Воевать с оккупантами пойдёшь?
>>3816535
Поедешь резать руснявое быдло в Крыму?
Могу не задавать.
Добра. Вопросов нет.
>>3816535
Как решился? На что живешь, что ешь? Пиши, реально интересно.
Фу бля. Пахнуло походами, пением по гитару, пьяным обжиманием, выяснением отношений, соперничеством, немытым ртом, пошлыми шутками, испражнениями, грязными тарелками, засохшими макаронами и тушенкой. И так сразу мерзко стало.
>>3816573
>руснявое быдло
>националистический флажок
>>3816535
>Сейчас вступил в армию самообороны Майдана
В Россию можешь не возвращаться, по тебе статья за наемничество уже светит. Таких уже отлавливают, и довольно успешно.
>со вчерашнего дня есть одна тян
Суть хохлошлюх детектед.
>>3816573
Проиграл с пидорахи. Этот дрищ с одного хука упадет.
Надувного крокодила с собой привёз?
>>3816593
Им платят по 400 гривен за день стояния, раньше когда кидались молотовыми еще больше платили. Народ за 3 месяца неплохо заработал.
>>3816535
Оставаться там собираешься? Если да, какие перспективы по работе/проживанию видишь для себя?
>>3816613
>И так сразу ОХУЕННО стало.
Пофиксил тебя.
>>3816535
>руслан кирилленко
Какол поехал на свою историческую родину?
Тактикен юлос!
>>3816535
Спасибо от этих пацанов.
>>3816535
Не торопись! Как ты сделал вывод, что Путин тебя предал, если ты ещё не дождался финала многоходовки?
>>3816617
Говноед перепутал, кого сейчас траллит.
Кокой ты няша, особенно тут. Я бы тебе вдул.
>>3816535
То есть до этого ты был нецелованный девственник. Люди с неудовлетворенными базовыми потребностями - главный двигатель революции.
>>3816535
Лол, долбоеб пеарит свою ЖиЖе на сосаче. Рака яиц тебе, мудила.
Неудивительно, что такое говно с майдаунами снюхалось.
>>3816671
so home
>>3816535
>Я Россиянин
>Кирилленко.
Ясно. Понятно.
>>3816535
Ну ты понел, да?
>работаю толлько с крупными игроками и интересными мне проектами
Мне кажется или Руслан понаехавший хохол? Обычно так украинский стартаперы пишут которые ежедневник на джаве написали.
>>3816744
Лол, москвоблядь никогда не была на юге россиюшки?
>голосовал на выборах
>кукарекает на майдане
Пьяный проспится, дурак – никогда.
>>3816776
Блядь, у него фамилия Кирилленко. Ясен хуй он хохол. Точнее рагуль ебаный, ибо тупой шо пиздец.
>>3816781
Лол, долбаеб не читатель? Он из ДС2. А я в Воронежской области живу вообще-то.
>>3816535
>Блог бойца армии обороны Майдана / Blog Defense Forces soldier Maidan
Блядь, какой же ты мудак.
>>3816535
иди уроки делай, россиянин.
>Сейчас вступил в армию самообороны Майдана и делаю революцию на Украине
бугагагага, да ты у мамки фантазер
>>3816809
У нас в ДС2 уже давно реки и каналы не видны из-за лузги от семечек. Как в куда не позвонишь так в каждом втором месте отвечает кто-то с фрикативным "г" и тупит, а когда говоришь "не тупи" впадает в истерику "А Я-ТА ЩООО?!"
>>3816535
Пидор, скоро из под шконки будешь кукарекать, что ты политический.
>>3816705
>Я отдал на нужды революции 3000$ из личных сбережений, свой бизнес в России (креативное агентство) и девушку в Питере. Я буду здесь стоять до конца, не исключаю что и под пулями. Когда кажется надо креститься. А мне не кажется, я просто чувствую что должен быть здесь ради мечты в светлое будущее
>>3816535
http://bambuser.com/channel/kkuortti
ну, вот это трансляция одного рукопожатного мы с ним очень долго состояли в одной организации чувака в питере, который ходит на все оппозиционные и антивоенные акции, если оп-хую интересно. Я думаю, и оп у нас в дс2 сейчас был бы нужнее, чем на майдане.
