Кто-нибудь, объясните, в чем заключается секрет тренерского гения Бекиича? Почему именно он могет деревянных рузке игроков организовать так, чтобы они прочно играли в обороне?
>>746886 ну переводчик нормальных игроков юзал, а курбанио бердыни юзает каких-то бухаровых и прочих и умудряется на чемпионство претендовать при финансовых проблемах
Аноним ID: Григорий Герасимович14/03/16 Пнд 10:16:41#9№746904
>>746944 есть болелы - запиливают тред, они в бамплимит один за одним улетают, три треда популярных на доске рфпл лфк и зенит все а зачем запиливают вот такие как этот или цска это вопрос большой, просто доску засирать
>>746934 Да ты охуел, гавнокоманды на первом месте идти не могут, не сравнивай Ростов с Уралом и Кубанью, тем гавноедам выше 8 места за счастье подняться. Также напомню что лидер по итогам 2/3 чемпионата не разу не падал ниже 3 места по итогам сезона, так что Ростов как минимум в призерах будет.
>>746888 Двачую, Бердыеву один из главных спецов по обороне в Европе.Скажем дай ему состав какого-нибудь Депортиво, он и с него слепит железобетон, борющийся за самые высокие места
>>746954 Ясен хуй мы не нежные, с питироговном так вообще жестко обойдемся на пидровиче, а потом я лично зарежу пару питиромразей и обоссу их перерезанные глотки.
>>746958 Да хуй знает, Бердыев свои последние сезоны в рубине провалил, с более сильным составом и финансами, тоже может быть и в ростове. Но в лиге чемпионов им точно делать нехуй, зенит и цска смачно отсасывают там, а ростов и подавно отсосёт ещё в квалификации.
>>746968 Ебучее безграмотное хуйло - понятно, что путин отменил 15 лет назад образование в пидорбурге, но блять настолько тупой мразью быть - небось в болоте тупее нет.
>>746995 Да не, тут всё дело в хреновой генетике. Блокада выкосила лучших, остались лишь животные, злобные и неуравновешенные, отрицательный отбор, так сказать.
>>747011 Да все нормально. >>747006 Все правильно написал - по поводу херовой генетики, но дело не в блокаде, а в миллионах сьеденых трупов - когда ты сьедаешь свою бабку или деда - психического здоровья не прибавляется, поэтому в питере сейчас живут только мрази - потомки людоедов, которых нужно отправлять в биореактор, я бы вообще собрал всех питирбуржцев в болотограде и ебанул по нему атомной бомбой.
>>747037 Не хочу тебя огорчать, но не только петербуржцы, но и многие другие люди в мире потомки людоедов, и даже среди о госпади москвичей таких большой процент.
Аноним ID: Эдуард Ярославович14/03/16 Пнд 16:02:07#55№747058
На охуеть блять. Интересно, если в следующем сезоне появится какой нибудь клуб "петушиные зады" и на время случайным образом захватит лидерство ссаного продажного чемпионата, у него тут же образуется армия болельщиков?
>>747058 Гинер видимо решил - раз игрой чемпионство не взять, буду давить грязными экономическими методами. Так что ростовчанам придется тяжело, как Федуну в те годы с серебром.
>>746964 Бердыева не проваливал сезоны. Кубок России это провал? Или 1/4 ЛЕ. В последний сезон Рубин топили сильно судьи, плюс петухи московские в лице Громова были назначены ген.диром. И шлюха питерская в лице Климовой. Эти гандоны изнутри развалили команду, Курбан сопротивлялся, но не смог. Рубин последних трех сезонов стоит оценивать только по еврокубкам.
>>747927 СТОЛИИИЦА ЮГА 2 Апреля даже больше желаю победу Ростову, т.к. она нам особо не упёрлась, а во второе место Роства я верю. Ростов и Спартак братья навек! Кто пойдёт 2 Апреля? Мб мини-сход?
В Ростове если что трое игроков, которые в составе Рубина были чемпионами и ебали Барсу и прочих-Бухаров, Нобоа и Навас, оказывается они и спустя 7 лет не протухли, лол
Лол, в Кремле не будут просто так ставить на первое место команду из провинции. Рубин надо было сделать чемпионом тогда в честь 1000-летия Казани, однако был и больший политический смысл. Не верь простодушно всему тому, что видишь, анолизируй.
