Допустим, я захожу в игру в течении всей недели и под конец получаю рулетку с премами/тест драйвом или пари/голдой. Если же я буду заходить вообще каждый день, на протяжении нескольких месяцев, что будет? Гарантированное получение чего? Или увеличение шансов на получение чего интересного? Или один хер, то же самое, что если бы я посещал игру просто в течении одной недели? Посему, есть ли смысл заходить каждый день в игру?
Таксь, на вики нашел вот это: Серебряные Львы - базовая внутриигровая валюта, которую получают игроки War Thunder за уничтожение противников, получение достижений, обмена на них Золотых Орлов Это уже отменили, или таки можно купить золото за серебро? Если да то как?
>>15715994 Всегда охуевал от того, насколько жиробасы похожи на баб, фу блядь, фу нахуй, даже дрищи более мужественно выглядят, у них хотя-бы жировых сисек нет.
А что там за история с Н8К? Это правда, что в 1.57 его не релизнут, не смотря на то, что он был в дневниках разработки, и потом только сделают за голду онли? Где про это узнать можно?
>>15716860 Ты команду противника напиши, долбоеб. Штуки пиздец какие живучие, шкасами 88-й будешь до охуеваня пилить. Ну а этот 112 пулеметный? Не помню просто, смотреть тоже лень.
Скажите, почему американские танки такие уёбищные? Очень хочу на них играть, но после первых боёв у меня кровь из глаз. Т25 уже пару месяцев качаю, никак не выкачаю.
>>15716979 Меня смутила его говенная броня, у М4А1 на 3.3 бр лучше чем у него на бр 4.0 Хотя вот только что смог снести т34 фугасом. Попал под башню, его полностью пробило. Непогано
>>15716892 Худший шерман. Хотя пока лучше не стало почти всех ваншотил, но потом я как-то не смог убить штуг 5 снарядами под днище и в другие интимные места, все стало ясно.
>>15716998 Они в те времена не делали ставки на имбовость отдельно взятой машины. Потому что имбовость отдельно взятой машины - хуйня, и ненужна, посмотри на то каким говном оказались все эти елефанты и королевские тигры, маусы и прочее говно
>>15717181 Траллируешь чет. Элефанты, они же фердинанды, не зашли по причине распиздяйства командиров, которым они были приданы. Королевские тигры не зашли по причине слабой моторной части и малой мобильности, причина тому - масса танка, так как хотелось машину понадежнее. Маус это вообще влажная мечта, и то - один сломал, второй потерял. То есть это не ставка на имбовость машины, а неправильное применение и влажные фантазии сыграли свою роль в обосрамсе вермахта.
Вот советы не ставили на имбовость, а 34-ка ведь все равно имбует на каждом шагу, лал
>>15717296 >>15717340 Ну отлично. Давайте апать дамаг гусеницам. В том числе и запасным. Тогда каждый третий игрок будет снимать гусли об нередкие на картах камни, а процентов 70 немцев с респа вообще не выедет.
>>15717402 Ставка на имбовость это. Хотели построить нечто невъебенное и обосрались как в технической части, так и в части применения. Ибо говно без задач. Точно также флот США был попроще чем японский. зато они могли клепать намного больше кораблей, это и решило
>>15717523 Лучше бы сделали ВСЕ камни материальными. Симулятор ремонта гусли был бы. >пускай апают урон снарядов Ты уже определись, нерфить тебе снаряды или апать, и так уже наныли себе уменьшение вероятности ваншота от 152-мм фугаса в бк, что теперь делать будем?
>>15717099 Поиграл пару боев на нем. Вот как общее впечетление плохое. Едет еще более-менее, но башня вертится медленно, перезаряжет свой дрын слишком долго, но вот фугасы - они ваншотят очень много врагов. Правда они либо ваншотят либо вообще вреда не наносят, так что русская рулетка
>>15717701 >Я же не говорил, что всем должно нравиться. Я говорил, что мне нравится. А я говорю что ты говноед и натянул парашный фильм, делай как мне нравится - выруби его, уёбок.
>>15717898 >присоединяешься к сессии >выставляешь количество и тип снарядов >мышкой клац-клац-клац >как же не терпится в бой >клац-клац-клац >колесиком карту покрутишь >клац-клац-клац >клац >загрузился >клац >чо блять? >извини, случайно вышло >да пошел ты нахуй, уебок блять >берет зенитку и мешает играть весь бой - снимает гусли, ломает казенник, поджигает >отправляешь его в ангар >тебе в лс гневно пишут долбоебы репорт-репорт-репорт-report mothafucka >тебе норм, все равно не забанят
>>15718177 Я думаю это наоборот, чтобы мина сработала, но ничего не оторвала. Я читал что всякие дауны раскидывают камнеподобные мины в горах, а потом сами себе ноги отрывают. Но они малой мощности, и где-то по щиколотку отрывают, а с такой вафельницей будет ок.
На набережной нашей реки собралось очень много народу. В реке тонул командир полка Сепунов. Он захлебывался, выскакивал из воды по живот, кричал и опять тонул в воде. Руками он колотил во все стороны и опять кричал, чтоб его спасли. Народ стоял на берегу и мрачно смотрел. – Утонет,– сказал Кузьма. – Ясно, что утонет,– подтвердил человек в картузе. И действительно, командир полка утонул. Народ начал расходиться.
>>15718407 Тупой кусок говна, имел шанс взлететь в незанятой нише, а обосрался как будто делал клон веселой фермы. Жадный гондон, чтобы он сдох от кокса.