>>3816847
>>Я отдал на нужды революции ... девушку в Питере.
Ват?
>>3816573
Нет, не поеду. Я за дружбу славян. А вот путина я бы конечно же дуже побил.
>>3816593
В моем блоге есть кулстори про это и еще много чего: http://rusln-spb.livejournal.com/5542.html Просто стало обидно оттого, что президент, которому я доверял, меня так сильно обманул.
>>3816613
А мне норм. Такая-то романтика, ты не представляешь.
>>3816535
>ruslan_kyrylenko
сдается мне, что ты хохол ебаный
>>3816854
Я Залупина ненавижу. Бесценно унижение мудака-опа и хохла под проксей
>>3816809
Я к тому, что у половины рашкованов тут хохлятские фамилии.
Еще одно доказательство, кстати, что Украина це Россия
>>3816882
расскажи хотя бы до какого годв ты ему доверял? я вот где-то в 2007 перестал доверять, например, окончательно.
>>3816869
>kkuortti
>so ingrian
>very separatistic
>such finno-urgic
Очередной поехавший ингр из Ниена?
Может ты еще и Наблюдателя знаешь?
>>3816919
Жи есть, братуха. Когда на майдан прибыл-то? Застал пикрилейтед?
>>3816535
>Я Россиянин
Хуесиянин! Напиши "русский" уже, блядь.
>>3816911
да никакой он не ингр, но тк уж сложилось, что с инграми мы дружим. у них довольно крепкий актив - хотя там и всего человек 8, наверное. У нас в свое время не было выбора особого - мы дружили с инграми, с нацболами, с яблоком. Как сейчас - не знаю.
А костя не - не ингр, он состоит в ОГФ, Солидарности, какой-то партии 5-го декабря, вроде. Я его знаю с 2008 года по ОГФ
>>3816919
>на бойцов самообороны среди украинских девушек очень большой спрос
>>3816908
До 2014. Пока не узнал что он меня наебал, рассказав что в Киеве на майдане террористы-экстремисты, ненавидящие русских. Я приехал и увидел множество романтиков, теплоту и доброту. Здесь просто невероятно охуенная атмосфера.
>>3816869
После того как я засветился по ТВ с Порошенко, Парубием и Кушилинским, соватся в Россию стремаюсь. Но моя цель - замутить такой же майдан на Дворцовой
>>3816900
А может Россия це Украина?
>>3816933
Русские - в попе узкие. У меня папа украинец же.
>>3816961
>На революцию я уже потратил 3000$ из своих личных накоплений, оставил бизнес в России (креативное агентство) и девушку.
Наркоман?
>>3816961
ну, ты не переживай, оковы тяжкие падут. у меня у самого отчим из трускавца, я как бы в курсе, что никаких особенных бандеровцев там нету, и к русским отношение в целом лояльное.
>>3816919
>на бойцов самообороны среди украинских девушек очень большой спрос, здесь их любят и няшат
Тебя самого поняшат на родине в России борцы за права геев геи в колонии, по статье наемничество.
>>3816977
С 2008, активно сидеть стал с конца 2009
>>3816983
>Русские - в попе узкие
Зато каклов ебут все кому не лень, лол.
>>3816983
Оказывается не только украинки шлюхи, ни и украинцы. Видимо это генетическое.
>>3817003
Сфоткались как даги или чеченцы в вк, лол.
>>3817001
Я по зову сердца, а не за гроши. Причем тут наемничество?
>>3817020
Обоснуй, манька.
>>3817023
А ты чего хотел, если у них уровень развития примерно совпадает.
>>3816535
>самообороны Майдана и делаю революцию на Украине
Спасибо товарищ разведчик. Как показывают события последних месяцев майдан делает усрашке только хуже. Продолжай трудиться на благо Родины.
>>3816983
>У меня папа украинец же.
Членодевка твой папа же.
Сколько раз на майдане ты это рагулям повторял, сучка?
И да, без пруфов с супом ты хуй.
>>3816983
>Русские - в попе узкие. У меня папа украинец же.
>Сап, Котаны. Я Россиянин, ДС-2 кун.
