>>1702228 (OP) Знаком с ней ИРЛ. Во-первых в живую она выглядит несколько хуже. Но это не главное. Зашла она ко мне как-то, как бы за конспектом, но нужно ей было другое. Пока я бегал, она уже присела на толкан. Притом даже дверь не заперла, чуть не вошёл к ней, но удержала руками. Было слышно, как она дрищет. Когда вышла это был просто пиздец, такого даже у бати с бодуна не было. Освежитель вообще не берёт. Брызги говна под ободок прилипли, даже не вытерла их, блядина. Сказала "извини", оделась и вышла, даже про конспект забыла, тварь. Потом час по соседнему ТЦ круги нарезал, пока выветрится, и ещё час, пока хата прогреется. А когда пришёл, в унитазе прокладка плавала вся в говне. С тех пор не общаемся.
>>1712867 учёба, работа, ОТНОШЕНИЯ, развлечения, вот это всё. главное чтоб во все тяжкие не пустилась с наркотиками, алкоголем, бросанием учёбы, не желательной беременностью
>>1712934 > Это все следствие из ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ ой, ну вот не надо заниматься казуистикой. она что, по твоему, должна выходить из общаги только в универ, задротить дотку и смотреть аниму теперь? развлекается, живёт полноценно жизнью, если хватит ума не скатиться в сраное говно, всё будет хорошо.
>>1712965 да вроде на человека похожа, пруфы употребления наркотиков, злоупотреблении алкоголем, беспорядочных половых связей пока не завезли. а вы уж тут устроили суд, блять, судьи. приговоров настрочили
>>1713019 Та я тут просто мимопроходил, дабы посмотреть на трэнд одной землячки, но чёт заметил какое-то кукареканье задротов-ноулайферов про разложение нравов. Дай, думаю, осажу петушков, ну и пошло-поехало... Укатываюсь обратно в /b/, вы омерзительны. Алибидерчи.
Вот вы смотрите на красивых тянок и думаете, что их внутренний мир такой же. А нихуя! Внутри они точно такие же люди, как и остальные. То есть говно, с большой долей вероятности.
С неба падают слезы, слезы ночного дождя, Ветер куда-то уносит, куда-то зовет меня; А я стою на крыше и сверху смотрю на жизнь, Которую я так ненавижу, которую я так люблю.
Припев:Прыгай вниз прыгай вниз не бойся,тихо шепчет мне в душу дождь, Прыгай вниз и не беспокойся о том, куда ты попадешь. Прыгай вниз прыгай вниз не бойся, твоя жизнь сплошная ложь, Прыгай вниз и ни о чем не беспокойся все равно когда-нибудь умрешь.
2.Вечер, лишь сигареты тихо гаснет уголек, Согревая своим светом, свет, - который так жесток, И выходит дым из легких, превращаясь в капли дождя; В этот вечер никто не укроет никто, тебя от дождя.
Прыгай вниз прыгай вниз не бойся,тихо шепчет мне в душу дождь, Прыгай вниз и не беспокойся о том, куда ты попадешь. Прыгай вниз прыгай вниз не бойся, твоя жизнь сплошная ложь, Прыгай вниз и ни о чем не беспокойся все равно когда-нибудь умрешь.
Снова кровь на ВИЧ и результат неизменный, И кажется, что кровь сейчас остановилась в венах; Одноразовый шприц, разделённый на всех. Ты слышишь в ушах, как-будто дьявольский смех.
Ты так и не успел что-то понять или взвесить, Да и какая сейчас разница - полгода или десять? Разве что-то не так? Всё равно когда-нибудь умрёшь, Это пустяк...
>>1829169 Если бы ты ХОТЕЛ, ты бы нашёл сам. Это лежит на поверхности. Как и вся инфа о ней, по которой её не трудно найти ИРЛ в Питере. Но зачем? Ведь она уже всё равно не та самая чистая школьница, которую хотел бы анон, и прежней никогда она не будет. Что мы тут делаем вообще? Лучше бы пошли занялись своей жизнью.
>>1830437 Я знаю не одну знакомую тян, которые после уезда в МСК на учёбу из нашего многотысячного Поджопинска, аля Липецк, становились ёбаными блядями. Города тут как бы не при чём, дело в том что люди резко меняют свой круг окружения и образ жизни, и становятся другими. В большинстве случаев конкретно тян становятся хуже.
>>1832209 >>1832362 У нее подруга по комнате неформалка, вся в татухах. И подруги ее такие же. Связалась с ними, мамка не контролирует. Через пару лет точно по впискам будет бегать.
>>1836174 Боже нахуй. Блазер это одна из самых блевотных и дешёвых алкашек в России. Один раз въебал около литра, на следующий день бошка болела так, что казалось что болят сразу все зубы и дикий сушняк в горле. Отходил жёстко. С тех пор к дешёвой и даже дорогой, крепкой алкашке блевотное отвращение.
>>1866605 Пушка, заряженная калом. Замороженным. Суть такова: криопушка выстреливает с большой скоростью замороженными фекалиями, которые пробивают лобовое стекло и убивают противника. До приезда ментов кал успевает растаять в организме и никаких следов не остается.