Ф4: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/102
Мод-менеджер: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/modmanager
Полезные моды: http://pastebin.com/NE8UpXh4
ENB Boost от мыльных текстур: http://enbdev.com/download_mod_fallout4.htm
Конфиг для ENB Boost: http://pastebin.com/DGtveywz
Набор васянофиксов беседкиных багов:
ENG: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/2142
RUS: http://www.mediafire.com/download/sd84esdek4w73cb/Simple+Bug+Fixes+Ru.7z
Оптимизированные текстуры для слабых конфигов: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/978
Настройка для комфортной игры на некромашинах: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/2078
Шапка: http://pastebin.com/fVCfz3Qj