Так зачем выпячивать, что ты россиянин, если ты по национальности хохол? Гражданство не важно, если в твоих жилах течёт грязная свиная кровь.
Боец, где лично ты был 20-ого числа?
>>3817003
Олдфаг
Слушай, так и не ответил, если лицо засветил, бизнес потерял, стало быть остаешься там? Как там с работой/проживанием?
>>3817025
Притом, что статья такая есть, тебе уже сказали, что гастралеров уже вылавливают, кого и как не волнует, а учитывая что здесь мониторят, домой тебе лучше не возвращаться.
http://www.newsru.com/russia/11mar2014/tsypa.html
Ебать ты лох, женись на своей хохлопизде и получай хохлопаспорт, назад пути нет.
>>3817025
Если серьезно, то тебе действительно стоит задуматься о том, чтобы остаться в Украине.
В рашке за одно только высказывание против войны людей пиздят и преследуют, а тут целый перебежчик в жидобандеры.
ОП, ты ведь пидор?
>>3816535
без пруфов российского паспорта ты майданутый бандеровец
>>3817056
Принимал участие в тяжелых кровопролитных боях на политачерском и вконтактовском фронтах, высаживался во всех горячих точках интернета.
>>3816535
>за Путина.
>делаю революцию на Украине
Не понимаю, в чем подвох.
>>3817041
>Сколько раз на майдане ты это рагулям повторял, сучка?
Вот этого двачую. Будь он каким-нибудь Кирилевым, майдауны на него отреагировали бы сильно иначе.
>>3817067
Двачую этого хохла, сам живк в Кенигсберге, так тут отряды пиздыдавателей ходят, все время накатившие, поэтому страха не испытвают, пиздят всех, кому не нравится война, а некоторых даже лично Путин пиздит.
Вот это поворот хохол поехал в хохляндию воевать против хохлов
>>3817067
да это у вас какая-то отмазка, чтобы на акции не ходить - "пиздят и преследуют". Самое плохое, что может с тобою случиться на митинге в дс2, во всяком случае, посидишь 3 - 4 часа в милиции, даже не в обезьяннике. У меня никаких особенных проблем после этого не было - за три акции до нового закона о митингах я получал штраф 500 р. После введения новых штрафов у меня должен был быть суд. и светил штраф 10к, но оттуда пришло письмо, что де протокол неправильно был заполнен или что-то такое, а повестки так и не было.
Так, что ты не пугай юношу. В конце концов эти штрафы можно просто в наглую не платить, особенно если живешь не по месту прописки.
>>3816961
>наебал, рассказав что в Киеве на майдане террористы-экстремисты
>Я приехал и увидел множество романтиков
Опять не понимаю, в чем подвох. Всё ж сходится.
>>3817101
Я думаю что имеющие в своем роду украинцев, достаточно даже четвертинки, как-то даже иначе пахнут. Потому чистокровные украинцы принимают их в стаю.
Возможно все дело в культурных кодах - удивленном раскрывании глаз, повизгиваниях "та лааатна!!" и "хто брешет? яа бреешуууу?", жестикуляции.
>на бойцов самообороны среди украинских девушек очень большой спрос
Смотрите котоны какая хуйня. Самки текут по долбоебам, следовательно долбоебы размножаются, тогда как разумные люди хиккуют дома. Следовательно происходит регрессивный отбор.
И так веками на Украине. Теперь понятно, почему Украина ВПЕРЕДЕ и будущего у нее нет?
Так-то. Биология.
>>3817101
А вот нихуя, половина майдаунов сами -евы и -ины.
>>3816961
>СМИ меня обманывали про тюрьму, рассказывая, что там сидят содомиты и отморозки, прессующие и насилующие всех кто слабее. Я приехал и увидел множество романтиков, теплоту и доброту. Здесь просто невероятно охуенная атмосфера.
>>3817101
пиздец ты дикий, да можешь хоть во львов поехать, и там на улице у людей по русски спрашивать, как тебе пройти или проехать - ненависть хохлов существует только в твоих влажных фантазиях. У меня вон мамка 20-го февраля из львова вернулась, и никаких проблем в общении с тамошним населением у нее не возникало.