>>759464 Фаер зажгли, потом омоновцы внагную подбежали и начали первые ряды хуярить (мб и была провокация, но похуй). Хорошо, что в меня не прилетело. на матче скучно было, я замёрз дико. Потом к себе в Шахты поехал с местными фанатами Ростова.Вот там весело было.
>>759465 А, фаер видел, но вроде ж и фан-сектор Ростова дымовуху и фаера зажгли, никакой реакции ментов не было, странно. Да, холодина была. С другом-болельщиком Спартака ходили в прошлом году опять же на Ростов-Спартак, надели лёгкие ветровки, промёрзли дико. В этом году сидели в пухичах и всё равно было холодно. Хорошо хоть чай/пирожки недорогие были, согрелись в перерыве.
>>759472 Потому что это гости. В прошлом году нас омон пресанул ещё на входе. Ужас, я ушёл за 15 минут до конца матча чтобы взять с камеры хранения свитер и одеть его в кфц. Сука, дверь заклинило у камеры хранения и её ломом вскрывали. Пиздец я промёрз.
> судья Лапочкин наказан условно, его помощник Рашид Абусуев отстранён, – сказал глава комитета Николай Левников.
Матч «Ростов» — «Спартак» состоялся в Ростове 2 апреля в рамках 22-го тура РФПЛ и завершился победой хозяев со счётом 2:0.
Оба гола в этой встрече были забиты из положения «вне игры», что вызвало большой резонанс. В том числе работу судейской бригады раскритиковал министр спорта РФ Виталий Мутко.
Тем не менее Ростов видимо закончит в пятерке, то есть в зоне еврокубков, а по окончанию сезона из клуба уйдет Курбан и пара-тройка лучших игроков. Итого по факту: минус одна команда в еврокубках. Спасибо вам за это ростовские ублюдки.
>>774945 1. Курбан уходит из Ростова... 2. ... в Спартак на смену Аленю. 3. Дух Ростова вселяется в свиней 4. РФПЛ из лиги двух команд превращается в лигу трёх команд 5. ??? 6. PROFIT
Поздравлю Ростов. Унизили нас вы конечно конкретно, но у нас тренер гондон и тактика у вас гандонская тоже, но не суть. Никто в этом сезоне не достоин чемпионства кроме Ростова. Ни конегонво, ни Просрочка, ни Девки, ни мой Зенит. Удачи вам продержаться на 1 строчке.
"24 апреля 20:29 Юрий Дудь поделился картинкой В перерыве вспомнил, кто помогает Ростову с переводом. Сажусь за текст Почему чемпионство #Ростов - это классно "
>>778363 Только "Ростов" в ней почему-то оказался в Чечне. То ли Навас давал интервью упоротым, то ли хуй знает. >The Chechnyan area has been a focal point of terrorism and conflict with the state of Russia itself but Navas feels proud of his team regardless of the on-going problems."Everything has been quiet since arriving [in Chechnya] and Rostov generates excitement amongst the people. "We're delighted to make them happy."
Лестер и Ростов похожи лишь тем, что не дают нихуя сопернику приблизиться к воротам, плюс быстрые контратаки. А вот, если по игрокам смотреть, то у Ростова они ГОВНО, ни одного сборника или звезды, которую потом выкупят за большую сумму. Только если Баштуша куда-нибудь в АПЛ или Сралтак.
>>778366 >деревенщины ЛОЛ, так у них и погоняло-то "сельпо", шобвызнали. Соседи из СКА Ростова, кстати, тоже их колхозным клубом всегда называли. Ошибка по Фрейду, короче.
>>780437 Ты чего, у нас вон Кокоша считается молодым и перспективным, хотя он уже давно закрепился на уровне полного говна и вообще не растет. А Ерохин и Моглиевец прогрессируют. И до сборной вполне могут за годик дорасти.
>>780435 >Моя мамка - кусок дерева, которая только в ублажении хачей полезна Фиксанул тебя, а то даже связного предложения выдать не можешь на отходняках.
>>793805 Я за армейцев, но бомжи хотя бы зарабатывают эти деньги в отличие от вас колхов... Они уже давно за счет ЛЧ и билетов, продаж Рондона етц отбили эти деньги. Вас же проспонсировал еврей финский за место своего блатного бездельника в основе.
А я все проигрываю вот с этого человека, который отыграл несколько лет в Ростове, вызывался оттуда в сборную, год назад спас жопу сельмашу в стыках, пошёл-таки на повышение в СДСВ ии...
Аноним ID: Павел Даренович19/05/16 Чтв 18:18:14#221№796661DELETED