why - потамучто у него траблы в семье с матерью внука, или внучки кто там у него. вот крыша и поехала. может, он что-то задумал в этой связи, но вряд ли
Блять какой же Чак уебок это просто пиздец. А главное как он маняврирует что бы оправдаться какие высосаные из пальца доводы приводит лишь бы навредить и поднасрать.
АИ ферс хис ваз лайк зат -КОКОКО КИМ ЗАНАЛА ВИНИВАТАВИНОВАТА!!!! -Но она не знала. -...ЭММ....ММ.М..УУУУУ...УУУУУ...НУ КОРОЧЕ ОНА ДОЛЖНА БЫЛА ПРЕДУГОДАТЬ ВИНОВАТА, УЖЕ ТЕМ ЧТО КОКОКОКО НЕПРЕУГОДАЛА КОКОКО.
Пиздец, быстрее бы Сол ему голову снес. Один из немногих персонажей в сериалах который реально гнилая мразь, Даже в нигрослушке даже в ББ не было таких. Ну вернее там были но там были просто ебанутые мрази которым голову прострелить нужно было и все. Ебанутые мрази, у которых проблемы с головой. А тут хз, вроде и вменяемый чувак и все, но как то его так раскрывают, даже не сколько ебанутость его, а лицемерие и гниловатость. Блять был бы мужиком - сказал бы Джимми прямо еще как только тот получил диплом, но нет через партнера, из исподтишка, подсырал и одновременно пользовался Джимминой помощью. И вот сейчас опять - ну явно показывают что он просто поднасрать пытается - но нет, опять какие то манявры, и маняфантазии, вместо прямого разговора.
А самое главное - схуяли он на Джимми за его методы - бочку катит? Сам то он в своих методах того как он Джимми вытурил из фирмы - нихуя от того же Джимми не отличается. А сколько "КОКОКО" при этом. Фу блять.
Такс, такс, такс, что тут у нас? Отсылочки! Торговец оружием тот же, что продавал Уолтеру револьвер. Ну по наводке Майка очевидно. Он же Уолтеру вроде как и пулемет продавал. Доминго крейзи8 пришел на стрелку в форме работника очевидно магазина своего папки, о котором он рассказывал Уолтеру перед своей нелепой кончиной.
Вот в началах сезонов показывают унылую жизнь сола после бб. Как вы думаете, это просто для контраста сделали или это разовьют, как в бб с бородатым белым?
>>1330482 Но она серьёзно накосячила. И сама это понимает. Ещё и Джимми 100 раз прямым текстом говорила, что она за него поручилась и рискует всем. А ему пох, у них во дворе можно твоить что угодно. Ведь клип стоил всёго 700 баксов, прикинь! Всего 700! Охуенный довод, блядь. Ему компания без вопросов стол и красного дерева подогнали, Мерс и хату. Им эти 700 или 7000 капля в море. А этот долбоёб всё ещё в голове оперирует на уровне карманного воришки.
>>1330541 Джимми конечно тот еще долбоеб, но этот проеб сильно нетипичен для него. Он совсем не тупой, и прекрасно мог понимать последствия несоблюдения субординации. И эта омежья нерешительность перед кабинетом босса - тоже совсем не Соул. Сценаристы проебали нашего Соула в угоду своим сюжетным видениям.
Раздражающие вещи, которые присутствуют как в BD, таи и в BCS. 1. Главные герои гомики, которые не могут постоять за себя. Чтобы спастись от антагонистов, им приходится изворачиваться как червям, словесно унижаться. 2. Весь экшен и всю грязную работу берет на себя второстепенный персонаж - Хэнк/Майк 3. В кадре постоянно мельтешит инвалид со своим ебучим заболеванием. В BCS режиссеры исправились и ловко использовали электрофобию в сюжете, но все равно постоянное выключение лампочек и сдача мобильников начинают надоедать. 4. Тян главного героя милфа, конкретно заебывающая моралофажеством. 5. Метания героев туда-сюда. То Джимми пафосно пояснил Майку, что теперь его ничего не сдержит и включил крутую музычку на тачке. То передумал и пошел в компанию работать по легальному пути. Не удивлюсь, если он еще пару раз метнется туда-сюда. 6. Бандиты либо ярко выпячивают свою принадлежность к криминальному миру либо ловко прячутся в шкуре законопослушного гражданина, как Гусь. Третьего не дано.