>>15718357 Хотя в то же время в ВК-группе ничего такого про перенос не писали, а был опросник, где он был вместе с обычной техникой. Так что может еще обойдется
>>15718654 А что нужно было? Только РБ? Только хардкор? В чем проблемы баланса? Мне вот нормально играется, я не нагибаю всю вражескую команду и не дохну в первую минуту боя без фрагов. Это неправильный баланс?
>>15718708 А что, если убрать очки возрождения вообще? Ну сваншотили тебя, как только ты въехал в город, берешь и пересаживаешься на другой танк, а не идешь в ангар с пригоревшей задницей.
>>15718743 Ну поговори чего ты. Во первых мне скучно. Во вторых - а с онлаеном что не так? Я вот не жду особо долго боя, всегда находится команда. >>15718757 Играй в АБ, там именно так
>>15718771 >там именно так Там разве не тоже ОВ? Да неважно. Почему бы не сделать так же в рб? Сразу играбельнее бы стало, даже при учете 16х16 игроков.
8 подряд побед, я уж думаю "нука-нука, заебись", активирую давно лежащее пари на голду, и все три следующих боя - ебаные турбо-сливы вообще без шансов. Сука, теперь ни разу не поверю что у улиток ничего не подкручено там.
>>15719907 Двачую тебя, только зашел тряхнуть стариной, сразу же здраствуйте управление. Приближение какое-то сука ВРЕМЕННОЕ что за нахуй ввообще? Не приблежает в режиме обзора вообще без локнутой цели. В чате никто ничего не отвечает. Нахуй я качал все это 40 минут с текстурками - хуюрками, не понятно только блядь нервы себе испортил. ЧТо не игра то расстройство, везде как специально меня ждали и ввели новое управление где все сука не так. Охуеть.
>>15720253 Я не летаю на нем теперь особо, лол, я же не даун. Хотя экипаж был вкачан на стрелков, так что в ракадке можно вылететь и залезть повыше в сторонке, вполне получается разнести базу-другую, а может и аэродром.
>>15719575 >>15720063 Лайтнингам добавили бомбочки и ракетки, это уже хорошо. Поздние побыстрее ранних, особенно хорош самый последний, т.к. у него есть гидроусилители бустеры элеронов и тормозные щитки. Благодаря бустерам у него крен как у Fw.190!
>>15720042 Я вывел в топ СУ-2 чтобы брать его на пятой эре за 540 и бросать 2 по 250 на маус получая 25 000 серебра и новое ОВ и потом летать и ссать на врагов из шкасов, а эти пидоры выключили бонусы. Пошло оно нахуй, теперь патч восемь месяце ждать.
>>15720097 ПКМ нажимаешь если цель не выбрана - ничего не происходит. Если цель выбрана надо почему-то удерживать ПКМ. При этом В режиме свободного обзора я вообще не понял как приблежать камеру.
>>15720358 При открытии игры поясняют же, глупенький. Теперь на ПКМ фиксируется на цели, вроде раньше так было, а на Z по умолчанию - приближение. Поменяй в управлении просто.
>>15720378 Мне при открытии игры сказали "качай еще 20 гигов текстур" и ни слова про управление. Просто я хз, но все почему-то перестали отввечать в чате, управление стало реально другое, сенса другая, самолеты иначе летают. Я вроде после НГ играл так не было, собственно с 12 года играю первый раз так, что по новой ставил а акк как будто все настройки потерял короче. Ладно бы если тундра со всеми играми так, Дьябла, ВОВ, Еву боюсь открывать с новым овервью, короче даже в отпуске я не могу поиграть просто без напряга, все надо перенастроить теперь. Пойду лучше выпью с горя.
>>15720425 >2016 >не играть на джойстике >>15720439 Хуй знает, для меня за 1.5 года ничего не поменялось, даже Б-17 так же виражит. Перенастроить 1 кнопочку не можешь что ли, тряпка?
"Тигр" Цабеля, получивший 200+ попаданий. В том числе 14 попаданий, 45 и 57 мм и 11 попаданий 76 мм, а так же немалое количество из противотанковых ружей. Сам вернулся в тыл на ремонт проехав 60 км.
Вот так я хочу играть на Тигре, а не 9 из 10 боев прятаться по закоулкам карты от 6.7-пидоров.
>>15715191 (OP) А теперь объясните как в этой ПАРАШКЕ хуриккейн с 40мм пушками и бб снарядом не может уничтожить БТ7 ИЛИ БТ2 СУКА, КАК, СУКА, КАК?КАК?КАК?СУКА КАААААААКА?
>>15720869 Хп у экипажа не кончилось, так-то. 20-мм бб в открытую рубку - хуйня, в крышку мто - хуйня, попадание. Чтобы завалить зсу-37 надо треть бк всадить на девятой доре.
Алсо: МК103 клинит через десять секунд после беспрерывной стрельбы на 410-м с топовым уходом за оружием. Кугельблиц может зажать гашетку и расстрелять весь бк за одну очередь. Чудеса. НО на 410-м все снаряды в копеечку по одной линии, разброс минимальный, а у кугеля после 5-го примерно начинается адовый разброс, но это не мешает долбоебам взять кугель в начале и играть в каэсик. Ящитаю-таки надо делать перегрев орудий у всех зениткопидоров, можно даже не отбирать бронебойные.
>>15720708 Как показал опыт боёв, оружие «Тигра» позволяет ему вести бой с танками противника на дистанциях 2000 метров и более, что особенно влияет на моральный дух противника. Прочная броня позволяет «Тигру» идти на сближение с противником без риска серьёзных повреждений от попаданий. Тем не менее, следует пытаться начинать бой с танками противника на дистанциях более 1000 метров.