>>3817119
>но оттуда пришло письмо, что де протокол неправильно был заполнен или что-то такое, а повестки так и не было.
РОССИЯ ТОТАЛИТАРНАЯ СТРАНА РЕПРЕССИИ ГУЛАГ ПУТЛЕР НА УЛИЦАХ РАССТРЕЛИВАЮТ БЕЗ СУДА ЛАГЕРЯ ЦЕНЗУРА, а тут блядь протокол посеили, еще на одного политического стало меньше, лол.
Еще одна впечатлительная натура приехала откуда-нибудь из Ивана-Франковска, Белоруси, Питера, Грузии, выразить свою активную жизненную позицию, постоять рядом с простыми людьми, покричать что-нибудь за идею. А через неделю, надышавшись "воздухом свободы" он уедет домой в свою уютную квартиру, а ты потом расхлебывай то дерьмо, что они тут наворотили и 4 года терпи долбоебов у власти.
Как же охуенно, наверное, быть таким дебилом. Жаль, что вас всего сотню положили, надо было больше. Гораздо больше.
>>3817155
>СМИ меня обманывали про тюрьму, рассказывая, что там сидят содомиты и отморозки, прессующие и насилующие всех кто слабее.
Но ведь это и правда не так.
>>3817165
>У меня вон мамка 20-го
Поздравляю скоро братик будет, ну или сестричка.
>>3817165
Мамка тебе не всё рассказывает, дитятко.
У женщин свои секреты, знаешь ли.
Вырастешь, поймешь.
>>3816535
Нахуй иди, какол обоссаный. Вообще охуели, блджад, россиянин он, сука. Надеюсь, что тебя выебут в очко шампанским, ёбаная ты ракота. Сажу жри.
>>3817189
моя мамка вышла уже из детородного возраста, слава богу. чего и твоей мамке горячо желаю, во избежание дальнейшего засорения планеты генетическим мусором.
>>3817215
Ты главное ее тогда не целуй, сынуля, может братика и не будет, зато сифилис точно будет.
>>3817227
Езжай к ОПу, это его типичный завтрак.
>>3817237
Top kek.
ОП гей-шлюхой подрабатывает что ли?
>>3817165 У меня мамка еще в советские времена во Львов ездила, так там тогда уже к русским выказывали неиллюзорное пренебрежение. И дорогу не подсказывали, да.
>>3817193
да я и сам там был с год назад, и доложу тебе, что западенцы у меня оставили противоречивое, но в целом хорошее впечатление. У них там более традиционный уклад жизни, чем у нас - на прездники в церковь ходят, бабы все хозяйственные - пироги пекут, сало-колбасу вот это все. Семьи дружные. Не то, что рашка - я бы так не смог и не хотел бы. Ну и гопоты там многовато в сравнение с питером, да
>>3816961
>Меня обманывали, рассказывая, что в сектах зомбированные фанатики и мошенники, отбирающие квартиры. Я вступил в общину преподобного Майдана и увидел множество романтиков, теплоту и доброту. Здесь просто невероятно охуенная атмосфера. Учитель делится с нами Божественной Энергией. Я почувствовал, как Генотьба входит в мое сердце и очищает от всего греховного. Да придет Великий Пидарешт!
>>3817172
Эй, официант, я еще яблочный пирог просил, давай неси.
>>3817256
На майдане тесный мужской коллектив, многие давно живут на майдане, нормального секса с нормальной тян у низ тоже давно не было. А зарабатывают они там очень неплохо. Почему нет?
>>3817301
Вы решили к европейским ценностям себя приобщить? Хвалю, хорошо придумали.
>>3817317
Ну так майдауны - это же все там за евроинтеграцию. Вот и интегрируются друг в друга по-тихоньку.
>>3817234
я и так со своею мамкой никогда не целовался - у цивилизованных людей этих лобызаний не заведено, но ты свою можешь даже трахнуть если у вас это в порядке вещей.
>>3817266
>в целом хорошее впечатление.
>У них там более традиционный уклад жизни, чем у нас - на прездники в церковь ходят
Угу, отличное впечатление. Когда касается религиозности западных хохлов. Но если религиозность выказывают россияне - то это гундяевские пешки и мракобесы.