>>1330573 1. Главные герои обычные люди, которые не могут в одиночку раскидать толпу головорезов. Да даже одного не смогут. Один - актёр-адвокат, второй - учитель за 40. 2. Всю грязную работу нанимают брать того, кто с ней может справится. Так все делают. 3. Да, заебали с мобильниками. В сломанном плохише оно ещё смотрелось, но как же заебали эти мобильники. 4. ЕОТ Сола сама любит мошенничество, в отличии от как там её имя было? Скайлер? Скрайлер? А то, что они все милфы, так по возрасту подходят же. Интерес Сола к 18 летним тянкам я ещё могу понять, но окажись такая женой учителя химии... 5. Сериал без метаний получился бы не тем, ящитаю. 6. Опиши бандита, который и не маскируется под ноунейма, и не является ярко выраженным "авторитетом на районе", и чтоб такого не было в сериалах.
>>1330585 > Да даже одного не смогут. Для этого существует стелс, внезапная атака, ловушки, командная работа. Если у Вайта иногда получалось все это применять, то Соул даже не пытается. Тупо все вкачал в харизму и красноречие.
>>1330589 >стелс, внезапная атака, ловушки Вайт подобную хуйню творил когда иного выбора не было. Ты сам часто стелсами и внезапными атаками пользуешься в решении проблем, или как-то разговорами получается? Если ты не мусор и/или антипод, конечно.
>>1330573 Бесишься с жиру. Если бы не пункты 1 и 2, то вышел бы обычный мэрисьюшный сериал, где гг все знает, все умеет, либо у него есть старые знакомые-умельцы/авторитеты. Уличный разводила и адвокат должен отстреливать головы латиносам?
По пункту 6 я вообще не понял. Какой ты хочешь третий вариант? Законопослушные граждане в татуировках и золоте? Или люди с автоматами в строгих костюмах? Бандосы поглупее выпячивают свою крутость, махинаторы стараются держаться в тени, вот и все.
>>1330593 Да я тоже его претензий не понял. Сериал более-менее правдоподобен, этим и берёт. Хотя Соул и его 100500 козырей в рукаве, спасающие ситуацию создают нехорошую тенденцию.
>>1330589 Лол, сам себе ответил. Сол вкачал все в харизму, отлично на этом выезжает. Понимаю, хочется эффектной драки и длинной речи низким голосом после, но для этого есть сериалы от марвела.
>>1330482 Чак потом и кровью добился всего и имеет целую юрфирму, а кто этот Сол? Так просто клоун, который НИХУЯ не умеет, мельтешит лишь как шестерка.
>>1330548 Думаю Джимми просто плевать на последствия, он просто хочет себя реализовать, а не гнить перекладывая днями бумажки. Он же сам брату сказал, что он там работать не очень то и хочет, и если нужно, то он просто развернется и уйдет.
>>1330573 > Метания героев туда-сюда. То Джимми пафосно пояснил Майку, что теперь его ничего не сдержит и включил крутую музычку на тачке. То передумал и пошел в компанию работать по легальному пути. да блять он не передумал, он забил хуй и лежал в бассейне. Но потом пришла Ким начала его звать, дала поебаться, ну он и пошел.
>>1330610 > КОКОКО НИАБИЖАЙ ЧАКА Ой блять, даже отвечать влом. Да будь он хоть черный властелин - ведет он себя как законченная мразь и подсырает джимми теми же методами за которые он на джимми бугуторит. Гнилая и лицемерная мразь работавшая как лошара пол жизни вместо того как джимми за несколько лет добиться почти того же самого - вот и бугуторит и опрадания ищет.
> НИХУЯ не умеет Ну в манямирке жопосмотруна возможно.