>>15721332 Это не эффект перегрева, а временный костыль. А как мы знаем - нет ничего более постоянного, чем временное решение. 20-мм у мемсев тоже не клинят, про браунинги и прочие ДШК я вообще молчу - не клинит и все тут, хоть устреляйся, очередь за очередью - все пульки ровно ложатся. Если уж взялись делать - надо делать, а не вола ебать хотя, я совсем забыл, что жиды положили огромный хуй на мелкие нюансы, да и на крупные тоже. Я не знаю насколько сильно отличаются самолетные версии пушек и пулеметов от наземных, буду искать информацию по этому вопросу, но блять не могут они не перегреваться и не клинить.
>>15721363 У тебя 5.7 к 7.3 кидает? Спайс опять курил? Проблемы тигра и всех бронированных танков карты размером 800 на 800 метров, в то время как ИРЛ он даже против Т-34 воевал от 1000 метров. Отличий от картошки уже нет.
>>15721377 Раньше, помню, попадал на Тигре Е к ИС-3, бр у него пониже был. Сейчас, конечно, к ис-3 не кидает, но от этого не легче, большая часть вражеской команды все равно способна тебя разобрать с 2км, так что и большие карты не спасли бы. Если бы у Тигра в противниках, как в старые добрые времена, были максимум т-34-85 и ис-2, вот тогда да, на больших картах Тигр тащил бы.
>>15721553 Надо будет простыню на форуме накатать, а то в прошлый раз всем было лень это делать. Сейчас у меня жопа как ядерный реактор уже от этих пидоров.
>>15721561 Дебил, вилка БРа +-1. Минимальный бой для ИС-3 будет иметь вилку 6.3-7.3. Единственная возможность ИСу встретить Тигор, это если его пикнет кто-то, имея при этом в сетапе танк 6.3+
>>15721740 Ладно, постараюсь спокойно тебе объяснить. В бой закидывает игроков по танку в сетапе с наибольшим БР. Каждый бой имеет разброс этого "БР сетапа" у игроков на одну единицу, aka "вилка БР", "диапазон БР". 2-3, 4.3-5.3, 5.7-6.7 - примеры. Предположим, что есть игрок, у которого танк с наивысшим БР в сетапе - тигур. Его может кинуть в бои со следущими диапазонами боевых рейтингов: 4.7-5.7 - самое низкое, куда его может закинуть. 5.0-6.0 5.3-6.3 5.7-6.7 - самое высокое. То есть в случае 5.0-6.0 - его может кинуть в бой, где будут противники, у которых в сетапе самый высокий танк по БР - Т-34-85первый, например. Игрока с ИС-3 в сетапе с БРом 7.3 может закинуть в бои: 6.3-7.3 6.7-7.7 7.7-8.0. Боя 5.7-7.3 быть не может, это будет бой с диапазоном 1.6. Тигра может закинуть в бой к более сильным противникам до 6.7, ИСа-3 к противникам более слабым до 6.3, но одним боем это не будет никогда.
>зажал тайфуна на ла-7 у границы карты >пидор абузит до последнего >наконец-то загнал в догфайт >ки-84 летевший всё это время с центра карты поджигает тайфун >тайфун разорачивает на меня и сносит тугой струёй пока я пишу в чат в приступе бугрута
Только что был бой, на ИС-2 1944 слился, потом взял Т-44 и 10 немецких танков уничтожил, прям в вертухана по бортам свои снаряды с 85мм пушки кидал. Всё же какая офигенная это машинка по вылазкам в борт, скорость, манёвренность, каморники ваншотники всё при нём.
Только с ИС-3 начинаются проблемы, его даже в зад каморником не взять.
>>15721463 Почему у тигров E и Н1 разный бр? Который "покруче" только пулемет еще один приделали, из-за этого у него бр выше? Чому улитки так тупо делают?
>>15722080 Я тоже про лигу подумал, но именно на 34-ку не смог загуглить такую раскраску. Сегодня в игре задал вопрос одному англоязычному посону с точно таким же камуфлом - говорит, просто долго играет. На моё замечание, что камок нестандартный ответил «хз, точно знаю, что просто долго играю». Уот так уот.
>>15722098 Двигатели ещё разные. Тупо они сделали, когда дохуя практически одинаковых Пантер наклепали - качаешься до усрачки, а получаешь по сути такой же танк. И так 5 (или сколько их там) раз подряд.
>>15722098 Я этот вопрос себе задавал, когда у ИС-2-1944 не было 230мм снаряда, а только другой НЛД, вот это он был говённый, постоянно я натыкался на Тигра H, который в лоб был практически неуязвим, и пробивал ИС куда угодно. Потом сикретс докьюментся и смотрю 230мм снаряд появился и броня бортовых скруглений раз и 200мм стала иметь. Теперь геймплей уровня, кто труд друг другу засандалит снаряд в башню быстрее.
Хотя иногда тигров обманывают, выезжаю двигателем вперёд, а он стреляет по нему, я в этот момент выезжаю, даю ответку и тушу пожар.
>>15722163 Речь идёт не о первом тигре, я правильно понимаю? Иначе хуита какая-то. Первый тигр 85-мм шьётся в лоб корпуса, особенно в щёки с боеукладкой.
>>15722163 >200мм Нарк, там максимум 130мм в щеках. Да и каморник 230, лишь дал возможность въебенивать тигру чуть с большей дистанции. Стандартного на 200 всё равно хватало, а в ряде случаев использовать его, даже, более целесообразно, из за больше количества взрывчатки.
Вот примеры воздушного тормоза белого человека. Не занимает внутренний объём крыла, гораздо более широкие диапазоны скоростей безопасного использования, проще в производстве и обслуживании.