>бабы все хозяйственные - пироги пекут, сало-колбасу вот это все. Семьи дружные.
Снова прекрасное впечатление. О западных украинцах. Но если такое имеет место в российской семье, то это - обывательщина и (презрительно) "скрепы".
>Не то, что рашка
>я бы так не смог и не хотел бы.
Так что же у них хорошего, если ты так бы не хотел? Сам себе противоречишь. Сам не хотел бы, а упрекаешь "рашку".
>Ну и гопоты там многовато в сравнение с питером, да
Не знаю как для кого, а для меня лично это главный показатель уёбищности жизни в том или ином месте. Когда в каком-то месте много гопоты - лучше оттуда уезжать куда-нибудь в более культурную среду.
>>3816535
Восторженный долбоеб с промытыми мозгами. Идеальное мясо для любого политика. Был бы поумнее - держался бы от этой хуйни за 100 верст.
>>3817377
>то это гундяевские пешки и мракобесы.
я видел в жизни только одного настоящего православного христианина и он выпилился. Соблюдение традиций - личное дело каждого. Когда этим кто-то занимается, мне бывает интересно поглядеть. когда кто-то лезет с этим в политику, как некоторые русские ватники, создающие информационный фон - это выглядит уебищно в высшей степени.
> имеет место в российской семье
если в семье - то мне в целом похуй, а иногда могу только приветствовать, если из этого рождаются пиар-компании по типу милоновских - говно в самом зловонном смысле и аморальная спекуляция.
>хорошего, если ты так бы не хотел?
поятому и написал, что противоречивые.
>Не знаю как для кого, а для меня лично это главный показатель уёбищности жизни в том или ином месте.
там просто модно носить треники и слушать попсу. Фон, конечно, неприятный, но на обыденной жизни в прочих аспектах это мало сказывается. Может, во львове и есть более прогрессивная молодежь, но я был в трускавце - а это вроде как провинция.
>>3817020
Но я наполовину русский, прошу не забывать. Алсо на прошлой неделе в нашей сотне(роте) было 2 свадьбы
>>3817056
На бои не попал, приехал 23-го. Надеюсь что еще все впередли
>>3817061
Да, останусь скорее всего тут. С работой как не знаю. Живу в палатке на Майдане, кормят очень вкусно. Один раз получил по уху и 2 раза чуть не разбили камеру. Застал перестрелку
>>3817301
Пиздеж от начала до конца:
1. На майдане полно тян, в нашей роте 7 человек, есть вообще женская рота (сотня). Последний секс у меня был сегодня, при том что я далеко не альфач.
2. Не платят нихуя, суки. Даже презервативы приходится покупать за свои
>>3817461
Наоборот - нормальный человек. А тот, кто хлебает помои от Киселева, тот как раз - говноед (ну это очевидно).
>>3817513
>попсу
Более того, на ЗУ почему-то популярен шансон.
>>3817360
>я и так со своею мамкой никогда не целовался
Так ты нецелованный, тогда тебе советую поехать в хохлоста и вступить в сотню, тогда и поцелуют и за ручку дадут подержать. Глядишь и девственником перестанешь быть.
>>3817557
не знаю, сын моего отчима, когда бывает в питере, слушает радио-рекорд, отчим всякое совкоговно типа софии ротару. В культурном плане они, конечно, ватные, но в целом люди как люди, ничем особенно от русских не отличаются, во всяком случае, когда бывают сдесь - в рашке - легко вливаются в ряды таких же русских ватников.
>>3817522
>1. На майдане полно тян, в нашей роте 7 человек, есть вообще женская рота (сотня). Последний секс у меня был сегодня, при том что я далеко не альфач.
Вся суть Майдана, на первом тоже самое было, точнее некие палатки для увеселения евроукров. Суть хохляндии не меняется, хохляндия - это дырка куда все свой хуй суют.
>>3817522
Ну если там тянки, как на твоем пике, то понимаю, почему секс у тебя был, они, вестимо, на майдан приходят из-за недоебита.
>>3817513
>я видел в жизни только одного настоящего православного христианина и он выпилился
Почаще с дивана вставай и на улицу выходит. Об остальном говорить рано.
>>3817603
Они просто сильно менее агрессивнее, чем жители России.
>>3816535
Помню Опа. Он в прошлом году тред в /sex/ создавал, в котором обещал лишить девственности битарда.
ОПу респект.
Смотрю ватникам печет от свободных людей.
>>3817661
Мнение пидора - хохла пиздец как ценно на российской борде.
>>3817612
Да ладно, средняя вполне ебабельна 6/10
>>3817677
Не говорит так о бойцах майдана, у них особая голубая сотня, презервативами их снабжают исправно. Романтика.
>>3817639
я рвзнообразных православных, слава богу видал поболее твоего. И настоящим из них, могу сказать со всею ответственностью, был только один. Остальные не могли наизусть прочитать символ веры - а это у меня главный критерий.
>>3817645
насчет этого ничего сказать не могу. агрессивность - это по-моему больше личное качество, чем какое-нибудь национальное.
>>3817513
>настоящего православного христианина
>он выпилился
Ну что за хуйню я читаю? Что за толстота блять?
>>3817714
Если предварительно горилки накатить, то может быть.
>>3817750
у чувака на почве общей омежности была настоящая депрессия. в сочетании с религиозностью привела к такому плачевному результату.
>>3817778
Ты понимаешь, что настоящий христианин никогда не выпилится? Он будет терпеть боль и унижения, как советует учение, он переедет в другой город, уйдет в какой-нибудь глухой монастырь, в конце концов.
А если выпилился, значит, из него такой же христианин, как из меня - альфач.
>>3816673
Авакова, как единственного нищеброда, пацаны дергают за галстук дают подзатыльники и гоняют за пивом подсрачниками?
>>3817726
>я рвзнообразных православных, слава богу видал поболее твоего
Это случаем не те, что на майдане с хоругвями стоят, а потом коктели молотова готовили?
>И настоящим из них, могу сказать со всею ответственностью, был только один.
Сейчас будет самое интересно, если ты знаешь о сути православия тогда быстро, у тебя всего минута, ответь мне на два вопроса, что есть царствие небесное, согласно православию. И какова цель христианина в мире.
Минуту не просто так даю, а дабы ты не пользовался гуглом, а сразу отвечал.
>Остальные не могли наизусть прочитать символ веры - а это у меня главный критерий.
А ты их поди знаешь. Троица, единый бог, спасение, крест, воскресение и т.д. об этом тебе любой христианин расскажет.
Насчёт тян удвою. Даже до нас, разочарованных опозданием на отстрел свинопитеков, торчавших там полтора дня и почти ни с кем не контактировавших, откровенно чумазых бомжей, зашедших погреться в палатку с буржуйкой около сцены, начали домогаться чуть позже зашедшие певучие милфы лет 25-27 с гитарками. Моему товарищу всучили небольшой барабан и пытались научить его стучать на нём. Минут через 10 все остальные в этой палатке, включая меня, злобно шипели на него, чтобы он перестал дубасить как дебил и бесить всех. Если хочешь выебать хохлуху - езжай на майдан.
>>3817837
>А ты их поди знаешь.
заучил в свое время наизусть ради общего развития.
>царствие небесное
эсхатологическое представление об участи мира после второго пришествия.
>И какова цель христианина в мире
стяжать царствие небесное.
>>3817901
>эсхатологическое представление об участи мира после второго пришествия
Какой же дурень.
"Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть". (Лк. 17:20-21)
А то, что ты назвал... это новая земля, новый виток развития спасенного человечества, иначе говоря это 12 символ веры "И жизни будущего века. Истинно так.".
>аучил в свое время наизусть ради общего развития
И видимо ни хуя не понял, раз у тебе суицидник истинно православный.
>стяжать царствие небесное
Стяжать твою мамку будут.
>>3817936
>аучил в свое время наизусть ради общего развития
>И видимо ни хуя не понял
Вся суть САМОРАЗВИТИЯ. Где-то что-то прочитать, а потом орудовать обрывками знаний "со всей ответственностью" на двачах. Уж лучше, как Шерлок, не знать очевидных вещей, которыми не пользуешься, зато быть спецом в одной или нескольких сопряженных областях.