Анон, где русаб берёшь? Заебался искать, иной раз то в вк группе какой-нибудь наткнёшься на них, в другой раз на рутрекере найдёшь раздачу, а сейчас везде пусто, хотя озвучка перевода уже есть. Мог бы и смотреть с англ, но в переводчик часто приходится лезть.
>>1330776 Но Чак ниразу не преступил закон. Всё в рамках трудового договора. Он всё честно и правильно делает. Единственное его можно реально упрекнуть в том, что он сразу прямо не сказал Джимми какое он дно и что ему не будет работы в этой фирме. Вот представь, будет Джимми участвовать в например 50 делах фирмы. Потом вскроется какая-нибудь тортодавка. И все эти дела будут анулированы, репутация фирмы в трубу, убытки, недовольные клиенты, гроб, кладбище.
Вот вспоминаю сейчас как в конце прошлого сезона Сол пафосно напялил перстень и заявил что отныне и всегда будет ебать систему в рот. Весь год надеялся что в этом-то сезоне наконец пойдет треш угар и содомия. И хуле в итоге? Опять какие-то пиздостранания, бабульки, работка в пафосной конторе... нахуя тогда был этот монолог в последней серии? Только дедок доставляет пока что неизменно доставляет, собственно из за него и смотрю до сих пор.
>>1330573 >Метания героев туда-сюда Жизненно же. Сколько раз ты пытался начать бегать по утрам, чтобы растрясти свою жирную жопу, и сколько раз ты забивал на это откладывая "на потом". И если на самом деле ты подкачанный и ухоженный, уверенно движешься к цели и для тебя нет преград, то вот большинству людей метания как раз свойственны. >Третьего не дано А какое третье ты себе представляешь? Джесси например ярко выпячивал ради понта, но когда со своей наркоманкой мутил, то скрыл от нее свои драгдиллерские увлечения.
Все конечно же заинтриговались почему Дедун не решился ёбнуть Туко? Я тоже озадачился и провел небольшое расследование. Итак, Туко проворачивает свои дела в обжираловке "Мичоакан", т.е. Винс недвусмысленно намекает нам что Туко происходит из этого мексиканского штата. Также прошу занести в протокол, что в этом штате есть муниципалитет Саламанка. А Мичоакан - вотчина картеля Ла Фамилия, в те времена бывшим боевым крылом картеля Гольфо. Бойцы Фамильи тренировались вместе с бойцами Лос Зетас (тоже бывшим в те годы группировкой Гольфо). А Зетас как вы знаете, это просто звери. Они страшнее даже Игишей. Помните наверное ту историю, когда Anonumous решили пойти войной на Зетас? Так вот, Зетасам удалось единственный раз в истории запугать самих Анонимусов (пикрилейтед). Не думаю, что Фамилья уступаент затасам в плане зверства и беспощадности. Так что Дед просто прикинул что будет с ним, с невесткой которой он так и не присунул, с внучкой, жучкой, кошкой, репкой, Винсом и всеми другими прочими. К тому же моя теория обьясняет, почему Вас такой ёбанутый. Браво, Винс!
>>1331575 >имплаинг, что блядь мечтающая о славе и деньгах не вскочит на любой хуй, тем более тот, которому жить осталось как раз на раскрутку этой бляди
>>1331529 Тащемта ни в ББ ни в БКС в принципе никто не трахается. Ну в ББ только в первом сезоне Джесси и Вальтер по палке кинули. Но это первый сезон. Потом сериал решили делать для детей и всю порнуху выпилили))
>>1331588 джесси героинщицу-брюнетку трахал джесси трахал вроде еще в мотеле наркошлюху с гнилыми зубами волт ебал жену завтрак ебал брока хэнк свою жену трахал
Кароче весь сериал о сексе, но Майк почему-то дрочер походу.
>>1331428 Это же тупо отмазка была, чтобы Васян со своим планом отъебался. Было бы всё так просто, в конце серии Васёк снова бы не спросил, хули дед так жопу рвёт лишь бы без мокрухи, да и сам дед не стал бы многозначительно молчать.
Просто Миклуха знает, что внутри него живёт зверь, которому только кинь косточку и уже обратно не загонишь. Он и отказался-то, как только взял винтовку с которой весь Вьетнам пропахал. В этот самый момент к деду наверняка всё то подступило, что он поглубже пытается засунуть.