>>15722232 >Нарк, там максимум 130мм в щеках. Я приведёнку говорю, в прошлом тупо туда пробивали, все кто угодно, не только тигр 2. >Да и каморник 230, лишь дал возможность въебенивать тигру чуть с большей дистанции. Он даёт возможность не сближаться с тигром впритык, как нужно было до 230мм. >а в ряде случаев использовать его, даже, более целесообразно, из за больше количества взрывчатки. 230мм взрывчатки хватает сделать инвалидом(по всё отремонтирует, можно зайти этот тред почитать и вернуться) или ваншот.
>>15723059 А я хочу выпилиться после покупки пантеры Г.
Сука такое лютое говнище просто пиздец блядь. Один из самых херовых танков в игре. Подвижность хуже чем у самой первой пантеры, зато такая же медленная башня и так само пробивается в лоб любым тапком. Это сука днище полное, а не танк. Какие же улитки мрази, просто не могу блять. Захуярили целую ветку пососных говнотанков без брони и орудия. Вот эта 75мм пукалка откровенно сосёт на бр 6.0. У меня на сраный волкер бульдог уходит минимум два попадания, потому что каморником надо выбивать экипаж по два человека за выстрел. Просто сука жесть нахуй. Против совков на вторых исах и т-44 чувствую себя ебаным мясом. Они меня пиздят куда хотят, а я могу только краску им царапать, потому что говёные снаряды рикошетят в 75% случаев. На первой пантере играть то ещё удовольствие, но там хотя бы бр чуть пониже и можно ещё как-то попотеть. Хотя Т-34 просто смеются над моей бронёй на один выстрел. А тут целая ветка этого дерьмища. Ну ничё, будет и на моей пососной улице праздник. У следующей пантеры хоть дальномер есть, попробую с ним в рб нагибать с другого конца карты.
А ещё эта командирская башенка, ахахахахаха блять, снарядоприёмник ебаный. Боже мой, чем же мемцы думали блять когда этот говнотанк клепали? Без нормального орудия, без нормальной брони, без заднего хода, в конце концов. Это вообще пиздец, хули там думать ёбана в рот, реверсивная передача - это две шестерёнки в коробке передач. Хули сложного блять? Нет, мы лучше сделаем танк, чтобы он из-под обстрела на скорости мёртвой улитки уходил.
>>15723372 Проиграл с вас. Я уверен в этом. 512мб видео, 4 ядра, 6гб. Если самолёты на медиуме ещё нормальные(30-40), то танки даже на лоу начинают проседать до 15фпс. А когда я инвейдера отыгрывал, то в самолётах у меня было 2 фпс(2, Карл!!!). Однако тот бой я вытянул.
>>15723405 Амеров до М18 докачал и дропнул. Полное говно, хуже только червь-пидор. У разрабов явно зуб какой-то на пиндосов, они их не любят ещё больше, чем немцев.
>>15723394 Мне нужно выкачивать ветку пантер, чтобы добраться до лео. Плюс ещё и пятый ранг закрыт, пока не куплю ещё две штуки четвёртого. Хочешь не хочешь а приходится на пантерах играть.
>>15723429 Давно еще докачался до м103, и тоже думаю что улитки просто ненавидят американцев, но больше бесит что они еще и за донат продают премы амеров которые тоже дерьмо.
>>15723474 Та нихуя это не зависит от эелеза. Я вот переустановил тундру ебаную, несколько дней всё было прекрасно. В танковой ракаде 70 фпс, в самолётиках 120. Сегодня запустил - 28. ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ. Всё дёргается, звук лагает, жопа полная. Этой игре только эвтаназия поможет и регулярные переустановки.
>>15724263 У меня нвидиа, но что-то тундра никакого выдающегося или хотя бы стабильного фпс не показывает. Неделю назад после установки было 70 фпс в танковой аркаде (самый нагруженный режим в игре, по-моему), а сейчас всё похерилось до 28-30 фпс. Почему? Хуй знает. Никаких драйверов не обновлял, на самой пекарне не поменялось ровным счётом ничего. Поменялся только фпс в тундре.
>>15724539 Блять, я ничего вообще не ставил. Говорю же, на пекарне не поменялось с момента установки тундры НИ-ЧЕ-ГО. Вообще ничего не ставилось, не обновлялось, не удалялось. Тундра сама по себе уебанская.
>>15724611 Я про картошку, играл в неё давно, сейчас попробовал, после тундры играется как мыльницы набитые говном с убернизким уровнем качества. Я не понимаю что ты тут вообще делаешь и зачем пишешь, пояснишь? Или ты и правда за голду тут срёшь и в тундру не играл?
>>15724615 Да в тундре вроде тоже ничего не поменялось. Я как играл с микроволновки со встроенной графикой, так и играю, стабильные 50-60 фпс на бампографоне.
>>15724759 В тундре нет хп, в тундре при пробитии показывается ролик рентгеновской камерой, хоть она и иногда глючит, но она все равно охуенная, в тундре можно нажать на O и посмотреть на внутренности своего танка при помощи рентгена, в тундре нет блядского круга сведения, в тундре на одном поле сражаются самолёты и танки! Да, минусов тоже дохуя, но тундра все равно из-за своих плюсов лучше картохопараши.
>>15724828 В следующем мажоре. >Найдена секретная инфа по поводу снарядов танка Chieftein. Пробития уменьшено до 300мм, заброневое воздействие уменьшено до нуля.
>>15724884 Не корми его, это же стандартный картошкодаун за голду тут работает. Просто кидай жалобу: щитпостинг, анрелейтед, разведение картошкосрача - всё. Он тут уже с методички одни и те же посты пишет, и отвечает в духе: >>15724929 Ну ты понял что делать.
>>15724783 Пиздос, я ещё своего Мауса не выкачал, а они уже собираются добавлять имбу, которая будет ебать моего бедного Мауса с любого расстояния в силуэт.