>>3817936
я тебе что-то не так ответил, лалка. извини, за минуту, что успел то и написал. мои определения не менее каноничны, чем твои. даже вскукорек у тебя какой-то вяленький получился, попробуй еще.
>>3817996
это у тебя саморазвитие, а я учился 4 года на кафедре религиоведения (бывш. научного атеизма)
>>3818027
>4 года на кафедре религиоведения
Охуеть теперь. Один довод лучше другого. Хотя, теперь я не удивляюсь, почему ты пользуешься терминами типа "эсхатологическое представление об участи мира" при том, что сами христиане понятия не имеют, что такое эсхатология.
А если учесть особенности образования, то это даже хуже, чем саморазвитие, ибо каши в голове оставляет больше, чем избирательное обучение.
>>3818010
>мои определения не менее каноничны, чем твои
>лалка
Мои определения взяты из НЗ, а не являются поверхностным переложением последних глав Откровения.
>даже вскукорек у тебя какой-то вяленький получился, попробуй еще
Нет, чтобы доказать цитатами свою правоту, мы тут воняем, воздух портим. А итог один, о христианстве, а уж тем более о православии мы знаем больше чем ни хуя. Христианство на символах веры не заканчивается, христианство это прежде всего "делание", а не знание догматов церкви в строгой последовательности. "Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе." (Ик. 2:17)
>>3818027
>а я учился 4 года на кафедре религиоведения
И тройку получил только лишь за посещение занятий. Ок.
>>3818071
>понятия не имеют, что такое эсхатология.
Российские "православные христиане", конечно, не имеют представления - это для них даже считается нормальным.
>>3818098
Учение о конце света в христологии, блядь, ты совсем тупой, тройка думать мешает.
>>3818098
>Российские "православные христиане", конечно, не имеют представления
Я так понял, у тебя на руках несколько доводов греческих или армянских тру-ъ православных, где они объясняли бы тонкость своей веры через научные термины.
>>3818076
православие, не ограничивается НЗ, иначе мне было бы проще тебе ответить.
>Христианство на символах веры не заканчивается,
с научной точки зрения, заканчивается. На зыбкую почву морали я не вторгаюсь.
>>3818131
российских труЪ-православных тоже немало - 3 - 5 % населения, включая людей профессионально занятых в церкви.
>>3818159
>христианство
>с научной точки зрения
>И настоящим из них, могу сказать со всею ответственностью, был только один.
Толще тебя только Джабба.
>>3818178
То у тебя российские православные не могут в терминологию, то у тебя какие-то 3-5%, взятых с головы, которые могут пояснить за эсхатологию. Ты уж определись.
Алсо, пока что от тебя не видно ни одного пояснения от настоящего христианина.
>>3818159
>православие, не ограничивается НЗ
Однако, для тебя как знатока, должно быть доподлинно известно, что НЗ является основным и доктринальным текстом. В виду того, что между ВЗ и НЗ существует громадная часть противоречий, весь ВЗ трактуется только с позиции НЗ, дабы этих противоречий избежать.
>с научной точки зрения, заканчивается
Название этой науки не подскажешь? А то, ведь Небесный Иерусалим обещанный Иоанном спасенному человечеству и Царствие Небесное, о котором проповедовал Иисус, это все таки разные вещи, даже в эсхатологии.
>>3818196
лишь один из всех моих знакомых, которые называли себя православными, знал христианскую догматику, историю церкви, тексты НЗ и ВЗ, и так же текстологию ВЗ и НЗ достаточно, чтобы называться православным. Он читал утреннее и вечернее правило, а в пост кушал только креветок из животной пищи. Конечно, еще было двое знакомых священников - но их я вроде как не считаю, т.к. это не репрезентативно.
Учитывая, что в стране 3 - 5 % верующего населения, мне повезло встретить хотя бы одного из них.
>>3818239
я не имел в виду ВЗ, я имел в виду предания, установления соборов.
>А то, ведь Небесный Иерусалим обещанный Иоанном спасенному человечеству и Царствие Небесное, о котором проповедовал Иисус, это все таки разные вещи, даже в эсхатологии.
А то царствие божие, о котором писал авгутин - тоже совсем не то, которое опиывается в нз, но тем не менее все эти разные доктрины уживаются в рамках одного вероучения и бывают востребованы применительно к разным поводам. и это нормально - вековая практика.
>>3818262
>а в пост кушал только креветок из животной пищи.
Годится. Не то, что остальные позеры, все на кашах да на салатах.
В общем, с тобой все понятно. Ты, главное, ирл никому не говори, что настоящие православные выпиливаются, обсмеют же.
>>3818262
>лишь один из всех моих знакомых, которые называли себя православными, знал христианскую догматику, историю церкви, тексты НЗ и ВЗ, и так же текстологию ВЗ и НЗ достаточно, чтобы называться православным
Сколько тебе повторять, быть христианином значит жить во Христе. "В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас".
А знать наизусть текстологию и прочее, это удел богослова и книжника, т.е. знания эти номинальны, т.к. христианин живет не по тексту, а по духу, и в по своему духу сопричастен истине. Странно, что ты этого не знаешь, видимо плохо на кафедре у вас учили.
http://rusln-spb.livejournal.com/7337.html
вчера ночью, после праздника 8 марта, был автоматный штурм КМДА(первое административное здание Майдана, которое было захвачено, главный штаб), 5 полегло, подробностей не знаю т.к. наша сотня держит нейтралитет и во внутреннии конфликты других сотен не лезет. Также не вступаем в коалиции и партии. Сейчас наша позиция выжидательная, держим оборону, укрепляем свой штаб и следим за развитием ситуации.
>>3816535
Его анус был разработан на столько, что туда без труда входили 30 сребреников.
>>3818357
Ты коменты почитай там, хе-хе.
>В чем конкретно вы со мной несогласны и причем тут антипиар майдана?
>Вы не знаете, что каждую ночь на майдане кого-по пиздят или убивают? Для вас это новость? Неделю назад, например, у метро крещатник был найден труп, и еще 5 по городу (2 из которых девушки). Дней пять назад у нашего штаба была перестрелка - 20 гильз от боевого ПМ, все в воздух, жертв нет. Мой телефон 0958667400 позвоните и я поговорю с вами. Или спросите "Москаля" из винницкой сотни.
Лал, помню этого пидара. Он в сексаче искал куна для МЖМ-секса.
>>3818337
>А знать наизусть текстологию и прочее, это удел богослова и книжника, т.е. знания эти номинальны, т.к. христианин живет не по тексту, а по духу, и в по своему духу сопричастен истине.
ты, знаешь, все христиане мне примерно то же самое и пишут, что и ты, догадайся, почему?
потому, что дух - он не только там дышит, где хочет, но к тому же еще и никакого определения не имеет, и всеми понимается по-разному. поэтому, жизнь "в духе" никаких конкретных обязанностей на человека не накладывает, и соответствия каким-либо - например, интеллектуальным - критериям от него не требует. Тебе человек сказал, что он живет "в духе" - и понимай, как хочешь, главное уважение к его религии - неизвестно какой - проявляй. У нас вся страна из именно таких верующих и состоит a-la "нил сорский (например)? не, не знаем, не слышали?" А что такое "быть православным" это мы будем определять для себя сами, исходя из своих личных склонностей и обстоятельств."
>>3818311
креветок в пост можно кушать в соответствии с вероучением церкви, поэтому он их и кушал.
>>3818619
Омежка, куколд и чмошник - оно и видно. Настоящий герой, лол.
>>3816535
Руснявый, а ты не думаешь что ты теперь киевский нашист? Теперь майдан власть, а не оппозиция.
>>3817660
тоже помню. в сексаче тред создовал
>>3816535
>Можете задавать вопросы.
Хуи сосёшь? Бочку делаешь? Вниманиеблядствовать прекращаешь?
Кто подвозит еду, воду, сигареты? Кто очищает биотуалеты? Как взаимодействуете с местными коммунальными службами. Зачем стоите до сих пор?
Сап, Котаны. Я Россиянин, ДС-2 кун. Голосовал за Путина. Сейчас вступил в армию самообороны Майдана и делаю революцию на Украине. Живу в палатке на Майдане, со вчерашнего дня есть одна тян. Можете задавать вопросы.
http://rusln-spb.livejournal.com/
http://v k.com/rusl_spb