В ББ он всех разъёбывал направо и налево, включая шишек, картельцев и всё хуйню. К тому-то моменту уже сорвался и снова стал ходячим пиздецом, как в молодые годы.
>>1330573 Главные герои гомики, которые не могут постоять за себя ДА ОНИ ВСЕ ТАМ В СВОИХ ГЕЙРОПАХ И АМЕРИКАХ ГОМИКИ))) У НИХ ВАЩЕ НИКАКИХ ПАЦАНСКИХ ПАНЯТИЙ НЕТ. ВОТ ЕСЛИ БЫ РУССКИЙ БЫЛ, ОН БЫ ВСЕМ ПАСАСАТЬ ДАЛ И ЕБАЛА НАБИЛ))) ФЕЗРУК КСТАТИ АХУЕНЫЙ СИРИАЛ, РИАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ ЕЩЕ И КАРПОВ. А ЕТУ ПИДАРАСНЮ ДАЖЕ НЕ СМАТРИ, Я ЕСЛИ УЗНАЮ КТО ТАКОЕ СМОТРИТ В РЕАЛЕ - СРАЗУ ЕБАЛА БЬЮ!!
>>1331056 Все дела где светилось имя чувака, который занимается фальсификацией доказательств уйдут на перерассмотрение. Ибо возможно он подделал доки и там.
>>1330573 >5 >легальному пути А как же тортодавка, забивания хуя на начальство с этой рекламной? А, ну и включение переключателя, который нельзя включать????
>>1332486 Мне одному кажется, что по сюжету им едва за тридцать (Ким во всю делает карьеру, но едва начала подниматься), просто из-за того, что Оденкерк уже не мальчик, ему пару постарше подобрали?
Пиздец блядь, хрень какая. Смотрю про тортодавку от нечего делать. Ну что за ёбаная хуйня? Опять полез фирменный американский юмор из моего монитора. Мало того что все сцены намеренно затянуты, дак сюжетное построение как у бразильских сериалов. Блядь. Хуйня какая. Бросаю нахуй это дерьмо.
>>1330389 (OP) Посмотрел половину первой серии первого сезона, нихуя не цепляет. Я так понимаю тому кто не смотрел во все тяжкие, вообще не прикольно будет это смотреть?
>>1332748 Объясни свою логику, нахуй ты решил смотреть БКС, если есть ББ — со всех сторон вин на все времена, с высокими оценками и отзывами. Или тебе обязательно, чтобы онгоинг?
Гайз, я нихуя не помню BD, что стало с Туко? События BCS на сколько лет идут раньше BD, Туко тогда уже выпустили чтоль? Почему Сол с одной стороны лютый альфач, а с другой забитый омеган, который не может даже к начальнику подойти?
>>1332757 > я нихуя не помню BD >BD Brock Died? >что стало с Туко? Его отравили. >События BCS на сколько лет идут раньше BD Судя по всему, лет на 16. Внучка Майка успела повзрослеть и запилить ему правнучку. >Туко тогда уже выпустили чтоль? Ну его же не на пж отправили. К тому же, он из влиятельного картеля. >Почему Сол с одной стороны лютый альфач, а с другой забитый омеган Во-первых, потому что реализм, во-вторых, он был таким же и в ББ. Ну и дуга характера небольшая есть.
>>1332773 Ну бля, так же не бывает, парень, который не ссыт наебывать всяких бизнесменов, клеить телок, ссыт подойти к начальнику, из-за того, что там секретарь блять сидит. >Brock Died? Ну объебался немножк, с кем не бывает. >Судя по всему, лет на 16. Внучка Майка успела повзрослеть и запилить ему правнучку. В BCS где-то 2007 год судя по мобилам, а в BB какой я не помню.
>>1332799 Да нихуя. Уверен, Джимми в итоге встанет на правильный путь (не без помощи Ким, конечно) и станет отличным адвокатом. Может быть, даже лучше Чака. Потому что предпосылки уже видны. Он с образованием колледжа Сомали смог такое дело замутить, а Чак только дрочит под космическим одеялом.