Эти пидоры не хотят убрать безлимитный артудар? Заебали блять, команда врага подтягивает 5-6 танков и либо ебашит артудар в 6 квадратов либо спавнит один за другим. Какое нибудь ограничение надо что ли
>>15723352 >>15723507 >>15723548 Хуле ты горишь, много раз уже поясняли - баланс основан на историчности. Так уж сложилось что у амеров/бритов техника была невероятным говном, у немцев чуть получше но тоже дерьмо.
>>15725296 Ты выше горел что пантера пробивается т-34, по моему эти два танка вполне могли в бою сойтись. И американские танки не кидает к послевоенным совкам, они даже у одногодок сосут, а все почему? Потому что янкис не умели в танки
>>15725328 >Ты выше горел что пантера пробивается т-34 Это был не я. Деды слишком апнуты, у Д-25Т бронепробитие пиздец задрано, как и кол-во ВВ в снарядах. А вот у М82(амерский каморник 90 мм) не хватает порядка 40 грамм ВВ.
>>15725399 >>15725412 Ищи инфу про бронепробитие Д-25Т и инфу по М82. И сравни её с тем что в игре. Про М82 кстати тема на форуме поднималась, даже документ дали, в итоге сказали что "Всё верно не вижу никакой ошибки"
>>15725355 И из за этого тебе так горит? Ну подтянули чуть ТТХ, сильно это на игру не влияет. С прямыми руками можно и на бритах нагибать, а с кривыми на дедах сосать
>>15725469 >>15725477 >Ну подтянули чуть ТТХ Ага, на 40-60 миллиметров пробития, в итоге деду-2 достаточно выстрелить в силуэт и он получает фраг с ваншота.
Что уже с танковой аркадой сделали? Еду по польше смотрю за углом труп пантеры стоит. Ну проезжаю мимо него, а этот труд берёт с стреляет мне в борт и только после выстрела появляется красный силуэт и красный прямоугольничек на карте появляется.
>>15725355 В этом плане улитки делают большую ошибку делая апнутых советов. Им следовало сделать все наоборот - самыми пиздатыми сделать амеров, потом немцев и уже потом дидов, просто потому, что аудитория западных игроков намного больше и богаче.
>>15728155 Обоим порезать и норм будет. Привести к табличным значениям, чтобы не выебывались и починить рикошеты наконец, у тридцатьчетвёрки в лобовой проекции несмотря на рикошет 88мм снаряда KwK36 в броне появлялся ПРОЛОМ НАХУЙ.
>>15728227 >Обоим порезать Заодно кингтиграм и второй пантере, хехе. Ну и на остальные орудия в табличке не хочешь посмотреть? Мне то похуй но что-то подсказывает что сложится аналогичная ситуация.
Хотя если всем порезать на треть то рубилово явно оживится.
>>15728275 Лол, это типа риторической вопрос, или что? Если попало вскользь, градусов под 85 к нормали - наверное, могла. А если 80 - то уже на вылет, нахуй. Но это же тундра.
>>15729266 >в снаряде трассирующего вещевства нет Но там есть. Цвет трассера определяет тип вещества, он никому ничего не должен. У браунингов тоже оранжевый, у ШВАКов.
Блять как же у меня бомбит от команды, которая в режиме сражения тупо рашит вперёд. Потому что они могут рашить вперёд, а почему бы и не рашить вперёд, если есть такая возможность правда?
Ещё эти послевоенные имбы с кумулятивами заебали просто уже.
>>15729266 Они и работают. Ключ идёт только от люков, и вроде бы он универсальный для всей советской бронетехники. Запускать надо уметь. А там и уметь нечего, если аккумуляторы заряжены.
>>15730210 Топы не настолько интересны, чтобы ставить выкачивание топа главной целью. Я бы даже сказал, что игра на топах даже слегка скучновата. Я с удовольствием время от времени нагибал бы на 5.7-6.0, но бороться с пидорами, которые шьют меня навылет через всю карту уже нет сил. Поэтому до патча вообще забью.
>>15730529 Нашел эту передачу. Ну и чушь ебаную он там несет. То ли не смотрел, то ли не вникал, то ли смотрел с очень сильной предвзятостью, затмившей рассудок.
>>15716825 БР скинули до 6.3,но попадает чаще к ИС-3 и Т-54 47.Шатается во все,кроме лба корпусаспасибо Порше за заман башни.В топе творит Ад и Израиль.
Почему у пантер так сильно завышен БР? У них же брони нет, вместо пушек — 75-мм пукалки, которые на её БРе выглядят просто смешно, при этом подвижность у неё уровня ИСа.
Крепости и б-29 сейчас вообще неиграбельны, я правильно понял? До канберр выкачивать на других литаках? Что за мудаки блядь, то у них крепости это автонагиб, то мясо, где хоть какая-то середина?
>>15730382 Unit cost: US$242,595 (basic airframe 1943) On Mark Marksman C - $361,492.00 ( Late 1961 ) Today's cost: US$145,000 ( £75,000.00 Pounds stirling ) market value for an approx. 5000 Hours airframe
>>15732035 Почему тогда когда немцы имбуют, то улитки их балансят и им похуй на историчность, а когда совки имбуют, то балансить их не хотят, хотят "историчность".
>>15726003 Ага. Помню свой заезд на евросервере. Редкие сообщения на ангельском до того момента, пока один из команды не написал "бля". После этого за минуту выяснилось что 90% команды - русскоговорящие
>>15715479 Тут. >>15715614 Никаких, в агп только турнирный статик, улиточные агенты, типа тесторов и вики-писателей, ну и Эзидыч. Мы не играем в полковые. > Хочу в полковые воевать. Дай гайд как туда попасть. Есть второй полк, как раз сейчас игра бегинрез лига, все дела. Нужно 2-3 пилота, если интересно. Они и в полковые играют. Подавай заявку, а лучше зайди в ТСку вартубовскую. И, вообще, хотя бы ник оставил. >>15726080 Да.