А вы заметили, что когда Чак делает очередную подлянку, у него начинаются обострения болезни? Вот и сейчас, он пидорнул Ким в подвал и чуть не подох там у себя в хикковальне.
>>1332802 Ну это да. Я когда не знал про трипофобию смотрел спокойно на кучу дырок, а потом случайно узнал, что есть такая фобия. Теперь от этих картинок аж всё тело колит.
>>1332806 >через 10 лет Сол - адвокат для скама из криминального мира И что характерно, он всё-таки отличный адвокат, который может тебя прямо из зала суда на свободу вытащить.
>>1332820 Заинтриговали, бляди. С кем там Майк встретился? Неужели с Гусём?
Алсо да, есть такая несостыковочка - в ББ Туко уже на свободе и рулит темой, а Майк уже работает на Гуся. И нам как бэ хотят сказать, что Туко не предъявил бы Майку при первой возможности?
>>1332899 Не знаю, не знаю... Это не в стиле Гуся иметь такой постоянный источник напряжения. Причем на ровном месте. Если за Туко картель стоит, то Майка вообще можно выкинуть на мороз (хотя конечно нам как бэ пытаются показать, что Майк крут и немеряно суров).
>>1332906 Да и не говори... Ведь Альбукерке неебаться огромный город - целых 600 тысяч человек. И работают они в совершенно разных сферах. Это конечно шанс один на миллиард, что они встретятся.
>>1332908 Как бы он нашел мужика, работающего на стоянке в полицейском участке, которого он последний раз видел пять лет назад покупающим еду в забегаловке? Я вот в своей мухосрани на 200к человек каждый день езжу в универ одной и той же дорогой в одно и тоже время езжу и еще ни разу не было такого, чтобы я увидел там человека, которого раньше уже видел.
>>1332905 Последний раз, когда Гуса напрягал картель, он достал каждую шишку в штатах, а потом поехал в Мексику и разъебал оставшихся прямо в доме босса, так что не думаю, что Туко ему особо докучает
>>1332803 > Он с образованием колледжа Сомали смог такое дело замутить, а Чак только дрочит под космическим одеялом. Какое "такое"? Он сначала к Чаку бегал и консультировался по всем деталям, так как сам понятия не имел есть там нарушение или нет. Потом типа случайно забыл кипу бумаг на столе у Чака, чтобы он ему их отсортировал и разложил по полочкам. А затем ещё и захотел, чтобы фирма Чака ему всю остальную работу выполнила.
Дропнул этот сериал на моменте, где Сол отказался брать взятку в лесу. Не такой хуйне меня ББ учила. Ты смотри какие мы все здесь положительные персонажи, ну и параша.
>>1332913 >в одно и тоже время езжу и еще ни разу не было такого, чтобы я увидел там человека, которого раньше уже видел Ну хуй знает, это особенности восприятия. Я вот помню три месяца работал грузчиком и каждый день ходил от дома до работы 2 км. Каждое утро в одно и то же время +/- 2 минуты. И каждое ебаное утро я видел двух мужиков, которые каждое ебаное утро шли мне навстречу на автовокзал. Так вот, если бы тебя в автобусе кто-нибудь отпиздил. Или если ты был бы гопярой и кого-нибудь отпиздил, а тот фраер на тебя заяву накатал и ты на сгуху присел на пару лет, то эти лица ты бы запомнил. Но да, в полумиллионнике встретиться случайно было бы совсем непросто. Тем более мексам бандитистого вида вроде Туко в приличные районы без особой нужды не затянуть.
>>1333140 >Тем более мексам бандитистого вида вроде Туко в приличные районы без особой нужды не затянуть. Ты не помнишь, в каком районе бабушка Туко живет? Для тебя недостаточно приличный?
>>1332970 Он там потом обсудит этот момент мол типо передо мной было 800кесов зеленых, а я их не взял, вот долбаеб. А потом пойдет работать законопослушным адвокатом, а потом опять дропнет похоже. Энивей, сериал про становление Сола Гудмана, а не про его трудовые будни
>>1333684 Там короче Сол увидел отпизженного Майка и такой "УАУ ВОТ ХЕППЕНД ТУ Ю?", потом Сол придумал чет насчет Ким а в конце тизера Майк сидит с каким-то мужиком в кафе тот мужик сидит к зрителю спиной так что ебала не видно и Майк ему говорит "ДУ АЙ НОУ Ю?". Всё.
>>1333849 Ну не знаю, по-моему, сериал остается довольно смешным. Просто это не гэговая говнокомедия, а что-то в стиле Коэнов. Не зря же это спинофф Фарго.
>>1333852 Попытки Джимми кривляться сложно назвать смешными. Начо конечно периодически выдает веселья, но в общем и целом комедии тут нет, ни в каком виде.
>>1333881 Совсем охуел чтоли? Я к тому, что нет здесь вот сейчас ни юмора, ни сатиры, ни чернушного стеба, ничего, чтобы могло характеризовать сериал как "комедию".
>>1331776 Вот этот хуй, кстати, прав. Вчера пересмотрел еще раз с русабами, — там это в сцене с продвцом оружия четко показано. Получается, я в одном из предыдущих тредов угадал, назвав Майка морским котиком. Хотя я просто так спизданул.
Я не понял. Если лучше позвоните солу происходит после ББ, то почему тогда майк жив? Кого убил Уолт? Брока? Или всё происходящее в ББ лишь плод галлюцинации хайзенберга, который представил себя уолтером уайтом? Сука, этот уёбок Винс Гиллиган не может остановиться, он заебал со своими загадками.
>>1334535 Нет, многое указывает на то что БКС происходит после ББ. Майк постарел, например. Да и "джимми" тоже. Плюс, заметьте один момент. В конце ББ Сол убегает, скрываясь от преследования, и тут он уже "джимми". Очевидно живёт по поддельным документам, убеждая сумасшедшего Чака в том, что он его брат.
>>1334238 Лоллирую с пидораса, который думает, что разбирается в политике, и пытается всех просветить. [soiler]нельзя разбираться в том, чего нет[/spoiler]
>>1334545 Майл и Джимми постарели потому что ББ снимали раньше. Нельзя же сделать актеров снова молодыми. Ну конечно есть и компьютерная графика и многочасовая накладка грима, но такие вещи слишком затратны для сериала.
Нанятые маркетологи в треде пытаются убедить нас в том что я не угадал главный спойлер сериала. Белорус - очевидно постаревший Брок, который выжил после отравления минералами Хенка и получил вторую личность. И во всём этом как-то замешана огуречная вода. Пиздец головоломки.
>>1335035 В бб он был настолько крутой что его убил учитель химии. Но Господь дал ему второй шанс и он опять идёт по не той дороге. Сидел бы на парковке и дальше,гулял бы с внучкой.
>>1335035 Двачую Вы серьёзно думаете, что майк там какойй-то суровый альфач? Он просто старик, который возомил себя очень важным. Даже нападение на семью проспал, лол
Серия закончилась только что. Нихуя не происходит, в конце появляется Гектор Саламанка на две минуты и предлагает Майку баблеца за частичный отказ от показаний, в превью спалили братков-мексикосов. Приятного просмотра.
>>1335559 С чего ты взял, что там братки-мексикосы? Ботинков там двое, поэтому, это может какой-нибудь мексиканский браток быть, который одевается схоже.
>>1335749 >с каждым разом он пробивает очередное дно А кому-то что-то про него еще не было ясно? Алсо, актер, который его играет великолепен. И вообще - BCS на данный момент лучший в плане актерской игры.
Почему этот бренд не заюзали, меня постоянно на жрачку пробивало, когда я смотрел 3, 4 сезон ББ. А теперь мне хочется обратится за услугами в их юридическую контору. Про то, как охуенно синий мет разрекламировали, я вообще молчу.
Нахуй они это делают? Предыдущий эпизод был такой пиздатый, а теперь какая-то ненужная хуйня про белобрысую тян, имя которой я даже не помню. Нахуй? Почему это не про то как Сол придумывает истории как клиенты садятся жопой в торт, а Майк решает реальные проблемы? Нахуя это все?