>>15728336 Ты понимаешь что это убьет нахуй баланс, и толпы королевских заполонят сервера? И что побеждать будет та команда где на 1-2 королевских тигра больше. Тебе конечно лишь бы нагибать на имбе, но подумай о том во что может игра скатиться, если всяких кирилов слушать
>>15729477 А мне чаще всего попадаются команды которые не рашат совсем, ждут пока на точку заедет дохуя врагов и начинают дуелится из за камней. Потом перестреляют врага, но вместо того что бы захватить точку дождутся пока враги с базы опять прикатят и снова сливаются стоят.
>>15733159 Советские танки были лучшими в войну, просто потому что в отличии от бритов и янки, которые были далеко, советы клепали танки на фронт, и могли сразу получать инфу о том как оно ведет себя в реальных боевых условиях, и допиливать конструкции. У других стран такого опыта не было, вот и клепали говно которое теоретически должно было не быть говном. У немцев там чуть другая проблема, которая мешала их конструкторам быть гибкими и клепать танки отвечающие запросам, а не такие какие хотел гитлар
>>15733226 А ты посчитай от общего числа танков, уверен у немцев больше процент потерь. И да, я говорил что у бритов/янки плохие танки потому что опыта и реальных условий не было. А у немцев лишь немногим хуже
>>15733240 >И большая часть - устаревшее на 41 год говно. Устаревшее говно было и потом. Совок настрогал 15к т-60 и т-70, например, почти все были потеряны.
Поясните за снаряды. В чем плюсы кумулятивных, подкалиберных, фугасных, когда какие юзать. А то я пока что заряжаю самые новые с наибольшим пробитием и все. Но я еще только на 2й эре, тут это прокатывает
>>15733363 Но ведь у советских танков топливные баки были расположены прямо за лобовой бронёй, а у мемцев сзади, то есть советские танкисты в любом случае сгорали в танке гораздо чаще, чем немецкие.
>>15734218 Двачую этого. Очень не хватает. Вот сейчас в бою на ЛТ заметил хитрый обход через ущелье, пришлось как дауну тыкать на миникарту альтом, причем думаю большинство ребят из команды вообще не обратили на это внимание, подумали что очередной школьник развлекается, они обычно заспамят чат тупыми командами "атакуйте АБСПОНЯЛ НИПОНЯЛ ПОДТВЕРЖДАЮ"
>>15735085 >>15735098 Я вот дошел только до 2эры на всех странах, и то не всю открыл, на США открыл 3ю эру, но не ебу как ее выкачивать - 61к опыта на танк в ветке тяжелых это пиздец. Играю чуть больше месяца
>>15735206 Первый Т-54 можешь выкачать и вывести в топ боев за 200, а дальше:
В среднем за победный бой будет выходить ~1300 опыта в модули. Прокачка жизненно важных модулей - 163 000 или 125 побед. Прокачка всех влияющих модулей(кроме ненужных снарядов) - 401000 или 308 побед. Прокачка всего до ТУЗА - 496000 или 381 победа.
При средней продолжительности боя в РБ - 15 минут, это выходит 95 часов чистого времени без учета ожидания боя, если бы вы работали по 12 часов в сутки, без перерыва на обед, туалет и время ожидания боя не было бы совсем, у вас бы ушло 8 рабочих дней чтобы вывести Т-10М в топовое состояние.
>>15735246 Нет. Еще учитывай что одно дело делать по 10 пазиков возя хуем по клавиатуре, а другое бои 8 на 8 и топовые танки половину из которых ты не пробиваешь стоковыми снарядами Т-54, а они тебя лопают в лоб.
>>15735152 Ну а че там делать, игра-то недоделаная. Бетатостить и жрать кактус? - нет спасибо. А вообще игра не мотивирует играть на топе(а мотивирует играть на имбе).
>>15735307 Это сарказм или так и есть? М4А1 меня устраивает, М10 тоже, думаю М18 и следующий шерман тоже порадуют, а вот дальше - сомневаюсь что амеры смогут тягаться с дидами и немцами. А у амеров душа, в отличии от немчуры и совков. Бриты тоже прикольные, но эти суки назад ниедут
>>15721357 Брухленги вообще после пятой выпущенной пули за одну короткую очередь клинить могут. ИРЛ конечно. Потому их так много на самолёты ставили, половина к концу боевого вылета обычно уже клинила.
Вообще, чтобы игра стала лучше, улиткам надо увеличисть доходность в 2 раза по ОИ, вернуть 2х в день на нацию, сделать нормальный дроп, а не ехал дублёр через аренду.
Вот вам два скрина Арадо, один на Сицилии, другой на Берлине, оба +/- сделаны в начале боя. Вопрос: какого хуя, у него начинается перегрев на Берлине с 649гр, а в жарком климате Сицилии даже на 652 га перегрева нет.Я чего то не понимаю? Объясните мне, пожалуйста.
Дубль №100500, те кто любит эту игру вложит в неё хотя бы те жалкие 100 рублей. Больше всего поражает то что, я блин вдонатил за всю игру 90к, 90 000 золота КАРЛ! А каким то задр... которые не хотят поддерживать проект, достается всё самое сладкое. НИ КОПЕЙКИ БОЛЬШЕ НЕ ВЛОЖУ.