>>1336003 Кстати вот сейчас внезапно осознал, что половина сезона уже того, а так толком нихуя и не произошло. После первого сезона было чувство, словно я одну пилотную серию навернул, а не сезон. Я так понимаю от второго сезона будет чувство, что посмотрел вторую серию.
>>1335808 >Секре́т Полишине́ля Ахахаха, зачем ты используешь обороты, которые не знаешь? Пытаешься умным показаться? Не, я не спорю, что употребил ты к месту, вот только ударения горят о том, что тебе пришлось копировать это словосочетание из википедии. Пиздец. Это как даун, который сидит и читает словарь, и вставляет "умные" слова в разговоры прохожих. Спасибо, повеселил.
Не удивительно, что тред скатился до личных разборок не по теме. Концентрация годноты упала словно качество продукта на улицах Альбукерке после смерти Уолта.
Пиздец, поцоны. Это все. У меня больше не осталось сил защищать это дерьмо. Это уже даже не смешно становится. Понятно, что в последних двух эпизодах Винс запилит нам охуенную движуху и клифхэнгер на следующий сезон, но то, что сейчас происходит — это просто пиздец. Вот уже 5 эпизодов не происходит нихуя. За эту серию нам 5 минут показывали, как страшная баба звонит по разным номерам, расклеивая стикеры на окна. Причем эти 5 минут были разбиты на несколько отрезков, как будто это нехуево важное событие, которое требует нагнетения напряжения. Каждый эпизод зачем-то намеренно растягивается, как в ссаных бразильских сериалах. Мы тут сравнивали БКС с ББ, причем многие в пользу БКС — так вот нихуя подобного на самом деле. ББ на порядок атмосфернее, даже если там ничего не происходит. Оценки, у БКС высокие просто по инерции. По-хорошему второй сезон тянет на 6/10 максимум. Потому что уже даже диалоги и операторская работа не доставляют. А все эти переигрывания молодого Джимми и каменное ебало столетней мэрисьюхи — только раздражают. У меня жопа вклочья короче.
>>1336501 Удваиваю. В этом сезоне была хороша только третья серия, действительно было какое то действо. Если при просмотре сериала возникает строгое желание его промотать - нахуй такой сериал не нужен, и именно это чувство меня поглотило, когда шла сцена с расклеиванием стикеров на окна. Бессмысленное растягивание. Я допускаю, что нам показали невьебенный объем работы и последующий результат "ну клево, но ты все равно в собачнике посиди". Может, это жоподерство и близко wageslave культуре, но это вообще, блядь, не то, чего я хочу видеть.
>>1336585 Во-первых, им незачем быть незаметными. Во-вторых, они едут не в США, а на юг США, то есть в пригород Мексики практически. Там все так ходят.
>>1336668 Начо, очевидно, дайз. Его Туко убьет. Чак и Ким не факт, что отъедут. У них просто могут дороги разойтись по жизни. Чака в принципе можно было уже в этом сезоне не вводить.
А хули ариец так взъелся на Кимиху? Или он ей тип присунуть хочет? Нахуй она ему такая страшная, когда он может позволить себе элитных шлюх? Непонимат.
И еще. Мне не дает покоя ребус со стрельбой по Дедовой внучке. Он же тогда караулил целую ночь, выстрелов не было, а след от пули был. Что это значит?
>>1336670 >>1336668 >Начо дайз Как же вы заебали... Сколько раз вам говорить, что он жив и в ББ просто за кадром. Его Сол упоминал в ББ в серии с очень интересным названием.
>>1336809 ИРЛ таких не встречал чтоле? Никогда в своей шараге не видел преподавателя за 50, который доёбывался до каждой запятой, думая, что делает тебе одолжение.
Что-то Винс совсем не гений. Все персонажи какие-то картонные. Жена Чака вся такая типа протащилась от Джимми. Няша-пухляша Ирэн вся такая типа замороченная. Прокурор в туалете весь такой типа замучанный. Тоньше надо персонажей раскрывать. Особенно имея столько экранного времени. Конечно, если в каждой серии показывать как Ким кому-то 25 минут звонит, а Майк 10 минут пьет кофе, то на другое времени особо не остается.