>>15736068 Потому что ИИ нету, а делать долго и лень. НА некоторых картах есть ИИ техника, но она либо стоит либо едет, и является даже не мясом, а тупыми мишенями. Поэтому ПВЕ будет неинтересным. ПВЕ интересно там, где можно сделать челендж - огромный босс с кучей хп и огромным уроном, вот тогда команде игроков приходится попотеть. А в танках такого не замутишь
>>15737028 А какое его главное преимущество? Я на нём только на полигоне катался, броня говно, но, вроде, пушка мощная и баллистика крутая. Чем он в аркаде плох?
>>15734944 Да. Чот я не понял чего он полыхнул. Пусть вообще скажет спасибо, что от моего 90мм амерского каморника у него только НАВОДЧИК сдох, и пока я перезаряжался и пытался свалить - убил меня. Потом он за мной зашкерился, а я взводному сказал прицелиться и приготовиться к тому, что машину поменяю. И на счёт три я поменял машину, а тот сделал выстрел. Видимо оценил наш ХИТРЫЙ ПЛАН.
>>15737048 В подвижности его главный бонус, в РБ едешь и ото всюду, с потолка, любой насыпи, окна, ямы, с неба, аллаха, торчит ствол Леопарда. А толку от него так, когда он светится через всю карту?
>>15737060 Кстати, недавно играл на КТ, мне в зад заехал БТ8 или как там его, еще ракетами пуляет. Так вот, он мне сзади начал ракетами шмалять, у меня сначала мотор загорелся, я его быстро потушил, повернул башню и шотнул его.
>>15737173 А еще он тоже нихуя не понимает, зачем нужны танки-боты. Он сказал, что спросит у разработчиков. Представляю, как у вайтвульфа пригорит от такого вопроса.
Я показал кто тут настоящий многобашенный танк прорыва, а кто жалкая немцепомойка-подражатель. Ну и время абузить советскую мощь в виде ТБ-3 и Т-35!!! Ору красная ярость по штанине течет. Абузьте такой сетап, будьте лучшими.
>>15740807 Была раньше roccat kone, дерьмо редкостное. Потом купил roccat kova+ и это оказалась мышка 10/10, просто божественная, лучше ничего в руках не держал. В отличие от так называемых "игровых" мышей (и той же роккет кон) она маленькая и легкая, что мне по нраву. Правда, возможно охуенные ощущения связанны еще и с ковриком roccat sense chrome blue, который я купил вместе с этой мышкой и погоняй я на ней roccat kone, был бы о последней лучшего мнения. Тем не менее roccat kova+ все равно гораздо приятнее и лишена всяких дурацкой ненужной хрени типа сменных грузиков.
>>15741160 Я не дрочу на миллисекунды, у меня уже вторая мышь от а4тек и обе глючат. У первой провод на соплях держался, а у второй провод хороший, но глюки всё равно. Значит дело в плате. И клавиатура тоже от этой фирмы, и она ужасна, потому что одновременно не могу нажать S+D+С (в сб выделывать кренделя и осматриваться, лол), либо S+D либо S+C. А мне важно в игре нажимать одновременно эти 3 кнопки. Старая клава от майкрософт это умеет.
>>15741231 > потому что одновременно не могу нажать S+D+С Как только начинал играть в тюндер, то сразу поставил обзор на альт(как в арме), и ты так попробуй.
BVV9167 часов назад С поражением члена экипажа пулей из пулемета действительно баг. Небольшая часть коллизии члена экипажа при повороте башни оказывается за броней, самая нижняя часть ног. Исправим. А самому танку видимо БР понизим в ближайшем будущем.
Разрабы прислушиваются к обзорщикам, и не слушают тех, кто указывает им на недостатки на форуме, а ведь обзорщики не так хорошо понимают механику игры и как вообще будет лучше для тундры, как некоторые из вторых.
>>15740807 X-7 XL-755BK, кажется, это A4tech. Уже вторая - у первой джой под большим пальцем сломался там пластиковый зажим ниочень. Весьма устраивает, для ммо самое то.
>>15742566 >джой под большим пальцем Че за джой еще, как он работает? >>15740807 1)A4 Bloody V7M 2)Да полностью, но она не для маленьких ручонок. Хотя я юзаю сразу 2 мыши и клавиатуры. LOGITECH M175 тоже хорошо работает, рисовать конечно обеими неудобно, ну на то и планшеты со сканерами.
>>15742969 War thunder CDK, она официальная. Ставишь, запускаешь asset viewer, ищешь текстуры, ЕМНИП в pkg_tanks/aircraft точно не помню где они там все лежат. Танки тоже есть, да, и камо, и сами текстуры.
>>15742864 >Че за джой еще, как он работает? Ну, джойстик это громко сказано - там сбоку под большим пальцем 4 кнопки на кольце и посередине одна. Очень похоже на обычный "четырёхпозиционный джойстик" на старых мобильниках. В отличие от "калькуляторных" 9-12 кнопок на "ММО-мышах", он не переусложнён и довольно удобен тем, что можно функции назначать согласно простой логике. Например, в тундре - ракеты - вперёд, бомбы - вниз, Schrägemusik - вверх и т.п. Точно также у меня и кувырки в Black Desert забинжены.
>>15743145 Ах да, забыл добавить, что назначать любую "стрельбу" на боковые кнопки мыши - крайне плохая затея, если только у вас не тяжеленая МЫЖ с батарейками, например. Дело в усилии на большом пальце - оно отклоняет мышку, даже при подпирании её мизинцем с другой стороны. Мои бомбы и особенно ракеты летят из-за этого весьма криво, лучше пулять их чем-нибудь с клавы.
>>15744200 И главное сможешь, если с кем-то споришь и чувствуешь что нечего ответить, просто показываешь скрин как ты сбиваешь своего собеседника, и автоматически побеждаешь в споре, тёлки текут, быдло боится.
>>15744777 Америка лучше рашки, но ни одно государство не заслуживает того, чтобы его любили. Поэтому суть не изменилась - ты долбаеб.
>>15744794 Я владею хуём за твоей щекой, малолетний граммадебил. Все придуманные идиотами правила непрерывно меняющейся уродливой системы выучил? Пиздуй учить, иначе такие же долбаебы сочтут тебя за дурака!
>>15744811 >суть не изменилась - ты долбаеб. >владею хуём за твоей щекой, малолетний граммадебил. Все придуманные идиотами правила непрерывно меняющейся уродливой системы выучил? Пиздуй учить, иначе такие же долбаебы сочтут тебя за дурака!
>>15745054 Я дал себе торжественное обещание не играть в хуюндру, пока не дочитаю две книги, которые я обязан во что бы то ни стало дочитать, но не могу это сделать уже год. А вот не сидеть в тундратреде и не фапать я не обещал. Поэтому сижу в тундратреде и фапаю. А вы наслаждайтесь новым патчем. Хотя в том новом патче и не будет нихуя, кроме новых тончесов и самбичей, так что-то даже и не тянет его смотреть.
Уважаемые игроки, 15 марта с 10:30 МСК игровые серверы будут недоступны, в связи с выходом обновления 1.57 "Весенний Марш". Об окончании работ будет сообщено дополнительно.
>>15745993 Мне неделю назад выпала аренда панцерверфера. Охуенная машина. Дух завораживает. Стоишь на точке и спамишь по координатам НУРСами, звук такой, что аж скорее хочется в окоп прыгнуть и голову пригнуть пониже - душа. Жаль, что убивается с пол-плевка.
>>15746824 В Варгейме. Где у спецназа G11. Где если у танка пробитие 10, а у вражеского брони 11, то ты хрен нанесешь ему хоть какой-то урон. Вообще Хеллфайры раскатывают лучше. И да, порезался об лесенки дальнего Ми-24.
>>15747827 Видел уже. Нинужен. Пиздец, бр всего на 0.3 ниже, чем у Т-54-47. То есть, кидать будет в основном против пятого ранга. То есть, опять против ебаных липёрдов, мовусов, М60, М103 и прочей нечисти.
Ещё и 270000 лампочек. Ещё и по 12000 лампочек модули. Ахахаха, найс джоук, улитка.
Боеспособность с 1 членом экипажа - это пиздос для немцев. Выстрел в башню, потом борт. Стреляю по мехводу, а он уже в башне, пожелтевший. Пиу и ваншот.
>>15748392 Максимально фановый самолёт, в РБ сколько-то боёв подряд лечу в сторону крабить танки подкалиберами, а навстречу толпами бобры и штурмовики ползут. Всегда 1-2 сбитых и ≈15-20 наземки
С боевыми рейтингами какая-то хуйня. У G-6 откуда-то 5.3, хотя его не так давно апали на 4.7, потому что он соснулый. У 410-ых с 50 мм пушками вместо 5.0 и 4.3, 4.3 и 4.0 соответственно. Ещё много где баланс похерили. У панцера 4 J теперь вместо 4.0 4.3, а это то единственное, блять, ради чего вообще можно было качать этот соснулый танк.
>>15748768 Включи стрелку автопилот в настройках переключай на него и сворачивай, если падает открой боевые или взлётные. В браузере открой карту боя и смотри куда долетел.
Список багов, которые я обнаружил в первом же бою после путча: - танки не прорисовываются теперь сквозь разрушенные дома (то есть, стена как бы остаётся, только всё за ней становится невидимым) - отлетающие детали от танков теперь "приклеиваются" и летают за танком на расстоянии в 1-2 метра - пропала кнопка "вернуться в ангар" когда не остаётся техники для боя - миникарту в бою распидорасило
Ну зато я на ПТ-76 удачно заныкался и сделал 4 фрага кумулятивными. Если бы ещё боеукладка детонировала а не просто краснела, было бы вообще заебись. А так волокамск - полная дрисня. Как обычно, 3,5 домика ровно по центру карты, чтобы расстреливались со всех сторон и рельеф ебанутый. Ещё и белёсое всё такое, что нихера не видно.
>>15749024 Что интересно, пополнить экипаж нельзя. Почему оставшийся не может позвать в танк 3-4 ваньки/ганса/джона? И плевать, что они будут непрокачанными.
Игра с 1 членом экипажа - ебаное говно. Бритов теперь невозможно уничтожить в принципе. В корвалоле мех вод остаётся жив и просто уезжает в закат, собирая по 20 снарядов в непробиваемый лоб.
>>15749095 я точно так же стоял на т44, принял в себя снарядов 10, которые не задели ехидного заряжающего. Так и не понял, как его переключать на другие места?
>>15749297 Ты фланговать там собрался на этом катяхе или что? Ну иди купи, там целых 7 ДНЕЙ ПРЕМА С БАРСКОГО ПЛЕЧА ДА ПРЯМО ЗА ЩЕКУ, КАЧНЕШЬ ЛИПЁРДУШКУ!
Толпа шерманов подбивает толпу т34, но в каждом из которых остается один живой водятел, которого не могут достать ни через башню ни через пулеметик со своими сплошными снарядами. Начинается долбежка по 34кам, и пока все долбят - приезжает новая партия т34 которая долбит уже шерманов.
>>15749454 Нет, потому что у ИС-2 больше удельная мощность, назад едет как вперед и башня чуть ли никак у Т-34 вертится. Он кстати 2600 в высоту, а Катях 3100, удачно флангануть.
>>15748875 Неужели кто-то до сих пор не знает, что у техники в разных режимах - часто разный БР?! А ещё пугаются и негодуют, увидев 2.7 у советского Р-47, гыгы