>>1336826 >Поцоны, поцоны, а кому Ким звонила? Хз, я первые 17 минут думал, что она работу новую ищет, а в итоге оказалось, что новых клиентов для фирмы. Интрига, короче. Браво Винс! >И почему нам только 25 минут показывали, как она звонит? Решили оставить место для изучения Джимми двойных пробелов после точек. >Я думал, вся серия про это будет Рвет шаблоны, да. Винс гений!
>>1336820 Я никакого вопроса не задавал. Это был другой анон. Я лишь указал на неполноценность предложенного тобой решения. А ты настолько туп, что даже мысленно не можешь выйти за пределы паттернов своего поведения, несмотря не только на текстовое описание, но и на наглядную демонстрацию. На картинке неактивны кнопки Назад и Вперёд. Как ты нажмёшь неактивную кнопку, дегенерат? В мобильном бараузере нажатие кнопки назад приведёт к закрытию такой вкладки. Какой же ты умственно отсталый. Как-то даже стыдно за тебя.
>>1336840 Мало того, что ты влез в чужой разговор, так еще и со своим тупорылым неправильным мнением. Вся суть умственно отсталых школьников. >Почему снизу нет кнопки перехода на главную страницу? >Доскроллил до конца, ищешь кнопку, а её нет.
Бедные персонажи современности, чтобы мемные школьники их не обозвали мэрисьюхой, им надо быть тупыми, слабыми, трусливыми со скверным характером уебанами, обязательно предать кого-нибудь.
>>1336870 Что значит "зато"? У актера просто лицевые нервы отмерли после 10 инсультов. >>1336872 >Мэрри Сьюхам не бьют ебальник в кровь. Он сам себе ебальник разбил. Причем, как истинная мэрисью, он все очень точно расчитал и, конечно же, его Туко не убил этими ударами, и даже инвалидом не сделал, а лишь пару синяков оставил.
>>1336879 Напрямую, скорее всего, не прыгнет. Но Джимми станет косвенной причиной их развода.
Возможно вы заметили, что несмотря на свою успешность и высокое положение Чак явно завидует непутевому младшему брату. Который легко сходится с людьми и заставляет это работать на себя. Флешбек с Ребеккой тоже об этом. Чак ожидает, что жена увидит в Джимми деклассированного лузера с быдло манерами. как он собственно себя и ведет на ужине уебывая огромными глотками дешевое пиво из горла, рассказывая не особо застольные истории про язык и травя анекдоты Но на Ребекку Джимми производит абсолютно противоположное впечатление. Именно поэтому Чак весь ужин фрустрированно закатывает глаза. Более того, она ухохатывается над бородатыми и не особо смешными анекдотами Джимми. В конце флешбека даже отдельно показано, что она не замечает подобную шутку Чака. А всем известно, что женщина будет охотнее смеяться над шутками человека, который ей нравится. Вспомните случаи, когда ЕОТ даже ухом не вела на ваши охуительные шутки, но стоило Ерохину повторить их блеклую версию, она чуть по полу не каталась от смеха. Зависть, а не только любовь к правилам, причина плохого отношения Чака к Джимми. Заметьте он нарочно расстраивает отношения Джимми с Ким. Возможно это месть за Ребекку. И Джимми даже не надо ее ебать.
>>1336928 У него хронический невроз с обострениями. Это может перетечь в полноценную шизофрению, а может и само пройти, обычно случается от сильного стресса.
Помнится, со мною кто-то спорил, что после выхода из тюрьмы Туко не сможет найти Майка в огромном Альбукерке чтобы набить ему еблет еще раз. Проигрываю с этих лолов. Туко еще даже не сел по-настоящему, а Майка уже нашли)))
>>1336810 Ага, он такой бунтарь, типа нигилист и ему все похую. Современный актуальный персонаж, может и трудовика нахуй послать, и выключатель нажать, и банку в ведро с бумагой выкинуть, и даже огуречной воды без разрешения выпить.
Предыдущий: